【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺39体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺38体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547351279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽いです。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです らびセレはあれだな、要するにスキルブースト++もちピックアップ。
メイン火力はイベ特攻ガチャ引き、スキブ++をラビセレで引いて
クールダウン待ちスキルぶっぱでMVP掻っ攫えっていう露骨なダイマ 鯖応答なしエラー予期せぬエラー無限リロード
メンテ後どうなってんだクソが まずリザルト画面を真っ先に改修して貰えないもんですかね >>7
一度それなったら入れなくなったな
ブラウザ立ち上げ直したらすこぶる快調になった レアステ2回引いて刀二本出た
運がいいのか今回のゴールが300本なのか・・・ リザルトはせめて3クリックで終わるようにしろ
ウインドウを何個も出すな 赤玉でも刀でるね
火炎かと思ってたから、ありがたやー キャッシュ残ってるっぽい奴がレイドで落ちるってことは
メンテ情報の軽微な調整ってのはレイドかね
カウンター確率・倍率と戦車の超砲撃は要調整だと思うが 今回のイベントやべーな走ればバンバン出るが走らない奴はほんと置いていかれる
これ30凸が普通になるんじゃないか? 残党3は装備強化うまいな
不屈なんかあほらしくてやっとれんわ .釘バット女とか攻撃全振りステのせいで壁すらできないから完全に死んでる
鈍器いい加減なんとかしろ。攻撃範囲、射程も最低で移動力も最低レベルとかどうしろと 他の味方が敵正面位置とったらウロウロするしか出来ない鈍器とかw あっという間にスコア150万だ、もうネクロに飼い慣らされてるのかもしれん マルチイベのレイド超級が
今のレイドのHP10倍、BP消費5くらいの持久戦ならまた人権変わってくるんじゃね >>21
俺20回やってレアステージ出てないから相当確率低いと思う
さらにそっから武器ドロとかはまじ・・・ レア50周で1本が平均だろうな多分なななから泥率変わってない2%ってとこだは
最低40本は確保したいから5本スコアでもらえるとして残り35本1750周か今回はイージーだな 俺ももう300個集まった
次のキャラ用にもう300個集めとくわ (・・・次辺りレアステ出現アイテムを課金で売ってきそーだな) 前回の武器掘り無視してAP半分周回で正解だったな
今回全力で掘るぜ 確かに限定ミッションに残党ステージのレアクリアがあるから存在してるんだろうけど、
実際レアステージ出た人いたら教えてくれもう30周くらいしてるが出ない
設定ミスってねぇだろうな 刀なんて出ねぇよ、
泥良いって報告してる奴はクプレの凸画像かソフィのサブ武器埋まってる画像でもあげてくれよ 限定3レアでたぞ
☆3強化が3つ落ちるウマウマだぞ そういや黄色とか色で言ってたけど公式な名称って何だっけあれ 刀のドロ率凄いな
これ走らなかった奴ヤバイぞ
仕事休んででも回るべき 金券稼ぎにしか使えないなら鈍器で戦車殴るより
刀でストライダー殴るほうが遥かに条件整えるのが楽で
しかもレイド以外でも使えて実用性高いからやろ
まあ楽って事はみんながやるからイベでカタナ凸りまくって
らびガチャでスキブ++置物取らんとMVP争い勝てずに終わるだろうけどな 操作性が改善されてないから周回が苦痛の3重苦くらいはあるだろ ☆6武器これは来るだろうなぁ
ここまで簡単だと武器ガチャの意味ないし
☆6武器に震えろっっっ リザルトのクリックが多い
ロマサガみたいに即再戦させてくれよ 周回レアでた途端強制クラ落ちからのクラ再起DLエラーくらって、キャッシュ削除したりタスクキルしてもだめで、結局PC再起で戻ってきたらレア残り時間1分で切れそうになったわ レイドサブ垢勢多すぎて草
DMM規約にBANって書いてた記憶あるけど本体がBANされんの? ストーリーとガチャ共にクソすぎて笑えるぞ
これ完全に回収にきてんじゃん サブ垢無かったらこのタイミングでマルチなんて湧かないけどな
設定が致命的におかしい さらに言うと戦車の01がハンドガンかカタナの2択交換だから
ハンドガンは産廃なので実質01はカタナチケ
しかし鈍器育ててまで戦車殴るぐらいなら今イベハムって掘ったほうがいい
金券目当てならソフィ育てたほうがいい、カタナ目当てならイベ走ったほうがいい
とまあ戦車レイドにしか居場所がない鈍器さんはマジ乙やと思う 別ゲでサブ垢BANされたやつとかいるのだろうか
いないならレイド的にサブ垢正義でもっと増えてほしいが 経験値とかいうクソゴミはあれだがチップと強化素材ステ地味にうまいな
そんなとこ回ってる余裕はないが サブ垢でレイド沸かしたぐらいでBANなんて今まで一度も無いから安心しろ ☆5並べるのってどの程度で妥協してクオ上げに移行するもんなんだろうか?
期間中に2・3落ちれば上等かな?ってくらいの心持だけど30凸目指す人ってどんな配分するの? これボスキャラが2人いるから、前よりか2倍落ちやすくなってるわ チーターなら、ドロ厳選をツールで自動操作
☆5刀300本の売り用垢を大量作成中だぞ多分 2倍落ちやすくなってる?
クソドロテーブルは0%だから何倍しても0%だぞ
毎回オリュされるから課金はしないです・。・v ていうか初動に課金したからクソドロテーブルにされた予感・・・ 残飯処理の234レアのクリア回数のミッションに10回のチケット以降があるんだが・・
20回の報酬が星4クオリティで続き確認する気が起きないな 工作員が刀落ちる落ちるほざいてるな。全くおちねーよカス もう、そういうの探して使うか
いい加減変な偏りには付き合ってられなくなってきてるわ
フォローフォロワーの仕様からしておかしな事になってるのは間違いねぇし 先週も10回のチケットの後に20回の☆4クオがあってそれでおわりだったでしょ 1本目はあっさりと落ちたが2本目がなかなか落ちない (´・ω・`)刀手に入れたところで鈍器が救われるわけでも無いですし 鈍器「これが敗北の味ぃ・・・」
せめて上下も殴れるようにしろ ポロポロ落ちる言う奴はほとんど単発だから解りやすいな。業者乙 >>100
ナイフ「逃がさん」
ショットガン「おまえも」
火炎放射器「ナイフにしてやろうか」 実際公式でさっくり落ちてる人おるからな
運営の操作もいい加減にしてほしいわ、シズルだからやっとるだろうし 自分はボロボロ落ちなくて辛いから引退しよみたいな業者の罠なのか? 業者っていうか悪ふざけなだけじゃねぇかな
ポロポロ落ちるってレスにイラつくくらい本気で集めようとしてるのかよ
それか落ちる時には落ちるってだけじゃね
自分も前は10万毎に1本でさくさく3本落ちてた時期もあれば全然もあったし >>102
ナイフと同じ射程ならまだマシになるんじゃないかw 武器で言えば刀とマークスマンとロケラン以外は敗北者じゃねぇかな 狙撃とロケランはHP補正なくていずれ死ぬから安心しろ (´・ω・`)鈍器はいずれトールハンマー的なものが実装されて何処かの宇宙要塞砲並みの威力と攻撃範囲獲得するからッ・・・ イベントでも刀レイドでも刀集めろ分散させても仕方ないんだよ うちのうさぎさんはサブにHP+の声奈ライフル詰めてるから安心!
と思ったら15000しかねぇ(´・ω・`) もしかしてHP補正があってカウンターもあるシルヴィアは本気で最強がワンチャンある? >>112
ムジョルニアが実装されるけど清い心じゃないと持ち上げられないよ 最終的には属性と武器ゲーになるでしょ
そこまで続いてるかしらんが 後衛は基本ダメージ受けないからロケランライフルは死なないだろ
むしろ武器火力高いから必須になる 長く続いたら古い星5より新しい星4のが強くなるしな 配布以外、追加星4まだないし、これからあるかなー? シズルのインフレってレアリティ捲るほどだっけ?
っておもったてもそもそもシズルって参考になるほど
長生きさせられたゲームが浮かばない ☆5並のステになるテコ入れが来るなら
スキルは固定値除いたら優秀な組み合わせのいるしな☆4
まず無い >>129
休憩に神姫かグラブル好きな方周回していいのじゃ 長生きするシズルゲーは新レア追加するパターンだろ
SSR LR GR SLR SSRの上に増えてったり
神化 騎乗 騎乗覚醒 とかだっけ
SR?☆4?何時の時代の話をしてるんだね?みたいな 新キャラは全部期間限定、課金限定とかあたまりまえのようにやってきて恒常が更新されることは無い
おまえらちゃんと覚悟しておけよ
同キャラ重ねなくて良いだけ有情だからな 限定キャラが無償石でも引けるうちはまだ大丈夫
シズルの本気は有償石でしか引けないぶっ壊れ限定キャラが出てきてから
そしてひつじやレッコラのように焼き畑しつくして(おわり) 4枚重ねないと戦力外なのに3枚重ねが大量にたまって全然完凸できない重ねゲーやったことあんの? 確率1%やらの同じキャラしか重ね不可の糞ゲ群に比べりゃ☆5ならどれでも使えるんだからまだヌルい方
今はね ホロは心配しなくても続けてれば限定狙う内にコンプしたすり抜けゴミ恒常キャラがいっぱい持ってきてくれる
そのうちオワ猫プロジェクトみたいになるよ 既にダブりまくりなのにこれ以上ダブられると凸揃う前に気力つきるわ
この忍者! ソシャゲだけど無限に重ねられてさらに低レアも無限に重ねないといけないとんでもないゲームがあったな 超級レア5週したけど☆5ゼロだな
これはいつものように最終日までちまちまやっても一本落ちるかどうかって感じだろう レアステージ出無さ過ぎてやべぇな
こんなのをミッションに入れんなよあほか 先週はAP1000消費してもレアステでなかったけど今週は2週以内に安定して出る
差がありすぎだわ 今時ソシャゲなんて飽和してて時間かかるゲームは切られるだけなのに、どうしてこんなに時間のかかる仕様にするかねぇ
プリコネのスキップみたいな機能がないとやってられんわ あれ、このゲームすげぇ退屈じゃね?気付いたの俺だけ? グラブルと同じでギルド入ってDiscordでボイチャしながら強制張り付きするゲームだぞ さすがに辛いよね
修行僧はゼノマギアや宝石姫でお腹一杯です >>159
俺も今ふつふつと感じてるわ
今後これを繰り返すゲームとかやってられるわけねーだろって ようやく機動しようとしたらタイトル画面から全然進まない(2日ぶり2度目) 周回前提でマップの難易度低いから
とりあえず初期キャラ強化して後のイベントは強化済みのキャラで惰性プレイって環境が既に完成
ギルドバトルに興味ないと…アプデ日にだけログインすればいいゲーに しかしほんまこのゲームのレアステージクソだな
制限時間の半分がロードとリザルトで消えるってなんやねん ジャンルで言うとクリッカー亜種でタイミング良くプッシュスクリーンやらOKボタンやら閉じるボタン押すゲーム。
何がどうシミュレーションなんだろうかと考えてまうな これ、ボスが赤玉を落とすのを待つゲームだなww
赤玉落とすとワクテカ感で面白いけど 今更気づいた、武器って強化するとグラフィックも変わるのか ボロPCだとろくに遊べん仕様ってのもきついわな
レアステージ時間間隔あければロック外れて出現しやすくなるとかやってそう
APmax×3で出ないってやばくね 28分に☆5武器出た書き込みしたからそろそろ30分出る頃か(白目 >>163
修行タイプのソシャゲはモチベが途切れた瞬間に再起不能レベルになるんだよなあ
周回頑張るぜーって鼻息荒くしてられる内は苦にならないんだけどな ホロの必要数のバランスもおかしいよなあ
排出率の比率とか現実的な収集量考えると
☆5x1=☆4x3=☆3x15=☆2x150=☆1x2,000
ぐらいのレートで十分だろうに
単純計算だと100回引いて確率通り2キャラ当てても
ホロは片方を3凸ぶんしか集まらんっていう
始める前から育てるキャラ厳選が必要なのが丸見え なんかもうめんどくさくなってきたわ
ギルドバトルまで腰痛いんで席外しますね せやな グラブルある日突然体が拒否反応起こして周回できなくなったわ
ランク160↑いってたのに 他ゲーやりながらとか映画観ながら周回できるのはいいけど、要求数が多すぎてしんどいな
似たような感じでもう少し楽なゲームない? >>180
似たような感じならあいミスじゃね(リタマラ的な意味で ☆5のドロップ数一日一個にしろってアンケート送ったけどな
これ一般人も廃人も疲れるんだよくそが 周回のマゾさとかホロのレートとか要望はおくってるけどきっと正式版になっても変わらないんだろうなあ
βでダメなゲームは正式版でもきっとダメ なんでまたブラウザでネクロ起動してるんだろ
プレイヤーエラー多いし休んでもいいかな >>182
今キャンペーンやってるし少し気になってたわ
あいミススレ見てきたけど文句全然なくて活気あったから移行してみる >>180
ゲーム性は似てないけど
委任があるゲームが楽
姫狩りや封神とか >>180
ソシャゲに疲れた人はお花やるといいよ
あれは比較的ゆるいゲームのような萌えコンテンツ 1日のノルマ4本だぞ
拾ってない奴は睡眠時間削ってでもやれ ホロや凸のレートはこんなんでいいだろ
けど武器もキャラも星3.4をもうちょっと強くしろ
そして200万走って刀無し今回は嵌まり垢らしい >>189
お花はゲー無だからもっと頭を使う奴の方が良いって王子が言ってた 武器自慢してるやつ参考に難易度決めてるんだろうけど迷惑な話やな
あいつら基準にされたら普通の人は1本拾えるかってとこ なんか一層の事、☆5はドロップなしの方が諦めついたのに 正月過ぎた直後に新規始めるとか
みんなが肉食い終わった後の焼肉食い放題に参加する並みのむなしさ無いか >>186
NECROと同じで限定キャラに特効有りのイベで最高率を求めるならリタマラ必須だけど
レイドや対人コンテンツが無いからまったり系のキャラゲーやで いつやっても時期が悪いとかあるけど
普通に美味しいイベントやログボが終わったタイミングだよな今ってバレンタインもたいしておいしくないし 4クオが溢れたなななに比べて周回報酬ゲロ不味だからな
200万まで来たが、これなななの半分以下だべ
リタマラに切り替えるかな ☆5全員揃ったんで続けてたけど、システムと周回がクソだし、他のゲームの方が面白いし、
エロシーンがエロくないし、ロリ枠が全く充実しないし、と続ける価値が見いだせないんで女神とオトギに専念するわ オトギはインフレしまくって特にやり込む意味無いのがな
たまに行って新キャラのエロ見てまた放置するエロ本みたいになってる 正直ギルドバトル勢か30凸勢以外は武器1本2本もらっても意味ないしログインだけもらって別ゲーやっときゃええ
最初からシズルにも相手されてないだろうし >>197
ワロタ
事前ガチャ以外極限まで無駄な要素ないからな 引けたソフィ引けたやったー!周回モチベーションが無限大だ
お前らこれからもよろしくな オトギはスキル・売却周りのUIがクソすぎる・・・
スキル上げはこれ以上のクリック連打
一括売却は一番増える☆3の一括売却が出来ないとかいう無能っぷり
ロードも長いし、UIに関してはこのゲーム以下かもしれん とりあえず運よく200万で一本落ちたわ、☆3・☆4はポロポロ落ちるのになー メンテからずっと張り付いて0本だし前回と泥率同じか下がってるな >>206が100万までに闇堕ちするに5000ペレット 飽きた髪姫のほうが面白く感じるからかなりの糞ハゲー オトギは旧キャラでも編成次第でクリア幅広がっていくしゲーム立ち上がりの部分はよくできてる方だと思うぞ
ただ底が浅いというか難易度上げないようにしてるから課金する意味なくね?とか
最初に課金しなきゃよかったわ…みたいな後悔が始まるのも早い 宝石はまた新キャラ1000円か
エロ目的ならアレが最強だな、マジで 三日で大後悔時代が始まるゲームのスレでする話じゃないな レベルアップしてる奴が多いからマルチが関取状態なんだけど
どすこいどすこい マルチイベという未知のコンテンツに僅かな期待を寄せてだらだらやってるけど
これでマルチイベが脳死周回レイドみたいなゴミだったらさすがに引退しそうだな
くっそ強いレアレイドをみんなでゾンビ戦術とか尖った内容だったら文句言いながら続けそうだけど 小夜目当てに始めたのに未だにPU無しってなんだよ。もうやる気でねえわ せめてイベストが面白ければそれ目的で続けられるんだけどなぁ・・・
イベストが今のところ全部外れすぎる
メインは割と面白かったから期待してたんだが・・・ ラビ所長のピックアップに出てないキャラはこれからのイベントで特効持ちになるんだろうな つか新キャラ全員限定キャラなんだな
過去の新キャラ、もう全員排出から消えてるし
限定とか一切書いてないないよね? そもそもなななで300万以上走って0本だった俺からすると
今回も何ら期待していない >>227
ガチャ画面とかに書いてた?
新規がくるたびに「過去キャラは入手手段ないからやらない方がいいよ」って言わないとな
廃課金ほどこの言葉は効くから、なかなか実害ありそうだわ 後半になったら走るぞ走るぞ!からのアプデ日になったらなんやこれやる気でんわっての
明後日から始まる古戦場とかいうやつあるんですけどアレと凄く精神状態が被るんです 古戦場ってまだ朝活とかあんのかな
あれもうゲームっていうより部活だか仕事だよな 星5武器報酬のみで4つも手に入ったw最初と比べると随分ましなんだけど周回で時間食われまくるのどうにかしろ >>228
今のガチャ画面にも書いてあるけど、期間限定メンバーって表記されてるよ。
それが分からない場合はソシャゲの文法わからないって感じかな。 黙ってスカウト画面見てこい
スレで散々文句は見たけどさすがに期間限定の文字が読めない人は初めてだと思うわ・・・ >>231
あるっつか、今は朝だけ走って終わりが主流
シード権持ちの上位団でも大半は朝7〜8時までしか走れない人ばっかよ
大学生とかは9時以降もいけたりするが、まあだいたいは9時過ぎてまだ相手が粘ってたら撤退 期間限定メンバーは今後再登場することがあります
ともあるからまってりゃそのうちガチャに入る事もあるかもなそれまでやってるかは知らん れいな、シルヴィアが手に入る復刻ガチャ ※有償石限定
あると思います >>237
おー、そんな感じなのか
グラブルは運営もプレイヤーもプレイ時間なり、課金なり、一定の歯止めきかせようとしてるのは感じるな
もう復帰する気はないけど それにしてもインド人HP0になっても立ってるのイラッと来るな >>238
Rank225で毎回個ラン100位内に入ってるけどこのゲームはつまらんわ
グラブルを知らない廃人の方が向いてそう まだソフィ引けないんだけど!!!!!!訴訟!!!1 限定は戦プロみたいな感じでその内出してくるだろ
焦るなよ 超級20週してレアクエでないとかバグってんのか
まじでシズルつぶれろよ こんだけでないと諦めつく星4それなりに強化しきるとこまで走るか
まぁストライダーは今後MVP諦めて瞬殺してもらおう レアステ出にくくしたのはリタマラ民対策
どっちにしろポイント報酬もうんkになってうんk− どうせ武器落ちないやろって思ってチップの方回ってるわ また椅子取りゲームになってんじゃねーか
運営が自発しろ 忍者は見た目は☆5感あるけど性能は正直最低やぞ
何一つかみ合ってない 50万から報酬品どんなループになってんだこれ
なななよりまずくなってないか レアドロなんて作ったら、こうなるのわかってるのになぁ
神姫がこうなってないのはマジモンのレアドロで出ない物として見られてるからだし
初期に10本ボロリしてる人みたら、なんで俺はでねーんだってなるのにアホな運営やな
シズルだからアホやったな 忍者はスキルブースト置物という新たな人権ゲットしたから・・・ B級映画もそうだけど
CМやダイジェストってどんな作品も面白く見えるよな CMとか予告編ですらつまらなく見えたら、誰が騙されるのよ 石が無くなったけど次のギルイベ大丈夫だよな?
運営信じてるで CMは良さげ…だがもう疲れた
俺もあいミス覗いてくるわ 30凸とか必要だからばら撒かないと仕方ないね
掘れなかった人との格差が大きすぎるから
脱落者が加速的に増えるのも見越せてるけど
ここまで露骨に酷いとわざとそうしてるんじゃねーのかと >>267
出ると言ってる奴のレスをよーく見るんだ、特徴的な共通点が見えてこないかな 特攻ゲーとか言ってガチャに石使ってる奴おるんか
石割って武器掘るゲームやぞこれ >>257方式で走りゃよかった
あとはログボ民でええかな… あいミスやってるけどドロップ多すぎて逆に笑うわ
こっちの渋さはなんなんだよ >>278
単発IDやろ?それは今回の話
初回のイベのスレみてへんの?普通にやってる人がボロリだしとったで
公式もSSつきで載せてる人も結構いたし(業者というか、たまに別ゲで見る普通のユーザーもちらほら プレイヤーアンインストールしたけど一回目起動が上手くいかなかったらまた同じ状況
贅沢言わないから周回必要なんだからサクサク動け 50万待機組→75万で★5出たええやん→170万まで出ない→目が死んでる(今ココ)
カツラ剥き〜〜 >>282
あいみす知らんがボロボロ出るか、ほんとにレアモノくらいでよかったんやけどな
半端に初回300万走って10本と0本の差みて、なんじゃこのゲームって感じや 100万で一本出れば喜んでいいくらいだと思うよ
ウインターストームは220万9本や300万0本とかいたけどな DMMブラゲ自体で新規が珍しいし
今も客が離れてる最中のタイトルとかいい狩場だろうしなあ
ここから新客を呼び込めないとGWこせなそうなタイトルとか結構あるんじゃ ガチャも単発で特効引くやつも居れば6万石爆死大名もいる まだ死に足りなかったな・・・。
とりあえず★5で全部埋めるまでやるかぁ武器のカウンター性能悪くないし他キャラのサブ武器にも使えるからな。 やっと1本目ドロップ
あいミス触りながらネクロを裏で周回しとる こんだけ刀ポロポロ落としてレイドなんかやっとれんなあ 100万で0は普通やで3000万走ろ?
時間ねえな・・・ このゲームに未来があるなら3000万とか走るんだがね てかソフィ取れなかった人は今回のイベどうしてんのかね 俺も出てないけど☆4が黄色だったからそうなんじゃない
リタマラが捗るな 前回の収集ほど特攻キャラ必要ないからまわしてもいないやどーせ刀とか微妙やろ
とりあえず50万まではやったしもういいや だな 刀の範囲が使いやすいっていうかこれくらい最低ないと近接はきついだろ・・・
最低も上下は全近接殴らせろよ 武器もキャラも同じ育成コストなのに
2-3マス同時に殴れる奴と単マスの奴の攻撃力が大差無いとかどうしてこんな考えになったんだと 鈍器は刀の2.3倍ぐらい攻撃力あるぞ
速度遅いから結局DPSはそれほどでもないけど 鈍器前しか攻撃できないってのがつらすぎる。せめて上下1マス攻撃させろって感じ 50万からのループ報酬が前回より悪くなった代わりがチップなのか?
あのなにもないドロップ画面の虚無はひどかった てか敵が高火力、カウンター高頻度でこの先もインフレしていくだろうから
HPとDEF上がる刀安定、まあ有利属性取れるなら他の近接でも良いと思うけど 鈍器、ナイフ、ハンドガンあたりはもうどうしようもないな。どうせβ取れても直さないだろシズルだし ショットガン火炎放射器も中々
あの距離まで近づかないといけないなら近接並の耐久いるのに ぶっちゃけ効率厨なら刀、マークスマン、ロケランだけでいい 鈍器特効キャラとか弱いからイラネwとか実際にガチャ売れず大誤算とか食らえば
シズルでもこれは不味いと珍しく動くだろー(ふらぐ 鈍器、ナイフ、拳はキャラの性能次第になるね
鈍器さんがタフでスキル強いから鈍器が今は少し目立ってるけど 効率厨じゃなくても凸や装備用意する手間の関係でおのずと絞られる
刀、マークスマン、ロケランだけでいいわな100は眼鏡しかいないけど自分 そもそも特効ゲーにしたせいで石溜まってんのに次のイベまで回せない理不尽
いい加減にしろよなマジで れいせんさんはパッシブが優秀だからな
どっかの特効拳さんとはダンチ >>322
ハンドガンはみた感じバフデバフって感じだからどうなるかわからんべ
まぁ実質1人居ないのを覆せるそれって相当な効果じゃなきゃいけないが 軍曹と忍者は効果や効果ターン数を倍にしても良いレベル 近接はメガネ以外全員移動5にしろよ鈍器とかあの遅さで3はねぇわ >>334
星5火炎放射イベントが来て
□敵□
敵□敵
□敵□
の配置になるから震えろ
と思ったけど2体ずつは攻撃できるんだよな
範囲難民達の明日はどっちだ >>338
火炎放射貫通しないからそれ無理じゃないの
ロケランで攻撃するのと手数変わらんぞ クオリティ上げまくった武器種弱体化されたらスレで暴れる奴いそうだよな まともにバランス調整するなら賛成だわ
色々おかしすぎる
やるなら早めにやらんと時が経つほど大変になるけど運営がそこまでのやる気なさそうだな わざわざβってつけてるのにバランス調整する気全く感じられないよな どうせ長期メンテコースだから今のバランスどうこう言っても始まらんで >>343
俺ら使ってテストプレイさせてるならその成果をちゃんと示して欲しいよ
まぁこの運営じゃ望み薄か 下方修正祭りとか昔MMOでさんざんみたクソゲーコースだなw マシンガンとか範囲内の敵を武器の表示回数分ランダム目標で攻撃するのかと思ったら
範囲内の敵全てに回数分攻撃するとか
特殊な散弾をフルオートブッパでしとるんかそれって攻撃してるしなあ お前ら喚くなよレアで2%ぐらいっつってるだろそんな落ちねえよ落ちなくもないけど シズル課金方式以外に正式になったら何がどー変わるんだか 鈍器とナイフは流石に上方してもええやろ
下方で調整するゲームはks >>226
鋼の心まだおったか悟ったな期待せず走り続けろ おいこのゲーム、ノーマルクリアするたびレアステージ出る確率上がるような処理すらしてないのか 鈍器はせめて自分中の十字くらいにはしてほしいな
正面のみは仕様的にも欠陥あるし
□
●□
□ □□□□敵□□□□
□敵□□□□□敵□
敵□□□□□□□敵
□□□□鈍□□□□ <攻撃できないドン!
敵□□□□□□□敵
□敵□□□□□敵□
□□□□敵□□□□ 今日は刀2本
一日4本ペースで30本だな
約賞じゃーん レアステ1800周して30本落ちなかったやつだけ文句言え これ200万か300万毎に確定報酬ぶっ込んで良いよな、、、 おう
ドロップの文句は>>359に言えってことだな 一周8000ポイントとして武器一つ60周48万平均で30個集まるとか運良すぎやろw 100万刻みで拾ったやつは確定報酬ナシで、拾えなかったやつは一本補償
これで解決ちゃうか れいな、うさぎ、シルヴィアは周回に便利
冷泉はパッシブもスキルも良いけど攻撃範囲が残念、本当に残念 >>355
レアステの発現率は17/残スタミナ
だろ たったレアステ60周で出るならそんな苦労しねえよ桁足りんわ 次の新キャラピックがおしとやか系緑☆5女子スキブ++カウンター40・80回避++周囲3マス3ターンダメージ50%カット40%回復ハンドガンとかだったら課金余裕出るまで
わかってんだろうな?無課金屑ニートのスップから毟り取れる最後のチャンスやぞ糞運営やってみろや!!!!!!!!!!!!!! レアステを180回出現させて30本は出すぎな気もするが?メンテ後から9回出現させて0本やぞ? 今まで運よく掘ってきた人間と苦戦した人間で感覚まったく違うからな
レア60回って出すまで込みで80万ポイントくらい
その倍やればまぁ一個は出るかな、くらいの感覚 無課金スップワイソフィ100にするため☆4ホログラほしすぎ石12000吐き出し無事☆5無し
敗北者じゃけえ刀39本集めるまでSSやめるは ちょっとまて本当にお前らそんなんか?
ごめんななんか俺とゲーム違うわそれ お前ら石のことは言うなよこいつ全部回収して1万石とかwwwwwくっそ雑魚次のピックどうすんだよ無能かよwwwwwとかやめろよ ss付きだとまた4d君が一回で二個落ちたとか加工頑張ってくれるんだろうか 今有償3000で☆5確定なのに、無償12000使うってまじで無課金貫くんだな
今の時点で☆5ホロ尽きてるってどんだけ武器掘っても割と積みやろ、これから特効引いてどうすんねん >>380
うだうだ言ってないではよ画像はれ
手持ちの武器リストと現在ポイント 次ソフィよりおっぱいの大きいキャラ出たらなくからな絶対にやめろよ >>383
言っておくけど俺前半で40万稼いだからな? 大量の武器掘らないイベントの特効ピックアップとかいらんから今回のイベで全部石割り切っていいぞ
シルヴィアとか使ってます? スップは次の特効前に石使っちゃだめだろw
ところでそろそろ300万なんだが1本も落ちねえぞ…。スップ39本頑張れよ >>382
いや無課金貫くとか貫かないとか
そういう次元じゃないから
チーター野放しゲーに課金した馬鹿おりゅ?とか
あまりにも惨め生きてられない
おりゅされるよりおりゅしたい
当たり前だろそんなこと ああ、そういやギルド入ってないんだっけか
ならマルチイベスルーだし今全力でいいかもな ☆3武器とか地味に倉庫圧迫して邪魔くさいから材料にしようか悩む
耐性武器大事かもしれないけど複数キャラの耐性極力上げようとしたら本数必要だよね
ただ、☆5の火力で速攻が正義という結論になりそうだから結局処分しそう それにしてもエンジェルロック事前キャラ追加されないとこを見ると今冬予定だが延期だろうな多分今年の秋までモタモタやりそう >>394
マジかよありがとうネクロ引退秒読みきたな ☆5確定ガチャ引こうと思ったけどやっぱやめてその三千円で寿司食べに行くわ たとえ3000円でも今のネクロに金入れるのは躊躇するな
ギルドバトルでチーター蔓延炎上過疎化からの長期メンテが見えてるし 現状これに金入れるのはマジでねーよ
添い遂げるつもりのあるやつは止めないけど 半年後
@安定?のサ終
Aこのゲームまだやってる奴おりゅ?
Bこのゲーム辞めた馬鹿おりゅ? 俺は課金しないけど他人の金の使いみちにまでどうこう言うつもりは無い エンジェルロックまもなくリリースか
俺もこのゲーム引退かな とりあえず絵の塗りとlive2dの出来がきついのは感じるが 事前回数250で終わりそう
毎日やってれば300行けたんだろうけど思い出した時に回しにいっただけだしな
デートは結構良さげだったんで期待 エンジェルロックは死産と俺の勘が告げている
なお俺の勘ではネクロは覇権確実だった模様 ネクロは色々と惜しかったと語られるからいいんでは
3ヶ月ぐらいで終ったなんか忘れたゲームよりマシ 実質1ヶ月で終了宣言入ったファントムグリードのこと俺は忘れないよ どーせ次のガチャで石は尽きるし
エンジェルロック待ちだな ガルシンきたら移住するんだけどな
live2dとbgmは良かった、エロシーン動くようになってたら良いんだがな
ポーカーはもういらんけど エンジェルロックはサクレと同じタイプよ
メインキャラは5人
こいつらはガチャキャラとかじゃなくはじめから居る
デートできるのはこの5人だけ
サクレと違いエロはある模様
サブキャラが今の事前のやつら
こいつらはガチャキャラだと思われる
デートとかはない、エロはある ガルシンとか余程システム改修入ってない限り
今時あの手の戦闘システムで生き延びるのは当時の5倍くらいきつくなってるぞ ガルシンは不正者石持越しみたいな話聞いたけど蘇生出来そうなん? レア任務、初めはバンバン出たけど、60万過ぎてからピタリと出なくなったわ
ストッパーあるだろww エンジェルロックはプレオとかいうネクソの子会社らしいぞ
1ヶ月は様子見で課金ガイジ煽るつもりでいけ >>414
あれはサ開理由が税金対策とかいう異例のゲームだったからな なんかなななと違って粗品不味いな、次は不味くなるとはみんな言っていたが
AP適当に消化でいいか。ドラゴンの使い所ねえなこれ エンジェルロックwwこれアカン感じでしょ
まだネクロの方がエロそうだわ 自社コラボやってくれんかなぁ
製作グループ同じの月光のカルネヴァーレとか来てくれよ
ルナリアほちい キャラが少な過ぎ問題
サービス前にある程度は作って毎週追加しとけば簡単にお立ち台だったのにね >>427
非効率ハム仕様でキャラ多くてもなぁ・・・ このさ
エンジェルロックのメイン5人以外は動きません!とかだったら
初見切り安定だよな糞よな
まあその可能性すげー高いんだけどwwwwww 5人以外も動くなら、全キャラエッチシーンはアニメーションとか謳うだろうしね メイン5人以外は装備品扱いやと思うで
別に装備品もありそうで二重苦やな ま、平たく言うと
ちょい前にサービス開始した絵師のエロ漫画の宣伝兼ねてるヤツと似た感じやろなあ
恐らく、一般ソシャゲで似たようなシステムのがあるんじゃね? 勘違いしてるやつがいるけどエンジェルロック事前報酬600回転まであるから地道に回せよ サクレモンはDMM民にトラウマ植え付けて消えていったな 600回転マ?300でやめてたけどおいつかねーだろこれww ネクロが飽きてきたからってエンジェルはもっとやる気ねえわ 客観的に見るとネクロって無課金にとっては神ゲーでは?
イベントで武器掘れば課金者なんて簡単に追い越せるやんwww
腰が痛いので周回休んでいいですか? 刀落ちなさすぎてドラゴンもったいない気がしてきた
自然回復リタマラに切り替えるか >>393
既に周回飽きてクロスオーバードの3周年イベに移行した模様
こういう交換形式でええやろ・・・レアドロ集めとかMMOかよクッソダッリルレリィ 無駄な周回に時間使ってるお前らをあざ笑いたいんで、さっさとサ終しろよクソゲー スップのソフィが80で止まってる!ホロないんや!って?
あいつ実はキャラ引きも弱かったんちゃうのw
無課金勢でも3キャラは完凸してて戦力最低ラインは保ってたで?せめて計画性持てよ・・・w スップと2fがいなくなったらこのクソスレもサ終だな 課金で差がつくものは無課金に嫌われ
時間で差がつくものは社会人に嫌われ
時間を金で買えないものは新規や課金者に嫌われる
運で差がつくものは運のない無課金にも課金者にも嫌われる カウンターキャラのサブに使えるからソフィいなくても掘るでしょ すっぷじゃないけど、ガチャ確率どうり引けるとして100連しても
☆5キャラ2人+ホロ3.6凸ぶんしか出ないんやで?
しかも実際のガチャっていうのは100人が引けば35人ぐらいは
確率ぶん以下の結果になるんや。そのぐらいホロが貴重だから
完凸目指す前段階として、凸って間違いのないキャラを3人引いてる事も前提になる
無課金で3キャラ完全凸って言うよりハードル高いで いや俺はギルドバトルがクソやったら即日myゲームから削除やで?
こんなクソ周回ゲー来月もひたすらやるとかありえへんやろ昭和かよw
ギルドバトルがこうだったらクソだと思います(合計10点で超クソ)
・専用特攻キャラ(6点)
・月間特攻キャラがギルバト特攻に(3点)
・ランダムドロップアリ(3点)
・ランキング報酬区分が実に大雑把10位〜1位が同じ報酬 次100位〜11位とかそんなん(10点)
・ギルバト専用レイド、落ちる数字札は専用しか落ちない(4点)
・既存レイドでもポイントは稼げるが効率は落ちる(2点)
・期間中でもギルド脱入隊可(100点)
クソになる気しかせんのやけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺多分来月にはスレからいなくなってる思うでw >>458
正月確率倍やったやろ。
それ計算に入れて再計算してみ?よっぽど石が無かったとか引きがスップだったとかじゃない限り3完凸は余裕やで。
まぁ確率で言えば100人中96人くらいは余裕でメイン完凸してるはずや。残りの4名がスップやw 重課金ゲーを無課金で遊ぶ!ってースタイルはあるわな。
報酬全部取るのは不可能になるからログボ貯めたり妥協ライン作ったりしてせせこましい事しとるやん?
スップは何を思ったか無課金で遊んでるなら絶対見逃してはいけない確率倍でサボったんやろw
だからゴミksに落ちてしもたんやwそんな奴はギルドにいらんw足切りやwwwwwwww ああ、ワイもうギルマスじゃなかったんや。足切りボーダー考えんでええんやったな。
今はそれなりにログイン率キープしてりゃOKなゆるーいギルドに寄生中や。コバンザメコバンザメ
借りてきたネコみたいに大人しいからうるさいの入ってきた〜はワイちゃうでw 特攻ゲーだと判明した時点で2倍は即死心配される中でもホロ目当てで
ジャブジャブ課金しちゃう奴向け、無課金は特攻強キャラ出るの待てって言われてたろ
それ以前に現状でも完凸資材突っ込んでも損しないであろうキャラが
ぶぶ漬け 汎用れいな 02用に緑ナックル 03用に赤ソフィ ぐらいしかいないので引き重要
青キャラの不遇っぷりがヤバイな。01の交換ローテにライフル追加したほうがいい 刀1%として期待値AP1700超級Nもある程度回るから2000としてドラゴンや石割ってまで周回するとしんどいわな
自然回復リタマラ以外で集めようとしたら途端に効率悪くなるわ >>464
れいなハズレやで。もう2軍落ちしとるで。
攻撃モーションが長いんやあいつ。スキブ目当てでうさぎの方がマシなんやw
で、今回のラビピック見てもわかる通りレイドMVP常連は皆即スキルぶっぱキャラしか使ってないんや。
必然的にれいなの居場所は無い。はずれ完凸乙wwwwスップ2号やなwww エロバレー民からしたらここのガチャとか優情過ぎて泣けてくる 青が不遇とか言われてもさっぱりわからんな。
ここでブレイクドーン→チョメチョメちょめちょめチョメチョメチョメチョメ→ここでブレイクドーン
自発じゃないから大体2位やけどこんなんやで? 今レイドP消化してて気になったんだけど、もやし炒めは中華に含まれるのか? 刀1本落ちただけで気が楽になったわw
ずっと周回して0はほんと心折れるしな ぶぶ強いって言われてたのは去年の事だな
2fはチョメチョメの部分は書くなよ ぶぶ漬けとミアは可愛いから完凸アリやろw
残念ながら現状ミアは戦闘力伸ばしにくいって欠点があるけどまぁ愛でカバーしたれよwファイヤー! >>475
ひらがなとカタカナに分けたからご理解してる人なら何してるかすぐわかるし
ご理解してない奴は通常攻撃かな?とか思うだけやろw 期間限定のキャラばっかだから
☆5が全然増えてない シルビアとぶぶ100にしてたゲエジ無課金貼らなくなったなw
頭悪いの理解したのか シルビアは早すぎて戦車の後ろが取れない 1ターン目で張り付くと戦車の後ろに隙間ができないのよ
かといってマスを開けるとスコアの低いパーツしか殴れない ウィンタムとかヴァハグンはぜんぜん落ちなかったが刀はけっこうおちそうだな
ドロップにこめやでー クソアホAI任せでMVP取れるゲームちゃうやろ(白目
まぁとはいえ手動でやれば最適解を見出せるからって毎回手動は疲れるっていうか面倒。
だからストライダーばっかやってんだろw 当然だけど手前の赤ボスが刀で後ろの緑雑魚は星4しか落ちないから
リタマラするなら手前倒して撤退だぞ 報酬品込みで
サブ染めの10本、サブ染めメイン凸の20本、完凸の30本、完凸サブ染めの39本が目安かね
レイド札は刀交換しなくても良かったな、かといってハンドガンも微妙だし
02、03狙いが良かったか >>484
前でしか今のところ、虹玉でてないから正解かも 300万まで来たけど刀は70万の時ドロップしてあと1回もなし
これ30凸とか絶対無理だろ 100万ででなかったらもう今回は自然回復か終わるかにするか
というか昨日よりあからさまにレイド流されてるしあきらめた人が多いのかな
今回は超過周回でもらえるアイテムも少ないし >>487
無理というのは……8000万ぐらいPt貯めた頃には30凸してそうじゃないか頑張れ >>488
Rankアップした兄の為に妹が自発してるんだ クラエハラペ-ニョ! ハ-ッハッハ コレガハイボクノアジ ゲームやってない風味のやつがスレに来る間は安泰だな 双子はランキング落ちても1年以上は続けそうな雰囲気ある
ネクロは半年後いつ終わってもおかしくない雰囲気ある レアステージがクソの中のクソ
一回限りで消えるならまだいい
このクソロードとクソリザルトで制限時間内周回とかいうところにユーザーにストレスを与えたいという運営の鉄の意志を感じる なななの時に一個だった確定報酬が四個に増えてんだから泥率下がるの当たり前だわな >>501
今日び時限は流行らないよね
回数制にするとか、ランダム発生と一定周回で確定発生の両方とか まぁド無能シズルラボに改善期待なんてしてないから余計な事せんでええで。 このゲームガチャが一番楽しいから石配ってる分マシな運営だわ 封神はエロ絵のクオリティ高いから地味に続けてるぞ
筆談はエロゴミな時点で終わっとる ガチャ出来る回数はかなり多いな
特効仕様の脱落式じゃなきゃ長生きできそうなんだがな サービス終了まで
ななな走らなかった奴おりゅ?できそうやな ・リザルトのクリック数が多すぎる
・スキルなしオートがない
・クソみたいな周回要求する癖に自動周回やスキップ機能がない
この辺をオトギ運営並みのフットワークで開始1週間以内に改善してれば覇権だった
シズルはいつも対応遅くて失敗してんのに何も学ばないのな、人飛んでからやっても遅いんだよ 放心はチュートリアルでのっそのっそ歩くキャラ見た時点で切った
筆談はガチャ爆死即切り
このゲームは石の切れ目が(ry を地で言ってるから寿命は長くなさそうw クリックされると収入でも入るのかってレベルでクリックさせられるからな オトギ信者っていまだにくそ長いダウンロードやフリーズや
排出率隠してピックアップとか表示する詐欺ガチャを直視しないよね 時限なのはAP回復使わせるためだろ
設計が課金させるようになってんだから絡む部分は改善無理だろうし
色々時代遅れなのは融通性より課金偏重思考のせいだからなぁ 金払い悪いユアゲの仕事断ったイラスト班が鼻糞に殺人予告されてツイート削除したらしい話を知り合いにきいた
もう花信めちゃくちゃやんけ クソロードとクソリザルトのせいで半分くらい無駄になるからまともにAP回復薬使う時間すらないんだよなぁ・・・ 超級20周してもレアステ出てこないんだが糞ゲ過ぎて頭おかしくなりそう ドラゴン使った後にAP回復しました!とかクリックさせるのマジネクロ >>517
オトギはスレに変な信者居すぎだからなぁ
正直あきれる リタマラしたら糞長リザルト出なくて周回数増えるの草だわ 真面目に筆談ってなんだと悩んだ
なんとかダンジョンか オトギは斜陽の段階に入ってるから信者は必死なんやろ
昨日ガチャ更新だったのに5位だし オトギはインフレ酷すぎて課金して引いたキャラが速攻で型落ちになるのとピックアップが全然仕事しないクルーン闇鍋ガチャだからだいぶ前に切ったわ
たまにガチャチケや詫び石溜まってたら回すだけのゲーム
運営のレスポンスの速さだけはDMM1だと思うからそれだけは評価してる オトギは走り続けることを要求されるからそれに疲れたら一気に覚める
マラソン要求は特効が必要なこっちのほうが酷いけどまだ真新しさで持ってる感じ βなのにTVでもYouTubeでもCMしまくりだな
シズルの言うβってのは「試験運用」の意味じゃなく「なにかやらかしたときの言い訳」でしかないのに、こんなに宣伝して大丈夫なのか?
サープリだってTVアニメやらコミックやらメディア展開用意されてたのに大爆死して
いざアニメが始まっても再開の気配すらないというクソみたいなザマさらしてんのに
シズルラボのこのツラの皮の厚さだけはほんとすげぇなと感心するわ アプリ3位に入っちゃうくらいの課金をされてるからβでも キャラのレベルも上げたいし、イベントも周りたいし、メインクエも進めたいし、レイドもしたい
やること尽きないのは正直楽しいわ
とりあえず初心者はイベントで武器集めて、レイドも軽く触れて、銀札をAP回復ドリンクと交換すればOKなん? やばいな・・・
二本目まではぽこしゃかでたのに
それ以降ドロップなし
重ねるより敷き詰めるのが目標になったわ 花でスペチケとメダルだけ買って好きなSSRだけ月一5000円ていど買い切りするみたいに
オトギもスペチケとすごろく15層の時に月一5000円買い切り課金すればいいじゃん状態だしなあ
今更沼ガチャに5万も10万円も課金なんかせんでも月一5000円位で選べる奴だけ課金で十分ってなるわなあ 超級レアは50万越えたら全然出て来なくなるよね
ナナナで掘り尽くされたから、調整されたと思うわ クソリザルトやクソロードに文句言いながら、ネクロ以上にロード地獄なオトギを讃えるとか
これもう分かんねーな レイド救援時に最初にイラネー窓が出てこないのと
リザルト画面が出た後に2クリックで再戦出来ることに関してはオトギの完勝
ネクロほんとUIなんとかせーよ周回マップで再戦まで10クリック以上必要とかバカなの? ネクロはエロに力入れるべきだった、せっかくlive2dは出来いいのに
なんであの世界観でイッパ君のイチャラブオンリーやねん
対魔忍とかイベもガチャも更新は二週間に一回の放置プレイ
キャラも亜種量産でSDもボイスも手抜きしてるのに、エロだけで安泰という理不尽 このスレ、他ゲー下げばっかだな。人気落ちたのもわかるわ 7位かー
30万人突破星5確定に今までの特効含めた〜なら覇権取れてたろうに
ほんとシズルだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦闘前の走ってる奴とかリザルトとかわざと時間かけさせてるんだろうなぁとは思うわ 他ゲー下げもあるし、他ゲーからの営業マンもいっぱいくるからな >>548
(´・ω・`)今までの特効=これからの特効になりえないゴミじゃないですか (´・ω・`)ゲーム部分がスカスカなのにエロまで抜いて一般に行けとな? 相変わらずスマホではダウンロード終わらねえw
アイギスやお花はノンストップなのにw むしろまだ7位に残留してるのが驚きじゃない?
まあDMM的にはニトロの名前でCM打ちまくって集客
→糞ゲーなのですぐ人離れるのは予定調和
→デイリーミッションで本命の他ゲーに釣ってそっちから集金
って形で良いんだろうが 30凸までありますよーで石油王から搾取目的じゃないの いうてもぶぶ以外ごみだしなぁ・・・確定でも引く価値が・・・
初回の薬セットが毎イベあれば適度の1000円ずつ課金してその分いべぐーるぐるしてもいいかなとか思ってたけどクソみたいな薬絞りしてきたしなぁ
アレは自殺行為よ、せっかくの課金してもらえて評価も上がるチャンスをドブに捨ててる >>551
ギルドイベントで今までの特効が特効に化ける可能性ってのを捨てたんだよw
だからソフィ含めて現在持ってないなら別に引く理由が何も無い記念がチャになった。OK?
ああ、もちろん恒常キャラなりホロ欲しい人には有益だろうけど。その結果が7位ってこったw 封神は動かないけどこっちより断然エロイ 姫狩りも動かないけど断然エロイ
ネクロはシナリオ消して立ち絵見えそうで見えない系の方がずっとエロイと思うの ギルイベ専用新キャラ追加するにしろしないにしろ
もしかして?って思わせる事が集金に繋がるんだけどシズルゲーはそこが致命的に下手なんだよw
だから7位なんだろw覇権取れねーにゃw チェルシーの奇跡的なイラストを遥かに超える悪性で叩き落とす程度の才能 この特攻ゲーのキャラ使い捨て感が末期のひつじを彷彿とさせる
素材はいいんだけど(おわり)だね 特効キャラは今の所レイドでアド取りたかったら枠あるからまだイベ後も価値のある奴ばっかではある
とはいえその枠も9枠しか存在しないしなあ 実質的にイベ獲得キャラは攻撃力2倍!
とかもやらないってこったw
と、言う事はキャラ収集欲さえなければ美味しくなければイベ放棄しても構わない。となる訳で。
来月からは目標の喪失で更に人が減るだろう。長期メンテコースまっしぐらやなw 7位wwwww
誰が買ってるんだよこれがわからないwwww 長期メンテといえば、アニメに合わせてReすると思われたサープリが音沙汰ねえな
Re集金から半年逃げ切り狙う素材すら確保できてないんやろかw 正月に始めて10日くらいしか経ってない無課金なんだが
☆4キャラ10人くらい育てたところで目標が無くなってきたぜ
チェルシーは完凸だし今のイベも70万くらいまで回してる途中だけど早くも飽きてきた 深く考えずにやってるときは割と楽しいんだけど
ふと冷静になるとレイドや掘りで時間かかりすぎて真顔になれるな ☆4のホロは10個集めて☆5キャラに使うためのものなんや
もう遅いかもしれんけど >>566
あれはもう素材云々ではなくシステム自体の欠陥が致命的だった
だってガチャから出るキャラが戦闘じゃ装備みたいな扱いなんだぜ
で実際に闘うのはエロシーンが存在しないモブ顔のメインヒロイン(笑)5人、しかも変更不可
ガチャで当てたキャラが空気とか何の冗談だ、って話よ
さすがにReでそのメインヒロイン枠を増やすことにしたみたいだけど、上記の問題のほうが遥かに大きな問題なので
根本からシステムや設定を練り直さないとダメだが、アニメ展開しちゃった以上は設定の部分は変更するにも限度があるだろうし
つまりもう詰んでる イベントの敵無駄に硬いな
なななの時は楽だったのに >>571
ならいっそのこと新しい垢作ってガチャ回したらどうよ
ソフィくらい出るやろ多分 酷いこと言うなw
垢作りなおしてリセマラしてまで遊ぶようなゲームじゃないのはもう判ってるだろう 継続は力なり!が、極端に薄いから月ごとに1からやり直すのも手やで。
継続は〜クソみたいなレイドで札集めたり?アホみたいな交換枚数の武器集めたり?
何の特にもならないランキング頂点極めたり?ギルドでぶいぶい言わせたり?
そんなんなんの興味も覚えんっつーなら最初からやり直した方が得やw引き弱すぎるスップははよやり直せw 業者言われそうだけどやりなおし勧めるぐらいなら他所勧めた方がいいんじゃないの なら薦める為にも>>571の性癖を暴…明らかにする必要があるな まあ俺だったらやり直すかなあって思っただけなんや
気にせんといて まあ使い捨てる遊び方も一つの遊び方だし広く遊べるから否定はせんが
カウガールは脇を東条と千草で固めてればストライダーノマオソロBP未使用ぐらいは狙えると思うぞ ガチャで出るキャラがただの装備扱いといえばフグリ思い出すな
あれは清々しい即死っぷりだった エラー多すぎ
接続エラーとか、他のゲーム問題ないのにこのゲームだけ起動しないし、アップデートも進まない なななが終わる頃に始めたから今回は少しは走ろうと思ってたけど
200万行かずに4本ドロップして残り1本で目標達成だ
笑えるのは3本が超級ドロップという⁉ まあこれだけいやに重いんだよなあ。
重い言われる神ゲ+他(DLの姫狩りとか陰陽師はサクサク)だとそうでもないんだが、これ+他は大抵重い これ意外とながらゲーしにくいから、ながらゲーしやすい神ゲと同時起動したいがそれをやると凄い事になる ネクロの音声がいっこく堂みたいになる 普通は重くなる数字データの部分はサーバ管理にしないと性能によっては処理もたつく原因になるわな。
ところがネクロはそこらへんのデータもクライアントに丸投げしてるからチートされたり悪さされたりの原因にもなっとる訳や。
だーれも得しないクソみたいな仕様のままそろそろ1ヶ月かー >>585
環境によるのかねぇ?
うちは神プロやオトギなんかは重すぎてやってられんが、ネクロは軽いわ
クエやレイド前のロードは気になるけどそれでもマシな方 >>585
このゲームchromeだとやたら重い、火狐でもやや重いがマシ
DMMプレイヤーは使ったことないがエラーはきすぎで論外らしい
スマホでやるのが無難じゃないかな 攻撃するよりカウンターのほうが強いゲームバランス() >>588
そこがスタートラインなんだよなぁ
でも頑張ったな >>591
まぁリタマラしてるから実際は500万以上だけど1日でこれなら余裕だな やっぱリタマラが正解やなギルドイベ控えてるのにドラゴン使ってられんで 一か月前はアイロン使ってたけど椅子取りでDLに変えた。その時はまだなんとか神姫と平行出来たかな。
二週間ぐらい前からゲーム以外のサイトとか開いてもいっこく堂始まるようになった。
ネクロは単体だと割と軽い。平行だと神姫の方が軽い。アイギス程度なら5人ぐらいで安定してる守護天と並行できる。流石に火と下残し風以外のおとも残ってるつよカタじゃやらないが
ただ、ネクロは毎度毎度キャッシュクリア再起動だのアンストだのやらにゃならん手間も込になってる。DLでそれやるのここだけなんだよな >>590
(´・ω・`)そりゃカウンターってのは相手の勢いも利用するから
(´・ω・`)こっちからただ殴るより威力が上がって当然 >>596
殴られてからロケラン撃っても威力上がるんですが!? >>589
スマホはタップがめんどくせえ!
noxで試してみるかなぁ 俺もあと1本だ。
超級リタマラに切り替えてから落ちるようになったけど
超級レアより超級の方がドロップ率高いよね (´・ω・`)開発が無能で糞でどうしようもないほど見せ方が下手くそだから攻撃動作が交互に行われているけれど
(´・ω・`)実際のカウンターってのは殴られてからロケランではなく
(´・ω・`)相手の攻撃が当たった瞬間にこっちもロケランをぶっ放してると思えばOK
(´・ω・`) うちのぶぶ漬けカウンターしても威力半分で豆鉄砲なんですが… リタマラってボス道中までで虹出なかったら帰ってるのか? >>604
前にいるボスが虹玉落とさなければリタイア ドラゴンや無償石を使わせるイベなんだからリタマラはそのうち塞がれそうだな
特攻で100万ポイントごとにドロ1%アップとか言っておけば文句も減るし >>603
サブにイベ刀9本ぶち込めばOK
倍率糞高いからTMG以外装備するステダウンぶん補って余りあるだろ リタマラしてる人辛くない?
おじさんもうずっと画面見てる集中力ないよ レベルアップ分のBP消費しなくていいから石割りやめてリタマラ始めた
こっちのほうが精神的にも楽で困る 常識的に考えて、リタマラはツールでドロップデータ監視して、ボスドロで出なかったら自動的に撤退だろ
それを常時数十単位の垢で動かして、300個集まった優秀な垢から出荷よー 刀ドロップ以外の報酬ゲロ不味にするからリタマラするんだけどな
ゲロ不味報酬のためにAPを奪われる方が辛いわ だからループ報酬に★5いれろと言ってる人達いたのに
話きかんね、ていうか意見送ってないだけか グラブル超える武器システムなのに、せこいわぁ
どうせ、後でスキル優秀+ステ優秀な★5だすのにな 320万まで来て残り2本つれぇ・・・。
リタマラに変えるかな・・・超級3/3の前のボスドロ確認で撤退でええよな・・・。
チップや経験値にも★5含めてくれるならチップ補充ついでにハムるのになぁ。 超級リタマラって前回の拳堀りと同じだろうしマゾ過ぎない? グラブルのギルイベの古戦場をざっと見たけど、予選と本選があるんだね
これはギルド荒れるわww
このゲームのギルイベ楽しみになってきたぞ 300万まで回して1本も出なかったからな
超級レアのドロップ率をうんこにしたんだと思う リタマラの方が楽だな
リザルト見ないで良いしパートナー選ぶ必要ないし 自分もドハマリしたらリタマラに逃げるかな
AP無駄にしていくのは焦燥感でジワジワダメージくるしな 何も考えずにぶん回してたけどイベの副産物今回大分マズイな 星4クオも微妙だよね
星5オンリーが理想なだけあって 1日体力に石を1000以上溶かしても何とも無いぜって人なら脳死ハム周回で良いと思う。
俺は今日だけで1500くらい溶かしてヤバいと思ったからリタマラ始める・・・。 副産物が不味い分レアの10分縛りとリセマラ相性がな
早い人なら15周は回れるだろこれ しかし、こうなると武器堀する人にとって特効キャラって意味ないな
ループ報酬に★5ねぇんだし、まずいんだし
武器掘ってたら特効なくても最低限の報酬はとれるし
まぁフォロー切られるくらい(でもなくてもいいし なななは副産物うまかったなぁ(遠い目
最盛期はななな始まる前の三日だけど、もう元には戻らないんだな。辛いぜ。 お前ら
まさかずーーーーっとこのゲームやってたのか? よかったわお前ら廃人になったんじゃないかと心配したで カウンターの威力がデフォで通常の0%
パッシブや武器のスキルでカウンター威力上げないと無意味なゲームは始めて
普通は通常と同じ威力出るだろ 最近再会したけどこれデイリー酷過ぎないか…
回復必須の任務10回と入れないマルチ5回って お、忍者か?ええやんって回したらうさぎとぶぶ漬けが一緒にきおった…
今ミア シルヴィア 魔女っ子で大体回ってるけどどっちの育成が優先かな?紫武器はどっちもあるけど シルヴィア登場直後の限定キャラ強すぎって言ってた人は何だったんだろうな
眼鏡勢に喧嘩売ってたが リタマラはレアを沸かせてそこでリタマラなのか、通常のステージでやってるのか
どっちなんだ >>645
ハハハッ、これが敗北のあじー でリタイアだぞ サブ交代でスキブ回す可能性があるから
スキブ++キャラは下手に育てるのは待ったほうがいいんじゃ >>651
まるで眼鏡が可愛くないみたいな言い方はやめよう
ただちょっと使いやすい性能以外は何かイロモノ系で人気出るタイプじゃないだけだ
なんというか典型的だからシナリオ書くのが楽そうなタイプだよね >>651
むふー
ま、言われる程のこともありますわ? ソフィ+スキブ計-4構成は3発で終わるしリタマラ捗るな。
倉庫に眠ってた忍者(うさぎ)、ぐるーみーLv5に上げたったわ もぅマヂ無理。。。リタマラしょ。。。
ドラゴン結構無駄にしちまったなぁ スキブで短縮出来ること知ってかなり早くなった
スタミナで回すなら委任とかスキップないとやってられないレベル お前らレア任務でもないのにリタマラとか苦しくないか 次に☆5落ちたらタバコ吸うかwと思っていたら4時間経過してるんですが!! レア任務(レアドロップ率低い)だからな。リタマラすると分かる。 チップとか他のレアと通常の差を見るとレアでドロ率2倍っぽいから通常を2倍速で回れるならそっちのほうが効率がいい 石削るのがいや、サブ埋めだけで良いって人はレアスレ行かなくていい
完凸目指すってやつはレアステリタマラ
石無限の石油王は何も考えず通常もレアも完走 ドラゴンや石を溶かしても何ともなら普通にレア超級やってりゃええと思うよ。
俺は必死こいて溶かしてもリターンが割に合わないと思ったからさっきリタマラに変えた。
余ったAPやBPでレイド呼び出して金札集めてクオリティアップ★5交換目指しても良いしコスパ良いと思うわ。 出来る限りこれに時間をかけないで自己満足を達成したい リタマラっての始めたけど、撤退画面に取得物表示してくれるから凝視してなくていいんな
こんな親切設計、暇な時間中張り付いて!やくめでしょ!ということなんな 無課金でも課金者に余裕で勝てるゲームと考えれば神ゲーだろ 無課金ニートは引き運や武器凸ではじめイキれるけど
そのうち石尽きて特効引けない、引いても凸れなくなるって気づいてスップみたいに大人しくなるよ レア任務の方が★5ドロップ率低いのは
スレの上の方の昨日の夜の分を見てくりゃ分かるべ
昨日はみんなレア任務を回してたろうからな ドロクソ渋いし時間を犠牲にしてるだけで全然余裕で勝てないぞ
マクロ組んだりチート使って金も時間も使わないってんなら別だけど 今日リタマラしないと塞がれるぞ寝るな急げ!!!!!!! 今日のノルマは12本だぞ
走りたく無い奴はガチャ産30凸だ インサガなら仕方ないな、課金してFF7リメイクの肥やしになってくれ
もう開発してなさそうだけど (´・ω・`)幾らドロップして重ねて強い言うても所詮刀やし
(´・ω・`)鈍器キャラは装備出来へんし
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)糞で無能な開発が冷泉さんの傘を刀にしなかったばかりにッ・・・ クラウドじゃなくて任天堂ハードで出てたFFキャラをスマブラで出せよな
>>684
■<映画でリメイク >>685
俺の眼鏡はカウンタースキルついてるサブマシンガンをサブで装備してるんだけど
サブじゃいかんのか >>674
黒騎士と白の魔王の最高レア13%の30枚重ねでもヤベーのに、最高レア武器数%(大量種類あるからさらに確率分散)の☆5の
30枚重ねとかXoverdサ開始当初の確定36枚重ね20数万円規模よりやべぇぞw
そこまで金あるなら別な事するわって気になる人の方が多数な気がする、やる奴いたら神!! 拳も込みでいいって思ってる妥協勢だから対して苦労しないな(慢心) >>694
ポイント何万よ
そろそろ300万行くけど落ちねー落ちねー こんなイベントを今後サ終まで続けていくとか正気を疑うわ 妥協、マイペース、エンジョイ勢がこの手のゲームに合ってるやろ
必死こいて課金、マラソンしても後悔するのが目に見えてる まずレアステージがでねーわ
昨日から自然回復分はほとんどつぎ込んでるのに出たの一回だけ 今回のレアクエは☆5ぽこじゃか落ちるな
運営わかってるじゃん レア任務は出る時はすぐに出るけど、出ない時は全く出ない
パチンコかよ! ドッカンテーブルだから、優遇されてる垢はガチャでもレアが出るしレアステージも出るし、☆5武器もボロボロ落ちる
逆にクソ雑魚ナメクジ垢はガチャレアは底辺だし、レアステージも☆5武器も超低確率
かも知れないな 刀落ちない奴はもうやめたほうがいいぞ
1本でクソ面倒なレイド何百回分だからな レイドと比べりゃハムるほうがマシっていうても
これレイドがおかしいだけなんだよな ここに書いてる人達って文句言いながらもイベ走るの止められない人達なんだろ? そう言えば、イベント走るの忘れてたな
面倒だしもう良いか
文句書くので忙しいし >>709
文句言わずにイベ走ってる奴もいるぞ
発言しないから目立たないだけで
ところで、有償石3000で☆5確定ってアレは得なん?
普通に30回ガチャしたら1体くらい普通に当たりそうだが 期待値は45回で1体くらいじゃね
なんかログインだけして今日はもう良いかな感、だらだらスレにいるからまだやる気ある方だな やっべ、昨日4本落ちて余裕やん。これ30本いけるやろって感じだったけど
今日4時間やって0 どうせ今後もインフレし続けて遠からずこの武器もゴミになるのは分かっているのに走る人たちのやる気がパない インフレしてゴミになるころにはデータ全部電子の海にかえってると思うわ 一番間抜けなのはレイド必死こいてやってる連中だから ライフルも拳もゼロだったけど今回ぼろぼろ出る
ライフルの時ほしかったなあ >>720
それな
DMMやし内部確率ありそうでこわい 今の武器ないと次イベから生き残れないゾ
上位から取り残された順にもう這い上がれなくなる レアステ5回やって5刀おちなかったからやめることにした
まぁ見切り早いと思うけどしんぼうしてまで続けるほどおもしろくない 今やっとかないと損だぞ
☆5刀が手に入れる機会は一周するまで回ってこないだろうからな、今全力で走らないと ☆5凸しようと思ったけど、サブ枠埋めれたら終わるかな
さすがにこれ一週間続けるのは無理
自発で金札取れる戦力あれば今とこ十分やろ この苦行をずっと続けようと思えてる時点でパねえわ
人生賭けてるなって思う ぶっちゃけここで言うガチ周回勢ってランキング見ても50人もいなさそうだしな なななより不味い報酬
なななより渋い武器ドロ
なななよりきつい周回
そろそろ引退を視野に入れた方が良いかも知れない >>733
(´・ω・`)稀勢の里弱すぎだったからムハー、ついでに豪栄道もやめなきゃアレもだめぽ! 一緒にやってる別ゲーの周回イベは1タップでオート周回出来てガチャチケまで手に入る可能性もある
気持ちよくなれるマラソンと苦痛しかないマラソンの違いってのはあるもんだな デバフが殆ど息してないのが最もつまらなく感じる要因かもしれない。
後はやっぱり余計なクリック数かな。半分ぐらいに抑えるべき 刀ドロ諦めりゃ無特攻でさらにフレ借りりゃ全員lLV1でも1日で最低報酬刀4本50万余裕な他のどこよりぬるい神イベだぞ (´・ω・`)ドロどころか報酬すら諦めてますが何か? >>743
アホみたいなクリック数が無ければね
あれのお陰で他の方が楽 (´・ω・`)年末年始にやってらDMMゲーのログインキャンペの報酬ぐらいは配られるんじゃ?
(´・ω・`)あれ?もう配られてたっけ? 2月末までに配布やぞ
もうちょいかかるだろ
10連チケっても多分恒常にしか使えない糞チケと予想 6時間くらい虹どころか金も出てないけど
頭おかしいんじゃねえのこのゲーム バルドエースそろそろ6カ月期限じゃね、まだ先だっけ 久しぶりにアイロンで開いてみたけどローディングもっさりしててDLの方がマシだわ 後ろのコックは虹落とさないの?
初の虹は前だったけどさ なんか異様に重い。
これも確実に凍京マクロになってんだろ?リタマラマクロだらけで重さがハンパねぇ アンケート送れ
☆5ドロップは廃止するか、確率上げて一日一本制限にしろっておれは送った
こんなん一般人も廃人もうんざりする >>763
ポイント報酬50万以降のループの中に星5武器入れりゃいいだけなんだけど
何故か頑なにドロップにこだわるのはもうシズルだから。で諦めるしかないんかのぅ? もうすぐエスコン7解禁だし腰も痛いんで席外しますね
刀堀りは刑務作業だな、もうやってられっか シズルなら「要望にお応えして、1億ptごとに1本必ず☆5武器をゲット!」くらいだろ どんだけ周回しても確実に強くなるってわけじゃないのがな
結局試行回数より必要なのは運だし レア堀なんてそんなもんでしょ
レベルあげと違うんだから ドロップしないなら諦めつくのにね
でも、そしたら誰もコーラ使わなくて課金されないか 装備経験値アイテムが貰えるから
それ使ってガチャ産のハズレ武器を一通り鍛えたら今イベは終了みたいな目安でやってるわ そりゃマクロゲーになるわなー
単純なスクリプトくらいなら書けるから俺ですらリタマラ考え始めるレベルだもの。
で、そういうスクリプトで遊ぶようなゲームは好かん。引退まっしぐらコース 300万まで来たが刀無しだな
まだ星4強化しきれてないし星5もスキル上げたいの多少あるからもう少し回すが
4クオは足りんが4強化が山ほどプレボに溜まってるこっちもある程度売って金にするか 777GET!!!!
もうここからは過疎まっしぐらだから記念に残る777GETになったなマクロゲー乙 APがなくなるタイミングで出現するレアステ
お花のSGかよ ほんまにマクロ組んでやろかな
やっぱサブ垢で始めればよかった ほんと昔のMMOのレアドロ狙いやってるみたいになってきた いやーだってさー?
画像認識でドロップしたかどうかの判定取らせるか、前ボスから倒せる編成組んで倒したら撤退画面でドロップ確認
無かったら撤退あったら続行なだけじゃん?
5分くらいで書けるスクリプトで張り付き無くせるならみんなそうなっちゃうよね 必死でやってるやつほど急に冷めて辞めていく
これマメな ひっそり使ってたらサビ終まで仕様直さなそうだし
マクロ完成したら晒して皆で使って運営のケツたたこ? >>776
1000万でカタナ報酬にあるよ
ドロップはカタナ4個 で、今回何をトチ狂ったのか特効が特攻になってないとか言うクソゲステージなのもあって
レアステの価値がゴミ同然。俺も3本目は通常ステから落ちてるしな・・・じゃあ!ってなりますよねアホなの? イベントというより刑務作業だからな。
>>776
★4強化素材でもスキル上がるから個人的には残しておいても良いと思う。
1〜2or3までは強化素材入れずに★2スキル素材or★3ロケラン、★4火炎放射
3→4の時に★4強化素材食わせると上げやすい。
効率良いか悪いかは俺にも分からんけど >>785
マジなら1000万以降に報酬変わるパターンあるのか? なななより落ちると思うんだけど
落ちない言ってる人はなななやってない人? 1000万ポイントって周回に2万AP以上かかるだろ、微妙すぎ なななより星4クオ出ねえな
搾り過ぎだろ新規なんて一生追い付けない 俺はなななのクオ狙いでやってたら100万で武器5本取れたので単に平均化してるだけかと やっと一本出たぞ
通常ステージの手前ボスで出た
リタマラじゃなきゃ薬が何本あっても足りねえわ ☆4クオ素材4〜5、☆4強化素材手に入るからリタマラしなくていいかな
50万で1本落ちた そこから200万ドロップなし
レイドと並行にやってくとシンドイね スキブとってないうさぎとれいなに30凸武器装備だな 槍取ったからネクロ頑張るわ
ところでいつになったらレイド椅子取りゲームというストレスから解放されるんですかね 上の方に書いてたけどスキブ+4でソフィ最速行動するようにするのが一番早いぞ ソフィLv100燕Lv5マーガレットLv5でやってるな ようやく敷き詰めが終った
リタマラできるから重ねまで頑張ろうかと考えてたが力尽きたわ
もう刀掘りなんてしたくねぇ やっと刑務作業終わりましたわ。
全部スキル4〜5揃えたしカウンターすごいマン(コ)になったかと。
カウンター倍率見て他キャラのサブ武器にもう少し掘ろうかと思ったけど、サブステ10%て考えると無理して揃えても本体弱くなってイマイチかもしれんわな。 俺も敷き詰め終わったから、あとは自然回復分でグダグダ回すだけにするわ なんかお前ら勘違いしてるっぽいけど
今回の刀はサブスキル用ちゃうで?イベント初登場となるパラメーターに0の無い重ねて強い武器なんよ。
30本重ねたら多分サビ終まで最前線で使える筆頭候補。
サブに9本並べた!って今後クオリティうp装備と混ぜ始めたら即産廃や。重ねないとなんの意味もないで? レイド札の刀重ねりゃいいだろ
サブ武器はスキル優秀なの並べて。メインはスキルしょぼいの重ねれば良いって感じだし 強い武器が必要なコンテンツがレイドとランキングだろうけどそれで得られるのが武器強化素材だから、そもそも上位目指さなきゃ強い武器いらないしレイドランキング頑張る櫃もないっていう マルチイベの内容次第じゃ、サブ埋めの武器掘りすらしなくなりそう カウンターの最低確率が40%やからこれ9本サブに並べても100%にはならんキャラもおるやろ?鈍器とか。
その上ステ上昇倍率10%という制限も受けるし重ねないと本当に何の意味もあらへんで。
30本+α7〜9本ってとこやな。最低ライン。
そこまでやる気ないならイベポイント報酬の4本で十分だったんや。OK? マルチ自動生成するかBPで自発できるようにしろよ
まじで 言い訳してるんじゃないですか
落ちない事
無理だって諦めてるんじゃないですか >>811
前にも説明したけど
ガチャ武器>イベ武器>レイド武器
って感じでステ差あるんや。
現状ガチャ武器で刀は存在しないからこの刀が最強武器や。レイド武器はスキルがHP回復0.5%やから並べんとただのゴミやで。 だからみんなうんざりしてマクロ使うか?とか言ってんだろw
何を10本獲得したから終わりー!とか話にもならんわザコがw エアプだけどなんでお前ら苦行だと喚きながらプレイしてるわけ?ツンデレ? 120万でやっと1本か・・・しかもノーマルステージだし
レアステでなさすぎんよ >>820>>821
苦行つれえわつれえわ言いながらマゾらしく遊ぶのも一つの娯楽よ?
それに、仕事は義務の上に収入が生活のタシになるから大事で本当の意味で辛いけど、ゲームは所詮娯楽よ?いつでも簡単に始められるし辞められる そういや今回の刀の完凸ステータスってどこかで見られるところあるんかね? >>820
こんだけ半年サ終ムード丸出しのうえチート対応ガバガバのゲーム
真面目に周回してるわけないだろ
ウン100万で出ないとかいってるのは真面目じゃない周回してる層だと思え 下手に有名所の運営してるから一気にシズルラボの悪名も広まったな でもサ終直前にらびちゃんとのエッチ解放されたらなんだかんだ良ゲーだったなって思うよ しいたけは他のコラボゲーで??かれたんだっけか?
うさぎも出荷されて??かれるまであともう少しだな うさぎはただのいちキャラクターだぞ
しいたけ様に並べると思うなよ 刀が間違って落ちるのは、残党1・超級 でいいの?
落ちたことねーから、わかんね イベはまあこんなもんでいいよな
適度な配布ぶんが楽に取れて掘るなら金と時間使えよっていう
これを金か時間にすればもっと収入増えそうだが わざわざレアステージ回してる奴とか情弱だから超級回すべきと教えてくれた奴に感謝すべき
お前らほんとありがとう 時間だけ使うか時間と金を使うかだからな
ループ報酬に☆5武器ないし、素材もしぶくなってるし撤退マラソンにくらべて課金のメリット薄すぎる
無課金優遇とかこの運営アホなんか? >>838
うん。まったく読んでないw
そうか、どっかに書いてあるわな。 >>838,842
なんだよー。反省して読んでみたら 「特定のイベント任務での確率ドロップ」 としか
書いてないじゃないかよー( ´・3・`) ほらよ
https://i.imgur.com/rhfULAB.png
一応、マップの詳細見たらドロップするもの全部書いてるぞ ステージ選択するとき左下に詳細あるだろ
変な顔文字使ってんじゃねーぞハゲ 案外ヘイト高いのはここだけやったりするんや
全ユーザーが便所の落書き見て騒いでるわけじゃない 開発前からグラブルのソース丸パクリしたり
平気で自作自演したりする運営がのさばってる界隈だし余裕でしょ フレンドに石7k★5ドロップ1って嘆いてた人がいたわ・・・。 ネクロ公式コミュわりと平和じゃん
アンケート反映やら頑張ればワンチャンあるんじゃね
対魔忍RPGとか開始後一か月くらいはエラーやら詫び石不具合やらで
公式もスレも地獄みたいな感じだったぜ >>844
ありがとう(´・ω・`) ごめんね。そんなところにあるのか。 イベもパターンなってきたしついてこれん奴はあらかた振り落とした
そして振り落とし続ける まだ最大の目玉マルチランキングイベントがきてないだろ >>858
約束された糞
マルチイベントがまだ残ってんで?
初日から怒号と悲鳴、クソクソのクソークソスレタイが凍京ネクソに変わるBIGイベントや。楽しみやろ? この手のゲームスレにいるのは上澄みの中でも上の方の極一部
こいつらがキツイって言ってることはやる必要がないから50万終わってるし次のイベで会おう しっかし本当にヴァハグン掘った奴おりゅ?になっちまったな
ソフィに包丁8本つけるとすげーことになるべ
あっあとの2つはぶぶ虹マシンガンなんでカウンターはもちろん100%なんですがねwww マルチ減ってるのはイベ走ってるからだろ
だからマルチ自発はBP3消費にしてくれと何度も何度も リタマラだとレベル上がらないから妹が沸かす数も減るしな
義理の妹でもいいからはよ作れよ 課金者と無課金の壁があまりない神ゲーだぞ
普通のゲームなら掘る事もできなく、ガチャで武器を重ねるからな 刀掘ってたけどレイドはデイリーのみ
ギルイベどうでもいいから頑張らんでもいいかなって思った この路線でいくとしたら今は良くても飽きた時きつすぎる
惰性で出来るゲームじゃねぇわ
ていうかさすがにレアは超級よりは落ちやすく設定してるよな?しずると言えど このゲームで一番課金者から金もぎ取れるのはスキップチケットだな
はよ実装しろよ マクロ組んでる奴から言わせるとこのゲームの画像認証めんどくせーらしくリタマラマクロやってる奴ほとんどいないと思うってよ 課金アイテムでスキップチケット売った最初のゲームは一般にあった九十九姫
50枚/100円とか言う破格の安さだったが・・・果たしてネクロでは!
シズルに技術力が無さ過ぎて永遠に不可能なんやろw BPって上位ランカー以外、必要性なくね?
それよりこれを協力任務をするポイント消費に使わせてくれたらいいのに スキップを課金アイテムにするなら値段設定もそうだけど
最初のお試し以外は無料では今後とも一切配らないと予め断言しとかないと売れないだろ 周回ゲーしてて思うが、戦闘後に無駄ポチポチに多いゲームは長く続かないだろうなと思ってしまう
周回前提なのにそういうUIやデザイン作れない時点でもう ヴヴヴみたいにスキチケはどこの戦闘報酬でも30%くらいでドロップに混じり
あとお買い得パックの中に回復薬と一緒に一定数入ってる
みたいな感じならokだろ >>886
リザルトがごちゃごちゃしてるから、リセマラするとスゲー快適に感じる アウアウに否定されても痛くも痒くもない定期
ってかお前他スレあらすのやめろよw >>889
否定じゃなくて事実だろ
あと俺は他スレに書き込みしてないからそれも嘘ね
どうゆう人生送ってきたらお前みたいな嘘つきになれる? あー、このゲームだけ回線速度でアップデート失敗してるのか
寮で光引けないから速度でないが、他のゲームは時間かかるだけで問題ないが、これだけ、失敗しまくるのはそれが原因だったのね。運営から調べてるというテンプレしか帰ってこないから技術的に運営でななにもできないのね カウンター倍率を見るにイベ刀は重ねるより並べた方が良いのか? 100万超えたけど刀出る気配ねーな
公式に460万でも出なかったと文句書いてた人いたが
ダメージが小さいうちに撤退したほうが賢明か 50万スタートで150万までに4本ドロップしたから
調子に乗って200万ポイントまで回したけど0本だったのでもう掘るの止めたよ
ちなみに超級1本超級レア3本でリタマラ無し スップがよく使ってる「〜だは」が昔から嫌いだわ
眠眠打破かよ リタマラに切り替えろ
レアステージなんて必要無かったんだよ
ドロップなんてやめて50万毎に1本くれてやれば課金者は狂ったように薬飲むんだぞ運営 350万でようやく1本・・・と思ったらそのレアステ10分中にもう2本出たわ
ドッカンドロップかよ リタマラが効率いいのは分かるけどランク&ポイントと取得している刀の数で丸分かりになるじゃん
表向きに何もなくてもドッカンテーブルとかしそうな運営相手にやるのはリスクあるんじゃないかなって 疲れた
俺も自然回復のみに戻るわ
どのみちフレの引退率が加速してるし
次同じの来たら俺もやめるだろうしな 薬飲んでまで走る奴は何でリタマラしないんだ
ゴミみたいなオマケが欲しいのか? ギルメンのRank上昇激しいしリタマラしない勢多いよね ギルドバトルの中身だけ覗いたら満足してやめてく奴は多そうだな >>906
リタマラのがめんどくさいって何だ
同じ回数走るならリタマラのが楽やろ、出ない時精神的にきついとかなら分かるが ソフィ居なかったり育てたい武器少ないとうまくないんだろうな
星4強化素材とか5武器スキル餌として極上だし ギルバトの上位報酬に限定キャラとかぶち込んできそうだよなぁ
ある意味楽しみだわ >>909
画面見てないといけないのと放置でいいのとじゃ全然違うやろ
このクソゲーの画面を注視し続けるってどんな拷問だよ >>909
リタマラとか貧乏でお金ないんでちゅか? あんまりリタマラリタマラと餓鬼みたいにはしゃいでるとユニティアみたいに対策されるぞ程々にな 貧乏とかじゃねえんだよ
通常のやり方じゃ金も時間もつぎ込んでも運が無いと何一つ残らない仕様がやべーんだよ >>912
レアステあるんだしポイント何百万とかある人はほぼ画面見てんじゃないの?
放置してたらレアステ終わるやん リタマラとかしてたら星5刀並べたー・・・スキル2〜4みたいになってそう 次からは☆5はドロップしないで、イベントチケットで引かせるタイプになると思う
神姫のレイドチケットみたいなイメージ おう、ていうかネクロの順位よりアートワール5位で草生えるわ リタマラ否定しないけどDROP確認だるいのでやってない
別作業してポチポチが楽やし
ドハマリしたら自分もリタマラにシフトするかな、週末くらいに 薬節約できるのが最大のメリットだから
まぁランクあげできないから余裕あるならする必要はないなー 薬代が問題やな 1000円で薬大量に入るのもう一つ買えばよかった
俺のイベントはもうすぐ終わりそ 一番のリタマラの強みって時間短縮じゃねえの
かなり周回数に差がでるとおもうんだが 最初のお得セットは開始記念だからドッサリで通常時は減るのはわかるんだけど
減りすぎなんだよな・・・買う価値が見いだせない お薬セットがゴミ化しなければな〜
スパートセット()全然スパートできんわ ミアシルヴィアでやってて紫武器も全種揃ってたけど無課金だと全然出ねぇしやめる気で10連まわしたらうさぎうさぎいつもちびる人来てぐぬぬって本気で思ったのは初めてだw 昨日ピックアップガチャやったらうさぎの武器だけ来て「は?」と思った
そうじゃねえだろとw 有償2000余ってたからマンスリー買って確定引いたわ
ホロ目的だったとはいえ被り1体のみでホンマつっかえ しっかし戦闘バランス糞やなー
下手に等倍攻撃してカウンター貰って時間食うほうがリアルDPS下がり
何もせず待機でスキルターン進めつつ高倍率カウンターするほうが強いっていう
ばっかじゃねーの カウンター3連発は食らいたくないしそうなるわな
今回刀手に入れたい理由がそれ対策したいからなわけだし まぁ敵のカウンターうざいってだけでその時間のDPSの問題じゃないがな今のストライダー ブラウザ版糞重いのに意外とブラウザでやってるの居るんだな… これ、イベ報酬50万の後にループ報酬で刀なかったら特効の意味ほとんどないよね 俺はそんな重くないしなあ ironだけど
スマホとたいしてかわんね だったら画面でかいほうがやりやすいのだ ワイもブラウザ版やで。
DMMダメプレイヤー不具合多すぎてウザイ
スマホは他のゲーム起動してる事が多い・・・結局ブラウザ版安定じゃね?っていう 両手にスマホ持ってブラウザで4個も5個もゲーム起動してそう >>900
明日の今頃には私はきっと泣いてるあなたを想ってるん リタマラしてもいいけどその場合スキルレベルが上げづらい リタマラしても30凸+9本集めれば1000万は行くだろうし大丈夫やろ ttps://i.gyazo.com/82e3cfc9b3181d87d88d20a42f0ce783.png
ひどいクソゲー 仮にリタマラで刀それだけ集められたとしても金無くて結局クエ周回するはめになるがな >>949
金出してこの刑務作業繰り返すとかなんの罰ゲームだよ
イジメでも受けてんのか クオリティアップ素材ってどんなスキルで使ってる?
攻撃・防御・HP
なら使っても持ったいなくない? 本当に実在したんだ
https://i.imgur.com/JyIXh9y.jpg
真っ黒使って300周以上やってるのに出てなかったから都市伝説かと思った
超級レアの方が出やすいだろうし金ある人はリタマラ抜きで走ったほうが良いだろうな うさぎでっかい鞄持っててもしかして結構怪力なんかなと思ったけど
ホーム配置したら鞄の重さでよろけてるんだなw >>956
経験値やらポイントやら考えたら普通に走っといた方がマシだわな 次
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺40体目 [無断転載禁止]??bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547705546/
まあおっぺけにしては頑張ったはよくやったはえらいは それだけ信用度が底辺なんだってわかんねー辺りがスップだな
ホロホロホロ星5ホロホロホロw 最後50レスとか余計なもの削っただけで同じスレだぞ スレッドの固有番号が同じなのにな
掲示板初心者かな?
誰だって慣れてない時期ってのはあるから、気にするな(上から目線) まだ一個しか落ちねえんだけど一日4個ノルマしてる奴おんのか? そんな奴はいない
50万終わったら皆マルチ沸かせてるよ
ストライダーな 初日に5個ドロップ
一週間で完凸狙うぜって張り切って、二日目は6時間で一個ドロップ
アホらしくなってポイント品4個と合わせて単品埋めで終了
後は自然回復で他ゲーやってる 武器何があるのか知らんから教えにくいけど
なななイベやってないならマークスマンの武器無いだろうし難しいな
れいな完凸は良いと思う
他の☆5凸は控えて、次回のマルチイベで特効引いたり、敵属性に対して有利属性のキャラ凸ったほうが良い
☆5武器あるキャラを2人レベ60にしてとにかくクエストや育成しながら石貯める感じでええんちゃうか
個人的にうさぎと鈍器さんおすすめ あ、れいなじゃねぇな。ソフィ完凸か
今のイベントでひたすらリタマラで刀狙うのもいいかもな >>977
☆5は最優先。☆4との差がありすぎる。 完凸出来るならいいけど、中途半端に☆5重ねても効果薄いだろ ストライダーくそだな
シェフのワンパンゲーじゃないか
沸かせる気にならんから重武装出すわ >>979
うさぎと鈍器ね了解
>>989
おおう… >>988
マジレス欲しそうだからマジレスしとくわ。
イベント★5刀を重ねろって連呼してるオッサンは未来人か石油王レベルの課金者か痴呆症だからスルーでおk。
あと、何を育てたら良いって質問だけど、今は何も育てるな。完凸ソフィ一人で十分
・うさぎ、グルーミーのパッシブ(スキル-2)のみ取得する。
・残党処理2(EXP)、残党処理4(チップ)の収集してランクとコストを上げる
→★1〜2を完凸させると石が800くらい貰えるから体力回復に石を割ってもOK
・残党処理1 超級でポイント稼いで強化素材、クオリティアップをため込む
→金が無いならクオリティアップ★3売っても良い、★4は出来る限り残した方が良い
スレで人気のリタマラで刀を収集したいなら
ソフィ、うさぎ、グルーミーで「残党処理1 超級」3/3のステージの前ボスが倒れた時に、
メニュー画面開いて虹玉ドロップが無ければ撤退で繰り返し体力消費無しで周回を続ける。 ぶぶ漬けにカウンターとかいらんから2本は☆5のDEFマシにして残りバリツクオ30を並べてるわ。こっちの方がステはあがるし。
イメージ武器の☆5マシは重ねてる
ブルーサーペントとかを並べてもいいんだろうがね。85000見えて来た レイドボスのHP3倍にして参戦数を40に増やしてくれー
過疎化に対応できなくてレイドはマクラーしか入れないね?つまらないから俺も辞めよっとの
雪崩式引退祭りが始まってからでは遅いんだぞー!!! >>992
なるほど
ランク上げから始めますん
余裕ができたらチップ集めと…
リタマラの方法しらなかったから助かるよぉ >>998
リタマラで大事なのは合計スキルブースト-4だからな。
3/3の前ボスでソフィがワンパンで沈めるから効率が1番良い
1周30秒かからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。