【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547702816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 頑張りたくてもデバフバグ直ってないとやる気失せるわ バグ利用してまでスコアアタックってなんかな カロルは初期の頃から良くも悪くも普通に強い程度だからなあ、有能増えてきて枠に入らなくなってきた >>171
他人の結果見て頑張ってるなと思うことなんて戦力整ってない人を上から目線で生温く見てんだからそれで良いんだよ
結果出すためにやってるのはガチギルドなら妥当だし縛り緩いギルドなら他人にそれ言うのはうわぁって感じ あああああ!リディア強すぎィィッィ!?
がとちゅ対策で赤増やしたのになんでリディア入りPT増えてんだよ氷まくりじゃねーか! やっと育成追いついてギルドクエ25万超えたわ、35万とかどうやって出してんの? >>182
すまねえが25万なら残り時間400くらいで達成出来るんだ・・・
ハイスコア動画見るのおすすめ >>181
クリメルはマリアンナが先に動ければ必殺されないから十分チャンスあり
リディアは火力がほぼ凍結するからこっちのほうがきつい、勝ち目がゼロになりゅ >>186
25万前後から一気に上がりにくくなる
200秒くらい残ってるんだけど・・・
レオーネ、エリー、アリクイ、コルタ、ルピーなんだがキツイ やっとギルクエ35万越えたわ、40万とかどうなってるの?ギルド10位以内はこうなってる じゃー凍結しないように対策しろよ
5凸でもDEF867しかねーのに先に落とせそうなもんだが >>188
うんまず面子を変えよう
オートスキルが酷い >>188
レオーネルピーアリクイ不要
下手するとエリーも不要 正確に書くと
レオーネ凸2、エリー凸2、コルタ凸5、ティムス凸5、シェーレ凸5、サブにアリクイ凸4
かなり考えられたASだと思うんだけど・・・ エリーで40万は出る、ただギルド内以外の人にそれ以上言う事は無い デバフパにするとしても、エリーを活かすためにコルタ起用を考慮する程度でエリーを外すならコルタも不要、そもそも多分ウェイン入れた方がいい
それだと実際はダメージ不足でGP伸びないと思われるのでやっぱり黒アタッカーが必要になるんだが、そうなると絶対にエリー優先
無凸と5凸なら流石にコルタだが2凸らしいからな
いうて>>188と>>196で全然違うパーティ挙げてくる奴の相手もしたくないが ロシュなんてもう終わるやんけ
次のアセリオンのメンツ考えた方がいいぞ >>198
始めたばかりで他に強い黒持ってないんよ >>170
ゴリラはだいたい突発とかツン出て一番防御低いからまっさきに落ちるんだよな >>196
火力そんな必要ないんよ、今
だから無理に黒で染める必要も無い いつもの奴相手に毎回律儀に付き合ってるな、お前らもw 赤だからとウェイン軽視してたがバカにならんダメージ出るな
染めパはもう終わりか… >>199 203
なるほど、とりあえず優位属性の強い奴入れとけって考えが悪そう いや、基本的に有利属性で構成するもんだぞ
どちらかと言うとウェインが特別なだけだ
ステ弱化については現状半ば不正利用なんで言及しない方が良いぞ この手の奴がグレタをキープしてる訳ないだろ!いい加減にしろ! どうせ明日でロシュ戦終わりだし
アセリア戦の育成したほうがいい レスに特徴あるから「あ、こいつか」って察するけど毎回なんか噛み合わないと言うか まずとりあえず40ターン以内で倒さないと
それさえ達成してしまえば
あとはガチガチに固めたPTで100ターンかかっても死人0でいけるのに 明後日用に手持ち白育てたがこんなもんの組合せでいいかね?
カルナ(クリ率、ラージュリア(火力、アトラ(防ダウン、トワ(強化不能、エロスーツマキア(単火力+封印
これにフラネ無凸かガレサ足して封印追加するかって考えてる らんらん嫌い
黒入れてないけど、よくスタンくらってアタッカーが無効化される 今回のギルクエはルピー、コルタ、ウェイン、エリー、フラネ、サブにシェーレでやってたんだけど
クリティカルを出した時、ルピーとエリーのASは両方とも適用されてるのかな…? 正直言ってキャラ構成とかある程度正解ならどの組み合わせさほど変わらない
重要なのは装備だからね うちのエクレがやられまくるから無理くりランス導入
相手に黒居ると強いが、いないPTだと置物ぽい感じになるな
もっと鬼畜的な働きを期待してたんだが アセリアとロシュバーンとランスローとで3Pしたい
あとウェインとカヘリーゼとまだ見ぬアグレイアとも3Pもとい姉妹丼したい うわあ やっぱテクロスの集金はえげつないのう 二日連続このランクにいるとか相当課金額上がってるな >>218
前回のアセリア戦との違いはリタマラできるってことと、こっちのHPが増えてるってこと
リタマラするんであれば素早さ盛りトワ1枚でマキアoutミグinでスキル1のみでいいかと
HP増えてるからトワの強化不能が3回成功したら死人はまず出ない
前回はリタマラできなかったからサブジェイニーorクリュンで反射消ししてた人が多い
装備がまともならこれで30〜32万ってところじゃないかな
これ以上のスコアについては過去スレ漁って自分で答え出してね 新キャラ出せば売れるだけの人がちゃんといると証明されたか
オラ、もっと新キャラのペースを上げるんだよ! 新規マンだが、手に入った星5がバラけすぎてて戦力的にキツイわ
最低1凸(可能なら2凸)以上にしないとマトモに運用できないのかなしーね
本日で6日目だかで星5選択チケ貰ったけど、フラネ無凸→1凸にするのが無難だろうか……
ジェイニー、ランスローその他おるけど全部無凸なんだよなぁ 星5より先に4と3を充実していた方がいいし、無凸でもプラ3行こうとか
言わない限り使えるやつはいるし、もっと言えば装備も鍛えなきゃ強くなれないし >>230
フラネは無凸でも役割果たせる
ランスロ―かジェイニーみたいなアタッカーの仕事するやつを上げた方がいい
このゲーム一見とっつきにくいけど☆5の入手難易度低いからすぐ戦力揃うよ >>230
新規の選択チケはとにかく股間に従えって言い続けてる
それでも戦力が欲しいならジェイニーをお勧めする >>63
設立からまもないくせにもう二回もサボってるって
そいつやる気も誠意もないな
ギルメンはそいつの便利な道具じゃねえんだから切って正解だよ 選択チケは期限ギリギリまで保留しておくのが良いよ
手札まだ定まってないんだから、今使ったところで戦力アップなんてたかがしれてる >>227
リタは安定パターン出来る迄はやろうかと
強化不能だけでそこまで成果出るのか…
基本一発勝負なんだから練習戦とかあればリタマラの手間減るのに 自分で使って強いキャラは敵に回すとヤバい麻痺おばがとうとうスタメン落ちさしました レイドカースあたりからデイリーチケとか報酬チケ溜め込んで新キャラ追加されてから一気に消化したけど新キャラゼロやった
まあ☆4選択でお迎えしたけど
なお☆3-5チケ20回くらいで☆5はリディア、コレにて完凸一件落着 新規の雑な愚痴なのに皆優しすぎるだろう泣くぞ
>>236
フラネ脆くて辛いけど、確かに無凸でも仕事してるかも、今だとランスローを1凸にした方が良いんかな
先手取るのも厳しいから、ワンパンされないように防御的な子で固めちゃってるんだよね
アリーナPTと所持星5はこんなん、アルベルティだけ1凸
https://i.imgur.com/zVlMzay.jpg
https://i.imgur.com/DZQD1nE.jpg メインストーリーオールクリアでもう1枚選択チケ貰えるはずだから
期限に注意しながら保留が良い気がするな 来月頭にピュティアが来るかもと思うとらんおばにチケット使うか悩むは >>244
なかなか粒ぞろいだな
アリーナも上位目指さないなら一先ずそれらの構成いじりながらでも十分楽しめると思う
どうしてもだれか強くしたいなら、他の人も言うようにジェイニーが腐らない アリーナを気にしなければ育成ものんびり、新キャラもそこまで必要としないしね
取得するかどうかは可愛いか胸がどうか大きいかどうかだけ 3倍速にすると、羽根は 殲滅の ああああ!って言って笑える 同凸数の中から凸するなら2凸までは絶対に忍者
さもなくばtnkに従ってnewお迎え
それらを上回る可能性があるのはエクレとマリアンナの1凸→2凸くらいしかないと思う >>245
Hクリアの選択チケはフラネさんに使っちまったのさ!
>>247
スレで名前を見るキャラは割と引けてるかも?
前回のジェイニーガチャ結構回したんだけどなー、出たのはジェイニー1エルアルハ1だったつらみ
>>248
コンテンツがあるのでつい上を目指したくなるけど、
キャラゲーなんだし幅広く当たったのはありがたかったかも知れないな ☆5チケ3連続アリーナクイーンさんだったけど辞めていい? >>216
死亡ゼロ取りにヒーラー2盾1と麻痺オバ・ルピーでいったら96ターンかかったわ
50ターンくらいまで双方HP満タンで終わらないのが恐怖だった 2100台にキーラすげぇ増えたんだけど
これはランスロより先に行動して封印してやんよってことなのか 新規でいきなりアリーナでまともに戦おうってのが間違いだろ
こっちだってひと月くらいブルー彷徨ってんねん ぐぐると限界突破5回でレベル70まで上がると書かれてるんですが、強化ページに50まで上げたキャラが出てこないです 限界突破5回以外に条件あったりしますか? スタメンを麻痺おばからランスローに変えたその日にギルクエ報酬チケットで麻痺おばきて3凸になった
そんなに外されたくないかそうかそうかでもお前本番ないしポイーやで なんかネルとよーあたるなぁ
らんすろのスタン防ぎか何かか ランスロは育ててないんで分からんけど、キッカの超ヤバいキックって相手に麻痺おばしか黒居ない場合、
今のとこピンポイントで狙ってるっぽいんだけど、黒居れば黒確定で狙ってくれてるの? 今のところランス朗戦う機会が無さすぎてエリーも麻痺叔母も相変わらず暴れまくってるよ マンスリー5000円もあるが課金鎚5000円も廃人は買ってるやろし...
赤石で変更鎚あるやんけやったろ! からの..
全滅したやんけ!しゃあない11個セット5000円やけど速度一回でも付いたら勝ちなんやで
からの....アアアアあああ!!!!..
昔を思い出すな..クホ..クホホ..だからやめておけと言っただろう 中華系のmmoで強化失敗でレベルダウンや最悪装備破壊までした糞みたいな時代に比べれば良くなったなってop変更した時になぜか思い出した >>269
弱体耐性からの弱体耐性ってあったぞ
さすがに課金アイテムで何も変化無しって詐欺っぽく見えてしまう
弱体耐性からの弱体成功でもほぼ変わらんのだけど全く変化無しってのは気に入らん 錬金ハンマーはイベント交換にも一回分くらいくれればいいのに
まだまだ紅石は毎月の★5キャラチケに使いたい ☆5がおばさんだらけだからピチピチギャルが好みの人には辛いゲームかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています