【DMM.R18】オトギフロンティアR 537冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 536冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547830351/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 10連で新☆4と3が出た
今回はレーゼよりこの2人が欲しかったからピックアップが仕事して助かった ミスはストレス溜まるけどスキル全部跳ね返されるレッタさんサイド程じゃないなと思った スィルダーはなんつーか・・・サウザンドファーストさんを思い出す 地味にレーゼはスキルスロットの順番がやばいな
1人連携手に入ったら一人で固有→限凸→サブが繋がる……! レーゼくっころ寝室無いけど状態異常になるとくっころ状態になるじゃん
こっち寝室にしてくれ >>101
レーゼおりゅは別にいい・・・ちょっと経てばスペチケで選べるようになるからな
だが星6おりゅは許さん ピックアップだと☆5自体が出てこねー
まあ中隊長引いたからいいや >>107,109
オートでやる場合限凸固有狙うと相手に動かれるから動かれる前にサブ撃つ構成が楽よ 難易度170がクローディアスのパーティそのままでクリアできて拍子抜けしたぞ 難易度170クリアーできるけどちょいと時間かかるし150周回でいいや
ブーツも1個落ちたしのんびりやろうな 未プレイ者からしてみるとオルスローなんておとぎ話あったかな?と思われてしまうアイコン
まあロボだったり爺さんだったりフリーダムなのはいまさらだった 今回のお宝はブーツの方なの?
なんか1個拾ったけど、とりあえずミッション終了でOKぽいかな。 >>117
オートならそれこそ自分で調整する必要のない2つ構成の方が楽だろ
それに先に動かれてもレーゼなら全体ふんばり付けれるしそんなに困ることないわ ん? いつのまにか5チケ範囲多少緩和されたの?
5枚引いたらおつうマウラ真砂20面相と出たが
なんか前とは段違いっぽい感じだが・・・ (´・ω・`)らんらんはドッカンされてるから全然いいのでなかったのだ 配布された神殿チケット、7/7の状態で受け取っちゃったから2枚そのまま虚空に消えてもうた…… >>128
そんな罠あったのか
俺も受け取っちゃったから詫びが詫してねーや お知らせを読める者でないとソシャゲをやるのは難しい >>128
おおぅ、いつの間に配られてたのか
128は気の毒だが教えてくれて助かった、ありがとう https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org570220.jpg
も、目標は達成したから! 詫びチケットなんてなくてもいいもんね!!
なおずっとサボっていて戦績が足りないので火と闇が足りず、これから倒しにいかねばならない模様 >>128
天空神殿チケットには所持上限を突破する性能は無い、気の毒だが・・・
しかし人間さん、無駄死にではないぞ
お前が他の人間さんに教えてくれたおかげで撃破することができるのだ >>128
その書き込みを見てやらかしたかと思ってから確認したが天空のチケットが9/7になっててたぞ >>137
3回目の挑戦中に詫びチケット思い出して、戦闘後に残り回数見たら4/7になってたんよ。んでプレボ履歴見たら受け取り済み。
>>129>>130も消えたみたいだけど、>>137とは何か違うんかね……そっちはスマホ版とか? 天空はスコアに反映されなくていいから練習モードみたいなの出してくれんかな
色々試したいのに一週間に7回しかできなくてツライ クルーン緩和すげぇ・・・★5チケット70枚ほどぶっぱしたら
もってない★5が13体もでてきた
その中で一番新しいのはエーデルハイドかな? >>136
冷却フィールドとシールドのおかげでで9までストックできていたようだ >>140
やっぱり緩和してたんだ?
なんか引きが良いにしては異常すぎると思った・・・ >>146
そうなのか〜ありあり ログボ生活続いてたからさっぱりわからなかった
年末に溜めてた奴引かずに置いておけば良かったな 一応フックwとかの初期組も何体かでたけど
初期組はほぼでないといっていい >>138
いやPC版
表示だけで使ったら6になるのかなと思って一回やってみたが8/7になったからちゃんと数も正常みたいだし
何が違うのかよく分からんな 懐かしのダメカ構成で行ってるけどカバなしでもCTインフレであっちゅーまに100%カットまでいくんだよなぁ >>149
PCだけど神殿チケとかまるで知らずに受取ったてさっき見てみたら表示9/7だった 師団長は毒入る
お供の雑魚は 麻痺 スタン 混乱 毒 幻惑 入るのを確認した レーゼ団長の声誰だろ
あえぎ声や息遣いがtnkに来るわ〜 レーゼおりゅはやめたまえ
くりかえすレーゼおりゅはやめたまえ >>149
うーん、わからんねこりゃ
自分は実害というほどのものが無かったからどうでもいいっちゃいいんだが……
>>157
いくら事実とはいえ、その呼称はちょっと十字架が重すぎやしませんかね ロリママの時はすっかりレイドチケ回すの忘れてたからメチルアルコールちゃんがいなかったら危なかった 靴が出ずにヴァジュラロードばっかり出るわ
このままではヴァジュラオンアークしてしまう 団長欲しさに久しぶりに深追いしたぜ
かろうじて致命傷で助かった 騎士団全員くっ殺でもあれだしこういうのもいいんじゃない
まぁハードな奴来た子は部下の扱い酷かったんだろうなってキャラ付けにもなるしな レーゼ!レーヌ!レーウ!人間さんにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ 前哨戦の真ん中の黒い雑魚が雑魚らしからぬ耐久力なんだが メシマズのレビィは部下に手料理ふるまってそうだから恨み買ってそう
ブレアは愛に溢れてるらしいのでこっちは部下に慕われてるかも >>165
オトギノクニに異世界転生してきた人かもしれないだろ オトギノクニがなろう系のチートとハーレムに乗っ取られるのか
そうなったら一年間頑張ってきた人間さんが泣くな 闇だけマジで超サイヤ人並にインフレしてるな
天空で10億すぐ終わったわ何だこの属性・・・ オルディン連合パ組むならレーゼ必須になりそうだな、オルディン精霊使えるのが他にいない レーゼ水っぽい見た目だけど闇か…また闇なのか…
水の強キャラはよ とりあえず難易度170でいくつか調査した結果でも……
前座の中央はHP約200万+ふんばり100万、くそ硬い!
師団長のすばやさは8947以上、10373以下。全知うりこかエーデルハイドでもないと超えられない >>171
最初の正月辺りでは闇はクソザコナメクジ属性だったのがうそのようだな… ∠二二|\\\二二7 ,゚7 ゚,二二ア ∠二二二∧
/二二二!二\゚《⌒ヽ;:7 l:| i_ / ヽ《二二二二 ∧
i二二二ニ!二二\ 》゚ ;:ハ,'⌒i l [ 〈二二>─==ム
l二二二ニ!>'¨k二し ゚7 {:.:.:.:.:.f゚ !.:>──── < \
|二二二ニ! .>=彡' V/.:.:.| ゚ <____ ` < ∧
f´二二二二レ' ゚ 丿:.:.:.:| 八 」 ` <_ \ \
|二二二:.r'´ ___ {:.:.:.:.:.:.| ___<_ \ \
゚,二二二:| ∠二ニニニム.\:.:.:.:| /二ニニニx弋≧x __ \
i二二二:| ` <二二二ハ ’:.:.:l /<二ニニニ>' `iV/.:\
゚,二二二| ` <> ´ l:.:.:| `<> ´ ,゚二ニニ゚>、
゚,二ニニ! |:.:.:! ,.。>‐┘==─┘
∨二ニ└─< __ .!:.:.| f´‐┐
゚,二二゚,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:.ヽ !:.:.| /¨¨゚´` ー─<二壬≧v‐、
∨二:.゚,:.:.:.:.:.:.: `ヽ:.∧ :.:.:! ∧: ,゚Y二ニ7 ` <
゚,二ニ゚,:.:.:.:.:.:. ゚Yハ|:.:.! /.:.:. ,゚ 二ニ7 ` <
∨二:゚,:.:.:.:.:.: |二゚:.:.レ二:.: ,゚ ,゚ /
∨二ハ:.:.:.:.:. |二二二二! ,゚ ,゚ /
∧二ハ:.:.:.:.:. |二二二二! ,゚ ,゚/∨
/.:.:.:.:..:.:.:.\:.:.:. |二二二二! イ /⌒ ーV
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:. !二ニ二ニ| //ノ i ゚,。
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \V ┃三三三リ_ > ゚./_x≦ ゚,∨
「おのれ…人間!」 >>174
それ超えたら速さが少ないバフ掛けてくれなくなるのかねえ 開幕、衝撃のファーストブリットで姐さんが寝る
寝ている間に撃滅のセカンドブリットが来る
起きて何も無かったの如くHPが満タンになる
瞬殺のファイナルブリットを撃つには速さが足りない レーゼ戦、闇染めでCTUPあるしアルセーヌ入れてたんだけど、
クレア入れてHP水増しした方が安定感増した……。
最初のワンパンでけっこう落とされるんだよな。 攻撃事態は単発だから不死鳥の冥護だらけにすると安定するね
泥増し150と泥無し170どっち回るか悩む…… 俺は泥UP教だから泥アップだなぁ。
編成毎に入れ替えメンドウだから、イベ編成はトレハンIIなんだけどね。
クレア固有のHPUPが入ると兎ヴェルのHPが3桁残るんだぜw お供は状態異常がガンガン入るから一方的にいたぶれるな
ただマジで固すぎて師団長の何倍も長生きしてやがる 運良く石でレーゼ手に入ったんだが専用武器は短剣枠なのに素材はエーテルブレードって設定ま違えたのだろうか? やべぇなんでかわかんねぇけど落雷で心躍るわ
久しぶりにボスのドロップでドキワクが止まらねぇ!!
ていうか今回のラディカルスピード師団は確実にラディカルグッドスピード意識してるだろ
難易度選択といい脚部限定といい師団長の中身は絶対世界最速の兄貴だな! >>185
前にも桃葉だかで斧に設定してたからまた間違えたか うらら専用は剣だけど材料は斧の鬼切り丸だったりする
前例がないわけじゃあない 3万近く使って出なかったんで撤退、1500円でバイバイしておけばよかった…
非正規底辺にはつれぇわ 運営の村人担当変わっちまったのか?
昔の頃の村人を思い出してくれよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています