新・ゲーム総合ランキングスレ 899位 おめハゲさんこの板を荒らさないで [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 898位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547176658/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>570
人がごっそりいなくなった後の時期かな
そりゃあんときからおかしかったよ
明らかに金に困ってるじゃないとコンテンツ枯れつくしたとしても今見たいな無茶なかき集め方しない
個人的には売り逃げ視野に入れてるんだろうなって思ってる テクロスは9疎姫っていうわかりやすいのがつけれたからなぁ 花信かオト信が成りすまして発狂してるんだろ
わかりやすいわ 上級ランスレ民様はレスだけで個人の特定まで可能だぞ >>571
ザコすぎて相手にされないから平気だろうけど万が一サイゲかカプコンに訴えられたらエンジェルロックの会社に移したらセーフだな 今発狂する要素あるの花しかいないんだよな
前コピペ酷かった時はギスに圧勝の周年期間だったし、今回はブル最強月間で花萎え期間だからそれで発狂してるんだろ
花叩くためにあえてやってるとも考えられるけどコピペ連投してる基地害がそんなこと考えられる訳が無いので除外 オトギは12月買い控えからの〜1月それほど変わらんって展開で
最早信者もランスレ常駐を諦めたんだろう ゴミのアイギスと花のスレしか残されないせいで
エロでDMMゲー総合みたいなキャッチャーな板なのに過疎過疎なの草
アイギスと花の雑談スレとか誰が得するんだwww 花の分析は半分俺の中の妄想もあるけどまあ年末からの神姫のガイジムーブもかなりやばいよ
監獄優良誤認も重なって見てて相当楽しいw >>585
9ソ姫だろ
そういやまだ鼻9ソは無いんだっけ 8ナ糞ってつけた来週に9疎姫ブーメランくらってたからなあれは笑った
>>585
ブルの最低順位の9に過疎姫 ガルシンはまだ始まらないのかこれだけ花が落ち目ならユーザーごっそり奪えるだろ >>589
純愛福袋だったし今回の新キャラも人間シチュが2つめにあるから課金控えは今も継続中だぞエアプ >>594
韓国と圏外一位ネタブーメランしたりとトムとジェリーみたいな関係だな はやく次世代覇権候補オトギフロンティアの財布ぶっぱなした本気みてーなー まあエロブルも一般35の方はいい名前つけれないし何とも >>592
それなら9ソ姫とか言えばええやん?
急に過疎ったゲームという意味かと思ってたけど前から過疎だったわ R-18では日本で一番売上の良いゲームなのに神姫も酷い言われようだな
ソシャゲ始めます宣言したアリスソフトもR-18やるならFanzaに来るしか選択肢が無いがさてどうなるかな ガルシンの戦闘見たけどあの出来じゃ無理やな
live2Dがネクロ並ならワンチャンあるけど前と同程度なら無理
エロもアニメなしならアウトアニメは全キャラつけてやっと上位だわ コピペ荒らしや他ゲーdisとか誰がやってたかバレてしまったけどどうすんの?
いつも通り神姫にこすこすする? セルラン868位とかニジュウイバナくらいでもおかしくないような順位だけどなw
ギスやブルはアプリ出して長いけど最低順位500位くらいだったはず 今見たらギススレの勢い1000か
本物の信者スレも死んでるし というかコピペ荒らしあんな長時間やる暇人が他にいると思ってんの?
ハナシンガーしてもまた何かいってるよで終わるよ アリスはランス以外あり得んだろ
まだ舐めプするとか潰れたいのか 必死にエロブル擁護して他に責任転嫁してるやついるけど何やってもエロブルの評価は上がることはないからどうでもいい
エロブルより下とかどうでもいいのよどっちもうんこなんだから >>602
アリスソフトとコラボした作品は結構あるしFanzaで出すんじゃないかな 五周年でギスが圧勝したら発狂
福袋年始で神姫が圧勝したら発狂
誰が発狂してるのか見当もつかないフニニダ GALZOOでもいいぞなんだったらはるうられオンラインでもいい 日本にはFANZAとにじよめしかプラットフォームが無いからなぁ実質 >>609
いるから今ここで俺が喋ってるんやで?
てか花が雑魚いときに限って発狂する理由は俺の仕業では説明つかんやろw >>610
アリスオールスターズみたいなゲームだしアプリ版ままにょにょ(わいどにょ)でええんちゃう
ランスは最強キャラだぞ
>>616
はるうられってブスを駆使するゲームだよな >>612
そのわりに花が批判されると「エロブルのほうが酷い」と謎の論点ずらし始める奴が大勢いる件 実際問題R-18でソシャゲやるメリットって無いんだけどね
それしか能が無いなら兎も角 >>617
正確に言えばどうでもよくないよ
テクロスうぜーなーってここに至ら嫌でも目に付くし
他ゲdisはいいんだよそういうスレだから
テクロスの行動がうざいってだけ テクロスの行動もうざいし花信の行動もうざいじゃいかんのか? 一般展開阻害されるからなエロあると
一般展開自慢に信者が躍起になってた花ですらアプリがあのザマ 大半のエロゲ屋もなんかしないともうもたんのだろ
だからDMMに股開いてる奴も多いんじゃないの >>614
なんか流そうとしてるけどこれが事実なんだよな
スレタイスレで新たにコピペマン出来てしまうし花民ってなんで荒らすことしかしないの? 全方位でdisるレスがあるのがランスレの自由度だろ気に入らないとか知らんがな ランス10が元々ソシャゲ用に作ったゲームシステムらしいんで
ランス10のシステムに課金要素乗っけたようなもんが来るだろ >>626
大半はそう感じてると思うけど交尾してる連中はアイツよりマシみたいな話だから >>626
もうお前が業者vs信者って自供してるやん
信者vs信者ならいいんだよ
わからないならもういいよ >>624
本当はエロゲが作りたいけどあまり売れないから仕方なくソシャゲにするって事じゃない >>633
実際アレを流用しないとか考えられんくらいにカードと立ち絵豊富だったからな >>623
ぶっちゃけアイギスのセルランってくそ雑魚だよね テクロスがここで業者やっとるなんて悪名高いからやってても不思議じゃない以上のことあるんか
それで信者ならいいとかいって花だけ擁護し始めるのはクソみっともない >>625
他ゲdisしていいならテクロスが他ゲdisっててもよくねぇ?大人しく叩かれとけってw
花が叩かれる時だけテクロスガーで過剰反応するからバレバレで馬鹿にされるんやでwww ランス10の戦闘クソつまらんかったから勘弁してくれや
出来の悪いソシャゲみたいと思ってたけどその通りだったんですかいな エロゲは年々売り上げ減ってる上に割られまくりで
修正パッチ上げると販売数の3倍DLされて心が折れるんだっけ 小学生の討論会見てるみたいでいいぞ〜w
がんばれがんばれ〜w 花特有の神姫コンプ発動してるだけだろ
堂々と神姫叩いてるし >>635
おっ俺ギス信者だから花叩いていいのか?
エノテラシュウメイサカキよりアクアマリージルヴァのほうが可愛いよな
花のイラストおじ無能! そもそもテク業がいる証拠も(いるとは思ってるけど)ユア業がいない証拠も出せねぇんだからどっちも叩かれとけ 花信者ってなんであからさまな擦り付けしか出来んの? 初期のテクロスはともかく今のブルって
火がついたままでも課金する連中しかもう残ってないから火を消す必要すらなくね?
テクロスを本気でうざいと思った連中はもうエロブルやってない 花はそれなりに好きだけど(DMMで一番花に課金してる)
ランスレの花信煽るの楽しいから花叩いてる僕はどこ信になりますかね? 別にええやん
数字が覇権!神姫覇権!!テクロス覇権!!!っで
ただ、生放送中止とかグッズ売れないとかTGS生放送での過疎化が前代未聞とか色々あるけど
目を瞑れば問題ないわけで そうやってお花と王子とテク業が醜い争いしてる中、オトギに王座掠め取られてるのに暢気なもんだな 船みたいにリアイベ満員御礼でも売上がカスなゲームになるよりは神姫みたいに過疎でも売上高い方が嬉しいだろ >>650
花民
俺も花やってるけど頭おかしい信者は嫌いなんでよく煽ってるよ もう花は神姫に対抗出来ないのは明白なんだし諦めろよ
オワギは勝負にならないんでそもそもでばってこないで >>646
ええで
いつピャーとウホッ以外のボイスつくの?テキストでは愛撫してるのに開幕思いっきり中出しされてますし
ちな俺ギスしかやってないけどなwwww 神姫から人がいなくなったのはガチャが酷すぎるから
まるで高尾の台みたいにハマる ほーらね、言い返せないとすーぐテクロスがー
花のセルランとかメダルの売れなさっぷりを馬鹿にされてるだけなのに、どうしてテクロスの話になるのかな?w
極論エロブルがランキングのどこにいようと今週の花がクソザコなのは変わらないと思うのだけど?w >>655
この文書だけ見ると船がユーザー目線の神ゲーに見えるから不思議だな 兄さんもセルランに目をつ瞑れば問題ないな!
と思ったけどあったわ(笑) >>655
ちょっと無理かな
売り上げありそうで無いから中止になったり社内でのリアルレイド等が起きてるんだと思う >>657
本当に相手にする必要がないのなら何言われても一切なにもしないでいいのでは? テクロス認定されても花叩くのが気持ち良すぎてやめられない DMMRのゲームはDMMのエロブル、アプリ偏重の先輩で終わりだからな
最近のあいミスや御伽が頭出てきたからそいつらに期待
嘲笑の兄さんは座ってて 俺も花騎士ユーザーだけどいつも花煽ってるけど花を馬鹿にしてる人って皆花のユーザーなのでは ブルは頭のおかしい廃課金が頑張って強いのは事実だからね
逆に花は運営が頭のおかしいセンティをしたら人が減ってるのだから
むしろ盲目的な花信以外の団長たちの感性はまともだと思うわ やってなきゃ具体的なとこで馬鹿にできんわ
だから過疎姫はリアユニとか賞与ネタ以外難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています