【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547466096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと マンスリーとえいーくりーってやつをかえばええんじゃな? 10連で乱数郎出たわ
おっぱい柔らかそうだなこいつ もう我慢の限界です! 何で俺が>>1の乙しなきゃいけないの? 乙ああああ! ランスロットがこれだけ強いのならアーサー王は一体どれだけの壊れキャラなんだ・・・→インヴィクタス
何故なのか 3倍速やべー
ギルクエ60ターン未満で時間切れなるぞ これからのアリーナは皆が緑染めの耐久パになって
「何で相手の場合だけ突発しまくるんだよ!」「こっちのゲージの方が上だったのに何で負けるんだよ!」と常日頃苦情が殺到して
毎回試合時間終るまで延々と不毛な殴り合いを見せ付けられ判定勝敗にイライラする楽しい毎日になります らんらんスローこれ麻痺は死ぬけど普通に赤3人いれば緑パでも焼ききれるだろ
速攻に入れるには枠がきつい・・・というかその辺考えると本当に死んだのは麻痺じゃなくエリーか >>15
赤パは高みの見物だな
アリーナ編成動くなら良い調整だ 円卓の騎士ってここまでどれだけいるの?
アセリア ランスロット ガウェインだけは分かるけど なんかバレで色々情報来たけど課金要素のみ大量でゲーム内容はキャラ追加のみか
OP変更のうんちハンマーは一発おいくらなんだよ ハンマー沼だな
こないときはこないからどうしようもないわ ランダム効果変更で
同じのが当たったりステ耐性と状態耐性がループするとか無いよな? UTクソ堅いわ
1章Exオートでいける編成で途中から手動にしたが負けた 同じのはさすがにないと信じたいけど、耐性ループは全然あると思うw アリーナ1戦ごとに落ちるようになったわ@firefox
クロームだとクラッシュするし困ったな
https://i.imgur.com/weowORo.jpg ランカー☆5編成の麻痺おばをランスローに入れかえって感じだろうな
ASも生きるし >>22
11本で5000円
1本500円
ただ石500は5000円では買えないので実際はもう少し高い ブロック率UPをピックアップしておいて錬成のエサにする公式 こちらのトンカチ 一個500円になります
まあ 気が向いたらぐらいで >>19
残念、赤パは忍者に無双されて死にます
頭テクロスの愚かな調整の末路です >>30
1セットだけ買いたいときは端数が出るだけで
高いってことはない ランスローはステ低下もついてるしなぁ
攻撃アップのASもある >>35
〆近いなら全部使っていいぞ
次の新キャラ月末だし >>35
らんすろの重ね狙ってたらどうせキッカ完凸るで >>33
赤か緑か速攻かでわかれるな良い調整じゃないか?忍者無双は今にはじまったことじゃないし毎回4枚5枚抜かれるわけでもなし >>30 >>32
えぇ…課金装備にそれってえぐいなあ
最近何もやらねえのに集金ばっかやってるしマジで潮時だな 10連でキッカ5枚きたから撤退
紅石チケは三ヶ月連続エクレ 円卓勢は
アセリア(アーサー)、ウェイン(ユーウェイン)、ランスロー(ランスロット)、ガレサ(ガレス)、
ベディ(ベディヴィア、ベディヴィエール)、ガヘリーゼ(ガへリス)
これくらいか 復刻リミイベがマジで復刻なだけだという・・・
交換報酬に新しいのが全く増えてない
ガチャしかないってオワコンじゃねーか なーんか昔やってたMMOの武器強化トンカチ1回500円! 見たいなのす〜んごい思い出すわ
まあ壊れないだけましなんやろうけど アルティメットつえーな
前回イベからの新規だけど開始直後の前回はクリアできたのに今回は無理そうだわ パーシヴァルはいないのか
ベルトアクションのせいでムキムキ斧ゴリラキャラのイメージしかないけど つーか、まーた緑強化っすか・・・
緑は運営と寝てんの? アルティメット有利属性ないけど光闇の混合が相性よさそう 装備なしとはいえ白PTで挑んでボコボコにされたわ
>>55
パルツィがパーシヴァルじゃないの 500円って安すぎんか
でもこれぐらいが妥当なのか アリーナ開始でバンバンクラッシュするようになった
何弄ったんだよ クラッシュする人はマシンが3倍についていけてないんじゃね は?ランスローなんだこいつ
俺のリュインに気安く触るんじゃねーよ クエスト全部1回やれば5000たまって5チケひけるな
運よく新キャラきた らんらんは緑耐久パには入れられないね。枠が無い。
防御キャラは減らせないし、レジーナ外すとかありえないからね
むしろ速攻パで麻痺長官の代わりに入れてエリーか麻痺殺しに行くくらい?でもそれだと赤二人相手にいたら押し負け濃厚なるしなぁ
まぁ緑耐久パはなにも変わらないと思うよ >>65
たぶんcookie関係、サードパーティの許可とか 3倍速ええやん
これでストレスたまらなくてすむわ
しかしキャラのセリフもう滅茶苦茶だな。取り直さないとだめだろ >>46
ありがとう
ウェインはガウェインとユーウェインどっちなんだろうか 余り装備付けてちょっと入れ替えたらオートで行けたからとりあえず安心だわ
イベ期間中手動でクリアするのが増えなくてよかったぜ >>73
今もこれからも火狐は大半のブラゲで推奨環境に入らないから分けるのがベストだけどね ランスローが猛威を奮いだすのは1か月後ぐらいかね
それまでは上位勢以外は麻痺おば使ってていいと思うけど アイフォンでアプデ始めてから1時間たつけどまで全然終わる気配ないんだけど >>81
エリーと麻痺は殺せるけど確実にレオーネや長官、はては耐久パにいかねない赤リオにすら弱くなるしね
麻痺を抜くと麻痺効果での逆転要素も捨てることになるし・・・結局安定を欠くことになりかねんし運用難しいと思うべ >>80
全部4gbクラッシュのクロームと対応できないうにちあが悪い 麻痺おば減るか微妙なところだな
今までの速攻パの麻痺おばに変えだとAS的に攻撃が落ちる
フラネと同時だと速度は上がるが全体は攻撃10パーだけ
フラネ抜くとランスロー以外は後手になる
これじゃ現状の緑パは崩せないわ クロームクラッシュする人としない人の違いなに?
パソコンスペックじゃないよね?他のブラゲなら同時起動余裕なんだけど >>85
エリーか麻痺おば絶対スタンマンというだけでクッソ強いわ・・・
どっちもPTの要だしねぇ
んで、緑耐久絶対ぶっころマンは実装してくれないんすか? >>76
両方の掛け合わせって線もあると思う勿論今後の追加で変わってくると思うけど >>90
GTX760おじだよクソ雑魚スペックだけど
スペックじゃないよね思ったのは
神姫2個オトギ起動とか3個をクロームと火狐でやっても大丈夫なのに
ユニティアは1つ起動だけで死んじまうんだよなぜだ ジュリアパイセンは正月イベ走るのに忙しいって後輩が言ってた ☆5もりっもりやなw
黒絶対殺すマンか
☆4もクリダメだからレイドとかで強そうやな unitiaは他のブラゲより重い
そして高速化すればするほど重い あれ?
リミクエのミッションで貰える石もしかして減ってる?
前は確かクリア100回まで貰えてたような 760って何年前のやつよw
それだとメモリも4G程度しか積んでないんじゃないの
重くてゲームできないとか言ってる人ってこれくらいのスペックなんだろうな・・・
さっさと買いかえろ >>97
やるじゃん
アリクイかアセリオンかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています