新・ゲーム総合ランキングスレ 919位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548428298/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured キムチ兄さんって呼ばれたのがそんなに都合悪いのか
過疎はキムチを他人に押し付けるな 花糞がキムチ押し付けてて草生える
チョンコロの誇りはないのかよ 例え石5000配ってたとしてもブルの周年でもないキャンペーンでやった無料100連以下ってのが悲しいね だからキムチはチョンのものなんだけど
愛国精神どうした兄さん オトギに比べればどこもゴミみたいな配布
神プロのデューサーがオトフロだったらなぁ >>152
神姫は全然ドケチではないぞ
まじめにやってりゃ月100連近く無課金でも回せるし
ただガチャがド鬼畜なだけだ ログボ勢に無料100連やるくらいなら
毎月9800神姫コインでSSRチケ付けろw >>158
そりゃな、コリアンキムチガールと一緒にされたらブルじゃなくても嫌だろ😂 ブルは割とばら撒いてるけどログボ勢のようなエアプにはドケチに見えるんだろうな
一発でエアプだと分かる いつの間にかギスを超えるドケチ運営になってたのか鼻糞 >>162
ユニティアの松本Pの方がサービスいいよ
毎月☆5チケ最低2枚くれる
ただでSSRチケ付けろとは言ってない
9800神姫コイン限定でいいから付けてくれ まあ実際キム姫とか誰もやってないから
最近の糞アプデだって誰も中身知らないくらいだし >>169
売上下がってるからしゃーない
還元できるものが少なくなりゃ自然とそうなるわ ブルはイベごとに10連分の石もらえるし
ログボでも毎月2000くらいもらえるんじゃね
石配布量だけならオトギにも負けてないと思うがな
向こうはもうログボで5チケとか配り始めたからどうしようもないけど ユニティアなんか不真面目にやっててもイベントで最低☆5チケ2枚誰にでもくれるよ
月初めの交換のと合わせると月4枚か >>174
鼻糞はDMM最高の売り上げという設定ではなかったのですか!? 今日の生で花の命運決まるのか・・・
前みたいなスカスカ放送だったらガチで終わるぞ 真面目にやってたら好きなキャラを限界突破できる神姫でいればミラチケに相当するニャンフくれるし 花オトはめっちゃ配ってるけどキムチ兄さんとギスはなあ 花はそんな配ってる印象全然ないなぁ
まだロマサガのが配ってるように見える 神姫がケチなのはキヨPのせいだな
マジでプロデューサーを変えてくれ。頼むよ・・・ 脱フラをいつするか言わないといくら期待持たせる事言っても買い控えは起きるだろうなとは思う
まぁその状況でも兄さんなのは笑ってられんけど >>188
アプリ完全版になるし、今日正式に宣言するだろ
ただ脱フラだけじゃ当たり前すぎるから他にサプライがないとキツい 花憎はいちいち生やらチェックしてんのな、糖質だからなんだろうが 松本Pは有能だな
チーター永久追放したし
不正SSRを使ってる中国人チーターを締め出さないキヨPは無能 花糞は寝糞になってから壊れだしたな
自分達がコリアンの犬だって事も認めたがらない アライさんが本当に危機感もってるなら多分スペチケ配ると思う いくらエロブルを不当に叩いても兄さんの売上は増えないんだ…
そんな暇あるならまずアネモネ不正マクロどもを全員BANしてこい うちの兄さん韓国めっちゃ叩いてたら
親に実は在日だって知らされて荒れてるんだすまない キヨPは集金しか考えてないからな
会社にとっては有能な人材なんかもしれんけど
神姫ユーザーにとっては害悪でしかない ブルとか真面目にやってりゃ毎月無料で50連はできるぞ
降臨戦で石10連+チケ3枚
レイドで石10連+チケ22枚+石ちょっと
ユニイベの石は10連できんけど新イベは石10連+10連チケ
塔と競技会で武器幻獣の凸アイテムも配るし
ギルドオーダーも2週間に1回石800もらえる
おまけにログボ
花は本気でこれに勝てるの? 廃課金ゲーなら無課金は必要だが
微課金ゲーやってて無課金に媚びうる必要ないと思うわ
結局のところオフでの参加もできないしゲームの賑わいになっても釣り合いとれないしな
最初からゲームだけの廃課金ゲーならわかるが レイドやガチャしたらすぐニケるのもキヨPのせい
ニケって一日ミッションこなせなかったことがある >>201
真面目にやってりゃって条件ついてるじゃん
拘束時間の差とか考慮してね 髪プロのプロデューサーはレター書いてる遠井てやつだぞキヨPはただのバランス担当ハゲだぞ キムチ兄さんが必死に神姫に押し付けようとしてて草
鼻糞お前のことだぞ お花4周年がこれだけ雑魚いとパイセンの凄さが際立つ
思えばパイセン5周年って何にそんなに課金され続けてたんだろうな >>197
またアネモネ2位だったら笑うわ
いや、逆に操作疑うか >>201
沼ガチャはいらんのだよ
確定くれ
ただでとは言わん
9800神姫コインを出そう
まあプロデューサーを変わらんとここで吠えても無理だな・・・
キヨPは聞く耳持たんし オワギさんまた他社コラボしたの?w
しかも超落ち目のオワコンブランドういんどみるとかw
オワコン同士お似合いですねw >>201
全部のコンテンツをやった報酬とログボを比較とか憎は病院いったほうがいいなw >>210
まあアイギスってDMM直営の完全内製だし 花はコンテンツ真面目にやってもそんなにもらえんけどな ブルがけちに感じるのは本家と比べるからじゃない
無料10連やたまに100連とか回せるし 神姫のwiki見たらイベント報酬でSSRチケ付けろとか書いてるのいるなw
そこまでは図々しく言わんけど課金したらそんくらいの特典付けてくれよ >>205
ほんこれ
それをログボだけで配ってくれるんならガチャ引くためだけにログボ勢になってあげてもいいかな
それができないのに花やオトギに勝てるわけない
だから神姫は終わるんだよな オワギさんまた他社コラボしたの?w
しかも超落ち目のオワコンブランドういんどみるとかw
オワコン同士お似合いですねw お花は遊んだ人には回復薬で遊ばなかった人に石を配る神運営やぞ
こういうのを神運営という奴らに会話が通じる訳ないだろ マジで日本語が通じない奴もいそうだが ブルはケチってよりガチャや仕様が鬼畜だから
配る量今の半分にしていいから天井が欲しいわ >>217
人それぞれだと思うけど目がパッチリしてる現ソルもかわいいよ >>223
チョンには日本語が通じない
つまりはそういうことだ 花はまだ終わってもらっては困る
マギレコくるまでは生き残ってもらわなきゃ
きたらもういつ死んでもいいよ 城ギスはDMMが直接開発運営してる数少ないゲームやし
ホームでは好き勝手やらせてやりーや 花ってコンテンツがんばれば毎月何連回せるの?
ログボでかさ増ししてるだけでコンテンツ頑張る意味薄すぎんだよね
まあよくそんな状態でここまでもったもんだ お花は一応オトギの強力コラボ破る地力はまだあったか ここにいる花信はやり口がまじでチョンっぽいから困る >>225
まあ石はいいけど、神姫コイン9800円で月1限定SSRチケ付きプレミアムガチャは欲しいよね うんちあ下がっただろ?エロブル上がっただろ?そういうこと >>233
ぶっちゃけコラボし過ぎてオトギって言うゲームがおかしい方向に進み始めた
城かんぱにと同じ感じ >>232
マジレスすると1イベ22連くらいは回せる >>232
多分30連くらい
丁度一万分くらいだな お伽噺も一定以上知名度あるのは数が限られてるからな
城と同じくネタ切れっしょ >>227
正直被っても目玉要らんわ
虹メダルみたいなのでリーズナブルにSSRチケの方がいいわ
目玉は最近のユニイベで幻獣オーブ配布してるから1個分くらいはくれるしね >>235
そんなことしなくても上がり出るんだからやらないに決まってる
ずっとそうじゃん イベントなりなんなりを回した上で何回回せるかってのよりログボと配布のみでどれくらい回せるかの方が情報としての価値あるんじゃない? 嫌がらせっていってもプールにコップで水追加するような気分を味わえるぞ >>245
プロデューサーが交代しないとやらんよなあ・・・
キヨP交通事故にあって アネモネ投票がなんで嫌がらせになるのかガチで分からんのやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています