【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3671 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547531361/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured よく聞かれるけどスレ立ては全部手動でしてる
お花スレサイコー >>1乙ふにー
コデマリとヘナを交換するか迷うふに。どうしよどうしよ悩む悩む エッチしないと出られない部屋
男2人
10日が過ぎた >>1おつ
今まで秘密にしてたけど
△ちゃんのおしっこのみたい いちおつ
ビスカリアちゃんにしようとおもったのですが麿眉すきなのでヒョウタンちゃんにしました
次はビスカリアちゃんにしようとおもいますがあれで打っておかしいとおもいます(こなみ >>8
隊長とかカガミの真似してるヘナは可愛いぞー 性教育の実技担当で義務教育の教室に入りたいもしもボックスあればいいのにって夢見ながら寝てる いちょつ
そういえば覇弓15周報酬あるのか
ランタナ15周流石にだるいわ 最近元から関係者の花騎士が同時に別バージョン来ること多いから来週ロイプリも来そう ヘレニウムシャクヤクアカバナスイレンと一緒にパーティーゲームやって半泣きになりながら場を盛り立てたい すみません
イエローチューリップの別verはいつきますか? いちおつと思ったら立てカスが普通に喋っててふにカス生えた ストーリーにあわせてカイコウズちゃんの別baaもください 封印石ガチャ出したってことは今回は周年記念の封印石は来ないのかな
金1体確定と装花で5kだった頃と比べると大分安くなったな >>15
麿眉ならチューベローズちゃんはどうなんです? >>1 お米食べましょう!
シャクヤクしゃくしゃくしたい ふにチューバー23時から配信だけどこれ自宅じゃなくてスタジオとかでやってんの?
ひょっとしてどどどどどブラックじゃね? >>1乙
金チケットが来てしまったか・・・・運良くキツネノボタンとヒョウタンが手に入っていて良かったと思う今日この頃 帰りのタクシー代くらい出してくれるだろ
…くれるよな? >>33
連続した時間帯で他の流星群のやっているから集まっているんだと思われ いちおつ
ふにチューバーブラック アァルエックス! 夜行性のふにちゅは配信終わったら夜の街に消えていくのだ… >>15
早速ヒョウタンとデートしてくるのだ
1ゴールドで売られるぞ!
>>31
え!?スマホでやってるの?マウスのが楽よ ニコ動で華香院つばき検索したら動画27個と大百科記事もあって笑った
なおおさナズ >>35
公式ニコ生時の銀子も普通に電車で帰ってたみたいだしなんというか…
>>36
つまり自宅じゃないのか
一番人気?なんだからもうちょい速い時間に出してもいいのでは >>1乙
昇華クリコットクッソ強いのに昇華ポインセチアはどうしてこうなった
ハゲビ強化アビしか使えるのないじゃん… あぁ、屁をこいたらうんち出ちまった…
今年入ってから2回目だぞ…いい加減にしてくれ… いちおつ
フサはちょっと課金すればガンガンキャラ手に入るな
そらゴールド足りませんわ ハゲのシリアナはガバガバ
アラホモーはやくきてくれ〜 >>44
以前もそんな話をここで聞いたぞ!1週間に1回のペースで漏らしちまうのか・・・大変だなぁ
肛門は関所であまりにも通行許可への認可を厳しくするとガチガチに固まったウンコが出来上がるって聞いた >>41
Pixivも検索してみたらおさナズ16件ふにちゅ68件とかだけどどこで差がついた >>33
2D勢はスマホのアプリとかで自宅から配信出来る
たまにニコ生よろしく家族が乱入してくるぞ ふにチュはお花のハゲだけじゃなくてプニキ愛好家の期待の星でもあるから おさナズは配信頻度からして明らかに生活懸かってない https://i.imgur.com/TbbXzyT.jpg
おかげさまでうちのふにコレもだいぶ完成に近づきました
ぷにっぷにやぞ! わかりづらいからって(トイレ外で)とりあえずこいてみる男の人って… マニュオキタの同窓会って同じのがもりっと増えるのが嫌でまとめて使えないわ >>56
セダム入れるならヘザーさんも入れるべきでは? >>52
なんだ自宅から配信できるのか、よかったブラックな環境下で働かされてるバーチャルユーチューバーなんていなかったんだね…
というかその親フラ動画どこかに上がってないかな
反応見てみたいわw おさナズは生活かかってないというかどっかの社員が仕事の一部でやってそう そういや3D化クラウドファンディングって期限どうなってるんだろ
現在100万弱みたいだけど お花の3Dモデル作ってる人がお気に入りのVtuberのモデルをタダで作ってた気がする
なお商業利用 >>67
なるほど。
それも混ぜればふにクジラ完成もワンチャン・・・? いま帰ってきてイベ後半やってたらめっちゃ美人なノヴァーリス様出てきたんだけどどういうこと??? オヴァー様これ絶対ハスの衣装を意識してコーディネーターしただろ
さすがウインターローズの女王だは幼いカトレアを抹殺しようとしたりやることがきたない >>71
すごいふにー♪
昇華石がなくてふに昇華5人しかできてないふに (ふに族生まれプニキ育ちのふにチューバーを指したつもりが>>56に合致していた…) >>77
コーディネーターじゃないやネゴシエーターだわあふんふん ロータスといえば水中の女王!みたいなところがあるけど
たまには水上の女王が出てくるイベントがあってもいいんじゃないかな 命削ったそりむらの趣味を削り節のようにいただける生放送 >>71
浴衣ふにだけスキン変えてるの草
しょうがないね 宮廷御用達メーカーのなんとかってサフランのとこだよな
ノヴァ様の服も作ったんかえ? 都コンブが不味くなった気がする
だから結局おしゃべりコンブを選ぶようになってしまった
DGちゃんに昆布を与えてみたい フニ君親に同人エロゲバレての絵のダメだしとかされてたんだっけか
どんだけ観葉な親だ デージーはおじいちゃん子だから都こんぶとか煎餅とかすきそう 戦友選択画面でオール100のハゲが
オススメ表示されて、金色になっているけど
これって今日から? 都こんぶとかまた懐かしいwさすがはハゲくんってかんじ
死んだばあちゃんちで食ったなぁ・・・ うたた寝してたら石を使い切るという悪夢をみてしまった 「おまんこの形が悪いぞちゃんとやれ」「母ちゃんモザイクかけるからそこはいいんだよ」
みたいな会話があるのか ぼくはボンタン飴がすきです
>>107
モザイク入れるにしてもちゃんと描けよおらぁん おまんこはそんな形してないよ!母ちゃんのよく見な!(クパァ) やーっと終わったペポ級!ついでにやっとレベル175到達このゲーム始めて1年遠いところまで来たなぁ・・・
DGちゃんはもんじゃ焼き食べるのが上手そう
クランベリーちゃんにスーパーBIGチョコをあげてみたい カーチャンにそんなことやられたらひっぱたくけどにゃ長にそんなことやられたらちんこつっこむよね >>20
とりあえずの編成組むまでにすでに12周やっちまったし楽勝じゃのう
試行錯誤も楽しいものよ 合成ボーナスあるまで待ってたがLv100にするのにセンティ4匹必要なのか、結構えぐいな >>117
んっ!ちゃんとEX指輪ついてるな!通っていいぞ >>114
よお・・・君もアブラナヤドリギ団長なんだな(なれなれしい笑み) もしかしたら植物のような人生を送りたい親かもしれないゾ!? >>120
4匹なのは変わらんけど大幅に緩和されたやん? せっかく七草勢揃いゴギョウのスキルはいつ変わるのかなイベのはずなのに来週ウィンターローズでお祭りするわの告知になってしまった 今年になってからのイベントは次のイベントのキャラちょっと見せるようになって先の楽しみが増えたけど今のイベントが若干空気気味になってしまうのもあってもにょる SD追加といえばマンリョウお姉ちゃんのSD追加されてるん? ガチャに封印石ってことはログボで貰えなくなるのかなぁ
17以降の封印石なんていくらあっても足りないし貰えると嬉しいけど 何か合成経験値多いなぁ、と思ったら今回の合成経験値UP15%だったのか >>134
マジかよ流石やな…
干支が一周するまで更新し続けなきゃならんというのに… >>128
最後の七草でロリ虹なのにノヴァーリスに全部持ってかれたな
空気すぎる >>127
緩和されたし合成ボーナスきたら虹メダルで人数分取るかーと思ってたら想定してた4倍の虹メダル必要で全然たりねーじゃん!状態よ 次のお日様勲章の交換期限短くない?
貯めて置いたから余裕だけど
2週間はキツイ人いそう これは来年の周年イベはロータスレイクでヒツジグサ別Verになる流れ いつもイベント後半は追加要素が少なくて若干盛り下がるから
チラ見せはいい判断だと思うよお話考える人の負担はともかく ハスが別baa虹だし
ほっといてもヒツジグサの別baaは虹なんだろうな 何がチラ見せだ!ぱんつチラ見せしろおらぁ!
でも新ノヴァ様きたらついにロイヤルおまんこ陥落してまうやん… 言うてオゥァーさんバズるのも今日明日くらいっしょ、
人気投票したら普通にコオニタビラコのが上位になるわ ジューンブライドの虹は今まで
オオオさんスイレンさんハス様
あとは言わなくても分かるな 先週の競馬で3万吹き飛んだが満を持して来週の人気投票の予想をする
私服部門:◎ハツユキソウ 〇ヒツジグサ ▲バイカモ △ステラ
学生服部門:◎ハツユキソウ 〇ミスミソウ ▲コオニタビラコ △クコ
まあ俺は睡眠時間削って有給取って嫁に全振りするんだけどね(*^_^*) 最近のロリで強そうなのはあんまりキャラが被ってないクルミちゃんかな コオニちゃんは癖のない可愛いロリだからステマ続けないとすぐ埋もれそう >>152
個性が強いって意味だろう
コオニちゃんは間違いなく可愛いけどある意味テンプレだからなぁ埋もれる可能性は割と高い
啓々くんが今週中にダイマしてくれそうな雰囲気だけど 質問です
今回の装花でヤマブキを4穴にしようと思うのですが無事4穴になりました
有難うございました 虹ノヴァ様もいいけど金ロイヤルプリンセスも欲しい(強欲 去年の人気投票はインフルで死んでたから全然周回出来んかったわ イベントやってきたけどノヴァおば虹化だよねこれ!
やったあああああああああ
こういう強者が真の力を見せる的な展開大好き! なんか特に面白い訳ではないけどあずきが並んでるだけでジワジワくる
https://i.imgur.com/mPu5spt.jpg 中央と右下で合成後のLv表示が違うって言う地味な不具合を見つけたぞ
https://i.imgur.com/rEdfqCC.jpg でも戦友の副団長コオニ変更率が過去最高くらいある(俺調べ) 育成やっていたら遂に1億ゴールド割っちまった…ほぐるんはよ >>168
あー気づかずにいつも通りのオキタで強化してたわー
120000個案件だわー(ゴネゴネ) うおおおおおおおエノテラ開花来てるやんけ
かわええええ 結局のところおっぱいには勝てんのだよ、正直になれよ いまいち合成大成功のうまあじ少ないよね
金枠装備なら1回でカンスト無理だからそれなり意味あるけど
それ以外は1回でカンスト狙えるから逆に出たとしてもぐぬぬ気分 >>149
このスレでKITAGIMAネタが見れるとは思わなんだ う〜ん…
氷雪の悪魔は無理そうだしテンマちゃんやレインボーさんも厳しそうなんだよな
お姉さんキャラは無理なのか? お姉さんパワーをシュウメイギクに集めたいけれど
別に入賞しなくても別bar出るだろうしもったいない感 シュウメイギクはジューンブライドできてくれればいいよ
もうJB実装が決まってるなら人気投票でも3位に入って3バージョン目がきてもいいよ ぶっちゃけおっぱい小さい方が好きなんだが?
巨乳派はでかい方が強いと思うなぞ? わざきたキャラともねきキャラランクインさせて新井困らせてこ >>180
お姉さんと名乗るのは厳しいのでは?
デージーは訝しんだ デルちゃんは娘にしたい花騎士セレクションで金賞受賞だから 愛を知らない頃の氷雪師匠ならオンリー過ぎる性能でも回すよ >>186
実際にやったら実装よりも先に5周年投票が来そう おっぱいでかいだけのキャラも言うほど人気投票の結果出せないの多いし性能と胸以外も含めた絵のがよっぽど重要よ わざきたはもう企業の美術Pなんだろうし
もねきは東方で上海に行くくらいの本業主義だし 金アネモネ所持のぼく「またアネモネか…」
虹アネモネ所持になったぼく「アネモネー!!!」
結論:アネモネは尊い >>186
謎の力が働いて4位以下になってるんじゃね ナデシコは絵が用意できないならもう音声だけでいいから開花して チェリブロッサムチェリブロッサム涙全てわーすーれーて
さよならフォーリンらーぶ 改めてみると欲しいガチャ金はあらかた持ってるなってなる >>212
おお、待ってたぞ交換リスト!ありがてえ!
セダム石も温存してるからそれも含めるとうーん…それでもナヤメル! なんだかんだ18金は欲しい奴は全力でぶち込んだせいか候補少ないわ
2017は全然足りないです まだ通常ハツユキソウいないけど17石でクリスマスハツユキソウ取るのはアリですか 金コンプしてるんでなんか別のもんくださ
と思ったら装花ガチャあるのか買うわ >>218
浮気ではないのです
嫁が増えるだけなのです >>224
おまけか
あやうくお知らせ読みに行くところだった シュウメイギク様をJBで実装するにはまず友人を探して鬼化を解かなくてはいけない
ほぼ討滅する可能性の方が高いけどシュウメイギク様とコリウスちゃん泣いたら鬱になりそうだからなんとかして新井 >>222
クリユキ実装時にゲットしたせいでスペチケがハツユキに消えました
参考までにどうぞ >>222
金でも十分小物界の大物を堪能できるのでとても良いと思います 今年の花嫁はJBヤグルマギクおばさんJB師匠JB縞パンおばだぞ >>212
えみゃピンク入ってないやん!って思ったら今19年でしたね 17金はあとクリスマスサンゴバナだけ
18禁はヒョウタン、アルテミシア、チェリセか
誰もらおうかな >>227
倒したらロリになって復活してもらえば全て解決するな 17石まだかなあとは思ってたけど正直18まで出すとは思わなかった
クリスマスハツユキソウちゃん取ります >>212
お前のことずっと待ってたんだよ!
こうして見ると実装時に出なかったのに意外と手に入ってたり逆にそういや結構たつのに持ってなかったなってのがいるな 17:カンヒかネモフィラかオトメギキョウ
18:ウィンコスかシバザクラかアズキかキツネノボタンかニレか……
ナヤメル! なあ、助っ人のおすすめってどういう理由で選ばれるんだ? ヒトリシズカは安定のヒトリシズカだった
https://i.imgur.com/amCLDgP.jpg
お潮という単語を何回出すのか イベ最上級でノバーリス女王が出てきたけどこの人の立ち絵こんなだったっけ ポインちゃんにするかムギムギにするか
セリにするかハゼランにするか
悩みすぎてハゲそう >>241
安定の潮吹き寝室で安心した
と同時に股間の戦闘力でリュウジちからを感じた 未入手は17が6体、18が12体だった
思ってた以上に金出てたんだなーと実感 ポインセチアの圧倒的包容力のエロエロ寝室はいいぞ
ムギムギの導入部のテキストも酒池肉林で妄想が捗るぞ ヒトリシズカの次は…リリィウッドの王女に危険日中出しかました寝室の続きか
春頃には来てくれるかな楽しみだ クリユキとハツユキはノリがちょっと違う。クリユキのが調子乗ってる
個人的には虹Verの開花クエまで見てこそだと思ってる そら女王の再誕やろ、ぶっこわれ虹となってハゲの前に降臨する真・ノヴァーリスの姿を畏れ敬うんだよ
なおケーキ100個ねじ込めばあっさり股を開く推定 リリィウッドの元老院は金で従者が虹だったんだよなあ
つまりロイヤルプリンセス じゃあ通常ハツユキソウ取ってからクリユキソウ取ります 新ノヴァ様とカトレアを並べてどっちが女王っぽいかアンケートを取ろう(ゲス顔) もし実装したら今年もノヴァーリス様に全部をやる(投票) メインストーリーの序盤でも迷子になってたような気もする メインストーリー序盤はジャイリスのところ以外正直見る意味ないのが ノヴァーリスはキャラクエでも楽しそうな夢を見たから再現するためにって理由で失踪するからなあ >>264
王様とか将軍様は失踪するものって、しょうちゃんが言ってた 正直メインより国家防衛にボイス付けてくれたほうがうれしい 北の女王はともかく、北の将軍ってなると別の人を思い浮かべるね ハスとヒツジグサの関係みたいな感じで
団長を奪い合う感じの親子丼で女王と王女出してくれないかなと思いました
バナナorブロッサム ハゲがブロッサムヒル所属っていう設定どおりだと直属の女王が花騎士は気まずいからその娘にしとこう そろそろペア寝室につなげられるようなキャラのシステムを実装してもいいと俺は思う バナナはカサブランカ様が新女王に即位してくれれば良いぞ (´・ω・`)ロータスの花びらどうすりゃええんや・・・ リリィウッド王家はちっぱいの家系ぽいから
リリィウッド王家キャラもっとはよ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ コムギとペアの寝室実装するッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} リリィウッドは元老院の時点であの乳首なんだから王族まで行ったらどうなってしまうんだ リリィウッド王家がちっぱいとな(アグロステンマを見ながら) >>280
ノヴァ様リニューアルだし虹ブランカ様とか夢が広がりんぐね
スイレンさんはどうするだろう あやつはノヴァーリス様ではない
アレは数多の処分されたノヴァーリス様の怨恨と絶叫の落とし児よ 正直ブランカ様の絵師は開花キルタン以前の画力がアレ過ぎるから
早めに新金出してあげて欲しいわ、イラスト修正でも良いかもしれんが 今度の投票で銀以下別バ報酬なくなる気がしてきた
お題やらで枠がなさそうだし、イベ金新顔も消滅かなぁ ブロッサム:王族未登場?、貴族多数、設定上団長はこの国に所属
バナナ:現役国家元首は国王、カサブランカ(王族)
リリィ:国家元首未登場、オナモミ(第六王女)、アグロステンマ(元老院兼王族)、プロテア(元老院)
ベルガモット:シュウメイギク(女王)
ウィンター:ノヴァーリス(女王)
ロータス:ハス(海中女王)、ヒツジグサ(海上女王)
もうほとんどの国が… 猫はいいぞ
起きたら枕の横に寝てたり掛け布団の上にのっかってたりふみふみしてたり 召喚キーそろそろ100本単位で使えるようにならないかな >>297
どうでもいいがロータスは海中/上じゃなくて湖底/湖上じゃないのか 猫は一年くらい居座っていきなりいなくなるから悲しい すまん、海じゃなかったな
3000円全被りだったから許して 猫も犬も両方いればいいではないか
ぬこが毛づくろい始めるとわんこが目の前に座って舐めて〜ってするのとか最高にほっこりするぞ 親兄弟を亡くした花騎士がいるなら夫と子供を亡くした花騎士がいてもおかしくはない
おかしくはない ハナショウブがマイドアリに夫殺されて一年が経ちました 最強花騎士とは仮の姿
サクラさんは実はブロッサムヒルの女王だった
だとしてもまああまり驚かない 前スレ1000見たらクコが干し芋を食べてるところをずっと眺めたくなった トイガー、チャウシー、コラット、バーマン、ベンガル、 アメショ、ヒマラヤン、ペルシャー! カピバラほしいけど個人じゃ駄目なのが残念でならない
カンガルーやコアラやウォンバットもほしい
カンガルー国なら飼えるのかなぁ… そろそろ25週終わったハゲいそうだなあ
俺も今ちょうど終わった つか3時間前に終わってたかレベ100にしなくても全然つらくないな このゲーム、すごい太っ腹だな
石いっぱいくれるし、スタミナ回復アイテムもいっぱいもらえる
こんなゲーム他には無いな 太っ腹というか
これが基準になるからよそに行けなくなる
元々お船難民の受け皿的な側面もあったし疲れたハゲの最後の止まり木がココ なんだかんだ配布いっぱいしてくれるところはええとこ >>325
カピバラは保護云々無いから飼えるぞ
欧米じゃ人気だし。庭付き一軒家が必須らしいが そういえば今日オーストラリアは40度とかいったらしいな
酷暑の中全裸で伸びてるにゃ長を組み敷いて無理やりねじ込みたい コナギちゃん楽しみ・・・名前からして超可愛いことは確定してるはず >>337
飼えるのか
以前調べたとき駄目っぽそうで諦めたのだよ
庭はともかく風呂が狭いからどのみち厳しいな
ドンロンもほしいなぁシャクヤクとセットで 今回の破級みたいに最近デバフ反撃が便利なクエ多いなあ コナギちゃんとはお姉ちゃんより優れてるらしいからな
巨乳は確定している >>347
ちょっと前にミニブタとか流行ったから
探せば飼えるかな パチンコ屋の看板犬ならぬ看板豚とか見たなあ
あの環境で生きていけるんならどうとでもなるんだろ よしよしランペポ倒せてるな
即死ソロ部隊にパネル拾わせる感覚懐かしいわ コナギちゃん巨乳はバッチ来いだが
あんまりロリすぎないといいなぁ コナギちゃん妹枠で司聖官見習いだしなぁ
間違いなくロリだろうけども (´・ω・`)らんらん今帰ってようやくイベント終わらせたんだけどさ
(´・ω・`)オバーリス様どうしたのこれ虹ver来ちゃう? さっきから司聖官が何をしたと
眠り姫のヤツならしゃーないが 司聖官って今何人登場してるんだっけ
カガミ、ミズアオイ、トウカ、ヒギリ、フユサンゴ、サワギキョウくらい?見習いも入ってるけど 司政官多すぎ問題
もっと100人隊長とかさすらいの凄腕スナイパーとかいないのか >>369
司聖官:カガミ、ミズアオイ、(フウロソウ)、(ジョロキア)、(マジョラム)
司聖官見習い:トウカ、サワギキョウ、フユサンゴ、(バイカソウ)、(コナギ)
なお本当は先にコナギが司聖官になっててもおかしくなかったがお姉ちゃんに譲ったらしい >>371
乳腺 駄姉
しゅーぞー S おにぎりキチ
充実のラインナップ >>371
おおありがとう、ヒギリは神職だけどロータスではなかったか
しかし名前だけならもう二桁いるのね、ほんと多いな >>374
ヒギリはベルガモットバレーの大神官ね(肩書きだけならものすごいのだが)
残念系神職勢として一緒に名前が挙がることが多いけど ヒギリはベロニカさんの上司で聖職者なのに常識人という
なお進化すると(ry にゃ長のおかげでツイにアイマスっぽい画像がいっぱい流れてくる というかそろそろゲスト絵師をだな・・
なんで呼ばなくなったんだ >>379
ゲスト絵師って要するに新規絵師だろ?
発表しなくなっただけで定期的に来てるやろ アンプル育成だと強化キャンペーン中は費用掛かるとか聞いてたけど、計算してみたらむしろ減るじゃないか みけおうとかかんなぎれいクラスの有名エロゲ絵師と言う話では この機会にクジラ艇各属性開花80で埋めたい。しかしマニュが足りない…… >>388
サンタンカの絵師って有名なん?
ここで上るにゃ長や天杉君
ハットリ君えみゃコーラ、銀子ネキとかしかしらん もょんことかいうキ…重な人材を発掘したはせPとかいう存在 放課後戦争から引き抜いてこよ
有名エロゲ絵師フルコースやで >>399
いっぱいいっぱいっぽそうなひさまくまこと師走ほりおは見逃してくれ
逆にもうエロ描く気なさそうなりいちゅは頑張ってやらせてくれ 発掘もいいがエロゲで活躍してる人もっと呼んで欲しい みちきんぐ先生を呼んで来れば
モネキ分の東方穴は埋まるだろう 集英社の漫画家って他社だと漫画以外のお仕事もアウトなのかな 今回の開花で立ち絵はアルテミシアの開花がいいかな
しかし昇華しても約束のスキル敵2体1Tぶっぱ脳金だから辛い
てか昇華ペース上げるんじゃなかったん・・・・?宿題さっさと終わらせないと、さら育に進めませんぞ イベント読み終わったけど何なのこの史上最大にしょうもないオチは
ビラコとナメクジ見間違えるとか全員視力0,1以下なのかよ! 同窓会で700*倍率もらえるからデイリー分とこれですぐ終わりそう ロイプリは徘徊老人の世話の気苦労で遠からずハゲそう 婚外のガチャ結果が悲惨なことになったので当分ガチャは回しません >>434
ツブラナヒトゥミとコオニタビラコのヘアースタイル完全に一致してるじゃろ
間違えても仕方がないのじゃ >>439
そうか髪型か・・・自分に無いものだから分からなかったぜ どう考えても産業不足な冬薔薇で氷の上で釣りすることすら思い浮かばなかった世界だぞ >>445
えみゃピンクが銅だったし草かもしれない 遂にノヴァ様が最強虹としてシュシュメイを圧倒する日が来るのか 今回の25周いいPT思いつかんな
2戦目を秒殺できるPTないかな ウィンターローズの新たなる女王、ロイヤルクィーンの御前であるぞ ノヴァおばさんが言いにくいならノヴァ婆でいいじゃん! ビラコママおっぱい出ないの?
ああああああああやだああああああああまんまのおっぱいのむのおおおおおおお
https://i.imgur.com/5mzl86v.jpg Tips:レイドポイントを使う数によって、レイドボスに与える攻撃力が変わるぞ!
ってあったけど、敵に攻撃力与えちゃいかんだろ ノヴァ様はスキル発動率1.65ソーラー70%ゲージ100%3属性付与のぶっ壊れ実装だからな震えて待て >>460
クリアップないの?
じゃあいらねってなりそう >>460
一見すげぇぶっ壊れに見えてバフもクリも乗算もないポンコツっぷりがやはりノヴァ様 少し前まではツヨスギィ!とか言われた構成なんだけどね
ハス様は通常版のデバフといい環境の変わり目に実装されてちょい可哀想 >>456
1戦目の一番下にいる奴が生きてる限り他の奴らへのダメージが1にされるのがイラつく
何より花ランタナの演出が長すぎてイラつく 倒せない訳でもないけどまあ時間かかるなあ…デバフじゃまったく敵の体力減らねえ 嫁ハス様はクジラコアのダメージ要員としては最高なんだけどね
いかんせん通常マップだとスキル発動とクリ増し増しでおkになっちゃうからなぁ 上中のランタナのHP20万ぐらいだからソーラーでも簡単に焼けるけどそれだとダシガラ状態でソーラー部隊がボス戦に突入という非常にめんどくさい
調整すれば1部隊目をボス戦にもってこれるから2戦でもいけるけどけど調整が面倒なのでスキルは渡してるわ 艦これと同じターゲット指定できない戦闘システムの花騎士で
そいつ先に倒さないと他の奴に攻撃刺さりませんって敵実装するのがアホ
何でダメなとこばっかりマネするのか・・・ とりあえず2時間ほどで25周終わったからもういいや… 総合力全然足りない糞雑魚なめくじ団長だけど速度回避ptあれこれ試して負け続け
間違って選んだ総合力順PTで勝利なんだかな >>404
りいちゅはもう降りたんだ…絵師変更されちゃった
ひさまくまこも一般紙で連載始めちゃったし、そうでなくてももう1年以上担当キャラの新規絵追加されてない
ほりおくんはむしろその穴を埋めるように連投状態だよ(ゲストキャラだがさらに担当キャラ増えた)
だからかわからんが本来の担当キャラの作画が安定しなくなったが >>475
先に倒さないといけない水影には挑発ついてるから何もしないでも攻撃吸ってくれるよ 指定できないからわざわざ挑発付けてくれてるんだろうがアホウめ だいたいこれで2PT目で終わるな
やっぱウサギとヒツジは強い
https://i.imgur.com/gAPeyk2.png 1戦目をハゲビパ、2戦目を1Tクリパでぶつける速度調整が難しい 稀勢引退かよ
ニシキギの金星チャンスだったのに
これで不戦勝で四連勝か 今回の破級は専用編成組まないとなぁ
ある意味フォスより難易度高い ニシキギやばいな上方修正はよ
一戦目をハゲにすりゃいいのか
でもハゲージ要のハナミズキおりゃん ニシキギは3属性付与&スキル1.36倍になればワンチャン 横綱が引退するかどうかのギリギリ感を味わったじゃないか 1.36はもはや雑魚キャラにされる代名詞みたいなもんなのが
1.36が強化に手間がいるのにやたら強く見られてるのが大体悪いんだけども 1.36どころか1.28止まりです
虹のスキル1.2倍をデフォで1.28にして
スキルLVへ変動型はLVに応じてスキルダメアップも追加ぐらいないよ地味よね こうなったら11勝4敗くらいでぎりぎり優勝できなそうなライン狙ってこ ニシキギが出世して四股名が変わったらこのスレでの扱いはどうなるの? あの手のジャンプ作品なんて腐しか見ないでしょ
男にも見せたいならテニヌぐらいぶっ飛んでないと ほぼ裸の男が公衆の面前で組んず解れつする相撲とかいう公開ホモ競技 稀勢の里引退!
で、このスレ見たら予想通りだった… 今回のイベントのロータスレイクの灯りって底引きのためには何個必要ですか?ウィキ見ても乗ってないっぽいので >>500
江戸時代からある部屋の伝統ある四股名だし出身地にもちなんでるから変えないでしょう
>>501
去年はりゅうおうのおしごとより現実の将棋が状態だったな 火ノ丸相撲は腐人気あんまなくて古臭い王道好きのおっさんに支えられてるんだぞ
ゆでたまごが誉めるだけはまぁある感じ >>509
簡単に計算できるじゃろ
電卓あれば
イベント詳細見てみ イベガチャは昨日で終わってしもうた
おかわり欲しい >>509
底引きなんて気にせず全力で回ればいい
オキタ稼げるイベは貴重だぞ 必要個数とガチャ回数が分かってるんだから計算すりゃいいだけだろ スレwikiじゃないほうなら更新されてないから一つ前の同じ形式のイベページ見るといいよ(小声) 底引き数を気にする、というかスタミナを効率的に管理したいならなら底引きしないのが最適解だぞ
ろくでもないモノ多いから いやそういう時は開き直ってあーうっせーボケはよ教えろとか言ってると親切なやつが教えたりする
それが5chだ 底引き=アイテムいっぱい=つよい
つまり底引きが最適解 13 14ボックスは別に……
イベは結晶稼ぎには最適だけどね 効率悪そうに見えるが、アンプルのために底引きしても普通に掘るよりは効率ええぞ
アンプルでないボックスはまあ適当に ハゲA「底引き数を気にする、というかスタミナを効率的に管理したいならなら底引きしないのが最適解だぞ」
ハゲB「いやそういう時は開き直ってあーうっせーボケはよ教えろとか言ってると親切なやつが教えたりする」
ハゲC「つまり底引きが最適解」
ハゲD「効率悪そうに見えるが、アンプルのために底引きしても普通に掘るよりは効率ええぞ」
真理くん「答えはいっぱいだ」 先週回った分で引けるだけ引いて今週は波及やるのがせいかい ナズナが出てきてアイテム振りかざすのをどうにかしてくれ >>483
全体攻撃で固めてたけど、単体の方が良かったのか 牡丹きぃは完全に闇に葬られたよな
きぃは闇を抱える宿命 きぃは復活したところでオフパコ疑惑とか出ちゃったしどうしようもない 昔はイベガチャの効率考えてガチャアイテムの個数計算して1日最上級何周すればいいかとか考えてたけど
今は普通のボナステも召喚ボナステも美味しくなったから何にも考えずに1日4、5周してボナステ出たら行ってってやってると
いつのまにか底引きしてる感じになった 周りのとか70 70 70 30 25の200%とかいう糞ハゲビでも消し飛ぶよ
盾だけちょっと残るけどまあ回避消費にちょうどいいわな 合成作業がクソクソ面倒くさいせいでそろそろ沖田もマニュも溢れ出す イベシナリオ糞すぎる、褒め合うのいい加減やめろ
とりあえず意見フォームから入れとくけどこのノリマジで勘弁してくれ 鉄壁だけなら消化試合だしええんじゃねえの
虹1+金30%x4くらいでも300%なら鉄壁以外は飛ばせそうだな >>558
ゲージ200でも全部吹っ飛ばしたわ
次の相手も2回ぐらいぶっ放してかなり削れた ゲージ200なら70×4でも流せるな
ジンジャー入れて第一パで回してたわ 何も考えずにペポタナすぐ終わったぞ
特にヤマブキが一撃で9割削ったのは草はえた
流石クリティカルバフ持ちのサボテンがいるとエグい 水影25周とキャラクエ終わらせたんだがサンビタリア一度も落ちなかったんだが
ドロップに入ってないことはないよな? そういやにゃ長毎回既刊も売っているけど余ったらどうするんだろ
普通は自宅の押し入れ段ボールとかするんでしょ? パネル全どり速力パーティ組めたしこれで後は周回だけだ >>566
メロブに委託とかならんの?
にゃ長お触り券付かないけど ウメサクラに挑むつもりで総力戦楽しんでいる
ギミック?知らんなあ 既刊だけで10日近い旅費稼げるのかな
コミケや通販せずにじゃぶマイのみってユーザーもいるだろうけど とりあえずはきゅーに普段使いのパーティで挑んだら前哨戦だけで3パーティ使ったので組み直して再挑戦する予定
セレ外しで来たばかりの兎之王が役立つといいけど でもおまえらがにゃ長のブリーフにチップ突っ込むだろ?
それで賄える というかセンテイ入れてクリア無理とかいるんだなヌシ含めて
全員お気にいりで80固定の半分フルアンで行けたぞ
ちな能力でキャラ取ってない
開花ランダムガチャとチケは股間基準 はきゅうぅぅはルール把握できなかったので力づくで終わらせた 嫁編成でクリア可能、周回するなら速度調整かハゲビってとこだな >>582
ロリコンちゃうわ
カーパスとかいるのに
あたしは乳デカイのと露出エロいのが好きなんだよ クリアできると次にするのはRTAだしな
どうすりゃ楽に周回する方法
んで探してる間に25週とっくに終わってるオチ ハゲビパは意識して集めたけどその甲斐あったわ
三人まとめて倒せるのキモチイイ というか処理落ちひで
遅延時間かキリンソウより酷いわ 昇華もあるから古参なら余裕だろ
そもそも無課金だし 藤島くん!!!!!!!!
藤島製1号@ティア127 D60b @sei1go
じゃぶマイ楽しそうよなぁ・・・ 処理落ちはマスクマンよりマシに感じる
回避とかいう遅延行為はNG 水影SDとかギミックの処理でメモリリークしまくってそう スマホで周回しようとしたらハゲビうつタイミングの処理が際どくなってて面倒だった 10日で50万て
君ら海外旅行でそんなに金使うの? 渾身のアへ顔封印されているお仕事なのにたまにお絵描きしているし結構気に入っているのかな >>595
エニシダとセルリア先生と浴衣ビオラしかいないぞ 意識せずに特定のアビ持ちが揃うってどういうことだよ… うちのソラパで野良で来てくれたのハツユキちゃんだけだわ セルリアせんせーと浴衣ふにとすり抜け出来たマンリョウしかいないふに! >>606
いやそもそも昇華4人ぐらいできるだろ
集めるのは十分可能 ハナミズキとハツユキとゴギョウしかいないわ…クリパならまだしもソラパはムーリー スペチケでハツユキひいた後にハナミズキとマンリョウとエニシダは自引きしたよ
5人目引けないからジャイリス入れてるけど ランダムとかセレ外しとかありますしおすし
ウチはハツユキとハナミズキが開花ランダムやな ハゲだけど昇華はまだやってないな
水影EX専用と考えれば金のママでもいいし 便器が詰まって水が溢れ出すのを想像するとわかりやすい >>615
流石にそれはおかしい
実装当時から三人目分と石1300ooくらいあるぞ 貴重な昇華石をアビだけあれば誰でもいいソラビに使いたくないな >>620>>621>>623
そっかー(´・ω・`) 昇華したい子が低レアだとそれだけでガッツリ持ってかれるからなぁ 石が多いだけなら昇華自体が全然こないガチャ金よりマシよ
ペースアップまだですかね・・・ 昇華は新キャラが実装済みで来るからいずれは終わる
低レア勢が終われば自然とペースアップもする
問題は一切追いつく気配の無い本開花 とりあえずステータス後回しにしていいからデータだけ昇華のみ実装でいい
そうすりゃ全員昇華可能にはなる
嫁をレベル100にさせろ 開花が出来たのが2年目
そして本開花は新実装と同ペースで進んでいるから100年もすれば2年分の開花未実装など誤差に過ぎないのでは…? もし急に開花のスピードが上がったら逆にサービス終了が決まったとか憶測しちゃうよ 開花イラスト大量発注してそのままサ終したら費用回収できないからそれはないでしょ 女王様完全に虹の風格やん
金でありますように金でありますように ついにノヴァ女王が断じてに続いてハゲに貫通攻撃されるのか 来週のガチャは去年みたいに割引するのかな
そもそも去年と比べて石割引実質50%状態になってるけど(昇華石を除く) 30になっても確率0.5%なら普通の引いた方がいいまである >>647
もうそういうキャラじゃなくなった感あるしなあ 季節ボイスでステラの私物がアネモネに処分されてたぞ そこは昇華石がほしいかどうかによるだろうな
ただ昇華石ばらまくのにかなり消極的だからなさそうな気がするわ
あっても虹天井の方な気がする 確率1%で石30oo個だとノヴァ様配付虹って言われそう >>653
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ まじかよぉぉぁぁぁぁぁぁぁ 掃除好きの花騎士としか言ってなかった気がするがまあアネモネでいいでしょう なんか変だと思ったら打属性の子に魔マニュ突っ込んでた
メイス持ってるのに全然意識外だったぞ…… あまつ花のときもおもったけど
エノテラの開花追加ボイスの声辛そうだなあ
収録の時に風邪でもひいてたんだろうか 今回のノヴァ様はなかなかよろしい、進化絵は忘れよう >>654
新年服袋の昇華石1000個買っておくんだったとすごく後悔… >>653
そこはステラれた、でいいんじゃないかと エノえも〜ん!綺麗好きの花騎士さんがボクの部屋を勝手に片付けるんだ。なんとかしてよ〜 >>659
ハロですぱでそれやったわ
詳細見たときのアビの魔付与が頭に残ってて魔属性だと勘違いした
見た目も魔女だし間違えるのも仕方ないと思うのですよ 誤記かなんかで虹コイン2000枚になってたんだっけ >>661
むしろサービス開始前に描いた初期キャラの絵とか
何年前の絵だよっていう 今まで別バージョン一人だけ実装の別バージョンイベって無かったよね?
最近元から関係のあるキャラがセットで別バージョン来ること多いからロイプリかバッカラもセットで来るのかな こょんもだって開花始まって再出現した時には別人じみてレベラッポしてたし ロイプリが来るなら今回その立ち絵で出てるんじゃないかなって エノテラも男同士ちゅっちゅして問題ないと言ってるしホモゲーだよ ロリコンでない俺ですら股間に来たサンデリちゃん
チャイナ服最高や >>678
別の立ち絵というよりは差分だけどカレーメリアとか
初期絵師といえばシロツメクサの新Verまだー?
絵師さんもお花推しの活動してるっぽいのに
やはりツインテクーロリ界は競争激しいのかしら 同性愛はいかんぞ非生産的な
女性ばかりは疲れるからこそこそ目覚めるのもあるのかも知れない >>694
空目した
団長はようやく登り始めたばかりだからな
果てしなく遠いこのホモ坂をよ… ノヴァーリス、ロイプリ、カイコウズ+新規のイベ金とか 4周年はノヴァーリス様が虹化して
昇華ロイプリが本命の金沼ガチャ、あると思います 今イベのboxの14箱目って蜜割って引く価値ある?wikiにも中身の詳細が見つからなかった
ちなみにlv56の今回のイベで入った新参 価値があろうがなかろうが全部引くんだ
イベBSがくそ美味いからイベガチャはそのオマケだ wikiなんか見なくても中身の詳細はイベントのページから見れるじゃろ ホントだ未到達の箱も確認できるじゃん
すまない俺が頭悪かった 悪かったと思ってるなら…わかってるよね?(カチャカチャ) 昇華石の必要数が多くてもいいか減らしたいか次第
穴開けのコストが少ない銀以下やイベ金なら開けてからの方がいい、ガチャ金は個々の環境による ガチャ金なら1つ開けることに昇華石が40浮く
イベ金はまあ普通ならフルスペだから気にする話じゃないし低レアは容易な上誤差なのできn 考えるのだ。40個とはガチャ20回分であると
昔きちんと全部開けてれば6人目の昇華できたのになぁ後悔先に立たずふに クコとヘナにご奉仕させてるところをオカンに見つかったらどうなるのっと トリトニア隊長の寝室はどう考えても処女にやらせるシチュじゃない
抜けるからいいんだけどさ 団長がコオニタビラコに団長にならないかとか言ってたけど女が団長になれるのか? 安易に生やすのが駄目なら慎重に生やせばいいじゃない ボーイッシュな子にスナック感覚でちんこ生やさないでくださいbotとか存在するしな ちょっと前に石9900個で過去イベ金99人なんてキャンペーンあったのか…
未クリアの再復刻の勲章埋めても装備交換したらイベ金交換に足りないとかあるし、イベ金被らせても絆1000になるし、けっこう欲しいかも
次は当分先か… ヘリオのコスプレして生配信してる弟の部屋に兄が入ってくるとこから始まる同人誌 >>759
続編はカンガルー国のコス仲間が帰国チケットなくしてトイレでお金稼ぐ話 生物の中にはオスばかりの集団だと突然メスになるものもいるという・・・ http://i.gyazo.com/ed6eb40de84fde8fe5f42ff65750391d.png
速度調整と手持ちの駒での最適解が見つかったころには、必要周回数終わってしまってるって言うw
攻略記事見てやるのもいいけど、自分であれこれやってるのが一番楽しい
持久力がおかしいスイレンさん頼りになっちまったけど かの女装山脈も村が疫病でオスばかりになったから女装してメスになるみたいな話だったような 虹13枚しか持ってないけど破級の周回しようか迷ってる
破級の周回って何がもらえるの? 虹技花があるので頑張る価値はある、別に負けてもスタミナ減るわけじゃないし
片手間にひたすら周回しとけばええんじゃね やっぱりランタナちゃんは究極の癒し系ガールなんやな >>770-773
ありがとう
のんびり頑張ることにするよ 都市伝説に踊らされるハゲと現実にしたハゲの間にある溝は深い ガラクタもいっぱいあるから許してくださいませえ
ほんとこれ、なんとかしなさいよ新井
https://i.imgur.com/kLjCXG8.jpg 他のEX装備に精製出来ればいいのに
腕輪1個しか無いけど +10を10個精製したらEXにできるとかなら
みんな喜ぶんじゃない? 甘エビとか成長段階で性別変わるんだよね
女性団長についてはワールド&キャラクターガイドのミニ小説でナズナが団長後継に指名されていた EX指輪5個合成するとスーパーEX指輪できるようにしよう マニュみたいに別枠にしてくれれば
半日メンテやその後のゴタゴタで石50oo個配布が約束される ダブった星5キャラって売ってしまっていいのだろうか 重ね前提とかクソゲですね失望しまし…あれ?
>>800
イベ金のことかな
いいよ そろそろ2016虹チケとか売らんかなあ…
メダルであまり過去のキャラを交換するのはなんか早まってはイカンようないやそんなことないような >>804
こないだのイベ金99人セットも合わせればクワドラプるな じゃあ挑むMAPごとに適した装備に付け替えなきゃいけない仕様に変えようか 苦手属性ダメ半減とかいう仕様にはもう戻れそうにない 人間だって厳密には成長段階で性別変わってるんやで
胎児の初期はみんな女の子なんだけど、いろいろ脳が信号だすと生まれるまでに
クリちゃんと尿道が変形して棒に、子宮が変形して袋になるのよ お花の場合苦手属性どころか弱点属性以外大軽減あるやん
付与しまくりやすいので問題にならんけど そっか本イベの時は2枚貰えるんだった…
枠とられるしダブりと装花と技花は全部いっぺんに食わせちゃってるなぁ >>818
そういやそうだった…クリティカルでごり押しできるだけだった EX指輪考えた奴はPSOでヘブンパニッシャーとかサイコウォンドほってたに違いない ふにぃ……ではブロッサムヒル所属が15人以下だと矢印が外れに行って勲章が取れないマップの登場ふにー >>828
サイコは可愛いロリっ子が欲しがってたわ Pspo2なら沢山拾ったけどMMOではやる気にならん つけた名前によって一生取れない装備があるとかききました >>831
しかもイベ開始当初から咲丘15人で行っても逸れていたのに、三日ぐらいしてからいきなり行けるようになる簡悔ギミック仕様
それでシラケてお船辞めた プスポ2のペポペポポンのテンション上がりっぷりは異常 スペチケ交換前にちんこレーダーで索敵しようと思ったけど、全身絵を見ていくの時間かかりすぎである
どっかに効率よく全身絵を見れる場所ないかな…
ちなみに今まで一番好みだったのはデルフィニウム(競技会)です
アドバイスください >>857
装備取れるキャラクエをうっかり2回クリアしただけじゃなくて? 最近このゲーム初めてリセマラしてたら虹のコデマリって子が来たんだけど強いかな? >>866
お腹いっぱいなら大型害虫すら指先ひとつでダウンさせる最強の花騎士候補だよ 虹性能格付け 2018/1/7
☆Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・シュウメイギク ・ヒツジグサ
☆A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス)
☆Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ ・サクラ ・ススキ(水着)
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ ・コオニタビラコ
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師)
☆Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・ミジンコ(クリスマス) ・アカシア(新春)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)
☆Cランク やや当たり
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)
☆Dランク 少し当たり
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ャWューンブライャh)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ・オミナエシ ・ストック
☆Eランク 将来有望株
・リンゴ(七夕) ・ネリネ ・クロユリ ・ヘレニウム >>866
リセマラってまだ始まってないのでは
どのキャラも大体組み合わせ次第だし普通に強いよ
テンプレのようなキャラランクは荒らしだからスルー ああスペチケかw
好みがガチャ金だから脳内で金キャラに変換してたわ こんな早くからふに台とかこないだ900踏み損なったのに懲りてないの草 コールドスリープってちゃんと戻せるようになったら原理的に考えて肉体は歳を取らないわけだよな どうしてこんなに腕オキタが足りなくなるのか
誰か説明してくれ! {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!キツネノボタンに投票お願いなの!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>885
人工冬眠は現実化出来るかもしれないけど冷凍はどうしたって組織が破壊されるからなあ 仮にあれが踏んで少しでも変なことしたら使わなきゃいいだけだからな ウサマリ(虹コデマリ)はいいぞ、庭園SDで癒やされてくるのだ
あとID >>907おつ
新人さんは戦友IDを貼ると親切で強くてカッコよくて髪の毛フサフサの先輩団長さんが味方になってくれるから
ハヤク! >>907乙
テンプレガードしそこなってかえってややこしくしちゃったよごめんね >>907
おつ
個人的に始めたばっかの人にIDクレクレはよくない文化だわ 似たような人と戦友になって総合力で一喜一憂するのも楽しみの1つだから
ハゲ集めるのも考え物ね >>907
乙くこー
逆にハゲがIDを貼って必要なフサが申請すればいいのでは? >>903
人それぞれだけどかわいさもトップクラス(俺調べ)だからオススメだぞ! あと寝室も良い
>>907
おつふに >>907乙にこー
そりゃ悪いことするわけじゃないけど高圧的になっちゃいけないわね >>924
だって友達に噂されると恥ずかしいし(*´ω`*) >>907おつふにー
やだやだ!小生やだ!IDくれなきゃやーだー! >>907
乙
>>858
競技会デルちゃんが気に入ったそんなあなたにお勧めは通常デルちゃんです まぁ同等の人は検索ですぐ出てくるし
格上相手には他ゲーの影響か自分の戦力低くて申し訳ないって人いるから
ハゲが積極的にならざるを得ない部分もある >>932
さっきからスペチケ候補に金を勧める鬼畜が多すぎない? 良い機会だったからハゼちゃん取ったけどまにキャラの中で一番おっぱい舐めたい ほんとの序盤はイベント上級クリアするのもきっついからな
同レベル帯の戦友だけだときついきつい >>941
金チケ5枚溜め込んでたから全部使った
そのうちの1人がハゼってだけ スペチケか範囲どこまでだろ
今のガチャのコオニちゃんはロリっ子だけどデルちゃんとはタイプは違うか 同レベル帯じゃスキル確定しないしクリでもないし下手すりゃ虹5でもない
そらハゲくんと比べたら頭皮以外全部劣るわ 最序盤はお金もねえ!マニュもねえ!花騎士も揃ってねぇ!オラこんな騎士団嫌だだからね 曜日の魔マニュかイケメン竜だっけかの蜂が強くて戦友頼みだったあの頃― 競技デルちゃんの全身絵が気に入ったということはお尻の見える娘がいいのでは 今日突発そり生に加えておさナズのスマブラ生もあるのか アイテムスタックが出来たのも去年だったっけ?
あれは最初にやっとくべきだっただろうが、開発当初は売れることを想定してなくて、さっさと畳むつもりだったんだろうなぁ 競技デルちゃんは安易にブルマとかにするでなくハーフパンツにしたところが評価できる 元気系ロリが好きなのかもしれない
ここは勇者ランタナだな カルミア
セダム
ホーリー
ムギ
イフェイオン
オジギソウ
サカキ
18チケで未所持これだけあるんだけど
どの子が1番寝室エッチ? ランタナはネタ成分多めだからそっちの印象強いけど可愛いよね
元気な親戚の子供みたいなアレ デルちゃんに近いキャラと言われると
やっぱりポーチュラカとランタナかな 勇者ランタナちゃんは開花寝室絵がお花ではかなりのレアシチュなのも高評価 >>963
オジギソウはイキまくりでかなり良かった デルちゃんは金だけどデルちゃんの魅力を知る上で通常verの会話2はやはり外せないのだ 既に出てるのを挙げて出てないとか言い出すのは定型ネタか何かなの ランタナの黄金水をお腹にぶっかけられて喜ぶ団長はどうかと思いました イフェイオン(メイド)ちゃんの私を使って宣言はこうふんしました >>963
眠り姫に従え
少なくとも(笑えるから)後悔はしない
多分しないんじゃないかな、ま、ちょっと覚悟しとけ 後背位でおっぱい揺れて乳首が机に擦れるイフェイオンは良かった さっき密林使ったが時間指定するの忘れちまった宅配のおっちゃんすまない再配達頼む >>963
語尾が許容できるならおにい呼びでちゅっちゅ多め
http://iup.2ch-library.com/i/i1964374-1547633264.jpg
イフェもオジギもサカキもいいし寝室以外の好みで選んでもいいカモ そろそろ節分だから
アイビーに売れ残りの半額恵方巻き食べさせたい 都内は郵政になったりよく分からん配達のおっちゃんになったりしてるけど特に不便ないな
会員は時間指定無料だから受け取れるし マンリョウセンリョウアイビーバラサザンカゼラニウムクレマチス
意外と家にあるもんだな 金ガチャ全被りだったが貰ったチケ見たら未所持が'18に5人居るだけだった
そりゃウメさんだわ 別にデリバリープロバイダでもいいけどインターホンのカメラから見て配送業者だと一目でわかるような服装にしてほしい ココイチの宅配デリバリー頼んだらスーツのおっちゃんが来てスルーしたことあります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。