【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.259 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://www.youtube.com/watch?v=BcItSV22dZo
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548259956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■育成に必要アイテム入手経路
聖装レベル>戦闘、学園でもらえる経験値珠
レベル上限開放>同キャラ被りで手に入る輝石
スキル>曜日素材クエスト、曜日宝石クエスト、学園
アビリティ>同キャラ被りで手に入る輝石
萌技>同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器>武器強化素材クエスト(常設
新密度>学園、曜日プレゼントクエスト
ポテンシャル>学園(ポレン&鍵)
学園施設>金、金、金
■エロ
キャラごとに2シーン、SSR/SR+に各1シーン
親愛度エロ(400/1,000)
親愛度プレゼント上昇値(名簿→プレゼント)
好物:N+6、R+12、SR+25
それ以外:N+4、R+8、SR+16
好物Nなら(67個/167個)必要
SSRエロ/SR+エロ
好物N92個/60個
好物R44個/14個
好物SR11個/3個
を回想→親愛の記録→聖装ストーリー→SSRストーリーで消費
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/lXYb7N7.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/fXymyL9.png
□ロードマップ(2018/11〜2019/2)
https://i.imgur.com/4cKiLFt.png ■よくある質問
Q:施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分をクリック
Q:敵ちょっと強くない?
A:属性補正が倍加と半減なので属性合わせて挑もう
Q:ラウラの盗み確率下げられてない?
A:盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗もう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フラン 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 .12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 .02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 その5でチョコ回収しようと思ってるんだけど盗み編成ってどんなかんじなの 復刻うめえ
余剰分のヴァレリアが蒼片に変換されるようになったはw 31日に正式スタートで実力試験が始まって期限切れの蒼片を何かに交換出来るようになるのかな 戦闘の攻撃を受けたときとかわしたときのボイスがなくなってるのを問い合わせたのに回答が来てたけど、
土日休んで月曜から調査して改めて回答するから待ってくれや、とのこと… >>10
問い合わせ乙です
ファムの不具合が1日で直ったのは評価してる
正直次のメンテまで放置と思ってたけどさすがに赤ピックアップ対象だったから運営も直さざるを得なかったか
まーそもそもメンテはよ終わったなら時間一杯まで何度もチェックしろって話なんだけどね このイベントきつい上に冒険イベから報酬の選択権がなくなっただけの劣化形式に思えるのがよろしくないな。
>>1
おつる植物
>>10
報告乙。まぁ声が出ないだけなら戦闘に支障が出るとかじゃないし仕方ないとこもある。致命的ではないしな。 >>15
復刻なんでしゃーないかなと思うところはあるが
選べない分やさしくなるのが普通よね >>1おつ >>10報告おつ
天然水30万まで来たけど辛い ヴァレリアの使い勝手が良すぎる
それに比べてコトちゃんはほんと… コトにだって回避がモリモリ上がる時期があったんだぞ! 特効キャラが単体攻撃ばっかりなんでイベント周回に時間がかかるのは難点
朝の忙しい時間に特効4人でやると結構むかつく
あと、前世冥王で限定SR+ヴァレリアを最初から所持している場合は
完凸した以降の分を蒼片に変えずにギフト箱に入れたままにしておくと
好きな時に取り出して蒼片に変えられるのでお勧め (期限には注意) >>18
言うてヴァレリアはただ吸血で耐えてくれるだけで火力ないから周回を早くする面では限コトのほうがマシだけどな コトは倍率高いスキルつけて打ったあと寝せてCT減らす運用にしてる
単体効率だけ見たら長期戦には良いかもしれん アシュリーみたいに列攻撃三発撃って寝るなら許せる
寝てたらHP回復するヤツもいるというのにコトときたら・・・
運営無能さっさと修正しる 特効カードないから時間かかりまくり攻撃力が欲しいw ヴァレリアは魔力でスキルの威力伸ばせるから
攻バフ魔バフでモリモリ威力上がるの楽しい、今後限定SSRで前衛とか全体持って来るやろ
コトは睡眠時にメリットを持たせるアビがもうちょっとあれば・・・
アボイドスリーパ実装されないっすかね(人修羅戦で必須) どうせ天然水終わったら使わないし正月の性能はどうでもいいや
日頃は恒常使うし これコトなし70万はスタミナ漏らしなしでぎりぎり届かないくらいか?
今回は薬飲んでも70万とるけど今後こんな調整され続けたら引退案件だぞ はい
というわけでイベント完走です
前イベ3日かかったけど今回は2日で終了
https://i.imgur.com/YSiTJLJ.jpg
完走した感想ですが
コトが寝たらめーおースキルで起こすゲーム
確定してる分前回のリタマラより楽だったかな
二度寝したらもう知らない
真のコト使いなら彼女を使いこなせるんだろうけど自分には無理かな…
イベントはさすがに敵が固すぎる
クリスとベア抜いてアシュリンとか水イリ入れても1wに3ターンかかるのはやりすぎかなと思いました
課金要素はあってもいいけど新規とかライトに優しいゲームにしてほしいと個人的な感想です コトちゃんの、男を堕落させるためだけに存在してるかのような脳トロヴォイスすこ >>35
自分のレベルに合ったところを回れで終わり バフで100上がってもダメージ100上がるだけだろ? 薬溜め込んでる人は溜め込んでるんだね
本来配布は何かアクシデントに見舞われた時の保険なんだろうけど
マクロが無双しないために一応課金アイテムになっているものだからな
逆を言えばそんな無駄遣いをするということは
BP回復を使う必要がなくて、かつ廃プレイをスタンダードにしたい人じゃないかと勘ぐってしまう
具体的にはBPをもらさず稼動できて、それでマウントを取りたい人
あまりいい予測はできないな 自覚があるからそう言っているんだろう
バレてないと思ってるのかと 都合が悪い事言われる → 長文、日本語じゃない
マシンガントークで暴れたい → レス分けてID変えて別人偽装
いい加減化石ネタやめようぜ 惜しげもなく使ったほうが楽しいし
楽しめてるなら足りなくなったら課金すりゃええんや ツイッターによるとヴァレコトあれば100週弱で聖片まで取れるらしい
1日あたり14回ほど回る必要がある まぁ正月コトいりゃそりゃ別に普段よりちょいきつい程度ですむから大した事じゃないわな
5周確定だからこの設定なんだろうけどそれについてく人ばっかじゃないしな
今回は特に性能面ではゴミなだけに渋る人多数だし イベントは完走するもの、という価値観を捨てれば楽になれる
学校行事でのマラソン大会とは違うんだ 他ゲー同時進行とかはしごとかしてると
自然回復分しかやらんので、おくしゅりがどんどん貯まってく ヴァレコトあっても一周3000ちょいとかじゃね?100週じゃ無理では
俺が話勘違いしてるか回るとこ間違ってるのか 前世を経験してないめーおーでも収集25万でヴァレリア完全体になるし、
聖片集めようとしなけりゃ気は楽になるね。
前回のリタマラ必須!みたいだと疲れるだけだよ。 渋った上でイベント辛いなら別に聖片いらんでしょ
強化分の花集めの方が周回しなきゃならんし 寝る前のデイリー消化に足りない時とか更新日にチャレンジ最後まで走るのでちょくちょく消費してるな
まぁちょっとずつ増えてるけども BP薬は花掘りとかしてたから割と減ってきたがまだ130個くらいある
APは全然減らない ポテンシャル開放すんの楽しくてAP結構使ってしまうな
40くらいしかなかった スマホ版きてからなら周回のだるさも全然違うんだけどなぁ
はやくしてくださいお願いします そもそも単に流してれば余裕で終わるイベントすら困る様な奴に聖片が必要とは思えない コトとかラウラの回避率100%ってどうやってやるんだ
一二三の太刀と尻スキルでも回避率40%くらいしか伸びないんだけど他になんかあったっけ >>60
一番影響が大きい回避アビを忘れちゃいかん
あとはポテンシャル ぶっちゃけ正月コトは萌技封印すればいいだけなんだけどな
6の太刀+臨戦抜刀+居合一閃で余裕でしょ
そこに限コトのスキルがあるじゃろ?
つまり萌技を使わず周回してくれるセミオート周回が正義
好感度アイテムほしいめーおーは
ラウラだけ萌技ゲージ光ったらポチーすればいい というか交換系イベントの劣化バージョンだから印象悪いのでは……
何かおしらせでは良い調整に出来ましたみたいな言い方だったのも悪い印象に拍車かけられたかなって。 セミオートは戦闘中にクリックを求められるのがきついっす
限定コトは睡眠より全体攻撃萌技がないのが辛い
強めの全体攻撃さえしてくれればそのあと3ターンほど寝てくれても構わない 餅も出ないのにセミオートなんてせんよ
寝ようが死のうがオートで倒せる編成にしたらいいだけだ 要はバランスよ、この程度の報酬でも
自然回復で楽勝達成できるぬるさだったらここまで叩かれてない
うんえーちゃんのバランス感覚がうんちーちゃんだから毎回荒れる >>60
コト(クルチャ・ティセ・フラン・ベア)ならアヴォイド
嫁ならミューリナサイドステップ
ヴァレリアならリバーステップ
名前は違えど全部%アップ式の回避アビだから
回避盾させるならほぼ必須やで
俺の嫁クラスになると尻姫の回避アビだけで十分だけど 自然回復で余裕イベだらけじゃん
特攻無しで余裕にしてほしい頭ハッピーセットかよ >>66
アヴォイドアビで44%
一二三太刀で4%
尻のフォーメーションファントムで39%
ポテンシャルで10%
最後に敏捷分で足すと100% 6.5少し前のと同じかよ
話飛ばしたわ
春を待つ命は飛ばさずに見た BP無駄にしない前提だと朝や昼IN不可組はサヨナラだもんな
他にもメイン進めたりとかキャラスト読んだりとかいろいろやることあるから
後半にあまりいいもの置いちゃうと荒れるかもな
今回は聖片欲しかったらコト引けって難易度だと思ってるけど
敵はちょっと固いというか物理やっぱ雑魚だなという印象 つまり自然回復でコンプ余裕にして更に走りたくなる要素を入れればいいんだよ
ランキング報酬か 文句言うだけ言って代案出さない奴は無能
そして無理やり代案だして周りからフルボッコは予定調和 あんなBP薬のストック見せられた後でランキングとか馬鹿なのかと プレイスタイルが各々で違うから合わんよ
頑張ってキャラ強くしたいとか思ってる人用のコンテンツ実装すると怒る奴いるからな
常設の強敵クエですら文句言ってる奴いたし 代案出さない奴は無能も間違ってはいないけど
じゃあ出したら報酬くれるのと返しておく
それ運営の仕事だからな、一応
あと何を採用するかも厳密には元手を出して博打を打っている出資者の意向に沿うのが正しい
これもあえて書くつもりもなかったけど思考停止して暴れてる人のために一応書いとくか
BP無駄にしない前提〜 → BPをお漏らししなくなればOK
後半にあまりいいもの置いちゃうと → 置かなければOK 会議でもないのに代案とかどういうことだ
クソの集まりがひりだしたのが>>83だぞ
無理せんで愚痴だけ言っとけ 長文も必要なときはあると思うけど
そうじゃないときはただ1人で盛り上がってるだけに見えてしまうんよなあ あたまめーおー
あたまクルチャ
あたまどーーーん!! 主要なものは無理しなくても手に入る所に置いて
後半は+αみたいな感じじゃないのか
今回は聖片or報酬全取りのためにコト手に入れた人が報われてなかったみたいだけど
他はそんなに悪くないんじゃないか
BPのストックはもっと増やしてもいいと思っているけど
※あくまで個人の意見です ある程度のラインで美味しい報酬は終わって
後はどんどん不味くなるけど廃人は走ってもいいよ
みたいなゲームの方が多いだろうな
今回だと50万で聖片、以降は70万までシラズが2倍期間より多めに手に入る、くらいだと理想だったんでは 最後にいいもの置くからみんな走るのに
ソシャゲ運営の欠片も理解してないコメントして他人に噛みついてってマジでガイジやんけ 反論できなくなって発狂したか
まあ、そういう人達からはどう見えるのかはよくわかったが
やっぱ自己中というか、王様というか、発想がおかしい自覚がないんだな
説明できないから理詰めは嫌いなんだよな、お坊ちゃま方は (普通の人間の域で到達できる)最後の方に良いものを置くからみんな走る
そういうゴールを置かないのはランキングだな
マクロ対策してないと死ぬし、そういうのが流入して空気悪くなるから嫌われる 自分じゃ相手にならないからお前がいなくなれとエラそうに言われても・・・
これも化石芸の1つか 決穴はSR+取り終わった後1万ごとに5%ぐらいでガチャチケ出るようにしてたな
そうなると廃人は特攻引いたら死ぬ程走って3000枚とかガチャチケ溜めて、次のイベントにまたそれ使って特攻引いてとかやってた
一切課金しない上にプレイヤーランキング独占する癌みたいになってたけど ゲームに本気になりすぎたらこうなるんだぞ
お前らもあんま本気にやんなよ? ソシャゲ界隈はこわいなあ
セシルちゃんとクローゼットに隠れとこ
https://i.imgur.com/sOdR9Z6.jpg 細かいことだがラディスをリスペクトするなら、めーおーだぞ どうでもいいことに熱心だなお前ら・・・
代案()とかいうぼくがかんがえたさいきょうのあいみすは笑うからやめてくれ
エキデン復路、NRオンリーで倒してみた(ズル1SR)
萌具、装飾なし、N、Rアビ・スキル+配布のSR+のアビ・スキルのみ使用
https://i.imgur.com/RmnGTSf.jpg
すんどめ撤退してもうちょっと遊ぼうと思ったけど、勢いあまって倒しちゃったのが後悔 やっぱマクロだのチートだのが癌なんだよな
オンゲはこいつらのせいでかなり制約くらってつまらなくなってる
根本的な対策を取り難い関係上、まさに不治の病と生涯付き合っていく感じだ
んでもってそういうの使ってる奴等の性根なんかご覧の通りときている
あんま廃プレイを優遇するとこういう癌が広がるが
ノルマ終わってやる事なくなるのも暇だというジレンマ
報酬のさじ加減は難しそう ママの娘ボケボケだけど初見の冥王を冥王としらずに結婚しようとする辺り
女としてはかなり優秀なのでは 人間界の怖さをもっとたっぷり教えてあげるべきでは? そろそろ257歳がストリーかイベで活躍するところを見たい エキデン往路初見で全滅したからティセSR入れて無事撃破
わいめーおー、リザルト見てティセがLv1だった事に気付く >>108
自分でどうでもいいこととか言っておきながら自レスで矛盾しとるがな
それこそ笑うわ 揚げ足だけど、熱心に議論反論、代案とかしたつもりはないけどなぁ
むしろスルーしたい フランはSR以上でもR以下の戦力ということか…
フランSR+がどうしても必要だから入れたんだろうけど、その理由って何?思いつかない >>116
低レベクリアとかどうでもいいことはめっちゃ笑うからやめて >>117
緑前衛アタッカーが欲しかったんだけど、最初はNファムでやっててうまくいかなくて
SR最弱のフランならいけるかなっていれてみた
あんまり試行錯誤で詰めきれてないから結構適当や
Rの他のキャラでもいけるかもね
>>118
倒せないとわめく初心者にマウント取りたくて 熱くなってるのはどっちなんだってのもあるね
勢いで流そうとしているからそうなるんだろうけど
それを受け止めるとこっちの方が目立っちゃうのかな
敵の観点からすれば俺も悪鬼羅刹なんだろうけど
敵に好かれるのなんて伏兵かただのカモくらいだしな バイオハザード2のクレア名前を聞くとあいミス思い出すわ >>119
フランSR+のスキルかアビリティに重要な役目でもあるのかと思ったけど違ったか
フランに脚光が当たるのは当分先になりそうだな… そっとNGにしておきましょう
構っても面白くならない 今日はというか今日もひどいな
荒れてるとかとは違うんだよなあ 往路が10区まであるなら復路も10区くれ
聖片10個よこせ 業者がユーザー同士を争わせる為に滅茶苦茶やってるって言ってくれ
そのほうがまだマシやろ 本当にものは言い様だよな
ドヤ顔トークでかなり印象が変わる
誰の願望かを考えると割と釣られずに済むけど セシルちゃんの時報聴いたから寝てくるか
明日は相当冷えるらしいぞめーおー もっと上辺の言葉よりその意図を考えるクセをつけてほしいけど
子供の頃からそう教えられて育つ子は意外と少ないのかもね
結果的に簡単に流されて扱いやすい子になっちゃってるのかな
まあ、こういう茶番にはうんざり
残念な子(達)が下手な変装で1人何役もしながら喚いてる姿を想像するともうね 今日までの半額10連2つあったから回してみたらSSR2つ引けたがベアは出ず
あとSSR引けてないのベアだけなんだけどなー ここ見てる人は一応大人なはずだしそういう耐性もつけているとは思うけどな
こうやって性懲りもなく暴れまくる程度には世の中じゃまだ有効なんだろうし
こういう耐性は世代を越えて改良しながら伝えていって欲しいね 句読点と無駄改行と長文が見えたらヤバいっておばあちゃんの知恵袋は正しかったんやなって お、定説か何かか
どうせ夜中頑張るんだろう
まったくご苦労なこった 短時間長文連発ニキでなるほどなと感心した事なんぞ一度もないからそうなった時点でお察し
なんかもうゲーム内容と関係ない事言い出してるしどこを着地点にしようとしてるんだ ここまでゲームを愛するユーザがいるなら運営も満足だね。 イベント特攻4人で埋めるとして残り1人は誰にしてる?
どうせ時間かかるしラウラなのかな そんだけ俯瞰()できるなら自分が浮いてることも理解してくれることを願っています 手持ちフレアライトが200個ちょいになってやる気激減
正式サービス開始でフレアライト超お得セット売ってくれ >>139
この人はいつも居る統失ニキなんで…
さっき引いたRクレアやるからこのスレを嫌いにならんでやってくれ 限コト、限ヴァレリア、シャロン、ルージェニア、プリ尻の300%編成の周回重視 限定シャロン入れてる
ラウラが天然水320盗んでくれるなら入れるけど 限コト、限ヴァレ、プリ尻、ママ娘、狐ポリン
効率悪いのわは分かってるけど正月イベから娘と狐ポリンを外せない体になってもうた 限コト 元ヴァレ クリス ベア 通常猫
盗むのをあきらめない ラウラは曜日クエで酷使されてるからイベは休ませてあげて クレア見た目+ナイトってとこは嫌いじゃないんだけどなー
中身がドMってのが… 残り一人色々差し換えてたらクルチャンになってしまったから何使ってるのか気になった
見事にバラバラだな 自分もクルちゃんだよパーティ弱いから守り重視時間かかりすぎw 手持ちにもよるけど効率はともかくこの編成じゃないと勝てないってシビアさはないから
多少ユーザーの好みや方針で選んでられるね 無理に310%編成にしなくてもいいかなと思って残り3人はプリシラ、クルチャ、アシュリーのしぶとい編成 >>151
その構成のベアの代わりにセシル入れてるわ
ベアの服出ねぇんだよなぁ ピックアップ仕事した(サボってすり抜けry
ラディス4枚目、キャラ好きなんだけど使わないか
半額だし…蒼片集め 5人目はSRエルミナ使ってる
力属性・範囲魔法スキル持ちで都合がいい 結局ピックアップ召喚の10連半額って前回引いててもまた半額になってるの?
前回芸引いためーおー教えてー ヴァレコトイベ読んでたら転生の話になってたけど
今は浄化された魂は冥界の住人になるって事なんかな?
冥界パンパンにならんのか・・・? >>165
おめでとう
クリプリ引いたのが大きかったな 結構ブレるし300%あるならオマケ特効は趣味の範囲じゃないかな、入れれるなら絶対入れた方が良いとは思うけど
ラウラで好物とりながら楽に回れる編成で今回はいいかなと思ってる 蟹は絶対許さんぞ
あの耐久でたまに即死撃ってくるし 元々レギュラーメンバーとして育成してる訳じゃないなら5%は無視だな SPメンバー+ラウラだと単発攻撃ばかりで時間かかるな >>165
これくらいの戦力で試行錯誤しながらやってる時が一番楽しい気がする 最近はじめたばかりなんじゃが今日の素材ハント超級の子キツネが倒せない
どうすればええのん? 1.圧倒的な火力で殺す
2.回避不能な魔法で殺す
3.圧倒的な耐久力と回復力で殺す
4.祈る 当たるまで殴るだけ
そもそもビギナーなら超級やってる場合じゃないだろう 魔法戦力モリモリでいく
一回勝つだけならWAVE1手動で温存してめーおースキルのバフとか合わせてブッパ
長期戦前提だと結構な量のバフデバフ仕込まんといかん ここの運営は敵の鬼回避でしかバランス調整出来ないウンコだからな
エレシリーズ考えた奴死ね >>168
蟹は星座カーストでつらい目にあったから見逃してクレメンス 無凸SSR70とかにしてイベ10ステージ周回できたのに
超級ハントの子キツネみたいな回避やばいの初めて相手にして物理組が何もできなくて焦ってた
魔法はラディスSSRだけだけど他の魔法SR育てないとダメですね
そして手動忘れてた、ありがと エレシリーズ最初はだるいなと思ったけど、倒すだけなら魔法2発で終わるし、盗むときは寝せておけばいいから気にならなくなった
むしろイベで出てくる無駄にHP高い肉だるまの方がうざいわ >>178
物理組でも命中に補正ある技とか使えば何とでもなるぞ
前衛ラウラ(盗み)のみ、残りバフ・ヒール要員(攻撃スキル一切なし)のPTでも問題なくいける
魔法で潰すのも正攻法で悪くないけど、構成やスキル・アビリティの見直しで活路開けたりもするよ、頑張って ラディス確定ガチャ今日までだな
ギリギリまで蒼片の期限を延ばしたいメーオーは注意してないとな たしか芸ピックアップも今日までだったか
どーーーん!と引いてこ? ファムちゃんおはよう
バブー治って良かったねぇ
今日も1日がんばろうね あぁ、復刻で溢れた分のSR+聖装は期限が半年後だから受け取らなければ臨時の蒼片として使えるのか
もう殆ど残ってないが残しておこう キャラが育ってくると豚がロリのバフ以外のバフを受け付けないのは地味にデメリットなんだよな
尻と銃の強バフを受けられないからどうしても火力不足感が出る
ロリと豚の属性合わせられないのもダメ
シラズ超級のキノコのデバフの影響を受けないくらいしかメリットが無いな >>187
お、おおばb、ばぁぁぁばばばあっばあばばばばば・・・・
バブー?はて知らない子ですね
今日は新鮮なとんかつですよー ラディス確定引いたらユーぷかしてんのに効果音がなかったな
これも戦闘中の音声が一部なくなってるのと関係してるのかね 聖装をイベミッションで獲得してからわざわざギフトに送って
しかもギフト画面でも聖装以外一括とか聞いてくるんだが・・・このプロセス要る? 最近ログインしてなかったけどランキング3位になってるんだがなにがあった? 特になにも
コト重ねたいやつが回してるくらいじゃね? >>165
開始3週間でクリアできるなら凄くね?スキル育成やら武器育成やら施設やらで銭も素材も足りなそうだし 超級や最近の聖片クエってSSRを1枚も持ってない人でも前衛1後衛4のテンプレパーティで何も困らないと思うんだけど何が問題なんだ? >>197
テンプレやらwikiの流し読みすらせんで返り討ちにあった連中が廃基準とか騒いでるだけやろ
それならそれで行けるところまで行ってたらええのにな。ま、ほっといたらええのよ そろそろ聖片用のテンプレ構成をテンプレに載せておいてやったらどうだねw 同じパーティー編成してもキャラの装備できるスキル、スキルLv、アビリティLv、
萌具、ポテンシャルLv、想飾、プレゼントによるステ補正とかで全然違うやろ 年末年始あたりから新規めーおー増えた感あるよね
それで苦戦してる書き込みも増えてるんだろうけど、手持ちもバラバラだろうからそういう人向けのテンプレってのも作りづらそう スキル、アビリティ、ポテンシャル、萌具と4つあるから初心者は何から上げればいいかわからんだろう
俺も最初わからんかったし ステ画面見たら他にも所持聖装ボーナス、聖装ストーリー解放もあった
しっかり育ててれば見えないところで補正結構付いてる スキルもアビも効果量が分からんしレベル上げようにもどれだけ強化されるのか確認してから上げることも出来ないしなあ >>197
クリアできないんでテンプレパーティ教えてください^^ 前衛1後衛4って書いてあるじゃん
回避率高い前衛に回復と魔法火力にあとはやっぱりクルちゃんですよね!ね! SRのみ(イベ除く)で編成させりゃいいだろスキルも当然
スキルレベルはまぁ変更きかんから許す
萌武器はR縛りってとこじゃね初心者向けなら、それで余裕なら誰も不満はないと思う 新規めーおー「前衛1か…タンクとしてクレア置けばいいのか!」
こういう考えになったらどうすんだよ SR以下のみとして
前衛シャロンか豚
後衛クリス・クルちゃん・ウィル・魔法
こんなんでいいんちゃうの 他ゲーに比べるとWikiが充実してるからWiki誘導でもいい気がする 縛りプレイはスレ的にも面白いだろうね
開放系はどうにもならないけど、聖装萌具スキルアビはいけるね
クリア画面で確認できないから動画か自己申告になるだろうけど そういえばiOS版が来たらあっちにもスレが出来るのか
初心者がいるかどうかわからんが 若干他の正装ボーナスあるから完全コピーは難しくても参考にはなるだろうしね SSR武器交換できるようになったんだけど
これってSSR武器手に入れたらSR武器って用済みになるの?
SR武器結構強化してあるやつより全然強化してないほうに回したほうがいいんだろうか そもそも聖片クエってゲームになれた人向けだろ?
新規かつ調べる気無し課金する気も無しの人間が簡単に回収できたらそれはそれでもにょるわ >>219
行く行くはSR25まで強化して聖片回収せんとあかんくなるけど
相当先の話 >>219
俺も最初そうかと思ったけど結局武器強化で聖片手に入れて行かないと次のSSR武器が遠いから
SSR武器が欲しくなったら使ってない奴も含めて平均的に強化していくことになる ポリンとエルミナ加えたらガルガンチュアが完全なサンドバッグになって草も生えない
なんだよ攻撃防御マイナス2000%って、こっちのパーティーランクはまだ22だぞ >>197
そんなテンプレパーティの存在自体聞いたこともねぇや シャロン
尻、ウィル、ポリン、エルミナ
こんなん? 耐えられるキャラが前衛で敵の攻撃を集めて後衛が魔法や補助ってのは戦力低い中で勝とうとするテンプレではあると思う
前衛の人数は少なくていい 戦力無いなら余計に属性が大事
SRやR程度でテンプレ作れるか? アシュ、ソフィ、コト、ティセ、シャロン
全員前衛でしょ 前衛なら変わりにファムでもいいしそれこそクレアでも良い
最悪ソフィとかでもいいしラウラとかの回避盾でも
後衛も変わりの魔法キャラとか、いなきゃイリーナ、ティセでもいい いや雑魚めーおー用のテンプレだから鍛えてきたらヒーラー勢とか一切要らなって全員前衛だし イベヴァレリアの吸血やばない?毎ターン1万くらい回復するんだけど 回復力高いけどHP高くないから死ぬときはあっさり死ぬからなぁ >>227
俺も初めて聞いたよ
でもにおうだちパーティーなんて誰でも思いつく当たり前の編成だから誰かしらwikiにのっけてるだろってことでテンプレ扱いしてみた 回避上げきって物理盾なら他でもいいし魔法相手だとHPが足りないっていう
まぁ現状全員前衛で殴る以外の選択肢は無いようなもんだが >>240
逆を言えばHPさえ高くなれば滅多に死ななくなるってことだよな
そう考えてクルチャの薬を奪って飲ませたら確かに死ななくなった ミッションとかドロップとかで聖装とつたとき、いちいちプレボに送るのなんなんだろうな。
所持制限があるわけでもないんだから、そのまま所持品に突っ込んで欲しいんだけど。 >>245
今回は過剰なヴァレリアをプレポに置いておけて助かってるわ いつか知らんけど次の復刻からさらに美味しいことになるから修正されそうな予感がする 読み込み中。。。 0%
起動時のこれゲージ全く増えないんだけど何を読み込んでるんですか…? >>245
初回に取った時に挟まる演出が出たり回想に登録されるルートが課金と直接関わる場所経由しかないのかもな。
そうじゃないとミッション経由とか出撃経由とか全部に処理はさまないといけなくなるし。
処理付ければいいんだろうけど同じ処理を別々の場所に置くよりはバグ起きにくくはなるだろうし。 クルチャの薬草
HPが回復 ← わかる
最大HPが増加 ← やべー薬 攻撃・魔力増加、繚乱はアイドル歌手として
仲間の潜在能力を引き出してるだけだから ポリンの錬金術
HPが回復 ← わかる
蘇生 ← やべー錬成 自分の最大HP犠牲にしての回復って寿命削ってるみたいで怖い 師匠が最大HP削った分、それを上回る量まで最大HPを回復させてくれる弟子 >>245
Reの最初のコトのときに1枚目の受け取りがミッション経由だと入手の画面が出ないってバグがあったからね
全部プレボ経由にしとけばとりあえず安心できるから 2019年初旬はいつくらいかな
PCが怪しくなってきたから間に合って欲しいわ 殴られるとデバフがかかるってのもちょっと謎
自分にクスリでも塗ってるんだろうか 殴られなくても自傷でデバフかけれるからもはや呪いの一種だと思ってる >>265
夏発売が今年の夏とは言っていないが横行する業界だからそんなもんか >>264
「旬」の意味分かって使ってるのかどうか……
シーズンの漢訳じゃねーぞ 身体のに毒薬入りのビーカーを巻き付けてて、殴られると割れる説 後半に追加クエ来てくれると楽なんだが
チケット無理に取りに行くか悩むな iOS版はたとえすでに完成していても事前登録者数が10万人達成しないと始まらないと思う 初めてプラ1に上がれたけど
明日デイリーのためにアリーナやるか迷う
落ちたら這い上がれる気がしない。
まわり明らかに俺より強い。 まだあいミス初めて2週間も経ってないのにラディスちゃんが可愛すぎて8万くらい課金してしまった
5枚確保出来たし後悔はしてないけどピックアップならもうちょっと排出率上げて欲しいぜ このゲームのピックアップは信用してはいけない
てか今日でラディスちゃんPU終わりやね
ラディス嫁の皆さんに幸あれ
https://i.imgur.com/38OPS9q.jpg 今回は9999ないのか。4周して1個アイテムもらっていくだけの作業が辛い 前世からラディス嫁だがラディスSSRだけ8枚目だわ
恒常SSR未所持は5人もいるのに
特に狙って引いてはいないが運命だな ラディス・セシル・ヴァレリアの
リリース記念テレカセットも予約受付中だよ(販促)
石油王は買おうね 正直ラディスはかわいい
というかあの声はどのキャラも可愛くなるわ 汚いな >>286
サンプルだけどこれ
https://i.imgur.com/MuPYXiv.jpg
詳細はオーガストのツイからでもどこからでもどうぞ テレカって若い人は知らなかったりする旧世代の遺物だけど
この手のファンアイテムだと未だに使われるよね テレカはじーさんばーさんにあげると喜ぶぞ
病院には必ず公衆電話あるしな すげえ、ラディスがちゃんと服着てるように見える・・・ あと5日クリスめっちゃかわいいなこれ
なんやこのかわいい生き物は… この絵柄のクリスのタペ買って部屋に飾ってるけど中々いい 正式始まったときに何か登録してないともらえないものとかある? >>299
クオカードは前面に必ずロゴが入るから使いにくいという話を
かなり昔に聞いた覚えがある もう三ヶ月くらい戦闘画面見てないんだけど今ってエフェクトだけで敵の攻撃が物理か魔法かって見分けつく? テレカ、クオカードじゃなくてクレカみたいなカードじゃアカンのか クオカードだと恥ずかしくて使えねーだろ
かといってただのカードじゃ不要物感あって捨てたくなるだろ
だからテレカなんだろ クレカじゃないけどチャージ式のプリペイドカードならグッズでも有る ようやく木曜に正式サービスになるのか
冬眠して夏に目覚めてから長かったな ヴァレリアはタペ買ったからテレカはいいかな
オーガストはコミケ物販でも未だテレカ出してるから昔から集めてる人にとってはありがたいのかなぁ テレカは素材が発色良くて保存に便利だって聞いた事がある
今はもっといいものがあるのかもしれんが >>307
俺が昨日店でネタデブは一万五千円だってのに…… テレカと同サイズ、同素材のイラストカードで良いじゃんね? ただのイラストだと複製されますし
テレカは金券だからな 聖片スルーでもいいんだけど上の方にチケとか結構あるんだよなあ ヴァレリアの吸血UPと通常攻撃も吸血付けると死ぬ気無いマンだな 事前登録ってアカウント新規になると思ってやってないんだけど引き継ぎ出来るの? >>316
関係ない
事前登録という名の署名運動で新しくなにも始まらない >>316
ツイの公式垢をフォローしとくだけでも数に入るんじゃなかったっけか りんご版が来たら事前登録してようがしてまいがちゃんと同期できるよ。りんごでやる人はだけど 正式サービスインしたら被ダメボイス復活させてくれよ頼むぞ 引継ぎボタンは嘘だけど、事前登録はちゃんとしとかないと報酬もらえないぞ >>328
このメンテナンスユーの絶妙なムカつき具合いいな >>303>>311
その辺だと統一規格が無いからな
最近は使えるようにクオカードも増えてきたけどコレクター的にはテレカ1択だよ 林檎はシリアル禁止だから事前登録=新規なら全員配布だよ 今更正装エピ開放してみたんだけどこんな食べ物使うんだな
初期からやってるのに全然足りなかったわ
食べ物のところ言ったらNばっかでワロタ 必要量結構エグいね 正装エピ開放はSSRしかやってねえな
全部やってたら全然足んねえし iOSの事前って石6000とSR以上確定チケ9枚も貰えるのか
気づかんかったわ ※事前登録報酬は、事前登録者数に応じて、プレイされているプラットフォームに関わらず全てのお客様へと配布いたします。
※2018年9月13日以前に実施されていた「あいりすミスティリア!」の事前登録に登録いただいていたお客様も今回の事前登録にご参加いただけます。
※現在、既にDMM GAMES版の「あいりすミスティリア!」をプレイいただいておりますお客様も今回の事前登録にご参加いただけます。
※事前登録報酬は事前登録をご利用いただいていなくともプレゼント配布の対象となります。
まあ黙っててもくれるからワクテカしとけばいい >>270
ヴァレリアを人質にフェラ強要、あの眼だけで人を殺せそうな眼差しで睨まれながらフェラしてもらう あの状態のコトとやるんだったら両手足とって顔に麻袋被せるくらいしないとキツそう >>340
しゃぶれよとか言ってる間に首飛ばされてそうだわ(´・ω・`) JKは疑似瞬間移動できるけど網に絡めとられたり物体に接触拘束されると難しいんじゃないかな
そうじゃないと移動した瞬間、全裸になったJKが平手で羽根つきするシュールなかくし芸がですね まあ自覚してない才能を使って無意識でなんとかやっちゃうのが現状のヴァレリアだけどな こんなツラしてクソ弱いんだぜ?
正月コトテコ入れしろよ運営 正月コトは寝るのはもう諦めるが、毎ターン魔力上げる糞みたいなスキルはどうにかしてほしい
攻撃かクリティカル率を上げてくれると助かる 正月コトの連撃スキルはどうなの?あれ使えそうな感じだけど 寝るのは睡眠耐性のポテンシャルMAXまで上げればある程度緩和できるから
使い勝手はそう悪くないしな
まあ完璧には回避は今の所無理だけど 使いにくいだけで戦力にはなってるじゃないか
なってない子だって居るんですよ 恒常の高速ゲージ回収からの全体ぶっぱスタイルでなんかもう完成してる感あるからな
寝るのはもうちょっとリターンがないときつい 初期コトは二・三・五・六の太刀を使うと、
攻撃でゲージUP&敏捷or幸運バフでゲージUP&回避or即死率バフでゲージUPして、
3回行動分のゲージが溜まるのであっという間にゲージMAXになって萌技ぶっぱしてた
これの修正はナーフじゃなくまっとうなバグ修正だけども けよりなのフィーナ夜這いでクソ程抜いた身としては似たようななシチュをコトに求めたい
媚薬でおかしくなっためーおーが睡眠中のコトに襲い掛かるパターンで
冥界のめーおーなら覚醒コトだろうが余裕だし
にーさん正気に戻っ・・・あああああ!なんて展開想像するだけで股間が疼く >>355
>寝るのは睡眠耐性のポテンシャルMAXまで上げればある程度緩和できるから
ポテ、アビの睡眠抵抗LvMAXでも寝るからつっかえ
って前に4人中4人が答えてたんだけどそれ本当? 即死といえば最近Death出ても敵即死しないでダメージも通常のままだったりすることがあるなあ
2つくらい前のイベでも見たからその頃くらいからだったような気がするが
ボス判定とかじゃないとダメージ増大しなかったりするのか?単にバグかな >>369
それ自分も気になってポンコツ天使相手に試したけど、
クルチャとパトの即死付き魔法で即死が出た場合にダメージ3倍になってなかった
物理ではちゃんと3倍になった 次に使えそうな限定SSRきそうなのは、次々イベの愛と煩悩のいただきへかね
パコリシアがエンチャントファイア持ちらしいからSRの可能性ありで、そうなるとクリスの限定SSRがくることに
エンチャントファイア持ちの限定SSRがきたらそれはそれで面白いけどね パコに何のアビとスキルが来たら復活するんや・・・試しにいってみ?
キャラコンセプトで既に詰み気味なのに ttps://i.imgur.com/Ugc0Ss6.jpg >>374
アビリティ1 wave開始時に敵全体に弱点付与(火)を付ける。
アビリティ2 単体攻撃時に弱点を付いた場合に確定で追加攻撃を行う。
とかならかなり救われるんだが難しいかな… 攻撃と魔力の合算全体攻撃来たらそれだけで手のひらクルーするだろ ・魔法攻撃にもクリティカル判定が乗るようになる。
・攻撃と魔力のそれぞれの値が元々の攻撃と魔力を合算した値になる。
これでどうだ >>374
キャラコンセプトを一切無視した単体で非常に強いアビやスキル
コンセプトがどうとか言ってる間はどうやっても浮上出来ないんじゃないかな… パコ強化するより通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のママキャラ出した方がみんな幸せになれる気がする 新アイリスに期待しよう
強くて可愛ければパコリシアの事なんてどうでもよくなる >>374
スキルに爆裂拳で回数と倍率をとにかく盛る
具体的にはそれ1発で1W焼け野原に出来るくらいの奴な よっこいしょBBA可愛い過ぎるやろ
限定SSRはよ 今回緑ゲーってことでソフィ入れてみたけど明らかにSRシャロンの方が強くて悲しみ背負った 初めての蒼片2000なにがいいかなって相談してて、ここのにーさんたちに厚く尻を取れって教えてもらってたけど、今日の青ピックでお尻ちゃん引いてもうた。
やべぇ何交換しよう それでも追加の尻は充分にありだぞ
見た目的に欲しいキャラがいるならそっちでもいが 通常にスタン乗せればウィルの代わりくらいになるんじゃない?
睡眠の確定クリティカルみたいに
スタンにどんなが効果あるのか知らないけど 改めて狐クル、パト、ラウラ、イリーナ、プリシラ(new)
って感じなのよね。
見所持キャラ的にはコトとヴァレリアが好きだが。。。続けていくなら性能もね、大事よねって 尻は重ねても強い
あとは盗みのラウラ
火力の姉姫
睡眠のウィル
ボス用ティセ
迷ったらシャロン
ってところじゃないかな >>391
全くならないと思うぞ
ウィルの強いところは幸運が非常に高く睡眠が入りやすいうえにアビやスキルのLv次第で殴ってもしばらくは起きない
物理が必中かつクリティカルになる状況を狙って発生させられる
スタンだと睡眠ほど劇的な効果にならないうえにパトリシアの幸運ではまず入らない 正装エピ見たら初心者ミッション終わって中級者ミッション出てきてビビった
中級者ミッションとか珍しいなと思いながら上級者も終わってたら良いなと思いつつ開けたら上級者ミッションはなかったでござる コトみたいな連撃100%を持って来ればそれなりにはなる >>388 >>389
>>390 >>393
ありがとー参考にさせてもらう。
いまんとこコトは見た目以上に優先すべきとこは。。。なさそうよね 火力キャラ欲しそうな引きだけどあえて恒常クルチャ推してみる
SRのポリン師匠デバフとクルチャの優秀な回復系スキルに尻の回避
時間かかってもクリアできれば問題ないなら適当な火力入れるより強いと思うの こんな時間にクルちゃんを呼び出してナニをする気ですか あいりすのみんなってどんな匂いがするのかな
ラディスちゃんはお風呂が好きだからシャンプーとか石鹸のにおいがしそう パトリシアはまず固くもなく避けるわけでもないから固くなるなり回復するなりは必要じゃないの
火力として見るなら複数攻撃もいくつか持ってないと見劣りするし
いっそ姉姫みたいにバフまいてもらってもいいけど
属性にこだわるんなら弱点はかなり早いペースでばら撒けないとオートじゃ合わないし
自分でコンボするんならもっと持続時間に余裕持たせないと合わないんじゃないか 血生臭い
獣臭い
魚臭い
硝煙臭い
酒臭い
臭いのばっかやな コンボの過程に実用性ないと見た目に面白いだけになるからなぁ
あの悲惨なステで物理を経由させる時点でもうお話にならんのよね、しかも単体で更にひどい 王族でインドア派でおしゃれ好き
100%いい匂いの絶対正義尻姫 >>398
イベント周回してると火力ほしいなーってなってるから火力中心で考えてみようかと
一回限りでもクリアできれば系が中心ならいいんだけどねぇ 結局せっかくβなのにナーフばっかして、雑魚のテコ入れなんもしなかったな
運営キャラ愛に格差がありすぎる 神官僧侶方向でいくのかモンク僧方向に行くのか
属性ウィークメーカーとして活路を見出すのか 攻撃されると敵に弱点属性付与なら使い道なくもないのかな
あとは全体幸運100%バフとかもらえば他の死んでる異常付与スキルも救えるやもしれぬ コト使いたいならSSRコトで連撃取っておいた方がいいんじゃないの
連撃、回避、全体萌技やってこそコトって感じだし
狐クルちゃんいるんならSSRもありかもね、SRでもいいけど
狐アビで萌技もスキルも加速するから前衛に置けば結構仕事する >>408
なら恒常コトでええやん 赤いないっぽいし
現状限コトは趣味 新しいアイリス追加して、つる植物みたいなマスコットポジにした方が早い あいりすで一番勉強苦手なのってファムとコトなんだね
ロリはともかくそれと同レベルのコトさん…… ファッションリーダーのプリシラちゃんは絶対良い匂いだから
他の臭いのあっち行って 昨日届いたサントラ聴いてたが
4曲目がトラウマ刺激されてやばいw
最後の歌は通常戦闘曲なのね。なかなかいいかんじ パトリシアがタゲ集めるほど活躍する姿が想像できないんだよな
師匠は列や全体連発してタゲ集める上に自傷でもデバフ撒くから
正直、弱点なんかより普通のデバフなりバフなり積んで貰ったほうがありがたいもんな
属性周りは根本的に見直さないといけない気がする 弱点付与も運が必要だからな
つまりウィル様か豚じゃないと使い物にならん パトリシアのHPでタゲ集めたら速攻で沈む気がしなくもない
何やるにしてもステが水準よりだいぶ低いから、最低限回避アビは持たせた上でステ何か所か大幅にテコ入れしないとダメかと
その辺の根本部分の調整を一切放棄されてるからパトはそこが致命的
まぁ常時再生とかあの辺の対応の時点で意図的に弱いままにしてる感もあるけど パトリシアはファムに次ぐくらいの体力あってもいいと思うんだよな 常時再生(ただし4Tしか続かない)とか
行動後追加攻撃(ただし通常攻撃にしか反応しない)とか
TCGだったらジャッジ呼ぶレベル 説明文も頑なに直さないよな
正式サービス開始唄うならそこらへん訂正しろよと 属性魔法パンチ持っているから良いバフなり回復なり持たせれば後衛で使えそうな気もするけど
あいつ一応脳筋キャラだからなぁ・・・全然パンチ力ないけど 萌具の謎の威力表記もダメージ○%アップにしたり
スキルや萌技の攻撃倍率を表記してレベルアップで何がどう変わるのか見れるようにしよ 補正率は正直興味あるっちゃあるからな
例えば姉なんか凄い数字ついてるし >>414
>>415
なるほどなるほど
候補的にはコト、クル、あとはシャロン辺りかな
とりあえず蒼片期限までまだ15日くらいあるし、正式サービスでなんか選択肢増えないか見てから交換に踏み切ることにするよ
にーさんがたどうもありがとう 駅伝復路でヴァレリア無双しようと思ったけど自分の戦力だと3人までが限界だったわ
クルちゃんペアで行ったときは一番左のが永遠と回避して吸血出来ずに死んだのが最高到達点
https://i.imgur.com/1yf8iMq.png
その後他のパーティーで行ったら勢い余ってクリアしちゃう図
https://i.imgur.com/xUDQhi6.png おお、前半4桁まで被ってる人いるな
スマホあたりの携帯端末か何かのwi-fiみたいだけど 運良く半額で限コトが引けたので恒常と入れ替えてみたんだがマジで使い勝手悪いな
ただまあ1周あたり4千以上になるから収集効率はかなり上がるね
今回は聖装断念もやむ無しと考えてたが頑張れば届きそうだ エキデンに限って言えば、限コト萌技打った後クリスで睡眠解除して、2発目の萌技打った辺りで相手ほぼ壊滅してるから特に気にならん
どうせエキデン終わったら使うこともないしな というかどうせ伸びても2、3ターンだし楽勝なのに変わりないからどうでもいい
別にいちいち戦闘見る訳じゃないし このイベントだけに関して言えば盗むから寝ててもらってちょうど良い 限コトは他に入れ替える候補が無い人が恒常コトで弱点突かれる場合に属性変えて誤魔化す為の物にしかなってないな >>440
それでも萌技ぶっぱして寝るなら他の誰かのSR使った方がマシなんじゃね? 手動なりセミオートしてるならいいけど 限コトは今イベ終わったら封印予定
大半のキャラ聖装揃ってればわざわざ使う意味ないしな ウチもイベ終わったら限コトは2軍落ちだ
緑の物理なら限ファムとSRシャロンいるしね 結局格差を作りすぎるせいでパーティが固定化されてくんだよなぁ そろそろ特攻はダメージ特攻も付けてやればええんちゃうかw きちんと抗睡眠のアビとポテつけて幸運アップのアビ2種つけてたら殆ど寝ないからあんま気にならん コトちゃん睡眠時にカウンター100%になるアビとかあってもええやん
部屋に侵入してきたサンタに寝ながら襲い掛かってたし 恒常コトが寝ない連撃だけでかなり強いから寝る系入れて弱くする意味が >>449
学園でも「寝てても気配には敏感、何かあったらすぐ起きるから
寝首をかかれるような真似はしない」って言ってるしな
睡眠中に攻撃されたら即起きてダメージ食らう前にカウンターみたいなのがイメージ的にピッタリ ってゆーか正直コトってそこまで強いとは思わねー
スキルが単体のみだし恒常SSRの萌技だけじゃねーか
魔法キャラで範囲魔法撃った方が回避されないので楽ちん
魔術パンチも必中で強いしなw ただし魔力ドレインだけはやめて下さい・・・ ゲージがたまるのが速いからその萌技を打てる回数が多いのが強み 力属性で殲滅力あるSSRってアシュリーかコトか限定シャロンぐらいだし
限定シャロン持ちならいいけど、そうじゃなきゃ全体攻撃考えてコト一択じゃね 魔力範囲が強い
逆に物理範囲はちょっと今しょんぼりダメだから赤でアシュリー出すよりはコト出すなあ アシュリーさん恒常も限定も両方複数持ってたからミラーリングと通常連撃強化してて超つよ
攻撃力控えめでも連発して萌え技撃ってスキルリキャスト速度も速いしコトのメリットは回避持ちなぐらいに感じちゃう アシュリーは萌え技単体だからなあ
属性違うけど範囲2枚+全体萌え技のベア先生がやっぱり使い勝手いいわ
たまに即死も出してくれてお得感も高い ベア先生すっごく好きだけど攻撃力低めで敏捷依存の技と即死に頼る都合で攻撃バフと相性悪いのがつらい
クルちゃんやスゴ肉やイリーナの超単体バフで増強すると普通の物理勢は化け物火力だせる中でラウラと二人でしょんぼりしちゃう ベア先生はすっごく好きだけど寝室絵はもっと頑張ってください >>461
ほんとそのせいで、初心者のうちは強いと思ってても、聖装揃ってくるとほんと火力不足感半端ないんだよなベア先生
前列2枚で萌技も全体だから、削りとしては優秀なんだけどねえ ベアてんてーは理パのスタメン、戦力的には外したいけど意地でも使ってる感じ
ベア、ラウラ、限師匠、ロリ画伯、イベ尻姫だな
力と芸属性に魔法キャラ増やしてほしいわ めーおー連撃がせめてめーおー技使わなくても確率で発動になればな ファムちゃんおはよう
今回のイベントは力属性のファムちゃんも大活躍だよ
今日も1日がんばろうね ベアの敏捷依存は範囲1つだけだし、その代りクリ補正あるからアシュリーと同程度は出るよ
アシュリーはストレングス持ってないしベアがつければアシュリーより攻撃高いしね
アビ弱いからミラーリング辺り追加で出して欲しい ああ〜弱特攻4人並べると1戦長いよぉ〜
これまでなんだかんだ聖片取ってきたけど今回はもういいやお疲れ さすがにキャラカンスト26万はすぐだな
70万は遠い 特攻4+ラウラでも1戦2分掛からんのだが、それすら耐えられんのだろうか
シャロンなり入れれば更に10秒〜短縮出来る気はするが 今日の昼〜夕方で30万行けば期限ちょうどペースか
平日も休日と同じだけ漏らさない前提だからiPhone勢はね… あいぽん勢だから昼出来ないは甘え
pcつけっぱリモートがデフォよ
今回イベ編成は萌技弱いの多すぎてセミオートのが早いな >>472
他の人がお前と同じ育成具合とは限らないんだぞ ここの一部の人達は全員が最適編成でやってる前提で話すからな
自分みたいに相性最悪でも愛のためにイリーナタンを外せない人のことも考えてほしいよ 好きなキャラ使って多少時間かかるのは仕方ないだろう
1戦1時間とかならわかるけどさあ まず通常のSSR引けてないのでこれまでコトを使ってすらいなかった
弱特攻4人って言う気持ちもまあ分からなくもない 好きなキャラを使っているなら「時間掛かる=たくさん声が聞ける」って事だろ
それを辛いと思うなら愛じゃなくない? ベア先生はSR入れてるけど
意外と萌技が出血込みでそこそこのダメになってて悪くない気がしてくる
幸運高い訳じゃないし即死も含めて運ゲー枠ではあるけど、たまに決まると気持ちいいね わかるイリーナちゃん可愛くて外せないわかる
限定の攻撃魔力バフあるし範囲持ちだからどこに入れてもいい仕事してくれる(意味深) 運営が正式サービスまであと5日!とか言ってるんですけどなにが始まるんです?
なにが始まるんです? 限定選択チケ配ったらおしっこ漏らしてつる植物の養分になる どう考えてもりんご版開始のほうが豪華だよな
ベータが終わって正式始まりました!(石500)がせいぜいの気がする キャンペーンだから確定ガチャとか石割引くるといいな なんでもSSR凸アイテム付きガチャとか売り出さないかな
そしたら無課金勢はともかく限定で課金したようなめーおーは全力で買い漁ると思うんだ
使ってるうちに嫁になったけど限定じゃ凸するにも出来ないっていうジレンマ解決できるし イベガチャチケの使用期限の表記がなくなってるけど、前回のものからは使用期限なしと思っていいのかな 試しに測ってみたけど、ラウラ+特攻4でジャスト4分だったわ 1月のピリ辛?クエいったら魔法使いっぽい敵が体液飛ばしてきてワロタ 結局スマホ版実装と正式サービス(名目)は合わせて新規取り込みを狙いたかったんやろな。いいと思います。 正式サービス開始記念イベント予想
βサービス開始記念でやって正式サービスでやらない訳ないから
12000石半額はほぼ確定として
本命:記念ストーリー&半額ガチャ&新アイリス確定3000ガチャ
対抗:記念プラチナ券配布&特定クエストクリアで券追加配布
大穴:記念ステップアップガチャ(天井50%方式)
さぁどれだ それにしてもコト弱いな
コトを最大限に生かすならヴァレリアよりティセ主軸のトラバサミPTとかのほうが相性いいよな こんな糞適当且つオートでも2分以内やぞ
クリスのスキル1枠を魔法攻撃に変えれば若干短縮できるしまだ詰めれるだろうな
https://i.imgur.com/FNGqzGm.jpg 正式開始は運営がサイレント修正はしないっていう不退転の覚悟を示すだけだぞ?
だといいなぁ… >>490
限定全部もってるからこそ正月のプラチナ券かわなかったわ 今回のイベは開発的に手を抜いた気がする
本来あるはずの装飾が今回ないから
正式移行のため今忙しいんだろう ベア先生と言えば、キャラ紹介にある
「自身を爆発させる冥界流忍術の奥義」ってのがずーっと気になってる >>501
「バンザイ・アタック」か…
忍術なのか >>497
どんだけ武器鍛えてんだよw
同じ編成で俺パーティランク39だぞ… メガンテは前世なら封印ものだけど現世は勝てばいいから
高威力にして蘇生もちで復帰させることにより撲滅さんの出番が増える!
増えろっ!
なおウィルポリンという万能者 メガンテ系でもダメージ稼げれば周回にゃ重宝しそうだが
出撃の度に爆死するってのは何か嫌だな・・・ メガンテって確か僧侶の呪文だったよね
パトリシアの希望が見えたな パコちゃんを自爆させるとかそんなの許されるかよ
もっとやれ >>508
一回使うとSSRパトリシア一体消費します メガンテして許されるのはマルマインぐらいなもんだ。印象悪くなるから採用は難しかろう ベアせんせークルちゃんの次くらいにネタキャラ感あるから
メガンテしてもスッと立ち上がりそう ブラゲじゃなかったらラスト付近のクライマックスで強敵と共に自爆するという見せ場が作れたのに 蘇生せずに転生させてロリキャラにすれば人気でんじゃね? >>504
ラウラだけSSR18で他はSR15だな 蘇生すら1回きりとはいえ完全回復するウィルに劣っていると言われるなかで
自爆→蘇生(→回復)のループができる神官タッグコンビネーションはいけると思ったのに クリスがストーリーで治療してたりする場面あったっけ
いつも撲滅してる記憶 正式サービス開始と同時にきてくれるやろロードマップ 技とか武器強化した時のキラキラエフェクトいらないんだが
そもそも技とか一気にレベル上げさせて? 技のはエフェクト中に戻るすれば飛ばせるぞ
手間は手間だけど レベル凸は高確率で子宮のあたりに光が集まってなんかテンション上がる えれれれーはまだ限定SRとSSRという進化を残しているからな
期待してるで んー今やっと35万まできた半分や
木曜日までにあと35万稼げるんかな… 限コト無いと今22万くらいやな
聖片まで回復薬25個必要な計算になった その分シラズ回ってミッション報酬で聖片貰ったほうがましだな イベントチケットでウィルSSRきたわ
未所持だったんで嬉しい チケットや宝石は惜しいけどおくしゅり削ってまで回ってもしょうがないかな
まあ自然回復で50万ぐらいは行くだろう 限定SSR未所持勢がコンプできること考えてないよなここの運営
獲りたけりゃ薬ガブ飲みしとけや、のスタンス 特効未所持がコンプできないのは ソシャゲとしてはワリとスタンダードなのでは その点次のうんちイベは未所持でも楽勝だし皆ハッピーやね >>536
基本無料ゲーなんだからそれは当たり前
向こうも商売でボランティアやってるわけじゃないんだから 題材としてはバレンタインの方が水洗イベになりそうな気もするけどさて 次ベアSSRだっけ
ルージェニア、ポリン、クルチャに続いて卒業する人が増えるな
水着エロがまだだけど ほろ酔い気分モブ顔のくせに即死無効なのほんと腹立つw >>536
キャラ増える速度的にそうしないと続けていけないと思う ブラウザを下にスクロールして画面外にするとゲームの進行止まるのか、今更気付いた >>490
広く浅く課金させるより廃に凸目的で回させた方が金になると考えられているから SRヴァレリアの太ももほんとすき
挟まれたい
名簿で全体図を見ると短足に見えてしまうので見ない 無課金がイベ余裕で完結できたら運営はどこで金稼ぐんだよ……そんな運営自分がやりたいか? 好感度アイテム石でもいいから売ってくれ
ショップ一回きりだし >>549
まあイベキャラ完全回収できればmkknからの不満も爆発はしないと思うよ
この辺がまあ落とし所かなとは思う メガンテ! → 食いしばり発動!でHP1で耐えるとか 今までの限定SSRで一つでも完凸させられた人っているのか? ツイには限定SSR全部完凸させてる人もいるんで…… 廃めーおーはすごいよな
ポテMax複数キャラ達成してるのを見たときは畏怖を感じた >>558
その内のひとりがパトリシアというのもなかなかクール !マークももう全部潰したのかな
会話の誘惑に負けて主力もサボってる事多いわ 廃めーおー達には感謝しかないけど微課金めーおーだって大事
廃だけじゃ人気1位のコトですらランク首位は取れない
廃は自分の意思で動けるけど微や無を動かすのは運営だから、運営には今年一年大変だろうけど腐らず頑張ってほしい エキデンのその10の上のやつ勝てないんだけど
硬すぎないかこいつら 青が主力だから緑のガチパで行きなさいよ
手持ちの緑はなにがあるんや?ん? 今日の曜日クエ、ミート上級だけ最初からクリア済みになってたんだけど同じ現象の人居る? >>566
クリアした時にぼーっと眺めてただけなので正確な事は言えないが、
物理大ダメージを如何に耐えるかが重要だった印象
自分の場合は恒常SSRラウラに回避してもらってた
芸属性のRクレアで耐えてもいけるらしい
あとヴァレリアに即死効いてた いつもSSRやSRでパーティー組んでるけど、属性や役割次第じゃRやNでも十分使えるのかな?
スキルやアビは揃ってる想定で >>570
そら尻とか強力アビある奴は抜く理由無いじゃん 一回勝てばいい系クエはファムのやきはた&おあしすで運ゲー挑むって手もあるんだろうか
俺は普通に勝てるから試したこと無いけど 時間的に折返し地点なのにまだ25万にも届かん
月曜にでもしれっと追加ステージが来ないものか 復路はクエあったけど往路ってあったっけ?
クエ選択すらちゃんと見てないときあるから確信が持てん
でも順番的に往路追加は変だし箱根駅伝は10区までだしなぁ 高難易度だけど幸せな夢とかいう後衛のエレの必殺技で前衛が壊滅するんだが・・
手出しできない後衛エネミーが高火力連発するバランス何とかして欲しい
せめて最初に集中攻撃できるようにして だから前衛絞ってヒーラー入れればいいでしょおさるさん SSR特効有り蜜無しで365000だわ
効果やっぱ大きいな
>>577
味方の常套手段なんだよなあ >>578
SSRクリス入れてるけど回復追いつかないわ・・・萌具貯まるの遅いから
撃てる頃には前衛壊滅してる
PTはイベントSSRコト・SSRクリス(後衛)・SSRクレア・SSR妹姫(後衛)・SSRパトリシアで
武器はSR武器なんだけど、前衛多いのかね >>581
好きでクレアパト使ってるだろうから僕にゃアドバイス無理
楽したいならその二人、可能ならコトも外して爆発力あるのを入れるとか >>581
流石にクレパコ使ってどうこうってギャグかと思ったぞ
尻居るんだし前衛緑ラウラで後衛クリスクルチャウィル尻とかで行けるだろ >>581
仕様に文句言う前に勝つ努力をしようよ… >>583
特別好きってわけじゃないけど
クレアは赤属性でヴァレリアの攻撃軽減とヴァレリアを減らしてくれるから入れてる
イベントコトSSRとSSRパトリシアは緑属性のSSRアタッカーがこの2人だから入れてる感じかな・・・
なんか前衛の鳥エネミーに飛行マークがついたら
1〜2ターンくらい攻撃が全部吸われて回避されるんだよな クレアとパトリシアが他のキャラに比べて〜ってのは知ってるけど
流石にSSRとSRならSSR居るほうがいいかと思って入れてたわ
あとSSRいるのは水着イリーナとアシュリーくらいで
他はSRなんだけど、この手持ちだと厳しいかな イベコト、クレア、パコちゃんout
SRシャロン、SRクルちゃん、SRラウラあたりをinで行けると思うぞ SR以上の手持ち書け
あとレベルは最低限上げてるよな?まだ育成中ですとか言ったら何言われるかわからんぞ 魔法SRキャラを育ててるならクレアパコと入れ替えるだけで楽勝かと 攻撃面でいうと、コトをなるべく起こさないようにするのがポイントで
その為に味方の範囲攻撃スキルを同一ターンに使うようセットしておく
そうすれば前衛2体倒すまで、コトにヘイトが向きにくく寝たまま無力化できる
それかポリンいるなら初手全体攻撃スキルを撃ってもらって
2ターン目に魔法単発スキルで後衛のエレを狙い撃ちして先にとどめさすとか SSRクレアパトリシアはほとんどの他キャラSRより弱いという哀しい現実 このゲームのレア度って入手できるアビ・スキルの話がほとんどだしな >>593
クレアSSRはパセリのSRより強いしパセリのSSRはクレアのSRより強い ヴァレリアちゃんの遊んでそうな外見とは裏腹な真っ白な純真おぱんてぃはむはむ ヴァレリア帰省したら敬語なお姫様口調になりそう
わたくしは〜とか言わされそう ヴァレリアってラディスと同じく声が耳に残るというか4コマでもボイスが脳内再生余裕なのが好き
https://i.imgur.com/zFpNIxv.jpg >>566だけど
緑とSR,SSRの絞込みでこれ
ソフィラウララディス尻とあと1人誰入れようか
https://i.imgur.com/WjlH3ez.jpg なんやかんやでヴァレリア終わったわ、165%でも50万ぐらい行けるかもしれんな >>602
別に緑に固執することはないんじゃないか?
とりあえず不利属性を外してSSR中心に組んでみたらどうか
SRもLv1のままみたいだし、多分属性だけ気にして組んでも勝てない気がする、他の手持ちにもよるけどさ >>599
4コマ可愛いのにアプリ内で見られないの最高にクソ
ゲームやらんでもマンガだけ見る勢も囲うべき ヴァレリアのSRってプレボに入れとけば蒼片に変換するのは7月まで持つのな できるだろうけどイベのたび詰め込まれるのに七月まで正装一括封印するのもかなり面倒だな 色々アドバイスthx
SRとSR+は一応全部網羅してるけどガチャSRは3凸まで行ってないわ・・
とりあえずSRシャロン・SSRクリス(後衛or前衛)・SRクルちゃん・SRラウラ・水着イリーナでチャレンジを繰り返してみる
>>593-595見て地味にショック受けたけど頑張ってみるわ
ダメだったら課金とやりこみが足りないと思って暫く学園通いする いろんなゲームでプレボ倉庫にしてるソシャゲガチ勢なら日常風景 10ならSSRコトLv45、SR+ヴァレLv70、SSRクリス70、SSRシャロン70、NベアLv20
で冥王技無しでクリアできてる >>610
SRシャロンラウラ外してSSRアシュリーかコトIN、後はSRウィル入れて相手にデバフ掛けなさい、あるいはSR+ポリン入れてもいい
SR全部持ちでSSRそんだけあるなら、バフデバフしっかり入れれば勝てるよ つーかこういうレスする時用ってわけじゃないが、聖片貰えるチャレンジのやつ残しておいてくれてもいいのになあ
どうせ聖片初回報酬だし残しても問題ないと思うんだが 本当にいけたわ・・・感謝しかない
シャロンはSSRも限定SSRも持ってなかったから全然育ててなかったけど
wikiにあるテンプレ編成組んだだけでHPが3万超えて最高のアタッカーぶりをしてくれた
同時にSSRパトリシアって何なんだと悲しくなってきた >>615
まあパコちゃんやクリス嫁の人は泣きながらうんえーがなんとかするのを待つしか無い
突破おめ >>613
SSRアシュリーはクリスマスと恒常両方いるんだけど
序盤の猛攻を属性軽減できないから、最終的にエレのチャージ技で沈んでしまうから最終的に外してしまった
2回攻撃と全体攻撃ラッシュが決まると心強いから普段から愛用してるんだけどね・・ クリスは最初からヒーラー枠だから割り切れてるけど
パトはアタッカーのはずなのにあれだからね >>619
火力で押し切れないからシャロンのHPの方が役に立ったって感じか、まあ突破出来たなら良か 前衛の耐久って大事よね
本来クレアが担うべき役目なんだけどなぁ・・・ 新参ぼく、250000までがんばったけどもうちょっと走るべき? 到達点の聖片以外も副産物いろいろあるし、ガチャチケもあるしとりあえずイベントでいいよね
ピンポイントで必要な素材でもあれば別だけど クレアもアヴォイドあれば盾にはなるんじゃない
アビ見てないからもしかすると既にあったり 基本的に全員前衛だわ
殴られた方が萌技ゲージ貯まるし、それで死ぬ事もまずないしな クレアも盾にはなるんだよ、でも盾なだけで殴れない
シャロンは盾と武器を兼任出来るから、じゃあクレア要らないねってなる クレアは弱いといわれてたから
回想全部見て聖装も粗方LvMAXにしてパラメーター底上げして、アビリティも大体7以上にしたりしたけど、
殴り火力が回想一切見てないSRシャロンと段違いで何なんだろう・・ってなった
ただSSR聖装の萌具アニメは格好いいし、下着の色が意外で可愛かったりするんだ 回想分と聖装かき集めたくらいじゃコンプリートスラッシュLV1の15%差埋まりきらんしそもそも素ステ違いすぎるからな
そこらへんはパト魔法なんかにも言えるけど
糞攻撃力から平気で3万ダメージ出す姉は知らん 火力で負けてるのは仕方ないとしても、壁性能でもファムやシャロン、下手すりゃクルチャに負けてる現状だとな
確率で魔法をブロックするアビリティでも持てば他のHP壁や回避壁との違いくらい出せるのだろうけどねえ シャロンとクルちゃんは手持ちがない人のSRエースを張れるからあとSRウィル大先生 クレアは魔法に強くして魔法攻撃集めるマンになればまだ良かったのに
ちょっと固くて盾役ですって言われても回避でええやんってなる
まぁそれでも火力ないのは現状カスだが クレアは被弾CT減を持ってきてついでにタゲ集中の効果時間を複数ターンにすれば壁役ぐらいにはなれる >>629
クレアの萌技って内股でなんかキモくない?w 姉は物理防御乗るからじゃないの
クレアは驚くほどに全部終わってるな
対物理 ちょっと固い
対魔法 柔らかい
タゲ管理 ヘイト維持できない
攻撃力 ゴミ
マゾ回復も仁王立ちもクール長すぎて敵のゲージ技にすら間に合わない >>636
被弾CT減少は相性良さそうだが
それ持ってきても使われないだろうなぁ CT1ターンのリフレクトダメージ実装しよう
受けたダメージ1.5倍にして反射 そもそもヘイト管理できないゲームだから壁専はゴミやね
前衛1人にすれば物理は引き受けられるけど魔法や遠隔・全体は無理だし
物理壁一筋でヘイト維持すらできないし大して固くもないじゃマジで救いがない せめて残念なロリっ子だったらそれはそれで愛されたかもしれないけど
肩書きだけ立派なおばさんだしな まぁ新アイリスを強くて可愛い子持ってきてくれれば、クレアもパコもフランももうこのままでいいかなw クレア使っていて思うのは、シャロンより硬くしてほしいってことだな
とくに致命的だと思ったのは魔法ダメージ
魔法食らうとクレアのHPがガリガリ減る、そのための魔法軽減アビのダーリング・ホワイティがあるんだけど確率発動
でもシャロンの魔法ダメ軽減アビは固定発動、そのためシャロンのが安定して硬くてクレアって本当に盾役?ってなってる >>638
上手く行けば全体攻撃を1人で受け凌ぐ事も可能だけど
別なキャラ入れて潰した方が早いんだよな… 某コピペ思い出したので
お前ら使えない使えないって言ってるけど、
セシルは魔力高いから萌技の範囲攻撃強力だし、
フランチェスカはデバフがそれなりに使える。
ていうか、クレアだってヘイト集中と耐即死育てれば弾除けになる。
パトリシアは笑顔がまぶしい。 >>646
範囲魔法はポリン、エルミナでいいし
デバフもポリン、エルミナでいいし
弾よけなら誰でもいいし
パトの笑顔は唯一無二 フランはパーティの使ったスキルを再度即使えるようにするスキルとか
攻撃する度CT減ばらまくとか
なんか有用なもん持たせてくれよな PT全員の防御アップのパッシブとか
魔法防御は魔力に統一されてるせいで、バフりにくいんだよなぁ
分かれてれば魔防アップとか追加できなくもないのに バフが割合補正なのも悪い
低ステがどんだけバフ積んでも焼け石に水
固定値のダメージ軽減シールドでも巻いてくれ 暇なんで回想眺めてたら食いものやると強くなるのね
ほとんど回想触らんかったのもあるが3カ月以上経って初めて気付いた
今からでもラウラ引っ張ってこないとあかんね フランはクルチャみたいにミラーリングやCT減らせば使えそうな気もするけど
バフもデバフも攻撃や反撃のオマケでポンポン積み上がる中で
全体とはいえ11ターンかかるバフってどうなんだろうな
他に何か芸あったっけ
魅了もせめてランダムか全体に低確率とかにしないとすぐ目を覚まされる
ヴァレリアにもいえることだけど 雑魚のテコ入れしないままβ終わっていいのかよ運営ぇ、、、 回復役が欲しければポリンちゃんでいい
力貯めはつおい ポリンの被弾デバフは本来クレアが持ってたのではってレベル まぁ防御だの回復だのする暇あるならサッサと殴り殺せってのはRPGとかじゃよくある話だ SSRのスキル見てみたら春の祭典の列攻撃+全パラダウンって強くない?
SRの方は全体攻撃だし避け火力パに入れたら良さそうな気もするけど
回避アビ欲しいかな 仮にあのデバフ持っててもクレアでタゲ集められるかが疑問なんだよな
ポリンのを魔力ダウンに変更してクレアに物理ダウン持たせて
クレア1トップの編成すれば超強そうな気はするけど
それはそれでぶっこわれになりそうか 全然ぶっ壊れじゃないと思うし、それでも使われないと思うがw
範囲火力がなきゃパーティの枠埋めるだけ無駄 予定にある一部スキルの上方修正とやらはいつ実装されるんですかね 物理がクレアに吸われて魔法がポリンに吸われて両方無力化できるかと思ったけど
よく考えてみたら物理捌く方法はいくらでもあるな
ポリン壁が魔法専門になるだけだった >>661
うんえー「その時と場所まではまだ指定していない……!」 このゲームの状態異常は幸運の数値に依存してるのに
魅了や出血に関わるフラン、イリーナ、ヴァレリア辺りの運が著しく低いからな・・・
逆に、ウィルやルージェニアは運の力を最大限活用できてる
基礎値が低いとポテンシャルでも補強しにくいし
装飾が今の10倍ぐらい上昇させないと死にスキル
フランは、新聖装で全体回避アビ来ないともう一生出番なさそう(それでも尻の下位互換) そのへんチグハグだよね
スキルやアビ構成が状態異常付与することを前提みたいに設定されてるのに
幸運低いキャラは付与できないからそれを活かせないっていう 状態異常技のデパート的なキャラクターです!
ただし状態異常は幸運依存でこのキャラは幸運極低なので全く役に立ちません!
とかもうね、クソかと つまり正式サービス開始と同時に全キャラ有能に修正されるんですねわーい(棒読み 正式サービス開始時のイベに、ベアとセシルママの娘を持ってきた事だけは運営を評価する βのうちに微妙な性能のキャラ色々いじって試せば良かったのにな
なんの為のβだったのか キャラ性能よりいじるところたくさんあるからなんとも言えない 正式始まったら立場が逆転してるかもしれないだろ
お荷物侍とかシャロン父の娘とか言われる世界来るで クルちゃんなんでもできすぎじゃない?
後衛魔力バフくらいはフランにあげよ?ね? クリスは後ろに置いてヒーラー運用すれば普通に使えるやろ
パトは現状ユーザの努力や工夫でどうこうするキャラではないが >>686
スキルの説明文でそう書いてあるからだが… なおさらわからん
フランは前衛後衛分かれてても全員にかかる
クルチャは前衛5にしないと全員にかからんやん >>689
ああそういうことかごめんね
倍率が違うから有用度別物と考えてる ポリン師匠のスキル超えるものが出ない限り可能な限り全員前衛になるから前衛のみはあまり制約にならない
よっぽど攻撃が激しくて回避ワントップにせざる得ないとかじゃない限り全員前衛よね パトリシアって通常攻撃を魔法変換にして(必中にして)
それから威力減衰しない後衛で殴るキャラだと思ってたんだけど違ったのか・・・ 今の性能だと運用としてはそれで正しいと思うけど
どう見ても前衛っぽいキャラでそれはどうなのってのと
それならパトじゃなくて普通の魔法キャラでええわってなるのがね・・・ そもそもバフ撒いてる暇あったら攻撃させるしスキル打ち切るまでに終わらせるから後衛キャラは後衛に置いてるかな パコはイベで魔力パンチを手に入れた魔法連中に対して弱すぎてな… でもこのゲームの仕様的に今後追加する聖装でシナジーとってくる(それこそ限定SSRのアビなりスキルではじめてピースが揃うかんじ)
みたいなことが後だしで幾らでも出来そうだから、現状は強いキャラを中心に育てておくのが正解なのかね パコはイベントでヴァレリアみたいに超強化されて、攻撃魔力合算値の超破壊力で後衛からかめはめ波を撃ちまくるスーパーサイヤ人になるから wave中味方1人のコピーになる、みたいなスキル持ってくればどんだけ弱くても採用されるでしょ
姉姫の防御無視連打とか罠いっぱい置いたりとか夢がひろがりんぐ パトリシアはどうなればいいんだろ
とりあえず物理で殴るキャラにしてもらうとイメージぴったりだからありがたいんだけど 1コンボで属性弱点追加→2コンボでその弱点を突いた攻撃+力溜め
3コンボで大技弱点ドーーーン!
それが萌技で途切れず(萌技は自己強化、補助とか攻撃意外でもいい)
3スキルのCTは一緒、あるいは3コンボ目の約数であること お気楽のんびり娘に見えてどこかで一線を引いてるコトちゃんと
おバカ娘に見えて相手の事もちゃんと考えれるヴァレリアちゃんのコンビすこ なんかくっそ重いんだけど俺だけ?
重すぎて音楽すら流れねえ 今日の半額
ぷかぷかからウィルちゃん
これでツインスキルLv3になったわ おま環に決まってるだろ
全員に起きるならとっくに話題に登ってるわ パコリシアは萌技が敵全体5倍ダメージ(使った後即死)のイベ限定キャラ求む おいおまえら、ユーちゃんがその清らかな体を差し出して
めーおーのために必死に稼いだ1000銭だぞ、ありがたく受け取れ >>704
ネクロとかサープリとかラボ製のゲームと同時起動してると
キャッシュがたまり過ぎて重くなったりクラッシュするぞ もう少しでさいかわセシルちゃんのイベントか
手が震えてきた どうせ育成用素対してないから強くなったら使えばいいってのが楽っちゃ楽
マイオナ勢は不満持ちそうだけど つまり学園イベ・・・?
何がうんこ枠になるのか、アイリスが夜なべした宿題を破り捨てるとか嫌だぞ 次イベのセシルSRなんだろうなと思うと絶望感で震える このスレの予想はぶっこ来るまでは信じないことにした >>725
いや、本人もちょっと気にするくらいには貧乳キャラよこの子
ただアイリスでは下へのハードルが高すぎるだけで・・・
ファム、ポリンの壁は険しい、まさに双璧 セシルは次のはずだけど、片割れがSR登場隅のベア先生なのでセシルは高確率でSR カウンター率マシマシにするとガンガン殴り返してくれて楽しい
パトリシアでもこうやって役に立てるし使えないキャラはいないよね >>724
ユーなんかもそうだけど痩せすぎよりもこれぐらいある方が良くない? 太い云々は好みがあるからいいけど、足の生えてる位置に不安を覚える セシルちゃん、いくら旦那様に相手されないからって
胸に精霊さんを詰めてもりもりにするのはハイエロフィンとしてどうなんですかね パコちゃんは萌技使うと天に飛んで行って消滅して、2ターン後に火の玉になって落ちてくる感じにしよう。 自主制作でゲーム画面に合わせて倍率調整した結果、全キャラ足が太くなる現象が起きたこと思い出した 名簿クリスのむちむち太ももえちえちですこすこ
それはそうとファムちゃんおはよう
SRファムの健康的な太ももも好きだよ
今日も1日がんばろうね 「微睡みの太刀」のコトちゃんは足に太みがあってすき クルチャが無言で避けるようになってるの笑う
今日臨時メンテあるかな あんまりうるさいからクリスさんあたりに〆られたんだろうなぁクルチャ… >>742
680 名前:名無しさん@ピンキー (トンモー MM91-mBaC)[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 13:58:52.54 ID:H2g/8yn0M [3/10]
拾いものその2
https://i.imgur.com/QG6SRrA.png ママ娘はイベSRで有能アビ欲しいね
精霊とか要らんし どっかの会話にあったイフリータのハグは強そうじゃない? ソフィもマトモなスキルください
それか何が違うのか明記して スキルが使い終わると4ターン目以降グダるし付けたいアビが増えたキャラも多いから、
スキルもアビもとりあえず4つまで付けられるようにならないかな 4つ目つけれるってことはメチャクチャインフレするってことだが おしかけ幼妻シャブ漬けSEX わたしはみんなのお嫁さん ソフィは下手に万能キャラにするより他キャラより攻撃力2倍くらいにしてタイマンキャラを貫いてほしい 新規イベだと2週間だよなぁ・・・
あんま交換したくないんだけど正月あたりの蒼片がおもっくそ消えるな まあ日程的にも1/31からバレンタインまでの2週間でしょ 季節イベントってふつーは当日(バレンタイン)より先にやった方がいいのよね
当日開始だといまだに終わったイベントやってるの?感がすごいと思う >>760
他のゲームで飽きるほどクリスマスイベントやった後からクリスマスイベントやらされたやつね? 今と違って一回クリアしたらもうやることないのに期間だけは長かったな前世のイベは セシルはかわいいけどベアの限定は2つとも何か微妙だよなあ モノクルよりも普通のメガネを掛けてくれた方が良かったな 次のロードマップまーだ時間かかりそうですかね?
半額ガチャ回さなくなって手が震えてきた
セシルSSRと尻SSRに備えたい ベア先生は即死特化で頼むぞ!
有能なアビ付けてくれたら限凸まで回す >>764
白スク水ベア先生はエロいよ
Hシーンが無いのが問題だけど 水着ベアってどうするつもりなんだろ、ガチャ産の期間限定SRだし
復刻は3回ガチャったら確定にでもするのかね BP自然回復のみでデイリーこなして多少お漏らしもしつつ天然水45万まできた
70万は大丈夫そうだけど水曜までかかるなあ 声はアシュリーが好き
キャラはラディスでルックスは尻姫でロリならイリーナが好き
しかし薄い本で読みたいのはヴァレリアとセシルママ >>779
可能性はあるけど冒険イベントが続いてるからなあ
そろそろ学園イベントがくるでしょ
テストとかモロ学園イベントっぽいし まさかマジでポンコツ天使が仲間になるのか
それともポンコツと対になる別人か タイトルが「無垢の光翼」だしポンコツ天使がそのまま仲間にということはあるまい
解錠されて本来の姿になるか、リリィが天使として覚醒するか ポンコツが味方化は正直嫌だな
めーおーのお仕置きエッチくらいならさておき アシュリンの敵がトチ狂ってお友達にでもなりに来たのか
ワイならそのまま冥界送りにするし一生使わんわ ゴミちゃんが無垢はねーからリリィと合体してめーおーと合体だろ
外見年齢がゴミちゃんかリリィかはわからんが でも実力試験がずれるならバレンタインもオフシーズンにならんかね 世の中にはスケジュール管理ミスってイベントを重ねる無能運営もいる >メインストーリー7章は1月24日に追加された6.5章をクリアすることで開放されます。
覚えといてねめーおー アシュの主を死に追いやった天使
プリシラを種がなかったら殺してた天使
これ仲間になるの?www もっとタチの悪い人殺しがアイリスの中にもいるしまあ 人殺しとか今いるあいりすでもぎょーさんやってんだろ
いいから天使とセックスさせろ 記憶がなくなったとかなら仲間になっても別に違和感ないけどそれはそれでつまらんのだよな 質の悪い人殺しの悪魔があいりすに来るなんて!(コトから目を逸らしながら) 人殺しまくりのあいりすがメインのイベント絶賛開催中やぞ 軍人組は言うに及ばず
ヴァレリアも襲ってきた貴族たちを血祭りにあげてるし 数日前に消えそうだったときに蒼片つかっといて正解だったか。 新章とイベント同時の可能性もあるんじゃないの?
6章追加ってどのタイミングだったっけ? あいりすが殺しまくってる名もなきモブにも主いるかもしれないだろ
アシュの主だけ特別なん? あいみすは現実と違って兵士が女性だから敵は躊躇なくぶっ殺すし、自軍で恋愛も頑張りますっていう清濁併せ呑むキャラだらけだから潔癖症には辛かろう。 蒼片ポンコツに回すかあ
ただしセシルSSRだったら死亡 ポンコツくるなら蒼片切れそうだからって正月コト取るんじゃなかったなぁ >>805
貴族の手下を殺したのは種の宿った貴族だぞ、種のせいで気が狂って皆殺しにしたところにヴァレリアがやってきて手がつけられないから心臓掴んだだけで >>809
世の中には敵の美少女をお仕置きと称して拷問しまくるナビキャラがいましてね...
もうどっちが悪かわかんねぇなこれ >>807
コトイベとシャロンイベの間
水着ガチャやってる最中だったかな 人の心臓えぐっちゃったのにかくまってるアイリスもいたよね(震え声) 姉姫は許さないだろうから天使は平和的に粛清されるよ ギゼリックさんにゴミ扱いされた天使が
仲間になるとは思えないんですがそれは 思わぬ結末ってあれか
撤退戦でクルチャがしんがりをつとめたんだけど帰ってこないとか ついにメインヒロインたる主役のアシュリーが大活躍するのか 今までにどこぞの知らん奴殺してるのと、仲間の大事な人を殺してるのでは大違いやぞw まあ、ぽんこつ天使ともえちえちしたいが
もっとストーリーで使いたおしてボロボロになってからでいいんじゃないかと・・・ よく考えてみたら新アイリス追加の予定はバレンタインイベントの後じゃないか
前倒しになった可能性もあるけど、7章で追加される前提で考えなくてもいいな 2度の失態で中身だけ作り直されてるとかなら許す
そうじゃなきゃ羽毟ってバブーと一緒に串に刺して焼いたる 31日に7章追加とは書いてあるけど新アイリスを追加するとはどこにも書いてないな
実力試験で蒼片使う予定で今週300個ほど消すはずだったんだけど今使うか迷うな やっぱり天使をめーおー棒でアイリスにするのか
アシュネキはお留守番でいいぞ 実力試験はお預けなの?
マジで早くして欲しいんだが >>831
HシーンのBGMも東ドイツ国歌になります 7章では冥王とアイリスが大規模な戦いに赴くほか、あのアイリスが大活躍します!
これはクレア大活躍の予感 >>827
この人狭いところ通ろうとしたらガッ!ってなりそう そもそもキャラ追加されんの?
というか蒼片消えちゃうんだけど… >>834
クレアパコリシアフランがアップを始めました グライフ三世も操られてて洗脳解けたらカワイイbbaになる可能性も?
貴方って最低のクズね!のbbaは好きだった >>828
でも新ガチャ一切無いのかって話だし
やっぱリリィちゃんと合体しとけばめーおーもにっこりだな 新イベここで来ないとバレンタイン間に合わんのちゃう?
ってことで新イベはよ! もし天使仲間になるなら、エロは陵辱で性奴隷あいりすとして地下で住まわせてほしいな。
N服は首輪付きでそれならここにいる、天使否定派も認めるんじゃないかな? あのおばちゃん見てると黒獣展開かって気もしてくるけど八月だしないない リリィがこの天使2人食べて成長してアイリス化するかな 天使のようなリリィとポンコツ合体とかそんな残酷なことするの? 既存のアイリスにも村人とかNTRとかこないかな
絶対荒れるけどおれは抜いて喜ぶぞ イベティセで手錠プレイあるし
拷問とかまでいかなければいけるんじゃないのとは思う >>827
なんで皇帝あんなエロい格好なんだ?
セシルとベア先生もっとエロい格好にしてほしかったなぁ。
正月の姫姉妹とかぽりんやクルちゃんもエロかったのに。 今のままのリリィはいらんからせめてJKくらいまでは育ってくれ エロブラゲなのにスケベ衣装率がやたら低いアイリスがおかしいのでは >>854
SSRはエロ衣装ばかりなのになにが「では」なんだよ 誰かリリィに張られてる伏線まとめて
いかんせんストーリーに間が空くから忘れる ギゼの時も新章ですぐガチャになってないし、うーん、2月1日に切れる蒼片どうしよう >>856
初対面のめーおーに何故か異常に懐く
めーおーが自分の今後に大きな影響を与えると予感
教えなくても勉強完璧
あとなんかあったっけ? アイリスはドスケベ衣装まみれでいい
スケベ系のブラゲでもけっこう普通の衣装だったり逆に全裸だったりでスケベ衣装ってちょっとレアなんだよな これは7章は涙無しには見られない大作になる予感。
お前たち覚悟しとけよー? 俺もスケベ衣装がいい。
そういう意味でベア先生にはがっかりセシルはまあイメージ的にあの衣装でもあり。
ベア先生あの性格の割りに衣装とかほんとがっかり。もっとエロエロに攻めろよ。 >>855
ウィルラウラ姉ベアと最近の限定クルチャ以外まるでスケベじゃないと思うがそこらへんもエロ衣装判定なん? >>856
スライムに襲われて崖から落ちたけど見つけた時には無傷(但し出血の跡はある) >>858
俺もあまり露出が多くない服の方が好きだわ 聖樹教会の正式な服が下乳丸出しだったりラディスの下半身が丸出しすぎたりとか
限定服もシャロンとか雪メガネとか尻ポリンとか露出多いし
それを用意している世界樹はドスケベ だが待って欲しい
精霊であるつる植物は別にそこまで露出が高いわけでも・・・ >>872
なに!常時再生はターン経過で切れるのではないのか!? ガチャ引くために泉に行くたびにアイリス全員がここでめーおーとヤったんだっけ・・・って思い出して股濡らしてるんだよね 7章来るのかー、6.5はいまだに手をつけてないが
イベントの70万終わらせてからギリギリ間に合いそうかな 深い意味は無いけれど、かなすけならポリンの良き友達になれると思う 麻衣がアイリス入りしたら完凸するまで引いてしまうかもしれない 特攻イベのせいでメインに全く手を付けられない
うんこイベと銭2倍が重なれば手をつけられるのだが >>879
アイギスのパックが出るから試しに買うよ
対戦はしないかな アシュリーとフィオネはちょっと似てるよなーって思ったら、人気のあったフィオネの抱き枕化が何故かスルーされて泣いたのを思い出した Lycee買うならMtGAでパック買います
コレクションならテレカとかの方が良いなあ 姉はやっぱオーガストメインヒロインの風格あるな
SSRは蓮美台肩アーマーだし 首に施錠あったんやな
これが首輪になって「めーおー専用」の首掛けをかけるんやろ なぜ新アイリスは既存のキャラだと思い込んでいるのか β後すぐ休学したけどポンコツ天使ちゃんくるなら復学しようと思います 消失する蒼片の使い道が1月中にってのどうなったん
間に合わないなら一時的に消失までの期間延ばしてくれ さすがに新キャラじゃないのかな
ロリババアかロリ巨乳ほしい ギゼリックみたいにポッと出の新キャラだったら萎えるわ
いきなり現れて仲間面されても困るんだよね 流石に新キャラならシルエット出しても良さそうなもんだろw 新キャラの誕生日は8月かな
手に入れるのはだいぶ先になりそうや >>902
ガチャ更新無しで新アイリス追加は来週か再来週のメンテでってことも充分考えられる
この運営はいかに無課金乞食勢の蒼片の期限切れを起こさせるかに心血を注いでるっぽいから >>904
わかる
俺は未だにあいつをあいりすの一員とは認めていない ポンコツ天使か
プリ尻ファンのめーおーが怒られそう >>909
新章で登場→後日、仲間加入イベント&ガチャ、って流れだったか
今後もこの流れだろうな 新アイリス追加とは言った
言ったが
追加が1人とは言っていない!! 2/7から蒼片消え始めるからそれまでに限定SSR出しちくりー
いらんけど限定ベアと交換するつもりだったのに 船で新しい地域に行くんだし十分新キャラアリエールよね >>912
シャロンは長生きロリでロリババアではない ベア先生口だけだから
ビッチな衣装着るのは難しいんでは 口調でのじゃとかつけなきゃロリババアと認めないタイプ? その種族の年齢で高齢じゃなければババアではないかな 個人的には主人公より年食っててロリならみんなロリババァ
ってわりとゆるい条件のつもりなんだけどこのゲームだと厳しい >>921
泉重千代さんの好みのタイプが年上の女性だった時並みに厳しい 今さらだけど今回のイベ周回量頭おかしくね?
コト無しでヴァレリア完凸狙ってるめーおーいる?
結構頑張ってるがまだ20万にも届かないんだが >>921
ロリババア好きな人とそうでもない人の見解の違いじゃね コト無し自然回復で多少漏らしてるけどいま27万だな コトなし自然回復でヴァレリア取り終わったところだけど
たぶん>>927より長く寝てるんだろうな 1日2〜3回のログイン、
コト無しで25万いったから大丈夫やで 下っ端天使ゲスだけど可愛くていいじゃん
何が不満やねん ヴァレリアのみの状態で薬15個くらい飲んで2日で25万
そのあとコト取って自然回復のみで今40万 今20万に届かないってくらいなら自然回復でやって足りなければ最後にお薬投入でどうにでもなるだろう
まだ10万届いてないとかならがっつり回す時間取らないと危ないけど めーおーから見たら200も500才も等しくロリです まぁ正直セシルママや村の女性の方がアイリスにしたいよね セシルママは最終兵器だから
アイリス入りしたらサ終近そう >>827
皆がポンコツ天使って呼ぶから名前思い出せなくなった><
1月31日 7章追加
2月6日 学園イベント・実力試験
2月20日 冒険イベント・愛と煩悩
3月6日 新あいりす追加?
と言う流れなら、7章の登場キャラが新あいりすとして追加されるのは無い気がする おそらく新章追加での空きが3日間で実力試験は11日間じゃないかな アシュリーとギゼリックが許すのならリディアの仲間入りもやぶさかではない ショップ見てたらβサービス開始記念フレアライトセットがまだ残ってた
買うかどうか悩むな、正式サービス開始と同時にまた色々なお布施要素が複数追加されて諭吉さん飛びそうだし ポンコツ天使仲間になるなら嬉しいけど無垢の光翼ってタイトルだと
本来の性格を鎖みたいなので封印されてたみたいな流れになるんかな
あの生意気で下衆いけど滲み出るポンコツ臭のリディアを仲間にしたかった まあ7章キャラじゃろ
ギゼみたいに仲間シナリオ挟んで あの天使無垢要素皆無だしリリィのほうがまだ可能性ありそう どっちにしてもそのままって事はなさそうだよね
洗脳解けましたとか新の姿を開放しましたとかありそう
リリィあのままでもいけるのかな 一度死んだあとめーおーに魂ロンダリングされてから新アイリスとして生まれ変わるよ 正直コミュ力ないキャラは加入しづらいと思う
ポンコツ天使もだけど、まな板なんかもラディス以外とは仲良く出来なそうなんだよな >>958
ウィルが何とかなってるから余程じゃなければ大丈夫じゃないか?
ていうか、別にみんなコミュ力高い訳じゃないよな、一部のコミュ力高い奴がマイペース組を巻き込んで、なんだかんだ形になってるって気がする >>948 >>952
あ、リディアか
天使の名前なのか、肉体を乗っ取られた人間の名前なのか未だに分からないけど
あれどういう設定なんだろうね ウィルは構われ才能あるからええやろ
まな板はインテリだし慇懃な壁作りそう お待たせ
連投制限で少してこずっちまった
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.260 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548669538/ >>964
おっつおっつおっつおっつおっつおっつ
でも途中加入でコミュ障だとちょっと扱いづらいだろうなってのはある
ギゼはコミュ力お化けだったからな 分かった一度死んで、魂だけ再び生き返らせて無垢な状態に戻るんじゃね? >>964乙る植物
リディアとリリィを合わせた全く新しいアイリス… セシルママとリディアを合わせた全く新しいアイリス… なんだって!?セシルママとまな板を合わせた既存のアイリスだって!? >>961
魂憑依説ありそう
肉体が崩壊したリディアが次の肉体としてリリィを取り込もうとする
しかしリリィの謎の力で逆に力を取り込まれてリディアの魂は消滅
力を得て覚醒した無垢な光翼リリディアが誕生 リリィ最近話に全く出てこないしそろそろ活躍してほしい >>977
どっかで聞いたことある展開だ。聖剣2にも似たのあったけどエロゲーにもそんな感じのみたきがする。 まだだ…まだシラズの泉でリリィにパパと呼ばせながら致してないから成長させるわけにはいかぬ >>964
乙植物
7章追加とイベ実装、同時にやらないとは言ってない...
でないとバレンタインイベントがバレンタインに開催できないのだ... うげえ、次のメンテまでに12万稼いでかつ6.5章も打開しないとならんのか・・・
休みもうちょっと周回すりゃ良かった 結構薬使ったけどコト無しでまだ45万だ
薬はいっぱいあるけど回すのがだるい 石欲しさに6.5章回したけど、こんな早く意義が出るとはな >>988
イベント来ないと!クリスのために溜めた蒼片が!期限キレるじゃろがい!! >>986
6.5章は5時間分くらいのBPで終わるんだから、7章が来てからゆっくりこなしても十分間に合う
7章はイベントじゃないんだから周回を考える必要無いしな まーサービス開始と同時にこのゲーム初めた新人めーおーがいきなりベア先生に実力テスト受けさせられるのもどうかとは思ってたな
実力試験を延期してバレンタイン前倒しすればなんとかなりそうだけど
セシルママの娘がからんでるからそれも難しそう 7章未クリアでデメリットはストーリーが見れないぐらいだろうし
限定SSRとってイベ期間余りした時にゆっくりまわればいいわな いつから冥界バレンタインが2/14だと錯覚していた? 試験イベは来週の月曜(2月4日)から10日間くらいのスケジュールでやるとか?
7章追加したあと一週間もイベント無し期間を置くとは思えないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 18分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。