【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart289 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547180511/ 保守はまだいらんよ
夜の10時までに9レス以上にすれば落ちん なんで前哨戦のランタナの3回攻撃の3回目が挑発すり抜けんだよ
まいどまいどくだらねーミスしてんじゃねーぞ ステージ更に重くしたりランタナのごり押しやめて
最近おとなしいと思ったらコレだよ 破級も元がギミック系ってのもあって微妙で
強いて言うと特定の敵に役割を持たせてくるんなら、
急所狙い的な物を今更出して来るかなあ ヒトリシズカって何かと思ったらシリアルかよ
★5ガチャとか開花してもヌシワンパンなんで存在価値ないっす >>7
最近大人しいというか最近またゴリ押し活発になってキャラソンまで出した
視聴もないしキャラも人気ないから全く話題にならない 合成アップは今までの10%を超える15%やぁ!!!!!
お、今まで真面目にプレイして強化してきちゃったやつおるか?w ただでさえ1週サボりで開花絵実装遅れてるのにシリアルキャラで引き延ばすとかすごい まじめにSGのキャンペーンクエこなすとプチセンティ2つももらえるじゃん!!
これが太っ腹神運営かぁ……! 正直ケチ臭さを出すだけだからどうせある4周年キャンペと統合しときゃ良いのに 1回無効の癖にバリア発生器が死んだターンの終わりまで無効にするのなんで?
だったら1回なんて書かなくてもいいよね? >>13
あのさぁ…
2/100とか火に油注いでるようなもんなんだよなぁ ドケチ運営で有名なアイギスやFGOが剪定相当のアイテムをイベントで配るしばら撒き運営なら剪定4匹くらいは貰えるキャンペーンなんだろうな ここ最近クエスト報酬のキャンペーン乱発してるけど
やっぱりログインすらしなくなる人が増えてんのかね >>18
そらもう(プチ)センテイを4体配布の太っ腹よ kogasanaくんが四周年前の大盤振る舞い!ってブログ更新するぞするぞするぞ >>20
戦闘にゲーム性や爽快感なんかないのにオートできないし演出に無駄に時間食うし重いし
スタミナ消費するのも億劫になる→引退のコンボは仕方ない 3000円で虹メ0〜22枚と17と18の金チケ、まぁ金沼にハマった人間以外はいらんよね クエキャンペーンやる気力なかったわ
お花終わってる空気でモチベ上がらないんだよ
ユアゲはお花の明るい未来図を提示しろ 花はキャラ数多すぎでピックアップ時に引けななったら二度と引けないレベルだから 金以上確定じゃなくて金確定なのかよwww
相変わらず商売下手だな新井、ここは0.5%でもいいから虹出るようにしとけば金確定11連よりは売れるぞ? このまま突き進むとどこまで落ちるのかを実証するためにわざとやってるんじゃないか
と疑ってしまうレベル いうてこの当たり率0%の現金ガチャ初めてじゃないぞ
今まではそれなりに配っていた最新付近まで選べる金選択権も課金に絡めてきたくらいにはケチ進行しとるけどな プチ2だから虹メ0.5枚分やぞ、神の恵みのなんと慈悲深きことか >>27
っていうか何あと33日って?
1週間くらい余計に期間取ってるけど交換系も悔しくなってきたの? 5個とかで剪定作れるんならわかるけどなw
2/100でどうしろってんだ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwww >>37
高速パーティー(900くらい)が戦力として使えるなら高速普通2に鈍足パーティー1(捨てでもいい)
高速虹がおらんならそのまま普通3の鈍足1か、捨て高速1の普通3でいい
てか最悪全部速度並でギミック無視してもいい
1戦目は単体スキル重視で1pt目で壁役だけは落とすこと、回避使ってもいい
後は適当でいい しかも100集めてもレベル5上げれるだけっていう… >>42
もうほんとギャグだな
ココまでするくらいなら完全に課金オンリー販売でええだろw EXPアップ来たからいろいろ育成しようと思ったけど
キャラは600以上、装備は1000個以上持ってるからマジでおもてーなーって愚痴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています