新・ゲーム総合ランキングスレ 907位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 906位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547535296/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured お花周年はどれくらい上がるかね
とりあえず花信の言葉を信じるなら先輩くらいは超えるらしいけど >>140
その黄ばんだやっすいスマホくん充電してなくて大丈夫? オトギは半年くらいやったけど後出しで旨くなるのって最初の頃からじゃね 兄さんハードル上げ過ぎて大丈夫?
FGOに完勝するんだろ? >>152
先にやった方が有利だよ
頑張ったらアホを見る 兄さん、神プロには勝てないからって格下のオトギ下げはやめてください >>149
次のもどうせ後のキャラが優遇されるんだぜ
☆5で実装っぽい位置に運営推しのキツネ2人居るし 兄さんは勝てる相手には強気だぞ。アプリ前は全方向強気だったけど オトギは最初のスペチケ買って2週間後位に正月福袋喰らったから馬鹿らしくてそれ以降課金止めたな
もうログボ勢になってしまったが お花のガチャも強そうに見えなかったけどブル新キャラで負けるとかテクちゃんピンチ?
週末また何か投与するかな オトギは固有スキルの合計倍率が1000なんて軽く超える時代になっててサブスキルがゴミだからな
新世代は転生スキルの効果もよくなってるが結局倍率がね
スキルスロットも1つはパッシブ確定で補助装備できないと補助持ちの前世代に火力で負ける
スロットの制限きつすぎて固有でしか個性出せずガンガンインフレしてく
早くこの問題なんとかしてくれ 昔の花信なら先輩アプリなんて余裕で倒せるって言いまくってたのに今じゃアプリから逃げてばかり…
そういえば周年先輩ってDMMでRと一般W一位何日間維持したんだっけ 女王の中で一番カリスマがあるウインターローズの女王が出る4周年
もう期待以外に何があるというのだ >>161
うるせぇオト信
半島同士仲良くしやがれ >>164
ランタンとか桃葉とかに何十万もぶっ込んだ連中は
半年も経たずにチケで配布されたのを見てどう思ったんだろうな またこれを花信は周年で2桁維持余裕とか言ってた!って捏造すんだろうな 狐優遇だのサブがゴミだのオトスレと全く同じこといってるやつがいるなwww
バレバレなんだよクソc1-wwwww
新スレ立ってレスなくなったと思ったら今度はランスレでネガキャンかよwww
どんだけオトギ大好きなんだよオメーwwwww >>170
ワイはランタンでやべえと思って無課金になって正月みて撤退したで 花信ってめんどくせーな
2桁維持余裕だと言えば文句を言われ
圏外だと言われたら切れる一体何位だったら納得してくれる150位前後か? ノヴァ様は新バージョン出るっぽいけどカサブランカ様は? >>173
狐優遇は知らんが補助以外のスキルが残念なのは事実じゃん
最近のキャラは未昇華スキルもいいけどまず被らんし (スペチケ買って二週間後に福袋出て馬鹿らしくなったっていまいち意味がわからんな…) 最近の花信は集金前にそんな行くわけないだろって予防線張っておいて少しでも伸びたら、
あれだけ弱い集金でも花は上がる最強!ってしようとしてるんだから持ち上げたらアンチ認定だよ
まぁそもそも上がったことが最近ないけどな 花もオトギも信者が攻撃的だからどっちも嫌われてるんだよ 最近の花を見るともう運営も信者も何もせずに衰退していくのが幸せなんじゃないかと思う
今週は何も起きないといいな? おまえらDMMの半額返還キャンペーン(1000円返還)利用した?
あれ笑えたんだけどお前ら何の反応もなかったな >>184
オトギも一緒だな
10人バトルなんてクソ要素入れずに少しずつ衰退しけてば幸せだった
あれのせいで荒れてもうめちゃくちゃ >>132
俺はそこまで大人にはなれんけどさ
再出撃ボタン無い頃でランク300まで上げるのがどれだけ大変だったかはお前なら理解してくれるだろ
愚痴りたくもなるさ 信者じたいが2桁は無理だと思ってるのだろうね
自分自身は冷静に花の衰退を把握してるのに人に言われると腹が立つのかもな >>185
やべぇ使ってねぇ
アトワに30円もぶっこんだのに15円損したか?
スロで無償で貰えるポイント分でも効果あるのかあれ 花信「花が周年でセルラン二桁いくと主張してるのはアンチ!」ってこと?
信さんは花がもうなにやってもセルラン二桁すらいけない雑魚ゲーって主張したいの? どうせ変換ポイントの期限ゴミだったりすんじゃないの? オトギってSD班の質は上がって来たけど
相変わらず絵師が安っぽくね?
花騎士以上に一軍とその他の差が激しすぎんよ 自分で言うのはOKだけど他人が言うのはヘイトスピーチだから 二桁いかないと事前に言っておくことで
実際に二桁行かなかった時の精神的なショックを和らげられる
実際に二桁行かなかった時に煽られてもだからいかないと言ってただろ!と反論出来る
実際は二桁達成できた時に悦びが大きい
いい事ずくめだぞ 久々に来たけど相変わらずブル花ギスオトギの話しかしてないなここ 一瞬ぐらいならひょっとしたら4周年で二桁あるかもと思ってるけど
実は花信以上に花を評価しちゃってるのかな一瞬なら行けそうじゃないか? ナマポでギスに課金しまくってるワイが一番の勝ち組や 他のゲームの話なんて誰もしたがらんだろ
鼻糞に叩かれるだけのスレなのに c1-こっちにおったんか
オトスレでNG連呼されてランスレに逃げ込んだか
まあなんか新スレでも荒れてるし荒した効果はあったな 今週は封神のイベあるぞ勝ったなガハハ
とか言ってもどうせ相手されないし言ってて悲しくなるし 予防線張りつつも内心では四周年の時こそ二桁達成できるって期待してる信者もいるんじゃないの >>205
信者を試していくスタイルは王者にしか出来ない
ネクロもしんだ >>204
あの程度で荒れてるとか言って排除してるからオトスレはオトスレなんだよスルーしときゃいいのに 花はガチャキャラにまた一軍半の奴ら並べたら周年でもやべーんじゃないの >>207
オトギの新キャラ実装ペースを保つには判子だろうが仕事早い奴を使うしかない >>200
お前ナマポ半島人ハーフか久しぶりにランスレで顔出したな >>217
夢を魅せたくせに叶えれる才能を与えてくれないなんて辛くなるだけだよ β中止から1ヶ月音沙汰なしで突然冬まで延長するような運営のゲームが成功して良い訳ないからこの結果には満足だよ おとぎのクソさは新キャラがピックアップされてる割に全然出なくて
金演出からすり抜け初期キャラでゲンナリばかり 持ち上げてた奴なんかおらんかったやろ
早足踏んで覇権を読み間違えたマヌケが多すぎただけ 初期からこのステ格差とかどうするんだろと不安ではあった
イベとレイド仕様のヤバさがそれどころじゃなくて不安は吹っ飛んだ ギスなら本人だろ
居心地もいいだろうしずっとランスレに居たんだろ ネクロもゾンビと今回のイベントでバンド設定
狙いは良かったんだよ問題は佐賀ではなく東京を舞台にしちゃったとこが致命的だった
今どき東京って都会に憧れる昭和のアイドルか 在日韓国人のハーフってどういう立ち位置になるんだ?在日の子供? ダークエルフとのハーフみたいなもの
いやそれだとかっこよすぎるか 在日は帰化しないと外国人だから日本人と子を成すでもなけりゃ子供も外国人だ ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 3%から初期キャラばかり出るのに誰が課金するかっての 持ち運びに適した小型のモバイルちんこ馬鹿にするなよ 日替わりで300までフリーフォールしてたブルが210くらいまで戻ってんの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています