遂に4回目を迎えた人気投票、今回は冬に合わせてウィンターローズ開催という
平成最後の冬を盛り上げようといわんばかりの熱いイベントになりそうである。
ホームアドバンテージでウィンターローズ所属花騎士が票を伸ばす可能性もありだ。

では、特別に私服部門を教えてやる。
藤島先生によってサンダーソニアと一緒にベルを持ちちんまい姿と愛らしさを見せた
雪国育ちの男達が崇拝する魔王ハツユキング様だ(*^_^*)
あの時は如何にも部屋着な感じであったが本来魔王様はバナナオーシャンで生まれ育ったのでバナナ時代の
私服は当然今よりも肌を見せたはずである。よってここは魔王様のふくらはぎを拝める最大のチャンスだ、ごっつぁんです。

では、特別に学生服部門を教えてやる。
周囲に合わせて花騎士の学校に通い、ただ一人だけ花騎士になったという流され系女子の最先端を行くアヘユキソウだ(*^_^*)
実技だけでなく筆記試験もあるのでそれらを乗り越えた彼女は頭脳も明晰でデキる女なのだ。
これまでのエロシーンで見事なアヘっぷりを披露したアヘユキソウちゃんだが学生服のままズッコンバッコンして
アヘらせて背徳感たっぷりのエロを楽しみたい男は多いはずである。

まあ俺はイベント開始直後からサイレンススズカばりの快速飛ばして嫁に投票するんだけどね(*^_^*)

まあ俺は全部の口座からお金引き出してマラソン用の石を買うんだけどね(*^_^*)