新・ゲーム総合ランキングスレ 900位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 899位 おめハゲさんこの板を荒らさないで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547211122/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 昔MHFやっててアタックを受けています(笑)があったの思い出した
すでにインしてる奴はプレイできる上補填ももらえた気がした >>231
あんなキチガイに絡まれるくらいなら神プロやるわ ブルは初期の40%とかイベ30%で戦ってる時期は良かったと思うよ
本家がすでにインフレしまくってたからね
なお… グラブルってFGOと同じで他人にマウントとるしか楽しみがないゲームだしそりゃガイジばっかになるよ 神姫はゲームデザインの割に圧力弱い気がする
せいぜい無言で追放される程度だし遊びやすい >>239
この段階で集まってないは無いわ、サボってないでお前が集めろ お空は古戦場中1日5時間はプレイできないとギルドから解雇みたいなゲームだしな DOS攻撃って今はハードル高いんか?
田代砲しか知らんからキチガイでもできるイメージなんだが なんでスマホアプリでMMOじみたことやらなあかんのや… >>230
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568886.jpg
こんな感じに船のゲームとしての問題点を分かり易く指摘していたあさりよしとおが未だに現役提督でしかもガチ勢だったりするから蓼食う虫も好き好きとしか言えんな
傍から見る限りはこの画像が船叩き棒として良く使われて来たのは中々シニカルな冗談に見えるが >>246
グラブルは晒しが酷すぎてヤバいぞ
30連部屋で途中抜けしたらキチガイ共がこぞって叩きに来る
幸いサブ垢だったから助かったけど変な粘着拗らせたゴミみたいなの数人が連日汚らしい言葉で責めて来るとか怖すぎだろwww おめおじさん冤罪はらさないと
383 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-RNo8 [112.68.198.122]) sage 2019/01/13(日) 00:39:20.85 ID:x4Ji99g90
コピペ貼り荒らしも花とアイギスとオトギは連投されてたのに
ここは平和だっただろ
そういう事だよ おめおじの無罪を晴らすために今こそ奪還するしかないな 無罪を晴らすはおかしくないぞ池沼
お前の日本語の方がおかしい >>242
torや海外サイト探すとDDOS攻撃用のツール売ってたり
DDOS攻撃の依頼を有料でやってるサイトがあるから個人でも金出せば余裕でできる d濃度高い時のランスレはキチガイ濃度も比例して高くなるな ゲームでシステムとして許されてる行為なのに何でキチガイは自分ルールで粘着するんだろうな >>247
今船のガチ勢ってやめられないおっさんって感じだけどなあ >>249
PINKうんこ投下ブームの時にブルスレも普通にうんこ貼られてたぞ 俺その時にブル引退した時期だったからな
おめハゲと35は同レベル (C95) [合わせ鏡 (二梨乃りりす)] サンカクサボテン きのこでおかしくなる! (フラワーナイトガール) お船どうの終わった?
そろそろアズレンコラボカフェがガラガラ問題について語っていいですか? >>196
月商1600万は400位以下0計算されてるんで...
1日の売り上げ調べたいなら来月2日に2月売り上げ確認すりゃわかるんじゃねーの? >>280
えっじゃあアイギスもエロブルももっと稼いでるって事なのか
これ以上惨めにしてどうすんねん… 花信ってなんでおもちゃにされてるのか本気で理解してなさそう 惨めもなにも現実だから
未来あるタイトルに金落としていけ 本当に惨めなのはその花にすら及ばない中堅や新作(後発)群なんだがな
DMMゲーの未来は暗いまま 外部だとあとはあいミスがどんな動き見せるかくらいか あいミスがアプリ出したら花には勝てるって言ってたぞ それは、DMM運営がアホだからしゃーない
いくらキャンペーンで掛け持ちさせようが俺らの財布は、1つなんだよ あいミスのアプリが出るまでに花が死んでなきゃいいけどな DMMですら負けてるあいミスが花に勝つようならランキングが死んでしまう! ブルに勝てないからって中堅相手にマウントを取り始める兄さん 世代変更するのは、DMM初の新客が一定数必要だからな
そうじゃないとただ客奪い合ってるだけなるってのに対応遅過ぎてスマホにもっかれた テクロスのおフェラ豚に成り下がったお前らにうんざり >>292
そう見るとアイギスとブルってやっぱ段違いに強いんだな
分散させまくってあれって 花からあいミスに流れてるってのもデカイぞ
ユアゲに愛想尽かしだ奴らが新たな巣を見つけたんだから 新作にカネ落とそうにもこちらは、財布の上限があるんで・・・
新規ユーザー呼べないDMMさんにも問題あるんとちゃいます >>302
しれっと覇権ゲーと中堅ゲーを一緒にするな にしてもなんで今頃になって花からあいミスに流れてるって書き込み増えたんだろう
Re前も直後も言ったのに聞く耳持たれなかったんだが 少しは結果を出してもらわないと根拠として弱いから誰も信じない あいミスが来て花が弱まったって印象なのかな
数字的には、オトギ食ってんだけどな どこだろうと流出は避けられないだろ例えばギスとじゃ中身が違いすぎるし
エロブル民は知らんありゃもう信者通り越して機械だし これが真面目なランスレってやつか
初めて遭遇したぜ 御三家の中では花が一番何で花やっとるん?感じで流れやすそうだからじゃね
ブルは武器でシコるために周回してるんだろうしギスはなんやかんや比較的ゲーム性あるし ツイのフラワー民はあいミスとジェミニに移動したの増えてるわ あーこれじゃね
花がロリばっか出して囲ってたけど
あいミスがロリ系統に力入れ始めてロリコンの一部が興味持ち始めたんだと あんまり花からよそに移ったとかいうの止めてくれない?
話題になった移行先が花信に荒らされるんだから 花は順位が目に見えて弱る前に寿命きてなんも措置しなかったからまあそうなるさ
くっそ渋い時代に少しばらまいてチケ売ってで人集めただけだったから周りがそうなれば当然萎れる ジェミニもロリ絵多いからな
ちょっと信憑性出たかも バラマキインフレすると初動の回収に関わるから新作のハードル上がって大変だろうから全体で見ると先細りだぞ 花は単純に寿命
多様性のないゲーム性で性能方面のアプデばかりしてさらに失策が多い
元々サブゲーとしてキャラ面で隆盛しただけにそれがおざなりにされてるから客離れるわな 弱者もちゃんと弱者してくれてれば居てくれるだけでもありがたい存在なはずだから・・・
さすがに今の花を見て学んだと思いたい >>310
あいミスが来てからというより花の失策が目立ってきているから移住先をずっと探していた状態じゃないかな?
並行策含めた失策として基準に合わせた調整・昇華・マンタ・カジキ・人気のボードやってないこと・石配布の減少
生放送での情報不足並びに時間短縮・上限解放・福袋の悪化・マスターレベル上限解放(上アンプルを渋る告知でもある)
これじゃ期待している勢も段々逃げていって当然よ
センティ400からのセンティ100とプチセンテイ100個必要ってのも更に加速度ました原因やろね なんだか気持ち悪いな
お前ら普段と言ってること違くね? まあこの基本システムでよくもったほうでしょ
頑張ったよ 何にしろ正月の財布争奪戦で花が負けたのは確かだからなあ >>322
結局ゲーム性で引き止められんもんな
気に入った絵師や上位の絵が来るとやっぱ抜ける人居るよね >>325
一切変わりないと思うんだが…
いつもと同じようにハナガーっていってみろよ? 花→オト→みす
多分こう
オトスレはなんかスレ民が色々ガッカリしてる感あるわ ソシャゲなんて当たるかは水物だしそうするのが当たり前なんかも知らんけど、新井自身長く続くの前提にしてなかったろうからな
DMMの代表ゲーたる船がストレスフルだったし、ゲー無に舵きりしたのは有能だった
でもそのくせ周回要求数や課金要素等が増えていったからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています