新・ゲーム総合ランキングスレ 899位 おめハゲさんこの板を荒らさないで [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 898位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547176658/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 去年のニコ生で脱フラは来年から本気を出すって言ってたけど
最近の落ち込みを見てまだ脱フラに労力を割こうという気持ちがどこまで残ってるのかな fanza王者のant
セルランランカーの王子
6回戦ボーイの団長
どこで差がついたのか >>236
寝ると勢い二桁になるからな…起きてると1000こえるから相殺されてるけど なんで昨日からこんなに荒れてて今日の昼から更に加速してんの?
もう要因は一つしか無いやん! セルランどころか堂々とDMMランキンで勝負できないとは
俺はこういうのは悲しいよ
本当の信者なら課金して応援すべきでは? 爺こそが花信の救い
爺のせいにすることで精神の平穏を得る 爺が憎しみを引き受けてくれてるお陰で鼻糞は現実逃避できてるんだ 爺「荒らしているのは俺ということにしてお前らはゲームを楽しむんだ!」
花信「爺ェ(涙)」 なにか移住先のオススメ教えろって言おうと思ったがお前らには
オトギとネクロで騙されてるから信用できないこと思い出した >>255
だからあいミスだって
ハナスィーンこぞって移住中じゃん 互換ゲーだとヴィブレが一番デキはいいがブスばかりなので
絵の可愛さでいうならあいミスだな 叩きとかその辺を一人じゃない!っていうならまだしもスレ乱立+コピペ連投を違うって言われてもギャグにしか見えんわな サ終の危機がない安心できる順位ということであいミスだわ
双子でもまぁいいぞ ロリコン団長を自覚しててスマホでマギレコやってなかったのならマギレコ 花は今いる信者切り捨て政策もいいんじゃね
喚いてるやつは無課金だろうし課金者は大人しく付いて来るかもしれんぞ >>263
そういう運営にとって都合のいいユーザー(ノータイム課金勇者)が増えないから右肩下がりなんだろ
切り捨てるまでもなく無課金微課金は年金入りしてるからな >>263
アライさんは必要なければガルシンのようにゲームごと捨てる 49人のためのクソみたいなアプデだけはする新井さんをすこれ 大御所からのユーザー引き抜きで必死になる中堅下位の構図か? アライさんが忖度するレベルの課金者が49人しかいないという証左やぞ 引き抜けるのは課金しない声だけ多い底質ユーザーばかりだということを理解しろ それでもとりあえずユーザー増えれば運営は安定するだろうからな
下位は必死なんだ |
____ | たのしい
| | _____/
 ̄ /
/ / _____/
/ |
/ _/ | ______/
 ̄ _|
∩∩ ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た V∩
(7ヌ) (/ /
/ / つこうた ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 横領バレた||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _( ´∀` ) ∧_∧ ._(´∀` ) ∧_∧ ._(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄ 愛 ⌒(´∀` ) ̄ 神 ⌒`(´∀` ) ̄ 岡 ⌒`(´∀` ) //
\ 京 /⌒ 北 ⌒ ̄ヽ 知 /~⌒ 広 ⌒ ̄ヽ、奈 . /~⌒ 栃 ⌒ ̄ヽ 山 /~⌒ 愛 ⌒ /
| 都 |ー、 海 / ̄| 県 //`i 島 / ̄|. 川 //`i 木 / ̄|. 県 //`i 媛 /
| 府 | | 道 / (ミ 警 ミ) | 県 / (ミ 県 ミ) | 県 / (ミ 警 ミ) | 県 |
| 警 | | 警 | / \ | 警 | / 警 \ | 警 | / \ | 警 |
| | ) / /\. \| / /\ \| / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ ヽ、_/) (\ 兄さんが潰れるならなんだっていいんだ
ボクはそれで 虹メダルの導入時点でノータイム課金勇者の矜持を奪ったからね
札束殴り合いでしかコンプできなかったハードルが虹メダル導入でかなり下がった
そこで廃課金を切り捨てて今更 あらすじ
人里離れた山の中で、自主映画の撮影クルーがホモビの撮影を行っている。
リアリティーを求める監督の要求はエスカレートし、なかなかOKの声はかからず、テイク数は810を数えていた。
その時、彼らは本物のホモの襲撃を受け、大興奮した監督がカメラを回し続ける一方、撮影クルーは次々とホモ化していき……。 虹メダル導入時点ではあくまでガチャの天井のようなものだったからな
それを直売した時点で狂い始めたのが正しい 虹メダル直売りで廃課金をパージして
アプリ導入で新規援軍が来ると計算してたが来なかった
この時点で投了でもおかしくないのにアライさんは諦めずに頑張ってる
援軍が来ない籠城戦は地獄なのにアライさん頑張ってる 日本の全世帯数 5290.4万
超富裕層 純金融資産額5億以上 →→→7.3万世帯(0.14%)
富裕層 純金融資産額1億円以上5億円未満 →→→114.4万世帯(2.16%)
準富裕層 純金融資産額5千万円以上1億円未満 →→→314.9万世帯(5.95%)
アッパーマス層 純金融資産額3千万円以上5千万円未満 →→→680.8万世帯(12.87%)
マス層 純金融資産額3千万円未満 →→→4173.0万世帯(78.88%)
ソース
https://matsunosuke.jp/the-rich-in-japan/
https://www.nri.com/jp/news/2016/161128_1.aspx だから腐れサイゲ様のようにメダルで取れない限定実装すればいいだろ
なあに無課金ゴミどもはもう切り捨てたんだやるしかない メダルで取れないけどガチャからは出る・スペチケから取れるぐらいが次の落としどころか? はたらけど、はたらけど、
生活は楽にならざり
ぢっ、と ほもびを見る。 それだと虹メダルで交換できないって時点で荒れたりせんの?
まあ知ったこっちゃないけど スペチケで取れるってのも変な話だろ
虹メダルってスペチケの上位互換なのに 虹メダル直売は目先の利益しか考えない愚策だったよな
脱フラ諦めて短期決戦に出たのならまだ理解できるがそうでないなら本当にアホ あー制服姿のイケメン男子中学生の男らしいデッカいオナラ聞きたいし嗅ぎたいなぁ
出来ればイケメン男子中学生に無理やり嗅がされると興奮するなぁ 万能性があるものをむやみにばら撒いてしまったアライさんサイドに問題がある >>291
そもそもアプリで新規流入を皮算用した策だろう メダルの価値を下げたら今度はウィークリーも売れなくなるからどうなるんだろうな 虹メダルで取れないキャラで納得できそうなのは対人ランキング上位のみとかそういうの
無理やね諦めよう兄さん ウィークリーも売れなくなるのは今週証明してしまったんだよなあ 3年経過して4周年も見えてきたゲームがアプリ出して
新規が入ってくると思ってる時点で既に負けてる >>290
だから役割を変えるということだな
勿論ガチャからは出るがスペチケ虹メで取れないとするのが
今までのスペチケ虹メの順列的に正しいだろうが 少し痛がっていたが、腰を動かすと、女のような喘ぎ声でヨガる。
ケツの奥に打ちつけるように深く入れると、
「あ〜っ」と痛苦しそうな声を上げて、
背を反らしてケツマンコを締め付ける。堪らない。
マングリ返しにして、ガンガンに掘っているとキスをねだられ、
思いっきりディープキスしてやったら、
ケツマンコを締めて喜んだ。かわいい。
そのまま腰をピストンさせ、
締め付けをやめないケツマンコの中に射精した。
すると、スジ筋坊主は怪訝そうに「まさか生ですか?」
今更聞くなよ。いつ俺がゴムはめたよ。
相手が男だろうが女だろうが、
生で中出し種付けじゃねーと、オスの本能が満たされないだろうが。
「俺、病気じゃないから大丈夫だよ」となだめて、
シャワーを浴びて、さっさと服を着た。
店を出る時、パンパンというケツを打ちつける音に合わせて、
スジ筋坊主の喘ぎ声が聞こえてきた。何カマトトぶってたんだか。
飯を食べ終わって、子供を寝かし付けたら、
心変わりの激しい嫁が、「ごめん、やっぱり今夜しようよ」と誘われ、
嫁にも種付けする羽目に。
1発出した後だったから遅漏気味で、嫁は大満足。
「今晩いつもよりすごかった」って言ってくれてありがとう。
でも、お前のことは愛しているが、
締まりがいい野郎のヒクヒクケツマンコに比べたら、
お前のマンコやケツマンコは掘り応えがないんだよなぁ。
男の味を知るまでホモには嫌悪感しか持っていなかったが、
今ではむしろノンケに、
「あんなに気持ちいい男のマンコにブチ込まないなんて」と憐れみしか感じない。
やっぱ男のケツマンコが最高だ! センティを目の当たりにして仮想通貨虹メダルの将来性に不安を覚えた >>295
どうもこうもないぞ
現状のまままた盛り上がりを復活させるのには増加ペースを新規獲得>年金入り
にする以外策がない 虹メダルっていうスペチケ以上の安売りアイテム展開して売り上げ落ちたけど盛り返したいとか都合よすぎるだろ
グラブル方式の月末限定ガチャ産でチケコイン不可で最初から上限lv100+強スキルのリミテッドキャラの実装くらいじゃねえの 20歳の時、初めて発展トイレの個室に籠もってみた。
その壁には一面に情事の相手を求める書き込みがあった。
それまでに何度もその書き込みやイタズラ書きを見てはオナニーし、壁に大量のザーメンをぶちまけて満足していた。
自分で言うのも何だが、絵が得意な私はフェラやアナルセックスをしている絵を書き込み、それだけで興奮して、またオナニーで気を紛らわせていた。
何度か通い続ける中、私の描いた絵で盛り上がっている同士が沢山いることが書き込みで分かり、ますます興奮した私は、発展場デビューに向けて心の準備を怠らなかった。
いよいよその日、とにかくちんぽをジャブって貰い、運が良ければアナルセックスで果てることだけを考えて待ち構えていた。
やがてドアをノックする音が! 途端に怖くなり、何度か無視した後、一目散に個室を飛び出した。
すると背後からの
「そうなんでしょ?」
「何が?」
「ホモなんでしょ?」
そんな会話に誘導され、ついに個室へ。 サイゲは最初からサプチケで取れない枠を用意してただろ?
サプチケまねてスペチケ導入するのならサイゲがなぜ取れない枠を設けたか考えろよ…
そしてサイゲはさらに最新はサプチケで取れないようにしたそれに逆行する虹メダル 過疎姫ほんと工作やなどうやったらゲスに勝つんだよ。花は6位かおわりかけじゃん。 その途端、自分の中の何かが吹き飛んだ。
どう見てもウケの相手のちんぽを弄り、自分から屈んで半勃起したちんぽにむしゃぶりついた。
「おいしい…」
夢中で吸い上げた。
彼は恍惚の表情を浮かべたものの、暫くすると攻守交代。
激しく私のちんぽをジャブってきた。
「…ンあぁ…こんなにフェラが気持ちいいなんて…」
それまで専らアナルセックスで満足していた私は、余りの快感に今にも射精しそうになった。
この時点で興奮が最高調に達した私は、
「お尻に入れてもいいよ」
と、自分でも想定外の行動に出てしまった。
「えっ! 本当に?」
驚く彼に背を向け、私は大げさにお尻を突き出した。
「ンあぁ、久し振りィ…気持ちいい…」
彼は激しくちんぽを打ち込んでくる。
「ンあぁ、あぁ、んン、いィん」
何なんだこの感覚は! 段々アナルの奥から込み上げてくる快感!
いや、ちんぽの奥、前立腺が気持ちいい!
突き上げられるごとにちんぽから透明な液がダラダラと溢れて床に滴り落ちる。
射精するでもなく、でもイキそうな快感! だからアナルセックスを求める人がいる訳だ!
妙に納得しつつ快楽の中に見を任せていたら、彼は無言のまま熱いほとばしりを私のアナルの奥深くに放出して果てた。
私はそれでも満足出来ず、彼のアナルでヤラせて貰った。 そもそも全てを恒常キャラとするならば虹メを直売したのはクリティカルな愚策だわ その万能性あるものを自分で売っておいて、貯蓄されて困ったからってセンティで回収しようとしたのは呆れた >>306
ガチャゲーなんて所詮イキれるかどうかだからな
花でイキる要素は総戦ランキングとプロフィールアイコンだけなんだから 兄さんたちまたお花の話ばっかしてる…
6位のゲームとかもうどうでもいいよ 僕はノンケですが、年末に男性のご主人様ができました。
出会った日に変態家畜奴隷として『ペス』という名前を頂きました。
これからは人を辞め、立派な犬として変態家畜奴隷になれるようペスを調教して頂きます。
ご主人様との間の決まりごととして、
オナニーはご主人様の許可を得ること。
射精する時は『ご主人様イかせて頂きます』ということ
オナニーは全裸ですること
犬小便ができるよう練習すること
ご主人様からのメールには1分以内に返事をすること
ご主人様の命令は絶対
以上の項目を提示して頂きました。
また決まりは増えるかもしれませんが、これらを守り立派な犬として調教して頂きます。 トップクラスの右肩下がりがいよいよ現実の目にさらされ始めたってことだぞ 今月12日中10日間1位の全盛期船並みの推移で進む神ゲーは
もう最強すぎて語ることがないわ まあ819とか868のゲームだし妥当
まだ高すぎるくらい 14位とか連発するようになったアイギスのことかな? パイセンの衰退はもう語り尽くされただろいい加減にしろ 新井の間違いはロリコン団長が口だけってのにいつまでも気付かない事だよなぁ
ブサカブトと今回の1日天下には笑わせてもらいましたわ エロブル買い支えてる層が見えないし何考えてるか分からないから話題にしようがない
なんで1年以上アプデ手抜きされてるのに延々とガチャ回す気になれるのか
ゲー無に課金するのもいるし別に気に入ったキャラコンプできるのならクソゲークソピックでも出るまで回してるだけなの? 最近は毎日1時間以上オナニーさせて頂いています。
しかし、射精は許されていません…ご主人様とお逢いできる春までペスは射精を禁止されました…
昨日はオナニーだけでは我慢できず、勝手にアナルオナニーをしてしまったため、お仕置きをして頂きました。
内容は『公衆便所で全裸写メを撮ること』と、『便器を舐めている写メを撮って送ること』でした。
正直便器を舐めるのは嫌でしたが、ご主人様に頂いたお仕置きなので実行し写メを送りました。
嫌なはずなのに便器を舐めている変態行為に興奮してしまいました…
今日もオナニーの許可を頂いたため、射精はできませんが全裸でオナニーしながらこの投稿を書いています。
もう30分以上オナニーしていて金玉パンパンでち○こはびちゃびちゃです…
まとまりがなく、長くなってしまいましたが読んで頂いてありがとうございました。
また何かありましたら投稿させて頂きます。
ご主人様からの提案で脱糞でイケる変態に躾て頂けることになりました。
明日紙オムツと浣腸を用意するよう命令され、脱糞オナニー調教が始まります。
また進展がありましたら報告させて頂きます。 14位とか連発するようになったの今に始まったことじゃないからな
兄さんはセルランでそのオワゲーの影すら踏めないことを恥じたほうがいい 虹メダル税取ればいいじゃん
月末にメダル400以上持ちこしてる人は月初めに10%ずつ徴収 昨年の春先とか秋口のオトギに刺されたあたりはパイセンの衰退は毎日のように語られてたぞ 一番最初のハナモモは実際売れたけどそいつら初期ロリ組が年金生活入ってるんだろ?
なのに声だけは大きいままだから運営も流行りのズレに気づかないままで売れないロリガチャが続いて 俺は短髪で一重の少しムッチリした感じの亀頭プレイ好きのフトマラで、
四六時中 亀頭のこと考えてる三度の飯より亀頭磨きが好きな亀頭野郎っす。
毎日亀磨きで亀鍛えてるんで亀には自信あり!責めるのも得意!
とにかく亀頭が好きなんで、同じような亀頭責め好き兄貴がいれば亀を愛する者同士で亀兄弟なりたい。
男だけに許された素晴らしい遊び亀磨きで、男にとって何よりも一番大事な部分、
お互いの股間からにょっきりとそそり立った雄のシンボル「亀頭」を愛し合い褒め合い讃え合い、
男に生まれた喜びを分かち合える亀兄弟になろうぜ!
男の男による男のための亀磨きでお互いの大切な大切な宝物「亀頭」を愛で合う亀強化合宿で亀鍛錬してぇ。
亀好き亀ホモ野郎同士で亀磨き合って、亀の気持ち良さ、亀の素晴らしさを感じながら亀快楽に溺れて
最高の亀時間を過ごして極楽亀天国に行こうぜ!
亀を責めるのも責められるのも好きな本気の亀頭野郎からのメッセージ待ってる。
埼玉の大宮から。都内には出やすいっす。 虹メダル無駄遣いさせたい、でも支持層である無微課金に嫌われたくない
と思った結果がゲーム内容的に何も意味ないくせに貴重アイテムをドブに捨てさせる謎限凸
もう何もしないほうがマシまであったな >>332
しなくても困らなくてもあんなん投げつけられたら萎えますわね 花についてはもはやロリだからどうとかって次元ではない気がするが 花は恒常ガチャが虹1金2なのを虹2金1に変えるだけでコイン使われない問題は大体解決するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています