【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺42体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd5a-aFJ/)2019/01/22(火) 18:42:40.98ID:GosGOQ4od
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺41体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547972701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba56-zveU)2019/01/23(水) 14:39:33.62ID:4necB/bp0
俺はもう要らないから鈍器欲しけりゃやるぞ
ホレ(゚Д゚)ノ⌒*
3zHu2BDEvpBk ☆5 冷泉 火燐

あとはおまけだ良けりゃ使って
4UJSU4CSBxBP ☆5 才川 初命
482qG2T7sxFF ☆4 ルオ・ファリン
b7NsHZQfywx7 ☆4 エカチェリーナ・グリンカ
0775名無しさん@ピンキー (JPWW 0H69-tS56)2019/01/23(水) 14:40:24.70ID:iFfz6vfXH
鈍器ちゃん100にした俺の判断は正しかったんだな
しかし特攻引けたが鈍器育ててたせいで育成リソースがない
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 14:46:00.63ID:IKgsULVc0
というかハードソロやってどーすんの?
ベリハ周回人集まったらEX周回が最適解やろ?ハードソロするくらいなら通常レイド回してた方がマシなのでは?
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 163c-M0kF)2019/01/23(水) 15:04:06.28ID:BR7vPV190
何をどうやったら50万とか稼げるのか不思議でならない救援入っても100とかなのに無理過ぎるだろ
ノーマルすらHP多過ぎて自発しても全然稼げぬなんなんだこのゲームは
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b1-zveU)2019/01/23(水) 15:05:06.44ID:zZfJHFXC0
まあハードオートソロはその間色々出来るからな、こっちのAPはオートソロで回しながら神姫の火天辺りもオートで流したい所だが、これと他ゲは非常に相性が悪いから家事とか風呂とかの時にいいな
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f7-r1Xg)2019/01/23(水) 15:07:33.96ID:t1wLo86J0
ギルメンががんばって昨日のうちに50万達成してた
計画通りだぜ
0788名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-GkzK)2019/01/23(水) 15:08:44.87ID:+cQnXsnir
小夜、ソフィ、イングで装備がしっかりしてればハードソロはまあなんとか

特効の騎士道さんは防御あがる装備が少なすぎてすぐに退場しやがる
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 15:16:00.08ID:IKgsULVc0
ちょっと待って?ちょっと待って?
え?言い間違いとかじゃなくてまじでハードの話なん?

ワイベリーハードソロで回してんのやけど・・・え?
0794名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-fHI8)2019/01/23(水) 15:21:19.83ID:1Vm1tNJmr
こいつらサ終までずっとレスバしてそうだな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 15:23:30.91ID:IKgsULVc0
いやギルド内には救援出すで?でも全員が全員入れる訳じゃないやろ?
だから常時3〜5人くらいがベリハ出しといて回すんやろ?入りたいなら入ってこいよーって感じで。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b1-zveU)2019/01/23(水) 15:25:17.69ID:zZfJHFXC0
オートソロ=当然ノーコン(でないと意味ない)な訳だけど、そこに齟齬は無い?BP待ちとかも込みでやるもんだし
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-JbcW)2019/01/23(水) 15:27:38.97ID:y3BKzrvb0
ちょっとまえのジェミニでレイド60万ダメヨユーって声に押されて
ライトなプレイヤーのレスがほとんど無くなっちゃった光景がダブって見えるわ
でもこっちはガチャ売れてるか
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f7-r1Xg)2019/01/23(水) 15:28:50.79ID:t1wLo86J0
>>799 俺もあのオバサンのアヘ顔しか頭に浮かばない
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b1-zveU)2019/01/23(水) 15:32:18.89ID:zZfJHFXC0
俺はイングって聞くと真っ先に豚貴族が頭に浮かぶわw
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 15:32:26.87ID:IKgsULVc0
これがガチャ武器なりイベ武器なり30凸した奴としてない奴の差って事なんやろな・・・
なんであの時頑張らなかったんや?刀40本必須や言うたったやろ?

ワイはガチャ武器30凸してるから刀はいらんなーなだけであってお前らには必須やったやろ?今痛感してないか?
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba04-Va8n)2019/01/23(水) 15:34:16.83ID:FW2xp9V70
散々クソゲー連呼しといて紅茶節約とかクソワロ
連コンでソロした方が50万ノルマ速攻終わるで
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d92-Nn6m)2019/01/23(水) 15:39:14.28ID:aiYZHW1F0
レイドをネタに自慢したいんだろうけど、正直フーンだな
イキリたいなら、Exをノーコンで5分以内に討伐完了くらいじゃないと

刃牙の「敗北を知りたい」的な、オーガにビビッて挑んでないのにオレTUEEE言い張ってる残念臭しかしない
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 15:40:59.78ID:IKgsULVc0
ちなみにワイの鈍器さんやとベリハオクタのケツ攻撃で3000〜3500くらいやで。
自然回復だけで十分やけど出ケツダメが痛いからうさぎだけ入れてる。

ケツケツうるさいゲームやなw
0811名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-fsJT)2019/01/23(水) 15:42:07.14ID:sVY/q0Vcp
まあ他にない雰囲気出してるのが強いんだろうな
決して運営の手腕ではない事だけは確か
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b1-zveU)2019/01/23(水) 15:44:08.83ID:zZfJHFXC0
鈍器ケツ攻撃なのか、ケツ攻撃ってオートおかしくなりそうだけどどうなん?
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e0-9oz7)2019/01/23(水) 15:46:27.07ID:KGqHAvsP0
今回の☆5のLV100は300%ダメで1マス又は全マスでどれくらい出てるの?
50連して外れてるので教えてくり
0816名無しさん@ピンキー (JPWW 0H69-tS56)2019/01/23(水) 15:47:16.94ID:iFfz6vfXH
みんな刀傘特攻で回してるん?ソフィ引けなかったからぶぶ漬で代用してるけど
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 15:47:28.88ID:IKgsULVc0
>>812
鈍器は正面攻撃やで。というかオートやしそうなるわな。

あくまでケツケツ言っててもそれはレイドのケツ通常攻撃の話であってカウンターならそら死ぬでw
ダメージ倍率やから鍛えてれば鍛えてるほどダメージ跳ね上がるしな。
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b1-zveU)2019/01/23(水) 15:49:04.94ID:zZfJHFXC0
ああ、ケツカウンターの話しか

てかおかえりw
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-MNPf)2019/01/23(水) 15:50:12.77ID:s6G5i3ce0
みたとこ強い奴はベリハじゃなくてエクストラMVP狙ってるぽい
俺は特攻☆5おらんからベリハ〜ハードやるしかない ベリハやるならソロからの時間短縮やりたい
エクストラMVP取れそうなときは大体失敗 運良くて2位〜4位になるからつれー
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-qnWR)2019/01/23(水) 15:51:27.61ID:G1BXyhJr0
上位10位以内のギルドにいるけどベリハソロしてる人はいないと思うよ正直100虚言
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 15:53:19.93ID:IKgsULVc0
>>820
お前がそんなレベル低いとは思わんかったんや。堪忍な?
まぁ11位↓でもそんなアホみたいな報酬差はないしほどほどに頑張ったらええんとちゃうのスップ。

あはれw
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-qnWR)2019/01/23(水) 15:55:35.34ID:G1BXyhJr0
ベリハソロノーコンでいけんのか?無理やろ
コンテするならそれこそ効率悪い
虚言じゃなかったらただのあほだぞ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/23(水) 15:59:58.26ID:ugFg2+Hv0
っていうか草勢が想像以上につよいなw
シロツメ、パプパン団長が必死なのは判るけど
安定のシクラメンと2章ストクエレギュラー化したミントに
ユキヤナギ、イブキトラノオ、アマリリスまでいるのかー
既に金Ver出てる二人は金枠に変えてやれって思わなくもない
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b1-zveU)2019/01/23(水) 16:10:43.64ID:zZfJHFXC0
チップを投票するんですね 黄色枠とか青枠とか
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 16:20:39.63ID:IKgsULVc0
肯定派というか少数かもしれんがいるかもしれん。って意見あるやろ?それくらいの差な訳よ。
スップが単にクソザコナメクジなだけやで?自覚持てよw
0844名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-aFJ/)2019/01/23(水) 16:21:22.10ID:FmLEkgMnd
そしてオート周回の話してるのにうさぎ入れてるガイジおるんだがどういうことなんだ
まさかエア…ぶふぉおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-MNPf)2019/01/23(水) 16:21:50.18ID:s6G5i3ce0
ベリハはmmoみたくカベ回復火力職居ればいけるからオモロイ
2壁じゃないと壁安定しないし火力職居らんから壁2、回復1でいいわってなってる
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4b-N251)2019/01/23(水) 16:30:30.52ID:y7ute2fS0
正直LV100鈍器さんいれば一人でハードソロやってくれるからなあ
下手にダメ出ないキャラ入れるより鈍器ソロの方が時間もかからんし
0854名無しさん@ピンキー (JPWW 0H69-tS56)2019/01/23(水) 16:37:22.41ID:iFfz6vfXH
スップ以上にやべーやつ出てきてスップちょっと焦ってんの草生える
0856名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-aFJ/)2019/01/23(水) 16:40:57.46ID:FmLEkgMnd
ちゅっちゅまーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwww
このゲーム真面目にやってる雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwww
課金自慢してるガイジおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-MNPf)2019/01/23(水) 16:44:11.22ID:s6G5i3ce0
初見でノーマル、ハード(ギリ失敗)、ベリハ(そこそこ)、エクストラ(ムリゲ)だったから遊べてるだけやな
武器はまったく落ちないけど、余ってる紅茶使うだけで☆5強化、☆5スキル強化、☆4クオ入るから気持ちEEE
ハードソロ(9分くらい)でもいいんだけど”☆5強化すら入らない”ことあるからやる気起きない
結果ベリハ乱入かソロに落ち着く
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-JbcW)2019/01/23(水) 16:45:00.51ID:IKgsULVc0
スップやっぱ並び順知らんかったんやな。
お前ほんとに上辺だけ取り繕った にわかちゃんだよなwお前は廃人でもなんでもない。

ただのスレにこびりついてるヘドロやwゴミks戦力でハードソロするくらいならストライダー回しとけw
0862名無しさん@ピンキー (JPWW 0H69-tS56)2019/01/23(水) 16:45:01.39ID:iFfz6vfXH
>>858
ある程度の戦力5〜6人でエクストラ叩いてる時の無言の一体感好きだわ
ヒートやり過ごそうとかそういう小狡いことも考えなくなる
0864名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-tS56)2019/01/23(水) 16:48:37.88ID:x7iXDCWda
>>863
神風α耐えるん?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5645-qnWR)2019/01/23(水) 16:50:58.58ID:U8xEh6TQ0
>>863
手動で並べてからオート、という事ですか?それでもスキルでウロチョロしませんかね?
自分の場合は3人縦に並べてからでもオートにするとスキルで移動して憤死してましたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況