【DMM.R18】オトギフロンティアR 537冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 536冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547830351/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured コスモタワーのチケット消費は絶対間違えるなよ
お兄さんとの約束だ マレーン見る限りろくに確認してなさそうだしココロニもミスじゃないかな 頭巾にスティールされないよう遠くへ飛ばすためにムキムキマレーンか 村人された悔しさをバネに成長したマッチョレーンの誕生とな 別にミスじゃねえだろ
強い効果持ってる奴は意図的に弱い上昇にさせるだけ >>651
前もメルトブレード落としてたはずだからそこは継続なのね 異界で欠片集めないとだがもう少し集めやすくならんかな 初心者にメルトブレード渡して妖精使っちゃったらどうするんだよ >>664
25消費で1個はいい
せめて100消費で4個とか時短させて欲しいとは思う 初心者のころ、ディマイト討伐戦報酬のスキルデーモンをメルトブレードに使ってしまいました 防御10000のラディカルガード師団長とか出てくるだろうから
無駄にはならないよきっと 塔ボスは殺戮王さんと変わらんくらいの感じかな
レアボスはスルーでもいいしクリアは出来そうでひと安心 マレーン入り編成を呼び出して武器外して登録し直しておけよ 覚醒武器不具合来てるやん
そんなに石を配りたいか! アカデミーのガチャってランダム?
シンドバッド出たわ 誓いのブーケはあるけど誓いのブーケ+が作れないぞ
もちろん装備は外してある
バグだと思うので修正はよ >>675
最初の4連はランダム
範囲は背景と今までの報告からして卒チケと同じスぺXまでかな
ワイは咲だった >>676
ついさっき修正きたからそのせいとか?
こっちは普通に出来たから全然分からん 自分もマレーンの武器作れねぇ!
…と思ってたらすぐ上に答えが載っていた件 ダイスまでくれるとは……ダイス不具合と関係ないやんw よく分かんねぇからとりあえず配れるもん配っとけというスタンス 武器のロックは一度もしたことないんだ
そして確認のため見たけど、やはりロックはされてない
泥版のみのバグかな?
帰宅したらPCで試してみる そうだ、ガチャの一覧でステ見れるんだっけ
あれ・・説明文が途中でとぎ とりあえず今使ってるリューシャと妲己だけ凸したわ
数多すぎて全部は無理w 以前なら編成記憶で装備してたらアウトだったが今日はOKだった ただし該当の編成記憶は削除される
キャッシュ削除推奨、アプリ版は知らん 前も書いたけど材料にできるかできないか
ロック PC○ 泥○
編成 PC○ 泥×
装備 PC× 泥×
ただしPC版では編成記録が抹消される 帰宅して試したら、何もせずに作成できた
泥版のみのバグみたい バグというかプラットフォームごとの仕様の違いというか
PC版でマレーンの覚醒作って編成消えた人間さんが今日は大量に発生しそう コスモタワーが表示されない、と思ったら移動してた
そういえばそんな設定でしたね すごろくで闇ピュルテ取れるよってここで教えて貰ったからダイス買ってスペチケ7まで速攻取ってwktkしながら交換しようと思ったら天使verしかいなくて騙したなぁぁぁ!!ってファビョりそうになったけど
よくよく調べてみると最終進化で分岐する子なのね、ぴゅるて(´・ω・`)ポケモンみてーな生態しやがってまったくもう アカデミーでの配布っぷり見てると色々懐かしいな…
「オトギ石が全く足りんぞケチ運営」「祠へGo」「えっ?オトギ石って配布を待つものじゃないの!?」と
ネタなのかガチなのかよく分からん勘違いしてる人とかいたなぁハハハ コスモタワーって最初チケは×9枚でいいんだっけ?
10枚使ってボスまで来ちゃった・・・ 金星だけど火属性が弱点なんだ
木星が火弱点なのかと思ってた 覚醒武器、カグヤ以降の++も追加されてることを不具合のお知らせで知ったわ
とりあえず全員分作ったけど、フスミの武器に味方全員CT+10%で開始が付いてるぐらいで
他は特筆すべきような能力はなさそうかな? >>702
水タワーはリング部分が壊されているしカエルに屈したのだろう みなみさん覚醒したら固有スキルがみなみの熱い抱擁になった
俺もみなみさんにハグされたい… オトギノクニは壊せても たった一匹の蛙は壊せないようだな どうせワンパンだと思う
4番目が変身させて5番目が変化後ワンパン おりゅキャラいなくても誰でも持ってるポム単騎で行けるだろ 浮遊してるアイコンで練習できるでしょう。帰ったらやってみないと 強くなれば人間さんと二人きりで話をつけに行ける…… ダメージカット出来そうな緩衝材が2つ付いてますなあ >>725
破壊不可能なバキュラ持ちの方が強そうですなあ ソザインラッシュ超級で金金具出る確率が上がってるような気がする おおおお、オトギストーン足らなくなるパテーンじゃん
気にせず使ってたら酷いことになってた そうなんだ、ありがとうございます
まだコスモタワー最初の方しか行けてないから気になって…… まぁ伝説の村人以外もれなく人間さんだったし今回も人間さん相手だろうけど 青龍ちゃんと三羽ちゃんの技名がまともでよかった
真面目な子はこういうのでいいんだよこういうので 今回ダイス何個くらい買ったらスペチケまで行けるん? 数か月前から貯めてたらただ行けるよ
俺もようやくピュルテゲット出来るわ 消費していく順番って無料権利回数→有償ダイス→無償ダイスの順だっけ?
3〜4ヶ月ぐらいの無償ダイス貯めておくと良い感じにいけそうやね 初回20回無料&20回終了後の翌日3回無料→すぐ使う
ログボや「もう1回マス」で貰える無償ダイス→貯められる※数ヶ月貯め込んだ方が良い いま90個くらいだけどランラン隊長欲しいから我慢しとけばいいよね 青龍固有、威力が約2倍になって全員15%カット&全体攻撃防御大幅バフとか
かなり強化されたな 最新全体攻撃キャラの吾輩と比べても遜色ないレベルだよな 今回もダイス貯めるがフェスとスペチケで範囲はコンプ出来てるから中々使うタイミングがないな。
正月組が範囲に入るまでは待ちだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています