【DMM.R18】オトギフロンティアR 535冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 534冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547378734/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured どうせメダル集めないといけないし
実りの無い毎日コーヒーより半額分は回す価値あるわ メダル回収用よな
一応3月だからシンドバッド以降が出る設定のはず
スペチケ4後半以降ともいう 天空は時間制限付きになるんだね
つまりct アップ系が使われなくなると 天空神殿アップデートのお知らせ
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「天空神殿」のアップデートを実施いたしました。
今回のアップデートで新バトル「タイムリミットバトル」を追加いたしました。
【タイムリミットバトルについて】
・タイムリミットバトルは180秒の時間制限の中で精霊と戦うバトルになります。
※今回追加した魔法のじゅうたんの精霊「ターラ・サッジャータ」は一切行動しませんが、次回の天空神殿のアップデートで追加する精霊との戦闘ではバトル方法が変更となる可能性がございます。
・タイムリミットバトルでは、30秒ごとにターンが進行し、一時的に時間が停止します。
※ターンが進行する際に、バフなどの効果が更新されます。
【アップデート内容】
・魔法のじゅうたんの精霊「ターラ・サッジャータ」がマリオネットの精霊「ブラッティーナ」と入れ替えで登場しました。
・魔法のじゅうたんの精霊「ターラ・サッジャータ」との戦闘で、樹と天と地の戦績を獲得できます。
・新バトル「タイムリミットバトル」を追加いたしました。
・戦績に「地の戦績」を追加いたしました。
・戦績交換所に新たに魔法のじゅうたんの精霊「ターラ・サッジャータ」を追加いたしました。
・戦績交換所に新たな武器「煉獄の妖斧」「煉獄の邪槍」「煉獄の呪本」を追加いたしました。
※今回追加した武器は、非常の高い性能となっておりますため、交換までが非常に長い道のりとなっておりますことをご了承ください。
・天空神殿チケットの所持数をリセットいたしました。 今回のガチャ結果次第では最後の課金になるかも
運営信じてるぞ! ??5確定大増量ってのが全くわからんどう増えてるの??? 昨日寅TNKの事教えてくれた人間さん達ありがとう
つーか今回の精霊に連れて行きたい感じじゃねーか・・・ドロシーのディフェンスが完璧すぎてお迎え出来なかったんですけど!
仕方ねーからちょっと羞恥プレイ強要してくるわ(興奮 >>559
昔は最後に星5一体確定だったけどいつからか二体に増えた
その名残かね 新装備どんな性能なんだろうか武器スキルはパッシブSなのか
☆5キャラの専用装備とトータルで見てトントンな性能なら色々使い分け出来そうだな ■新キャラ紹介
「★5鳳凰」
『四瑞が一員、鳳凰(ほうおう)と申します。果たして、あなたと一緒にいて、私が満足できるような美食と出会えるのかどうか。やや疑わしいですが、仕方ありませんから一緒に行ってあげましょう。えっ、ほーちゃん?それは麒麟が勝手に呼んでる呼び方です!』
・リーダースキル「五色絢爛の瑞獣」
効果:全員のCT増加速度が1.2倍になり、毎ターン開始時にCTが10%上昇し、火属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が55%ずつ上昇する
・固有昇華スキル「四霊瑞鳥嬌艶緋炎嵐」
効果:威力108%の火属性5?10回攻撃。自身:ラディカルパワーの追加効果、味方自分以外:攻撃力大幅アップ、攻撃対象:被ダメージ上昇(CT独立)
※CT独立スキルとは:他のスキルを使用した時にCTが減少しない
・専用武器「鳳凰之扇」
武器スキル:甘味好き
効果:CT増加速度が1.15倍になり、攻撃力が40%上昇し、低確率で使用したスキルCTが再チャージされ、アイテムドロップ率がUPする
■新たべもの紹介
「ヴェルのフルーツタルト」
効果:最大HP1500UP、攻撃力15%UP、防御力15%UP、攻撃魔力15%UP、回復魔力15%UP、すばやさ15%UP。ヴェルメリオ特製のフルーツタルト。 姐さんの絵に違和感あると思ったら右手にCD持ってるな 神殿武器攻撃4000とsパッシブまではわかったけどリモートの解像度下げてるから詳細読めぬ
誰かー また歌が…同じクエストで歌途切れないとか無駄に細かくてワロタw
無課金で通してるのにグッズは買いたくなって来た運営上手いな >>578
CT増加1.15 攻撃力or魔力10%ずつ上昇(最大100%) 低確率で使用したスキルCTチャージ
までは見える >>580
ありあり
雷鳴がCT速度が控えめだった事考えるとかなり強いな ほーちゃんのクロス機械工学とかオトギのクニどうなってんだ・・・ ステップアップ半額
パトラッシュ シンドバッド 青龍
回しても一周かな・・・ オトギ文明は日々進化している
いずれVRクロスも実装されるはず 天空神殿の新装備のポイント要求数多いな
サボってたから各ポイント1万ちょっとしかないや っべーわ干支キャラがチケガチャ入りしたからチケ消化したらNew☆5が4体でた 殺戮王相手にキックルと2人で交渉・・・
これ交渉というかメタ張って脅迫しにいったのでは? カバ「プロデューサーさんおかえりなさい」
オトギはアイマスだった・・・? 確かに頭巾が裸でソザイン民謡踊りだしたら人間さん一生保護してあげるよね
エルガイムの最終回みたいな空気になるけど… またTNKが国母化してんじゃん
ッチウッセーナ
賛成してまーす ステップ1周してシェイファー 真砂 青龍 メグnew
次からは今まで通り2ステップまででいいや ステップ一周でクーフーリン出たけど被ってる悲しみ
まあ1周なら今後もしてもいいかなぁ え、これがダメージフェス?
こんなゴミみたいなのが新コンテンツ?
嘘だろ・・・ 殺戮王にキックルと2人で交渉しに行ってるのワロタ
OK出すまでゲコゲコしたんですねわかります 機械姦は手マンよりびみょうかな個人的に
一応メダルたまったから交換するけども 殺戮王との交渉ならキックル一人でできるからなぁ・・・ この鳳凰
幻魔拳つかえないやんけ
はー聖闘士としてはずかしくないの? キックル マウラ シンドバット パトラッシュ
うーんひどい 隣のブースとか隠しトラックってのは何かのフラグなんだろうか
コミケでもう手に入った人は知ってんのかな 隠しトラックとか何とか言ってたから多分○○○verとか入ってんじゃね 天空は相手からの反撃がないってことは剛力王と肩パッドの貧弱脳筋でいいんだな あの場にいなかったやつが歌ってるの入ってるとかありそう 天空のダメコンは最新の有利属性キャラに限界突破とあばら技だけ持たせて
あとはひたすら火力上げる装備して並べるだけなんかね 地属性なんてものはないがボス選択欄みると樹って書いてあるんだからそりゃ火だろ 火かー
適当にやってポイント4900くらいしか取れんかった
武器1個交換に25000もかかるし遠いにゃあ 最終オタ豚がイカサマ6ダメとかで死んでいく
設定ミスなのかわざとなのかこのゲームだとわからん >>625
まだやってないけど俺も勲章全部表示されないな
というか制し者ってなんか違和感あるけど使い方正しいんかな
制せし者、とかのほうがあってそうじゃね >>613
リルちゃん!のソロが入ってたら
俺は色々な意味で泣く ダメフェスは天空を昔みたいに戻したいか、インフレキャラを売りたいかまたは両方のような感じがする ターラ将軍の称号は3500万ダメくらいで貰える
それ以上まだあるのかしら とりあえず36000でターラを制し大将軍までもらったけどこれ以上あるのかな?
あるなら編成頑張る >>630
5000万で大将軍までは見た
途中にあった勇者とかのほうが格上そうだけどどれが高い物なのかイマイチわからん あるとしたら4000万かなと思ってるけど、3900万ぐらいで俺は打ち止めだわ 半額一周やってみた
星5は シェイファー シナツ 鯉マウラ プース NEWなし
今後もこの額でやるなら一周くらいはやるかな ポイントこまめに貯めてたから新しい景品の交換余裕と思ったら新しいポイントの「地」が必要なのかよー、かよー、よー 一度でいいから深淵武器みたいなタイプが生きるコンテンツ作ってみて? せっかくなので半額1週回したらシュカ、鯉マウラ、ヴァルジャン
一応クルーン緩和されてる? クルーン緩和してるっぽいねパッシブAのキャラがぽこじゃかでる サブスキルとかいうゴミ
限界突破とメインだけでいいな
後あばらぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています