【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546789031/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>174
こういうゲームは必然的に男の比率が高くなるからね
わざわざ女アピールをする事で姫状態を楽しんでるんじゃない? 売り切りの男向け18禁エロゲやる女性もいるらしいし コンシューマの場合はジャンルによるんじゃない?
一口にエロゲといってもシナリオゲーや抜きゲーでは雲泥の差だし
シナリオゲーなら性別はあんま関係なさそう 本人が楽しんでプレイしてるんだったら別にいいんじゃね
どうしても何故か知りたいんだったらそれらしい人に直接聞けばいいのに Yoさん
女でもおっぱい好きはいるからだよ
Yoさん なんかあべしが全然流れてこないな
他のは40超えたのに うちは小町があかんわ
つーかこの前も真打だったろこいつ 昨日全然流れてこなかった反動か、今日は小町大量に流れてきたわ というか全体的に皆討伐のやる気がなくなってきてる気がする
5体はまだギリ許すが10体はもう張り付き無理 >>186
お前の周りだけだろ?
アクティブな戦友増やすか国に行けばいい 疲れるし張り付かないといけない時間帯が辛すぎる・・・
しかも張り付いてる間他の事がし辛いし
でももう討伐が1番マシなイベントに思える まあ23時以降以外にも秘境に行くタイミング用意してほしいわな
ただまとめて強化、なにこれすごい便利
今までちまちま上限してたのなんだったんだよと 特効月間のみほぼほぼ自然回復消化だけで1000位以内にいるから前回からの反動はそこそこデカいと思うぞ
月間バランス型で大抵が小町3凸持ちスタートだから初期火力もそこまで低いわけじゃないんだがな >>189
一括強化便利すぎて調子に乗ってたら、勾玉があっという間に無くなってワロタ 手形、上限解放用に手堅くSSR交換するか
夢見て竹箱交換するか悩む
なお前回は全部竹箱にして大将も玉も出ず 討伐手形は交換対象既に揃えていると使い道がなくて困る
覚醒宝玉、秘義勾玉、秘伝書と交換出来ればもう少しモチベも上がるんだが 討伐手形は復刻ぐらいしか交換品ないのは張り付き次第なとこあって他より稼ぎやすいからだろうなあ >>191
これはマジでいい仕事なんだがホント勾玉がマッハすぎるw 二倍イベントやってくれと要望出したがどうなる事やら
一応強化は最小限にして、勾玉も将姫のストックも極力貯めてるけど
幸いオロチに興味なく、特攻を早く引けたので今回は高レベル真打で
ダメージ三位以内を狙って勾玉集めに専念するかな 回復薬は一個2時間分(12)のままでいいから最大値48(自然回復で8時間)にならないかなあ イベントの自然回復が即溢れるとこが
戦乱の時間固定以上に拘束時間の長さに繋がる面倒な要素になってるよね
課金アイテムが売れなくなるってなら
行動力の上限解放を課金で売ってくれ >>202
それこそ1000%ないわ食料課金が大幅に減るのが目に見えてる 将姫の持てる数増やしたり課金でいいからできるようにならんかなー。奥の院は強化する時直接選べればいいんだけどいちいち出さなきゃいけないのがねぇ。それと通常手形の使い道増やしてくれ。現状減らずに増え続けていくだけなんだが。 勾玉に交換すらしてないってどういう状況なんだろうね >>202
イベント期間中限定とかなら値段次第では有りかも? キープガチャ、あと1枚で凸って時に2枚引いても1枚分しか上がらなかったんだけど
凸じゃないときに2枚以上引いたら枚数分増えるのかな? >>202
ジープラも宝石姫だとそういう発想はあって、
レイド満タンが通常2時間半のところ有償石100円分で30日間2時間半延長できるから
300円も課金すりゃ余裕で溢れないんだけどな
まあ戦プリと宝石姫ではレイドの位置づけが全然違うから一緒にはできんけどね キープガチャ3人ともあと1回まで来た
偶然とはいえここまで横並びになるもんなんだな キープガチャは全部LRにしてるがまだ満タンにならん
1〜2日に1回強かな引けるのは ここ3日くらいキープガチャ対象のが1枚も出てないな、2ヶ月でも完凸出来るのか危うい 最初に選んだのは完成したなあ
巫女巫女ポンポンの後何やるか思いつかなくて適当だが 去年始めたわいはほとんど見た事ないやつばかりだから目移りしちゃうわ 巫女巫女ポンポン…
巫女&ボテ腹属性のカードがあるときいて飛んできました!(違う 最初から同じやつにしてるのに未だに1凸すら行ってないわ
完凸無理そう 今二凸してるやつを完凸にするのには最後のほうに一体引ければいいから後に回すかで一生引けないパティーン 今回のランキング報酬がグリッドマンのアレにしか見えない ランキング報酬といや、奥山歩は戦プリCVから撤退して小波すずが引き継いだと思ってたが、久しぶりに来たね 一括強化一体だけ強化するときだけでも便利だな
自動的にNまで無駄なく勾玉つかってくれるから 細かいことを言うとイベ手形交換や石高への変換効率はN=SR>R>SSRだから
自動で降順選択されると実は効率が悪い >>228
SSRは出なかったけど前回7億達成出来たのはそのおかげかな
今回はかなり厳しそうだ
>>229
もう修練玉を石高にすること無いだろうし気にしなくてもいいんじゃ 奥の院が阿鼻叫喚だわ
限凸終わったキャラをもう入れる先が無くてイライラMAX
引退しろって事かな? 解放済み表示が出ているのに
奥の院の特効検索でも見つからなかった時のヤッチマッタ感 図鑑がゴミじゃなけりゃ売るんだがね
売ったらもう永久にその存在を見る事は無いだろう
図鑑がゴミだから 50音順なり検索機能上げないといざ末所持の特定カード探そうとすると酷い事になるからな カード選んで一日3回通う奴とかは名前検索あるのに
なんで肝心の図鑑にはないんだろうって疑問はある >>235
どうせ見ない奴もあるのだから売れば?
いつか見る事もあるという奴に限って100%見ない汚部屋に住んでは奴はそうだから オロチとか田中みたいに属性統一向けの販売をしておきながら枠の追加はほんと遅いからなあ
ギリギリを想定するんじゃなくて余裕を持てるようにすればいいのに
データ作るだけだから対して手間かからないと思うんだがね 過去のRも特効になるから最低1枚は残しておきたい
そんなことしてたら奥の院がパンパン 特効Rの限突用の素材も残し始めたら奥の院もプレボもあっという間に溢れて
重ねる作業のための空きすら困る状況に 大量生産する奴なんて特効にする事自体おかしいから全て捨てるといい
つーかRなんて最大でも10%しかならんから持つだけ無駄 戦プリの図鑑とかソート絞りゃ探すの苦労するまでいかないだろう?
他のdmmゲームでカード数が万越えてるのに図鑑死んでるやつと比べりゃ親切すぎる シュウイチロウの奴プロフィールにおかしな事書いてるけど自分が逆にやられる可能性の方があるということに気づいてないのかね? また国移動してるから前の国でも何かやらかしたのかな彼は >>246
やらかしたなんてレベルじゃない
逆ギレしてぶっ潰す宣言したそうだ >>244
カード一覧みたく上から下までバーッとスクロールさせろや
どんだけ手間掛けさせんねん >>248
うん、だからそういうのは要望出せよ
エスパーじゃないんだから分かるわけないだろ うおおおおなんか夕方から急にやる気が無くなってきたぞ!! 討伐状況が似ているのか戦友からの救援が全部マリアンヌで埋まってて草 始め小町が全然流れた無かったけど、
二日目から小町が大量に流れてきて
自分も今はマリアがダントツで不足してるわ 昨夜マリアと忠勝が大量に流れてきて終わらせたわ
あと小町と晴明だが自力でなんとかなる程度 少しログインしてない時期あったから専有半分くらい死んでてそれ入れ替えて全員アクティブ高いのにしたら23次付近から真打ちのボスの救援が止まらんね
あと足利10体安倍5体で終わる アクティブな戦友が多いと自分が放流中は流すとすぐ溶けてくわんこそば状態になるよね
んで、秘境タイム終わった後にあいさつ確認して戦友が大蛇放流してたのか・・・ってなる 前半で100体超えが出たの初めてかもしれない
戦友さん増えてきたらかなり楽になった 死んだ戦友入れ替えに公式コミュの募集を見に行ったら見づらいのなんの 真打100終わってしまったからもう後は勾玉集めコースだけどSSRの限界突破して倉庫に溜め込む作業が苦痛で辛い >>245
>>246
追い出されて元所属国に泣きついて一月限定で居候を認められたらしい
そこでも元国主を滅茶苦茶に貶すわ国主以外には好かれて崇められていたのにとか
手前勝手なことを取り巻きと一緒に連日延々と国掲示板で愚痴こぼすから顰蹙買ってるとのこと >>262
今すぐ追い出した方が今後の人材集めに影響が出ると思うがね シュウイチロウの奴プロフィールの挨拶変えやがった
運営からカードでも出されたのかな? みんな先鋒とか副将1殴りでミニ貯めてるの?
めんどくさいから常時フルパンするようになっちゃった ミニ貯めは気分次第かな
先鋒副将を1パンするときもあれば副将あわよくば大将を3パンしてる時もある チマチマやるのしんどいしね
やっぱ全回復2時間はちょっと短いなと思うなぁ
1時間でも伸ばしてくれたらすごいうれしいんだけど やっぱしんどいよね
中間も千金買って90体討伐済んだ状態でようやくスタートラインみたいな点数になってるし微課金には厳しそうだ 参謀真打をひたすらワンパンだわ
最終日に国メンがオロチ流しまくってくれるからそれ全力でランクイン >>267
運営 「行動力の回復を15分ごとにしました」 >>271
15分で上限24にしてくれたら全快まで6時間でいい感じ オロチ叩くのにpt3倍使うの忘れてた
みんな気を付けような 竹箱15個開けて大将2枚出た
前回50個くらい開けて何も出なかったけどようやく仕事した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています