新・ゲーム総合ランキングスレ 913位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547965012/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ふとコミュニティ人数見てたら蟲が過疎なのに登録人数だけは多いな。
花よりも多い謎。 コミュニティなんてコミュニティ参加で〇〇プレゼントすりゃ増えるぞ
それでドラプロとドルだけコミュ入ってるし コミュニティなんてコミュニティ参加で〇〇プレゼントすりゃ増えるぞ
それでドラプロとドルだけコミュ入ってるし その他5周年23位
圏外4周年143位
過疎が楽しみですね 死のアリスも炎上したよ
正直よく持ち直したと思うわ DMM最強のフラワーなら楽勝よ
丁度今四周年だし余裕で勝つから楽しみにしとけ >>784
わからないからマジなのって聞いたんでしょぉおおおおお!?
愚痴スレででも花信がデマ流すのはわかりましたありがとう ヽ, _____ __/
`、 /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ }l
`ト、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ }l
`ム、 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 、 l
`ト、 /::::::== 害虫 `-::::::::ヽ l
\i ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l lll「
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!レ′
`ー==x. .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
\x,_ (i ″ ,ィ____.i i i // _
`ーヽ / l .i i / _,、_,ィ´
,ィlヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ^¨¨´` ̄
,ィj´ ヽ `ー'´ /
,__/ ` "ー−´/、
/`='´\ノノ
_/ \
\_,
アベムシ
生息地:朝鮮半島
朝鮮原産の特定外来種、春庭に侵入して全てを食らいまくる特定害虫 過疎姫の周年が3月30日でグラブルの周年が3月10日だったな
毎年のコトだが本家と比較されて過疎姫の周年は勝ち目なんてないのだ ,. '゙゙""""゙゙ 丶、
,.ィ彡 ミミゞミ;、ミ、ミ、ミ、
,' , ´ `ヽ ゞ ``ミヽヽ
,' ,′ ;`ドミ',
./,ハ { ミj ,,,.. 、 , ´,,,,... ; j.::;:;}
,rイ.:} :} ゝj,.ィ'´,,,..ミ;.j {,,... .,,ミヽ;'ミシ
/ // / 「ハ;. ´゙゙¨''ン' i ド ゙゙゙`` .;,.::i }
. / // / ‐、 ぃ i'、 ,、 ';.:.:,、 ,' .:;り
/ / / / / `i '、'´゙゙゙゙゙'''''゙゙゙゙゙`ミy'.:.:;′
/ / / ,′/ :{ '´ ゙゙゙゙゙゙゙´`゙゙゙゙゙゙゙゙'':.:,;′ テクロスに技術無し!
. / / ′ /゙、 ´゙゙゙゙゙゙``'' . ;':.i
/ .′ ′ /\ ゙:.、 . . , , . . : .: . .:::::ト、
./´〈 ,. イ_, -‐==イ \/ i::::゙;;..、;、;、、;.:ィ゙レ' /. : :``: : ー==- 、
./ Vミヽ イ: : 「」 { ヽj::::::::j } l:::::::::レイ . -‐: : : : : : : :/777ヽ、
./ `、 ___ノ: : :.jリ '、 ``ー孑ソ'¨¨´ '" ´ , ′ // ゙,
/ \__ ,. イノ l l | r‐_ェェェョョェュ /´ ゙.
/ /:{ l l | 「_-__1j-1i-! / ',
./ /.::i `ヽ i l ,′ └=====' ,′ i
/ /. :.:! i j ′ .: ′ . :|
./ ゝ.---イ. :::.:! ヽニニ二二ヽ i j l 「 ̄ ̄  ̄  ̄ニコ . :: ; . : :::|
′ / . .::! i j | ´  ̄ ̄  ̄ .: :: ; / . : : :::|
,′.:! i j | .: : iレイ ,:′. : : : :| なんか二桁がとんでもなく凄いことにみえるDMM村
1年前からは考えられない 花周年なのに140位wwwwwwwwwwwwwww2桁いかないままサ終すなあwwwwwwwwww 今日は工作ランキングは1位なんだろうしイライラするなよキムチ兄さん こんなけち臭い周年見たことねぇ
黒チケがゴミ50連になったオワギスよりひどい劣化しとる センテイしてない雑魚おりゅ?
売れたってことはそれだけメダルや昇華石が行き渡ったってことだし花は特にそういうの目立つよな ちなみにフラワーしゃんは1月2日ぶりの圏内となっております
めでてぇ 周年後半無料70連で最強ムーヴだぞ間違いない俺は新井には詳しいんだ 良運営のお花さんならさぞかしお得な周年記念になるんやろなぁ そもそも周年ってむこうからありがとうしないとおかしいからね?
誠意は言葉より行為やぞ まあ今日のダブル1位は見込めるんじゃない?
船や本家ブルが何かやってるか知らんけども あれ?
146位とか前よりランキング下がってんじゃん鼻糞ォ
どうしたよ、客逃げてってないか? みんなdmm経由で課金してるだけだからセルラン低くてもあっそっていう感想しかないわ >>848
あっそうw
なら勝手にじわじわ死んでくデータとらせてもらいますわw 鼻糞そりゃ盛り上がらないだろ
バラマキくっそ渋くて4周年おめでとう!課金する権利をプレゼント!がメインとか
そんなんじゃ訓練された信者しか残らないだろ 金に困ってなかったらこんだけ集金加速させたり配布渋ったりしないよね 兄さんセルラン無かったことにしたいの?w
無理だわそれは無理 花周年140位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 偏りや分散説は甘えってのはアプリ出る前に花信自身に言われてることなんだが ギスさんですら黒チケとか10連5回とかくれたというのに
配布芸すらブーメランになってしまうん? 廃課金はほぼモバゲー課金であの強さのグラブル見習えよ iOSは正直だなぁと他のDMMゲー煽り倒していざ花が爆死したらこれだよ 無料1連→何も無し
昔は配ってた?嘘
最近は配布渋ってる?本当
偶に対立する意見だけど両立するね。昔から渋いし最近は更に渋い 昔は配ってたが率は渋かった
今は配ってないがまだ率は渋い >>865
その代わりドブチケのバラマキは数倍になったぞ
ものがものだからいらんけどさ 金光でもオトギと差がつかないか
三位はオトギだな今月 今日の並びは花の強さよりもブルの強さの方が際立つな いつものツートップ安定だな
たまに4位とか6位に落ちるけど ブルは必死の限定復刻3つ重ねで2位か
やらなきゃ4位だったな パイセン今月黒24と31どっちにいれるの?
24にいれても今からオトギ捲くるの無理そうだが
金光ブーストありゃワンチャンだったんだが アイギスのスタートダッシュお得すぎだろ
ランスレ民はオワギ鼻テクに課金してないでアイギスに課金しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています