【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺41体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺40体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547705546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽いです。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです リタマラ対策されたって書いてあったからどうしようか悩みつつリタマラしてたが普通にでてわろた つーかギルド仕様が今のままだと
救援ログで埋まってまともに連絡取れなくなるだろ
後ギルド員の戦力ばらついてるとこはМVPが毎回決まったやつで
エンジョイ勢が頭ゾンビになっていくだろうな こんな覇権ゲーでギルイベなんて、、明日の退職率やべぇー事になるじゃん
ニュースになるから震えて待て チートマクロギルドランキングか
中華の本気に震えろ 「レイドイベまでは様子を見る」なんて書き込みがちょこちょこあったようだが
さて、運命の分かれ道か? 戦力が揃ってないのがギルド内
戦力あるのが外で稼いで来い
ってなるのかなぁ いまいち読めない 次のマルチイベの後はしばらくイベントループだろうからな
チーターが暴れるなら運営は言い訳できるけど、イベント自体がゴミだったら終わりやな
ゴミイベの上にチーター暴れたら祭りだな リタマラマクラー30凸とチーターの正面決戦だからな
無能重課金も廃ニートも観客席だぞ ランキング1位のギルドがどこまでいくか見物だわなww ランキング1位のギルドはもちろん全員30凸刀所持ですよね 再殺が本業のやつけっこういそうだからな
スレにも本気で刀ノルマとか言ってそうなのいたし頑張って突き進んでほしい ランキング一位のギルドってどこなん?とか地味にアウト判定出そうなこと考えるけど、
実際ギルド構成一度見てドン引きしてみたい、ぜったい戦力凄い事になってるって。 戦闘力ランキング見てたんだけど、46位とかいうかなりのツワモノの名前が引退になってるの草w シズルのギルイベはチートもマクロもアリアリ
リタマラマクラーの30凸刀は今日の深夜~明日の朝に完成。今はまだ23凸~27凸だ チート対策やってないのにレイドやる度胸が凄いな…… チートがマクロ使ってレイド回したらリタマラマクラーさんどうなってまうん? そりゃあチーターごとギルメンまとめてBANでお祭りよ 入るの探すの面倒で適当に作った無言でも何でもどうぞギルドでも欠員だしても30人速攻で埋まるんだよね
ただ、みんなエンジョイ勢なのかランク100満たない程度の自分でもギルド内トップでもにょる 俺はメインチーム1キャラにする事でギルド内トップを回避した 総合20%入りが当面の目標 編成1はイベントPTとか組んでるから総合ひっくいわ ここまで戦力差出来上がった中でギルイベするとかすげぇな。
しかも討伐証争いとかギルド同士じゃなくてギルド内でも闘争させる気満々で草も生えない
更に人減ってサ終コースだが、それはそれで時間や金つぎ込んでたやつざまぁできていいかw とりあえず花イベント終わらせて封神やった後に時間あったらネクロやる感じで 凸報告あるけどこれで刀がまったく役に立たないイベントだったら笑えるな 封神は色々言われてるけど、イベ産に寝室無い以外は結構いいと思うんだよなー
UR道徳の背中舐めたいからください 石使って刀堀の人
とうとうハゲてしまったで・・・
ttps://i.gyazo.com/a2902c53940c818335b42925ec519456.png とりあえずこれが軽くて周回もストレスなしでサクサクならメイン候補だったんだが 一昨日までは86000だった相互の人が10万超えてて吹いた 封神でエロ手抜きなら政権でええやろって感じになるやん
まあ運営もわかっててエロに力入れるって明記してるんだろうけど 石使って刀掘るのは類人猿だから…
昨日の昼30凸の1位は普通のマクロじゃないぞ。自作の高性能マクロか他にも何かしてる。 ランキング1位のギルドはもちろん全員30凸刀所持ですよね 30凸とかランク200とかマクロ使ってないほうが怖いだろ
手動でやってるとしたらサ終の日に発狂するんじゃないか ギルド必須イベされたらギルド探すのがまずだるいんやわ というかレベル上げのために石を何個割ったんだろうか 無凸の刀並べるとソフィアの総合戦闘力どれくらいになるんだ そっか、花の執念投票イベントと被るんだな。再起はねーなw イベント報酬って何ポイントまであるの?
さっき100万いったけどまだ報酬があるみたいでびっくりしちゃった
あとリタマラって何ですか? 自分の行ってる花は大慌てでメンテ前にイベキャラとイベ装備くらいはとっておこうかという
夏休みの宿題的な何かなだけだぞ 頑張って嫁に投票するんやで。入賞できなくても
人気に応じて開花やレアリティ昇華の順番優先度高くなるやろし 花の投票は気持ち悪いのが沸くから寄り付きたくないイベだな そう言ってるところでもやり始めるってアイギススレで学んだ
他所でやってる投票や別衣装をやらないのはその必要が無いからだとか言ってた王子もいたんだ >>56
リタイアマラソン
AP消費なしに撤退できるので、
クエスト達成直前に右上メニューからドロップ確認できるまで、
クエストをやり直すこと 言われてみれば話す事も無かったわ
リタマラしすぎて頭がおかしくなってたみたいだ
俺の事は気にせず花ガイジトークを続けてくれ 1位のギルド見つけたわ、ディスコード必須の無言キックギルドだった
上位陣が集まってるギルドは複数あるけど大体無言キックギルドだな おまえらはまだ正気でガイジゲージ足りてない
俺の周りでは運営と結託したラビたんの処刑方法を議論してるぞ コックの性能面にしろCT短ピックにしろ、ソフィ来るまでに千草と東条でかなりMVP取れたのが影響してるよね >>74
長押しすれば見れる 30凸だろ
マクラーだから通報しとけ こんなゲームにボイチャ必須ギルドとかわらえるわ話す事なんかないだろ >>78
マジか レア周回中で適当な野良選んでギリギリスクショ取れただけだから
詳しいことはわからんw ボイチャでちょっと花を摘みに行ってきますねとかAFKとか言うんだろ マルチで4位以下でもイベアイテムいっぱいくれるならいいけど
5000枚とか普通にきつそう 基本的にプレイヤー同士競わせる運営はろくでもないからな
マジ引退視野に入れないと 順位で通常レイド並みの報酬格差だときついな
MVP×1×1×1×1×1×1×1×1×1×1
二位×1×1×1×1×1×1×1×1
三位×1×1×1×1×1×1
四位×1×1×1×1×1
とかなるぞw 初期からやってたらマルチで☆5クオリティ8個かな課金でも入手できたっけ?
ちょっと頑張れば1本くらい30いけるな 10凸程度じゃ武器攻撃力2倍止まりだから20数凸出来るまではエリクサーしたほうがええんやで 30凸確定できる量集めたらクオリティ使うのもアリかな 50万で終わるようなジョイ勢で無言ギルドだけど周りが強すぎてもまずそうでちょっと悩む 高望みせず自分の戦力が平均ぐらいのギルドがいいな
ガチギルド入るとギルド救援でМVP不可能、毎回ドベとかになりそう
特効引かないといけないみたいな気持ちになって課金するのも嫌だし >>91
刀は武器数値低めだから20凸以上でもないとそこまで劇的にダメージ変わらんしそんなのごく少数だから安心しろ
まぁHPとかの耐久値はかなり差がつくが 刀は攻撃力より耐久だな
てか接近武器でまともな耐久なのが刀くらいだな
耐久値なら刀の次はマシンガンなんじゃねーの 刀凸してもレイドボス相手じゃソロ5分も保たず死ぬんだけどな
一発3000で激おこ時は6000くらい被ダメするし ギルド内少人数戦で、敵のヒートアップ中の押し付け合戦が今から楽しみだな
20人戦と違ってオート勢少なそう ギルド内少人数戦で、敵のヒートアップ中の押し付け合戦が今から楽しみだな
20人戦と違ってオート勢少なそう すまん、リザルト画面で鍛えられた連打が発動したようだ ヤベ―自演以外でストライダーのMVPとれる気がしない レイドダメージレースが過熱化してるせいで
敵や新ダンジョンの実装しにくいよな
上に合わせたら下はますます離れてく
強化したキャラと武器で戦う相手がいない 例の京都の浮浪者収容所問題を見てたら唐突にぶぶ漬け女が出てきて吹いちまったじゃねえか ギルド勧誘活発になってきたな、緩いギルド勧誘が多いイメージ。
ガチギルドなんかはもう人埋まってんのかな? 1位目指すギルドの条件を教えてください
条件だけ聞いたら帰ります 毎日ギルギフ2000円配ります、配らなかったらキックして結構です
ってコメントにしたら誘われるんじゃね ギルド活発なのはいいけどなんか急にやる気勢並になって
ディスコードにチャット作りました!ギルド戦の作戦話し合いましょう!
いや出たとこ勝負しかないやろ・・・どうしたんやお前ら まあ適当なギルド入っておくかよ
ギルイベクソならどうせ撤退やし ギルドで同じレイド狩るメリットないよなMVPの奪い合いになるし
ガチでやるなら全員自発ソロでMVP狙いやろ AP50で特殊レイド、BP2消費で参加可能です!(再戦もBP2の消費)
廃人用にSマテ1,000で呼べる特殊シルバーレイドも御用意!
有料マテ1,000だと究極のゴールデンレイドが出現、報酬もザックザク!
さあ、あなたも今すぐ課金、課金!
と言うシズルラボらしい焼き畑業を想像してしまった。震えて待つ ギルドメンバー確認したらレベル100越え数人居て笑った
今回はここでギルドイベするか BP10消費でポイント10倍!とかやられて一瞬で紅茶吹き飛ぶやつとか それなら時間拘束されないから歓迎だな
ガチ勢だけ紅茶がぶ飲み石割ればいいだけし ランキング上位狙うガチギルド以外はギルドポイントよりもイベント交換用ドロップ品が重要なんだよな というかチラッと見えてたギルドポイントの交換キャラアレ★4やから戦力的にはクソなんぢゃ?
武器は棍棒みたいだけど青棍棒持ってない人にはこれもたいしていらんじゃろ
せいぜいクオUP(あれば) 程度ぢゃないんかねぇ 鈍器さんは武器増えたくらいじゃ挽回できないくらい職性能が論外だからなあ テストプレイとか一切してないレベルで糞だし>鈍器
移動距離も射程も最低で武器の防御も録に無いとかどうしろと 自発ならまだ良いけど
参加だとスキルぶっぱしたもん勝ちだから
鈍器だと歩いて敵を射程内に収めた時点で大体МVP争い終わってる うちもlv100越え11人くらいいるな
1人70lvの雑魚いるの心配だけど、誰かのサブ垢だろって妥協した
130lv1人いるなら勝てるだろ 対重装備戦で敵の周りうろうろするだけで何もできない鈍器ちゃんアホの子かわいい 壊れた前パーツが本体にダメージも与えられない無敵の障害物になるって意味わからんよな
壊れた武器で回り囲うだけで無敵のレイド作れるじゃねーか 他の前衛は鈍器ちゃんに席を譲ってあげてね
鈍器ちゃんを一番前に並ばせてあげてね 交換必要数5000とかピック集め以下のゲロのにおいしかしない モチベ上がる一方のやつなんていない
下がるかもっと下がるそれだけだ イベントの話で盛り上がってるところ申し訳ないが、残りの石で次のイベント特攻引けなかったら終わりだからな。
完凸で回収してない奴はポイントステージ捨ててチップステージ周回しとけよ。
全色の大チップが500貯まるまで出てくるなよ 沙耶ははじめモザイクで脳拡張(イッパ君の)するたんびに美少女になっていきます 沙耶って何歳なのかな
あんな親戚の眼鏡の爺に犯されるぐらいならこっちも寝取ってほしかったはあの熟女 イベのチップステージの事じゃないの
うまいのか?あれ らあああああああああああああああああああい
ほぉびぃへえないでへぇええ やべえ今日でこんなクソゲに30日ログインしてんぞって言われたは
まさか1ヶ月もログインするとはショックだは ギルドバトル中にレイドキャラを叩きに行ったらギルド長から怒られるから気を付けろよ 新ガチャキャラの情報はないの?
レイドイベくるたびに新キャラ引いて完凸してない人はさよならイベントなの? まぁ問題は
倍速慣れしたこの身体に今更等速オンリーイベとかすっトロすぎてどうなるか? 緑の新キャラの攻撃範囲に対応した接待ボスやろなあ
レイドイベだから借りれんし真の人権キャラくるぞ シルビアのスキルも広範囲なんで接待ステージがあると思っていたらアレでした 今回のは50万をチップ集めメインで貯めるのが正解だったかな
次点が39本 ストーリー全然進めてないからギルドが解放されてない子もいるんですよ!!
スレギルドとかあるの? ポイント収集のやつの報酬でc1でるけど足りなくなるのc3だからほぼ意味ないよな
合成みたいなやつくれば別だろうけど ギルドイベ、レイドMVPは☆5武器が稀にドロップでギルド内ギスギスの予感 自発ソロ撃破でしょ
流石に土日で30凸は終わっただろ? このドロで30凸とかすげぇよ
そこまで走った奴はこれからも課金して走ってこのゲーム支えてくれ ニートでも無理なのでは?
マクロで寝てる時間も動かしてないと間に合わんでしょ 走らなかったやつ煽りとこんなゲームで走ってるやつ煽りでバランスが取れてるな 30凸はマクロかチーターだから全員BANして良いレベル
ってかしないと廃課金の非マクラーチーターが逃げ出すぞ とりあえず6本ドロで計10本、これで最低限には達しただろう ギルドバトルで自発しないやつは白い目で見られるからまずくても自発しろよ? とりあえずさっさとサ終してもらって30凸のアホが発狂してるところが見たい リタマクラーは昨日の夜に30凸終わってるね
馬鹿金と違って電気代だけで放置だから発狂はしないんじゃないの 無課金で特効全部引けてまだ石余りまくってる神ゲーなのにサ終されたら困る 今のうちに手持ちの緑のキャラを育てるべきなのかなあ 今育てる意味ないでしょ
チップないなら集めるのはありだけど ボッボッボディがあめえぜお覇権2002UM燃えたろ? 廃課金さんはレイドイベ期間中は石割り自発を黙々と処理してそう・・・ 今日中・・・?明日のメンテ開始まで拾えるぞ
ほら、不思議と気が軽くなっただろ?明日の昼過ぎまで回るんだ レア任務18週で0だな 今日は掘ってる人多いのかも
運持ってかれてる感 土曜出すぎて完凸行けるかと思ったが日曜0本でワロタ
今日でなくて今後も同じシステム続行なら引退あるわ
今後もただの運ゲーになるなら付き合いきれん
期待値100万pで1本ぐらいなら100万ごとに配って 天井30本とかでええやろ 渋いのは兎も角AUTOしにくいのと神姫+対魔忍=ネクロ単品の重さはな
一昔前のブラウザMMOでも、もうちょっとながらプレイしやすかったぞ >>181
レア任務はクリアしてリザルト放置してる時間が長ければ長いほど出やすい
という都市伝説 前リザルトでほったらかしにしてたらレア出てたんだが、残り時間減ってた覚えがあるぞ 枕ーなら判るけどマジでガチで手動で掘ってるやつおるん?
下手すると半年終了、上手くいって1年って感じの出来で
その間も他ゲーじゃありえないインフレかましてきそうなのに 最近のはみんな重いからな
複数プレイするならPC買い替え時かなーとかおもってる >>190
正直スレでは煽ってるけど、自然回復分くらいしか遊んでない チートだなんだって騒がれてたけどマクロのほうがよっぽど必須なゲームだったな これはひときわ重い。同じ3Dプレイヤーゲームで陰陽師をやっていたけど、並行でももっと軽かった。
あと自分がやってるやつの場合並行するとプレイヤー側が重くなるんだが、これの場合後から起動しても並行側が重くなる。
どうもチートされやすい環境と同じ原因ではと言う気がしなくもない。
エロバレーとかはやってないからわからん マクロの優位性を周知し、マクロの勉強をさせる為にある神ソシャゲ
いつ学校の教材になってもおかしくないわ ソシャゲなんて全般的にマクロできるからな
ハースストーンですら環境によってはマクラー居るし 無言自由ギルド抜けて次探さないといけないの忘れてた
20万くらいじゃスカウトなんて来んわな
釣り餌に保留してるソフィかぶぶ辺りカンストさせっかなあ 通報したところでゴミ箱に即放り込まれて終了やけどな 今更そんなの凸るより次のイベキャラに回した方が餌になるよ
イベ中ギルド入れないならどうせもう無理だし もうすぐソフィ戦闘力13万いくフレがおる
当然包丁30凸済みだけどこれ宝石寺よりよっぽどの修行僧だろ ☆5と☆4カンストさせるのに必要なチップ総数を概算してくれくれ
次のイベントで呑気に育成してる余裕あるなら別にいいんだが https://i.imgur.com/heJPKaX.png
石全部つかって2200万まで走ったがドロップ5本だったわ
引きの弱さに絶望したから次のゲームさがすよ >>210
お前はよく頑張ったよ……次のゲームであったらよろしくな 俺7本
初めは調子よかったのに土曜、日曜にまさかの0本
俺の土日かえして 報告のブレを見るだけでこのゲームに必死になっちゃいけないと冷静になれる 260万で4本石割りなし
まあ気楽にやるほうがええでこれ
どうせ次で死にかねんし耐えても初動で運営がやらかして見捨てられたゲームは長くは続かんの確定しとる 超級を普通に2回しただけで1本拾ったこともあったし昨日は一日やって0本だった
よくわからんゲームやで 今のとこ通常は2700周で14本
レアは106周で1本 次の新ガチャで6万石爆死大名以上の没落が見れそうだな レアステ100周で1〜2本ぐらいだろ
レアステ3000周もやれば30凸余裕だろ 今朝2時から走ってるがレア任務12週で1本 3週で1本 24週で0本だな
時間帯ごとに出る本数決まってるのかなって思うくらい朝〜昼出ないわ >>214
そういやそうだったな。3Dより重いからうっかりしてたわ 時間と手間の効率だけ考えるとレア出してガンガン回すのが一番か マルチ報酬の札みたいなのってなんか意味あるの?
どこ見ても所持状況とか見れないみたいだし、数字だったりマークだったりでまるで意味がわからん
ヘルプにも書いてないし
誰か教えてくらさい つかβって文字が見えんのか
これだから初心者は…。 ショップいって、アイテム交換ってところクリックしてみ ワンパンでもらえる箱が1個減ってるやんけ…
ほんま余計な事しかせんな >>228
おお、さんきゅー
なかなかしんどい要求数やね…
ヌルプレイヤーにはきついな >>225
homeからショップに行ってアイテム交換をみてみ なんでみんなそんな石割ってるの
イベスコ210万で包丁13本ドロップしたけど レイナドラムシェフ平均で4万石かかってるから次1回すり抜けとかしたら余裕で改易にされるな
まあされたらされたで他ゲーなんだけど 改易されたほうが未練無く辞められていいぞ
クソドロをスレで煽られながら惰性で続けるのが一番惨め 明日のガチャで爆死して引退したいってぐらいにはこのゲームに苦痛を感じてる まあ石貯金尽きる事だし別ゲの投票イベント期間で忙しいし
ぶっちゃけ糞ノルマとか特攻追加とか、何も悪い事しなかったとしても
今日でごっそり減りそう 急募:ギルドイベでみんな手の平返して笑顔になれる方法 >>241
寸前で致命的な欠陥が見つかったため延期。
楽しみにお待ちの定型文で石3000配って終わり。もちろん再開無しで次の周回地獄のへ まだ石5万以上残ってるから早くガチャ回してえわ
俺に出させてくれよ…本気を 石だけは本当によく配るからソフィで使った分以上に回復したわ >>241
潜在顧客の9割5分のがしてるような糞βは終了して
返金して長期メンテで運営変えてReして
今度は潜在顧客の2割も残せればこのまま続けるよりはずっといいでしょ
素材もネームバリューも良いのに、戦闘地味で作業感強いとことか
戦闘バランスが糞過ぎるとことか、レイド報酬格差で競争圧生むのはいいけど
やり過ぎて参加者の3/4は遊ぶだけ無駄だからどんどん人が減っていって
のこにの1/4の中から3/4が抜けるから加速度的に過疎っていく馬鹿でもわかりそうな
さじ加減の失敗とか、根本的に直すにはもう長期メンテしかなかろ ギルドイベを区切りにしよう(大多数)
これを延期する事でズルズルと引き伸ばすしかない。何もかもが失敗してて調整しろのシュプレヒコールの中
新しい要素実装して成功する確率なんて壁に手をついたらすり抜ける程度しかないだろ 好感度、ストーリーハードまでクリア、チップ使ってキャラlv上げで稼いだな
少ししたら石不足でみんな居なくなる >>247
16000石まで減らされたけど今34000石あるぜ
数人は完凸させて石回収したけど ヒマな時に低レアのキャラを完凸してればそれくらいはいくかもしれん AP半減のときに全キャラ可能なところまでレベルあげとくのは大事 25ステージx50x2+イベ報酬700+イベチャレ300+イベキャラカンスト1500?
イベントとは関係ないログボやキャラ育成とかで稼いだだけじゃね 新形式イベに消費BP半減(神姫)
ギル戦と言うタイミングも相まって狙ってこっちをコロしに来てる様に見えてまう 並行安定ならなあ。 石の切れ目が縁の切れ目
運営さん、分かってますよね? 神姫スレ見たけどネクロ以上の周回イベ始まっててワロタww さては神姫に張り付けてネクロやらせないつもりだな汚いなさすがテクロスきたない >>255
あっちはあっちで新イベ自爆してるから… >>257
ヤツらはわかっていない。ネクロリザルトのウザさを うんちアリーナボロクソに言われてたけどどうなん?(やってない)
BGMとかSEはやっぱいいのかな >>262
とりあえず3倍速可能に
対人バランスはまあ穴埋めゲームみたいなもんだから最高のバランスってのは元から無い
アリーナ高ランクに到達する為の人権キャラはいるけどまあ1枚で済むから他は低レアキャラでも何とかなる感じ さすがにそのスコアで3本はやばいな?
ちなみに課金してる?
リアル知り合い数人とギルドの話聞く感じでは課金率に比例して刀出てるぞ
まあ課金額確実なのはリア友数人だから当てにならんけど やらない後悔よりやって後悔した方が良い
だからちょっと今日もスロへ イベ2日目くらいにスレに1000万ポイントで刀あるって言ってるやついなかった? すまん、100万でなかったの勘違いかもしれん
まぁいたとしても走らないが ニコ生で1000万到達時の瞬間みたが
普通の報酬コメントだったのでガセネタだろう
武器だったら武器の画像出るはずだから 全キャラのキャラ回想見てる訳じゃないんだけどおすすめの回想とかってある?
個人的には未来の回想が凍京ってこんなところなんだぜ!ってプレゼンとこいつはこういう奴だ、
ってところがバランス良い感じで好き。 >>210
リタマクラーばかりの中
石使って走るのは類人猿だって言ったべ
石器時代前の猿の所業だよ 2200万ってレアとノーマル1対1で考えて平均7000ぐらいとしても3000周だろ
1周回復等込2分かかるとして6000分 100時間走って5本とか
これまじ完凸してる奴らなにもんなんだよってなるな リタマラだとクソ長リザルトが無い分だいぶ早いからな リタマラ勢ってペレットどうしてるの?
石割って周回してても全然足りないんだが 課金税なら現在戦力が課金力の指標になるけど
無課金なら現在の戦力よりチップと石の数のほうが重要だよな ポイントの副産物全売りで結構たまるきがするけど
虹以外完全リタマラとかだったらしらん >>276
俺は、おれはホモじゃない……おれは……!
おかしいなぁ、なんでそろばんは回想2がないんだろう? >>283
最後の方の強化費用ぶっとんでるからな・・・ マクラーだと☆5刀300本は到達不能だろうけど、チーター・ツーラーなら可能性あるよな? 3日に1回はギフトセットL買ってる奴が類人猿してて
>>210や>>264に近い結果で嘆いてる
ギルド内でもリタマラの話流れてんのに猿から進化しない。哀れだわ 石あってもイベント開始時のイベガチャしか回さんよな?
☆5しか戦力にならんのに☆5が少なすぎる
鍛えまくった武器とかあれば☆4でもいけるんか知らんが レア300万くらい走ったらpt増やしても意味ないからね…
てかレアリタマラしても大して本数入らないしマジ終わってる ドロ率悪すぎ レアステージdrop上昇とループ報酬に意見送ったけど
レアはだるいから基本的に好きじゃないし(でもリタマラ大正義はどうなのか)
ループ報酬よくすると特効引けなかった時の差がとかデメリットもあるのよなぁ
まぁクソドロテーブルの時思い出すと特効なくても確定ほしいけど
寝マクロはどっちに修正しても有利なのかわんねーし(ていうかログ確認したらBAN簡単だろうにしねーのな、マクロじゃない?寝てねーのか?w 神姫のレイドイベみたくリザルト画面でレイドチケット配って ガチャで☆5を引くみたいな形でいいよ レアリタマラ1300万で30凸終了
疲れたけど間に合ってよかった ヒェ…よくそこまでする気になるな。どう考えても1年持たないのに >>289
(´・ω・`)でも☆5増やされたら増やされたで☆5の中で強さが五段階ぐらいに別れちゃうんじゃないですかね?
(´・ω・`)オトギみたく 一年?一日の間違いだろ?
明日阿鼻叫喚で終了待機、メインストーリー4章は正式サービスをお待ち下さい無期限メンテコースやろ? >>288
石油王なんだろ
石無限って考えればリタマラより普通に走ったほうが副産物も経験値も手に入る ここまで来たらライト層、社会人配慮みたいなの考えないで
ガチガチのマラソンゲーとして突き進んでほしい マラソンさせるならドラゴンもっと配布しないと荒れるな
それか安価で売れ 高い サ終だ長期メンテだって騒いでるやつは返金期待してるんだろうけど
現状更新後期で9位だぞ、明日の更新でまた上位に行くだろう
残念ながら半年逃げ切りのリブレスコースです 素材と潜在顧客の多さは優秀なの判ったのだから
傷口が広がらないうちに無期限メンテじゃなくReしたほうがいい >>181
APの残り多いほど確率低くなるタイプのやつなのでは無かろうか。
今までやってきたフィーバー系は大体そうだったし。 >>302
一般20位やぞ?
9位なのはエロブラゲ枠だけだろ? まだスレに勢いある方だしここでは無課金を装ってても
特効でなくて悔しー!って課金してガチャしてるのが結構いるんだろ
イベントキャラだけ回収する週1ログインゲーと化したらここも一日3スレとかになるだろうし 一般枠とか見てないな
てか20位ってけっこう高くね
一般ネクロ以下の全年齢専用ゲームは何してんだ >>298
石無限で君みたいな考え方してるんだろうね
ソフィ7万台で結果は付いて来てないけど 今までが飴でこれからさらに厳しくなるとかうち漏らしそうやわ・・・ ランキング1位の人のソフィって刀30凸でHP5万以上戦闘力13万以上あったけど
どうやったらあんなのできる?
24時間毎日寝ないでやっても無理だろw 戦プロのデイリー石供給更に減らしてくれたおかげで
迷いなく切れるぜ、シズルラボやばすぎw マクラーやろ
というかあれだけやってるとつっこまれるからガチギルドには入れなさそう
ソロギルドで上位いったら応援するわw 上位のほとんどはマクラーやろなぁ
お前らもここで吠えてるだけじゃなくて20位くらいまで全部通報入れとけよ どーせBANされないんだから通報するだけ無駄じゃね マクラーでチートもしてます。課金しますた。
シズル「通ってよし」
マクラーでチートもしてます。無課金です。
シズル「通ってよし」 ああ上位って入れたのが悪かったな
お前1位に勝てないくらいの上位のやつか まぁ正直このゲームってUIがうんちすぎて
リタマラマクロ試しに作ってみたら5分くらいで組めちゃったしむしろ使ってない方がバカ。って状況だがなー
ああ、俺は使ってないよ。電気代の無駄だと思うしね 金かけりゃなんとかなるってわけでもねえからな
苦行を課金で楽にするのがソシャゲなのに、ネクロは課金すれば苦行がおかわりできるよ!やったねたえちゃん!なイミフ仕様
結果マクラー一人勝ちで時間かけられないタイプの社会人廃課金は打ち捨てられる 良いか悪いかは別として、韓国はネトゲ関連は世界トップ水準じゃね
e-スポーツも含めてゲーム市場かなりでけーよ
プロゲーマーが年収億以上で女優とくっついてるし 開発から韓国臭漂ってるエンジェルロックがどうなるか楽しみだな 韓国政府から補助金が出た昔は補助金ありきの予算ぶっこみ運営が出来たけど
あれ終わってから開発予算なくなりゃそりゃ鳴かず飛ばずになったってイメージあったけどいまだ健在なんか 韓国ゲーでも面白けりゃやるし つまらなきゃ切るだけ 韓国はもう不正も正当な手段だと考えてやっているイメージ
不正(例えばマクロ組んで)得する(効率化や経費削減の利益が出る)なら
そのリターンに見合ったコスト(手間、出費、時間)もかけるんじゃないの
不正やっても割が合わないようにできないと根本的な対策にならないんだよ本当は
日本だってもう善意で成り立つ世の中じゃないのはわかるだろう 運営がマシなところにかわってくれるなら何でもいいや 不正をやっても割に合わないってとんでもない虚無ゲーやんけ。
ランキングやらレイドやらのない他人と関わらないゲームでいいんだよ どっちもどっちじゃね
加えてバレてもごり押せば無視できると思ってるし
実際なあなあで許されてる事も多いんじゃないか
むしろ許せと不正側に加担する偽善者もゴロゴロいるし
完全に舐められてるっていうか舐められない理由が見当たらない ギルドランキング1位の報酬をギルドメンバー全員BANにすればマクロはいなくなるのでは BANすりゃ誤BAN主張して暴れるだろ
人外に釣られずに生身の人間がまともに遊べるように維持しておけばいいんだよ 1位だけじゃ少なすぎるだろう
上位ギルド全員BANしないと 後2個でサブ埋まるけど落ちない
でも考えてみると埋める必要あるのか? もう落ちないから諦めて神姫のイベントやってるけど、こっちも周回イベで泣きそう スレオンしながらひたすらお花のキャラ人気投票権集めてるけど
なんでかネクロより楽だな
やっぱリザルトの微妙に待たされつつクリックを
繰り返し要求されるってのが良くない クソみたいにめんどくさい神姫ベータイベもこっちより楽よ。やはりリザルトのめんどさがでかい まだ生きてる神姫って、昔はネクロとか目じゃないぐらい
ぶっとんでヤバかったよな
何が生き残るかわからんぜ ようやくちょっと楽しくなってきたので、まだ持ってる人誰か事前の緑誰でもいいので恵んでくだせぇ・・・ 時限レアステ回ってる最中のステージ開始の時に
クリック押さないと出遅れる仕様なのもかなりストレス貯まる
周回におけるストレス負荷要素を存分に盛り込んでるネクロ 目クソ鼻クソなんだろうけどシズルは特効でハットトリック入ってるのがデカイんじゃない? ちょっとマギレコいくわ
飽きたら帰ってくるかもしれん 神姫の何がすごいって
他ゲーのソース流用ばれても、自作自演ばれても、ランキング操作ばれても
堂々と運営してる図太さがすごい テクノス「また明日来て下さい、私が本当の周回ゲーをお見せしますよ 」 →宝箱3500個集めるのじゃww >>291
リタマラはドロップ固定で対応できるだろクリア時のみ更新すれば良い
全ステージ保持するのが面倒なら直近だけでもいいだろ、別面クリアはさむなら効率悪くなるし 適当にやればいいのに廃思考の人間ばかりだな 無課金で廃人とか他に趣味探せばいいのに 廃人はこんなスレ見ずにひたすらハムってるよ
ここに居るのは廃人になり切れない準廃人だよ
どのネトゲでも準廃人が害になるんだよ このゲームはキャラ凸ってもたかが知れてるし課金で☆5クオ30はガチの石油王しか無理じゃねって
課金の有無にかかわらずハムるか不正しかないんだ リザルトとか課金の有無や周回みたいなゲーム内容自体に関係無い部分が不満一位に上がるだろうしなあ まあ流石にリタマラ最適解なのは文句言われて当然だろ 上位マクロだとしてもここAP回復セコいから物凄い石割ってるよな
上位陣がいる限りネクロ安泰だな 1おくまんえん課金してもこの周回作業は1ミリも軽減されないだろ
刑務作業に耐性があるかどうかマクロ使うかどうかが分水嶺だわ 普通の神経なら無理してMVP取るよりも野良より早くレイド回しておいしくなるように調整する ギルド内にすら不和を持ち込むとか1ミリも想像していなかったわな 俺はシズルをまだ甘く見ていた 20人全員で群がらないと倒しきれないクソ調整まで読んだ 告知に一筋縄でいきません宣言してるから
火力、耐久、状態異常のどれかでみんなを楽しませてくれると思う
最悪全部揃えてくる ☆5ドロップなくしてループ報酬にしたらいいだけだわな
特攻もAP回復も無駄で無課金撤退マクロ大正義とか笑う リタマラ対策として撤退時もAP消費するようにしました ←これがシズル >>372
☆5ドロップなくしたら石割って周回するひといなくなって売り上げさがっちゃうじゃないですかー
って本気でおもってそうな運営だぞ 他ゲーではユーザーが裸足で逃げ出すような石割周回ゲーなのに
ぶつくさ言いながらでも課金石割って走ってるやつが相当数いるのって何気に凄いことだと思う >>374
8本の足を同時に破壊しないと無限に復活して本体にダメージ与えられませーん >>376
少なからずニトロブランドの底力があるんだろう
これでキャラがサープリだったら間違いなく終わってる リタマラに関してはドロを一体目にした事から公認になったのかなとなんとなく思ってる サープリはメインキャラのエロが無くて
武器扱いの同人絵師が書いたようなキャラにしかエロが無いって時点ですごかった 出撃押した瞬間にドロップするかどうか分かるようにして とりあえず立ち絵が可愛いから以降のも見たいって気持ちが大きい
今回のイベで雲行き怪しくなったけど DMMのってインフレ始まるまでのサービス序盤は回復薬がカツカツのタイトルの方が多いイメージあるわ
初期キャラ一通りレベルカンストして後は惰性で新キャラ育成するだけ辺りから薬もあまり出すみたいな
単純に育成クエスト回らなくなるから薬が余りだしてるだけか 最近は序盤にカツカツのはずが不具合からの詫びでバラまいてあまり出すことがほとんど 他意はないけど名前見せてや
通報しないから、な?ちょっとだけや
ええやないか減るもんやなし >>387
すげーな……。イベポイントどのくらいいってるの? >>330
ユアゲがバックについてんだから覇権だろ >>371
なんか8本の腕が無慈悲にとか言ってるから多分1本7000ぐらいの長距離射程ダメージ攻撃が連続で8回来るぞ気をつけろ!!!! >>399
完全に黒歴史扱いでなかった事にしてるぞ 特攻キャラどころかガチャの必要性皆無だろ
星五+0の7倍の性能を持つ星五+30を10本作るその日までスタミナに石を砕くゲームやぞ あ、やっべ
ギルド抜けたら一日制限あんのか
イベントはじまったらギルド移動制限とか無いよな >>402
なかったらどうやって集計すんねん
詰んだは 某ブログで今日が打ち上げ花火と書かれてたが楽しみだな
やっと卒業できる、もうリタマラの苦痛や特効ガチャを引くストレスからも解放されるんだ 今まで、ありがとな
今日のガチャ次第でようやく引退できるわ 結局年始にやってた10日間ログインでガチャチケ10枚配布ってどうなったんやろ ギルド内で特攻キャラ共有されて
特攻持ちが多いければ多いほど
ポイントもたくさん手に入るとかってなりそう レイドバトルなんでフレンド関係ないし、キャラ性能微妙ならガチャ回さなくていいと思い始めた
ギルバド始まれば追放もできないだろうし とりあえずギルドランキング上位メンバーは全員マクロ複垢で通報入れとくか >>408
そんなのあったな! 今日のメンテで配布かね。 >>411
それだけじゃ動かないからチート疑惑つけとけ
全員一気に告発すんなよ気に入らないやつを一人ずつで1日置け
運営に怪しまれんようにな レイド特攻を引けなかった人とは今日でお別れになります。
凍京マクロβテストに参加頂きありがとうございました。 チートマクロ妹手動僧が競い合うゲームを引き続きお楽しみください ネクロのガチャ演出だけは好きよ
ユクノジャ、、コ,コレハ あークソクソクソ200万いって一個も落とさんわ
マジムッカつくわどんだけやねん 金曜の夜からドロップ率がクソ悪くなった気がする
土日月曜でリタマラしまくったのにドロップなしよ 【メンテナンス予定日時】
開始予定日時:1月22日(火) 13:00
終了予定日時:1月22日(火) 16:00 イベキャラの交換枚数が見えてるから命運尽きるの確定でしょ
今の金札換算でイベキャラ完凸させるなら、MVPを300回とらんといけない計算なんで 30凸終わってるけど俺も金曜までは結構ドロップしてたが、土曜日からドロップ率半分以下になった
序盤で稼げて良かったわ どうせ札交換とは別に30凸分武器直ドロするまで走るから札なんて余りまくりだろ エロ配布はログボ並みに緩くて
バトル方面のマウント要素はマゾ仕様でいいのにな
ゲーム部分が面白ければ後は勝手にプレイヤー同士で戦いだすんだし リアルの都合もあって4mそこそこしか周れなかった身から言わせれば
出ねーよカス!30凸ってネクロが人生基準かよ頭沸いてんのか運A 画像判別分岐マクロの勉強用ゲームだろ
手動でガチ勢とやりあうとか気が狂うっていうか無駄の塊 マクロ使えない奴はこの機会に覚えた方がいいぞ
手動とかほんと無駄でしかないからな
PCならUWSC、泥ならFrepで検索 神アプリじゃないか!
早速、神姫の迷宮クエで使います ドッカンスイッチ入るとマジでねーからな…
レア任務38週でようやく☆5落ちたわ ドッカンテーブルやめろや
もうこのゲーム課金しねーからな 廃課金です。手動周回です。刀ドロップしません。
シズル「ユーアーマネー。べろべろばー」 遊びに好きに金使えないとか不自由な生活してるなら働けよお前ら 金を出したら金を出すだけのゲームになって飽きるやんけ
ガチャ運任せの縛りプレイやってる時が一番ソシャゲは輝いてるよ そうなんだよ。
あれもこれも全部持ってると別に周回なんていらねージャン?とか思ってやらなくなるんだよ 飽きたら辞めればいいだけじゃん
遊びにかけた金に未練残すかよ 5本ドロで終了、半端だけどあとはヴァハグンでも入れる事にする
30凸とか狂気溢れすぎだろ、あのグラブルでさえもっと緩いぞ 30凸がスレ民の標準だぞ
廃課金はガチャ武器30凸並べて無双してくれ 300万で一本しか落ちなかったわ
もう武器ドロップ辞めてくれ で、来月に星6武器実装で等しく爆死までシズルテンプレ ヴァハグンより周回しやすい分ハムハムする人多かったようだね シズルゲーは追加レアに忌避感ないもんなあ
一定期間生き残れば必ず最高レアが増える 30凸の無課金はBANでいいぞシズル
廃課金は囲っておけ ヴァハグン1〜2が限界だろ レア任務ないのに確率ゴミだし
あれ皆諦めただろ シズルヤバいってネガキャンされまくった割りに大したことなくて拍子抜けだわ いや、ちょーやべーだろ
シズルラボより下は数えるほどしかない
運営するゲームを確実に滅ぼす手腕には、畏怖すら覚える 冬嵐の完凸と包丁の完凸は貼られたがヴァハグンの完凸は未だかつて見たことがない 俺はドッカン気づいたからかすり傷で済んだけど
>>210のような正直者から死んでいくから切ないものがあるよ >>459
半年後にはサービスが死んでなくてもマクラー以外のプレイヤーは死んでるだろうなという確信がある 20連続くらいレアステでないんですが
いつもこんなもんですか? 4凸で性能倍くらいの設定でとめとけばよかったのにな
30凸とかあたまおかしい
よくばりすぎ >>458
リタマラも副産物0で時間ばかり無駄にする苦行を耐えるここの住民なら余裕でやるだろ >>465
刀30凸を想定していなくバランス崩壊を危惧した運営が
月曜日出社後ドロップ周りを下方修正した可能性
変なエラー出ること多くなったし 頭おかしい数値の方が嬉々として走ってくれる連中がいるからね 別ゲーみたいにイベント完走で4凸1本
運が良ければ完走前後のドロップで4凸もう1本完成
期間いっぱいまで走ってさらに4凸1本追加くらいだよなあ ガチャ爆死して引退したいと思った初めてのソシャゲです まぁ正直まともなやつが多くて
戦力ランカーでも刀10凸程度が多いな
ガッカリしたよ NKT…
それでは次回のイベントでお会いしましょう >>473
あんだけ露骨にドッカンテーブルぶちこまれたらそりゃ諦める 昨日花で虹出すまで170連かかったからネクロは30連くらいで出るやろ楽勝やな ギルメンがギルド戦に興奮したのか突然やる気がどうのこうの言ってるんだけど
スタミナ消費してお終いのゲームにやりこみもクソもねーよと思った
MMOよりヌルいのに俺よりレベル低くて刀10本揃えられないような連中が廃プレイぶってんじゃねぇぞ
って思いながらも「がんばります!」とかチャットしている自分が居る 300万で一個も落ちなかったわ
なんだリタマラしないような奴は人権すらないってか? そんなやる気のないやつに人権なんぞあるわけないだろ甘えんな 最後二日間
1600回って2本だったのは流石に吹いた
合計5100周で13本でフィニッシュです
だいたい400周に1本だな つーか出来るからって30凸目指すようなやつと同じ目線に立とうとする方が頭おかしい
完全に何らかの理由がある上級国民だぞ
マクロですら石数万個溶かす覚悟がないと無理だろ >>480
2200万が5本なんだから
300万だと当然のゼロだぞ 刀10本とか今日追加の特効以下の価値しかないし
更に敵が青だったら刀集め乙程度にしかならんしな
しかもATKに関しては無凸刀並べるよりサブガチャ星4クオ30で埋めた方が優秀という リタマラ無しで30凸目指すなら石10万割っても足りないぐらいだと思うわ ここで30凸30凸なんて言ってるわりにほぼ単発か連呼でSSも貼ってない時点で察しろ
どうせ到達してないしそこまでやってるユーザーなんて一握りだ 人権は金で買える
ストライダー相手にはサブマシ30凸して
アメリカンに通常攻撃させた方がカウンター無い分功績稼げそう だよな
完全に廃人向けのコンテンツだから気にする方が頭おかしいって考えた方がいいぞ
ゲーム自体を楽しむのには完全に不要
しかもステが高いだけでスキルは強くはない
得られるリターンはせいぜいストライダーワンパンで気持ち良くなれるだけ まぁ本気で走る必要あるのは鈍器やロケランイベ武器くらいか
あいつら攻撃力おかしいし >>491 そんな…それじゃアメリカン死んじゃう!
まぁ既にソフィのスキルつかうより
刀15程度で通常攻撃連発してたほうが表彰台いけるからなんとかなるとは思う レイド報酬格差がヤバすぎて20人中17人が脱落する蠱毒の壺を
常設してる状態だからね。様子見無課金がごっそり消えて
課金者同士でパイの取り合い始まったら一瞬で過疎るよ 実際は5位くらいまでなら1万点超えるしそこそこ交換もできる(焼け石に水) 刀やマークスマン30凸に比べたらレイド報酬の差なんて誤差誤差 >>473
まともじゃない奴が10凸しか出来ねえんだよ イベがどうなるか知らんけどギルド内でランク付けみたいなのだったら今回でさようならだな
ギルド内格差あるイベだと下位のひと来なくなって倒せないとかもありそうだし レイド報酬の金交換で星5クオアップ取れないのは相当差がつくと思うが
金は三位までにしか出ないからな・・・ まぁそれも自発すりゃなんとでもなるが
幸い自発コストはかなり安い >>498
一般:基本報酬4本+0〜2本のみ
変人:サブ9枠埋め
基地外:10凸前後
枕:30凸
こういう認識やな。10凸前後が一番あたまおかしい ここから課金バリュー層に突っ込んでもらう動きせなあかんな >>505
そうなんだ、なんか出た記憶がなかったすまん
で、MVP以外で5000個集められる?俺は無理だわ
MVPですら45個出るかどうかなのに MVP無理でも安定上位なら金札は余裕
それより毎日レイド消化するやる気出す方が難しいわ 集めればいいのは3週間で金1万 3位より4位の方が金率高い気がする ストライダーは修羅の国なんで02まわってるわザコ戦力でも結構3位以内には入れてる ギルメン募集します。
総合力戦闘力40万以上
最低一日一回ギフト買う方
こちらの決めた最低ノルマのダメを必ず出す方(それ以上だと尚良い
5時間以内にレスパ返せる方(inが6時以上だと心苦しいですがキックさせてもらいます
条件は以上です。皆で楽しくレイドをやっつけよー!
取り敢えず練習用。こんな感じでいいやろ イベP200万行くのに600週1万スタミナとか使ってるのに今更レイド自発15スタミナくらいケチるなよ ギルドに入りたいなら仕事辞めてこいよ
遊びじゃないんで レイドでAPを使わせないとイベ期間中にチップを集められて悔しいし ギルドパック メンバーに紅茶1個あるし紅茶ゲーやろ
自発も当然あるゲームはまだ始まってないんだおちつけ それよりショップに5クオUP無いってどういうことだ
毎週並べろよ もしかしてレイドイベって前半休憩ないのか?しんどいから2ヶ月に一回にしてくれ 全てのギルマスにお願いだ、せめて7日以上不在のメンバーは切ってくれ それきるとギルド人数が10人割るかもしれないが宜しいでしょうか? ギルドメンバー募集
求むギルメン
苦難のレイド
僅かな報酬
寒いギルチャ
暗黒微笑
足りない睡眠
サービス終了の危険高し
完遂の暁には自己満足と黒歴史を得る
こう言う方が良いんじゃね わりとスレだと30凸やってる人いるイメージだったが
結構廃なギルメン達がまったくでねえ でねえっていってて察したわ
まあ一人だけ完凸な人いてわろたなんだが >>525
どっかに情報でてたっけてか☆4鈍器キャラとか需要ないだろ... でもここの人達はどうせ他人同士がギスギスしてるのを酒の肴程度にしか考えてないんでしょう?w むしろガチになるほどマクロ使ってるから暇で余裕あるだろ
手動で30凸×10まで走り続けるなんて出来るわきゃねえし >>526
幼女おつ!
お前ら、今の内にうんこと風呂に入ってこいよ なんだかんだでここまで新イベ、新ガチャが待ち遠しいのは久しぶりだよ
そこのところは評価していい
後20分後には爆死してクソゲまじ終われって思ったとしても まあ何だかんだで今まで楽しかったよ
お前らの事忘れないからな! オクタブレードこわすぎわろた
そういやゾンビゲーだったな忘れてたわ (´・ω・`)20連で新キャラゲット
(´・ω・`)卒業回避! 特効300%か
引けなかった奴は引退だな
よし回すぞ ☆5 緑 アサルトライフル
スキルブースト++(全)
DEX-(敵)
クリティカル+
3×7の300%攻撃 お、卒業試験か?
俺は絶対留年してやるからな、するからな! ギルドランキング報酬ゴミだぞ
この点は評価できる有能やわ さすがシズル立て直す事を諦めてゲームを潰しにきたか オクタちゃん顔の真ん中から分かれてるの最高にグロい
どうでもいいとこで神経削れるとかクソゲー (´・ω・`)レイドくっそつよくね?
(´・ω・`)ノーマルでHP70万あんだけど よし卒業!
エスコン7に戻るわ
留年組は頑張ってな ギルド報酬星5クオリティアップあるのか
廃墟ギルドやめっかな 装備ピックアップのアサルト、鈍器、ショットガンがメイン装備のキャラで特効150%か
で、ダメージボーナスの重複はなしなのね ノーマルに挑んだはずなのにクソ硬部位付の体力70万ボスなんだが… 与ダメ特効わろた
それありきの調整くせーしやめやめ ポイント特攻ならまだしもダメージ特攻ってこれ持ってない奴さよならの奴やん
いつの時代のソシャゲだよ はい爆死
残りのレベ1全成長させてその石で最後の戦い挑んでくるわ (´・ω・`)特攻でもあんまりかわんねえぞこれ
(´・ω・`)ワンパンで死ぬから レイドだれも入ってこない
初級でも謎の一万ダメあててきたし
みんな自発で苦しんでいるな おま…ハードの時点で戦闘力7万相手に1万ダメージカウンターとかばっかじゃねえの ワンパンで死ぬなら刀のほうが強そうだね
HPクソ高いし 今一番簡単なとこ入ってるわ 前回の特攻パでソロオワタ カウンターが痛いから左右から攻撃したくない
つまり刀がいいな 30連で両方来たわまだ石35000あるし次も大丈夫そうだ >>581
次は体力と攻撃力が倍になった上に救援が激減するハードだ頑張れ (´・ω・`)やべえすっごく辛いこれ
(´・ω・`)卒業したかった ガチャ爆死したから止められるわ
ギルドイベントすごい糞だったから止めれてよかった 明日からエンジェルロック開始だぜ
向こうに行っても戻ってくることになりそうだがw ダメージ特攻だからクソの役にも立たねえ星3にドヤ顔で特攻倍率200%!!とか書かれてるの最高にシュール 救援が無駄に多すぎてレイド過疎ってね
イベントが成り立たなくなってないか (´・ω・`)カウンターがクソゲーすぎてつらい
(´・ω・`)猫パン消化で完走できるならそうしたいんだけど ランキングやMVPがないならまだ良かったんだけどな いくぞお前等!!!!!鍛え上げたソフィ様、軍曹100lv、鈍器100lvに震えろ!!!111 ノーマルはBP消化で自分でなんとかなりそうだが
ノーマルでこれならハードとEXどうなってんwwww 敵のカウンターさえ食らわなきゃ被ダメ痛くない系かな EX頭おかしすぎて笑うわこんなん
特攻☆5レベル90がまるで紙だわ
せっかく始めて特攻引いたのに意味ねーw
ロリイベじゃなかったし引退かなぁ・・・ (´・ω・`)まーたチーター様を待つクソゲーになんの? 30凸とかふざけたこと言ってたら運営がマジでそのバランスでレイドを実装してきたな 七万石爆死でやっと解放された
実にすがすがしい気分だ
じゃあなお前ら ギルドランキングの報酬に凸素材があるのも終わってるなこれ
草も生えない カウンターで一発退場させられるwwww
はらいてぇwwwwwwwwwww
の後に真顔 うわ最悪
ノーマルだけやって引退するかと思って最後の石300で特効☆5来ちゃったよ
どうすんのこれ、再逮捕かよ 一番下の難易度の敵なのに強すぎだろwwwwwwwwww てかノーマルでもクッソ時間かかるんだけど正気かよこのイベw
特攻引いてるのに数分かかるぞw まあ完全に終わったな
やりがいのあるとか何を勘違いしてるんですかねこの運営は
さすがに開いた口がふさがらん。リブレスコースどころかリブレス以下でしたわ なんで馬鹿な運営って廃人やチーター基準にイベント作るのか
中堅層基準にしないとこうなるって散々DMMのクソゲー史に刻まれてるだろうに (´・ω・`)結局らびが可愛いだけのクソゲーでしたね ハードの敵HP3/4削ったわ 後ろダメージ入らんけど大丈夫か これ新キャラじゃなくても特攻になるから既存のキャラ持ってたらガチャいらんね これ多分虹箱から☆5スナがでるやつかな?
☆4鈍器は出たが 敵無属性かよ
耐久上がらない武器はクオ5使う価値無いな
耐久武器が人権だわ 石が残り750で特攻☆5出た
俺はやめるんやとめるな うーん残念あとワンパンで負けてしまった すこし鍛えればいけるわ >>624
★5 G50特殊小銃
タイプ[アサルトライフル]の装備
※累計戦果、限定チャレンジにて獲得可
ってなってるから今回は掘りは無いんじゃない アサルトライフル鈍器ショットガンキャラ育ってないワイ無事死亡 ムーサルトスナイプ強すぎww
60レベルの時点で200000オーバーw
廃課金なら1mでるだろうな ナナメや下とればノーカウンターでボコボコにできるのに
クソAIがわざわざ正面や真後ろに移動してカウンター自爆するのもストレスたまるな 今回のイベントうまいな
ハードソロでスキル強化素材☆4 4つ、武器強化☆4 3つ ☆4クオ1つ入ったわ これ無理だわ夜でも行ける気がしない
ノーマルくらいもう少し手心を 産廃だと思った軍曹と鈍器さんがクソ活躍して助かったわ てかミアのロケランと特攻3倍のスナイプのダメージがほぼ同じなんだけどw
素の攻撃力に差がありすぎるw
武器をガッチガチに強化してないと特攻マジ意味ねーわw ギルメンのチーターが全部倒してくれるからくそうめえ 敵カウンターの火力バカだろ
誰だよこれ調整したやつ 特攻キャラより30凸持ったれいなとソフィのほうがダメージ出すマクロゲー ケツのカウンターが糞倍率なのか
壊したら雑魚になった あーケツパーツのカウンターがクソ火力だから単マスキャラか非貫通キャラでひたすら本体狙いする系? なんでノーマルの攻撃が600〜1000程度なのにカウンターが1万オーバー叩き出すんだよ… 30凸とか騒いでるか
実際問題作ってるやつ数名ぐらいしかいないから関係ないぞ
上位の廃課金は無視しろ え、非貫通キャラじゃないとあかんの?
特攻キャラマジ価値ねーじゃんwwwwwwwwwwwww 可愛いから1800しかないけどとりあえず引いてみたら2回目で来た がこれ負け組になった気がする… 与ダメ特効300%卒業ガチャかと思ったけど敵が強すぎてあまり恩恵がわからん ケツ殴ったらアカンのかよ
効率求めて貫通系の拳やロケラン鍛えた素材返せや チーターさんに歯ごたえのある難易度にしました!!! うさぎ入れたらオートだと後ろで一人で回復してるだけだな
結局役立たずか (´・ω・`)スタミナ使うところねえから救援空きまくりであかんでしょこれ てか今回の特攻武器非貫通ばっかじゃねーかよ…鈍器は実質非貫通みたいなもんだしなのに複数部位とかさぁ… 単キャラの壁前に置いて貫通つかえ
ハードまではそれで食えた オート死すべし
チーター歓迎
トップ廃ユーザーのみお楽しみください
なんだコレ 救援誰もこねえw
ノーマルで10分近くかかってるしやばすぎて笑える 倍速ないのにマルチ主体のイベントなんてやってられないぞ (´・ω・`)収集イベ以下のゴミが来るなんて思わなかったわ すまん、救援こないわ硬いわで完全にクソゲーなんだが何考えてこんなレイドボスにした? ひたすら本体殴ってればいいんだな
ほとんどぶぶ漬けさん一人で削ったわw 敵が強すぎて特攻いみねーな無属性だし
敵の強さ全一段階ずつ下げろやHP多すぎで時間かかりすぎるから苦痛だぞ チーター様早く俺のEXTRA来てください
こんなん特攻だけじゃ絶対倒せねえよww (´・ω・`)ちーたーとまくらー以外は遊んじゃ駄目って事ですね 特効の星5が赤からの攻撃に弱い緑ですぐ死ぬなコレ。
罠にもほどがある。 うちの火燐さん7万だから全然足りない・・・
鈍器イベはよ チーター様マラー様お待ちしてます!!
早くお願いします!! (´・ω・`)それもEXTRA報酬に☆5武器あんだよねえ
(´・ω・`)なんなのこれアホじゃない? アンケートなんか取っても聞く気がないのがわかっただけでもアンケートの意味あったな 自分はそこそこガチギルド入ってるから処理できてるが
これギルド参加してないやつクリア無理だよな
上位のやつらはみんなギルド内潰してるだろうし これ下手な前衛入れたらダメだなノーマルでもカウンターで即効沈むわ
特攻の子もカウンターの範囲内はいらないと攻撃できないし必殺うって退場パターン 星3の特攻持ちが5000ダメしか出ないんだけど??
特攻倍率の桁一つ間違えてるだろ… 5万石残しで改易はされなかったが・・・
このイベ内容だとモチベのほうが改易だよ!レイドはクソみたいに時間かかるしよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1753772.jpg (´・ω・`)フォロワー相互とまともなギルドに入ってない奴はここで卒業だぞ 期間中通常レイドなんて誰もやらなくなるから銀札金札のストック無いと死亡 ちょwwwwwwww☆5武器出るのかいwwwwwww
超走るわ うめえええええええええええええええええええええええはら >>701
素のステが低いから200%でもよっぽど狂った装備用意しない限りゴミ
見た目も悪いからほんといらねぇ >>701
★5無凸位のダメージだよそれ
耐久性クソやけどね 手動でやりゃ簡単すぎるボスだろ
刀は下回って切るだけ
貫通前に壁1キャラ置いて後ろに貫通置くだけや おい1ギルドに1チーター必須だぞ
ギルマス24時間体制で動けるチーターの勧誘頼んだぞ
もう全部チーター様頼みだ 中華ギルド入ってるけどチーター多いから捗るぞ
EX星5率高い気がする 特効とは別で有利属性云々は武器の種類やで
アサルトライフル・ショットガン・鈍器
全部育ってないがな エクストラ試しに入ってみたけど無理やなこれ
チーターが最低でも一人はいる とりあえず新キャラとってもつかえねーよ
チップ全開放しろよ EX無理だ通常1万クリ1万8千カウンター6万5千って・・・
EXクリア報酬取得者でチーター炙りでもしてんのかこれ ソフィさん
二箇所攻撃出来る場所に居たのに
必殺使う時に一箇所攻撃の場所に移って
その後も二箇所攻撃の場所に移らずにそこで一箇所攻撃だけし続けるってガイジすぎひん? 早速チーターがvery hard瞬殺してて笑う
特効なんかいらんな 刀鈍器SGで編成順番弄るとオートでも刀下鈍器正面後ろにSGで固定するぞ
刀がなぜかたまに上に並びに行くけど 何気に所持数500リミットきついわ
石削って拡張迫ってんのか ノーマルハードはソロでも殴り倒せるな
時間はかかるが… ハードでも救援まったく入ってないとこは時間かかりまくりで悲惨やな
通常のマルチみたいにガンガン埋まればそうでもないんだろうけど (´・ω・`)ここまで残ったメンツも再殺完了しそう すまんがゲームは卒業する
スレオンはもうちょいするが 100万出してるのチーターだよな?
まぁいいんだけど 今回の★5特攻は罠レベルに弱いけどイベントの為だけに最大強化するかの・・・。
てか、今回は不人気クラスにボーナス付けちゃいました(笑)みたいなノリがムカつくわ。 チーター以外皆殺しのイベとか始めて見たわ。焼き畑以前にもはやヤクでもキメてるのかシズルよ 思ってたとおりシステムの時点で詰んでたな
バフと回復が死んでるからステ属性武器種でしか差別化できない
つまり特攻じゃないとガチャが回らないので出さざるをえない これで夜ネクロのCM流れたとき糞ゲーだよとちゃんと言えるようになった あーあ、もうこれめちゃくちゃだよ
課金者再殺、マクロチーター大勝利!
やりたいことやったもん勝ちネクロなら〜♪
やっぱ冠付きのゲームに当たり無しやな!! 回復餅壁を前で待機うさぎ後で回復
下回って刀でバシバシが一番安定するな カウンターのダメージが気が狂っとる
なんや50000て。耐えられるキャラおるかよそんなんクソゲー 最近inしてなかったけど新イベントと聞いてスレ見に来たけど駄目っぽいですね 新キャラ100とソフィ100と適当に壁用キャラで100万は出せるよ カウンター(笑)
これが運営からプレイヤーへのカウンターやな 新特攻キャラクソ弱い時に限って引いてしまう罠
無駄運過ぎる・・過去イベのキャラのが良かったわこんなん レイドって普通のでもだいたい2撃か3撃ぐらいでこっちが吹っ飛ぶんだけど
キャラLV60ぐらい無いと厳しい? はよ垢買ってやw
戦闘力30万は超えてるから
もう再殺されたよ 過疎ギルドで4人しか動いてねーのに100位以内かw さっすがシズル、凡人の予想の斜め上を行く発想はよそには真似できんわ
いや、チータ前提のレイドとかどういうことや
課金者すら無理なレベルでチーター以外はお断りとか残ってる極少数の課金者すら皆殺しやん
1ヶ月足らずでユーザー全員再殺とかリブレスよりひでぇ・・・半年終了ラインまでの維持費で赤字がすごそう >>751
今までの周回ゲーすら辛くてやめた俺には想像できない世界だわ うっほおおおお
レイドイベボスが予想より遥かにグロくてドン引き
イベキャラもなんかファンタジーすぎないかこれ (´・ω・`)50万完走だけならまあ割と楽
(´・ω・`)もうモチベもテンションも駄々下がりで限界だけど ランク一桁の人がmvp取って行きましたとさ
アホくさ でもここまで酷いとどういう結末辿るか見届ける気になるよな いやマジで最初は面白そうだと思ってたんだよ
凸数とかに疑問感じちゃいたがな
そこからシズルバレしてこれ真綿に首絞められるように徐々に搾られていくのかな…
とおもったらスタート地点にスパイク付きの落とし穴が仕掛けられてるとかさすがのシズル様でしたわ
はーあ、面白そうだと思ったんだがな BP使い切ったゾおおおお→ギルド札28・・・
また後半高効率か??? ぶぶ漬けより忍者の方が仕事してるかもしれん。てかAIアホすぎないですかこれ これギルド内順位でるのやめて欲しいw
サボったらばれるじゃんw EXTRA一回倒したけど野良放流じゃこんなん絶対に倒せんわ Ex20人がかりでタイムアップw
カウンターくらい無くしときなさいよ はー糞レイドつまんね
そこそこ活気のあるギルドだけど明日にはどうなっていることやら EXはチーターか、廃ギルドか、ディスコードでクールダウン調整できるところしか無理だな 完全に死んだだろコレ。どんだけ順位落ちるか楽しみだな チャレにEX撃破とかあるけど
他人のに寄生でもええの? 通常レイド全く無いな
初日だけなのかどうか
でもおそらく出したところでみんなイベ入って救援にも入って貰えまい
欲しいレイド武器取っておかなかったやつおりゅ?w 部位破壊というか、部位攻撃しないほうがええやろ
カウンター痛すぎ、マークスマンはスキルブースト役になってる 今までは飴期間だと言っただろう?
うちのギルド2桁順位だけどお通夜モードで草 まさかチップ集めより糞なイベになるとは、この海のリハクの(ry 特攻キター育成オワターレイドいくぞ!1楽勝でしょう!1
EX体験後→は?クソゲー おい今ギルドランキング5位以内のやつら大体チーターだから通報し得じゃね? 時間が30分のくせに演出とかがいちいち時間かかるせいでサクサク削れないから
人数いないとベリハあたりはキツいし
カウンターが痛いからこっちばかりLv100キャラでもサクサクやられてく
さすがシズル調整
せっかく良ゲーになれるポテンシャルあってもこうして潰していくんだもんなぁ 今回の特効はイベ終わったらプレ落ちするから回さなくていいな >>790
ほんと育ったキャラ相手なら、なななのイベキャラ(35%回復)の方が回復量多いっていうね。
運営の脳みそネ糞 一周回っておもしろすぎるw
誰だよこの難易度考えたのw >>794
やめろ!チーターいなくなったら困るだろ!! 俺が流したEXはよ倒せチーターさん
倒してくださいオナシャス 取り合えず今回のイベはスルーだわ・・・
今までの苦行が可愛く見えるレベルの苦行
現行のR18ゲーでこれ以上の苦行ゲーないんじゃねってレベル R18なんて括りなくても全ソシャゲで比べてトップクラスだぞ チーター前提で作られてるのにBANされたら誰もイベント走れなくなるだろ
これもうわかんねえな ベリハ半分も削れなかった・・・救援は来ないし時間も足りないしなんなん(´・ω・`) EXわろた、チーターまじで切望するわ
ごくうはやくきてくれ状態 取り合えずアンケなんて一切無視するのと、テストプレイ全くやってないのは解った バトルスピードの設定いじってもレイドのバトルスピード変わらないんだけどバグですか仕様ですか 気晴らしに戦車やったら救援だしても2人しか来なくてワロタ EXは無理だわ カスダメージしか入らんうちに逝く
ベリハは3回くらいで半分削れる感じヌルイ (´・ω・`)よっしゃ上手くEX潜り込めた
(´・ω・`)あと倒してくれるのを待つだけ 一応過去に別ゲーの運営したことあるはずなのに、ド素人が作るよりひどい調整で出すって運営の脳はどうなってるんだろうな・・・ ソシャゲどころかスマホゲーまで広げても
ここまで酷いレイドをやったゲーム過去にあったか?
カウンター6万とかどっから数字ひっぱってきたんだよ・・故意でゲーム終わらせるために前代未聞のレイドにしたとしか思えん チーターウゼェとっととBANしろクソシズル
↓
チーター助けてBANしたら許さんぞクソシズル
なんやこの流れ カウンターは1桁間違えてるんじゃないですか状態
最初何かの条件で即死攻撃でもしてくんのかな思ってた (´・ω・`)カウンターしてくるのは後ろだからそいつに攻撃しないようにして攻撃するならずらしてやりゃいんだけど
(´・ω・`)そうすると手動でこのくっそメンドクサイ作業やらないといけないんで無理です とりあえずオートでいける編成知りたい
手動ならウサギ声奈メガネででHARD行けたけど カウンター6万はオートで何も考えずに尻攻撃すんなってことでしょ
おまえらがマークスマンばっか使ってたからこうなったんやで 傘女を延々回復するウサギ女
さらに傘女を延々BUFFするギター?女 >>835
チーターウゼェとっととBANしろクソシズル
↓
シズル「ご要望通り、チーター以外をBAN(一掃)しますね」 >>837
カウンターは後ろパーツがバフかけてクソ火力になるから
前にある本体だけ殴りゃいいんだが
本体もそこそこ痛いカウンターしてくると言うクソだよ ソフィ様、青鈍器がほんと活躍するイベントやな おまけで軍曹
なんかギルドメンバーがベリハ流してくれるからおもろいわ
MVP奪うと空気悪くなりそうで1回だけ殴ってほかのギルメン手伝う流れ もうログボに移行しよ。明日からプリヤコラボ始まるし構ってられん 特攻キャラ別に固いわけじゃないから空気すぎる
過去一の役立たず >>849
ここでまず最初にふるいにかけられるそうだな なんや、このクソイベ
紅茶キメて殴りまくれとか、俺らパンジャンかよ >>843
マジで一掃されそうだよな
ギリ残ってる無課金連中も再札待った無し ☆5武器欲しいけどあの強さだしな…土日にギルドのメンバーと時間合わせて倒すしかないね しかし聞きしに勝る焼き畑っぷりだな
昔のテクロスはこれ以上だったってマジなん? 取りあえずノーマルでかりんちゃんつえーやって遊んでればいいか
上の方は他の人に任せます 30連回してピックアップ無しって・・・おいおいおい・・・・・ これ制限時間が2時間ぐらいありゃ紅茶飲みつつ削ってもいいんだが
30分でEXはチーターか廃が来てくれんと無理wwww 野良EX放流したけど10分残しMVPで報酬はこれ
BP5消費したし5000ぐらいしか貢献くれなかったから1回クリアしたらVHでいいぞ
倒し方は攻撃しない壁置いてうさぎとかでサポートしつつ蒼月等火力で壁挟んで殴りまくれ
クール中は壁の自動回復目当てに待機連打
https://i.gyazo.com/deda55a10867da901b3c1f8ae71721a4.png 精鋭揃わないとEX無理じゃね
それかチーター
この時間制限と参加人数でこのバランス出す勇気が凄い
MMOみたいにギルドで時間合わせてボイチャとかやりながら強敵倒すのでも想定してるのか? これ実質冷泉が特攻だな
こいつ100だと異様に耐える
余計なとこ攻撃しないし
イベント特効はなんか勝手に巻き込まれて死ぬ どう考えてもオート放置させないための嫌がらせだよねコレ
こんな時間かかる張り付きをずっと続けろっての?鬼ですか?
ていうか今日びこんなゲーム一本に絞ってるプレイヤーなんているわけないのに
掛持ちプレイ許さんとばかりにこんな調整してくるのはさすがにどうなん…
チーターの稼ぎっぷりを見て設定したんだとしたら真っ当なプレイヤー(課金者含む)を逃がす結果になるだけってのが分かってないんだろうか (´・ω・`)☆5が一番かわいいとか初めてじゃね? 明日は天使ロックくるしゾンビアイドルとはお別れや
みんな頑張れワイは次の糞ゲに行く テクロスもガチャ詐欺とか色々酷いやらかしは多いが
少なくとも「ゲーム部分の酷さ」でいえばテクロスが赤子に見えるレベル
レイド設定した奴も、これでOKサインだした奴もガチモンの知的ガイジ オートするとカウンターで皆殺しという思想がクソオブクソ チーターに助け求めるってテクロスでもやった事ねーんじゃね チーター出てきたらスレで報告して皆で共有しようぜ
EXクリアはチーター出る時間帯にお願いしないと駄目だ てかギルド移動制限無いのかこれ
抜けたらギルドや自分のポイントどうなるんかね Lv100で★5武器満載の冷泉
なななの声奈
+1がベスト構成かね?
ぶぶ漬けが良いって聞くがHARDですらキツイ
ぶぶ漬けより前回イベの刀やその前の汁の方が良くね? ストーリーで迷路壁出したときから嫌な予感はしていたんだ
やっぱり予感が当たった…このクソゲの開発は”AUTO”が嫌いなんだな
だったら、つけるな、そんな機能 >>860
(´・ω・`)多分相乗りさせてもらった
(´・ω・`)チャレンジ達成で☆5ゴチ レイドの強さに目がいってるけど
何気に討伐証4000もウンチ設定やな
まさにマクラーくらいしか届かんぞ、これ AUTOの場合刀ソフィは他の近接より隊列先にしとかないと敵の下回ってくれない
鈍器さんも隊列先にしとかないと敵の一つ上になって後列の壁にならない
特攻は鈍器さんが壁になってないと必殺で隣接して死ぬ 特効引いたけど育てるのがだるい
てか空気過ぎるだろ もう諦めたけどすることねえな
チップも強化素材も溜め込んでるし・・・ 一週間位で辞めてひさびさに覗きにきたが
ここはカオスで面白いな
チーターに助け求めるってどんなゲームなんだよw >>874
お前チーターに頼ってまでこの虚無ゲー続けたいとかマジモンのアホかよ
俺はもう切ることにしたわ
有償石5000くらい残ってたが知ったことか ハードまでなら適当な編成でもオートで勝てる
ベリハは何度か挑まんとダメだな ギルイベ期間中はギルド抜けられないってどういうことだよ しかしすげえなあこれ
スレ民喜ばせるためにわざとクソ方面に突っ走ってる様にしか見えんわw >>888
まず、ゲームじゃなくてこれは精神を鍛える苦行
ゲームに失礼だろ シズルスタッフはアニメ本スレに書き込むのに忙しいからな ノーマルはオートのソロ放置で余裕でもハードはふと見たらカウンターで沈んでるのか全滅してるわ
EXとか期間中にクリアできる気がしない ベリハまでなら野良でもそこそこにたおせれるな
EXはまだ雑魚が大量に混じるからまだ無理 揶揄してるだけで、本気でチーターに助け求める奴なんておるわけないやろw
そこまでして運営自ら自殺していくゲームにつくやつはおらんやろ
この糞レイドでやばいのは、酷すぎていままで支えてた課金中毒者ほど目が覚めるっていうのが一番やばい ネタで言ってると思うけどチーターがエクストラしたら貢献度がヤバいくらい出るから
所属ギルドごと直ぐに目につくことになるぞ >>878
それな
オートで勝たれるのが嫌なんだろう
もしくはチーターへの嫌がらせのつもりなのかもしれないが、それは同時に
「ちゃんと真っ当に育てることでオート放置で楽したい」層にも嫌がらせしてることになる
こういうことすると嫌われるってのが分かってないんだろうね
優良運営とされるところはこういうことはせずに「真っ当にプレイしている人が報われる」調整をするし
それでもチートが出てきたら手間がかかっても個別対応する
その手間を嫌ってこういう全方位への嫌がらせをするからシズルはシズルなんだなぁ ちょっとLive2Dの出来良かったから頑張って続けてたけど……
これは流石に無理だわ たぶん、構成や戦い方整って来たらEXも野良でそこそこ倒せるようになると思う
雑魚が入ってこなければね
そのうちEXに入って即壊滅したやつは晒されそうだな >>904
(´・ω・`)おうまた明日別のクソゲーであおう 石無くなったからようやく苦行から解放されるわ お前らお先 確かにこのイベをやると他のクソイベが神イベに見えるな
なるほど、そのためのクソイベか
身を挺して他ゲーの株を上げようとするなんて自己犠牲精神旺盛だなぁ・・・ 正月に致命傷あたえてるのにきちんと再殺しにくるとかシズルはニトロ嫌いすぎだろ これ先月の結果とか項目あるってことは毎月やるんかw >>914
いや、遠距離攻撃みたいなのあってマークスマンの射程でも普通に食らう レイド諦めたいのに完全撤退ないのも糞やな参加者リセマラできないし運が悪いと時間かかるわ。
はやく実装して? テクロスを凌駕するとかシズルぱねえな。焼き畑どころか畑空爆して毒撒くレベル なにか緩和対応するならまだ可能性
何もしないならやめるにやめれない廃課金とチーターだけが残るな
バカじゃねーの? 野良で適当に入ったEXがいつの間にか討伐されててこのイベント終わった感ある >>913
(´・ω・`)来月はストライダーだぞ
(´・ω・`)震えて待て お前等ガチャ回すなよ。
回しても良いけど★5特攻最大まで強化すんなゴミだ。最大級のゴミ
ドンキーさんが今回の特攻だと思うわマジで。 >>891
マジだ
https://i.imgur.com/7gDE0b2.jpg
ポイントの持ち越しとか色々面倒だからの施策だろうけどこれは酷すぎるわ まぁ一応レイドっぽい協力プレイしたらEXクリアできるわけだし
一回クリアしたらVHとかオートでながせばいいのさ 回復役のアークスマンが一撃で死んでいくのほんと面白い ベリハソロ残り2秒でギリギリ倒せたわあっぶね
弱い☆4外して回せばもっと早くいけるな
でももうやだ(´・ω・`) うちのギルドの最高戦力が引退しちゃったよ
たいしてやってない俺がギルド内貢献度1位とかやべーな
引退ラッシュだ 手動なら色々工夫すればけっこうやれるよ、けっこう考えられてると思う
ただ鬼のように周回要求される仕様でこれはない、きつすぎ 明日からエンジェルロック始まるからちょうど辞めれてよかったな まぁ、特攻ガチャ回さないでも良いって意味では今回のイベントは悪くない
そこそこ育成ならHARDでMVPでもなんとかなる
問題なのはEXの報酬が旨すぎるって点じゃね? サープリといいネクロといい、シズルゲー見てて思ったけど
音楽やキャラやLive2Dやインターフェースなど、素材や開発の部署は非常に良い仕事をしているとは思う
ただ、運営・企画の部署が致命的に無能すぎる
せっかくいいゲームになりそうなのにこいつらがダメにしてる感じしかしない
適度な締めつけはゲームとしてのやりがいになるけどこれはそういう感じじゃない
全プレイヤーへの嫌がらせにしかなっていない
そういうサジ加減が非常に下手なんだわシズルは ギルメンが強くてオートで入ってくだけで
そこそこ稼げてうまーですわ
逆に野良はきついな数多すぎて救援来ないし >>931
(´・ω・`)もったいないよなーって思う
(´・ω・`)ほんとバランス調整してるアホが足引っ張りすぎてクソゲーになってるわ あと、問題なのは救援誰も入ってこねーのが一番デカいな
諦めムード、レイド出現し過ぎて戦力分散、回転率悪い、等
普通にベリハまではレイド弱くしても良いかもな やめる前にギルド脱退しようと思ったら出来ないんですけど
細かい部分で嫌がらせするのやめてくれませんかね こういう一日中ゲームやってんのが記録として残るのやめてくンねぇかな ギルドバトル期間中の除名できないって糞過ぎるわw
インしなくなったお荷物をイベント終わるまで抱えてなきゃいけねえのかよ テクロス凌駕してるかな・・・
神姫の高難度マルチも似たようなもんじゃない?
人数揃わないとまともに戦えない・手動じゃないと厳しい・1戦10分20分は当たり前 大抵の場合無能なトップが原因だな
ここの場合無能じゃなくて悪意があってマジで遊んでるんじゃないかと言う気もするが。
そういう運営を見たのは10年ぶりぐらいかもしれん この運営かなりガチでヤバイよな
酒飲みながらやってんじゃねえのか ランキング一桁の強フレが出してるエクストラでさえ失敗してるとか草も生えねえわ
ガチでチート前提じゃん 時間かかるのに戦闘速度が倍速にできないからクソ
変更出来なくするなら2倍のほうに全員合わせろよ 貢献度はダメージ依存じゃないのか?
MVP報酬無視するならギルドに流しまくるか いままでいろんな糞ゲー見てきたが、チーター以外皆殺しにしたゲームは初めて見たぞ… 大げさだなあ
篩にかけてるだけだから
ちょっと目がでかすぎてチーター以外落ちちゃうけど そもそもの問題として
ノーマルが全くノーマルじゃないのが問題じゃねえの? 真横からならカウンター飛んでこないしぶぶとセットで右脇にいれば攻撃でやられない限りデブで回復しながらハメれるわ 最大の問題は一戦に時間がかかりすぎることやろ
スキップで数秒で終わるならここまで詰まったりしない ほんとに何を基準にこんな難易度にしたんだw
どこらへんがノーマルなのか… >>931
企画とか運営て特殊な技能習得する気無いけどゲーム関わりたい馬鹿がなる仕事だからそりゃあね >>928
色々工夫って言っても結局対応した人権キャラ持ってるの前提での話やん
例えば星4キャラとか壁役居なくてもやり方次第でどうにかなるとかなら分からんでも無いけど
このゲームは工夫なんて言葉気楽に使えるような生易しいもんじゃないでしょ ギル面が弱いとこの廃人は相互厳選して相互救援でEXいけるな
相互廃人がEX出しまくっててけっこう狩れる >>938
神姫の高難易度レイドなんて比較にならんレベルの糞やろ
100以内のランカーですら匙を投げ出すレベルの糞糞糞の汚物や
ネクロのは比較対象にすらんレベルで、おまけに要求される周回数も異常なんだよなぁ・・・ >>943
それなぁ
しかもレイドのあと通常の任務行くとx1にされてるし まず、初心者・・・例えば今日昨日始めた人間が
「ワーイ、イベントら」と突っ込んだ場合
30秒でミンチが出来上がるであろう難易度のノーマル
あのさぁ・・・ 料理人、鈍器、イベ特効
でオートそこそこ戦える
HPやDEF上がる武器じゃないキャラはオートだと使いものにならんで
冬嵐30凸とかゴミ バランスもクソだし制限30分あるお陰でEX1体ミッションも無理そうだな >>938
最近だとワンパンマンじゃない人数揃った段階でアビオポチって感じになってるけど、こっちの場合デバフ共有とかの共有要素が無いし、スタンの食い合いで足引っ張るぐらいしかマルチ要素無いんじゃないかと
あとはうるち実装してたぐらいの時期に、こっちはRAG実装しちゃったぐらいの感じはある 石35000で引退チャレンジ
32000で うさぎ 赤ずきん ミア ミア でて引退できると思ったら
ラスト3000で天音×2 もう石ないから次イベで引退やな!w >>960
うちのギルドのチーターは何故かみんないっぱ君使ってるわ
救援出せば誰かしら入ってくるけどEXが1分かからないw 一度だけ戦車の防御ダウン掛かるの見た事あるから
一応デバフ(状態異常は無効、能力弱体のみ)共有はあるっぽいぞ
まあ時間かかり過ぎるし糞やな
お花周回の片手間には出来そうもないし2週間ほど休止や >>965
今まで臭ってなかったとかちょっとニブいと思うの イベントやってても新密度あがんねえからエロみれねえ 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺42体目 [無断転載禁止]??bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548150160/ 既存キャラの」ボーナスないんかよ
さすがにこれはw
次回これではもうやらんかな
さよならw 鈍器アサルトショットガンにボーナスあるんだよなぁ
だからって感じだが グラブル並みの頭おかしい調整だよねこれ
あっちと違ってたかが50万人突破した程度でソシャゲ全体で見ればまだまだ弱小なのに色気出した結果がこれ
運営のバカどもはこの状況よく考えろよ?
あと>>975乙
クソシズル運営と違ってデキる上にツンデレとか結婚してくれ 回復は前衛まで歩いて回復しろよ後衛回復しても意味ねーよ oh!神よ神はなぜこんな無慈悲なゲームを我らに与えたのか・・・アーメン おっ、Exレイド募集してるやん、入ってみよう
残り時間の割合と、敵HPの残量がほぼ同じ推移
残り4秒で残HP4万、これはダメか!?
↓
mission failed. あちゃー、やっぱりか
↓
レイド結果確認の一覧に載ってたのでポチー。報酬貰えた
多分ギリギリで倒せてたっぽいんで、各クライアントでの同期は取ってない(終了処理雑)のだろう
まあ、依頼達成で☆5武器貰えたし良かった良かった サイゲや、テクロスと違うのは
このクソゲーハードモードしかないんだわ
・・・段階を踏むという言葉を覚えてくれ >>971
わざとデバフ抜いて誰か一人ぐらい持ってるやろとしばらく観察していた事があったが、たまたまだったみたいだな
・・・デバフ共有してこれかい まあ空気すぎですな でもぶっちゃけex以外オート放置で済むから
殆ど操作してないw思ったより楽w 刀で狩るタイプのレイドだぞ
あとマシンガンと回復役いれば
回マ刀
■敵敵
敵敵
この配置でぬっころせる
■はマシンガンを言ったり来たりさせればおk 敵はこの配置刀しか狙わない俺の環境は
ただ■にマシンガン配置したときはマシンガンも狙われる だ〜からそれを手動でドンだけやらせだよこのクソレイドは? エクストラ下位順位でも☆5武器落ちるのかな ベリハソロ周回かハードソロか迷い中
それともエクストラガッツリ倒してpt稼ぐほうがうまいのかな ベリハならまだそこそこ刈れるな
EXは運良く上位陣に紛れてコンテ連打で20分くらいで倒せたがヒートで一気に壊滅してるみたいでもうやりたくない
カウンター無くてもヒートのクリ18000連打はそりゃ無理よ 凄いことに気づいた
サブ垢でチートしながら自発させ続ければ余裕じゃね
本垢はただ入るだけでいい BANはサブだけ
天才やろ? >>988 回復4kの☆4アサルト居たし軍曹抜いて入れ替えればいけそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。