【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547702816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドラちゃんのとこじゃね一時何故かアリーナガチ勢引き抜いてたし >>652
いいことをおしえてやろう
マリアンナは耐久パに向いてない アリーナでの○属性への追撃、これわざと外させる、もしくは当たりにくくしてるよね、死ね 耐久パ使ってるヤツが悪いなんて誰か言ってるか?
ただでさえごく少数以外はつまらんと思ってるアリーナで
時間切れバトル最強状態が苦痛ってだけよ? >>657
その負の感情が高まって、
「耐久パ使ってる奴に当たったら無駄な時間使って害悪」
と思ってる奴は今でも少なからず居るだろう
取りあえずアリーナ5倍速早よ >>656
追撃付いてる技は絶対その属性狙うはずだが プラ1〜3入口付近だと耐久パ全然みかけないんだが
もっと上のレベルの話? なんか今週は耐久パほとんど当たらなかったよ
減ってるのか3倍速で気にならなくなったのかどちらだろう >>657
同一人物がわからんが晒せとかBANしろとかいうクズいつもいるじゃん
530辺り見てみろよ 今週は金1〜プラ3まで緑一色みたいなのは1回しか当たらんかった
俺もそんなに居なくねっておもとる 耐久と当たるかどうかなんて結局運だからな
駆け上がる時期によっても変わるだろうし
俺は金曜にゴル2からプラ3まで上がって耐久は3回くらい遭遇した ランス手に入れた人は攻撃より編成に変えたんじゃない? まあなんにせよ高レアのダメージUPAS持ち増やさないと編成はそう大きく変わらん
結局レオーネがどこ見ても居るみたいな結果に陥る 耐久って麻痺メタ速攻メタみたいなもんやし
ランス一人で賄えるなら耐久自体減るかもね レオーネ自体使われるのは単に緑が全盛だからな
仮に青の強キャラきてレオーネが瞬殺されるような環境になったら消えるし >>671
限定なんて持ってるやつが少なすぎる
これ以上増えることもないんだから
ランスロみたいに恒常に入れないと意味ないよ 実際パ耐久パがうざいんじゃなくて敵レジーナのあからさまにおかしい突発と緑リュインの存在なんだけどね >限定なんて持ってるやつが少なすぎる
緑リュイン「」
つかなぜか青メルってあんま呼ばないな クリメルと緑リュインで定着しちゃったな
マキアは呼び名が定着するほど話題にならないが キッカ空気だな
レジーナ、ランスと一緒に使えばいいでしょって出してきたんだろうから使えよ
SDがめっちゃ格好悪いぞ 白マキのリキャスト20の2ターン封印じゃ絶対間に合わないじゃないですかーやだー ?「封印と聞いて飛んできました」
羽はかざりではないはああああああ!! そういや白マキアの2スキルは青への指向性あるのあれ? >>682
以前調べたときは白マキアのスキル2とエマのスキル1だけ属性誘導してくれなかった
今は知らない 修正するならボス切り替わるタイミングだと思うんだがなぁ そもそも調査するっていってからどれだけ放置してんだよ弱体バグ というかデバフバグ修正は前回のメンテで済んだのかと思ってたよ…… 白が攻撃力高いやつ少ないから殴ってGP稼ぐより、他属性のデバフで殴るほうがポイントでるかもな 明日からのギルクエ、入れるとしたらトワかジェイニーのどちらか片方だけでいいのか? 本店埋まるのはえーよw
まだ募集開始してから数時間なのにw さすがにアイリーンに4人凍らされたら勝てんわ。
麻痺耐性50%積んでるマリアンナが麻痺くらうし・・・。 カルナ ルル トワ ラージュ アトラ ミグでいいや
バグ直らんとやる気にならん いつもの奴が殺伐とし過ぎて辛いとか言っててわろた
まともな質問してくる初心者には優しいスレだぞ 加入した人はスレ民なのか?
オートで低スコアの適当な人じゃなければいいんだが デバフバグ直っても全部当たるまでやり直すだけだぞ
大リセマラ時代くるぞくるぞくるぞ >>699
アセリオンの姉はトワの強化不能が通る回数でGPが大幅に変わるからな
それがダルい人は無凸でもジェイニー入れるべき
白マキアと同時運用も安定感が出るかもな 本店の入団って先着順なの?
何人かの候補者から選ぶものじゃないんか ギルクエでまだ★5チケット取れたことないやつおるかー >>701
いまだかつて無い程に申請来てたらしい、アリーナランクとチャットの丁寧さで決めたらしい アセリオン最大強化でトワの強化不能も絶対入らなくなるんだからポイント稼ぐんならどうしても解除持ちは必須 候補者が複数名来てくれるとは限らんし欠員抱えたままにするより早めに決めた方がいいぞ そんなに申請者いるのかw
漏れた人の受け皿に、他のギルドも人員整理して枠作ったらどうだ 30万だった人が1日で37万になったから申請に尻込みしなくなったんだろう 面接っていうか仮に一度に10人の申請来たら適当に選ぶわけにもいかないんでしょう ギルドに入るのにも就活しなければいけないのか・・・ 30万クラスの下位勢入れても他の人が萎えるだけだからな 某一般ゲーのスレギルドだとスレで募集してレスしたやつ先着だったな 本店は広島カープみたいだなw
エース級を引き抜かれたが新人を育てて、今週も3位くらいになりそうだし スレ同盟ブートキャンプでスコア30万前後のあなたも一日で37万に! 週末アリーナランク=書類審査で
二次審査=現状のダメ
最終面接=限定キャラや☆5の凸状況
大企業のギルドに入るのも大変だな みんな優良企業やぞ
1日10分働くだけで年金貰えるんやからな 誰かフレンスベルジュにもいったれよ
ずっと募集中やぞ 収容所も面接してたしな大手に面接はつきもんよ
しかし収容所入るために面接受けるってなんのギャグだ? 先日は当ギルドの面接にお越しいただき誠にありがとうございました。
慎重に検討をいたしました結果、
誠に残念ながら、このたびは採用を見送らせていただくこととなりました。
大変恐縮ではございますが、
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
末筆ながら、今後のご健闘をお祈り申し上げます。 >>727
自動承認にしてたら日本語の通じない方々が入ってくるからだろう 10位以内安定なら 移動する必要もないし 50位以内安定所属でも 石50個増やすためだけに キツい上位ギルドに行きたいかというとね テンプレ速攻パ+ツキミorルピアorランスロ
88勝83敗でなんとかプラ3入り
下山分60敗引いて23敗もしたぜ
ランスロと当たったのは2回で1勝1敗
緑パ多いなーって感じてルピア入れると急に当たらなくなるし
ランスロ入れてみたらメルメル居てエリーにスタン入らねーし
今週はホント運無かったわ シャバより良い生活ができるからムショに入りたがるんだよ ガチ系行ったら○○さん今週のベストスコアより2万低いですがリセマラサボってるんですかとか言われそう 20位〜40位安定ぐらいが平和でいいやね
たまにすっぽかす奴おるけどみんなスルーだし 【まったりギルド】
メンバー募集中。ノルマ無しのアットホームなギルドです。
未経験者大歓迎!必要なのはやる気と笑顔です。
夢に向かって頑張りましょう。 二言目には夢とかNO1とか言い出す会社はだいたいブラック。
経営者と従業員の願望が一致することなんてないからな。 現金!即金!かんたん日給1万円!
ブラックというか腰が痛くなった >>716
週末アリーナランク=書類審査で
→まあ分かる
二次審査=現状のダメ
→上位狙うなら仕方ないね
最終面接=限定キャラや☆5の凸状況
→意味不明今の仕様のギルクエやるなら
☆5より☆4以下のほうが重要だしましてやなんで限定キャラ把握されにゃいかんのだ? >>729
これ見る限りだとコゥガがダメっぽいけど… 今週のギルクエノルマ終了。平均346000だった。
フラネールを終盤まで生かしといてスキル2撃てば万単位で稼げるのに気付くのが遅かったわ。
この方法って明日からも有効なんかね。 デバフの成否に限らず固定でポイント入るから
37万稼いでるとこはフラネ必須やね
有利染めよりデバフ持ち なんでこういうのすぐ直さないんだろうね
簡単に修正できそうなのに GP計算式の_debuffCount x 3000.0を消すだけでいいのにな
もしかして成功失敗の判定を組み込もうとしてるのか
そうするなら状態異常も反映されないとおかしいってなるし
まぁ次のメンテあたりで変わるんでないの 失敗でも入るのを修正するということだからそれじゃだめだろうな >>582
そりゃ今まではエクストリームが最高だったのがもう一段上としてアルティメットが出たんだから、前回よりはるかに上なのは当然だろ。 先々週カロルの50位ボーダーが平均27.2万
先週ロシュは29.0万
今週は30万GP出せないと50位内も怪しいな
カロルが強かったのもあるけどデバフバグが浸透したからこそのインフレだと思う フレンスの30人埋まってるのに募集中ってもしかして
今最下位の人よりも良いスコアの人から申請来たら入れ替えるって事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています