新・ゲーム総合ランキングスレ 916位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 915位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548214619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured フラワーさんをゆっくりさせないくそりんごは
まりささまのぷくーっ!をくらってしぬのぜええええ!! >>174
実際発表してるからありえてるんだが
現実が見えないのか ジャップが普段から甘やかしてばかりだから韓国がアホみたいな証拠を得意気に出して恥をかいてしまったんだぞ >>180
他国は全然この件に関してコメントしないから
実際ほんとに恥かいてるのか全くワカラン
多分関わりたくないんだろうな、傍から見たらガイジのじゃれつきあいにしかみえんし マジレスすると関わりたく無い
お前トルコとギリシャの喧嘩とかに態々絡みに行くの? バイオRE2明日発売だぞ、ガイジは25日発売なのも忘れてそうだな セリフ担当の人が一番可哀想とか変にリアルに引き戻すのはちょっと止めて欲しい
オッサンは泥なんだよ >>176
あの写真でレスバ合戦するのは無理があるわぁ まさか瀬取り現場画像の事だろうか
北の船と不明船じゃなかったの?
コラ? >>14のこと合成写真って言ってるならちょっと感動するわw
マジキチ過ぎる 情弱は分からない話になるとすぐファビョるよな、エアプ池沼はこういう奴らなんだよなぁ 花が朝〇化したからこんなスレになってしまった花は謝らないといけないよね? まだ花叩いてた方がマシだな
こんなスレにした花を許すなよ 俺が35歳の現在までニートなのも全部花の仕業だったのか・・・ユアゲは一生許さない俺の人生を返せよ補償しろ ところでさ…4周年だというのに花の広告あまり見かけなくなったんだけど
スマホ版のときはガンガン広告でてきたのに 35歳ニートって未来になにも良いことないだろうによく生きていけるな >>211
人間死ぬのが怖いから生きてるだけだぞ
お前の人生思い返してみればわかると思うが人は特に頑張らなくても生きていけるんだよ 静岡県静岡市の「安倍川」全く雨が降らず5.5kmにわたり干上がる
鮎数千匹が遡上できず
静岡市を流れる安倍川である異変が起きていた。川なのに水が全く流れていないのだ。
地元の人もおびえる緊急事態で、安倍川上流の観測データでは去年10月以降雨が極端に少なく、今月は20日まででわずか4ミリしか降っていない。
干上がった所は約5.5キロにも及んでおり、この状態が続くとアユ数千万匹が遡上できない。
静岡では今後も冬型の気圧配置が続くため、まとまった雨は期待できないとみられる。
アベガワ(ルイ) ジャップおじさんが来てない時点で負けては無いとは思ってたよ
テレビ見てないけど 今こそ兄さんに謝ろう
国民1人あたり1000円寄付するだけで1000億円賠償できるのだ 一人平均1000万で対象20万人の計2兆円なんで桁すら足りんぞ? ガチャ40連やるの我慢すれば2万捻出できるから楽勝でしょ オトギのガチャ石40連分で2万円が手に入るってマジ? 何を書いても誰も見ていない
これがランスレの終わりか ランスレの主体だった花信叩きまくったらこうなるに決まってるだろ
アプリから叩かれまくって周年でw1位も取れない現状みたらもうランスレなんて開かないよ オト信も絶滅したし
あれも叩きがいが無くなったよな この前表彰台きたときはイキってたしまた湧いてくるやろ デートの更新をどこまで続けられるかだな
商売としてやっていくのは相当厳しい気がする
出来がいいだけに惜しい ロックはネクロにトドメをさしてくれると思ったのだが 昔は御三家プロレスだったし相手をチョン扱いして蔑む程度だったけど
本物の朝鮮人が常駐し始めてからめちゃくちゃになったな >>242
ツイで殺害予告したやつがいるくらいだもの
匿名ならもっとやべーの湧くわな 特定のゲーム馬鹿にされてイラっとしちゃう子はランスレ向ていない 天使はデートや寝室はそれなりに好評なのに戦闘やスキル強化の取っつきにくさが損してるな
wikiも充実してないからスレとかを見ない人は何からすれば良いか多分わからないね ギス 246
花 294
神姫 341
昨日は花206で三馬鹿の中では一番だったのに…下り最速過ぎね? ガチ朝鮮企業がDMMに進出してくるのが全部悪かったね
シナチョンに占拠されたわ
おしまい >>251
せっかくの集金なんだしギスは200圏内にはいくよな? なあお前らいい加減に認めないか?
ネクロが覇権だってよ
見る目ありませんでした屑でしたごめんなさい靴お掃除させていただきますぺろぺろってよお
言えよ
雑魚共がよお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ガチャ追加より480円チケットじゃね
おはガチャみたいなのもないし手頃な課金どころないだけで層は厚いんだろうな アイギス最大の失敗はiOSにユーザーが移動してしまった事
DMMは当然のようにナイギスとかジュイギスまで落ちるようになったのに
iOSもたまに圏内に顔出すけど常にいるってわけでもないのが不味い 毎回こんくらいあがればいいんだけどな
230とかだとDMMも初日からゴイギスとかだし 今時コーヒーガチャの類ないのって日の週金額がもの言うランキングだとかなり損してるだろうし デイリーない分集金時上がりやすくてそん時イキリまくってるからなぁ 集金しない分高値で売りつけられたから損とも言い切れん >>207
金に余裕がなくなったんだろうな
ブルと違って アイギス 480円 132位
花 一番人気8000円&4周年ブースト 143位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています