新・ゲーム総合ランキングスレ 901位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547288834/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured お前らバイオ2RE予約したよな?1月25日発売だぞ
俺は当然輸入の海外版注文したわ
やるなら絶対規制なしの方が良いし今の輸入盤は日本語吹き替えもあるからな
震えろよ原点回帰に、今作で一番怖いのはゾンビだ >>546
オウム返しされただけどそれも確かにそうだな
どっちもやってないけどさっき10万70万かくぞくせい5万俺だし >>548
6はサイコパスだったかな
原点に戻ったのか
アトリエは買うけどそれも金があったら買うわ 花信はギスやブルだけじゃなく
本来味方である団長にすら敵意を向ける本当におかしな連中だぞ テクロスゲーってポリゴンじゃないし何に金かけてるのか謎
まあ技術力が無い集団だというのはわかる 花は微課金向き【だった】というのが正しいんだろうね
無課金が増えすぎて剪定しようとしたが微課金まで切り捨ててしまったという >>539
何度も罠スレや誤爆で尻尾を出す花信者が悪いのよ
花信認定が嫌ならそれこそ課金履歴晒して酉でもつけるかワッチョイスレいきな オトギスレ民が大量にいたのはイナゴ民なんだろうな…あれ
あとランスレ(主に花信者疑惑)の標的にされてたってのもあるが… オワギスレはc1と2fの連投でしらけまくってて笑うわ
IPのみで立てたやつやるじゃん 神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w >>568
そもそも運営なんぞに期待するほうが間違ってるって気づけよ
その理屈で言えばどこにも課金できんぞ? >>564
嫌とかじゃなくレッテル貼りに至るまでの理屈がわからんくてな
付き合ってくれて助かったよ どうせ対立荒らしのF9(プロ市民グループ)だろ
5ch中で悪さをしてるわ >>573
ランスレにいる以上レッテル貼りからは逃れられんよ
さっきも言ったけどレッテル貼りが一番されるの&最初にされたのって花のネガ話題がされてる時だもん バイオRE2は海外版がとにかくグロい、ゾンビが以前と違ってとても不気味で恐ろしい
2体のゾンビに相対するだけでも今作はやばい状況になる
ただ日本版は規制が強すぎてZバージョンでも欠損がないから注意しろ
海外版は余すところなくゾンビの怖さを体感できるがDLCが海外アカウントが無いと使えなくなるのにも注意 >>574
F9は3000円払わないと動かないぞ
どこかのテクが払ったのか? >>572
遊ばせてくれてるのならお布施のつもりで課金はしてるよ
FGOの福袋とか
テクロスに課金する気は毛頭ないけどね 神プロやってグラブルやってない奴いるの?
グラブルに課金したほうが良くね? >>576
多分下がってる
RPG 232→235になってるし バイオRE2は海外版がとにかくグロい、ゾンビが以前と違ってとても不気味で恐ろしい
2体のゾンビに相対するだけでも今作はやばい状況になる
ただ日本版は規制が強すぎてZバージョンでも欠損がないから注意しろ
海外版は余すところなくゾンビの怖さを体感できるがDLCが海外アカウントが無いと使えなくなるのにも注意 >>587
そうなんだ
Rは花信の言う謎ジャンプwしたのにね 花は最初から運営としてもダメなところいっぱい見えてたからな
ブルはもう犯罪すれすれはみ出しちゃったのラインだし 課金するにしても相手を選ぶわ
テクロスとか絶対に無いw >>582
自分の意見と異なるのは邪道や悪って思想はどうかと思うがね
君がFGOにお布施するようにエロブルにお布施する輩もいるんだから なあ最近思ったけどテクロスよりシズルの方が酷くね? バイオRE2 発売日1月25日
予約なしではまず買えないから今のうちに予約推奨、既に完売の所もある 神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w
神プロ・・・w 花信はすきあらば宣伝しようとするのやめてほしいなあ
DMMゲースレで当たり前のように見かける >>604
ブラゲのREと大手のゲームメーカーを比べない方が良い
今作のバイオRE2は原点回帰が根底にある
当時のゾンビの恐ろしさを着眼点に置いた本作を君も体感してみないか? >>585
おるで
今更グラブルはなーって時にエロブル来てやったら面白かったから総額で10万は入れた
一昨年の夏にやめてるけどね
グラブルに移住しようとは思わなかったな神姫よりやること多くてギルド関係もっと面倒だって聞いたし神姫より張り付き多いらしいしな
1日最低3時間弱強要される神姫でも吐き気催すのに無理 カプコンってDMM村でも通用しなかった雑魚じゃん
廃村、ブレス6って >>602
ソース丸パクリは論外だが
構図パクリやトレースならDMMには溢れてるやん
まぁ構図といってもその大元はほとんど手塚神っていうね…マジバケモンだわ…あの時代に バイオRE2 発売日1月25日
予約なしではまず買えないから今のうちに予約推奨、既に完売の所もある >>606
ジェミニの年越し補填格差の時もすごかったよなwwwwwwwww 何でもそうだけどもともと興味が無い層が文句を言っても意味無いよな アイギス完全復活してるな
終わるとか言ってた雑魚息してるか? なんでそんなに神姫に課金する奴の心配してるの?w
お前が課金してるゲームも大して変わらんクソだっていつになったら気づくんだwww お花おそらく532位から落ちてるってマジ?w
恥ずかしいゲームだなぁ 4周年迎えるゲームが他所で宣伝しても始める奴なんていねーよ
5年目のギスも3年のブルも同じで他所で宣伝してどうにかなるのは1年未満まで >>616
通常版
Zバージョン
輸入北米版の3つあるから注意しろ
通常版 規制強 本作の面白さが伝わらない
Zバージョン 規制中 雰囲気は伝わるが肝心な部分が規制だらけだから注意
輸入北米版 規制無 本作の恐怖を余すところなく体感できるがDLCは海外アカウントが無いと出来なくなるから留意 >>609
今グラブルは新規がやるにはベストタイミングだぞ
サイドストーリーやるだけでSRキャラとSSR武器とSSR召喚石が簡単に手に入っちまうんだ >>621
これ
ソシャゲに課金してるガイジの時点で同じ穴の狢 >>613
すぐプレスされるからいつでも買えるよ
中古ですぐ出回るだろうし テクロス>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>カプンコ >>627
やりたいときにやるのがゲーマーだがそれは2流
勢いがある時が一番楽しめることを知らない者ほど真の娯楽を知らない そうだな皆で1年目のあいミス始めるか
シナリオとCGの質は抜群だは 最近の神プロはSRキャラとSSR幻獣くれなくなったらしいよ 杉浦とかいう無能
誰でも成功余裕なMHFに乗っかっただけで後は全部死んでるやんけ >>625
いやただでさえ対人面倒に思ってるのに今更やりたくねーよ
シコシコソロゲーやっとくわフレ貸し出し程度でいいんだよ
ギルド戦とか時間有り余ってるやつだけやってりゃいい >>629
ファイナルファンタジーにその理論は通用しないな
人柱になったら後悔する
FF15 テクロスよりクソなとこもそうそうないけど
テクロスよりクソじゃないからクソ運営に課金しよーとはならんな
聞いてるか花信?聞こえてないだろうな… >>633
そんな貴方にはバイオRE2
オフゲーにして原点回帰の恐怖がそこにある
バイオRE2 発売日1月25日
予約なしではまず買えないから今のうちに予約推奨、既に完売の所もある >>624
??????????
何か面倒なんだな・・・Z版買おうと思ってたんだが 神プロやってる奴などここにはいない
いるとしたらアビオでユニオンイベントやりまくってるよ >>630
それ以外褒める点ないけどな
あとべっかんの絵にそこまで執着も愛着もないから戦闘に耐えられないわ グラブルってマルチほぼ強制でSSR引いてもリミ以外は砕くの前提なんだろ?
そんなマゾゲー無料ガチャだけでいいわエロブルくらいの気軽さがよい塩梅 テクロスのこと糞運営言うけどお前に何か実害あったのか? FF15面白かっただろ後半の展開は爆笑ものだっただろ
途中でバイオハザードの体験ミニゲームまで入ってたし
挙句の果てに追加エピソードで本編はイグニスが頑張らなかったせいというオマケ付き >>638
よく勘違いするのがZバージョンと北米版が同じだと思ってる所
Zバージョンは18禁だが実際に設定してるのはCEROなんだ
CEROは欠損描写や残虐描写にとても厳しいから18禁にも拘らず頭があったり手足が取れないようにしてるから
本作のゾンビの貪欲さ、残虐性が消されてる 対魔忍は今年何もまだ動いてないけど何で順位高いの? >>642
ネフティスで殺意沸いたが
5万溶けたが アンチ頑張ってるけど奴居るけど普通にSRキャラとSSR幻獣も配ってるよな >>650
そんな貴方にはバイオRE2
女の駄目な部分も何もかも食い尽くすゾンビが闊歩してるぞ
バイオRE2 発売日1月25日
予約なしではまず買えないから今のうちに予約推奨、既に完売の所もある 恋人が死んで落ち込んでる主人公にゴリラが切れる展開を見て
女の人とは分かり合えないと悟りました >>647
お前いっつもネフティスいってんな
どんだけ粘着なんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています