【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545393124/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 三時間かかってやっとスティーブSLv15に上げたわ、しんど
ついでにR排出率統計してみた
フォルガチャ5110連R285体、大体5~6%程度 >>808
どうせACEクリア出来ないし、そもそもスティーブ以外効果付きいないし俺も見た目重視かな
土以外にスティーブ置いたり、R置いてる奴はどんなに高ランクでもスルー フレ設定は嫁自慢するためのものでもあるから属性無視して全部嫁設定するのもおk >>808
80カヤ持ちから申請きて、おお!となったら
スキルレベルが3だったからキレてんだよ! アホみたいな要求数で良いから限界突破用のアイテム報酬に置いてくれねえかな
どうせみんな回復アイテムプレボに溜まってるだろ
次のイベントから頼むぜ 助っ人4キャラのSLvをMAXにしてるフレが一人しかいなかった
ここに書き込む人だと、みんなMAXにしてるの? キャラの必殺レベル上げは砂利の中から砂金をさらって金塊を作るようなクソ面倒な作業要求されるのがなぁ。
フォルガチャのUIを改善して、演出スキップや100連、Nの自動売却でも実装してくれるか、
ナスブレみたいに高い代わりにRキャラ以上しか出ないスペシャルフォルガチャでも用意してくれないと無理だわ。 コミュに書いてたけどRは2凸させてからのほうがスキル餌として効果アップするんだな
那須ブレでも同じことできると思って試してみたがあっちは無理だったわ 2凸というより同キャラを3体合成な
超越石使って普通に限突しては意味ない 同キャラ3体合成すれば、4体分の価値になるし、枠の節約にもなるもんな
装備のほうは、それができないのがつらい 装備の取得難易度がキャラに比べて遥かに低いからな
キャラと同じ仕様ではあっという間に全装備SLv.Maxになるからそれを避けたいだろ やっと本当に面倒なエクストラ三回目出た
レイド、ルナ褒美、エクストラ前半を出しっぱにしたほうが出やすいかも 男キャラを育ててる人がいて意外だった。ランクも高くないから女性ユーザーなのか ヒント:ホモ
クロスオーバードやアイオラァ!ではよく見る光景やで ん?育てるってスティーブ以外全部Rだろ?
持ちキャラは全部レベルマックスにしてるぞ俺は、普通じゃないのか
Rに関しては全員スキルレベル10まであげてる、
まあ装備までは初期に回復役やらせてたエルジュ以外育ててないが それな、共用武器のSSRが欲しい今日この頃
R縛りで後半エクストラ挑戦したけど無理だったwwww
頭とアクセSSRでも焼け石に水過ぎるwww 炎属性のパンツ魔人にR水属性で文字通り焼け石に水だったな コス違いでもキャラが同じなら専用武器アビはのるから
推しRが同一属性のSSRで出ればRに専用補正つけることが可能にはなる
同一キャラを同一パーティーに編成できないからガチャ産SR以上で属性被るのは好ましくないけどね 枠にRキャラ残す余裕ないよ
余ってるならフォルガチャ回してRキャラだけ残して重ねてSR以上のSlvをあげる
それだけだ そういやもうサ開100日か
これで称号コンプしたな メンテ明日の水曜なのか
開始まもないとか年始年末とか祭日とかあるとはいえ
曜日統一してくんねーかな aceの全員生存ってコンティニューして条件満たしても大丈夫なんだな
間違って石使っちまったーってなったがaceデリーユの全員生存はまだいけてなかったから結果オーライ ストーリー追加ということは次のガチャは新キャラか? 覚醒的なものが実装されたのは良いんだが、
こういうのって普通立ち絵やSDが変わったり、エロが追加されたりするもんじゃないんかね。
まぁ、この絵で追加されてもあんまり嬉しくないけど。 流れ的にはジルバとエナーリアがドンパチやって停戦して聖剣使いたち登場
この辺新キャラないしなあ うろ覚えだけどエージルがこの辺で登場しなかったっけ? 祝杯が使いきれる気がしねえと思ったらこれ
クエ周回でもたまにドロップしてたんだな… レイドポイント回復薬もダンジョン薬も1ポイント回復したあと
ウインドウ閉じずに5まで回復してやると溜まってる分も消化しやすい 前の章がジェシカ加入で終わってるから次は魔剣姉妹と王城殴り込みまでかな
新キャラいないやん・・・・登場する魔剣使い3人とも最初からいるし・・・ Aceで水の血水晶というのがドロップしたんだけど、何に使うの?
強化でも限突でも出てこないようだけど 今週はログボイベか楽でいいな
SSRガチャ券で真キャラ手に入るのかしら 那須ブレがNユニ自動売却機能実装したんでこっちもはよ SSR率2倍でたくさん引いたはよいが
助っ人を強化するか、自分のAce攻略を楽にするか
どちらのキャラを優先して育てるか迷うな 確率倍とか元が低すぎて話にならん
10連20連程度焼け石に水、SRすらひかねーんだから 33連程度だと普通に0だったりするんでなあ。
はい。俺です。理論上は9割近く引けるらしいんですが セラリアが欲しかったのに物欲センサーが優秀過ぎて泣ける(アスリン重複)
つかミストもリエルも引けてなかったんか俺
https://i.imgur.com/MLvKNgR.png なんとなく前回まわさなくて良かった、まあ結果はアレだったけど…
それより8章は30%オフだとスタミナ効率悪いな
R武器の泥率も変わらんし周回する人気をつけて
8章3.44
7章3.50 20連してSSR2きたけど両方だぶりはつれぇわ
つかガチャ期間短すぎねえ?って思ったらなるほど決算前の稼ぎなわけね… 天井なしはまあわかるんだけど
石の安売りがないのがやや口惜しい
ひけなかっただけに配るより安売りのほうが良かったわ 10日ログインすればSSR確定が貰えるだけマシかね
恒常限定ならいいほうで、
初級キャラ限定とかありそうだけど これから通常限定、フェス限で分かれるならSSRチケは多分恒常全部になるんじゃないかな
おそらく恒常回らなくなるやろうし >>866,>>867
お知らせ読め。
3月までに登場した限定以外のキャラって書いてある。 600回以上回してるけど、3%は絶対ない
せいぜい0.8くらい ダンフェス昨日回った感じ、大体2回10連に1回はSSRが出る 今回の10連3回でやっとSSR1個出たけど、
確率通常のときは10連を10回連続爆死中なんで3%とか信じられんわ SSRなしのときもあれば2枚3枚抜きとかもあるしまあ6%なりって感じ
天井常設はしないんかなあ つかスマホ2位やん
スティーヴなんかくれよ(ゲス顔 コミカライズ担当多少拙さはあるけど悪くないやん
好みの絵柄だわ キャラデザや寝室原画に関してはここはかなり無頓着だから
こういうところでコミカライズと上手く連携させるといいのに
上手い下手人気有る無しは別として名前自体がウリになるってことはある でもこの人極端に筆遅い
正直人選間違ってるとしか思えん 3万回してフェス限0とは思わなんだ・・・_| ̄|○ >>884
3万円の間違いだよな?
いくら何でも3万「回」はありえんぞ 途中送信しちまった
2000万は稼ぎたいけど回復剤使い果たしたから石回復に手出そうか悩むところ カヤのスキラゲ15にするまで500万フォル3時間くらいかかった…
金はいいけどフォルガチャのテンポの悪さどーにかせーや 例え連打ツール使ったとしても、今の仕様じゃめんどくさすぎて金稼いでも使いきれんわ 俺も80連で新キャラ出ないしSSRも被りのみだった
もうミリーが無駄に6枚目なんだけどいい加減にしろと 今回はもう回さないと決めてたのに、>>893みたから回しちゃったじゃないか!
爆死じゃねぇかちくしょう! どんなに当たっても匿名で画像晒そうとは思わんわ…
どんな神経してんの >>897
50連SSR0で60連目であれだったから安心しろ
10連1発で3枚抜きとか出来たら誰も苦労しないぞ >>899
最初からそう言えば素直に祝福してもらえたのに。 ざっくりと初心者質問でわるいけど
キャラの育成はRから育ててある程度強くなったらSR→SSRを育てるのが良さげ?
それとも高レア優先で育てようが良い? SSR, SRの順で強くしていけばいいと思う。
SRが増えてくると押し出しでRはやがて使わなくなる。 >>901
引きにもよるだろうが、とりあえず高レア優先でいいと思う。
まずは属性無視で、とりあえず高レアの5人でパーティを作る。
しっかり育ったSSRが1人いれば高難度のエクストラ以外は問題なくこなせるはず。
で、同属性のSSRが揃ってきたら、SR混じりの各属性染めのパーティを作るのが良いと思う。 リエルしかでねーなと思ってたら両方ともSSRか
なぜかSR2SSR1だと勘違いしてた 結局ガチャに交換付けたのあの一回だけか
ナスブレと同じにするのかと期待しちまった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。