【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart289 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547180511/ クリ潰しまじでやったら大騒ぎになって面白いだろうな ヤマブキサフランペアのみで破級クリアできるのはブッ壊れ クリ反撃がちゃんと5人揃えれば1穴でも機能するならキャラの販促につながるんじゃね
で、どうなのよ? クリ反撃詳しくないけど戦闘時間はどうなの?
2、3pt必要だろうが時間かけずに倒す方がいいとは思うんだけど メタったら別なキャラが使えて面白いという意見といつもの戦術が使えないから
怒るっての両者出てくるのは仕方ないと思うんだが新井さんは後者に日和るせいで
面白いことを出来ないんだ >>339
それをやってるアイギスの愚痴をガッツリ見ているから…ってのもあるんじゃないかね ゲームの根本システムの問題だと思うわ
どうしても特殊ルール導入したり対策施さないと正解が変わらない デバフと1PTスキルパの簡悔はしっかりやってたぞ
何故かクリティカルは推進させてるけどその内デバフみたいにキッチリ殺す気か 禿で消し飛んだけど防御アビは500%盛らないとうんこなの今回勇也が証明したからな
虹の防御バフデバフどれくらいか言うてみ? 今回の修行の1戦目が一応1キル殺しのつもりだったんじゃね
てか今のフラワーで露骨に集めたキャラゴミにするわなんてやったらヤバそう
昔のデバフ殺したときの情勢とは違うわ ていうかふつうの1Tクリパは組む敷居の低さが大きいんじゃないの
未完成でも機能するし、1.65も現状汎用性の塊だし 550%の防御バフもそうだけどあいつら素の防御力がそもそもおかしいもん
こっちのカスみたいな防御力でそれをやったらも絶対いつものようになぎ倒されて終わってた 金のみのPTだと盾役のランタナにすらダメージ通せず死ゾ 防御力もそうだけどHPなんかそれこそ桁違いだから… バランスが〜とかガイジすぎない
ゲームなんかクリア出来て当たり前でしょ
えちえち要素で儲けろよ >>333
真面目に語るなら装備枠開けなきゃいけないから金が追加でかかるしそのアイテム自体が入手機会と量限られてるし有用パーツに過去のイベ金あるしでうんちのトリプルデラックスじゃないの >>347
守護者倒せば防御力550解除されるから残りは紙装甲だぞ エッチ要素が1番ゴミだから語ることがない
作り手側もプレイヤー側もオマケとしか思ってない型月や鍵のエロシーンよりバリエーションがないってある意味凄い ブラウザの全年齢版で好感度MAXイベが省略じゃなくデートイベに差し替わったのが地味にウザい
石のために好きでもないキャラのイベント見るのが面倒だから全年齢版やってたのに
ていうかいい加減まともなイベントスキップ機能付けてくれ クリ反撃はちょっと興味あったけどアネモネ、オシロイ、カカラが必須なのがなんとも
>>354
意地でも自動進行とスキップ実装しないのを見るとウィンキーソフト思い出す アネモネの為にあの超絶ブスのカカラを昇華させるやつ凄いわ 真面目にクリ反撃そろえるとすると
アネモネ・ヒツジ・オシロイバナ・カカラとあと1枠防御バフ30あるどれか
一番防御力が低いアネモネで1穴フルアンプルゥLv80で装備で防御力+1200
敵は水影が大体これくらいだから防御8000とする
弱点補正抜きの計算結果が
素の威力15797くらい その編成で70%程度出る超反撃でダメージ2倍 80%(85%?)出るクリティカルで2.95倍
ヒツジで属性合わせられたら1.5倍
それが敵が行動して攻撃に巻き込んだ回数だけ発動
ついでに地味に粘ってスキルで殴らなかったり殴ったりする
正直1穴でも十分やれるとは思うんだけど
そろえるのがめんどくさいのはどうあっても否定できない
今更アネモネみたいな★6なんか出さないだろうしな 1穴じゃできないならちょっとね
花に金払うにしても同じ金額なら装花なんかより虹メ200のがずっとマシだわ 1、2年目ならともかく今は装花を高く見積もり過ぎだよなあ
それこそ虹メ交換できるようにしときゃいいものを ボクの無駄に引いて3穴になったへレニウムは活躍できますか? 虹の穴を増やせると言う事は、虹と同じ価値だ!
って信者が言ってた記憶w
「なら技花もつけろ」と言うと
『重ねてもスキルレベル上がらない事あるからそれは駄目』とかなんとか
と言うか虹だけは重ねでスキルレベル上がるの確定でサービススタートして欲しかったわ 重要度が アビ>>>>その他 だから装備増えてもあんまり…
前に副団長だけ4穴にしたけど、「1穴の上位互換キャラのほうが強いよね?ww」とか煽られたら
ぐぬぬするしかない、そんなレベル イベ金をつよつよ昇華にしてくれる無課金に優しい神ゲー運営だぞ褒め称えろ うちのデバフセレクションで出てきた2穴シャボンソウは活躍できますか シャボン ニシキギとかでスキル発動率低下パーティ作れば無敵だろ
相手はスキル出さねえんだから負けようがない(たぶん シャボン・ヘレニウムは悲しいですが反撃する前に落ちるのでどうしようもないです 今はデバフ70とスキルデバフ90両立とか組めるから、そこまでやれば実用性もありそう
なおメンバーほぼ固定で昇華3人必要 ギルティアくんの最強のスイレン(lv80)は見るたびに笑うな ポケモンやってる小学生の最強中ですらレベル100にするんだから有罪くんの最強スイレンがレベル80のわけがないだろ! 今はいただきもののセンテイで85になってるんじゃないの
もらったものでしかレベル上限開放されない最強の嫁() 虹メダル出さないとかアンチか?
最強のスイレン配布で作るまでにサービス続くの 運以外にどうしようもないEX指輪を悲しむより前にやる事あるやろなぁ・・・ センティ擁護してた奴ほど嫁完凸してないのがほんとにもうアレ さすがに嫁キャラぐらいには虹メ使ってやってもいいんじゃないのか
配布と交換で2 あとは50枚使えば完成なんだし メダル全然持ってないから100枚だろうと400枚だろうと自分には関係ない
だから運営擁護しとこ!で擁護してたような奴らばかりなんだろうな
だから100枚に緩和されて喜ぶどころか逆に発狂したりガイジじゃん ソンシもギョバボギスもスイレント修正も別バージョンあって絵付き開花して恵まれてるのに85なの草
自分が好きなキャラの昇華すら来てない人達含め愚痴を封殺してこれかよ 違うぞ、緩和で発狂ならまだスジが通ってるけど
問い合わせたり文句言った人間をわがままだのクレーマーだのエンドコンテンツだからそれくらい当たり前と言いながら
実際緩和されたら運営最高って言ってたやつらだぞ ギルティア・鶏飯・つるぎ「「「運営讃歌こそ我が生命」」」 フル上アン、レベル100のフルスペにしてもないなら嫁とか◯◯団長とか名乗らないで欲しいわねー >>326
そんな事しなくてもクリティカル発動率デバフを使う敵を用意して
クリティカル自体が出ない様にすりゃええんやでw 緩和の言い訳を見てゆあげを擁護できるのは色んな意味ですごいと思う
当時信者だった人でも流石にびっくりしたのでは? デバフや回避を散々裏切っておいて今さらクリ反撃強いですよ揃えましょうとか言われても揃える気しねーよ
別に好きでもないキャラのためにバカみたいに昇華石要求されるし上アンプルも剪定も虹装花も有限だっつーの もうすぐ周年イベントなのに、明るい話題がちっとも無いな
何も変化無いもんな〜数値いじるだけの廃課金要素ばっか増やされてもなぁ フラワーにプレイヤーを喜ばせるような新要素が最後に追加されたのって何時で何を実装したっけ?
もう2年くらいずっと停滞してるような気がするのだが YourGamesに告げる。
新井の奴隷どもはまだ理解してない。
お前たちは悪魔の奴隷で阿呆どもだ。
我々はアンチの使命により愚痴スレを立てた。
我々にはアンチから与えられた発言権がある。
愚痴スレ民はサービスの終了を欲している。
新井、お前が決めたのだ。
このDMMに参加することを。
お前たちは勝つことはできない。
新井、お前の無謀な決断のせいで、
デバフは首を切られる。
それだけではない。
今後もデバフを見つければ必ず殺す。
集金の悪夢は始まったばかりだ。 っかー!劇場でSDまで先行公開とかこれはもうノヴァさん大勝利待ったなしだわー >>399
デートだけは評価してる
それ以外が酷すぎて霞むけど デートは評価するべきなんだろうけど
お気に入りの子2〜3人見てガッカリクオリティだったから結局全然見てないな… >>405
四周年放送を探偵団でやるのがまず異常事態なんだよなぁ…
本放送でなにをやるの?って話になってくるし…歌おばメインの放送を強制視聴させられるとかどんな拷問やねん ノヴァーリスって設定が女王ってこと以外人気投票とかそういうので結果残してたっけ?
特に人気のない銅が昇格するってことになるの? クリスマスに生放送やった意味あったのかね
紹介することなくて尺余りする始末だし
生放送の頻度に対してコンテンツの供給が追い付いてないよね でもどこぞの馬の骨みたいな新キャラとか人気も背景設定もないのよりはノヴァ昇格がええわ 前回の生放送で川本氏の予定がどうとか言ってたし、それの問題じゃないかな?
いずれにしても今回からは低評価が増えそうな気配 周年放送は投票中にやるんだろ?
むしろ何でこのタイミングに歌おば説法なのかって方だ
持ち上げたハードル蹴飛ばしてばっかなんだから情報公開とかやるべきじゃないのに 川本ニキいない生放送とかお通夜もいいとこだし事実なら納得だわ >>410
女王という設定で新井天皇の側室候補として見初められた >>416
探偵団の告知に4周年イベントに関する新情報も
ってあるので少なくとも周年イベント入るまでは本放送ないんじゃないかな?
それこそ告知することがなくなってしまう その設定だけで不人気銅キャラが虹昇格とかやったら思いっきり馬鹿にしたるからな 元々寝室の代用に作られたデートだから仕方ないけど
セックスしてる間柄なのに、デートで恋人未満の初々しい話やられても違和感しかないわ ノヴァが虹になってガチギレするのはデンドロおばさん一派とスカトロ勢とミント勢くらいだろ ノヴァさん投票とか何の関係もなしで★4以下から別バ出そうな初のケースだっけ? 人気投票で約束された奴以外銀以下で昇格したことないんだから俺は叩くで
こんないきなり贔屓打ち込むようなことしたらね >>424
スカメリアが未来へ感謝とかほざいて唐突だったけどカテ1位だった
あとはブサラメン3位以内とカテ1位 だから毎回不人気のくせに虹昇格したり虹→虹やった奴は叩かれてんじゃん 人気あろうと俺が好きなキャラ昇格や昇華しない限りは叩くんだが? ノヴァーリス虹でも金以下でもアニバで異例だし不人気モブがしゃしゃると何やっても文句出そう
性能次第だろうけど純粋に欲しい奴少ないだろ
ゴリラの国家転覆設定無くなるか継続かが見もの 人気キャラで、人気投票も頑張った団長がいっぱいいたのに
実装が似合わないきぐるみとかいう罰ゲームがあってな ふにーんきが虹になることと、エニシダとかが虹→虹になってウザがられるのは別問題だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています