新・ゲーム総合ランキングスレ 918位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548397039/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>258
センティ!福袋誤認!投票ぶっこで終戦! 実際愚痴スレ民は船のリアイベ情報すら最速で収集してくるから次元が違う セルラン上位とか10位以内に頻繁に顔出すくらいで言ってくれよ
3か月で一回しか入れてねえのに >>263
おいおいネクソンともねてぃ寝取り忘れんなよ >>262
それも含めて異常って言ってるんだけど
頭憎しみで支配されてるとDD論で自分の行動も正当化しようとするんだな
自分の歪みは見直したほうが良いぞ 田中の盗撮写真がうpされないことはないからな船愚痴スレ
そこで持ち上げられるアズレン
総てはつながったな 哀れなのはアズレンを叩けば叩くほど圏外の自分の価値の無さを露呈するようなもの
モンストと比べて?wFGO??ww
笑いしか出ない、セルランで上だからと言いつつアズレンと同じ上位ゲームを引き合いに出してしかマウントが取れないとは
見下げ果てた奴らだ 新井のチンポが小ちゃかったんだろうな
女は抱かれた男のチンポがミニサイズだとこの先やっていけないと思うらしいし アズレンも叩き棒の価値しかないクソゲーだと思ってるんで信者様はお帰りください 花信の自爆営業のおかげで花信より強そうなのきちゃったじゃん
花信がんばえー >>273
ゲー無ですらない圏外が何言っても悪いけど…心に響かないです
現状では相手にすらならないので、、、作り直すレベルで出直してきてから文句言ってくださいね^^; FGOはアクティブ60万人で150万人のモンスト倒すやべー奴ら
1人あたりの課金額が世界一高いゲーム >>246
個人的にこのネタは今後も使いたいと思った 鼻糞はゴミレンとか歯牙にもかけない規模ならそのFGOやモンストに戦争仕掛けてよ エロブラゲごときがアズレンに勝てると本気で思ってる脳障害者とか本当にいるんだね
井の中の蛙どころかダニだよ、わかってるのかな >>282
逆・・・・?圏外を歯牙に掛けるレベルだったらそれはそれでヤバイでしょw
低 レ ベ ル す ぎ て >>284
お前が鼻糞を勝手に敵視して暴れんだろお猿さん 花信は何度もFGOやモンストに噛み付いてるぞ
相手にされてないだけで >>285
敵どころか石ころみたいな認識なんですがそれは・・・・
圏外風情が相手にされてるとかちょっと自意識過剰すぎませんかね 新キャラ1日天下
スペチケ2日天下
周年3日圏内
お花の称号あとなんだっけ とりあえずさっとスレ見てみたけどアズ信がやべーってのはわかった 花より強いところが花信のレベルに合わせて会話するとこうなるんだろうな
まさに韓国vsその他の国 アズレンに絵師を強奪された哀れなブラゲがあるらしい ヤバイのは基本圏外のゴミがアズレンに並び立つとか妄想してるお猿さんの方なんだけどねw
ヤバい奴ってヤバい奴を庇う習性でもあるのかな、流石はお猿さんだね! 本物の人気ゲームの話をするとその遥か下で順位争いしてる団長や王子が発狂するぞ 強奪されてねーし
お花のお古をあげただけだし
中古でよかったら使ってやってくれw 3日は盛り過ぎだな
新キャラ1日天下
スペチケ2日天下
4周年即圏外 >>291
いまいち判り難いけど周年2日圏内なのか? 4周年やってるのに一般で1位もとれない糞ザコだろ花って まあ、猿未満信者には丁度いいゲームなんじゃないの?
アズレンはお猿さんにはちょっと難しいゲームかもねw アズレンとかFGOにすら勝てないゴミでしょ
2部で終了しまーすっていって勢い衰えてるFGOにすら勝てないとか存在してる意味あんの? >>309
はい嘘を真実にしようとする花信のいつもの行動 ネタで言ってんのか本気で言ってんのかわからんレスか多くて困る >>305
もねさんの絵、花の時より数段上手くなってるけどね
やっぱり圏外ゴミから上位に変わるとやる気と才能も開花するんだろうなと思う
開花がウリの鼻糞がまさかもねさんの才能の足を引っ張ってたなんてスゴイ皮肉な話だよねw
アズレンはもねさんを救ってくれた救世主なのだ(*^-^*) 花アズ煽りにいつもの過疎か
週末のランスレも盛りだくさんだな 指定が糞で絵の魅力も落ちて手間をかける時間も減るからしょうがない 悔しくてアイギスと神姫に八つ当たりか?
なさけない奴め、御三家外していいか? >>314
あ?勝手に寝取った上に寝言ほざいてんなよカスが
セルランしか脳がない雑魚 アズレンはキモ豚しかやってない
お花は女の子でやってるやつ結構いる
もはや比べるのもアホらしい 神姫のガチャって3000円で何もつかないし損だな
お花のガチャは980円で虹メダルと昇華石付いて徳なのに アズレンの批判の材料がパクリしかない猿には笑える
良い所を結集したという意味では合ってるかもね!視野の狭い馬鹿には理解できないか え、見ゆとかオフニャとか潜水艦とかケッコンVRとか話広げていいのか? 神姫は武器力が全てだから6属性6枠36人SSR姫で埋める必要無いしな
有能なSR姫使った方がいいからお金をかけない
お花は☆5が全部無能なので4パーティ5枠20人☆6で埋めないと高難易度クエスト
クリアできないのでお金がかかる >>327
広げなくて良いよ、ここでするのはスレチだし 花4周年を祝って神プロに課金するわ、何買えばいい? 糞よわ虹も多いから虹20人でも苦戦するかもよ
デバフやソーラーみたいなコンプガチャキャラ搭載だし 限定商法って飽きられるまでは非常に強力だし今日はオトギ一位かな >>331
グラブルならSSR確定やってるからそっち買え
オススメは光属性 10分後の未来予知
コラボできない雑魚が何か言ってる SASAYUKIもお花の絵描かなくなったし、やっぱり何かしら有るのかな 俺はランク86だが俺のフレンドに神姫数いっぱい持ってるけど武器力が糞なのがいるのよ
ランクは同じくらい
フル戦でそいつがすぐ来るんだけど武器力糞でしょぼいダメージしか与えてない
おまけに攻撃デバフも防御バフもかけてくれないからフルの強攻撃で糞ダメージ食らう
そして風属性じゃない属性でくるので俺のかけた属性デバフかき消されて俺のダメージも減ってしまう
せめてアンドロでくればいいのにジャンヌとか・・・
そいつが入るとなぜかランク130以上の兵が入ってくれない・・・
なんで逃げてるけど、すぐ追いかけてくるんだよ(´・ω・`)
あいつガチャだけ回してイベントしてないから武器が育たないんだな
ランク90でシンゲンも解放してないし・・・
切りたいが各属性100幻と120幻で埋めてるので切れない・・・ >>330
おら神ゲーが一位だぞ謝罪はどうしたチョン >>340
いるいるw
ガチャだけ回してイベントしてないやつな イベントなんてキャラ入手だけしてれば良いんじゃね
それ以上は自己満と時間の無駄だろ >>340
ランク86ならお前もフルに挑める段階じゃないだろ
寄生虫なのかエアプなのか知らんけどランク100未満なんぞどんだけ鍛えても精々戦力4万程度だろ
まずは足元をしっかり見据えて頑張れや エロゲーで女じゃない武器とか装備鍛えるなんてアホのすること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています