【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3683 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3682
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548146624/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
すしざんまい3億だったか
利益だすためのお値段がインタビュー時2万ちょいだったのが片隅に残ってたわ (´・ω・`)あれは宣伝費みたいなもんでしょ
(´・ω・`)色んなニュースで取り上げられたから性交だわ いちょつ
あのマグロせい落としは宣伝目的の赤字上等よ
とはいえ3億はやりすぎたって言ってたな >>1乙
つうか実際投票の販売ってどうなんだろうな
モラル的にはNGだが違法ではない 新作のエンジェルロック始めたら初っ端からコマチソウが喘いでた >>9
毎年恒例になってるせいで止めたら業績ヤバいのかと疑われるから多分もう止まれない ゼロキロカロリーとふにチューバーが人気投票に意欲を示すなかおさナズはコードギアス鑑賞 もう四年なんだな
人気投票の後は武闘会イベントやろう
四年に一度の国家対抗模擬戦とかさ
報酬は団長の身柄な あふんなら回数無制限以外はガチャ内容を読まずに回すのでは? おさナズ非公式みまいなもんだし、押しキャラだすのはまずいんでしょ イベシナリオのツンデレアブラナ、カルセオラリアの脚本なくても普段からあんなだよね? ニコ生で発表されなかったら浮動票集められないって高度な情報戦始まりそう 投票で思い出したけど、専用装備に入賞の景品があるけど、あれってつおいの? 防御の何%が攻撃に加算ってやつだっけ
強くは無いと思うけど… エンジェルロックがサービス開始したけど、あふんには戦闘システムが難しすぎて撤退 >>24
普通の同属性3人2%強化 専用自分のみ5%強化 最後は浮動票集めてナンボである以上、どれだけ走っても浮動票集まる見込みないし徒労に終わるのが確定してるのがキツい >>19
まあクルミでしょ多分
ふにチュパワーでハナモモはちょっと伸びるかな?ふに族の女王に返り咲けるか >>27
帰りじゃダメなんじゃ?
襲う方もオタならまあ換金出来るだろうけど 庭園アイテムとかいう去年の分すら未だに配布されてないゴミでお茶濁すのやめよう
入賞したら人権アビひとつ追加とかでいいじゃない盛り上がるぞ イベキャラがガチャのパターンはよくあるけど
ガチャキャラがイベキャラになることってない? >>29
つけたら突然のカンガルーいらないですって言われててわろた そういや花騎士やってるvtuber他にもいたな、ウサギの耳つけた人
名前は忘れた そろそろ多肉の買い時だからな
エリートスレ民は晩秋から買い漁ってるだろうが この勝利を団長さんに捧げるううううううううううううううううううううううさああああああああああああああああああ!!!!!!!!! ふに族は永遠にふにー
つまりアズキの口癖がふに―になるふにー >>50
定期的に買い漁ってる有名園芸団長を見てるからな…w
また土曜日にやるみたい サトルくんがトリカブト宣伝してリュウジがトリカブトに投票している… >>56
趣味と実益を兼ねた完璧なマッチポンプで草 家族が植えてるプランターを一緒に世話する程度のプチ園芸なら俺もやってるけど、ガチ園芸団長も普通にいるんだな アプリから投票しようとすると頻繁にエラー落ちする… 普通に苦土石灰とか買いにいくようになったらもうガチの仲間入り ゼロキロカロリーもがんばってるし、俺もがんばらないと 前のイベントで
泥アプリでガチャ箱を50ほど一気に開ける→アプリ落ちる→ポイントだけ吸われてて箱開いてないって不具合を複数回見たし、同じ不具合を前々イベで確認した団長もいたみたいだけど
それと似た事例なら投票券だけ吸われて反映されてないって最悪の事態もありうるな >>73
アフィwikiに投票エラー報告あったわ
アプリカ団長は気をつけなされやー >>73
うちは100連してなぜか6回分だけ消失した
運営はとりあってくれないし大して損でもないからいいんだけど 箱イベで箱を開けてる途中でエラー落ちして
チケだけが吸われたけど
チケの損失無いよって言われたハゲならここにもおるで お題2にきっちりランクインするあたりやっぱりヤグルマギク先生に人気あるんだな ボーナスステージで結構時間とスタミナ取られるなぁ
まだ初心者だから素材と経験値欲しいし
上級者はこれスルーしてガチ周回してるんかな? 総合力75万のハゲだけど投票まったく興味ないから
SGも出たら回ってるわ SGは結晶目当てで行きたいんだけど
マニュマニュ増殖しまくるからめんどくてやめた △サボテンがテキサスステーキ食べながらカロリーゼロと言い張る画像ください 一部の勲章報酬集めてるんだけど、25くらいから初期配置じゃ勲章取れないようになってるのや運任せや移動速度調整必要なのばっか連続で出てくるようになってきて辛いん
49-5まであるみたいやけどずっとこんな感じなん? 真面目に管理しないと簡単にマニュが溢れるから
最近上級SG回ってないな
デイリー限定タブはティアラ200×3回で 途中から速度調整が必要になって
評判良くない(団長のあふん化が進んだ)からかまたイベントみたいに初見クリアできるようになったよ
何話からかは覚えてないが… 昔は初期配置とか速度とかマップ上の害虫対策とか色々要求されたけど、どこからかは覚えてないけど脳死でおっけーになってたはず >>95
同じ声が多かったので先に行くほど緩和される
4パーティ等速にすればだいたい全回収出来ると思うよ >>97
トントン(´・ω・`)
速度はまだしも?パネルのやり直し5,6回続くと発狂もんだわw
ずっとじゃないなら、過去のあふん先輩に感謝して頑張る テコ入れ前は☆3率10%以下とかザラだったけど
まだテコ入れ済んでない所あんのかね >>95
30くらいまで続いたような、暫く出てこなくなって42くらいからまたポツポツ出る感じだった気がする
記憶曖昧ですまん 25〜29あたりまではまだ簡悔精神が残ってるので大変だがそこ超えれば
だいぶあふん化がすんでくるはず みんなありがとう
>>99
等速パーティ編成作ります
>>104>>105
思ったより続かないみたいで助かった 今はランパネ外したら撤退すればいくらでもチャレンジできるんだからまだいいだろ
昔は蜜何個も消費して石1個回収するっていう馬鹿なことやってた もしかしたら三段クルーンってPCを傾けたら
突破できたのではなかろうか
水をためてビルを傾けるよりはだいぶ簡単だろう 中級で全隊真ん中避けるとわざとやってんの?と思わずにはいられなかったなあ 一斉に宝箱から逸れていく様は実にあふんでしたなぁ
危険物なのかあれ なんかおかしいと思ったらクジラの迎撃任務ってマニュ落とさねえのかよ 大宴会のMAPがたまに石再配布してたけど
ランパネのせいで☆3取れなくて消費スタミナ>石になった事があった 中級もいまは真ん中確定よ
それでも旨味は上級や初級に比べてないが うまあじとかよくわかんないけどなんかでたからまわる >>115
初級はスタミナ効率最高
20歳確定だから駆け出しにはベストの強化手段
中級は100歳を1匹出してもいいと思う 去年も思ったけど
オリーブってそこそこな位置にいるな
去年と今とまだ穴の時期だと思うんだけど 一斉に宝箱から逸れていくその醜態は頭フラワーナイトの由来の一つでもある 蜜20個使って水影回ったんだが一回もサンビタリア落ちなかったな
これ絶対ドロップに入れ忘れてるだろ >>130
新キャラのマップドロップ追加はちょっと経ってからになるはずだよ
ロータス低レアのときそうだった あふんが多すぎて、マジなのかぼけなのかわからない時がある 81 ブプレウル厶
82 アイビー
83 レシュノルティア
84 サクラ
85 シャクヤク
86 イオノシジウム
87 ホップ
88 カタバミ
89 アンスリウム
90 バルーンバイン
91 ヒノキ
92 オンシジューム
93 キルタンサス
94 カイコウズ
95 スズシロ
96 リューココリーネ
97 ギンラン
98 セントポーリア
99 ハリエンジュ
100 アマリリス やっぱり初日はまだ投票してなかったり様子見も多いから変動多いな オトギリソウに毎回全票突っ込んでるけど今回思ったより高そうで困惑してる セダム 検索結果:0件
お前らの手のひら返しはやくね? 年々嫁が落ちて行って面白くなくなるな
周回しつつ一位のデッドヒートを楽しむか 注目してたお題2のヨウラクボタンいなくなっちゃった
マイナー勢のヨモギとハートカズラもダメだったか 名前順のデンドロ師匠から始まるロリゾーンの力強さを感じる 人気投票打属性部門どこよりも早い予想
◎ハツユキソウ
〇コオニタビラコ
▲ステラ
△コムギ
◎ハツユキソウのX3が濃厚だ。お題部門3の登場で目下最大のライバル候補だったコオニタビラコら新人の票が
流れて追い風にもなる。生みの親である藤原氏のモチユキソウにより固定ファン以外にも新規のファンをつけただろう。
去年よりも上の順位を目指し打属性の意地を見せてもらいたい。
まあ、俺はハツユキソウのパンツ見たいから部門1に5000票入れるんだけどね(*^_^*)
まあ、俺はハツユキソウの学生時代のエピソード聞きたいから部門2に3000票入れるんだけどね(*^_^*)
ごちうさ第三期アニメは一気に受験終了までやるのか、今から気になるぅ(*^_^*) 俺知ってるよ
ロリコンキャラってあまり上位に食い込まないって… シャクヤクが落ちたか
ロリ戦国時代についていけなかったようだな・・・ シャクヤクは開花絵というパワーアップをまだ残している 今回は50位までが敢闘賞らしいからな
何貰えるのかはしらんがゲーム内賞品はショボくてもグッズ絵が50位までとかやりかねんからな >>154
一昨年の87位じゃなかった?
普通に高いところ狙えそう アイビーキルタンとか金の上位常連だったように思うけどもう脱落か
改めてお花の人気キャラ争いって戦国時代なんだなぁ 人気投票で残ってるロリ
カルセオ キツネ クコ クルミ コオニ タエちゃん ステラ
ツツジ デル デージー ネリネ ハナモモ プルメリア
これは割れるな… 毎年50位以内に入ってるようなキャラ達がいかにお化け人気かっちゅう サクラさんは陥落したがウメてんてー耐えた
これはついにウメてんてーがサクラさんに勝つ日が来るのか? >>125
バナナ祭は実装直後過ぎて票が伸びなかっただけって気もする
あと開花寝室のどすけべさで魅力に気づいた団長が増えた うお流石にアイビーかなり落ちたな
さすが昨年は魔境だっただけあるわ オリーブって誰だっけ……
もう最近の子は分からん…… 今年のふに族族長選挙はどうなるか
安定のネリネビオラの一騎討ちか
つばきちゃん押しのハナモモがふにオリジンの意地を見せつけるのか
アンコのやベー奴ことアズキがダークホースになるのか トップ100圏内のイベキャラの割合は思った以上に高い反面
去年のイベキャラは掠りもしない悲しい現実 >>155
セダムは総合じゃなくてニューカマー枠やから 虹技花なんこか手元にあるけど、嫁のいる1ターンキルパーティーはどうせあふん算で発動率100%にするんだから入れなくてよさそうかな?
そしたら誰に入れるべきだろう、昇華虹薔薇さんとか単体でつよいひと? ロリコンだけどクルミに全く魅力を感じないのじゃ…
むしろ私服枠で出てくれれば魅力が解るかもしれん 毎度ワスレナグサしてると順位とか無関係だから平和でいられる ウメさんて散々このスレでネタにされてるけど人気あったんだな
無いのは胸だけか ウメさんここでロクな扱いされてないけどストーリーで花騎士最強の一角って言われててビックリした初心者(´・ω・`) EX破級のステージ条件説明開いたら閉じないんだけど
NZNさんどうなってんの? >>210
私服はみょんこや黒兎デザインで見たいがオジギどこまで残るかなぁ >>166
人気投票イベ初のフサだから今いちよくわかってないんだけど1〜80位にランクインしてるキャラが順位伏せられて50音順に並んでるって解釈でええの? >>210
よし
お題2のうわキツ四天王は全員残ってるな >>208
クルミはかわいさよりもあざとさが前面に出てしまってやかましく感じる
口数の少ないおとなしさの中にかわいさを秘めてるロリが上位を狙いやすいと思う >>222
ヤグルマ先生 デンドロ師匠 バッカラ姐さん この3人は
異論ないレベルで判るけどあと一人は誰? >>227
最高齢花騎士(推定)っぽいお方がいらっしゃるでしょう? >>227
ヤグルマ、デンドロ、バッカラ、センニチコウ、シュシュメイ ニューカマーセダムは残っても落ちてもおいしい気がする ウメさんよりサクラさんが下なの初めてよね
やはり時代はロリなのか 総合にミスミソウおらんしお題3のセダムに注力しようかね >>233
4人目はシュウメイギクで考えてたけどそう言えば四天王なら5人いるものだったな でも四天王って一人は面汚しで実質三天王なんでしょう? 草と銀まだ?位多いな
カイコウズはストミでの評価か? >>235
まるでウメさんがロリ枠みたいないいかたぁ! 前回の人気投票主催者でありながら入賞してしまってキャラクエでぼやくシュウメイギク様すき ステラちゃん、ちょっとイヌタデ妹を頭に乗せてストミ出てみない? >>185のロリの基準がわからんw
タエちゃんロリならヘレニウム、三角あたりもロリじゃ? 筋トレやダイエット失敗すると減る事あるらしいからね
学生服来てた時はまだCカップだったとかいう可能性も微レ存? くるぶしまであるロングスカートと竹刀とマスクの時代 人気投票初めてだから最初中間ランキングの見方わからなくてアイビーちゃん状態になったわ
嫁がいたけど今80位台じゃ辛いかな >>254
今80位台なら敢闘賞狙えるんじゃない?
休日と睡眠時間と諭吉が無くなるけど インフルエンザかかって4日目だようやく動き放題動けるようになったが未だに人権が無い
唯一の味方は金魚だけだぜ >>254
1位は辛いけど抜いたり抜かれたり??位に戻ったり は楽しめる
100位以内にいないと話題にすら上がらない可能性あるし アイビーちゃん4つのカテゴリ人気投票総1位陥落してしもーた! ツイッターのトレンドにビスカリアが入ってて何ぞと思ったらお馬さんの名前だった >>254
開花や昇華の優先順位に関わるだろうから
入賞できなくても頑張るんだよぉ!
開花も昇華も実装済みならまあ、投票でもなきゃ新Ver出そうにない
草〜銀にでも入れてやってください >>254
27日の生放送で中間トップ3の発表
翌日メンテ明けで中間得票数の発表で絶望するのだ アイビーがニューカマーランキングにも入ってたってマジ? 草で素晴らしい体系の持ち主はヘリコニアだと思います
銅はマリゴーだな多分同じ絵描きさんだろうけど
このぺんぺん草ぁw銀のロリ少ないぞぉ!なんとかしろぉ! ルドベキアとかローレンティアとか別バ来た時点で高くてももう優先順位も何もねーなってなったよ 今日始まったゲームの方でスレハゲからフレ申請きてミント生えそう ミズアオイつえーな
プライベートの方に入れてた俺はアホ >>271
画質悪すぎて一瞬自分の視力落ちたなーって思ってしまった >>257
風魔の小次郎は流石にわかる人が少ないのでは? ビスカリア勝って3連単99万円とか花騎士馬券買ってた団長にはボーナスだな ちくしょうカカラ影も形もねえじゃん
今日からの40万票(予定)どうしよう もしかしたら今回、浮動票層はイベマップ回らず後半も差が広がらなかったりし 手持ちの蜜と石を使い切る前提だと、後半のイベント専用ボーナスステージを回ったほうが投票権多く貰えるのかな?
時間との勝負になりそうだけど、ハゲは仕事してないから心配して無さそうだ ニシキギちゃんは初日から4連勝したあとはずっと負けっぱなしで6連敗だよ
どうやら怪我をしてしまっている模様 >>278
>>282
すまんの
黒セーラー+武器すきやねん
白霊山の魔女はコスモスだったなー 黒セーラーはマネキン相手でもおっきしてしまう属性です
でもお花じゃ望み薄 お題は結構悩むな
票を分けても意味ないが、普段着のステラも学生服シュウメイギク様も捨てがたい、新人賞にもステラを推したいがそんなに票数稼げない
いやなかなか面白いシステムになったものた 黒セーラー、黒ストがあれば
最近グっときたのは黄昏乙女アムネジアかなぁ? 黒セーラーは旧式の芋セーラーでいいの
それともフィクションお嬢風の厳格なるスタイリッシュセーラーじゃないとだめなの うわ、また投票と同時に泥アプリ落ちた
これやっぱり前のイベントみたいに投票券が虚空に消えてるんじゃないかな
念のため泥版で投票しないほうがいいよこれ >>298
ずっと続いてるからなそれ
運営にいっても正常ですしかいわんし >>298
何度かエラー出たけど1割くらい減ってるかもしれない(あふんの体感です) 俺環境だとGoogle版は投票と同時に確実に落ちてDMMアプリ版は投票演出読み込み中に連打で落ちたからインストール失敗か何かかと思っていた 不老設定あるから実は賢人の1人でした的な展開で
ストーリーに絡んで別Ver出てきたりしないかしら 試しに小分けにして何度か投票してみたけど落ちる気配ない
端末のスペックに自信ないならスマホで投票するの控えとけとしか言えんな マジかよワルナス最低だなお仕置き孕ませックスしなきゃ しかし最終日メンテ前の昼休みはアプリから投票するしかない >>309
スペックは関係ないと思うわ
今年の夏モデルのだし iphone8ではアプリで投票しても落ちないからおまんこ環境だろうなとしか うわキツレースは地味にセンニチコウが残ってる事
メイン80位以内のブルーロータスが私服に残ってないから
恐らくうわキツに全力だろうと予想されることがポイントだな 制服は「似合う」よりも「見てみたい」に票が集まってる感じがありありと >>295
とりあえずニューカマーは好きなやつに200票ずつ入れてこのキャラ好きだよって感じにして残りは全部私服をみたいキャラに注ぎ込んでる >>313
泥はほかのゲームでもバージョンや機種依存のバグ多い印象(偏見) スマホアプリでスレ団長に聞きたいんだけど
Wi-Fiで繋いでるのにマップに出撃するとき
読み込みが遅いのは端末性能が良くないせい? そりゃそういうお題目だからね
年齢考えたらほとんどの子がイメクラお題だもの おまんこは挿入出来ればそれでいい
おっぱいは大きさ形柔らかさ全て妥協しない
まあ嫁のおっぱいが最強なんだが >>312
今年出たモデルだとしてもピンキリだからSoCとRAM次第でいくらでも変わる 逆に幼稚園児の花騎士を入賞させると学生くらいの年齢まで性徴するのか? お題2にロリはお呼びじゃないんだよ
>>319
端末性能と回線速度両方とも影響する >>321
羞恥責めするとしまるおまnがよいですゼブリナとか >>329
わからんではない
だが俺はそれでも挿入中おっぱいで感度上がる方がいいんだ
おっぱい大好きだから こっちのニシキギ100位に出たり入ったりギリギリ感出して遊びたい
だから明日は期待してるぞニシキギ ニシキギ負け越したらギリギリ味わえないじゃないですかぁ >>328
教えてくれてありがと
回線は大丈夫そうだからやっぱ端末性能が低いからかな… >>337
wi-fi=早い
ではないので速度をチェックしといた方がいい
モバイル回線の方がはるかに早い糞固定回線もあるので お題系は3種類もあって難しいよね新人枠狙いで頑張ってトリカブ党に戻るわ >>328
ロリにランクインさせてランドセル背負わせるんだぞ つかうぃーふぃーは分配だからフリーうぃーふぃーは混んでれば激重やぞ
自分ちなら自分ちの回線依存 今場所のニシキギはキンボシ・オオキイだから幕内残留もギリギリじゃないよね しかし、普段着、制服、ニューカマーで半年後にどんなイベントをやるのやら…… ニシキギもいいけどにしこりもね
野球とサッカーとラグビーはいるけどテニヌ勢はまだいないっけ >>338
アドバイスありがと
速度チェッカーで試してみるね >>346
コスプレ喫茶で売り上げ競うバナナの祭りイベント 公共のWi-Fiスポットは制限あるから花騎士に限らず他もアウトやぞ
自宅Wi-Fiは速度早いのを選んで買う
遅いの買うと当然遅くなる >>346
まぁ学園祭系だろとしか…またバナナか? リンゴでも投票しようとしたらエラー→再ログインしたら投票した事にはなってないが券が1割くらい減ってる のパターンあったわ
問い合わせしてもその後追加で稼いでちゃんと投票した分の履歴持ち出しきて問題無しとか返ってくるし無能すぎる
なんかのバグで見かけだけカサ増しされる事があるんかな… うちの環境だとPCよりスマホの方が周回早いことに気付いてしまった
脱フラしたらPCが返り咲くのだろうか >>352
カカカカカカオ
SD修正前はラグビーボール抱えて走ってたりもした
なこと言ってたら最低値をさらに更新して震える
http://iup.2ch-library.com/i/i1965720-1548232783.jpg 制服がどんなイベになるかわからんが花騎士に新しい騎士学校の制服モデルして貰うってな感じなら
学校指定水着や学校指定体操服が進化&開花絵で一粒で三度美味しい展開いけるんじゃね? なんか投票のタブ切り替え(全キャラから所持キャラに)するときブラウザ固まる
重すぎないかい? >>344
こういう温存周回勢が10人くらいいれば上位でも順位変えれるんだろうか
意見揃わなさそうだが面白そう >>333
わかる話
大きくて柔らかそうで感度も重要となればこんなおっぱいはどう?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1754589.jpg
あ、話は変わるけどお題投票権余ってない?1000枚くらいでいいからさあ(ニチャ >>357
なんで一桁が出るのか
最低10とかにすればいいのに ちょっと前に流行ったキック前にポーズするラガーメン誰だっけ >>359
毎回手持ちのキャラを読みに行ってるような気がするね >>356
基本的にはflashよりHTML5の方が重いぞ
HTML5になればGPU使うようになるから単純な比較はできないが ふむふむ、エノテラのマーケティングが足りないと思うのですよ 夕子さんみたいなキャラおらんかなぁ
黒髪にしたヒガンバナが近そうなんだけど
というかヒガンバナに黒服セーラー着せたい アプリコット現在
総合5位
騎士学校衣装を着て欲しい花騎士4位 あ>>361はゼブリナだよ
ゼブリナっぱいいじめたい 食の軍師とか今の久住の芸風もきらいじゃないんだけど孤独のグルメ1は神がかってたから
芸風変えたあとの孤独のグルメ2はかなりがっかり感あった >>365
装備とかもそんな感じの仕様だから同じなんじゃねぇのかな
はやくキャッシュ機構用意して新井 オンボクソスペだから絶対に重くなる
FLASHがんばえー >>377
FLASHちゃんはもう余命幾ばくもないのだよ… >>362
ゴール後の赤箱はティアラと結晶だからね
もしかしたら滅茶苦茶運悪かったらランダムドロップ0個もあるかもしれん 最近のPCの標準グラフィックはマザボじゃなくてCPUに積まれているんだぞ そういやPCだと装備多すぎるとクッソ重くなるけどスマホ版だと軽いんかな 現行のi3とかRyzen3ですらSandyBridgeのi7 2600ぐらいの性能あるのにお前らどんな環境なんだ >>383
性能次第じゃない?
ただ同じ装備(画像的に)なら逐次ロードみたいな感じにならんのでPC版よりは遥かにマシさを感じる 使ってるMacBookProよりはスマホのほうが快適だな
2016年モデルくらいだから割りと古めだけど >>384
Ryzen2600にGTX1060のお手軽自作 アプリ版SG無視しても時間切れ後にまた出てくるのうざい >>384
i5-3570KとGTX660
Skyrim用に新調したやつだからもう7~8年くらい前か
そろそろ買い替えたいけど普通に動いて不満もないのがなんとも うちのデスクトップはPhenom2ですし…
ノートはRyzen 2700Uだけど。 パソコンの話になっているな
私もwin7サポート終了に向けて新しいのに新調しちまいたい 先月人気投票に備えて新調したら爆速で感動している
なおどのパーツのお陰なのかは不明 スマホ版は読み込み時間かかりすぎる高速周回用に1,2PTでやるならいいけど >>396
イベ詳細画面とか行かずに討伐だけしているうちは今でも出ていない気がしたけど気のせいだったのかな 少なくともいまの時期は中間発表までにブーストするから速度大事 >>398
4PTで7秒だった
PCより多少長いけど道中の速度でにお釣りが来る >>407
ワールドマップで確認したがロータスレイクがうどん県だったのか・・・・
水が多い理由がよくわかった プレチケ20枚から2つ虹が出たんだけど確率かなんか変わったんか?
もう一年くらい虹出てなかった(石ガチャ含む)からポカン…てなったわ 阿波踊りしながらみかんとうどんとカツオ食えばどれか当たる >>408
道中の速度とか5年前のi5ウィンタブでもスマホと大して変わらんぞ
使ってるブラウザが悪いんじゃないのかw チケから虹出るようなハゲは夢精して憂鬱な朝を迎えるといい(ガハハ) あんずの国は青森か長野か意見がわかれるところ
アプリコットファンがんばってくれ >>411
あふん算でもそこで確率変わったという話にはならんやろ 今更だけど特別クエの森ゴブって既存と別に勲章報酬あったのね
毎日1周はしとくべきか スマホのスペック低くなければロード時間以外の全ての動作においてスマホの方が早いよな 要するにあんずってりんごがつくれる所に向いてる栽培植物なんだね リトライ流れてるし投票なんて関係ねーって我が道を行く勢がいるな 水着エピテンドラムめっちゃかわいくね?
やっぱ花騎士は所持してみなきゃ魅力わかんねーもんだな スマホのスペックが低すぎて1周する時間で討伐が始まらないから低見の見物 AQUOS R2でやってるが、周回するだけならスマホのほうが早くないか?
ホームに戻らないし 「アプリコット かわいい」で画像検索したら犬とハリネズミばかりだった >>423
お題投票だけに集中する分にはそれで構わんからな
俺は上位狙えると思ってないからSGも回るし似たような感覚かと PCだと1周20秒前後だけどスマホだとロードだけでそれくらいかかるおま環 当面の目標はデンドロビウムで検索してガンダムより上位にくることだな >>424
りんご王国の青森には、りんごと並んで生産量日本一の果物があります。
それが「あんず」です。
http://www.marugotoaomori.jp/blog/2016/07/494.html
青森はりんごのイメージが強いので陰に隠れてるのでは りんごは加工品はうまいけどそのままは全然食わなくなった アンズはお酒が一番美味いな
ジャムも悪くない
ご飯の上に置く崎陽軒ひでたるとまひろ 御飯の上に置く…?卵焼きとからあげの間とかにあるやろ リンゴちゃんさん×アプリコットとかいう疑似黒兎×にゃ長の百合、キマシタワー! リンゴ病とか、こっちの世界だと鼻血が止まらない病気の名前になってそう 調べたらアンズ青森と長野ぐらいでしか作ってないのな トキって銘柄のリンゴがめっちゃ美味くて毎日食ってた
時期が過ぎてしまったのか最近店に並ばなくなったから代わりにミカン食いまくってる 残念だがリンゴはアプリコットを遠くから見つめては
むっはーするだけなので百合には発展しないのだよ >>439
ウメさんと勘違いしてた
でもアプリコットは通さない 最近数年ぶりにりんご食ったけど、もうあれりんごじゃないな
甘さが全然違う別のフルーツ 昔から生リンゴ食べると吐き気がしておかしいと思ってたら
リンゴに含まれてる花粉が原因の花粉症だった カサブランカ様に服を着させる方法のが知りたいな!
ってかオバー様が虹化したんだからカサブランカ様も来るんでしょ? 真っ二つにしてスプーンでほじくればいいんだが皮も身も柔らかいから細かくきれないのが難点 >>454
だからお前も食べてもらえないんだな・・・ 未成熟のガッチガチのバナナを食べたいのに
甘くてぶよぶよしたバナナばかり売ってて困る 不完全甘柿がシャリシャリして好きなんだが木からそのまま捥いで食べると当たり外れがでかすぎる 甘い方が売れるからな
りんごで酸味欲しいなら紅玉でいいんじゃないかな あんずジャムは手に入りやすいジャムの中では一番好きだわ
最近の野菜味気ないと感じるのは年で味覚が衰えたのだろうか
トマトとかきゅうりとか子供の頃の方が旨かったと思う リンゴ1個100円で買えるやん?
特売だと70円ぐらいだぞ >>465
凍らせたら釘打てるって本当?
やってみていい? ウィークリーガチャ1回我慢すれば大抵の果物は買えるぞ トマトは今の方が断然うまいけどすっぱさ?みたいなのが欲しいならそう言うのは減ってると思うふるーつとまととかが流行ってたし
きゅうりはいつ食べても美味しいよ今もうまい
なにがうまいのかはわからないけどうまい 1000円こえるイチゴもあるんやで?
美味いか食ってみたいけど・・・ハゲくんシェアしない?(女子会脳) アプリコットに好きなジャムはイチゴジャムって言ってなんとも言えない顔をされたい >>472
きゅうりって何でうまいのか謎だよな
特に意味もないのにDNAレベルで刻まれているのだろう 贈答用の果物はNG
地元名産の割にブランド添加するから手が出せないようなのはよくないなぁ
トマトはカゴメの袋に入ってる奴がいい こいつにジャム&マーガリンを食わしてやりたいんですがかまいませんね! 焼き芋も最近のは蜜がトロトロ溢れてきてまるでハチミツ食ってるように思えるものもある
バナナは高いものほど明らかに甘くて美味い >>476
ブランドだかなんだかだけどぶどうはほんと高い
と思ったら親が知り合い農家からどっさりタダでもらってきたりしてなんだそらってなるわ バナナもフィリピン、台湾、エクアドルと産地で味も違うらしい
あっぼく嫌いなのでわかんないっす 静岡の種無し三ケ日みかんと青森のりんごとうどん県のうどんと鳥の丸揚げは美味いから是非旬の時期に食べて欲しい
静岡県民としてはみかんをそのまま握った際に指が半分沈むくらいが最高に美味いぞ
山梨は観光地でブルーベリージャム余っちゃうって困ってた店員のおばちゃんに釣られて買ったら巨峰ジャム摑まされたから二度と行きたくない きうりってスズムシの匂いするじゃん
お前らそんなくさいの好きなの? 観光価格とか観光客に掴ませる系のものってそりゃ全世界であるだろうけど
その全世界すべてのそれに関わりたくないね みかんも些細な品種の違いやら育て方によって味や食感がガラッと変わるから面白いから直売所の試食はやめられない
そして時代に逆行して酸っぱい柑橘をつくる地元 >>361
しょうがねぇなあロイプリちゃんの分少しだけ分けてやるか(おっぱいをガン見しながら 団長は社会に殺された
食べるためだけに試食コーナーを歩く毎日になった 騎士団協議会13のシリアル来たけど入力受け付け28日メンテだったわ
危うく入力フォームを探し回るあふんになるところだったぜ おさナズのコラボ相手誰?俺オタクじゃないからわかんないんだけど >>491
ときのそらじゃない?おさナズにも友達は居るんだ! >>490
寝室のおもらししみしみおぱんつはいいものだ
開花寝室では絶頂おもらししてくれるに違いないと期待している ぐぐったら何かホラーがどうとか出てくるんだけどきっと稲川淳二系チューバーなんだろう、うん おいこの野郎!
啓々 @Kei__Kei
うう…カーパス…すき… ふにちゅから巻き上げた金銭を友達料として貢いだのか コオニタコビラちゃんは上位に食い込みそう
僕はパンツ食いたい 啓々くんはさぁ…
ちょうどいいサイズっぱいの花騎士はよ… コオニちゃんは気付いたら4穴になっておった
わっちょーいが可愛すぎる
けーけーくんは強キャラ担当なのかしら コムギちゃんは別barで実は二度見するほど豊満なおっぱいを大胆に見せつける事になる
これは確信じゃよ 御嶽海は優勝候補にしか勝てない呪いにでもかかってるのだろうか コムギじゃなくムギムギが100位内にいないのは意外 早くも疲れた、連打ツールくらいなら使ってもいいよね・・・ 後半から日替わりで国別とかテーマ別ガチャをやってくれないかなあ
虹1%11連30石で フロぱんが私服部門で勝ったらフロぱん一丁になるので 指動かすと手の甲がパキパキ鳴るようになったら気を付けるんだ! 多分シュウメイは上位無くても新バージョン来るだろ
前回10位ぐらいだったよな確か
例外にノヴァやハスが来てるし
そこまで気負いしなくてもいいんじゃないか
去年は投票中バレンタインバレでアロエが出てたし
また生で別バあるだろ >>519
どんなにダサくてもおっぱいはおっぱいなのだ(真理) フロパンさんの魅力はムチムチした身体だってそれずっと シリアルまだ入力できないのか残念
応募から受け取りまで1ヶ月以上かかるのって普通なん? 昇華でスキルと装備スロがリセットされるのはわかったけど
アンプルゥ入れた分も消えたりする? 反撃クリパ作ってるんだけど
バリア持ちいれるとしたら誰がオヌヌメ? https://i.imgur.com/zYCGFlc.jpg
この中で上位に食い込めそうなキャラ居ますか?
キンポウゲちゃん入賞厳しそうな流れなんで投票先に悩んでます 団長さんもうイッちゃったの〜?早すぎ〜!みたいな寝室下さい え!?お前らデンドロ師匠の普段着見たくないのか!? ロイプリ私服見たかったけどランキング入ってないなぁ
今からお題2に変えるかな >>539
見たいよ
でもお題1とお題2の状況見て入れるだけ >>537
タエちゃんあたりかね
まだニューカマー部門もあるからエリートちゃんも諦めるな! (´・ω・`)ステラとコオニとヒツジに投票おなしゃす! >>537
中間発表で全キャラの順位出るからそこで1番上の子に投票すればよろし >>537
その中なら多分タエちゃんだろうけどニコ生でまた
ランキング上位の公開するだろうしそれまで頑張って票集めとこ >>540
クコはクリは持ってるけど反撃持ってないのがなぁ
アプリコかハブランサスか悩んでたけどアプリコットに決めたわ
情報ありがとう
ただクコには投票しないけどな! 正直フロパンさんは
属性と性能以外はほしいんだよな >>543
>>545
>>546
サンクス
こののじゃロリそんな人気だったのか...! >>548
そもそもバリア入れたらバリア発動時超反撃できんから入れない方がよくね? >>551
クリスマスタエちゃんもお迎えしていいぞ
庭園SDでタエちゃんにイタズラされてこい >>551
のじゃロリじゃなくてロリおばあちゃんだぞ >>552
マジで?
知らんかったわ
有用な情報ありがと
よし編成見直しだな
虹メダル使う前で良かった〜 タエちゃん、DG、デルちゃん、ビオラ
不動の人気ロリ四天王である 被ダメが0や回避の場合、ガードが発生しないから超反撃もでないんだっけか 超反撃は出るぞ、水影ペポタナで回避パネルとって回避時出るの実証されてる
回避もちだと回避は強いというおじのアホ判断で持たされてないだけで 俺の嫁に投票してください
何でもしますから
こうかな 仕事終わって帰ったよクコ
人気投票のために尻穴営業する団長おる? あぁそっか
そもそも回避持ちの反撃には超反撃実装されてないわな ロリコン票は一点集中しないと入賞できないぞ
だからクコに集めるんだよ もうランタナは無理そうだ…
本選挙はクコに新人枠はステラに挿れるぞ! お前はロリコンが好きで!
俺はノンケが好き!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! まあここは間を取ってムラサキバナナに入れるのが収まりよさそうだな ロリコンが力を集めちゃったら一位確定しちゃうから分散するくらいでいいんだよ
正直人気投票は中間発表されるまでが一番楽しい
中間の後は上位がしのぎをずるだけだからな PV見るにユアゲはクコを人気ロリだと捉えてるから放っておいても別baa出る気がする
幼女みるくネキが仕事受けてくれたらだが >>578
アニメPVは国家別の上位者じゃなかった? ロリコンとロリコン好きが相殺し合うからゼロキロカロリー 基本周回はしても投票はしないんだよなぁ
面白い事象が発生したら、それに乗る可能性は0じゃないけど 総ツッコミでクコ生える
あふんはほっとくと何の確認もせず勝手に意味を見出すからなあ 1万でも大変だったのにその数十倍稼いでるハゲに震える
もう素直にストーリー周回して経験値稼ごうかな そうだったのか、クコより総合順位高いキャラ差し置いて出てたから気付かなかったぜ ゼロキロカロリーは△に投票
ふにチュはハナモモに投票
サトル&リュウジはトリカブト
ロリコンだらけなのにまとまらねえ… クコより高いキャラで出てないキャラなんていないはずだぞ ガチャで虹は出ないのに虹アンプルはバカスカ出る
ふえぇぇ…こんなに虹アンプル貰ってもどうせ使わないよぅ >>591
他だって大してまとまらんじゃろ
一部信者がいるってだけで 落ち着いたところで話をまとめると
ロリコンはデージーに力を結集するということでいいのだよ? どんなにがんばっても上位陣の票は自分ひとりじゃ揺るがないからね
それだったら自分の嫁の順位を下からどれだけ上げるかだわ ヤバい
オシロイバナちゃんとハツユキソウちゃんの声が同じに聞こえた
AFNイヤーはAFN耳だな 実を言うとロータスレイクはもうだめです。突然こんな事言ってごめんね。 期待してたよりキャラソン良いな
ハツユキやタエちゃんとかのも出そうぜARI ハス様のせいでロータスが滅亡するって本当ですか?
ならクコヘナキツネコオニを保護して避難しますね^^ ロータスにはまだクコヘナカプセルがたくさん沈んでるんだぞ デルちゃんとバンブーに耳元で囁かれて眠れないCDください
あんことビワちゃんとハス様verもください >>615
ストック、ヒツジグサ、クガイソウ、ハナイ、バイカモ、ホルデュウム、サンデリアーナ、サワギキョウ辺りは放置でいいのか >>619
クッソ五月蠅くて一睡もできなさそうだな…最高かよ ハツユキソウとオシロイバナのキャラソンお願いします >>620
バンブ……サンデリアーナはこちらで保護しよう なぜルクスやカンデラではなくデシベルが…はっスタングレネ 酔っぱらったホップ、ヘザー、クチナシに絡まれて眠れないCD >>624
(国家別リスト見ながらバンブーって名前なんだっけ……ってちょっと悩みました) お花は冒険しないから好き好き団長ソングになっちゃうんだ
ゲスゲス小物ソングを望まれてると言うのに 昨日スレで出てた、ちゃんとPT組めばハゲ70×2の100%でも倒せるってのと
祭壇設置で確定で1回踏めるから開幕ハゲージ150の2PTでいいってのを参考に組みなおしたぜ
http://i.gyazo.com/73c3b5ed4fe0c26e714422b1632dd6eb.jpg
たしかに間違いなく今までのより早い
(○票に到達しました!とかSGとかレイドの邪魔が入らなければ)ミッションスタートからミッションスタートまでで30秒だわ
ちなみに昨日の2回行動4PTハゲや3回行動オンシ瞬殺だと35秒
昨日同じようなPTで40秒とか50秒とか言ってた人がいたのはよくわからんが・・・まさかアビ簡易表示とかやってないんかね ハツユキが夜なべをして手袋編んでくれたー
木枯らし吹いちゃ冷たかろうとせっせと編んだだよ ハツユキソウの72時間耐久囁き怪談CDもほしいのだよ (`・ω・´)ステラとコオニとヒツジに一点集中しろよッ! 嫁、昨日はいたのにもう100位圏内から消えたぜいえい >>622
超ほしい
なんか変なダンスの動画付きで 教えてくれ。イベ最上級を周回してるんだけど、取得する宝箱の数にバラつきない?
5個〜9個ぐらいまで幅があるんだけどこれって仕様? MMDに五十嵐響子ちゃんの曲合わせればそれっぽくなるぞ >>620
すまない、サワギキョウちゃんも頂こう
サワギキョウちゃん超かわいいのに同じニューカマーふにのアズキちゃんの陰に隠れすぎて悲しい 本日のFNGは
・初日に他の人が纏めてたから去年の作り方ちょっと忘れてた
・ミモザ、2連続2日目欄外行き
・ハス様マジハス様
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org570526.jpg そういやシャドバはロトみたいなファーストカースってカードが使えば使うほど弱くなるゴミだったな >>644
サンキュー! あ、なるほどそういう事か。俺あふん過ぎ・・・ 獲得投票券がまとまっておらず画面外まではみ出して取得していた頃を思い出せ! >>647
バルーンバインも好きなんだけどね
だが春庭じゃあ二番目だ…! 最近はスマホのほうで装備合成してるんだけど20〜30回やっても大成功でねーわ
大成功率ほんとにうpしてんの?? いつの間にセンティ補充されたの…
サンカクちゃんかセンリョウかコオニちゃん、誰に使うか悩める! バインちゃんはウサギ含めてもう完成しちゃってる感ある >>632
スタートからクリアなら30秒ぐらいだけど
リザルト見て戻って出撃してローディングのロスタイムで10〜15秒増えるわ >>653
金2の時点でもうこの機会じゃないと望めなさそうだからな……
他のハゲも嫁に突っ込むように出来る限りやってかないとな >>608
アンリとカイコウズとオオオさんあたりも同じに聞こえるって噂だゾ 俺が投票してるキャラアロエちゃん以外みんなランクインしてて嬉しい
けどアロエちゃんもランクインしててほしかったなぁ… 前にバリアだと超反撃でないって聞いてたけどやっぱ確認してみようと思ったらバリアいねえw
メイドカウス進化させたが開花しないとバリアつかないようだからやめた つかニコ生やるってことは今度こそスぺチケが来るわけかな?
8000円の次の週にすぐ5000円徴収ねえ・・・ うわ、アネモネお題3以外全部トップ5圏内かよ
ガイジすぎてやべーな >>657
君もAFN耳だな
トリカブトとクコも同じ声に聞こえるぞ
AFNイヤーは無敵だな お花のビットキャッシュカード買い過ぎて
車のフロントに飾ってる トリカブトはゲームだとむふーむふー言ってるのにサトルくんの本だと言わないから違和感 8人にいれると見切れるのやだなあ・・・一人退場願いますか
ねえカナディアンマンさん 薄い本はリュウジがネームやってるわけじゃないからな ふにちゃん2018ですでにふに彰台からも下ろされてるじゃない…
今年はあんことサワちゃんもいるしやばいのでは モコウをセンターに入れて投票スイッチ
モコウをセンターに入れて投票スイッチ 凄い発見したわ!
編成画面でキャラ上にあるリーダーをドラッグするとそのままドラッグしてリーダー移せるぞ!!
ttps://i.gyazo.com/aeeffc365c71772f4d04ec45f5cf8f10.png
素でしらなかったわ…
毎回キャラクリックしてからリーダー委任押してた サークレットプリンセスなんてアニメ化してるくらいならお花もやって欲しい 最下位の花騎士は当分敗北者の誹りを受けると思うと胸が熱くなるな スライド&ゴーというPS4のパズルゲームをやっているが
花騎士も真似してほしいと思う え、ドラッグしか知らないんだけどリーダー委任って何 >>685
スラゴーさんはいつもフリプで基本無料
お花も基本無料だから同じ >>681
知ってるけど、逆にリーダー委任ボタンというのがあるのけ? アプリ版じゃ出来ないからリーダー変更面倒くさいんだよね コチョウランもそうだがマーガレットは全属性クリ反撃にするなら追撃ダメージも伸びるから相性はいいんだよね
レベ100でなおさら総合力伸びたしけっこう面白い組み合わせになりそうなんだが >>690
え?そこ!?
デルちゃんや△ちゃんの一枚絵でスライド&ゴーしたい コンシューマーのパズルゲーのヒット作めっきりでなくなったな
STGとかもそうだけど 駄姉ちゃん?(喧嘩を売るスタイル)
PC版にも贈り物一括ぶちこみはよ スライドパズル苦手
必勝法あるけど覚えられないあふん 50位くらいでもいいからお姉ちゃんを輝かせてあげたい
正直TOPPU100は無理だと思ってた スライドパズルはスマホアプリにも最適だよな
STGは目が痛いからやりたくない(ガンダム動物園に遊びに行くけど)
花騎士ブロック崩しも出して! >>705
そう言いながらエッチな絵で出たらやる気出すんでしょ? >>699
もうちょいで年金もらえる年なんだよ
そんな事まで覚えてられるか 一番みたいなところは壊せないブロックで隠すんでしょあふんしってるよ (´・ω・`)お花久々にやったけどキャップレベル100まで解放されてるのね
(´・ω・`)でも難易度的にはそこまでするようなMAPはなさそうな感じか 線を引っ張って囲むと絵が表示されていくゲームみたいなのすき 投票は今いるキャラだけでなく、今後の新キャラへの投資でもある
「この方向性で行け、大丈夫だ」と運営の背中を押すゴーサインなのだ
特に表社会でタブー視されるような性質のキャラほど、ユーザーの声という大義名分を必要としている
オリンピックが近づき、国内の"浄化"が進むなか、我々は危機感を持って大局的なtnkで投票先を選ばなければならない 100まで上げてもアンプル分程度しかステ増えんからな
それが必要になるバランスは神の調律よ >>713
クイックス・ヴォルフィード系の脱衣かナツカシス レインボーのむちゃくちゃな総ダメージ倍率なら攻撃1000増えるだけでもめちゃくちゃ与ダメ増えそうだけどねえ >>718
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)とりあえず終わってないイベント消化したらまた眠りにつくね? プルメリアまだ残ってるじゃん!
このまま上位入賞してくれ >>716
つまりベロニカさんをガン推ししろと?
もねてぃキャラ入賞したらほんとどうするんだろう アネモネは元よりカトレアとヒガンバナもずっと強いな
オンシちゃんはなんであんなとこに >>730
とりあえず依頼を出してダメなら別人やろ 大丈夫?
ハゼちゃんにお父さんくさいから嫌いとか言われても団長生きていられるの? そういやコンビニからも着々とエロ本コーナーが撤去されてるらしいね >>733
トレバーは団長
ニコさんみたいなイケメン花騎士募集 去年は23万票ぐらいで終わた俺がすでに10万票越え
明らかに去年よりもみんなハイペースで走っている
団長の中に異次元の逃亡者が混ざっていると言わざるを得ない >>735
そのセリフがしゃれにならない
シロツメ・パプパン・イエチュ・ギンランあたりの団長もいるのですよ・・・ >>737
運営に見せてやってくれw庭園と通信関係改善しろと
だから俺もスマホでは溢れないようにやる程度だわ PC版よりアプリ版の方が周回早くない?
iPhoneだけど体感ものすごい早く感じる わしまだ5000票(´・ω・`)
明日からステラガチャがはじまるんだろうが100円ガチャでなんとかステラとは言わんがスターチスを当てたいな
まあ6%7回じゃ望むべくもないだろうが・・・・12%を14回やったってからきしだしなあ >>748
インフルエンザで4日目の休みです明日行ってきます tips:高速で動けば時間の流れは緩やかになるぞ! いやこの米田は通信量減ったら減った分だけ走るからどのみち限界突破する >>741
>>743
えぇ…何で分かるの…?
>>745
多分これでも圧縮させた方なんだと思う
スマホ版出す事自体本当に難しかったんだろうなぁと感じる インフルエンザで休んで申し訳なくなる大人にはなりとうなかった 鎌が武器の花騎士は可愛い法則を発見したぞ!
銃が武器の花騎士ははみ出し者ばかりだぞ! >>746
スマホの方がタップだから、あんまり疲れないで周回できるよ、腱鞘炎の心配ないし、ねっころがりながら休憩しながらできるし 花騎士は遊びじゃねえんだよ(棒読み)
普通の風邪はひいたがインフルにはかかってねえな…
いいよ!来いよ! マウス持ち替えて腕ぐるぐる回したり
眠気覚ましのために椅子やめて股割りしながらプレイしたりしている、逆に健康になりそう 鎌持ってて可愛い花騎士って誰いたっけ
ダリアさんは可愛い系じゃないし
開花前は鎌持ってて可愛いのいたけど、開花したらプリンに持ち替えたしなぁ・・・ なぜえっちとエッチではえっちのほうがえっちな感じがするのだろうか?
これは永遠の謎である。 出撃する時に毎回使うSDやら何やらごっそり拾って来るとかいう無駄の塊 >>746
どのくらいがスマホより早いかは分からないけど
現行のi3 8100くらいの性能あればおそらくアプリより快適かなと
ブラウザもあるか ニゲラは可愛いぞ、鎌持ってないけどな
フォーク持ってるのはきっとニゲラだけ ニゲラは絵師問題まったく関係なく別Ver.好き勝手に作れるな 最近クランベリーちゃんのステマが多すぎる
月本おじの小説興味ないのに買っちゃいそう 小説なんてエピコレしか買ってないけどクランベリー欲しくなってきた お隣さんのゲームでもそうだがシリアルのみで小説見ない事にしてる
設定がなんかぶっ壊れてることあるのがどうもなんか苦手
帝国編はエピソード少ないから悪くないが >>764
プリンでけえw
でも開花絵かわいいな烏瓜 はああああ周回つかれたもおおおん。6000票で限界だわ。
これ以上やると頭おかしくなりそうだ。 PCからiPadに切り替えて周回してるけどステージ選択画面の通信がちょっともたつくな アレな評判のはシリアル抜いて古本屋に売るのが正しい利用の仕方って誰かが言ってた >>781
ハゲてない?
そして目の遥か上にある横線はまさか眉か 全体的なレスポンスはパソコンが上だな。性能いいもん使わんとスマホのが速いだろう。 お花小説はソラルくん編以外全体的に悪く無いやろ
正直ソラルくんも割りと嫌いじゃないよ
クランベリーっぱいはいいぞ!
https://i.imgur.com/1603qPk.png タヌキとキツネもいつの間にか5巻か
花騎士も対抗してカノコユリとキツネノボタンやろうぜ! シリアルは小説本編にヒントがありますのでよく読んで解き明かしてください ラノベキャラ全員ほしいけど
ラノベ自体の質も気になるよね スマポンでやろうなんて夢にも思わないよ
てかDMM版でやってたことあったけどアップデートを何回やってもアップデートしろっていうからムカッときてアンインスコしたし
グーグルプレイ版はまだ連携してないしでメイン垢でプレイできん >>793
ラノベシリアルキャラだよ。2018/11/30に出てたよ お花ラノベ全巻買っていたが、もう続刊はないんだよな…
人気はあっただろうし一体何で打ち切りになったのか。 リュウジ 好みがはっきり分かれる
月本 無難
流し読みの感想 >>797
一昨年のラノベキャラか…
通りで見たことないはずだ 書いている作家&絵師の髪が抜ける
編集の髪が薄くなってきた
読むと毛根が死滅する クランベリーちゃんは昇華対応してすら即昇華してたなぁ
通常攻撃すき ニコニコからシリアル来たけど入力するところねえじゃねえか!
お前のケツにシリアルコード打ち込むぞNZNァ! >>802
出るかどうか分からんガチャより普通に買った方が安くない? ひとまずブルーロータスさんに3日分の11,000票入れてきた
んじゃ寝る〜 >>813
安い安くないじゃなくて戦力として編成に入れてあげたい複雑な団長心なのだ グレン・ママチャ・ドク
この三人が仲間になるルートを選ぶってのが当時なかなか気づかなかったなぁ
そんな私はいつもマルチェラが主力でした >>764
???「うぉぉぉぉぉ!テンションが有頂天だ〜♪」
真っ先に浮かんだけどみんな彼女の事を覚えてない? 黙々と周回してるけどアンプル出ない期間が続くとカナシードー >>825
適当に答えてもそのせいで未来が変わったことにできるし何でも言い放題だな! 放置ボイスを聞いてるんだが
ハツユキソウ「悩める!」を言うのは知らなかったぞ クイジナートがミキサーだと知っているというのは割と年配だな カシナートの剣ってビンカが持ってるような奴だと思ってた お花トップ3予想とか
そういえば見ないね
荒れるからか? ソラビの昇華でオススメっていますか?ユリが残念すぎたので他のこを探してます ハツユキソウはいつだかの秋ボイスがすき
枯葉放置しようとして団長に見つかるやつ ハースニールと聞いてKoD'sが出てくるやつはおっさんだが
みさくらなんこつが出てくるやつもおっさんだぞ! >>842
(´・ω・`)えっ…みさくらもダメなのか セット勝敗てきとー予想
○ウメ×サクラ
○オンシ×シンビ
○ワルナス×フロパン
○ヒツジ×ハス
○ペポ×ランタナ >>839
完全に肉弾戦しないなら嫁マンリョウ
戦闘も視野に入れるなら攻80%のヨルガオとか2属性付与のアサガオ? シリアル勢は影が薄くて可愛そうね
シンクライリアナとか欲しいけど微妙に高いし
開花も昇華もないから本まで買う気になれないわ
絶版したら石で交換できるようにして欲しい >>857
(´・ω・`)後ろから見たらパンツ丸見えじゃん 1F入口周辺でDILTOを覚えるまで粘る
マーフィーと戯れてMAHALITO
4Fでリボン取り
9Fの1Pめ〜10F漁り >>860
(´・ω・`)twitterの文字だけで大天使だとすぐわかる >>858
おまレス「飛び道具的なインパクトがないと目立ちませんよね」
トリカブト「そう?」 ランキング見たら初期ヤンデレ勢でスズランだけ100位圏外か カチカチしすぎて腕痛くなりそう
あと2週間持ってくれよ俺の右手 >>864
wizと言えば
デュプリケイトディスクにキャラを移動させるとキャラ(当然持ってるアイテムも)のコピーが出来る
#2のKoD'sシリーズを#1に持ち帰るとトンデモ性能になる
は結構知らないヤツが多かった うろつき君がマンリョウさんの声の人にえっちな音声出させてる… ぼくはナウなヤングだからwizは1〜5までPCE版でやりました
4は投げました 未だに年齢があるDRPGをやる勇気が出ない
ダントラとかあの辺ならやるんだが アップル世代までいそう…
pce版は出来悪かったけど曲は結構すきだった >>883
歳をとるのがいやってことはつまりロリコンだな? >>884
大体戦闘曲がwizっぽくないけど悪く無いって言われるPCE版 「名匠カシナートが鍛えた剣」とかいう嘘解説を書いたのはヒッポン系Wiz書籍だったか
騙されていたと気づくまでに15年かかったぞ…… 馬小屋に泊まるのは素人なのだよ
HP全快でロイヤル泊まるんだぞ
年齢はほとんどのverでオバフロできるから0歳とかも作れるぞ
やったなペド団長 いのり ささやき えいしょう ねんじろ!
もうこんは なくなりました 歴史秘話ヒストリアの牧野博士特集が面白かったの
ヤマトグサの実装はよ >>887
おっかしーなーと思うべきだったんだよ! あれ、MPしか回復しないんじゃなかったっけ?
馬小屋で寝てプリーストが回復してたきがす だんちょうのみちを あゆんだおまえが
かれいせきをつかおうとも はちのかがやきは にじにならぬ
ただ きずなすいしょうに かいきする のみだ!
>>900
カタパルトからふにスレ発射の時間ね 今日はポーの一族がなんか元気だ
助けて萩尾望都先生! ポーちゃんが11人もいたら春庭が氷河期に突入してしまう
>>>>908
おつなのだよ >>912
テンプレ貼りおつ
この速度でimgur貼り直してるってことはテンプレ用意済みだったのか >>896
【審議中】
>>898
馬小屋に泊まると1日経過してしまうが
HP満タンで他のところに停まると経過しないのだよ つまり赤飯は実質肉入り炊き込みご飯なわけだな
炊かなきゃ >>921
あんこは意外と低カロリーだしあんこはお肉なのでお肉は実質ゼロキロカロリー >>908乙
あんこを腹一杯につめこまれる権利をやろう >>908
おつなのだよ
"営業時間はAM9時からPM3時" サンカクちゃんとあんこちゃんがイチャラブしながらにくまんとあんまん食べてる画像くたさい 図鑑の季節ボイスって載ってるキャラと載ってないキャラがいるのはなんでだろう。おま環? ペポの票はランタナのもの
ランタナの票はランタナのもの
イェスペッポウゴータッチ おー朕か!たしかにそうだわ!
なるほどありがとう! ちかろうのくらやみは
あかりがないとにはき
きをつけよ、さもなくば 劇場なんか切ってるぐるぐるぐるぐる
そしてフラッシュグレネードにもなるオクラの復刻だぞ! >>908
あんこ乙!
うちにきてアズキを好きなだけEatしていいぞ
http://i.gyazo.com/7ed530cbe0ef52888e30939888b8f913.jpg
ごちうさ知らんとわからんし、キグルミ着せたらアズキとわかんないっていう
スレ終わるのでペン入れもできないし NZNが作ってるの投票券か
明日の劇場では印刷して色つけてそう >>953
アズキとアンコをかけた巧妙なポーちゃん!
なんか描きたくなってきた… 朕じゃないけど自信過剰とか自己陶酔型の花騎士おらんよね
つまりスイセンはよ >>956
NZNが満足するだけの額を渡せるならね 別のソシャゲのイベントが終わったからやっとゆっくりできる >>962
(´・ω・`)今から死んだらクコの赤ちゃんとして転生できるかな NZNに渡すより、他の団長を札束で殴って票を集めたほうが早いな ステラ団長に人気投票はクコに投票してくれるならお第3でステラに投票するよともちかけたら乗ってくるかな >>958
自分、絵師とかじゃないのであんま描けないけど、がっつりかける人スゴイと思う
こないだの生放送とか、アイデアもすごかったなー 普段にゃ長にゃ長言ってる人はちゃんとにゃ長キャラに投票してるんよね? にゃながに投票できひんから…
>>979
かわいい
かわいい
△ちゃんのおしっこのみたい お代はあんこちゃんとサンカクちゃんに100票ずつでございます!マイドアリ! 周回で一番疲れるの指じゃなくて目だわ
ながらプレイなのに視力落ちそう 3日前194だったレベルがもうすぐ200になりそう マニュの所持数上限を2000まで増やしてください
消費がまるで追い付かない 尼で映画見ながらカチカチしてるけど
レンタルビデオ店とか息してんの? >>997
うちのおかんは毎週のようにツタヤいって韓国ドラマのDVD借りてきとるで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。