【DMM.R18】オトギフロンティアR 535冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 534冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547378734/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 課金勧めるわけじゃねえけど
クルーン緩和させれてる感じはある
金蘭×2 ロブドッティル カバ パトラッシュ
ガチで喜んでる …もしかして今火属性が一番可愛い娘揃いなんじゃね!? >>656
君限界突破やラディカルと競合するじゃん ☆5チケ5枚
ttp://i.gyazo.com/f93b201cba98f2c0b79cc8206a421610.png
悪くない感じですね 初期キャラばかり出るのも閉鎖感半端なかったしやっと重い腰を上げたかって感じ
チケ一枚も無いけどな 敵攻撃してこないの利用してフレーダ採用したら2000万くらいダメージ伸びた
スキルレベル3だから5まで上げたらもうちょい伸びそう クルーン緩和言ってるのはどうせサクラだろ
最近ガチャ関係で色々言われてからだろうな
ちゃんとピックアップが出やすくなるまでは信じねーよ 5チケット8枚でマレーン、パトラッシュ、ラクーン、アリババ、ジーア、キックル、ラプ、ペトラパンとか多分俺運が良いほうじゃなくてこれだから相当温和されてるぞ https://i.imgur.com/DfuicIi.jpg
16連しか出来なかったがクルーン緩和確定かと
初期キャラの方が逆に少ない 単にいつものようにチケットから出る範囲緩和されただけっしょ
今は一周年前くらいのキャラまではそこそこ出るくらいじゃねーかな
最近カンパネルラとかマレーン引いたし 1周してマウラ珠絵ヘロナはいいとしてパトラッシュ3ってなんなん…
マウラは未所持でスペ5範囲埋まったからまぁいいんだけどさ ついにこのスレにもサクラ湧くようになったか
感慨深いな 今回のイベントの人間さんは語尾にじゃろがーい!って付いてそう 後日に確定で手に入る術があるのにピックも安く上げさせろと
ぶっちゃけ商売なんだしどっかで売り上げないとダメだろ
オトギだけに限ったことじゃないけどね 最近村人さんちょっとぬるくなってない?
初期の頃のもうこれで村人出来なくなってもかまわない覚悟を思い出してほしいぜ >>639
今7900万の次に9300万出したけど称号増えなかったぞ >>673
どう考えても笑顔ですじゃなくてじゃろがーい!の方だよなぁ・・・ 雛リラの状態異常こんな可愛かったんか
隣の誰かが隠してて気づかなかった 冗談抜きで天井実装じゃダメなの?
スタンプ5週ぐらいでいいじゃん 2000万しかスコアでないけど頑張れば伸びるのかなぁ ステップ1周でジーア・鯉マウラ・水着アリス・チルチル(new無し
どんどん課金意欲が削れる 正気リラちゃんが頭巾を励ますシーンのええ娘っぷりにやられたので
そろそろ別衣装で正気verをだな… く、収集イベのレシピは全部既存のだったか
ベーコンエッグなんてあったっけって交換してしまった畜生 >>677
7900万の時に王貰ってないなら回数とか他の条件あるのかね おれじつは・・サクラだったのか
火の強いキャラ持ってないけど
ダメージレースはドロシーローがありなのかな >>687
ローの固有は無属性だから大して強くないぞ 緩和されてると聞いて☆5チケ8枚ほど使ったが
ソナ、シナツ、フスミ、ヘンゼル、ジーア×2、new珠絵、千菊でした >688
あら、1000%だけど無属性なんだ、ありがとう ステップ1周でアリババ✕2ジーアシナツパトラッシュというゴミの山
クルーン緩和とは一体何だったのか 半額一周して千菊カンパネシナツチーアリババ魔女クラ(new無し
スペチケ[以降ガバガバだから1つ位newをと夢見たがこれが現実か… >>686
確認してみたけど王持ってたから7900の時にもう貰ってたみたいね
だれか1億行って何かあるか確認してくれ いろいろ試行錯誤してなんとか1億超えたわ
7回やって地が30万くらいになったけど他が足りなくてまだ交換出来ん
6〜7万くらいあれば数ヶ月は余裕だと思ってサボりまくってたわ 久しぶりにお布施も兼ねてステップ1周したけど全部スぺチケ5のキャラだったわ。
素直に精霊買っとけばよかった。 クルーンかソンドンヨルか知らんが俺も5チケ3枚引いてみた
トリル かわいい
マレーン(初) かわいい
プリシン エロい
まんぞく 攻撃してこないから剛力王とかダークマターとか装備し放題やな
剛力王は特に大きい >>698
ソンドンヨルでてくるとか
加齢臭しますね… 5%ダメージ系ってどうなるの?MAX50万通るのか1ダメージなのか 火のキャラがシュカで止まってるからダメージ全然出せないわー
1億とかむりむりむりむりカタツムリ
しかし最初に天と来て次に地が実装されたって事は次は人だな間違いない ☆5チケ5枚で青龍・ジーア・new千菊・newトゥルなんとか・カグヤだった 勢いで残りのチケット15枚引いたら
new水着アリス、カンパネルラ、マレーン、キックル、桃葉、ソナ、ココロニ、
ティタ婆、プリシン×2、フック、シュカ、珠絵、忍者tnk、ドロシーでしたわ
new二人きたのは嬉しいけど、贅沢言うなら一人でいいから新しめのキャラ欲しかったな 大した問題じゃないんだけどさ、
メンテ中の>>518とゲーム内のお知らせの>>540でSTEP1〜3のおまけが違くね? 上のほうの画像で限界突破2つずつ持ってるけど、フックが売ってるの? そういえば、コスモタワーでCD販売なのはタワーレコードなのかねぇ? 騙されたと思って一枚5チケ引いたら
マレーンでてくれて6500万まで伸びたわ >>700
リージョンボムとサムソンリーとかも出てくるのか プレチケ100枚ほどたまってたから50枚使ったら水着アリス出たゾ
いい加減10枚まとめて使わせてくれ >>717
まじか… ずっと出てないってことか さんくす 4000万が限界だ
一番強いリーダースキルがうりこなんだよ くっそwまた収集イベの敵ドルオタオークかよ
しかもパワーアップしてるし… 水着アリス単騎固有のみなら攻バフ積みまくれるなと試したが1500万でフィニッシュ
素直に皆で殴りなさいってことだな(今更感 ソナ(70)マレ(+30)ヴラ(他にいないから)アリ(メイン火力)チー(チー)で17000ポインヨ貰った程度だなあ
チェインは封印するかターン切り替わるギリギリに発動してどうぞやな 1億4千万は出たが、チャレンジチケが切れた
かなり運良ければ1億5千万は越えそうかな
流石に現状で2億は無理だと思う 久々に無限してるけどクソだるいな
さすがに必要ポイント多すぎやろ >>731
だってお前ら1回でドカっと稼いでそれ以降全然チケット消化しないし… これ今まで5チケぶっぱした奴が萎えるくらいだけどええんかな? 萎えたけど今後もそのままよりこれからマシになる方が嬉しい そんなの気にならなくなるくらいまた大量に配るんだろ 6枚使用
チケ1範囲 1
チケ4範囲 1
チケ5範囲 1
チケ6範囲 3
NEW二人増えたわw
無課金なんでチケット貴重だから必要になるまで残り20枚はとっておく タイミング合わない奴ってのは必ず出るし、プレイヤーとしては歓迎するべきやね 頭巾「きっと待ってるオトギノクニ〜♪」
プース「待ってられない!」※食い気味
前回プースいなかったからワロタ >>700
加齢臭がするようなネタを何故分かるんですかねえ…?
加齢臭を嗅ぐ時、加齢臭もまたお前を嗅いでいるのだ うっっっっっっっっっっっっっっっざフリーズしたわ
だから嫌なんだよ ほーちゃんに懐いてるのか朱雀ちゃん…
妹or後輩属性まで手に入れてますます天使っぷりに磨きがかかったな 今までにブッパした奴は早い段階から戦力揃えて楽できた
今ブッパしてる奴は今まで苦労した代わりに今ちょっといいキャラ手に入った
前者の方がマシに見える >>746
今は時期じゃないから明日から本気出すんやろ??? 今までがどうとか言ってたら何も変えられない
課金額も落ちて配布も少なくなっている現状なんだから梃入れは必要 既に持ってるキャラは被り易いと言われてるのだからNEW無しとか参考になるのかね 過去にクルーンは何度か緩和されてるのでそれ自体は驚かないけど
今回はサービスしすぎな感じがするなw そんな5チケ格差あったのか。5チケほぼ使い切ってた勢としてはお布施で課金したの早まったかな。
月末の15階層スペチケ7を買ったらしばらく課金はやめでいいか。
福袋キャラ確定ガチャも1/4被ったらやだしスペチケで買えるようになるまでスルーだしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています