【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547702816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured バランス問題度は忍者とオラクルが特大で他は些事だがな >>576
引けないと読めないんだからキャラエピにあんま力入れられても困るんだけどな
ソラカナもそうだった なんでメンテで引退出るのかよく分からないんだが・・・ メンテ後からで頻繁に落ちるようになったから引退だとさ
アリーナランカーだったのに・・・ イベントアルティ1人も死なずに勝てんのだが前回よりはるかに強化されてない? なんだその略しかたw
一瞬なんのことかわからなかったぞ メンテ後落ちる報告って3倍だとって条件付きがほとんどじゃない? >>582
ターン数無視でやるなら白で固めれば余裕、そうでなくても一気にコンプ可能 ウルティメットは今回が初で前回はないぞ
復刻限定の仕様になるんじゃないかな 今週1敗しかせずぷら3行けたけどストレスしか感じませんでしたすごいと思います プラ3に上がりきれなかったので最後の詰めだけ緑耐久にチェンジ。
エリー込みのメナスウェーブから崩れることが多かったけど
ランスがエリーを封じてくれるから無事プラ3に上がれた。
さてパーティ変えてこよう。 星5の限界突破するとき、素材のキャラ一回ロック外さないといけないのか
面倒くさくなったな
引退考えてしまう 限界突破の画面から素材長押しすればそんなに手間でもないだろ 初めてのプラ3、828位
おかしいおかしいと思っていたが、本当に今までは状態異常耐性効いてなくてサイレント修正したかもしれん イベントの誰も死なずにクリアってのが達成できない・・・ メンテうんぬんは口実で飽きただけでしょ
今月はイベントもないし、もう見切りをつけたんじゃね ターン気にしなくていいのならガチガチに固めればいいだけよ 手間が増えるんだから手間だよ
先っちょだけだから良いだろとか言うおっさんかよ >>599
おお、自分と一緒の初心者がいてうれしい
ここのスレ殺伐としすぎてつらいけど頑張ろう
ガチャやると脳がしびれるような感じで、当たるとふぁ〜って気持ちよくなるんだけど
外れるとギギギって感じになるんだが変な電波でも出てるのかね お前ら毎週のように今週アリーナきつくねっつってね? あ、気のせいだったわプラ3いけた
ユニティアチョロいわ〜 まぁアリーナ土日は基本きつい。
金曜までにプラ3入り+2勝しておいて、土日はデイリー分の1戦だけ回す感じだわ ランスロー微妙だね
エクレールかエリー落とせたとしても本体のスペックそこまで高くないから
良い勝負になるし、相手に黒いなかったら最悪
これは使う人減りそうだ >>599
下手に耐久なんか考えず力おしでいけるぞ
フラネールエクレールレオーネレジーナ忍者で大体25ターン前後
必須なのはフラネールとダメージアップASくらいだしメンバーはもっと適当でもいけんじゃね ギルドクエスト残り400秒で20万ほど稼ぐまで調子いいんだけど、そこからさっぱり伸びず25万くらいから一気に伸びなくなる
今週合計みんな230万くらい稼いでて責任を感じるな 無言ギルドなら仕方ないかもしれんがギルマスにポイントの伸ばし方聞いたら
いいだろ・・・責任感じてるなら・・・ >>607
4分で手の平クルっとか、チョロいのおまえだろw >>609
だね
単独運用では黒いる時の有利分を黒いない時の不利分で余裕で相殺されてしまう程度の強さしかない
そんなに強くない割にガッツリ対策されてて割合わんな感 実際初期に言われるほどのキャラではなかったのは事実でしょ。
黒メタで活躍できる一方、黒メタ以外では弱くはないがべらぼうに強くはない。
今の環境には刺さるが、忍者や麻痺おばみたいな汎用性はない。
相手が選べるなら強みは出てくるが、現状ランダムなアリーナだと一長一短なところ。 課金を煽れるカタログスペックだけど、
バランスを崩すほどはなかった、ということは
テクロスやるじゃんってことか? 黒使用者に対して対策を要求するレベルに強いのなら、仕事はしてるってことよね
黒メタキャラとしては十分性能なのかな 緑に対して無策の奴って少ないから、だいたい2巡目のスキル1が使えるかどうか程度でさっくり焼かれてしまう
スキル1発動まで持っても緑が本人だけじゃただの弱スキル
2アビの先制だけで取れる有利はあまり大きくないし、相手に黒いなかったら敗北要因でしかない
ASも主要テンプレキャラと被ってるのが痛いし フラネールみたいな単なる人権キャラじゃなくて良かったけどな
今は色んな編成の人がいて良いバランス ルル初めて使ったけど winの後飛び回るんだな 最初何が起きたかわからんかった 現状はほとんどの奴が妄信的に黒キャラ使ってるという
明日と来週の年金支給されてランスロー増えたら分からんが あ、今日でやっと
アルティメット40ターン以内・死者0人いけたわ
キミたちのアドバイスのおかげだよ
ありがとな! >>623
妄信じゃなくて攻アップキャラを選択するとき麻痺オバが2キャラ分の仕事するんで他にする意味が無いだけだぞ
攻アップ入り編成で他のキャラにするのは色染め以外は意味が無い 今週のメンテ後から開始時のNOW LOADINGがやたら長くなったがおれ環?
サウンド調整も毎回聞いてくるし、キャッシュやCookie読み込みがうまく機能していないのかな
iphoneの方はロード時間問題なさそうなので当面はそっちが主体かな
(iphone版の方も、スキル選択のオンオフの反応がメンテ後から悪くなったがブラウザよりマシ) 今週もなんとかプラ3になれたわ、フラネ以外黒だけど流行りなんて気にしない シューレも他ではない防御力低下だし、エリーも火力特化で唯一神だからねぇ 自分も今朝タイトルのなうローディングが無茶苦茶長かった
自分の回線が不調なのかと思ったくらいに。
2回目のインからは普通に戻ったけど ブラウザなら起動オプションでキャッシュサイズ1GBとかに設定すればええやで ランスロー凸出来てないやつの悲鳴が心地よいなw
ギルマスから人権はく奪言い渡されないようになw ランスローが流行れば流行るほどランスローの凸よりも赤リオの凸が出来なかったことに危機感が出てくるわ。
同時ピックの糞仕様のせいで赤リオの凸が進んだ人は勝ち組、アルベルティに妨害された人は負け組み >>641
自分だけのASだと勘違いしてたわ・・・ アルベルティ3凸、赤リオノーラ0の俺は怒りしか沸かない ルピアが季節限定化されたらどんな恐ろしい性能に
なるのか。 赤リオ「みんなの一年に幸あれ ロタシオン!」
かわいい
サンシロー「言ったそばから油断か 馬鹿が 牙突零式‼」
おっさん 最近のキャラはどいつもこいつも貫通持ちだからダメ軽減仕事しないんだよな お前ら何か勘違いしてるけど、耐久パ使ってる奴は何も悪くないからなw
悪いのはバランス調整が下手な運営だろ
逆に耐久パ組めるのに組まない方がおかしい
俺もマリアンナ2凸できたら耐久にするわ ドラちゃんのとこじゃね一時何故かアリーナガチ勢引き抜いてたし >>652
いいことをおしえてやろう
マリアンナは耐久パに向いてない アリーナでの○属性への追撃、これわざと外させる、もしくは当たりにくくしてるよね、死ね 耐久パ使ってるヤツが悪いなんて誰か言ってるか?
ただでさえごく少数以外はつまらんと思ってるアリーナで
時間切れバトル最強状態が苦痛ってだけよ? >>657
その負の感情が高まって、
「耐久パ使ってる奴に当たったら無駄な時間使って害悪」
と思ってる奴は今でも少なからず居るだろう
取りあえずアリーナ5倍速早よ >>656
追撃付いてる技は絶対その属性狙うはずだが プラ1〜3入口付近だと耐久パ全然みかけないんだが
もっと上のレベルの話? なんか今週は耐久パほとんど当たらなかったよ
減ってるのか3倍速で気にならなくなったのかどちらだろう >>657
同一人物がわからんが晒せとかBANしろとかいうクズいつもいるじゃん
530辺り見てみろよ 今週は金1〜プラ3まで緑一色みたいなのは1回しか当たらんかった
俺もそんなに居なくねっておもとる 耐久と当たるかどうかなんて結局運だからな
駆け上がる時期によっても変わるだろうし
俺は金曜にゴル2からプラ3まで上がって耐久は3回くらい遭遇した ランス手に入れた人は攻撃より編成に変えたんじゃない? まあなんにせよ高レアのダメージUPAS持ち増やさないと編成はそう大きく変わらん
結局レオーネがどこ見ても居るみたいな結果に陥る 耐久って麻痺メタ速攻メタみたいなもんやし
ランス一人で賄えるなら耐久自体減るかもね レオーネ自体使われるのは単に緑が全盛だからな
仮に青の強キャラきてレオーネが瞬殺されるような環境になったら消えるし >>671
限定なんて持ってるやつが少なすぎる
これ以上増えることもないんだから
ランスロみたいに恒常に入れないと意味ないよ 実際パ耐久パがうざいんじゃなくて敵レジーナのあからさまにおかしい突発と緑リュインの存在なんだけどね >限定なんて持ってるやつが少なすぎる
緑リュイン「」
つかなぜか青メルってあんま呼ばないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています