新・ゲーム総合ランキングスレ 900位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 899位 おめハゲさんこの板を荒らさないで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547211122/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 過疎姫はマジで誰もやってないのがここ数日に証明された >>650
ブルの住人鋼鉄でもうそこ叩くしかないからしゃーない 1位になろうとも圧倒的圏外のせいで笑われることは避けられない
アプリ出した奴は花アンチか? うんち10日にレイドイベ終わってから現在イベなし
メインのアリーナに時間取られるからスレに愚痴が多いしまたそのうち死ぬわ むしろ花が不正だ騒いでたんだぞ
スマホで200位でなんでDMM1位なんだって自業自得よ いやレター来てただろ
お前らイメージで語りすぎてないか そこそこユーザーいるなら花や城みたく1000位近くまで落ちることないわな >>653
そっちは今、アフィwikiで暴れて規制された奴が必死になってる最中じゃん 過疎姫はうんちを一生背負い続けなきゃならないんだよなあ >>654
いきなり差別かよ?
お花アンチらしいな ガルシンあっさり切り捨てるアライさんと違ってあったけぇな とことんブーメランされてるから誰かさん馬鹿にされるんだよw 養いきれずに食い扶持減らすため慰安婦として売られたガルシン… まだ言うのか
楽器は売ったんじゃなく買われたんだぞ 現在進行形で垂れ流しのうんちあ
過疎姫兄さんこいつどうすんの? 過疎姫は中国=父さんじゃなかったの?
キムチこすりつけるなよ花信兄さん 限界突破は簡単にさせる気はないけど圏外突破はしまくってるな 花が一位になるまでずっとこのキチガイ進行でいくのか
もうDMMは花をずっと一位にしてさしあげろ
そうすりゃ頭のおかしい花信の精神も安定するやろ >>689
?いや、お前が寝れば平和になるよバイバイおやすみ 花アプリも月1000万は超えてるし今でも年10憶売り上げなら
アプリは1割分稼いでる計算だぞギスやブルみたいな強いとこと比較するからダメなんだよ 普通の日本人は兄さん呼ばわりされても発狂しないんだよなあ 今まで散々圏外言ってたからであって
それがなければ全部圏外だけで終わってたよ 君の言う通り全部自演だから安心して花信を続けてくれや >>702
アスペにアスペ言われたら正常ってことなんだぞ >>698ってどう見ても自演を認めるレスじゃないのに文字通りに読んだ兄さんの負けやで 文字通りが事実だしなぁ
負けとか勝ちとか世界狭いな そら事実以外の嘘を言ったら韓国人じゃん
あれ、韓国人なんだっけ?w こういうのがネタに>>573みたいなマジレス返しちゃうんだな
同じdだけど多分別人だとは思うけどね 花信への皮肉の通じなさは異常
ガチアスペか知恵遅れ、日本語の機微が分からん外国人のどれかしか考えられない >>715
花信兄さん、そろそろガイジのフリは結構ですよ 人格攻撃始まるよー
今日も論破されてしまったか韓国人ざっこw 以前「エロブルと違って外部人気あると仰ったわりにセルラン壊滅的ですねぇw」って嫌味言ったら
「テクロスは花のほうがエロブルより人気だとついに認めてしまったかwww」とか言い出して頭抱えたことを思い出した
奴らと会話すると頭おかしなるで >>717
それランスレの様式美だぞ
さてはタム検3級以下だな? あえてdで書き込んで爺のフリでもしようとしてるのかな?
もっと鼻糞とか花信とか爺ワード入れなきゃダメダメ お前ら障害者で遊んで楽しいか?
と思ったけど障害者ネタにしてるのはおさナズのいるお花だったわ 花兄さんが定期的にキムチこすりつけしようとしてキムチ打ち返されてる様式美好き 花信が嫌いなだけで花は普通にプレイしてるけど
朝鮮フロンティアとか急に言い出した時は思わず花を利用停止するところだった ブルギスオト花戦プリ大麻
これ当たったら明日ハロワ行く 更新時間が何だ花がオワコンなのは何も変わらないだろ ブルギスバルド
これ当たったら明日世界征服はじめる やっぱ兄さんって頭おかしいな
頭おかしくなきゃ花信になんかならねーか ○花がオワコン
○オワコンに執着して会話を続ける奴もオワコン
○0は韓国人 一般ギススレでも花宣伝してカウンター食らってるアホいて草
兄さん学習しないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています