【DMM.R18】オトギフロンティアR 535冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 534冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547378734/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>803
サンクス やっぱ3個かね
収集で取れるスキルや装備は重複してようがとりあえず取っておく癖が役立ったわ >>808
ちょい悪グラサン
慟哭のオルマジック
A・Mのぬいぐるみ
執念のオルリカバマジク
UNAのサングラス あいや伝統的緩和は知ってるけどなぜこのタイミングでと思っただけよ
丁度緩和周期だったりするんかな? 剛力パッド専用武器のアリスチーをサポートするだけでいける調整って感じ >>706
キックルさんが肉体言語で話をつけてくれたんだろ いろいろ不満も噴出してたしテコ入れの一つじゃないの >>813
正月キャラのプレ落ちだからそろそろだろうと思ってたよ スペチケが進んだり福袋で時代が進んだりすると機会を見て緩和されるからタイミングとしてはむしろちょうどいい これなら頭巾と姐さん堕とすのもうちょっと待ってほしかったなとは思う そういや今日もメンテ予告の日か
月曜になんかメンテ来るとしたら早速ラディカル戦かねえ ところで人間界にはCDなんてものがあるんですね
絶滅したと思ってました CDは今でも現役では…?
来週欲しい曲のCD出るから買いに行くんですけど! クラシック界隈なんてSACDとかDVD-Audioが大手を振って歩いてるぞ AmazonMusicですべて完結してるんでいいです ミチル、水着アリス、マレーン、チー、ヴラドで4800万のへっぽこやわ ttps://i.imgur.com/9BcaDHd.png
なんという威圧的交渉… ほーちゃんリダスキルは強いけど本体はからっきしだな(´・ω・`)
神殿のびねー >>836
上に書いてる人が居るが固有の設定がミスってる可能性があるからな
座して待て チケ緩和されたって聞いたからなけなしの一枚使ったらキックルきたぞ
お前交渉にいったんじゃねえのか? うりこをスコア稼ぎのアタッカー装備を整えたら
剛力王×2、レムナント、肩パッドとかいう状態に
これは泥うりこ、経験値うりこに次ぐ新たなうりこ、世紀末覇王うりこと呼ぶべき >>838
そうなのか…
態度だけでかいぽんこつ系キャラなのかとオモタw
しばらくはマスコットとして愛でよう (´・ω・`)みんなすごいわねぇ
(´・ω・`)らんらんは3000万が精一杯なのだ どうせ天空は暇つぶしにしかならんからな
報酬もワンパン糞ゲでは一切使わんドライブ効果だし 緩和まじか5チケ一枚しか残ってねぇピュルぴゅるが我慢は体に毒って言うから… 気づいたらスカージアロー1個も落ちてない……
前回ぽろぽろ落ちたから油断してたがwikiも見た感じ今回前座スキル落ちにくくなってるのか とりあえずお菓子メダルの5チケ五枚回したけど
シェイファー ヴァルジャン パトラッシュ tnk 花魁姐さん
割といいけどスぺチケ7以降は厳しそうね まぁ流石にスぺ7以降が簡単に出たら何のために課金してスぺ7買うのって話だしね
販売されてるスぺの一つ前までが割と出るくらいの状態が一番いいんじゃないかな >>848
あ?俺三回で正月姐さん、ミカヅチ、アリスだぞ?
こういうところ(ガチャ)だぞUNA、正月の無料10連といいホント萎える クルーン低いスペ6までで1億 新キャラで1.5億に届くみたいな調整は別にいいが・・・
本当に問題なのはイベントの方の戦闘と報酬が糞すぎる事だよ 疲れて帰ってきて一杯やろうかと思っていたら歌っていた・・・
なんだこの仕打ち
いいぞもっとやれw ターラさんのクロスすごく良い。で本番は?本番はないのかと聞いている!!! 神殿2月スタートだから次の装備更新まで約一年は猶予あるぞ (´・ω・`)らんらんは☆5チケ3枚で
(´・ω・`)いつもの初期メンバー3人しか
(´・ω・`)当たらなかったから温存することにしたのだ 隠しトラックとか謎のボーカルとか未回収だけど、アイドルシリーズ続くの? メダルキャラ楽しみに帰ってきたけど鳳凰微妙じゃね?
麒麟とあんま変わらん気が… リルちゃんとエミリーとクレアちゃんが歌うんでしょ知ってる知ってる
ついでにタイトルコールもしてもいいのよ スラーさん出番あって嬉しかったけど、顔と声なしで寂しい
ネルロとかも出てきたけど、さつきはフルネームだと誰状態 >>862
ひとまずばっしぶSだから恩寵付けてドロップ編成だぞ
ホントはハムレットが良いんだけどな (´・ω・`)やっぱり深刻なオトギ石不足
(´・ω・`)新キャラ少ないから旧キャラ100にしないと辛いのだ
(´・ω・`)イベント消化したら曜日クエに篭るかなぁ ログインボーナス更新って明日からだっけ
何入ってるんだろうな メダルで5チケ交換
チー ヴェガ ヘロナ ラベル ジュディ
newはヘロナのみ
とりあえず気長に待てばスペ6までは埋められそうか ログボはメダルと5チケか
5チケは予想通りだけどメダルまで配るとは随分太っ腹だな あ、ログボ見逃した……
2週目に変化があるかは来週か 次は樹のボスねジョルジアのスキル余っててよかったぁ 通常ログインで5チケにメダルだとwwww
何考えてんだwww 毎週石100メダル15チケ1か
なかなかおいしいな ワンパンしようとするとワープ進化とかそんなオチが見える クルーン緩和の上こうも簡単に5チケ配られると流石に怖くなってくるな
課金の景品に追加するなりして手に入りやすくなる程度でも良かったのに オレからも認めよう
お前こそがオトギマイスターだ・・・ 無課金でも一年で精霊は手に入るのか他のメダル配布もあればお菓子キャラにも手が届く これからは無課金でもステップ10ptくらいは引けよと思うわ
俺は面倒でやってないけどパチンコとかで用意出来るだろ >>868
あーパッシブはSなのか
めちゃくちゃ可愛いけどメダルは貴重だから迷うわ >>887
「俺がオトギだ!」とか「お前はオトギではない!」とか言いそう >>887
まったくお前はとんでもねえオトギ馬鹿だよ >>887
オトギマイスターとして他の星行って塔建てていいぞ (´・ω・`)この歌わりと好きだから周回もわるくないわね
(´・ω・`)新曲も出して欲しいのだ そういえば樹のボスって事はカット対策して来ないと不利の水星も倒せるポムポム一人旅で解決かー なんだこのログボ…
緩和してからのこれはすごいな
微課金無課金は嬉しいだろうな メリーメリーメリーちゃんはどこですか
頑なに来てくれない感じっぽい オトグノクニ外生命体との対話を通して変革を迎える時が来てしまったか キックル連れてってる時点で水星さんとの対話は物理っぽいがな・・・ ミスなしでスキルlv5になったからこっちも緩和したのかと思ったがすぐ幻想は打ち破られた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。