新・ゲーム総合ランキングスレ 916位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 915位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548214619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ロックはネクロにトドメをさしてくれると思ったのだが 昔は御三家プロレスだったし相手をチョン扱いして蔑む程度だったけど
本物の朝鮮人が常駐し始めてからめちゃくちゃになったな >>242
ツイで殺害予告したやつがいるくらいだもの
匿名ならもっとやべーの湧くわな 特定のゲーム馬鹿にされてイラっとしちゃう子はランスレ向ていない 天使はデートや寝室はそれなりに好評なのに戦闘やスキル強化の取っつきにくさが損してるな
wikiも充実してないからスレとかを見ない人は何からすれば良いか多分わからないね ギス 246
花 294
神姫 341
昨日は花206で三馬鹿の中では一番だったのに…下り最速過ぎね? ガチ朝鮮企業がDMMに進出してくるのが全部悪かったね
シナチョンに占拠されたわ
おしまい >>251
せっかくの集金なんだしギスは200圏内にはいくよな? なあお前らいい加減に認めないか?
ネクロが覇権だってよ
見る目ありませんでした屑でしたごめんなさい靴お掃除させていただきますぺろぺろってよお
言えよ
雑魚共がよお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ガチャ追加より480円チケットじゃね
おはガチャみたいなのもないし手頃な課金どころないだけで層は厚いんだろうな アイギス最大の失敗はiOSにユーザーが移動してしまった事
DMMは当然のようにナイギスとかジュイギスまで落ちるようになったのに
iOSもたまに圏内に顔出すけど常にいるってわけでもないのが不味い 毎回こんくらいあがればいいんだけどな
230とかだとDMMも初日からゴイギスとかだし 今時コーヒーガチャの類ないのって日の週金額がもの言うランキングだとかなり損してるだろうし デイリーない分集金時上がりやすくてそん時イキリまくってるからなぁ 集金しない分高値で売りつけられたから損とも言い切れん >>207
金に余裕がなくなったんだろうな
ブルと違って アイギス 480円 132位
花 一番人気8000円&4周年ブースト 143位 しかし来週ギス黒とあいミス正式とブル新キャラか
限定じゃなきゃブルぼこぼこだろうな限定でもあいミスに負けそう 会社やゲームによるとは思うけどおさナズのムーブ見るにDMMが負担してるだろうな 神プロ中国人ゲーマー11万魔法石回してピックアップが出ない!?
https://youtu.be/mD99qqxUvOg ランスレ過疎で複数鼻糞いる説どうなったんか?夜中全くレスないぞスクリプト設定しておけ >>283
お父さん可哀想
はやり謎ピックアップは悪い文明 周年でブーストするのは花信のガイジっぷりだろ
愚痴スレでまで殴りあいしてる >>295
ブーストは課金額だぞ
今週の8000円と石増量の前に3万いくらとか言われてたし来週の生放送でもお得な集金するから月額5万も視野 次にお前は「エロブルの集金額の方が多いから」と言う 昔のDMMならたった5万かって感じだったんだがなあ >>299
誰も興味関心ないから不明そしてそれで何も問題ない 虹系は毎月何かやってるから来週の生放送後何か出ても増えるの金11連と虹系1個の二つだけだな というか花 一番人気8000円&4周年ブースト 143位
この書き方でブーストは課金額っておかしくね
具体的に8000と一緒に何がのったんだ 継続中の周年ガチャとか?
まぁ、流石に140位で終わるわけないし安心しろ 天使スレのやつら低能過ぎない?天使のシステムなんてかなり簡単な方だぞ
天使に神姫とオトギとアイギスのプレイヤーはいない事が分かった 全ての現行スレが勢い1000以下
良かったなアホみたいに過疎ったぞ この半年で勢い維持してるの神プロとユニティアだけだな >>308
面白そうに見えないから覚える気ないだけだろ お花兄さん周年でも2桁無理だったのか……悲しいなぁ 花にはまだスペチケが残されてるから逃げるなよチョッパリども
今すぐ5kチャージしておけ 兄さんといい威嚇低空飛行といいどうしてガイジってお気に入りワード連呼が好きなの? 花と同じFlash死亡組の仲間だろ?
仲良く逝けよ 当時攻略本て、開発側が(攻略本発行元のために)資料を出すじゃない。それをまるっと検証もせずに(掲載を)やってたところがいっぱいあったわけ。どことは言わないけど。それにイラッとしたゲームデザイナーの某伊藤さんがですね、うそを入れた。 >>333
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
これレベルの一行矛盾やめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています