【DMM.R18】オトギフロンティアR 534冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 533冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547123655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>442
ボスの属性なら中ボスの光だと思われる
よってひげ子の属性は闇、くらいかな よく知らないけど実際にネズミーが版権持ってるのって黒ネズミとその周辺キャラぐらいになるのかな
正直どうでもいいような気がする というか黒ネズミがオトギの国に来ても個人的にうれしくない 現状闇堕ちした状態で仲間になってるのってアビシンだけだけどああいうキャラもっと増えてもいいよね
一応周年毎にメインキャラのは増えそうだけど闇マウラは俺も欲しい 闇マウラ(火)
闇アリス(樹)
闇ラリちゃんは無属性だった >>411
ピュルテ、俺はね、英雄になんてならなければ良かったよ 一時期イベント配布光ばっかじゃねえか!って時あったよね
それに対する回答が闇堕ちであるか? auとか駄目ですよね、やっぱりドコモとソフトバンクですよ人間さん ブラックオデットとかBドンキホーテは闇落ちになるのかな 余所のゲームだと口さがない奴がブス呼ばわりしてるようなキャラでもバージョン違いや覚醒イラスト出したら絵師の上達と共に大化けするパターンもあるんだよな
オトフロは人気投票優先だからそういうのはあまり期待できない
まあ逆に誰こいつになるパターンもあるけど 闇落ち系は一応元キャラで有利取れる属性が基本にあるんじゃないか? 黒ティンカとドロシーが気になるな
ティンカはペトラ関連で堕ちそうな気がするが 闇ティンカはギャグになる予感しか
実際はそうはならないんだろうけれども >>471
闇ドロシーはあれだろ
実は人間じゃないことを知って故郷とか両親とか本当はいなくて・・・て重い感じだよ 今のドロシーだとだから何よ!で吹き飛ばしそうな女子力の高さしてる メイン四人ってなんか精神攻撃に弱そうな印象あるからなー おっと所持金を符号付きint32で処理してるっぽい不具合出してるなw
誰か4億ぐらいいったんだな・・・ 姐さんはラスボス設定だっただけあって創造期までからめてうまいこと闇堕ちさせてたな
普段は聞けない本音まで吐露してあの酔っ払いの裏でそんなこと考えてたのかみたいな 符号なしにしても焼け石に水だし符号なし64bitにするかデノミするか アビ姐さんおりゃんので復刻はよ
メンソレータムちゃんやら他の復刻もお願いします最悪メダルでも良いから(´・ω・`) 誰だよオーバーフローするまで金貯めたヤツw
botマクロ対策に放置でも良いよ >>478
あ21億だ
なんで4億なんて思ってたんだろ
エンジニアとして辞表出さねーといかん >>482
そしたらうちの会社に来てもらおうか
社内システム俺一人で保守+開発は無理や・・・タスケテ・・・タスケテ・・・ int64にするか月2ぐらいのペースで1億円のアイテムをフックが入荷するか >>483
・・・実は現状俺も同じなんだ・・・
保守&開発&諸々・・・ 単純にintとか定義書いて符号付きになってるだけじゃないの 符号無しだと三周年前にまたオーバーフローする人が現れるんじゃ 金稼ぎが加速したのは100人実装のマル以降の実質レイド12回+αなので今年いっぱいも持たないかもしれない >>487
運用の仕方に寄るんだけど、
不具合で所持金が計算上マイナスになるケースでミスって0にならず最大値になる事もあるから、潜在的なミスを考えるととりあえずマイナスアリにするってケースはある
この手の開発速度が必要なときは不具合あっても一番軽いように設計することはままある >>490
これ採用したら?
ロマサガは金1万だったと思う そもそもバグ画面ではほぼ全部の数字が21億4748万になってたじゃん
botマクラーぐらいしか到達しない金額なのだから上限設定するだけでいいし >>496
おいおいどこぞの☆4と衣装が被るとか悲劇すぎだろ ドロシーのギャンブルガチャ
姐さんのアルコールガチャ
単発100万とか実装して消費させていこう景品は面白アイテムで ポーズ変化とかメイン並に優遇されてんなさすがキチ組 ロリは脱がすんじゃなく着せろと何度言えばわかるんだアン…
貧乳痴女は需要無いって貧乳痴女代表のtnkが >>445
そうか?社畜の上にブラゲ6個掛け持ちしてるが問題なくやれてるぞ
時間に余裕ないなら各イベントの目玉報酬まで回収だけでいい
レイドの大妖精まで回収とか考えなければオトギは余裕な方よ オッドアイがガチャ画像とイベ画像で逆になってるが反転させたのか 天才少女もだけど脱がせばいいってもんじゃねえな
まったくそそられない >>496
ハムレットちゃんOTNTNにきすぎてヤバイ
全ツッパでぶっこむぞぉぉぉぉ ロリというかちっぱいは着ても脱いでもシコだろが
デカ胸は中途半端にはだけると気品がなくなるだけ >>477
姐さんがラスボスというソースをください 胸デカ勢こそしっかり着込むべきなのだ正装はセーターだ ラスボスってのは聞いた事ないけど当初姐さんは悪役で侵略国家の独裁者だったって話だね
ソースはシナリオライターのツイッター
https://twitter.com/s12_kokoyume05/status/984448039887585281 レーゼはチラ見せ+シナリオ付きの月末ならぶっこわれ性能
シナリオなしでS・Sパッシブかもだけど >>520
なるほど
黒幕は身内に...?要素だけシナリオに残ったのかな そろそろ闇属性 ct75% 3ターン功魔2倍 悲劇が起きてアイテム複製
とか来そうだけど ハムレットの中の人って姫騎士とかみさくらなんこつの作品ですごい演技した人だよな?
寝室見たらある意味壮絶すぎて笑っちゃいそうなんだけど 最初の方のPVやイラストだと姐さんはまさに悪の大ボスみたいな扱いで誰コレって感じだったな >>520
早めに畳むことになったらそういうオチになる予定だったのか
今のところ好調でサービス続いてなにより 始めたころにシンデレラとプリシンが同一人物だと知った時の衝撃は忘れない 以前グリムノーツやってたから先代シンデレラみたいなもんかと最初思ってた プリシンのクロスとかでそこら辺の設定が影も形もないのも原因だな 絵柄的にホレイショーの方が好みだったんだけどなあ
星5で使いたかった 悲劇の裸の王様みたいな衣装はなんだ...衣装と悲劇連呼でいまいちキャラがわかりにくい どうせクロスで脱ぐんだから立ち絵はそれなりに着込んでて欲しいところ いやいやいやクロスの着衣成分が確保されるようになってきたからこそ立ち絵による露出度も重要になるのだ モロ痴女衣装より一見普通のノースリーブで乳首チラ(未遂)って方が良い、良くない? 衣装ひとつでも色々と想いがあるものだなあ
いいぞもっとやれ!
蟲毒のごとく煮詰めて最高のエロを探求するのじゃ 被害妄想少女っていうのは破滅願望があるドMなのだ
こんな格好してたら絶対襲われちゃううううって考えて興奮するタイプなのだから合ってる >>535
「魔法の国」連邦の盟主国「シンデレラ帝国」という設定らしいぞ
グレートブリテンとかロシア連邦みたいな感じかな ■新キャラ紹介
「★5ハムレット」
・リーダースキル「悲劇を愛する少女」
効果:全員のCTが75%からバトル開始でき、バトル開始3ターン:攻撃力&攻撃魔力2倍、常時:味方全員の受けるダメージを10%軽減、確実にクエストで獲得したアイテムを悲劇中の幸いで一つ追加で増やす
・固有昇華スキル「トラジェディグラヴィテーション」
効果:威力560?960%の闇属性攻撃。自身:確率50%で次回攻撃スキル威力2倍、味方全員:次回行動時2回まで必中クリティカル状態、次のターン終了まで光属性ダメージを15%軽減、光属性の敵:威力280%の闇属性追撃
・専用武器「デビルズアックス「悲劇」」
武器スキル:ひげ部創設者
効果:自身:CT増加速度1.15倍・必中クリティカル・ターン開始時に味方全員のCTが10%増加、闇属性の味方(自身含む):攻撃力&攻撃魔力20%アップ、確率でクエストで獲得したアイテムをひげ部の勢いで一つ追加で増やす
「★4レアティーズ」
・リーダースキル「バリバリ硬派のアネゴ」
効果:バトル開始から3ターンの間、火属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が2倍になる
・固有昇華スキル「熱血硬派ブレード」
効果:威力260%の火属性攻撃。味方全員:次のターン終了まで高確率でクリティカルが発生する
・専用武器「スケバン木刀「蛇威慢」」
武器スキル:喧嘩上等
効果:HPが満タンの時、自身の攻撃力が50%上昇し、水ダメージを30%軽減する
「★3ホレイショー」
・リーダースキル「水の動き」
効果:水属性キャラのすばやさが12 %上昇する
・固有スキル「ルビーの神秘」
効果:攻撃力が8%ずつ上昇し続ける(最大80%) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています