新・ゲーム総合ランキングスレ 915位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548129022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そもそも伝統だけのリリィウッドと温厚な気候+海側の経済力ブロッサムヒルとか
貴族間対立すげえありそうだし泥臭い内政関連の話やれよ 警備くらいしかしないフラワーにそんなお話はムリムリ >>153
TGSでDMMデバイス別売上推移ってほぼ変わらないグラフ出しちゃって
DMMゲームの未来は、暗いって自分で言っちゃった
https://gamebiz.jp/?p=220640 >>136
エロゲ絵師でも合う合わないあるしなぁネクロはあわんかった でも花運営はちゃんと寝室追加してくれたんだよなぁ
よその運営じゃ絶対やらないよ?wこれにどう答えるの?www エロゲ絵師最強なら僕戦最強じゃないとおかしいだろうが! 昇華やセンテイで寝室は増えましたか・・・?SDやボイスは変わりましたか・・・? ボイスアニメありで寝室追加する神姫ってもしかして神ゲー? まあ埋まるまで残ってたら避難所代わりにしてやらんでもない 花だって開花で寝室追加されるだろ
過疎姫と違ってガチャで眼を集める必要もないし 兄さんに寝室が追加されないのが不満なのか
エロ無しデートイベ全員に追加しただろあれで我慢しろ 開花で増えるしっていうけどそれがなけりゃ1つしかないってのが少なくてゴミなんだよ デート以前にキャラクエみたいなのすらないからキャラがスッカスカなんや・・・
イベントもレイドじゃないと会話すらないし このタイミングでもねてぃがブチキレたのももしかしたらセンティで寝室追加でもしようとしたのかもしれんな >>175
追加されるエロすらほぼテンプレとかどんな指示してんだ >>180
手抜きで虹メ回収しようとしてるクソ運営がそんなことするわけないでしょwww ん?エロブルもRは1個だし2個目は限界突破3回目くらいしないとみれなくないっけ
幻獣はSSRだけだし あかん直接レス機能使ったのにズレてもうた
ガイジすぎたわ 前々から何回も断ってる言ってたし割りに合わないって判断されたんだろ ユアゲがガイジじゃなければ断られるたびに報酬よくしてるはずだし
やっぱ信者凸がうざかったんじゃねえかなあ 仲介業者を変えて依頼来たとか言いだすあたり不信感強そう 俺は、報酬上げなかったんだと思うわ
一人それやるとどこかで漏れるとか思ってで信者凸と合わさって役満 >>180
過疎だってドアコンワンパターンだろ
ブーメランささってんぞ ブーメランっていうけど過疎なんかやってないから複数攻撃になっただけだぞ >>189
同じ構図の正常位と後背位しか書けないって話だよ
もうそれしかバリエーションないじゃんw 天使最初のエロ以外何がいいのか分からなくなった
やはり虚無ゲー もねてぃは仲介業者からも地雷扱いされてたって聞いたぞ
そんなやつと手きれて花騎士は明らかに勝ち組
ただ参戦先生逃がしたのはアホ 何回も断ってるのに仲介寄越す会社が一番やべーだろ
普通に恐怖感じるわ >>197
すまんけど仲介が依頼する仕組みのことどう考えてるの? 花の仕事断ってると発言しただけでここまで下げ工作されるとか
花に関わると悲惨だな 仲介業者からも依頼あったが花騎士からの依頼は全部断ってます
何の確執も無いのなら普通は他の仕事が忙しいので断ってますって言うよな 彼の国に関わると不幸になるように関わると不幸になる運営というのもあるのだろう 過去にトラブルがあったとはいえ開花絵が無いのなら補完させてから去るのがスマートな大人の対応
絵師キャラファンのユーザーには罪はないのだから >>206
元々仕事は、完結させてんだろ
開花絵とか勝手に言い出しただけし大人の対応は、十分じゃね >>206
それな
金支払われないとかなら仕方ないがそうじゃないのに忙しいとか言って逃げるのは
さすがに無責任すぎる
状況によって追加絵発注されたりするのソシャゲ系ならあるってわかりきってることじゃん
それが嫌なら最初から仕事受けるな 後から開花って要素追加したからそっちが気を利かせてちゃんとやれwwww
こんなんキレますわ 大人の対応って便利な言葉だなー
言う側は大人気なんて微塵もない癖に こんな信者ばっかなんだから逃げて正解だよな
同じようにタダ働きしろとか言われたんじゃねwww >>212
それならなおさら嫌味言わんと普通に忙しくて依頼受けれないって言えば良いじゃん
関係が良好で枠抑えれるのなら「開花絵?よしやりましよう」って快諾するよ普通 プロ意識のないというより通常の社会人としての常識も持ち合わせてない絵師だったってだけだろ
絵師界隈そういうの多いぞ
アニメーターも外注とか平気で逃げ出したりするやつもいるし絵関係は本当クズ揃い >>206
本人が忙しいっつってんのに直接断られた後に業者介して何度も開花絵打診してくるのは大人気あるんですかね……? プロ意識とか大人の対応とか便利な言葉だよな
必要以上の責任をノーコストで与えられるんだから 大人の対応として黙っててあげたらユアゲと花信がどこまでもつけあがったんだろ
ユアゲが何回も依頼するのはいくら金積もうがタイミングが悪ければ断られるだろうしまだ分かる
花信のDMは何なんだ? こういう業界でやる以上一度キャラに関わったらサービス終了まで関わり続ける気持ちもっておかないとダメだろ
それができないなら最初から受けずに別の仕事しとけ テクロスみたいにそういう絵師交代の裏側はちゃんと見せないようにしてほしいよな 花はキャラ愛なの!それまでのキャラとのストーリーで愛情を高めての寝室は本当にさいっこう
メッチャ精子でる 1位になるキャラを担当
ガチャ虹やガチャ金を多数担当
こんなん報酬上げろって言われるレベルや 信者に悪いけど相当酷かったって事だろ
ここで絵師を叩くのは、お門違いってみんな分かるし ギャラ値上げ交渉しても断れてるのなら本物やと思うで 開花絵なんてアイオラみたいに顔だけトレースしてでっちあげろよ 花は声優交代とか普通にしてるんだし絵師交代もすればいいだけじゃない 何をしたにせよ他の仕事を優先したいって思われたのが全てだろ
他が忙しくてもなんとかやるってほどの報酬等、魅力のある条件を提示できなかっただけ 3月の期末駆け込みのやつとかあるだろ多分
はやく事前こいやつまらんのじゃ 徹底的なコスト(賞与)カットでユーザーに還元する神運営だからな 声優はミュート勢もいるからまだ平気
絵はブラインド勢なんて居ないから変えたら致命的 配布芸神運営のユアゲ兄さんの4周年はさぞすごかったんやろなぁ 周年後半に震えろ神運営ユアゲームスなら100連無料も楽勝だぞ ニゲラとかラフだけなんだろ?
あれもう絵師かえてるようなものだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています