【DMM.R18】オトギフロンティアR 537冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 536冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547830351/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>241
逆に考えるんだ、最初から存在しなかったものと思えばいい >>242
そういえば今月まだそれが残ってたか
忘れてた 金曜はメインストーリーとフェスかな
すごろくはログボ考えると水曜だろうし 何も考えずにいつもの風パでオート余裕だった
ただし15分くらいかかる どんどんIronでは重くなる一方で最適なブラウザわからんしやる気なくなる一方 卯頭巾にレジストシャイン持たせて170周回してるけど
たまに連続発動して100%カットになってて草生える >>247
クローム系統はDMMと相性悪いぞ
火狐がいいぞ!狐効果でアンドレイが!? スキル連発でふんばりもろとも吹き飛ばす頭巾さん半端ねえっす すばやさ依存は参照を攻撃力からすばやさに変えただけっぽいのがどうにも
専用武器に素早さちょっとでも持ってあげればいいのに >>249
WaterFoxも遅いんだよね
Firefoxはメインで使ってるのでゲームで使いたくない >>247
俺もずっとironで快適プレイだったけど12月中頃からクラッシュだらけでまともに動かなくなったから今はFirefoxにしてる
まぁ結局は自分のPC構成との相性とかもあるから正解はないんだろうけど レーゼ専用武器ダガーなのに素材がエーテルダガーじゃなくてブレードなのかよ
砕かれて修復したってフレーバーだから間違いではないのかな マヒーネア曰くレーゼ団長が人間さんとサシで勝負して負けたって
何の勝負したんだろ 殴り合いは無理だろうしどちらが早くイくか勝負とか?(レーゼ未所持感 アテクシの本はパンプキンバングルだった
ID1つずれとかならミスかもしれないがそうじゃない場合は意図的でしょう ハロウィンもエーテルも飽きたんだが他の武器の使い道は用意しないのだろうか・・・ だからと言って素材に極上が必要なのを要求されても困るけどな いや、戦士の弓じゃない方とか上級魔導書じゃない方とか
☆3〜4武器アクセの使い道ね(名前が出てこない 分岐点で死に武器がこんなに多くなるとは
割とゲームでAとBの装備を合成して作るとか多いけどここは元武器+素材がほとんどだな クーガーブーツ落ちたのでやることが…モモキュンソード早く掘りたい
旧キャラのが愛着あるからどっかで使えるくらい強くしてほしーな
生涯現役がフックさんとウチ水パ雑魚なのでアリスくらいしか居ない 靴は素早さ3000アップは魅力的だが
短剣なせいで出なくても悔しくないのが実に惜しい
短剣はイラ草が強すぎるんだ… ☆5光短剣で物理型って昼飯しか居ないんだな…
昼飯食うがぁ?の誕生である CT調整してたらナイトスラスト使うのが最適解みたいな事が起きるのがオトギの戦闘なんだよな
最近の時間制バトルどもは昔のオトギを知らないから困る
https://www.youtube.com/watch?v=Fx7jzth1w_8 教えてくれカバ
俺は一体あといくつヴァジュラロードを拾えばいい?
靴はまったく出てくれない いつも思うがなんで曜日クエスト欄なんだ
分かってても間違えるわ 自然回復のみの170×13周で靴1個落ちた(ロードは5個、無印はミッションの1個だけ
こればっかりは運だよな… 40周で靴未だ靴落ちず
おくしゅりキメて出るまで周回するんですけどね 170の1回目で靴落ちててっきりこっちが弱い方かと思ってた
その後の大量のヴァジュラロードであっ…てなった 1500円でNEW無しからのログボ石でスィルダーちゃん来たかわいい!
あれこの人喋り方が10年前のVIP… ロード13ドロでようやく靴落ちた
これでレーゼが完成する・・あれっ!?(靴がアクセだと思い込んでたやつ >>276
オトギノクニに異世界転生したサウザンドファーストやぞ スレが1000近くなるとスィルダーちゃんが質問しに来るってマ? メンテの度にキャッシュ消されて糞ながロード入るのもうやだ
1年続いてるんだしそろそろ落ち着いて週1メンテでも良くない? ロードそんな長いっけ
PCだと長く感じないけど泥版だと長くなるんかな PCも光回線じゃないと結構長い。
メンテ後は画面遷移の度に数十〜100MBくらい再ダウンロードが入るので
10Mbpsくらいの速度のモバイル回線とかだといらいらするはず。 >>280
PCならともかくアプリなら自分のスマホが悪い 泥版は毎回2GBダウンロードだしな
運営がなんで頻繁にメンテするかというと集金要素だけの追加をしたくないから >>287
毎回2GBなってんのは多分なんか設定が悪いんじゃね
俺の場合40MBとかなんだけど 神殿3分ダメージレース、オートスキルオフでコンボを心掛けてちょくちょくオートスキルを一瞬だけオンにする
普段はオートスキルオンで限界突破持ちが使った時にオートスキルを一時的にオフにして限界突破の乗ったスキルにコンボ補正を乗せようとする
の二つのやり方でどちらもフルオートよりダメージが低いことを確認した
よし、馬鹿はフルオートでいいな!(涙目) レーゼは完全にRS特攻型だな。あとドロップ気にしないなら専用武器より靴の方がいいかもしれない。 レーゼは、村人の方は和姦でも乱交とかじゃダメだったのかなぁ 神殿はフルオートで5000万、5チェイン揃ったときだけスキルオンにして8500万。かなり違った
アタッカーを4人目5人目に置くのとウィークネス系の効果もちを前に持ってくるともうちょい伸びるのでは?
チーの槍を深淵から神殿のに変えたら500万伸びた
どの武器とスキルが良いか試行錯誤の時間が楽しい ひっさびさにCT調整とかしたけどオトギといえばこれなんだよな
3ヶ月以上ゲーム性死んでたのもったいなさすぎだろ パズルを愉しめよwwww
気付いたらログインしなくなってたわ久し振り おっパズルくん久しぶり
パズルくんと妄想ガイジc1-の夢の共演だな ラディスビードの回避って幻覚のミスと違ってデバフや状態異常の追加効果は発生しないのか
こっちの回避もそうだっけ? >>296
まだパズル()やってるのかw
まぁ頑張れよじゃあなw 4位か
レーゼだしお立ち台いけるかと思ったのになぁ ピックアップしかないと流石にな…
沼と分かってるから手を出す人はほんと限られるし フェスコンプ組なんだが以前5チケ緩和されてもスペチケ8の半分以上揃ってるし恩恵少ないぜって愚痴のような書き込みしたんだが
メグでましたありがとう本当にありがとうそしてすまない
昔ここに○○が出ないっ書き込むと出るっていうジンクスあったの思い出した
だからついでにブーツ出ますようにと願掛けしておくわ くっころはシュカちゃんが良すぎたから…
団長まだまだいるしそっちに期待してる 6範囲がゴミのように出て7ちょろちょろ8以降は相変わらずガチガチの鉄壁ガード
4〜6よりも3以前の方がレアになった印象 個人的には両方バックだったのがね…トップ広告の全裸バックをクロス1にして
クロス2は騎乗位か正常位まんぐりにして欲しかった
1半裸バックと2全裸バック+事後お漏らしってデューサーの性癖が現れてるな! まてまて2について詳しく聞こうじゃないか
ことと次第によっては爆死してくるが バックからって事から察するにケツの中でションベンするんでしょう 靴2落ちたから数回レーゼで試したけど固有でいい感
限界突破を吸われるオマケ付き 部下2人の人外(スライム&触手)も悪くはなかった
スィルダーはフェネックとかちょっとネタ多めだけど 着替えCGが1番クオリティ高かったのも残念要因かな 角川コラボの時も思ったがエロじゃない方が一枚絵のクオリティ高いな レーゼの勝利モーションのみつあみ?解いた状態のSD頼む 日頃から言ってるがメインキャラに必要なのは脳死クロスではなくイベントCG >>316
むしろあの二人のシチュがレーゼに来てたら致命傷も辞さない覚悟だった 石全部と1500円でスィルダーすら来なかった…
(その時の)新星5キャラ自引き童貞卒業はまだ遠いか… PU絞りすぎで可愛いキャラですら回らないっていい加減対策したほうが良いのでは シュカは大の字どころか土の字になっててバイブ以前にいたそうだなーって思った
普段からあそこまで開脚できるやわらかぼでぃなのだろうか よしブーツでた
まあ素早さ依存キャラは手に入らないし当分使い道なさそうだな >>324
体操選手=レオタード
シュカ=レオタード
つまり体操選手=シュカが成り立ち、180度開脚も問題無いと言える ブーツが二つ、ロードが五つあるんだけど普通のヴァジュラが一つも無い……。
あっても使わないんだろうけど、なんとか泥しないもんだろうか。
第7陣はひょっとして泥しない? 高難易度だとたぶんしないんじゃあないか?
落ちるのならロードより頻繁に目にするだろうし 戦闘中に無理な動きすることもあるし、身体を柔らかくするのは大前提じゃないかな >>329
そだなぁ。とりあえずランク下げて周回してみる。
まだ50戦もやってないけどボロボロ出るから、意外とすぐかもしれない!
ミッションでとってもいいんだけど。 >>325
強化イラクサとして出番がある可能性はありそう
>>327
お知らせ見る感じ難易度限定っぽい イラクサ強いのか
説明文はとりあえずとてもつよそう(こなみかん)だったけど ブーツ2つ手に入ったしとりあえずこれでクリアとしとくかな
ところでレーゼってスキルがすばやさ依存って事はゼノン系は効果ないって事?
もしそうなら産廃やな ゼノンも意識もオルディンもマジカルも干支LSも全部すばやさ上がらないんで・・・
まあそんな事言ってるとチッうっせーなって感じですばやさ5倍とかヤケクソ気味に出てくるんだけど >>333
装備のスキルが被ダメアップで素早さが1000上がってレイド向けで
武器の能力で攻撃が確定クリティカルになるからね イラクサは魔法オフでダメ増使わせるのに便利ってのもあるね
ブーツはヒルメみたいのに持たせて特殊オフでダメ増加打たせるって使い方が出来る クロス等でスキップして後でもう一度ゆっくり見ようと思った時
スキップした時の最後に再生したボイス音声が出なくなるんだね
ゲームに支障は無いし再起動すると又音声出るようにはなるけど
出来れば直して欲しいな 面子もスキルも装備も足りんから第五陣周回でミッションだけ埋めて終わりにしようと思ってたけど靴出たわ 50回ミッション終わらせたけどまだ靴でないわ
ロードの方はもう10以上あるのに ラディカルスピード戦状態異常になってないのに相手に攻撃ミスって出るんだけどおま環? 今度からレア堀するときは金箱中妖精の数もカウントするんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています