【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547466096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まぁ変わってないなってところは結局は
忍者が暴れ出した方が勝つわ レオーネとエリーのセット効果が崩れるとレオーネの火力落ちるな
でも今までが異常だったと思う リミテッドうるち米きっついな
アセリアさんが異様に固い 機械鎧にクリついたらちょっと悩むね
素早さつくまでコレにつぎ込むべきか なんだかんだバランスよくなってきてるのかねえ
ルピアネル辺りが活躍してた時が懐かしい >>555
その火力がないと耐久にも異常パにも勝てんぞ 次の人権キャラが実装されたら唯一しぶとくアリーナPTにいるルピア外そうと思ってたのに
緑がクソ過ぎて全くそうならない リニューアル時に素早さ一択が解消されてバランスよくなったけど
それ以降はあんまり変わらんな オラクルアシストってバランス強くするのが一番いいのかね?
ようやくこっちに手つけようと思うんだけど フラネロウェーヌアイリーンマリアンナランスローにしたらサクっとプラ3なれたわ
レオーネルピア長官赤リオ多いし凍結の状態異常パめっちゃ刺さる まあ普通にHP盛りのクリュンなら必殺攻撃を防げるな できれば三位ぐらいは
10位付近だとサ終が見えて来る うーん・・・?
そもそも今回のアプデにそんなに伸びる要素ないような? 起動の度に「サウンドが〜」云々の確認メッセージ出るようになったのか? 面倒臭いな ほんと>>481で>>535になるだけなんだよなあ
これでバランスいいとか言うのは無能社員か馬鹿信者 うんプラ3達成した
ASかぶるの気にせず麻痺お姉さんと一緒に出して相手のエリーか麻痺おば殺せば
もう勝ったも同然だわ PT編成考え直しのためにランカーの編成見たら箱おば率9割超えだった
忍者並みの起用率でこりゃ外せないなと諦めた
凸数も☆5完凸が基本でガチャ装備厳選してないと上位では生き残れない模様
来週からはランカー脱落だな… リミクエの5チケでエリー来たのはもう必要ないから出してやんよという事だったんか泣けるわ >>580
俺もリミクエのチケで二凸目が出てきて真顔になったわ
タイミングがひどい エリーならまだいいんじゃね
麻痺の奴とかどうすんだよ、死に立てホヤホヤを渡されちまうんだぞ 麻痺おばが死ぬわけねーだろ
麻痺無効ASにロシュバーン並みの戦闘力くらいやらんと 昨日リミクエの☆5チケとデイリークエの3〜5チケで麻痺おば2体出て完凸した
これからも使い続けるよ! いっそのことエリー抜いてクリュン入れるか
ランスローの増え具合によっちゃありかな ランスローのS2はちょっと面白かったので調べたところ:
防御ダウン成功率:80%(60%+20%素デバフ)
通常スタン:50%(30%+20%)
黒限定スタン:70%(50%+20%)。実質98%(1.4倍の弱点補正)。
2回スタンあるからフラネール、ネールを無視出来るし、98%でほぼ相手スタンさせるな。 アリーナ終盤とかアルティメット3ステージ目でEdge固まるの本当にやめろ、特にアリーナ 始めてガチャ爆死したから
150連爆死とかで引退してない人すげーなって思った リミイベチケ、レジーナきた!
これはくさらなさそうでよし! ところでランスローのスキル2のアニメーション
長さ〇美麗さ〇かっこよさ〇ですっきりしててすごいいいと思うの俺だけか
こういうのでいいんだよ 麻痺おばやエリーよりもフラネールの方が蔓延してるんだから白潰し実装して欲しいな
まぁ次フラネPU来るだろうからその直後に白潰しする予定なんだろうけど忍者みたいに潰せない可能性の方が高いし フラネなんて死んでも仕事してるんだから潰す意味がない むしろフラネを中心にした白染めパが存在できるぐらいに強化するべきだろ
黒が強過ぎるからこそ緑強化されてるわけで そろそろミストレア殺しとネオラント殺しが来てもいい頃だと思う そもそもフラネは白だから今でも簡単に死んでる、とっとと死んで忍者出すまでが仕事 いやこれ緑白染めありだぞ
黒を簡単に一人殺せること考えると白いかせれるかもしれない ダメだ、アルティメット攻略不可能だわ5回連続ステージ3でアプリ落ちた
だいたいどっちかがスキル2使うとき ランスローにスキル1やらせてレジーナの攻撃に期待ってのはどうなんだ? テンプレ火力パでランスロー入り耐久パに当たったけどお手上げだったわ
バトルスピードも上がった事だし、俺も耐久に切り替えようかな んああ最近2凸になってアリーナに投入し始めたエリーがランスロにワンパンされたあ 麻痺おばをランスローに置き換えただけではあまり強くない感じ、と言うか忍者強過ぎ。
マリアンナ入れずにやってるがいれないと駄目かもな。 黒を制することができたからあと止めるべきは忍者だろ?
ガレサとルルでブロックすりゃいいと思ったんだ
誰か試して(ぶん投げ) 自分はフラネ・ランスロー・レジーナ・マリアンナ・カロル控え忍者に切り替える、強いかどうか分からんが 3倍速すごい快適だな
今までのノロティアは何だったんだって思える 時間も時間だし怯えながら緑耐久でリミアルチ行ったら30分近くかかった
自信なかったからオートで流したけどリタイアしてよかったんだっけ >>612
前回のプラネタEXと同じならリタイアしても何も消費せずやり直しできる >>612
リタイアしても大丈夫だったよ
回数減らない >>615-616
ありがと流してる時に聞くんだった 2ヶ月ぶりくらいに報酬で5チケ来たわ
麻痺おばだったけどずっと1凸で止まってたから嬉しい ログインのたびにサウンド再生確認とかいうのがでてきやがる
ブラゲーで音でないとか想定してねえんだよ雑魚が >>610
とりあえずプラ1で2連勝したがレジーナ突発少ないと攻撃力弱いわ、忍者出てこないと 昨日の分リミクエやり忘れた
とりあえず防御重視で行ったら勝てた マジでキンタローなんなの
ピンポイントで麻痺おば殺してくるな 麻痺おばランスローに変えたらいきなり10連勝したやべえ
http://imgur.com/iJq46RD.jpg 有償星5確定が多くなってきたし槌も有償のみとかちょっとあからさま過ぎるな
槌はメインクエで1%くらいでドロップするとかもっと多く触ってもらえるようにせんとあかんぞ プラチナ諦めたから恒常とか再抽選とかは別にもうどうでもええわ おためしで槌してみたら状態異常系がHPに変わりましたわーい
もういいや 槌2つ買って耐性ニンジャ靴に使用
1回目にhp付いて2回目にまた状態耐性が付きもう2度と買わない事を決意 ギルクエ報酬で☆5チケきて
ベルばらおばさんきたわ
これで凸2で多分エリーも1撃だと思う
ただ素早さが足りない… 正直、変にとどめ刺さずにスタンのまま放置の方がうざいからランスローの凸数は割とどうでもいいような気もする エリーが死んでしまうならウェインという手は無いのかね… 来月から紅石で槌とるか5チケとるかをせまられそう(今月はどっちも取れた)
まあ完凸キャラ出だしたし槌にするだろうけど もしかして紅石って5キャラチケに使うより素早さ装備に使った方が良いのかな(微課金初心者)
今ギリ金だけど白金にいけるようになれば総合的な石の取得量が増えるわけだし・・・。 メンテナンス後からアセリアの画面でローディングにやたら時間かかるようになったな・・・ : : / . : : :〃人
/ . : } }}{ `ー=彡 / { \
. : :: ハ . : \ノノ从 . : / : :{ {\__,ノ : :ヽ
. : : : . : } ー=彡へ.._ `ーくヽヽ : :}:::} ー=彡 : : :
: : :/ . : : ノ キf'lァ‐-ミ } } } 、_ノノ^ ーァく :{: :
. : : / . : : / . ::ノ Xー′ ノノノ. :/_ `=彡 . :}:
. : : : { : : :{ 〃´ `~^ ー=彡イl>/_,ノ . : :ノ |
: : : : ハ : : : :\ {(_ノ |¬' ァ′ ー=彡乂
: :__ノノ} : : : : ヽ`=彡 | /^'ー=彡イ{
: : /丿 : : : : ||ニ、 _」 '人, ィ . : ;ハ
: : / . : : } : :}} : :ヽ ¬f≠x. __ '´ /(キ }f^¬く: : }
. :′ . : : _ノ: :ノヘ: : :} `辷ーァ⌒¬ァ{^ ーf)Y⌒7てノ
: : . : //{_,{⌒}:} : :l、  ̄ //ヘ vく,_^ーヘ丿
:}{ : :/: :(: :{\__ア : :|:\ {^'く {キハ V ⌒^´ ノ
八 :{: : : ヽ; ー=彡}: /ー个ー-イ{\ ヽ{ ∧ Vー=彡イ
: : \ \ : : :` ー‐くノ:/::::::::ノ: :/:} :{: :\ヽ. \ハ. } . : : 丿 ランスロー
レジーナ
マリアンナ
緑リュイン
フラフープおばさん
サブ忍者
こんなのルピアいなきゃ無理やん・・・ >>639
うん
欲しい☆5装備でしかもランダム自分で選べるのに
アセリア確定チケットとか紅石の無駄もいいとこ 緑耐久はルピア、レオーネ、ウェイン組み込むか即リタイヤだな >>639
参考までに言っておくけど12月に交換した☆5チケはエルアルハに1月に交換した☆5チケはアリクイになりました リミクエの3〜5キャラチケからスレアイドルのサーニャちゃん!
実は初入手なんだ… >>639
装備がダムオロゼとユアハイネス以外あとで腐りがち
あとで腐るのわかってて取るかチケにワンチャンかけるかはお好みで
>>642
忍者自体が強いとはいえ緑パのサブに忍者って微妙すぎる >>648
速攻PTだとやっとあと少しで勝てそうなときに
サブから忍者出たときは100%勝てねーわって諦める >>649
今だとランスローのせいで黒死んでる可能性高いしサーニャとかのほうが圧倒的に嫌だわ 自軍が一人倒れる度にニンジャの行動順がどんどん繰り上がってくるあの絶望感
自分のニンジャが上がって来る時は心強いんだがなぁ ランスロットはアリーナみてなきゃそんなに必要ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています