新・ゲーム総合ランキングスレ 900位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 899位 おめハゲさんこの板を荒らさないで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547211122/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>152
鍵はメインライター瀕死メイン絵師クビで生産自体滞ってるけど出せば売れるし、葉型月ガンダムはガチ覇権じゃね?
勘違い宗教フラワーと一緒にするなよ。
オトギは宗教化するんだろうけどフラワーからの流入のせいもありそう メジャーだろうがマイナーだろうが売れようが売れまいが
関係ない所で自己主張しまくるから嫌われるだけの話でしょうに
売れてたらどこでも話題に出していいのかと オウジガーオウジガーっていってたら王子より害悪な存在になってたというね >>151
どうみてもランスレ民が荒らしてるようにしか見えないけど君たちはピュアピュアなんだな >>160
ハァ…ハァ…敗北者?取り消せよ!
スマホの王者だぞ! ニコニコだと未だに流行ってるからね。しょうがないね
マジでニコニコ自慢とかカスになったよな 未だに3〜5年目ゲームが御三家呼ばわりされてるここと良い勝負だな ':::::::/::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::', /ニ/
/:::::::/:::/:::/::::::::::::::::::::::::\::::::::. /ニ/
.:::::::::{:::/: / {::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::: /ニ/ /〉 /〉
. __ i::{::::::V::/ {:::{::::::::::::::::ハ ::::::::: i /ニ∧ '/ //
. |i:i|\ |::{:::::::{/{、 八{:::::::::/::/ V/::::::} 'ニニ∧ // //
. |i:i| `ニニ=--- __ |::{:::::::{ 八ー''八::::/}/`ー´ V::::}/ /ニ∧ニ∧// //
. /i:/ }i:i:〉 .|八:::::示芯_三)/三ィ芯ア:::::八 'ニ/ ∨ニ∧ /
/i:/ _ }i:{ )从 ⌒`  ̄ ̄ ̄ ¨¨八:( /ニ/ -=ニ
. /i:/ |┼| ┼ヽ }i:i〉 __込 __ ' ..: ニ=-/ニ/ -=ニ〉
..〈i:〈 土 ノヽ /i/ ..r─=ニ {i::.. └‐‐` イ:i:} /ニ/ \
. }i:i} / ヽヽヽ 〈i〈 .ハ∧ 八i:\> </:i:イ // //ハ
. /i:/ }i{ /.:.V∧ {:i:i:\:i ̄Y ̄:i// // ////ハ /
〈i:i:{ ‐|/{ /i:〉 ,.:.:.:.::、/\ \:i:i:i:i:=-}-=:i:i:i/ ////.:.:.V /
. }i:i| /| {_, /i:/ ..:.:.:.:.:.:.\/\ \:i:i:i/:i:i:i:/ ////| .:.:.:.:.:.:.V
. |i:i| 〈i:〈 {:.:.:.:.:.:.:{.:.:\/\ \{:i:/ /// / | i .:.:.:.:.: | i
. \\ \\ 〉、:.:.:.:.:V/.:.:.\/\ / / __ / .:.: | | i .:.:.:. { /
. \\ /  ̄ ̄ ':.:. \.:.:.V\.:.:.:ニ=-「  ̄ ̄  ̄ ̄} :.:.:.:.:.:.:.: || | | i.:.:.:.:V /
.  ̄\ __/ .{.:.:.:.:.:.:\.:V、 \.:.:.:.:.|/  ̄ ̄ ̄ V|ニニ=─|| | | |.:.:.:.:.:V
ニ=- }.:.:.:.:.:〈ニ∧i\二二l{////////} |:i:i:i:/:i:i:i|| | | |.:.:.:.:.:.}/
ニニニ=- ,.:.:.:.:.\Vニ∧:i:i:\:i:i:i:V//〉/// :|:/:i:i:i:i|i:|| | | | .:.:.// /
ニニニ=-- _{.:〈.:.:.:.:. Vニ∧:i:i:i:i:\i/ニ//// 〈:i:i__ノ(:iV | | | | | // __ -=ニ
V.:.:.:.: ̄ Vニ∧ニニ/ニ/--------) / } , | V/ _/(
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vニ〉 /ニ/ ─=ニ ( 〈ノ、__ }/ ) ニ=--
∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} /ニ/ ) {\__ / / (  ̄
/∧.:.:.:.:.:.:.:./ニ/ /⌒ L\_/ >>155
売れてたら共通の話題になるかも(結果そうならないならただの空気読めてない人ですね)
売れてないフラワーと一緒ではない
クリスマスはキリスト生誕祭だけど日本中で話題にされるじゃん。オウムの誕生日なんかポアゲッソヨ クリスマス祝う奴はキリスト厨、自己主張しまくるガイジ ひつじ懐かしいな思えばあの頃からシズルはダメダメだったな >>142
400圏外でも圏外上位なら日商100万円前後くらいはある
言うほど花アプリは見捨てられてない
見捨てられてないからこそ集金の伸びなさか惨めになるのだが
いっそのこと常時800位を彷徨うくらいすれば「アプリ新規も含めてみんなブラウザでやってるからセルランは考慮するな」と開き直れたかもな 361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4d-03VH [180.27.36.67])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 00:04:13.15 ID:5t6GMDnP0
https://i.gyazo.com/28c2ac660d93b5fdf9f073e075073028.png
ユニメンが走ってる最中にサボってクソコラ作ってたけど別にいいよね >>50
艦これって明確な「敵」がいるのか・・・すげえな >>193
月商が1600万とか出されてんのに日商100万円前後も無いだろ
一時的なブースとは、あるかも知れんけどここまで酷いともう右下がりしか出来ないよ すまん勘違いしてたわ
400位にも入れてなかったのね・・・ >>195
実際被害に遭ってるんだろうけどプロパガンダの一種で
そういうのが居るって告知したほうが客層的にも盛り上がるんじゃないかな まぁヒ凍結とか明確に悪意を持った対象が居てこそだしな、何時までもヒをメインにするなよって真面目な突っ込みは置いとくとして >>195
今回はなんか数日に渡り続いててかなりしつこい
一方的に攻撃されるレーダーマス追加を勝手にレーダー照射と結び付けてファビョってるのか
アビホラの件で発狂してるのか、どっちなんだろうなぁ 船関係は信者もアンチもかなり頭おかしいからなぁ
今日もアンチのガチ勢が態々DMMに電凸して本当に艦これが攻撃を受けてるのか?運営の自演では無いかって確認するくらいだし レーダー照射でふぁびょりたいのはこっちだってのに
なんであっちが被害者ヅラなんだ ランスレで工作とかはおはようございますと同程度の会話だが、リアルで工作ですか?ってやるとか流石の船界枠だな 何が悲しいってもはや攻撃されてようがされてまいが
何の騒ぎにも問題にもならないところなあ。DMMサーバーも止まらないし >>203
確認って意味わからん
そんなんコールセンターが答えられるわけないだろ・・・ 実際ヒ凍結や毎回DDOS攻撃してきたり犯人が存在するから仕方ないわな 艦これアンチって艦これによって衰退した某同人界隈が中心だから
相当怨まれてるんだよなあ 運営の自演ってサラっと言ってるけどかなり狂気の世界に足突っ込んでないか? アンチは爺レベルが大量にゴロゴロしてる精神異常者集団だし >>212
あの運営定期的に攻撃されてる言ってるからね
数人で頑張ってるだけでただのかまってちゃんなんじゃねって層も居る >>214
こうやって話題にしてもらおうって事と結束意識でやめられないようにとか 神姫やってるだけでATM扱いなのがスタンダードなこのスレで何を >>221
だってATMじゃんアプロ実装でユニメンから10万引き出してたぞ ゲームの話題じゃないやん!
ゲーム側の担当も大変なのかもな、あれ以上中身改善しないんだろ 船は信者もアンチも思考が古すぎて見てて頭痛がする
信者は未だにオバマ来日よりトレンドが上だった時代が忘れられないし
アンチは船が既に閉じコンとして信者の囲い込みを完了させた経営をしている時代の変化に気づいてない 船と半年程度しか年齢が違わないパイセンの王子ガーとか言ってるランスレが言う事かね? 年末に配った種使い切ったからまた配っていいぞハゲP >>225
グラブルさんも攻撃された事あるけどわざわざこんな事大々的に言わんよ
自分たちの作りが甘いです言ってるようなもんだから 閉じコンになった今になって変に変えるよりはこのまま運と時間で戦うゲームでいいと思う
半端に面白いゲームになっても人は増えるどころか減るだろ >>224
アルバハHLをワンパンしただけですーぐ文句言ってくるグラブルガイジを勧める神経が分からん
ゲームにマジになりすぎなキチガイだらけだよあれ 昔MHFやっててアタックを受けています(笑)があったの思い出した
すでにインしてる奴はプレイできる上補填ももらえた気がした >>231
あんなキチガイに絡まれるくらいなら神プロやるわ ブルは初期の40%とかイベ30%で戦ってる時期は良かったと思うよ
本家がすでにインフレしまくってたからね
なお… グラブルってFGOと同じで他人にマウントとるしか楽しみがないゲームだしそりゃガイジばっかになるよ 神姫はゲームデザインの割に圧力弱い気がする
せいぜい無言で追放される程度だし遊びやすい >>239
この段階で集まってないは無いわ、サボってないでお前が集めろ お空は古戦場中1日5時間はプレイできないとギルドから解雇みたいなゲームだしな DOS攻撃って今はハードル高いんか?
田代砲しか知らんからキチガイでもできるイメージなんだが なんでスマホアプリでMMOじみたことやらなあかんのや… >>230
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568886.jpg
こんな感じに船のゲームとしての問題点を分かり易く指摘していたあさりよしとおが未だに現役提督でしかもガチ勢だったりするから蓼食う虫も好き好きとしか言えんな
傍から見る限りはこの画像が船叩き棒として良く使われて来たのは中々シニカルな冗談に見えるが >>246
グラブルは晒しが酷すぎてヤバいぞ
30連部屋で途中抜けしたらキチガイ共がこぞって叩きに来る
幸いサブ垢だったから助かったけど変な粘着拗らせたゴミみたいなの数人が連日汚らしい言葉で責めて来るとか怖すぎだろwww おめおじさん冤罪はらさないと
383 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-RNo8 [112.68.198.122]) sage 2019/01/13(日) 00:39:20.85 ID:x4Ji99g90
コピペ貼り荒らしも花とアイギスとオトギは連投されてたのに
ここは平和だっただろ
そういう事だよ おめおじの無罪を晴らすために今こそ奪還するしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています