【DMM.R18】千年戦争アイギス10305年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e692-E9W7)2019/01/20(日) 21:12:56.73ID:wkn4fqnQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10304年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547949649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0659名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-laJv)2019/01/21(月) 04:10:49.06ID:JZ6cx8N0a
金ちゃんは強い者ほど糧になるみたいなこと言ってるし、寝室でも強者の王子の精液独り占めして強くなるぞい!って感じだから、たぶん金ちゃんは強いヤツ以外は興味ないかもね
でも今となっては王子にご執心だから、禁忌に手を出してショタ王子食いにいく展開とかはあるかもしれない
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 859f-ldvl)2019/01/21(月) 04:23:00.68ID:MACO6S0N0
真人組にはそんなワイルド感は感じない、清純派感
しかし邪仙と名付けられると一気に肉食、洞窟住まい、乱交、の爛れたイメージを想像してしまう

あと今でこそ金ちゃん成功してるからいいけど
実際修行時代とか手段を選ばない系女子だったんだろうなと思うと逞しすぎてちょっと引くわ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-qnWR)2019/01/21(月) 05:05:31.32ID:zra68+yC0
今年もセンター試験不正行為者出てたようね(´・ω・`)
スマホ使ってる現場抑えられたとか「ち、違うんだこれは(;´Д`)」
なんて出来ないし間抜けな事よのぉ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f7-fAiL)2019/01/21(月) 05:09:30.08ID:3Kg7mtE10
つかまあ、難問並べてスマホ持たせて如何に調べられるか
そっちを競った方が良いと思うけどね

それでも東大に行くような面子は変わらんだろな
そういう層はアホみたいな速度で正確に解くから
0678名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4dae-fAiL)2019/01/21(月) 05:19:48.09ID:DxnzF/yq0
ふーやっと15終了
初回に比べて手持ちが圧倒的に強くなってるし余裕やろーと思いきや15で王子生存の手順でやたら試行錯誤させられた
まあ舐めプでレオラオートしちゃってるが
やっぱ温い温い言ってんのは壊れガチャ黒まみれの一部だけなんやなって
https://i.gyazo.com/d8a673948ab47e0d9ed381e31ffb5a08.png

https://i.gyazo.com/0a5f8dea295329f72bb8cb753ef0064d.png
https://i.gyazo.com/f4972759d16a730a8779bd6220061ac7.png
0709名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-F2Ks)2019/01/21(月) 07:07:30.27ID:MqrTEE6eM
アスタロト15クリアできた俺様がwwwww5もクリアできねぇwwwwww
展開間に合わねぇwwwwww
後衛置く場所ねぇwwwwww
前衛いねぇwwwwwww
0718名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-juPH)2019/01/21(月) 07:34:04.99ID:a26a6viNd
>>713
少なくとも当初は射程200がデフォだったでしょ
シビビームが長射程だったんだぞ
0731名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd5a-4FWe)2019/01/21(月) 08:25:30.87ID:xJO37Vj7d
ミルノちゃん実装時は今程射程インフレしてなかったからな
あの可愛くて射程に火力が伴ってしかも可愛いとかそりゃ一軍余裕でしたわ
なお最近は編成から外れっぱなしな模様。副官とか寝室では結構採用してるけど
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3570-V2Kn)2019/01/21(月) 08:59:35.67ID:TSSZXDZz0
シュタゲコラボのユニット画像未だにスレに貼られてないことに今更気づいて驚愕した
イミフコラボだし巨大化どうすんだって話題になってたのに火曜からまさかの2レスとはな・・・みんなやっぱりどうでもよいのだろう(対岸の火事感)
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 163c-M0kF)2019/01/21(月) 09:02:57.47ID:G33RUDd00
データ2が大体金光で何とかなってるの見てデータ1に来たら最高なんだがエマさんでした…レイメイとシルヴィアが使いやすくなるけど
今月もう1万も使ってるのに後1万突っ込むべきか悩んでる時点でガチャ脳なんだよなぁ
0747名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF5a-juPH)2019/01/21(月) 09:11:18.35ID:UZlVMP5qF
グラボLV10よりストミの魔界編以降のが難易度高いと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況