【DMM.R18】オトギフロンティアR 535冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 534冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547378734/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>158
多分ランダム性を入れたいんじゃないだろうか
プレイヤー側からしたらランダム性排除して確実に倒せる構築するから邪魔に感じると思う 爆死してダメージ受けるのは遊びで済まない金を使ってるからでは?
捨ててもいい金と思わないとストレス溜まるだけよソシャゲの課金は 檻は時間制限がある中で1手削ってくるからそりゃ嫌われるよ
制限時間檻チャージのどれか1つだけならまだしも全部あったからな
そうなったらギミック全スキップのワンパンで終わらすなんて対抗策がでちゃうわけで ランダム要素のせいでプレイヤー側が不利になる可能性もあるからな
キャラはいいのに活かせてないのもあるし、もったいない
個人的には謎の数値が見れなくなって、この運営はいろいろ隠すのがいいと思ってるみたいでもうダメだと思った >>162
なるほど、一旦5億引くことで対処してたのか
なんか16億になっててどうしたのかと思ったけどそういう事ね
ついでに右上も10億の桁表示されるようになったのか……w いやお前は解析が好きなだけだろ
18-って謎の数字に関するレスばっかじゃねーか ドロシー亥の最終がかわいすぎて見てるとドキドキしてくる それならもっとドロップとかバフ、デバフ性能を明示してくださいよ
なんでもかんでもあいまいでいいと思ってるなら俺もオトギアンチになるわw 謎の数字は見れる方がおかしい
まあここの運営の方針でユーザー有利の不具合は放置ってスタンスで黙認されてただけで
だんだんと締め付けをする方向に舵を切ったのかも知れんが 謎の数字は知らないが未だにフレーダたんが放置の時点で有情では? 謎の数値は無いならないで構わんが
せっかく日の目を見た素早さがまたほぼ死にステになって悲しい
ボスの素早さは表示するべきだな 数字隠すならクソみたいなフレーバー作る前にわかりやすいフレーバー作れよって話なんだけどな
僅少微小極小とかどれが多いんだよってなるわ 敵のステータスならまだしもドロ率アップの数字ぐらいは欲しいよね >>169
水着アリスが自傷してるのはここがおかしいからだと
見返りなしにデバッグしてくれる人が減ったとも言える >>162
マイナス抜きかint64かどっちにしたんだろ レトロゲー時代のおっさんはマスクデータが基本だったから気にならないけど、最近の若い人にはレジスト率とか数字でしっかり出さないと受け入れられないらしいね ゴールドに変数2つ使えばいいだけの話
21京くらいまで大丈夫だな! 同じ表記でも効果毎キャラごとに違うんだっけ…カードが違います
泥パワーは上限100じゃないらしいし
まぁ周年で何か箍が外れてからざっくりなんじゃね >>162
いったん納めたもの返してもらっただけで何のお詫びにもなってないの草
ちょっとくらい色付ければネタになったのにw 1回戦闘するだけで大体わかるレベルの数値なら隠されても特に問題はないけど
検証大変な分野は死にアイテムとかが増えるだけだし確率物はやばすぎてお手上げ 所で去年からちょくちょく予告で出てるオトギドリームリゾートって何なんだ
今年完成らしいけど何の新機能なんだろうか エロゲーで校舎内でクロスするのは普通の事では
極まると全生徒が乱交し始めたりするからな 今回のエピソードはヘンテコで面白かったな
教室で盛ってる村人に
村学という学校に自分達でバイブ使っておいてドン引きしてる不良達
ミニスカ研究会に5万ゴールドの部費とか 魔物が跋扈している世界なのだからむしろ積極的に子孫を増やそうとするのは正常なのでは? 世界観的にユーザーになにかと想像させたいのはわかるが
戦闘に関する性能の数値を想像するのはあまり楽しくはなく分からない事がモヤモヤストレスにしかならない
そしてシナリオに関してはいくら想像しても後出しジャンケンをしてくるのでぶっちゃけあまり考える意味がない
ミステリーならこまっかい伏線張りまくってある程度絞り込まれた予想が出来るけどね これはあまりにも曖昧すぎてどうとでも展開変えれるから >>187
フフフ……セックス!セックス!みんなセックスし続けろ! オトギの影響か五等分の花嫁でクール系の子がドロシーに見えてきた 今更ながらちょっと試しにやってみたらいけたわ。一応ディアレス積んでいったけど使わなかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748913.png >>179
買いきりのゲームのマスクデータは気にならんがソシャゲは個別のデータ売ってるんだから商品の情報として表示せなあかんやろとおもふ >>173
そこはお前らで調べろって考え何だろうけど
今や開幕100%脳死で素早さなんて投げ捨てちゃってるしな…
レイドはレムナント脳死だし ここ最近ネガキャンしまくってるc1-って
頭巾とか寝室の話題になるとシュバってきて自分の妄想をさも公式のように語って
それを他人にまで押し付けようとするから叩かれまくってたのと同じやつか 現状脱却するにはターン廃止して完全CT制とかで敵味方入り乱れる形にするくらいか
装備スキル少ないと回ってくるのも遅くなる仕様なら色々セットする意味合いも増えるし
その場合チェインがどうするかになるが >>200
周りがキワモノすぎて常識人が逆に浮いてるというw
ハムはでなかったがこの子いればいいや ホレイショーちゃんすごい良かったので今回はもうこれだけで満足だわ
あとディマイト関係でもメインに関わりそうなことさらっとやってて興味深い ホレイショちゃんの責任とってねは破壊力高かったです 頭巾の問題点の本質は
ネタキャラじゃないのに無意味なageばかり流されてもsageがなくて釣り合いが取れていない
面白くないのにでしゃばるわりにネタやツッコまれがないので聖域扱いな事も含めて原因が声優側にあるのか?っていう考え
結局のところ頭巾というキャラが運営によってゴリ押されていただけだったというもの 何事もバランスが大事ですわ >>201
問題行動起こすc1なんてそいつくらいでしょ ホレイショーのせいで2019年前半の人気投票がつらい
まだ5ヵ月半もキャラが来るんだぞ・・・ レス番飛びまくってて草
ネガキャン君ホントよく飽きないね ハム太郎も欲しいけど今回一番欲しかったの馬鈴薯ちゃんだったからすんなり引けて良かった オトギ内で胸デカと料理をひたすら持ち上げ貧乳をdisる文章が多すぎるのも全部頭巾ageに繋がっている
ゴリ押しってレベルじゃねえぞ wikiの画像物故抜きはどうやってるんだ
素材まで抜き出せはしたがのっぺらぼうにバラバラ死体でうpできるような状態じゃない
unity本体でも必要なんかね 荒らしが闊歩してると解析やらぶっこ抜きやら低モラルしか残らんな わざわざ頭巾とtnkのおっぱいパッド作って比べさせたのもそうだし 配布武器の名称にしたってそうだし
ま、社訓通りなんでもかんでも極端にやっただけだな やっぱ同じやつだったのね
なんで嫌われるのか理解が出来ないキチガイなのか
それとも嫌われるようなことして叩かれるのが大好きなキチガイなのか ここんところ☆4すらひけてなかったからホレイショーちゃんが☆3で助かったわ ログボリニュアールとか何を配るんだろう
毎日5チケか? 通常ログボは少しの石に☆4チケという微妙なラインアップだったしな なんでこのタイミングでお知らせかはわからんけど嬉しいね もう石と5チケだけでいいしな
大量にあってもほとんどゴミしか出ないけど ただでさえガチャ全く出ないのにもし石ケチるような事になったらガチャの意味完全に無くなるな
完全課金ゲームになってしまう ここのことだから下方はないだろ
まあ通常ログボなんか他所も大概ヘボいし誰も気にしてもいなかった部分をなぜ今急にいじるのか分からんけど このタイミングなら年明け1回目の大きな会議で決まったのを順次実装していってるとかじゃないの ピックアップ仕事しなさすぎ…
☆5の5割くらいにしてくれよ
ログインすら気が重くなったわ クローディアス尻えっろいし寝室も好みだしそこそこ強いし良いな
ところであの村人ペンで刺されてたけど人によってはご褒美なんじゃ ありがたいお話をスキップされたカカシ先生にディマイトの影が忍び寄る 苦沙弥先生の「あ〜あ、必要とされたーい」が可愛すぎる 風音様の☆5おっぱい見えないってマジか…楽しみだったのになぁ ディトルパが完全に独立して動いてるとか一体本体はどういう状態なんだろうな ログボリニューアルか〜
今は月に4週で240個ってとこだったけどどうなるかな……?
そして先生カワイソス アカデミーで運がよければマウラ〜リューシャ悪ければ現行の負の四天王か
新規ならリセマラしたくなるほどの差だな・・・ メリーもハロクラもおりゅけど真鯉もシナツも真砂もおりゃん俺に朗報か かかし校長の会話をスキップか…
そりゃあ卒業生が誰も訪ねて来ないわ… アカデミーガチャは交換する★5を選べたんだが
いつの間にランダム確定になったんだ? 選ばれた新規は☆3姐さんと千菊の洗礼に受けるのか
こわいよう かかしスキップ出来ても千菊リセマラする羽目になるじゃん
今からでも遅くないから選択式にしとけアンドレイ 収集イベント来たな
メイン組がまた歌うのかトリルジーアなのかどっちなんだ ん?新イベ来るのか
天空神殿しか表示されなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています