【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3688 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3687
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548416662/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリに入れて欲しくて荒ぶってるだけなんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>1
きらきら、ぴかぴか・・・・・・。 乙ゅぴん、きゅぴーん・・・・・ 過去一度も元から性能が高いキャラが勝ったことはなかったよね?今回も性能厨御用達のヒツジグサが普通の順位だし
性能を下げる代わりに排出確率を上げたのはその方がトータルでガチャが回るという判断なんだろうか もねきの毛はそれほどでも
エロ漫画描いてる人はもっとこうフサァってなってる
つまりハゲは罪 陰毛絵師ならもう一人いるじゃん
バイケイソウだっけ?コッコちゃんの文通相手の花騎士描いてる人 >>13
性能どうこうってゲームじゃないからじゃねえの
性能ゲーなら低レアこんな上位にこないよ いちおつ
今はじめて専有選択のときにオススメとか言うのがあるのに気づいたんだけどコレいつからあるの? 実ははっとりまさきくんも陰毛を…
あ、ヨモギンクソデカモザイクへの怒りを思い出したわ 性能票は投票と同時実装だと割と影響デカい、アカシア然りキリンソウ然りシュウメイギク然り
虹ノヴァは…元々初期実装だったのが響いてるだろう オススメレベルの助っ人が欲しいマップには
戦友連れていけないんだよなあ 前スレ最後のほうの流れ見てて思ったけど花騎士disるとか団長の風上にも置けねぇ!いちおつ オススメ助っ人のどこがオススメなのか謎すぎる
あれ絶対適当に選んでるだろ
それと助っ人一覧にもソートがほしいんだが >>24
そこそこ前からあったんだな全然わからんかった 団長同士の罵り合いであってべつに花騎士はdisってないと思われる 正直レストランとかのおすすめメニューってあんま選ばないよね >>1乙
明日の生放送はニコ生でのNGワード探しが楽しみだわ
どうせ番組内で中間順位出るけどぶっこテロしたい奴はいるだろうしな >>30
普通は自分のレベルプラスマイナス10?くらいの人しか出てこないけど
おすすめ助っ人はかなり上の方の人が出てくるよ
Bデータでやったらわかる 結局アネモネ大勝利で確定したな
不人気キャラ好きのキモオタとクソアンチ共の発狂で酒がうめぇわ ふと思ったのだが
ナズナに投票できたとしたら
何位くらいに入るだろうか >>27
副団長システムみたいに
このキャラを含む助っ人を表示とかがあると嬉しいなあ 一方その頃啓々くんはあふん症を患っていた
https://twitter.com/Kei__Kei/statuses/1089062238604865536
啓々@Kei__Kei
(中途の順位がゲーム内で見れてることに今気付いた…) >>44
やはりお花をやると皆AFNになる宿命なのか・・・ 本戦はもう諦めたけどお題でアネモネが入賞するのは阻止したいなぁ >>47
女体化物で巨乳秀吉が胸に挟んでやってそう >>52
いつものように半端に総合2位とかになってお題1で1位になられたら困るから
総合はアネモネに全つっぱすることにしたわ 圏外が確定しても、他に投票する気もおきないので粛々と第二嫁に投票する日々 なんで嫌いなキャラを勝たせてやらなきゃならんのだ
その嫌いなキャラに投票するなと言うほど落ちぶれてはいないが もう今回はアネモネに総合1位取って貰って次回からは退場願おう アネモネに1位取らせたら調子に乗って次も1位取りに来そうだからな まあ好きな人がこんなにたくさんいるんだから一位くらい余裕で取るでしょ
俺の票なんかなくても大丈夫大丈夫
だから嫁に全つっぱです >>61
これまでも1位とったキャラは順位落ちたし。
1位取れなきゃ次回もその次も上位来て枠埋めるのは確実だし、そろそろ邪魔 アネモネとエノテラ毎年別ver増やすイベントでよくない?
その2人を3位が接待する感じで俺はいいよ まぁ人気人気と言われても毎回1位は取れず特典だけかっさらっていくとなると心象は良くないわな >>70
よしよしえらいえらい(ナデナデ
あっごめん…頭触っちゃった… だれかセダムがカミーユ化してるネタ画像ないかな?
ネタ画像フォルダにあると思ったら見つからない 30位以内で別Ver.無いキャラ何人くらいなんだろ
誰が逆転勝利しても来年文句言われる予感 散々アンチに嫌がらせされてほぼ固定票であの順位のアネモネが来年になったら他所に投票するとかどんだけお花畑してるんだろ でも毎度入賞し続けると、貴重なJB、えっちな水着、かわいいハロウィンといった別衣装の望みが消えて行くデメリットはあるよな セダムがカミーユって何だよ誰かに刺さってるのか
>>61
そういう動きするのはハツユキソウ本人だけでいいわな >>73
おーぷんでネタ振ったら張られそう(適当) いくらこの古参である私が全精力で周回し投票イベントに参加してもアネモネにだけは勝てる気がしない。
もうアネモネは嫌ふにー ふにーとにこー言えない呪いかかったらふにーはどうなるの エノテラはねぇ…水影の扱いは評価割と分かれてるしな アネモネの新バーは新シーズンがはじまったときの渡鬼みたいに前シーズンの大団円は一体なんだったの?!的な謎のツンケン具合で頼む アネモネ以外の花騎士がブスだからアネモネ一人勝ちになってるだけですしおすし 今日圏外に落ちたけどアンスリウムちゃん100位以内残留が目標なので最後まで諦めません 投票はあんまし興味無いけど、某ゲームみたいに殿堂入りとかにすればいいのに 金テラの寝室も虹テラ寝室も俺的3番目シコリッシュバーストなのに 割と他のに比べて好きに動いてたくらいしか思い当たらん水泳エテノラは
特殊扱いならペポのほうが優遇されてそうあれはランタナちゃんのおかげでもあるけど 殿堂入り設けたらそれはそれで一悶着ありそうな気がする
焼き肉食いに行きたい 虹メダルはないけどステラ欲しいと思って漫然と石ガチャ回してたら
セダムとスターチスが全穴空いてた 一回休みくらいなら前回のイベントで選ばれて忙しく〜みたいな理由付けでできそう
意味あるのかはわからないが アネモネが原因でこれから当分毎日のように同じような喧嘩が垂れ流しになると思うとオラワクワクすっぞ!!! 最上位を殿堂入りするより
・ちゃんと人気のある(〜50位くらい)キャラにはそれなりの出番や目立ちどころを用意してあげる
・そろそろ投票外での別バ2つ目を解放する
この方が不満を抑えられるだろう
こっちも十分人気はあるはずなのにろくな扱い受けてない…ってのが憎しみを産む >>106
確かにサボテンも割と好きに動いてたな
水影って行動基準がいまいちよくわからない 水サボテンはどうして歯ブラシを持っていなかったのか >>102
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ うわああぁぁぁぁぁ!! >>80
なんかセダムが廃人化したカミーユ風な流れで長文セリフ書いてあるネタ画像
ネタだと思ったらそれが原文らしいっていうインパクトでやられた >>109
2つ目に関してはまだ1つももらってない面々が恨みマシマシになるだろ
まあ全員別Verなんて非現実的だし、そろそろ無条件3Ver目が解禁されそうな気はするが >>108
つーかいつもの奴だなぁくらいにしか思えない イベでステラをスタングレネード扱いとか団長は許されないことをしたよね? (´・ω・`)あの!フェラとパイズリフェラが欲しいんですが!? 団長は性欲満たすことしか頭にない畜生だから
ついでに孕まないのをいい事に色んな女に責任取らず中出しキメまくる外道でもある 25おじのワッチョイは下4桁が同じという書き込みを昨日見てからNGname見てみたら
確かにNGに放り込んでるやつは大体lhcXが入ってたわ >>128
暗転フェラで我慢しろ
トリトニアママはいいぞ 一回ヤったらしばらく放置は当たり前のクズ野郎である >>134
スレ内検索したら「あっ(察し)」なレス出てきたが、一体何のブラウザだこれ 寝室複数あるんだし第二寝室か、最初から本開花実装ずみの新キャラで第一なら
本番じゃないプレイあってもいいと思うの。
というかリューコさん最高 >>128
初期勢と導入の短い暗転フェラで我慢してどうぞ
非本番はメインにするとくっそ五月蠅い子が来るから仕方ないの リューコさん開花で喜んだら
なんかすごくディスられた思い出 別バ複数いる奴は前戯追加してもいいんじゃねとは思う
正直あんま代わり映えしないし (´・ω・`)ずーっとリューコ・コリーネさんだと思った at times i confuse スノフレ with スノドロ . 寝室で実施するのがダメならデートで前戯シーン入れれば解決するじゃん! たまには金エノテラの導入みたくケツ穴開発されるのを本編にしてほしいよね >>135>>136>>141
(´・ω・`)嫌です!絶対にノゥ!!
(´・ω・`)レッコラのおまけSPエッチ方式みたいに
(´・ω・`)フェラ1シーン300円くらいで開花終わったら代わりに毎週販売してクレマチス
(´・ω・`)人気投票と全く関係ない独自基準でフェラ追加していって?運営
(´・ω・`)集金できるよ 中の人ネタはともかく、カトレアは前戯不慣れな方がそれっぽい デートでエロはできないんですよ?エロくない前戯に何の意味があるんですか! カトレアはハゲに対してもオンシちゃんに対しても師匠に対しても総受けだから (´・ω・`)えっちはしなくていいから乳首だけ見せてほしい
(´・ω・`)つまり裸立ち絵差分全キャラはよ 行為の直接的な描写が出来ないだけでエロくなること自体は問題ないのだよ >>160
むしろカトレアを一番攻めそうなのは、ハゲを除くとああ見えてシンビという偏見 開花で寝室が増えたとはいえ同時実装でもない限り本番寝室を強いられ基本既存キャラの別baaは運営の気分のみ
諦めるんじゃ別ゲーに求めるんじゃ
でもハツユキのオナニー寝室とかは見たいの >>174×>>159の子作りックスが見られると聞いてワイン開けました >>163
カトレアって寝室だと面倒臭いタイプのMのようだし…
口では嫌々言うけど、責められないと満足しないし不機嫌になる カトレアとかヒガンバナって人気ありそうだから
こういうお姉さん集めてイベントやって欲しいなあ シュシュメイ師匠バッカラヤグルマのお姉さんイベントやってるだろ今 制服着てほしいキャラって若返って騎士学校時代が実装されるんじゃなくて今の状態でコスプレ的に制服着てくれるんだよね?
シュウメイおば以外いないじゃん シュシュメイはどうせ別バ来るんだからヤグルマネキに譲ろうではないか ユリ、ユキヤナギ、ブルーロータスがすげえ健闘してるな
いつもこんなに順位高かったっけ?
特にブルーロータスとかスレで名前みた記憶がほとんどないから意外過ぎる >>173
中の人が同じで炉利っぽいのはガルシンの低レアに居たような?
指揮者のベッドでオナニしてる奴 ヤグルマ先生が入賞したらイベではデージーと絡ませて欲しいのだよ (´・ω・`)ヤグルマおばさんが仮に制服でたら入れたハゲは責任もって貰ってね カウスリップにお耳ぺろぺろ爆乳ビンタフルコースされたい シュウメイギクはジューンブライド来てくれればそれでいいよ 女王のジューンブライドとか立場的に…と思ったけどいたわやってるやつ 金タロウくんキャラで一番票数稼いでるのブルーロータスおばさんになるのかな 無邪気で無慈悲な称賛するんだろうなあ
おばさん可愛いのだ!カッコいいのだ!でウェストキツそうなのだ!とか >>195
マジかよ立場を利用するとかろくでもねーにゃ お正月明けくらいからはじめたからDMMのログインキャンペーン参加してないの今更ながらちょっと後悔
スレの戦友が強くておんぶにだっこで3キャラ開花した
エノテラがあらゆる意味で強い…こんなの惚れてしまう ああいうのってやっぱ無邪気に言われる方が効いたりするんだろうか ハゲは縁側でフサの成長を見守るのが楽しみだからね
ここで募集かけてくれたスマホ勢も続けてる人が多くて嬉しいわ (´・ω・`)デージーは無邪気に言ってるように見えて本当におばさんって言っちゃいけない人には言わないぞ
(´・ω・`)計算してる >>202
プレイ初期に触れたキャラってなんだかんだで思い入れ湧くからね仕方ないね >>188
ブルロ団長とか毎度このスレでトップクラスの投票数貼ってるやん >>204
ニヤニヤしながらはげっはげっって言われるのと
おじちゃんどうして髪ないの?って聞かれるの
どっちが辛い? >>208
たぶんエノテラじゃなかったら変わってたのは間違いない
強欲かもしれないけど開花絵があるキャラがもっとほしいなーー!! https://i.imgur.com/0lCYC1R.jpg
始めて20日、ようやくレベル100行ったよ
これからも頑張るね(´・ω・`) >>206
へースマホフサ生き残ってるのか
スマホだけでやってると機能制限とか通信量とかきつそうだけどPCと二刀流なのかな ところでそろそろ周年ログボ第二弾の内容発表しないの?明日で皆勤賞なら第一弾終わるけど
ニコ生でやるの? そういやヤグルマおばの制服姿ってわむおばが描いてなかったっけ?あれ正直股間にキたけど保存してなかったんだよなー 庭園さえなんかのタイミングで解放しとけばwifi環境あれば余裕っしょ コムギちゃん人気あるんだな
お祝いのケーキは彼女に頼むか >>217
ログボの内容は始まる日の4時に公開されるのが恒例
やるかどうかはメンテ後に告知したり生放送でやると思うけど >>205
あの下乳はすごかった
下乳に視線を奪われた後衣装のえっろさにやられた
とってもいい スマホ新規戦友はみんな立派にハゲて行ったから放流させてもらいました >>215
なのかなぁ
やること沢山あるけど長く楽しんでほしいところ スマホ版はあと庭園設置といくなまアビ設定か
はよ実装 >>223
当たりかよw
お花長く続けましょうおこめもたべましょう 畜生アビ実装そんなに難しいのかね
庭園はいまでもSD簡略表示してるくらいだから一筋縄ではいかないのはわかるが >>223
下乳ならアロエちゃんはいいぞ
今日周回してるときに画面に出て来てそのまま寝室に行くくらいはヤバい アプリの植木鉢だけ回収は軽くてとてもいいので残してほしいね スマホ庭園てギュウギュウになりそう
家具やオブジェもあるし
楽しい要素だから実装はよ 追加害虫あと1匹埋まらないの!
借金はイヤだよ・・・ PCはまず脱flash
毎回flash要求出されて嫌になるわ お題投票稼ぎにおいては焼き狐が一番?
もう普通に水泳やろっかなあ >>243
そらそうじゃろな
1周30秒でやらんと >>243
ガチではないけど2戦闘で終わるようにPT組んでる 強化UPいつまでだろう?お知らせにのってないような やばい、なんか急に寒気したと思ったら俺のインフル戦闘力がグングン上がって体温計壊れた インフル新薬が強力な反面そのおかげでウィルス強化されてるらしいしこれで春庭に行けるね >>249
強化UPは2/4メンテまで
1/15メンテ完了のお知らせに載っている オニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリオニユリちゃん可愛すぎない? 強化UPは前イベ後半から引き続きなのでお知らせを少しさかのぼらないと読めないのよ >>261
難易度高すぎだろ
各種UPは何日までって個別表示作らないと あービットキャッシュのキャンペーンコード通らねえと思ったら癖でファミマで買ってた辛い >>237
お米とあんこは食べるがお米にジャムは拒否する!
パンを所望する!
タエちゃんごとください うわキツチキンレース、ヤグルマ先生とシュシュメイ様とヒガンバナさん全員残ったか・・・
あと師匠も残ってて草 オニユリちゃんに罪はないのはわかっている
恨むなら角フェラなどという意味不明な状況を作り出したゆあげを恨め 黒川くんのキャラ好き
ネモフィラの本開花はまだかのう 順番的には次の次かその次くらいかなかな親善大使さんは >>272
もうちょいで来そうなのね
期待してるぞ黒川くん こっちは黒川キャラ入手しやすくていいね
W虹とかやめてくれ 推しの嫁ちゃんが健闘してて嬉しい
なんとか1位になって欲しいわ 最近虹メダルあるし虹でも金でもどっちでも良くなった
強いて言えば金だと昇華コストが高い >>282
アの人がランクイン出来ないジャンルだからまだわんちゃんある お題2で就学前みたいな子が選ばれたらどうするんだろうな 1.視聴者全員プレゼント:
○★4花騎士「タイリンオモダカ」
○★4花騎士「アサザ」
○★4花騎士「ゼフィランサス」
○★4花騎士「ギンラン」
※番組内でコードを告知いたします
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
○アイテム「華霊石×100」※最大500個まで
3.コメント数「10,000」:
○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「20,000」:
○キャラクター「進化竜 20才(赤・青・黄・紫)×2」※キャラクター進化
5.コメント数「30,000」:
○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
6.コメント数「50,000」:
○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
7.コメント数「75,000」:
○アイテム「進化竜 100才(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター進化
8.コメント数「100,000」:
○アイテム「開花鳥フルル(赤・青・黄・紫)×1」※キャラクター開花
○アイテム「華霊石×100」
○アイテム「プレミアムガチャチケット×1」
9.コメント数「150,000」:
○アイテム「開花の秘薬(虹)、開花の秘薬(金)×1」※キャラクター開花
○アイテム「華霊石×100」
○アイテム「プレミアムガチャチケット×2」
10.コメント数「200,000」:
○アイテム「華霊石×500」
○アイテム「プレミアムガチャチケット×3」
12.プレミアム会員視聴者応募プレゼント:
○番組限定★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」「アナベル」「クモマグサ」「チトニア」全員をプレゼント!
※GooglePlay版ならびにiOS版の「フラワーナイトガール」アプリからはシリアルコードを入力することができません。
4周年記念でも貰えるの変わらないのかよ 制服モミジちゃんとか絶対姉絡みでしんみりした話かちょっと重い話になる
見たい イフェイオンは復讐鬼として絶賛洗脳中の時期になるのか? ランプランサスちゃんおっぱい大きいから欲しい(´・ω・`) 過去にさかのぼるわけじゃないだろいやまだわからんぞ定期 全部割引だしとサンビタリア進化させたらなんじゃこの恰好 今日の夕ご飯にミスって血が混じっちゃった
ラベンダーに食べさせてあげたい サンビタリアの進化絵はDMMのエロゲにありそうな格好だぞ サンビタリアのあの直球は割と好き
できればスレンダーで身長が低めで胸も控えめの花騎士にやってもらいたい すいませんこのシュウメイギク(18)っていうの下さい https://i.imgur.com/8ihSe7B.jpg
ふたばスレの転載だけど頑張ってる人は頑張ってるし俺も自分のペースでがんばるぞい 現在の衣装違いやろ
イベストーリーで困るし
まあイベキャラの魔法で幼くなったって可能性もあるっちゃあるけど スイレンの年齢っていくつぐらいなんだろう?
経歴からするとカトレア・オンシ世代よりもかなり上のはず 個人的にはニューカマー枠が楽しみかな
お題のおかげで楽しめるようになった ババア騎士たちが騎士学校衣装を着たら寝室どうなってしまうんだ…
勿論恥じらい交じりの自虐セリフ入れて団長が否定するお約束パターンはやるよな? シュウメイギクさんはほっといても別バくるじゃろヤグルマおばをお願いします
あと私服のフロパンはダサTに寄せるのか真面目にするのかなやめるな 設定で18歳未満になってしまったら寝室が実装出来なくなる スイレンって経歴からしてデンドロ師匠並みに年行っててもおかし・・・ 衣装(幼少期)とかいう変化球がもうあるから衣装というだけで服だけのコスプレとは読めないのがな サンビタリアの進化絵好きだぞ、あんな感じも良いじゃないか 中身まで若返り(幼女系は加齢化)とかやったら多分非難轟々になると思うからやらんでしょ
ロリレアはスキンだから許された、それでも一部不満出てたレベルだし お題に投票する気ないから総合投票券に交換してくれないかな ユキヤナギ団長がユキヤナギの投票の内何%占めてるか知りたいわ プライベートはRP禁止されたワルナスビみたいけど
メイドモードじゃないスイレンもちょっと気になる チェリセのおっぱいが膨らんで怒り狂ったのに大人キャラをロリにしろと言うロリコンの身勝手さ ババアの若い時のコスプレとか最高じゃないか?
どこぞの自分の像を金銀で作っちゃうような奴は数ヶ月前の服着れなくなってたけど
花木騎士は体系維持ちゃんとしてそうだから数年数十年前でも破けるとか無さそう >>328
昔の服を今着るとか無理じゃないか?
胸の辺りが大体急成長してるだろうし ちょっと膨らむぐらいなら許されたと思うが
どうもミス臭いたたずまいがあったんやろう 恥ずかしながら制服プレイしてくれるシュウメイおばはよ 天下のアイギス様でさえ生えた娘がいるんだから花木騎士にも欲しいよなぁ…?
団長ラブ勢なら他の花騎士を食う問題もナッシングだ 今気づいたけどお題3つで虹1金2ってことは
一つのイベにまとめる気なのかコレ >>340
増えるのがいいのはあるが
三回やったら絶対間延びする コリウスちゃんはキャハッ☆やろ
うーんキツイ
>>340
ダサ私服とうわキツ制服と新人さんが一同に介するイベやぞ イベ前に20才マニュ溶かしておいたから溢れる心配ないなと安心してたら100才が溢れて草 コリウスちゃんはあのルックス、おば声でキャハミ☆するからホントきつい 投票以外でも正月バレンタイン温泉JB水着浴衣ハロウィンクリスマス・・・
枠が大体決まっちゃってるからねぇ 制服カルセオラリア見てみたいけど30位以内のロリが強敵ばかりで勝てる気がしないゾ それにしても私服と制服に挟まれてニューカマー枠はどんな服で登場すればいいんだろう? エノテラのスキン見てたらパジャマパーティーイベとかあってもいいなと思った >>349
み、水着とかバニーとか………はなよめ? キンレンカとかは普段騎士っぽいから私服が別にありそうな気はする 私服ロリと新人ロリに挟まれる制服ヤグルマか制服師匠 >>345
ただ年齢はそんなに行っていないはず
でないとシュウメイギク様の年齢が・・・ アプリコットたんの制服見れないのは残念だけど総合と私服はまだ残ってる (正直シュウメイおば年齢はディアナ様ぐらい行ってると思います) 制服にシュウメイデンドロヤグルマが残ってるあたりに
団長の性癖の闇を垣間見た
・・・正直ちょっと見てみたい 常時うわきつキャラはちょっと…ってなるけど若い子の声真似はいいとおもいました(ヒガンバナデート感 ぶっちゃけ制服着てないキャラに制服を着せるって時点で半分ネタ枠だし フレー!フレー!アプリコット
陽にやけた顔 すずしい眼
ピンチを救う 腕とよみ
ここ一番に強い奴
チャンスは必ずものにする
カッセー!カッセー!アプリコット
逆転劇の主人公
きみこそ みんなのアイドルだ 本日のFNGは
・休日ぶっぱ効果で後半組変動中
・ニシキギ、付け人にイチゴを指名
・キルタン、開始時から40位上昇
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571031.jpg こうなってくると制服争いにセンニチコウも混ぜたかったな >>353
それはただの願望でしょ!
逆にその空気の読めなさが新人らしさなのかもしれない(フォロー) うわキツに入れてるのはうわキツが見たいから入れてるのであって、若い頃を見たいわけじゃないよね
そしてうわキツが入賞して要望通りにうわキツを実装してもガチャは回らないところまで予測できる
うわキツはネタだから面白いのであって、常時見たいって人はそういないだろうからな
入手しなくてもイラスト見ただけで満足する人多そう >>370
トップ100に最低レアが8人も居るゲームなんて他にねえだろうな・・・ 新人言うてもゲームの登場時期基準であって花騎士歴とは違うんよね
新人要素はストーリーにどう反映されるんだろか >>370
お前の画像を待ってたんだよ!
いやまじで乙 >>375
船ならいそう
あっちはレアリティで性能区別できるゲームでもないが 実際に歳くってるのは団長の婆ちゃんと同世代なタエちゃんでコールドスリープをどう扱うかではクコヘナ最BBA 50位以上の共通の特典って何だろうか?
とりあえず後蜜300個分頑張るか エニシダのお婆ちゃんが実装されたらタエちゃんと同世代の可能性 ずっと眠ってたなら人生経験の蓄えもなく精神年齢も眠る前のままだよね >>386
新育成(仮)の優先実装とかだったり・・・? ミニゲームの選出だよ
ぷよぷよみたいに同じキャラ3つ揃えて消す >>386
トランプ出す気じゃないかと思う
ガルシンでやったし >>382
ラベンダーとウェルウィッチアってブレーメンの出身なんだっけ?その時ウェルウィッチアはいくつくらいだったんだろう? >>394
ラノベ饅頭回の記述を元にすると、ブレーメン陥落はヒガンがアイツ一体何歳だ的な反応するくらいには昔の話
あの辺の時系列はちょっと分かり辛いんだよなあ お前らと花騎士トランプで遊ぼうとしたら特定のカードだけ白いマグマでカピカピにされてそうでなんかヤダ そろそろ時空が歪んで過去のブレーメンに跳ぶ的なの来てもいいような いや実際に使う用と実際に使う用2セット買うに決まってるだろ すり合わせしてなさそうだしかなり適当になってるとおもうそのあたりの設定 ラベンダーは小さい頃にブレーメンに来たことがあるかもって感じだな
http://iup.2ch-library.com/i/i1966337-1548501002.png
っていうか初期イベントに表情変化がついてたことに今頃気づいた 陥落がそんな古いならじゃあラベも実はbba?
なにそれ興奮する >>397
見た目に対してお前何歳だよと実際の事件と比べてお前何歳だよではちょっと意味合い変わるよね
>>396
花騎士にトランプ大統領出てくるとかお前…そんなにトランプの寝室が見たいのか まあ最初期と今では、設定的にコダイバナ周りの侵攻難易度かなり変わってそう
ラベイベだとナーエイベのような戦闘力ダウン描写なかったはずだし >>405
これラベンダーの悪い癖が出た場面では?
実はラベンダーはババアってのでもいいが >>408
そのうち、ドナルド・トランプも女体化されたりするんだろうか
知らないだけでもうされてる? >>370
キツネ、カルセオ、ツツジが50位内に入るかどうかで
お花におけるペド勢の存在感が変わってくるから頑張ってほしい 初のイベント報酬がヤンデレロリババアとかユアゲ攻め過ぎでしょ 四周年なんだしそろそろコダイバナも進めて欲しいな
ナーエ出たのいつだよ・・・
進捗なさ過ぎィ! 安倍とトランプと北の人が出てくるエロ漫画とかもあるし
日に当たらない所にはあるやろ 1時間ちょいやってみて100周で12,000とかだから100万だとほんとにずっとやっててもおかしくなさそうなスコアだな・・・
ちなアンプルは25個、アンプル効率は水泳の半分ね >>405
こうして見ると名飼くんめっちゃ絵上手くなったな ゴミ箱漁ったり天井裏から監視するロリババアか・・・ >>410
ラノベでの内容にすり合わせるなら虚言って事にするか、実は不老のどっちかになるわな
…と思ったが、虚言癖もあるがコダイバナ周辺の土地勘もあるように書かれてるんだよな >>415
来週より「コダイバナ奪還!?花騎士総力戦」を開催します
なおこのイベントで戦闘不能になった花騎士は未帰還となり以後使用することはできません 嘘って言うか、小さい頃だから記憶違いですむ話ではあるな
ラベは妄想しだすと暴走するし ブレーメン一都市だけが比較的最近まで生き残ってたってだけじゃないの >>420
大昔に脅威に襲われたけどラベンダーの親父が魔法で現代に飛ばしたんだろ
その衝撃でそこらへんの記憶が曖昧になってたけど、マニュ達の力で過去に飛んだ団長達がそこで目撃してラベンダー☆6へ
って事がラベンダー1位で起きちまうんだ >>426
なるほど、現代にジャンプした魔法のせいで
ゴミ箱を漁るように……
ラベンダーかわいそうな子 コダイバナも広いし>>425やろうな
確か国境付近だったと思うし、他国からの救援で持ちこたえてたんじゃね
いつか取り返すつもりなら防衛拠点は確保しておきたいし 最初ブルーロータスとロータスレイクを間違えて覚えてた イベントストーリー見直したら>>425で正解みたい >>429
長い間そう思ってたんだが、ラノベでの記述だと陥落自体が相当昔の事として書かれてるんだよな 山羊とかとセックスする連中は何故その発想に至ったのか コダイバナの廃墟にかぶさる大型の害虫に刺さる槍みたいなのどこから撃ったんだろうな
クジラ艇見たいな戦艦が以前からあったのかな? >>440
特に深い意味はないけど豚は名器らしいよ >>439
大型のバリスタみたいなのがあったかデンドロさんが投擲したかってところじゃね 俺はまだ時を操る能力を持った魔属性の花騎士「トケイソウ」の登場を諦めてないよ 進化ミニバラのパンツのチラリ具合は中々よね
絵師いい仕事してるな >>439
お花の世界の魔法って具現化能力の幅が意味不明レベルだから
魔力で具現化されたものなんでね パンツ丸出し花騎士のワカメちゃんはまだか
と思ったけど海藻は花言葉無いのかな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 寒い夜のラーメンは旨いな
( っ=|||__
┴―\≠/―
 ̄ (´・ω・`)おれもまだyuuiくんのロリキャラ諦めてないよ >>445
うまんこの話?
きれいねあれ
気になるハゲはググってみて パンツ丸出し花騎士といえば師匠だけど、よく見ると開花絵はパンツ丸出しじゃないんだな
パンツ丸出しの印象しかないから開花もパンツ丸出しだと思ってたわ 実は進化でも開花でもおぱんつ丸出しなリューコさん!
リューコさんのぱんつすき
おぱんつたべたい >>449
花言葉も何も藻類ってそもそも花咲かないんじゃ カンガルー国で大坂なおみがテニス世界1位になったぞ >>461
これで4大大会2勝か
つかハードコートでしか勝ってないけど専門家なの? ティアラって100溜まったらすぐ使ってる?
ずっと貯めてる? オキタ一筋だから200基準だけど息抜きに適当なタイミングで行ってる 溜めすぎるとすごくうめんどくさいから気がついたら使う あーあ明日からゴールドガチャとゴールド3倍来るのに早漏ハゲは! 育成途上でオキタとマニュにしてるけど200万とか投票するガチ勢は経験値一択なんだろうなぁ ふにちゅもハナモモ推しだし親子そろってきたないなさすがふにちゅきたない >>479
ガチ勢なら一気に200消費出来る方行くんじゃないのかな? >>486
レベルアップで回復と思ったけど石課金で無尽蔵の人ならそっちか… オキタって選択肢もあるのか
貯めてたけどまだレベル150未満のフサだから
ティアラ溜め込んで蜜飲むより
さっさと使ってスタミナ上限あげた方がいいことに気づいたあふんなんだ そうか
なづきくんも今年はダイマ砲が撃てるようになったのか >>489
まだプレイ暦1年なので教えてください(きっと巨乳だった事件なんだろうなぁ) >>489
新参だから知らんけど
ガチャがくっそ回ったって話? 巨乳だったのはチェリセやろ!
ハナモモはお花の救世主だったとかなんとか… >>495
チェリーセージは知ってるどうみても貧乳なのにバンちゃん・・・ >>494>>495
(´,,・ω・,,`)ふふっ >>500
スレンダーが好きなハゲも居るんですよ!
ロリでも可 でもバンちゃんが見た目通りの貧乳だったらガチャに男入れるなとか言うんでしょ? >>500
ぼくはちっぱいのほうが喜ぶぞ
非ロリちっぱいはよ >>503
さすがにあの見た目で男は無理がある!
・・・って言いたいがブリジットという例を作られてしまったな お花も最初はロリがいないって言われてたよなぁ
いつの間にかロリだらけになってが デンドロ実装前に見た目ああだからロリコンが待機し始めたところにぶっこでロリじゃねーぞあの声ウメだろとか言われてんのちょっと面白かった え?今日は生やしてもええんのか!
ポーちゃんに生やしたハゲは許されない、ケツ出せ >>506
男の娘とか言う悪い文化か
あれは本当に邪悪だよ
スレンダー好きには絶対に許されない存在
何度騙されたか >>510
どうせなら水掛けたら女の子
熱湯かけたら上島くらいになったほうが清々するな ハナモモにモモねー様と自分どっちに投票しする?って聞きたい お題2はシュシュメイ、ヤグルマギク、師匠が話題に
よく挙がるけどブルーロータスも残ってるからみんな注目してくれ >>520
ハナモモはモモにモモはハナモモに花持たせるよモモモモモ なづきくん絵師ブースト考慮して描かないかと思ったら描いてしまったのか… スレンダーもムッチムチも古代中国で尊ばれていたのだから
やはり一段落ちるのは普乳 >>522
参考画像がないと良く分からないナア(すっとぼけ) ハツユキソウに青鬼やらせたら面白そうだな
最初は威勢のいい事言うけどいざとなるとひぃってなりそう >>510
わかる
エロ同人とかでぱっと見凄い好みの子かと思ったら
男の娘だったりふたなりだったりした時の絶望感よ…
>>527
ふくらみかけおっぱいならクランベリーちゃん!
https://i.imgur.com/9aghINY.png NZNが花騎士になれなかった理由はtnkのせいだった? >>532
僕こう見えてバリタチなんですとか言われたらどうするよ? まあふたなりものは男を描かなくて済むという切実な問題が絡む場合がある >>532
リゼロのフェリックスがくっそ好みで悲しい デルちゃんは弾幕ゲーに耐えられないタイプだと予想している ふに絵師ってロリじゃなくてもロリ扱いされてると思うの
チェリーセージも元々ロリじゃなく成長期のハイティーン設定だったとかじゃないの? >>531
パーフェクトだウォルター
やっぱりちっぱいは最高やなって >>548
お兄様言ってくれるんやぞ!?最高やゾ!?
これから毎日クランベリーにも投票しようぜ?2018の方だけど今日は3000票入れたぜぇ? ランキング見たけど上位30位内にクコ、コオニコムギ、ステラ残っててあかん
ロリ票相当割れてるやん ロリ描きたいけどお姉さんばかり依頼の来る宇路月もいるし
爆乳描きたいけどランタナが当たった絵師もいるしいろいろあるもんだ チェリセはヘレニウムとかと同じでロリかどうか人によって分かれるラインだと思う クランベリーちゃんはパンの耳もおいしく料理する天使だぞ >>552
ロリ以上ババア以下の中途半端だからいいんじゃねぇか! クランベリーはシリアルだっけ
シリアル花騎士買うのめんどうなんだよなあ 今回親の追撃込みでハナモモ結構行きそうだな、あれは票入れたくなるわ
>>552
胸はまぁ初期設定的にロリだけど年齢見た目はロリではないんじゃない?多分15,6くらいの見た目になってそう コオニ、ステラは予想してたけどコムギが想像以上に強いな
にぃに呼びは強力だったか 性能面でお世話になった人も多いだろうからな
長く使ってれば愛着も湧くもんよ ここまで来たら同志を信じてクコに投票するしかないな
明日で中間全順位発表よね? >>550
集結したら凄い票になりそうだがな
その三人+シロタエギク+プルメリアと悩むぞ! この時点でコオニとコムギ両方残ってるってのはすげえな啓々くん ロリなんだけど小物キャラが強すぎて勢力別みたいになってるハツユキソウ >>569
惜しい感じもあるよね
合わさってたらすごいことになったろうに アネモネ1位阻止しながら毎年暴言吐いてる団長も相当性格ねじ曲がってるとは思うふにー クルクマ可愛いし1.65持ってるのに何が不満なのか? コムギってロリカウントされてないんでしょ?
残ってるのはそのおかげもあるんじゃないかな コオニにニューカマー券13万入れといたよ
蜜ないからもう入れらんないけどがんばってね 今回マジで誰に入れるか決まらない
好きな子はほとんど別バージョン出てるんだよね >>591
好きな子の中で一番順位低い子に入れればいいと思います お客様の中にトリトニアに投票してらっしゃる方はいらっしゃいませんか!!! 総合順位的にニューカマー上位はロリ祭りになってるのかコレ?
あとシリアルなのにクランベリー強すぎだろ、どんだけロリコン本気出してんだよ… お題1ヒツジグサに入れてたけど
お題1ですら全然人気無くて羊草生えてるわ 恋に悶えるかわいいアンスリウムちゃんをよろしくお願いします お題投票はもう少し様子見しとけばよかったと
ちょっと後悔してる クランベリーはじゃぶマイ参加サークルの1つが結構推してたし、割とそういうの影響してそう ガチ周回しないし最終日にシュウメイギクサンに入れるだけだよ >>599
自分の道を信じられない団長は脱毛するぞ!? デンドロ師匠のうわキツ衣装は見れるなら見てみたいなぁ 俺は騎士学校時代に落ちこぼれ扱いされたこと気にしてるデルちゃんに制服で活躍させてやりたいだけなんだ 今北
ブププちゃんお題3まだ残ってた
今日は出かけたから明日本気出す >>602
誰にの後悔じゃなくてどこにの後悔だ
別verが来るならぶっちゃけどのお題でも良かった まだ投票キャラが決まってない人は明日のバレンタイン内定キャラ発表を
見てからでも遅くない気がする 来週はゴールド3倍になるとここで聞いたが本当なのか!? >>611
明日のアライサン次第だけどやるんじゃねーかな まぁ早漏ハゲ以外本気出すのは月曜メンテ以降でいいわな >>618
オレ知ってる
実はここの団長達はフサフサである バイオの新作遊んでたらもうこんな時間だ・・・
投票券集めなきゃ >>621
お知らせとアライサンどっちを信じるの! 今年のバレンタインはシャボンソウがくる
俺はお花に詳しいんだ 最近天杉くんが働いてないから天杉キャラで誰か来るな ところでBSの経験値ってこれ使えばイベ中に120→150いけるかな罠かなこれ ゴールド2倍は2/12だけど、もりゴブ毎日出現が明日までなのが多少気にはなっている ニューカマーはキツネノボタンだな
後はランタナとデルちゃんかね 経験値以外行くところが無い(ハゲ並感
10倍だけじゃなくて100倍と1000倍も用意して
あと制限時間あんのわけわかめ意味無くない? 2018のカノコユリ・キツネ・ヘナ・カカラという昇華させたいロリ ステージクリアボーナスステージが出現しました行きますか?はい いいえ
はいを選択…ボーナスカテゴリーへ
未だに意味わからん 毎日誰かが張ってるよ、というかコムギやアズキはわかるけどヤドリギがお菓子キャラなのはなんか由来があるのかな >>635
ありがとう150は甘くないかぁ
>>636
まだまだマニュもオキタエールもほすぃ
時間制限は蜜使わせるためじゃないかな…w >>641
ヤドリギ→クリスマス→ケーキという連想ゲーム はい・いいえの画面で既にカウントダウンが始まってるので10分放置すると消えてしまうのよね >>642
軽く計算したところ合計約100万で届く模様 ボナステのカウント、結果表示画面からは今ってなかった? ようやく蜜400消費
大体これで20万だから石100個で10万くらいか? >>646
メインストーリーとかクリア後のお話が長いと
SGでたよ、すでに時間切れが有るから困る >>653
それ3だっけか
世界花の迷宮を誰か同人で作ってくれんかな >>642
俺がレベル193から200まで上げたけどこれは経験値220万程度らしい
220万はレベル1からレベル158まで上がる数値だそうだ >>627
もう事前にアネモネ書いてるんじゃねーの 休日なのに全くホモホモしてないことに驚きを隠せない 人気投票中だからね
みんなピリピリしてるんだよお客さんも増えるし 仕事帰りの電車の中で40分間集中して周回しても6000強くらいだけど
これ何十万も入れてる人どんだけ稼いでるんや ヒガンバナのロリコンキャラやエノテラのロリコンキャラは確かに欲しいぞ! (虹メダル何交換しようか悩んでいたところ・・・・ストックちゃんという存在を忘れてました) >>663
ロリンバナじゃなくてロリコンと化したヒガンバナが欲しいのか・・・
それはそれでありだとムスコはいっているが >>660
それでも一向にかまわん、というかむしろバッチ来いです >>656
そうそう
背景からタコ足が生えてるところ それよりも腋と腋からおっぱいへのラインの方が大変よい 見せるパンツ族がイマイチこない原因を作ってるのがNZNだってことがよくわかった!
ZNZぁ!お前だけパンツ50枚穿け! ストックは全然好みのタイプじゃないのにすっごいそそる ストックちゃんってパーティーに入れる場合は誰と組み合わせたらええん? フルーツ系花騎士
パイナップル
レモン
リンゴ
イチゴ
みかん
キウイ
なんでメロンとかスイカの花騎士はいないんだろ メロンやスイカは存在してるけどゼラニウムやバインが騎士団に居るから逃げ続けてる説 爆乳組より小さかったらこんな胸でよくメロンとか名乗れたなとか馬鹿にされるんでしょ知ってるよ フルーツ系は柑橘系だけでも未実装が死ぬほどあるな
とりあえずブラッドオレンジちゃんはよ とんでもない、巨乳が来るのか
上半身から下半身近くまで乳で隠れるヤツ 稀に顔まで隠れてるのがいてビビる
個人的におっぱいキャラで抜けるのはゼラニウム級くらいが限界 おっぱい気にしてるロウバイの悪口はやめてさしあげろ(良心) shuz君に貧乳を描かせて吐血したところで巨乳を発注し復活させる
鬼畜の所業である ランタナのボディにゼラニウムのおっぱいをつければ最強なのでは? 花騎士のパンティおーくれ!(ドラゴンボール感)
奇乳は俺も息子が反応せんな、何事も行き過ぎはよくないのだ 長乳首だったり地面におっぱいが付くレベルの超乳じゃなけりゃ許すよ ロボットポンコッツ読んでた頃はあの胸を何も不思議に思わず受け入れてたわ 流石に春庭でもパッションリップクラスとなるとロータスのやばいおっぱいくらいじゃなかろうか
人体の限界超えてる花騎士って意外と少ないよね >>718
ペッポにおぱんつはいたまま顔騎されたいっていうのはある 俺も巨根過ぎてかえって女の子痛がらせちゃってなあ…つれぇわ 老若男女問わずに魅了するわいのマジカルtnp試してみる? >>722
縞ぱんおばさんのぱんつは刺激臭しそう(薬品的な意味で
あとエロ猫のぱんつはくさそう
でもすき ガチで臭いパンツはもはや兵器だってネットのエロい人が言ってた 花騎士のぱんつを商品化しろ
第一弾はきぃの虎柄ぱんつだきぃ 最近顔面凶器の話する度に腐オークの顔が浮かんで吐きそうになる 関係ないけど宝箱から同じ花騎士が出てたらアイテムと同じようにアイコンの下に
×2って表記されるようになってるのね ペポのぱんつのにおい染み付いてむせたいっていうのはあるよね 花騎士のぱんつはモチーフの植物の匂いだよ
ヒノキの入浴剤お風呂に入れなきゃ 二ブルフィストファックなんて世界がある界隈の底を覗くと戻ってこれなくなるぞ いざ対峙したら脱兎の如く逃げ出すに花京院の魂を賭ける 中学生ぼく「オマーンって良い匂いなんだろうなあ」
高校生ぼく「オマーンって良い匂いなんだろうなあ」
四十路ぼく「オマーンって良い匂いなんだろうなあ」 投票イベ最上級ブラウザ版だと2クリックでゴールできるのにスマホ版だと3クリックになってしまうのは何故?
同じメンバーの同じ速度なのに そういやペポランタナのキャラソン出したけど
まずナイトシェード様のキャラソンを出すべきだったのにですぱ 同じく、うさ・紅生姜さん・イヌタデの妹の姉・DG・クリタエちゃんの全員速度up(1240)で同じ現象になってる
でも速度upが全くきいてないなら100減ることになるからもっとかなり手前で止まると思うんだが
実際はほんとゴールギリギリで前で止まるからなぁ、特定のキャラだけupが効かなくなるとかんかな https://i.imgur.com/YTAWjQY.jpg
うちはこの編成でPCもアプリも2クリックだな
俺は逆にアプリの方がなんか長く進んでる気もする >>753と同じで速度1240だわ
ウサ、ジンジャー、イヌ、DG、JBスイレンの全員速度アップ >>752
ニコニコの方にあったぞジャズっぽいのが ノイバラさん見た目すっごい好みだからキャラクエもデートもしっかり読んできたけどダメ男に尽くしたい願望でもあるのかこの人 ペポのパンツ言ってる奴らはちょっとだけでも投票してやれよ
ついこないだキャラソンまで作られたのに100位圏外とかあんまりにもあんまり過ぎるだろ >>763
ロイヤルプリンセスの色違いにしか見えない アニメPV出てたのに30位圏外の花騎士とかおらんよね? と言うか何でペポタナだったのか…普通にトップ3じゃいかんのか? ある程度歌唱力があって声優の都合がついてカップリングできる2人組でそこそこ人気のあるペア
で選ばれたんじゃないかね ヘナが落ちたのは教育係りが悪いんだよ
おしおきックスしなきゃ >>765
ペポタナは大体いつもそんな上位来ないやん やっぱり時代はおばなんやなって
ロリコンとか犯罪予備軍だから逮捕しとけ(マスゴミ脳)
プレチケ70枚貯まったからこれで虹引くんだ・・・ 最近次イベのチラ見せあるから
バレンタインイベのキャラかのう 祝四周年の画像の右の豚は何に意味が
もっとましなものがあっただろうにw 何でホシクジャクは水着になっても敗北者を煽ってそうな恰好なの? ああああ!!いつの間にかウェブマネーの残高引継できなくなってるじゃねえか…
中途半端に272とか残ってるけど電子書籍も読まんし使い道がねえ
コオニちゃんがその程度の数で足りると思った?とかNZNっぽく煽ってきてつらい >>794
ロータスレイクに増えたばかりだろ
ヒギリの開花はやくしろおおおととおおおお なんかNZNはどんな格好してもエロくかんじないなぁ >>796
ユーザーを豚呼ばわりとは新井やりますねぇ! >>803
お知らせ見てみたらもりゴブは今日もあった
ああ、お知らせを読むなんてあふん失格だわ ん?イキシアじゃねえの?
持ってないから良くわからんが もうニコ生か、なんか1週間前にやったばかりな気がする >>817
そういやその絵師がエロ同人ゲー出してるな >>793
(´・ω・`)やはり全員の要素を取り込んだアルティメット七草だな 4周年記念ケーキ間違えて使うあふんが出るかどうか賭けようぜ ゴール前の2戦で終わるように編成したら早くなった
もっと早くこうすればよかったな 4周年記念のNZNからのプレゼント♪ → 銀鉢
知ってた >>825
速攻でガチャで引いてきたNZNケーキ食べる担当に食わせましたが何か問題でもありましたか? ジャブで40∞石来たし
回収のためにこれは天丼割引来るな ぱんつ丸見えまでは真似しないでほしい(心配)
>>819
調べてみたらDLsiteに26日0時って書いてたから出たばかりなのね 4周年ってことで月曜からおいしいガチャが来るなら回したいところだが、来るもんかな
普段あまり課金しないからいまいちその手の話題に疎い
そろそろ1回くらい虹引いてみたいわ 使う奴が出るかどうかじゃなくて何人出るかで賭けるべきでしたな 周年記念だし☆6確定ガチャ来てもいいんじゃないかと 正月にやってたログインキャンペーンのチケットってもう来たっけ 日替わりガチャは確率2倍でやるんじゃないか?
去年の30石1回より50石で確率2倍の方がお、お得だし・・・? あのキャンペーンなら2月末までには来ると思うよ
前回のセダム石は予定超えたけど >>841
昇華石もほしいから去年の仕様のままでもええぞ
普段の昇華ガチャは流石に虹ナシィで引く気しないからなぁ 12月にやってた確率3倍ガチャ(1.5%)が有るから確率2倍ガチャは信用出来ない
4周年だから4倍すべき 4周年侘び石で回したけどノヴァさんにだけNEWが付かない不具合発生してるんですけど
https://i.imgur.com/BJ2JRIe.png 今回のイベントにもちらっと出てきたアナル弱そうな貴族さんは白いふわふわの感じから見るに、
グレープフルーツさんだと思うのですよ ただのモブだから役割を変えて何度でも出るぞ
決して滅びん (´・ω・`)ついに銀子花騎士化するのか・・・
(´・ω・`)ちんこが熱くなるな 周年記念ケーキからイケメンがリストラされてセンティになったようだな
https://i.imgur.com/UQbSGRZ.jpg >>860
NZNやマニュの砂糖細工食うのはともかく赤ちゃんナーエの形したのを食うのはちょっと… >>851
(´・ω・`)いっぱい投票したらでるよ! 春庭に君臨する魔王様をリストラとはいい度胸だケツを出したまえ ガチャ欲に屈服してノヴァ様ガチャぶん回しちゃった微課金新人フサだけど
少し前に55連虹キャラ天井とかいう慈悲の塊みたいなことやってたのを知って、やや早まったかなと 爆乳FKはなんで天井つけたんだろうな
ノヴァ様ほしいなら960円回したほうがいい気がするけど 微課金ならガチャからピックアップ金狙って虹だけならスぺチケか虹メダルにした方がいいぞ 天井は石をためまくってたら虹メダル稼ぎ放題だったからなあ
やりすぎたと思ったはず 結局初ホグルンに向けてスマホフサにバリア配った説が正解だったのかね? クガイやコルチカ共々スマホ勢支援の一環だったのかな 最上級の前半の木箱からアンプルゥが出るもんで、
飛ばせない貧乏性のワイ
移動力1500の音速PTを右端において効率周回を図る (´・ω・`)らんらんもいのちちゃんが一番少ない
(´・ω・`)80ほど差がついてるわ (´・ω・`)いつの間にかハス様とヒツジ様の順位が近づいているぞ 打の花びらを交換したのにエーデルワイスを開花させられません にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3689 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548519521/ \ 花騎士のウメが華麗に>>903乙だ。/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ >>903
オツユキ
>>904
ちょっと不都合あったんですぐ引っ込めたのじゃよ…
また明日の >>914
世は多肉戦国時代
ヘザーは多肉植物ではないはずなのだが・・・ はいてなかったからじゃないかと思ったが
腹のふくらみだとか母乳だとかそんなにアズキを孕ませたいのか…
なお団長は種ナシィ 経験値の同窓会結構いいな
レベル上限までは程遠いが200付近くらいまでは頑張ってみようかな 金もマニュも沖田も十分持ってるから消去法的に経験値行くわ
低確率でアンプルステージ出現してもいいぞ (´・ω・`)ゴルガチャ信じてるから明日のメンテまで使わないぞ イベ後半における何かと春にかけての新キャラ開花絵紹介
保留にしてある新しい強化要素や新しい機能紹介等もあるかもな (´・ω・`)あとほぐるんみたいな新しいイベントじゃないかな
(´・ω・`)4周年まで引っ張ったんだし 能力昇華はあとでも良いけどセンティ使えないのはなあ
嫁が昇華してないからレベル100になってないのがすげーいやなんだわ (´・ω・`)もう昇華(能力のみ)を追加するしかない >>942
そりゃ昇華したらレベル1になるし銀以下に至ってはレベル60だから △まだ粘ってんな
ランペポ消えたから
△のおしっこ飲むか (´・ω・`)必須なのはわかるでしょ
(´・ω・`)レベル上限違うし虹と草じゃ上がり具合も違うから (´・ω・`)今までのぽちぽち戦闘から完全新型ゲームになる発表 システム的に必要なのはわかる
んで必要前提なのに昇華のペースをちんたらやってるのは? メダル回収したいからってあまりにも早急すぎたろ
昇華3年は待たされるキャラが居る状況なのに >>947
だから見た目昇華のみで能力は後からでいいんだよ
そうすりゃ昇華ガチャもできるし 能力開花を条件にすれば銀以下はどっちみち昇華待ちだが金がほぼ全員対象になって不満減ったと思うのだが アニメ化っていってもなあ
艦これみたいなシリアスは絶対いやだし
メインキャラ設定したら絶対文句が出るし
やるとしたら主人公アネモネだろうけど非難されまくりだろう
難しいわ フラワーナイトガールゼノグラシアっていうロボットアニメに >>956
そんな企画通るわけないだろ
ゲームやってない奴はキャラ多すぎて理解できんわ (´・ω・`)いうならアニメ化自体企画通るわけないっていう >>961
ヒゲとてぃん毛の生命力はすごいよなぁ、分けれないものか 昇華だけとはいってもこれまでの作業量にプラスだからかなり大変なんじゃねーかな・・・
2週間で新キャラ4体実装は崩さずよーやってると思うわ
でも昇華ペースは上げてね 一部キャラはデザイン複雑過ぎてレギュラーとか物理的に無理だし
NZN+基本の銀4人組にどっか行かせて、毎回ゲストが数名が絡むオリジナル展開で話進めるとかかね 妄想で勝手にアネモネ主人公にして勝手に嫌がって勝手に非難されまくるハゲ 被害妄想で勝手にストレスためた結果ハゲていったのか (´・ω・`)4周年で4000個ってことは100周年なら100000個貰えるの? フラワーナイトガールDT
フラワーナイトガールGENESIS
弱酸性ハルニワアーサー
花騎士 花丸
駄目だ上手くいく未来が見えねえ ソシャゲアニメはラスピリが面白かった
ゲームやろうとは思わんかったけど 石4000個貰って
5000個減ったんだけどNZN? あふんには驚きの真実かもしれないが石は使うと減るんだゾ ソシャゲアニメなら千石コレクションが面白かったような (´・ω・`)バニラみたいな香りがする子なら実装されてるんだけどね バニラって聞くとどうもMOD当ててないやつってイメージが
花騎士全裸MODはよ 裸MODより進化で衣装変わったらSDも衣装変わってくれ (´・ω・`)去年のあれみたいなのは来るかもね
(´・ω・`)でもあれ闇鍋すぎて昇華石目的のハゲぐらいしか回さないでしょ バニラは当然高収入で釣って桃源郷でのバイトを勧めるキャラだよね >>988
お花はスペチケに虹メダルに選んで取れる手段が豊富だから
欲しい虹は大体持ってる都合上復刻系ガチャってあんま用ないんだよな 魔法のカードで13万ほどじゃぶじゃぶしちゃった頃がなつかしいわい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。