【DMM.R18】オトギフロンティアR 534冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 533冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547123655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 石がないから引けんなぁ
流石にピックアップに課金は躊躇どころではない 最近キチガイやらロボットやらカカシやら色物ばかり相手にしてたから
普通の女キャラを殴れるのはやっぱ安心するな 開始一週間の新参俺、助っ人の腹黒ちょうちょの力で最終形態をBP回復薬消費1で乗り切る
なお自身の主力は頑張ってもダメ10万弱がせいぜいなので第三形態周回を決意。 >>807
チェーンの3は100人レイドで上げるものだろ? >>817
今月末にオトギスゴロクというのがあってな、それを15階まで進めるとその腹黒チョウチョが手に入るスペシャルチケットが入手できるのじゃ
無料ダイスだとだいたい8〜10階くらいまでなんで2〜3000円課金すれば到達できる シナリオおもしろいし、ハムレットのしゃべりかたがかわいすぎる ジェオンちゃんも豆の樹で樹属性と言っていいのではないでしょうか >>793
>>808でついでにここでフレ募集するくらいかね?
意外となんとかなるとは思うけど、キャラレベル上がってないならそこからかね? 始めたばかりだと闇はフックグレしかいない可能性が… >>808
>>829
一応パーティーキャラはレベルMAXにしてる レベルよりスキルと状態異常耐性が重要だったりするんだなあこれが ですよね……
とりあえずあの高貴な生徒会長のクラーディアスがただの村人(生徒かな?)とHするの楽しみにして頑張ってる! >>830
・・・俺がそう
・・・他属性は割とそろってるのに・・・ レギュラーになってもおかしくないレベルでインパクトあったわ
というよりエミリークレアよりもハムレットのほうがレギュラーがいいな インパクトはあったけどトラブルメーカーにしかなりそうにないしなぁ
後目立ちすぎて別のイベントキャラの出番食ってもあれだし 目立ちすぎるからレギュラーになれないなんて悲劇だわ! 妖精の補充を妖精さんに任せてたらLv4→5で
妖精小が500匹消えててわろ
5%() >>839
スゴロクは期間1週間で毎日無料ダイスが貰えるので最終日に足りない分を買い足すようにな
あと、その毎日の無料ダイスを使い忘れないように ジェムガチャ1回で☆5が3枚きたが
歌舞伎ミカ咲で笑えない
当たらないほうがマシレベル >>782
広告のホレイショーとゲームのとクロス絵が違う感じがするな
人間さんの手をどかしたらこんな感じなのか あぁああ〜ピックアップ仕事しないよぉ〜
ダルタニアン以降一人も当たらん…… ホレイショは何持ってるんだと思ってたら三角定規だったとは
彼女もまた、大きい三角定規に踊らされた犠牲者の一人に過ぎないってことか… やべぇなハムキチこりゃマジもんだわ
これ勝てない新規の人は毒でもいいんじゃないの
レイドのまま行ったけどピュルパウめっちゃ入るやん >>832
・・・それこそ俺
・・・誰か助けて・・・ なぜハムレットですごいよマサルさんネタなんだろうか 前座の騎士団新しいやつじゃん
問題の鏡を持ち込んだのもあいつらか アイテム収集イベが途切れてるから、そろそろ総選挙の時期か? クリスマスみたくバレンタインでユニゾンかレイド+収集の両方で来るんじゃないの
そもそも干支レースも収集だったしな まだ前回の選挙キャラすら実装されてないし月の予告にもなしにいきなりやらんでしょ >>841
替え歌メドレーかよ
今日も出ましたこのメロディ〜 これは最大ダメージランキングとかそういう奴じゃな? ダメージフェスタ...
ハイドハイドハイドハイドビハインドみたいな事をすればいいのかな? ダメージフェスタってネーミングがちょっと不安になる 天空更新早かったな
やるなら来週くらいだと思ってたが
予告で塔の更新もあるからそれも来そうだし つーかここまで盛り下がってからっていうのが遅すぎる
ハロラプ弱体騒動直後ぐらいにさっさと置いとくべきだったのに 新しい施策が思いのほか早く来てくれたのは朗報だね
名称からするとダメージランキングっぽい印象だけど、はてさて まぁ、課金者が数字でちゃんと自己満足できる要素が増えるのはいいことなんじゃないかな。 タイミング的に年が変わる前から動いてた感じかな
10人バトルにリソース取られてたけど10人バトルの改修案まとめてる間にこっちをやってしまおうってことか ダメランか・・・報酬あるとしても山のような☆5チケとかそんなんだろうな 何位以上の人には〜じゃなくて
何ダメージ以上の人には〜、という報酬形式かもしれん 個人的には勲章程度の報酬あっても全然いいけどまたギャーギャーうるせーんだろな・・・ そもそも運営は今周年新規と泥版新規しか見てないようなひっどい状態だから申し訳程度のものにしかならんと断言できるよ 累計ダメージと最大ダメージの両方で報酬とかだといいのう
ランキングは編成見たいから欲しいけど報酬は要らないかな 自己満足の世界なんだから報酬は勲章とかで充分だな
プレイヤー同士の競い合いとか潰し合いとか無くていいわ 神殿更新早かったな
割と課金してるし楽しみだわ
そろそろ雷鳴も使わなくなって来たしアイテムの更新にも期待 主人のピンチにバフかけたのにポンコツ呼ばわり!
悲 劇 だ わ! 1億ダメージ出せるゲームで
プレイヤー同士でのダメランはむなしい結果になりそう ダメランフェスみたいなの来るのか
多分戦プリみたいな最大ダメージと累計ダメージだな
絶対載れない自信あるけどランキング精霊なら配っても別にいいかな >>891
機転を利かせてハムにバフをかけることで疑いの目を逸らせることができるくらいじゃないと あの場面は想像しただけでシュールすぎる
ドラゴンはバレないように暴れずに大人しくしてたんだよな
そこでご主人ピンチと思ってバフとか…手当たり次第殴って行ったメイン勢… クローディアス……略してクロス
エロい!!(確信)
ダルセーニャ「ウルセーニャ」
笑笑 全員殴り倒せば応急処置的に大人しくはさせられるからな
素晴らしくインテリジェンスな行動だよ(ドロシー並感) 天空のダメかぁ…天空は樹相手が6千万
他は未だ2千万とか3千万程度のクソ雑魚人間さんだからちと不安だなぁ ホレイショーちゃんめっちゃ良かった・・・むしろ、これやるためだけに
学園やっただろってぐらいの展開だったな・・・ 最大ダメージランキングなんて今のままでやったらそれこそ意識高いビギナーの有無で壁できちゃうんじゃないの
×N倍系のスキルやらLSを無効にするか累計ダメージで報酬くらいにしとかないと爆発しそう どういうシステムかによる
今の天空のシステムなら意識は役に立たん 最大ダメージランキングに報酬あったら、ね
ないなら廃課金兵の頭おかしいダメージがどれくらい出るのかは見てみたいけど! 1T内の最大ダメージなのか全滅するまでの最大ターンなのかで大分話変わるけどな
どっちにしろ無限ターン対策しないとどうしようもねぇけど・・・ 総ダメージだとカバいるだけで上位いけそう
そして今月末のすごろくはスペ7チケが15僧で手に入ると
UNAは商売上手になったな >>901
10ターンあるし今のままでは意識は役に立たないかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。