新・ゲーム総合ランキングスレ 899位 おめハゲさんこの板を荒らさないで [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 898位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547176658/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured まあ花は定額課金はされるだろうしそんなに変わらんだろうな 花は完全に末期状態だからもうどうしようもないと本気で思う
買い切りも同然の課金体制になってるからもうどうしようもない 何か面白い漫画ないかな王子
最近一番ハマってるのはワートリ、次点で将棋めしって感じなんだが ウィークリーですら弱くなったしもう花はダメだろ
表彰台チャンス更新後の火曜だけだろ 自民党は11日、外交部会・外交調査会の合同会議を開き、徴用工訴訟を受けた韓国裁判所の日本企業の資産差し押さえ決定や、韓国駆逐艦による自衛隊機へのレーダー照射などで深刻化する日韓関係について議論した。
出席議員からは日本政府に対し、対抗措置として、駐韓大使の召還や韓国人に対する就労ビザの制限、何らかの経済制裁などを求める強硬論が相次いだ。外務省幹部は、会議での意見を河野太郎外相に伝える考えを示した。
2019年01月11日 12時30分
時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011100671&g=pol >>178
sasayukiが面白いコミカライズやってたぞ 通常ガチャが回る余地が無いから
母体数が極めて少ないポケGOあるいは船に近い状況だから厳しいね
新規が多いか母体数が多ければまだ何とかなるけどね >>182
最初からやれよ
一個でも妥協したらつけあがる
徹底的に潰して土下座させろ >>179
数か月分のグラフみりゃわかるが土日月以外は大体花が勝ってるよ
たまに1日ブルが勝ったりする 何で韓国謝らんの?
謝れば日韓また拗れずに済むのに これだけ冷遇されてるのに一位のエロブルと、十五位のうんちあ 韓国の話はコッチでやれ
【朝鮮日報】 文大統領の対日批判発言に日本の5大日刊紙が一斉に批判社説 こうしたことはあまりない★2 [01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547264380/ やっぱり虹メダル取得不可の限定キャラを導入しないと
荒れるのは必至だが人が減ればやるときはやるしかない もっと露骨にインフレさせて古参からも搾り取らないと先はないんじゃないかな 新キャラもとれるって時点で虹メダル意味不明だったからな
せめて虹メリストに入るには登場から3か月後とかにしとけばよかったのに もはや花を元の勢いに戻すってのはビットコインを再び100万台まで戻せっていうぐらい無理ゲー >>194
昇華がそれに近い形なんだろうけど対して回ってないしむしろそれで悪化したような気もするんだよね ランスレって花スレの支部みたいなもんだろ
だって住民のほとんどがプレイしてるんだし 一応御三家?だしお花の最近のだらしなさは気になるわけだよ 昔は平和だったのに花が台頭し始めて不穏な空気が漂い始め
エロブルが来てからガイジが支配する魔窟に変わり果てた 昔は船とか刀をサンドバッグにして遊んでたけど今の御三家にそんな余裕ねーもん… どこもかしこも花花花でうんざりだは
雑談総合スレ建てていいかな じゃあ別の話題を
ネクロってずっとゲーム開始ランキング1位だな もうランスレいらないな
順位とかそもそもこっちが気にしてどうすんだよ
各運営だけが気にしてればいいこと ブルが来るまでは一日数十レス程度の平和なスレだったんですがそれは・・・ 年末あたりからよりひどくなったな
追わないから何が原因か知らんが 限定も出せない新レアリティも出せない
インフレさせようと少し強いキャラを出したら信者が暴れだし
その後のキャラは弱キャラになる
ただでさえどうにもならない状態なのに手足を縛られ重しを載せられてるからもう無理ゲー >>217
おめおじさんがテク業とオトギで発狂してランスレ崩壊させてからはずっとこうだよ 王子<花に受けた屈辱は絶対に忘れない!この恨み花が死ぬまで・・・いやユアゲが滅びるまで呪い続けてやるニダァァ!! >>217
よくある蔑称の朝鮮レッテルじゃなくて
マジモンの国籍が朝鮮な人間が居付いて暴れ始めたからもう無理よ 6クゲ早く実装しろよ鼻糞
いやナビ交代だなチョウセンニンジンでもいいぞ 花は落ちたおかげで指標としてちょうどいいな
更新でこれ越えないとこは触る価値なしって一種のラインになりつつある もう終わりだね さよなら さよなら さよなら テクロス 年末辺りというか10月くらいのコピペ連投+乱立でほとんどのスレ民どっかいってほぼ爺の一人舞台になってるからね 去年のニコ生で脱フラは来年から本気を出すって言ってたけど
最近の落ち込みを見てまだ脱フラに労力を割こうという気持ちがどこまで残ってるのかな fanza王者のant
セルランランカーの王子
6回戦ボーイの団長
どこで差がついたのか >>236
寝ると勢い二桁になるからな…起きてると1000こえるから相殺されてるけど なんで昨日からこんなに荒れてて今日の昼から更に加速してんの?
もう要因は一つしか無いやん! セルランどころか堂々とDMMランキンで勝負できないとは
俺はこういうのは悲しいよ
本当の信者なら課金して応援すべきでは? 爺こそが花信の救い
爺のせいにすることで精神の平穏を得る 爺が憎しみを引き受けてくれてるお陰で鼻糞は現実逃避できてるんだ 爺「荒らしているのは俺ということにしてお前らはゲームを楽しむんだ!」
花信「爺ェ(涙)」 なにか移住先のオススメ教えろって言おうと思ったがお前らには
オトギとネクロで騙されてるから信用できないこと思い出した >>255
だからあいミスだって
ハナスィーンこぞって移住中じゃん 互換ゲーだとヴィブレが一番デキはいいがブスばかりなので
絵の可愛さでいうならあいミスだな 叩きとかその辺を一人じゃない!っていうならまだしもスレ乱立+コピペ連投を違うって言われてもギャグにしか見えんわな サ終の危機がない安心できる順位ということであいミスだわ
双子でもまぁいいぞ ロリコン団長を自覚しててスマホでマギレコやってなかったのならマギレコ 花は今いる信者切り捨て政策もいいんじゃね
喚いてるやつは無課金だろうし課金者は大人しく付いて来るかもしれんぞ >>263
そういう運営にとって都合のいいユーザー(ノータイム課金勇者)が増えないから右肩下がりなんだろ
切り捨てるまでもなく無課金微課金は年金入りしてるからな >>263
アライさんは必要なければガルシンのようにゲームごと捨てる 49人のためのクソみたいなアプデだけはする新井さんをすこれ 大御所からのユーザー引き抜きで必死になる中堅下位の構図か? アライさんが忖度するレベルの課金者が49人しかいないという証左やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています