【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3689 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548485037/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ オニユリの雷雲雷撃なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ >>1乙
///////////////// _
{7i7i7i7i7i7i7i7i7ii7i7i7i}/i
{_________}イ
|gcmaij ゙ヾミミ| 1
|≠ 香@ `ミ.| 1 「 はい、今日のご褒美です! 」
l | 1
l プ ル メ リ ア .| 1
l ________________ | 1
.l、-┤ ヨーグル党 ├-, .| 1
.lヾ >'z―――z'<彳| 1
|´三´三.三.三`三`イ.|ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>1乙
石増えすぎじゃね
気がついたらメンテ明けですでに80個増えてんだが いちおつ
プルメリアヨーグルト飲んだら
おなかがゆんゆんしてまひゅ 光鱗のワーム様の話出てた中で魔法のカードで13万と聞いたからすっかりMTGだと思った、あれも金喰いだからなあ…
あ、いちおつですきぃ >>1おつ
今日も寒いから言うけど
△ちゃんのおしっこのんで暖まりたい https://i.imgur.com/sKUIZpw.jpg
スマホ版でやり始めたんだけどセンティ無しで70万とかいってる人達すごすぎない 虹20人集めたらあとはアンプル20人分集めるだけお仕事よ アンプル20人終わったフサですが何を目標にすれば・・・ とりあえずクジラ用40人、及び各属性40人フルアンプを目安にしては
>>1おつー >>14
ハゲ自慢したいなら素直にそう言えばいいのに 100解放前って72万1500くらい?を超えるには師匠とかを複数育てないと突破できないんだったかな
総合力レースしてた人達ってLv100師匠たくさん作ってんのかな…… ダブりなしでも総合力高めなのとセンティ次第で74万8千までは普通に行ける。75万以上行くには二人以上師匠が必要 (´・ω・`)今はレベル100の師匠いっぱい作ってるぞ やっと一人100にできたけどどうやってセンティ集めてんだ センティは虹メダル25個で交換出来るから大変お安い
さすがに4時になったら切り上げて寝ないと・・・仕事いややぁ 虹メダル安いとかマジかよ
2か月に1体くらいでキャラ交換してると全然たまんないよ 全部交換せずに搾って交換してると余りがちになるな
特殊ガチャ全部やってればだけど >>32
Vアロイチャンってなんか変にこのキャラ誰ですかって聞かれる気がする こんなに寒くて雪降ってるとにゃ長も雪だるま作ったりしてるんだろうな その話題はシドニーがクレーターになってるからやめろ Dメダルじゃない単発石ガチャ、これはB垢だから余裕のパリィ ダブってる金キャラを素早く探す方法って無い?
ハゲの叡智を借りたい >>55
ない。所持数ソート欲しいけどここのハゲ曰く
そんなニッチなソート条件いらんやろwwらしい
名前順でソートするのが一番簡単なんだろうけど
500以上ある中から探すのってめんどくさいからなんとかして欲しいわ ガチャで引いてさっさと重ねたいなら属性とレアリティで絞るだけですぐ出ると思う レアリティ5 国家、属性をチェンジしまくってしらみつぶしに合成した >>55
ガチャ回してダブった金をさがしたいなら「金・ロックなし」のフィルターでは? ダブった数次第だがこれでダブり分が判明するから覚えるなりメモる やっぱ決定打みたいなのは無いのね ありがとう
>>60でダブりキャラをメモしてからそのキャラ探して合成って感じか
何にせよ小まめにやっておくべきだったと反省 手早くと言うかは微妙だが
ソートをレアリティにすればキャラ単位で並ぶから一目ではわかる 出会って10秒で花騎士の股をこじ開けるハゲが手早くないなんて! 虹ならメダル交換のとこで所持数みれるけど金はチケットを残しておくぐらいか?
交換範囲外は見られないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1966422-1548538224.png 開花キャラクエ消化したいのに開花レベル1のキャラがずらーっと並ぶストレス >>69
強化画面で開花あり(能力以外)で絞ると既に開花済みのレベル1がずらーっと並ぶんよ
流石に全部強化してる暇と気力デネーゼ 開花演出も見たいからーって進化LV70で止まってるのは大量にいる
ほんとどうでもいいことだけどいきなり開花絵に変わってるってのも味気ないしな >>72
開花キャラクエ昇華して石ゲットするぜ!
↓
開花(能力のみ以外)でソートっと…
↓
バラ(1/80) ホーリー(1/80) カカラ(1/80) ポインセチア(1/80)
↓
あああああ!どれ開花してねーかわかんねーから強化めんどくせー!!! 未進化と未開花を抽出するフィルターをくれって事じゃろ 未進化未開花のみを出すの欲しいねぇ
強化する際探すの面倒だし
進化済のフィルタだと開花まで含んででてくるのがな 進化済みフィルターは強化合成タブだと開花済みが並んで用をなさないからな おー
ハツユキソウがうっすら積もってるわ
寒いよプルメリアママ >>77
進化画面だと開花してるのは弾かれるからそれでキャラ探すしかないかな
強化画面移動しないと強化できないけど 子供の頃、積もったハツユキを踏み潰しながら歩くの楽しかったなあ キャラクエの未クリアのだけ表示フィルター便利だけど
実際に手持ちのを強化させて、出撃条件満たした状態にしてやらんと引っ掛からないのたまに面倒だなと思ったり…
その時は>>87であたりつけるけど 装備穴数を指定でフィルタもできればいいけど
ガチャハゲしかいらんか
クジラでも使えそうだけど こんなにいい天気だというのにハゲどもは周回か
ぼくはいんふるでそとに出られないので仕方なく周回ですが >>87
その手があったか!そんなこと思いつくとかINT100くらいあるんじゃね?
マジ神!! インフルエンザなんて仕事終わって直帰でセダムして寝るとかからなんじゃない? セダムしていると下半身露出だし汗かくからキチンとしないと体冷える 今日ははせPと新井をパワハラする日よ
さすがに15回もやってるといつもと同じで飽きた 皆勤ハゲで1462日めのログボ貰ってあれ?ってなったんだけど今日は5周年目の初日だから365×4+2であってるよね?(もう1日は2016年の閏日) それは知らんけど前に1日のうちほんの数秒しかログインチャンスがない日があった気がした
あれくぐり抜けないと皆勤不可能なのかな ジムに行ったら朝からマッチョがずらり…
それはそうと寒いからホシくんに暖めてもらいたい 探偵団の方ガチャとか編成紹介とかしないでいいからもっとイラストとお便り紹介してほしい
他人のガチャ結果とかプレイ見てもおもしろくねーっす
ガチハゲだから絶対打開するしあの人 プリキュアもガチ出産する時代か…
花騎士もいつかガチ出産しませんかね 66000まできたんだけど
この先は何ももらえないの? 探偵団のだんちょデータっていつの時点のものなんだろうな
あとちょっとで200だけどもう間に合わないか >>109
数秒ってことはないけど2時間程度しかないのはうまく抜けたよ、120カレー(当時)配った時だっけ 今のホーム画面のBGMってファーイアーアーエームブレームって歌えそうで歌えないよね 浴衣ビオラが乳首隠してロリコンが騒いだのと浴衣ビオラがきゅうりバカにして地下のカッパが暴動起こしたのが重なって超メンテ入ったな よし10000枚溜まった頑張った俺
おっしゃバイオ2やっぞ! お花もラベンダーやスズランが折ってくるホラーゲー出そう >>127
お前がバイオ2やってる時間で嫁の順位が落ちていくんやで? >>129
順位気にしてないしいいかな
投票できりゃそれでええ 例のぶっこでガチ勢もあむりっすになってそう
流石にアネモネ強すぎマンティス やっぱシクラメン思った以上にでかいんだな
シャボンソウ算だと貧寄りなんだろうけど 報酬で金封印石もらえる可能性あると思うんだけど
その場合ってカランコエは入るんかえ?
去年どうだったか忘れてしまった まあほぼ出来レース化してるしあんま気張る必要もないわな
走りたい奴は走ったらいい程度のスタンスが多分一番心穏やかでいられる >>119
優秀な兵士だな・・・
カレーはそれくらいだったかもしれない
しかしもう何が原因で何日メンテしたかすっかり忘れちまったよ・・・
>>114
これといった基準はないが10〜20万超えてくるとスレで廃ハゲの烙印がもらえるよ シクラメンは寝室で大きさに驚くが前屈みなだけで立ち絵でも立派なのだ ガチ層って自分の嫁を1つでも順位上にしたいんであって3位入賞させれると思ってやってる人あんまいないんじゃないの? 入賞出来なきゃ入れないなんてのはガチでもなんでもないしな
第1回から諭吉投じて入賞出来ないのに投票し続けてる奴とかがガチ層なだけさ 年間貯めた蜜を放出して結晶・アンプルゥ・ゴールドを貯めるイベントよ その割にはアネモネにあれこれとほざくキチガイが多いよね ぶっこの票数はほんとおかしな差ついてたな
もうあいつ一位にしちまえよみたいな感じで入れられてる感 スタートダッシュで10万票集めようが途中でやめたら2週間で10万票と同じだし 今日の放送は4周年の節目でもあるしスマホ新規は昔のお花を知らないから4年間の歩みみたいな振り返り企画をやったらどうだろう
毎年こういうのやってたっけ それぞれのカテゴリーのレベルMAX除くフィルターが欲しい なんのぶっこなん?
気づけば4周年かおめでとう
4周年だしペポのおぱんつ真空パックしてタイムカプセルに埋めて
また来年掘り返したい >>141
1時間で蜜25個くらいしか減らないから1000個とかあると消化するのは到底無理な気がするw
昨日200周やった感じだと効率的には
100周=1時間=蜜25=アンプル25個=ゴールド200万=投票券12000(SG分込)くらいね・・・ アの信者には触れるな。すぐ発狂してスレを荒らすようになるからな。 >>141
だんちょレベル上げも相当な効率でわりとウハウハ(死語 >>138
俺の娘に投票ありがとう
でも触っちゃ駄目だよ
>>148
現時点での投票数のぶっこ
2位に二回り近い差つけてた希ガス 今年もプルメリアママァに全力だけどイベ金一位とれたら来年はディプラちゃん応援するよ アネモネは素モネデフォ立ち絵のホイホイパワーがすごいんだよ 年齢身長バストサイズソートはよ
あと絵師フィルター 毎回思うけど2〜3年前の一部のアネモネ団長の行動根に持って2〜3年間ずっと同じ事言いながら叩き続けるってのもすげーな (´・ω・`)全要素を兼ね備えたパーフェクト七草ビラコに投票よろしく! カフェの巨大アネモネはいいぞだけならとっくに忘れ去られてるじゃろ そっちはオプションやろ、初回受賞の時は何もなかったし
毎回枠を潰してるのが本命
枠が坊主でアネモネ団長の迷惑行為は袈裟 あれからブッコも貼られないしな
対策したのかただの荒らしだったのか 関係ないけど虹鉢マンはそろそろ新しい芸風を模索しないとアカンで TIPS:自分の性癖キャラ以外の入賞は全部気に入らないだけだぞ! アネモネに関しては運営が処置しないのが悪いある意味被害者よ
キャラゲーで新ver枠毎回潰してそいつだけ増え続けてて嫌われないって不可能すぎる ロリではないがちっぱいが好き
そんな嗜好に応えたキャラは誰がいますか? アネモネというキャラに罪はないのに頭おかしいアンチにdisられるとか悲しいなぁ… ほんと、アのガイジは自重してくんねえかな。害悪そのものだわ。 アーガイジ?
セフィラ石もっとよこせやボケ!!!! やっと6万溜まった
初日に達成してたハゲがいたけどどんな生活してるんだろうか 4周年ケーキで思い出したんだけど誤クリックで消えた俺の1周年ケーキ返して!! ネリなんたらはカフェの巨大文字より行けないのわかっててニコ生応募した方がムカつくわ俺ハズれたし・・・
どんな用事かと思ったら当日京都観光ツイキャスで配信してたしほんと頭おかしいと思った >>172
25はいます
25はいつでもそこにいますのにスレの皆はみないふりをします
25ですよろしくおねがいします 折角NZNが作ったケーキを死蔵するなんて可哀想なことはするもんじゃないよ アイテム厨だからミニストップの指輪ちょうだい?あとビットキャッシュも バンテイシとかオススメなんだけどな
立ち絵を見ればわかる 寝室絵的にはクロユリおすすめしたいんだけど寝室テキスト的にはおすすめ出来ないこの >>168
虹ならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさん、クロユリ辺りだぞ!
ガチャ金ならニチニチソウ、シバザクラ、フェンネル、コマクサ、センリョウ
イベ金及び銀以下ならヨウラクボタン、レインリリー、ミント、ヤマユリ、オシロイバナ、カカラ、ワレモコウ
あたりがおすすめだぞ!
>>154
なるほどありがとう
でも一位は無理でも2〜3位ねらえるやん ハス様のおむねは結構あるだろ!横にひつじやノバおばが来るからあかんのや オヴァーリス様の寝室見たけどクソエロくて良かった
他の女王もあんなにエロいの? TIPS:ムネの話題では二文字の名前の花騎士が話題に上がりやすいぞ! (擁護してあれだがヒツジもノヴァおばもあるけどハス様一切持ってないんだ) 女王の中ではハス様が一番好き
JBでシチュエロに目覚めたハス様と満員電車痴漢プレイしたい 各国の女王と肉体関係を持っている騎士団長がいるらしい シバっさんはロリ枠だろうか・・・
>>206
ハス様に似合うシチュを考えてみたところ
テニスウェアあたりが一番スペックを生かせると思いました 大天使が乗り移りそうなのはカキツバタの方なんだよなぁ… ヒツジ様に投票しろ!(´・ω・`)ハス様に抜かれるぞ >>194
動くのはいいけど来年また同じ流れになるだけなんだよなぁ.... 仮に反アネモネやってもエノテラシクラメンでおいつくって割と無理では >>213
>>209は、わからないをわカカラないって言うギャグを言ってるんだと思うよ。無理があるよね。本人は面白いと思って言ったのかな?ねえねえどうなのどうなの?(ウザ絡み ٩( 'ω' )وコオニタコビオラで一気に捲るぞ! ハス様「にぃに!にぃに!にぃに!にぃに!にぃに!にぃに!」 >>206>>211
姫様監禁凌辱シチュなんだよなあ… >>183
公開ニコ生応募の件は覚えてるが、その続報までは知らなかったぞオイ
さすがに笑えねえ クコやコオニタビラコみたいに移動時に他キャラの名前言うのって他にどれぐらいいるの? >>222
ハス様を大天使と同一視するのはヤメロォ! >>118
何回か前の(公式)生放送時に新井さんが金曜日の夕方頃のデータと言ってたような気がする。
>>119
俺の記憶が確かなら
鯖は開いてたけどログインゲーム
討伐に行ったらクルクルからの弾かれおk
お盆休み中の3日間この調子 女王と他国の騎士団長の立場でお礼セクロスするハス
ハスのお気に入りだからと近づいたら団長に惚れちゃったヒツジグサNTR
どっちもいいぞ コオニちゃん設定低だとしてもスキルの炎の解像度(?)低くない?気のせい? 羊様は団長におっぱい星人属性を付与すればハス様から寝取るなど余裕 スキルのエフェクト解像度は画質高にしてもなんか低いままだった気がする (´・ω・`)カカラってブラジャー代かからなさそうだよね >>235
Aaa...
笑顔で鍔迫り合いしてるように見えた >>235
一番上の子はなんでこんなえへえへしてるんだこれ >>235
バニラアイスをチョコアイスにすると丁度いい気がする クラリンドウちゃんのぱんつたべたい
OISHII!
>>238
ソフトクリーム落として悲しんでるんやぞ
執務室の花騎士劇場からニコ生スピンオフ
クラリンドウの災難っていうの見るといいぞ ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ ポーチュラカがランキングにいないぃぃぃぃ やっと手持ち全員のキャラクエ見終わったぞ
別verの数だけ増殖する入賞クエはどうかと思いました つーか嫌いなキャラ一位にさせないために全力で周回するユーザーとかマジで居るの…? 今更なんだけど才華の専用装備って光華のに比べて弱すぎじゃね? Aaa…は定期的に見たくなる
それにしてもイベント最上級で近道があるってなんで教えてくれなかったの! >>252
近道は禿げあがる
フサで居たいなら遠回りするべき
近道を教えないことでお前の毛根を守っていたのだ 最近のイベントは近道も抜け道もなくてどう逆立ちしても2〜3戦は強いられる >>254
もう守るべき毛根もないというのに…まあほとんど極限行ってたんだけども 最近の初期配置パイセンはあふんトラップもなにもなくて少し寂しい 嫁の昇華ずっとこないんでデルちゃんに消化童貞捧げるんですが構いませんね!?
https://i.imgur.com/xs9nH30.jpg 今度はお知らせに最上級では3つ目の拠点がありますと追記してもらわなきゃ…
なお団長はお知らせを >>266
昇華の存在のせいで最弱の地位が確定しているのが悲しい >>266
このままだと右側の野菜が地面に落ちちゃうのは何とかして欲しいよね タダで4穴スキルマに出来る虹もどきが普通の虹と同等の性能を得られると思うなよ
そんなんよりギンリョウソウなんとかしろ >>266
金なら強いじゃん、なにが不満なの(すっとぼけ) クリの対象が2体とか言ううんこ
でもPTになったら強すぎなくもないような 虹メリアパワーアップ用究極カレーを作って食べるとかでいいんじゃないの 虹メダル揃ったけどtntnに従うか性能取るかで悩むなぁ
性能取るならやっぱりシュウメイとかヒツジとか? おば引いてヒッツーでいいんでない?
うちも4周年終ったらヒッツーとろうかな アのキチガイはな
第一回カフェでアネモネはいいぞと文字だけでかでか書いて占拠
注意されると第二回カフェで更に大きく書いて占拠
公開生で光華アネモネに奇声を上げる
別の公開生で行けないと分かっていて応募、しかも当選
これで嫌うなってほうが無理
というかアンチ活動にしか見えない 周年ガチャあるんかなー生放送で面白い告知あったらいいなー レベル200でメリアの技花貰えるって知らないで虹の技花つかったやつ〜
私です あのバカはさっさと界隈から追放すべき存在だが、それでキャラまで嫌うのは非生産だと思わんかね >>274
oh...2体ってドイヒーな、別に素のアビそんな尖ってるわけでもないのに
本当にどういう基準でアビ決めてるんだろうか
人気キャラ弱アビにしたらクレームきそうだから強くするとかそういう意図は感じるけど >>277
シュウメイヒツジノヴァ、この3人の女王ならどれでもどーぞ
JBハス様はちょっちパンチ不足、女王と呼ばれてるだけのは非推奨 >>282
結局キャラdis荒らし行為を正当化するための大義名分掲げたいだけでしょこういう手合いは >>277
戦力揃ってないから性能でとるっていうならヒッツー
属性付与より1.65が欲しいならシュシュメイ様より小麦ちゃんの方がお祈り貢献度高いよ アルストロメリアの究極カレーとサンタンカカレーはどっちの方が辛いの? >>281
200まで上げる労力考えればさっさと使って正解だと思うわ >>283
一応、クリダメが全体化するとシャクヤクが可哀想な事になるのはある
でも全体クリダメ30と2体クリダメ40のどっちが優秀なのと言われたら、勝負にもなってない アルストロメリアの開花絵は結構かわいくてすき
他ゲーでドリゼッタとかクッソエロいの描いてるからこちらでも描いてほしいな 古参でもハゲレベル200超えてるのあんまりいないだろ >>281
お前さんのおかげでメリアの技花使ってなかったことに気づいたわ(あふん) >>285
お前はお前で都合の悪いところはスルーして片方だけを悪者に仕立てようとしてる工作員に見えるが
ネの取り巻きか?w ハツユキグラフ見たら今年中に200超えるから・・・ >>284
>>286
ありがとう
ちょっとwiki眺めてくる 200とか既に100万走ってるような奴なら5日で1➡??200だぞw >>279
これな
「たった一人の不快な行動」ならまだ目を瞑れる。
アの信者は集団で暴れまわってるからたちが悪い。
おまけにやたら好戦的且つ攻撃的でスルースキルも0。
周りのことなんか一切お構いなしに暴言暴動を起こす問題児ばかりだわ。 >>283
ギンリョウソウとかは酷すぎるけどそもそも古めのキャラの昇華はほぼ全員最新のキャラや最新の昇華には勝てない程度には弱くされてる 去年60万走って疲れ果てたので今年はまだ2万のエンジョイ勢になった そこは出かけるには最高の日だとか言うところではないか
クッソ寒いんで出たくはないけど 俺は出かけたいんだけどハツユキソウがお外は嫌っていうからさ… アンスリウムが昇華したらさらにスピードスターになりそうな気がしてならない
使い勝手が難しくなるがそれでも昇華してほしいようなしてほしくないような難しいところだ 出前の人が楽に動けるのは晴れた日である
つまり出前の人にとても気を遣うハゲであると言える 俺はダラダラするのに忙しいんで自然回復分しか溜まってないな。平日忙しいと疲れ抜くだけになるね >>308
デイリー+蜜ちょっと吸ったくらいの俺は今8400くらい
やるゲーム多すぎるんや… デルモンテのクランベリージュース買ってみた
ちとお高いけど爽やか甘酸っぱくて美味しいです アズレンやめてなかったら睡眠時間やばかった
もねき参戦前に引き継ぎコードメモらずアンインスコしてよかった… https://i.gyazo.com/72b27d38a3fbfdcd95425a3110414068.png
中間までに何とか10万いったわ
中間終わったら後は上位のみの闘いになるだろうし、俺の全力はここまでだな
あとはまったりやろう ガンガン周回したいけどしばらく周回してたらクラッシュするから
あーもういいやまた後でやろう→他の事やってて忘れるってなる
スマホだと動作も速くて快適なんだがやっぱり熱をもつようになるな 出前の料理って正直美味いか?
コンビニ弁当のが美味いのはそういう生活に慣れちゃったからかな… 魔法かお薬でショタになった団長を美味しく戴く寝室ください 好みの問題じゃないかね?まあ本当にクッソ不味い可能性もあるが 出前なんてピザくらいしか頼んだことない
ピザは美味いよ 値段がクッソ高いけど
3000円近くとかアホなの? ドルフロの新イベやって疲れたらお花周回に戻るの繰り返し 出前と言うか、所謂手作りだから旨いとも限らんしな
コンビニ弁当は何だかんだ安定してる いつかデリピザ半額持ち帰りしてみたいが距離が微妙でなかなかチャレンジできない >>318
昔はともかく今は日課とか放置込みでも30分で終わるぞ
密回復なしでBS召喚もなしで任務こなしてるけど適当にスタミナ漏らしまくってる程度だとまだ5000もないな メニュー選べばMサイズでも2000円前後ですむような
まあピザ喰いたいけどたけーよって奴はドミノ持ち帰りするんじゃない まだ前半なのにもう報酬なくなるとか
新井は何を考えてるの? 配達とか抜きにしてもなんであんなピザ高いんだろうな?窯とかの機材の元とるため? お持ち帰りで2枚目無料とかやってるんだから
ほとんど人件費なんやろ スーパーとかで売ってる300円くらいのレトルトピザは美味い >>337
海外だと配達用の機材とかの設備費がほぼ0
よく言われる事として、配達に関わる物を全て無くせば半額になるけど日本では確実に潰れるから出来ない 冷食のピザもなかなかバカにできんよね
てかコンビニのも全体的にクオリティ上がってる気がする 日本ハムだっけ?あれ結構好きw
色んな種類あるしお安くなってると買ってしまう スーパーの300円ピザ美味いよな
あんなペラッペラの絶対まずいだろと思って買わなかったけど、この間200円で安売りしてたから買ってみたら意外とうまくてびびった >>343
周回のために冷凍食品買い込んだけど冷凍パスタが美味いのな、しかも安い ピザが高いんじゃなくて
デリバリーピザが高いんだよな
店で普通に食べるピザもっと安いし 冷凍ピザもいいけどピザトーストも好き
最近見かけないけど チーズとトマトソースの味さえあればピザと認識する程度の舌なだけだろ(ピザポテト厨感 翌日にでも食おうと思ってスーパーで買って来たピザが
いつの間にか家族に食われてなくなってたの思い出した訴訟 まあ雨降ってようが雪降ってようが宅配強いられるのが出前ピザだからその手間賃だろうね 数年前買ってみたお取り寄せの冷凍ピザが値段の割に中々美味かった
冷蔵庫で解凍後レンジで温めてトースターで焼くっていう工程を母ちゃんが無視して3枚中2枚ベトベトのグチャグチャにしてくれたけど 炒飯はハズレないんだがパスタ類は割とハズレが
特に和風パスタ系 そういや大阪に凶悪台風直撃した時ピザ出前した畜生多かったらしいな 冷凍パスタはまだ改良の余地あるね
なんかびちゃびちゃするし 冷凍チャーハンは 焦がしにんにく〜 のあれ一択だわ 悪天候時は出前してませんでいいのになんで承っちゃうんだ コムギと冷凍は相性がいいと思う。コメよりも。
・・・
閃いた、コムギちゃんを・・・ パスタはゆでた方がうまいって結論になったな
たらこパスタ好き、あとレトルトカレーでカレーパスタもいいぞ >>359
それやると言ったやつのクビが飛ぶ
所詮チェーン店 >>355
頼む方もあれだがそれを受け付ける店も十分あれっていうね
売上ノルマ課せられてるのかな >>359
まあ流石に休業した所も多かったみたいだけど通常営業した所もあったとか チェーン飲食は闇ヘドロ状態だからどれだけエグい事実が隠れててもおかしくはない まあそれが商売だから仕方ないね
悪天候のときは経営者が配達いけば万事解決やな! 冷凍ピザはチーズと具材を自分でプラスすればかなりいける
外で買う必要がなくなるわ コムギをハツユキと同じカマクラに閉じ込めるとかお前… 出前はここのハゲにおいてはデリヘルの隠語
>>315
蜜ちょっというてもスタ400蜜1で投票数換算500弱あるからな・・・
まあ主要な報酬取れる9千ラインは今回かなり緩そうね 台風21号で宅配ピザドライバーが吹っ飛ばされたってニュース記事あったよね
海外の奴らが困惑してたり称賛してたりしたやつ 冷凍うどん
冷凍炒飯
冷凍ピザ
冷凍今川焼き
ここら辺は鉄板だな
微妙なのもあるな
冷凍そば
冷凍パスタ
冷凍たい焼き
冷凍コロッケ ピザ配達の価格には悪天候分も含まれてるからね
普段たけーよと云われるのも納得である 経営側も配達員もお互いがお互いを人間じゃないと思ってる職場 >>374
鉄板ラインナップにたこ焼きがないやん!!!!! >>375
確かに台風でも雪でも雨でも同じ値段だな 冷凍焼きおにぎりは最高だぞ
特に一口サイズのミニ焼きおにぎりだ
最近主婦層がその事実に気づいてしまったのか売り切れになってるがな >>377
たこ焼きは焼いた方が美味いから
焼きおにぎりはなんかうまく出来ないことがあるのは何故だろう ノイバラのデートは団長の駄目っぷりがよくわかるいいデートだった 工場とか飲食は無茶振り平常運転過ぎてみんな顔が死んでるわ
人によっては常に殺気放ってたりする 冷凍塩味枝豆の塩味の微妙さはもうちょっとなんとかならないのか 冷凍たこ焼きって大体クソ不味くね
自前最強かつその辺の屋台でババアが適当に焼いてる奴が普通に美味い >>374
今川焼きもたい焼きも形違うだけで実質同じような物なのに… >>374
セブンの冷凍コロッケはレンチンの分際でうまい
小さくて高いだけのことはある >>374
最近の冷凍パスタは全然いけると思うんだけどな
特にママー(プルメリアではない)のやつ セブンは弁当惣菜菓子全部美味い
つーかなんか今品薄になってる奴あるんだっけ 団長はいつも書類山積みで会議も寝坊するから花騎士の肉バイブ機能以外は無能だぞ 冷凍枝豆はクッソまずかったわ・・・
実家のツテで普段お高い茶豆食ってるせいだけど 自身は無能だが花騎士に対しては強いことが証明されてしまった 冷凍今川焼き最初にレンジでちょっと温めてからオーブンで焼かないと外カリカリ中が冷たいママでつれぇわ さっき飯食ったばかりなのに何か食いたくなるからやめろォ!
この流れは冷凍食品メーカーの巧妙なステマ(陰謀論) プルメリアママにご飯作ってもらいたい
カイコウズちゃんだと全部お肉になりそうだし 関西の奴曰く銀だこは銀だこという食べ物であってたこ焼きではないって言ってた 枝豆は冷凍にすると味が7割は落ちる実感・・・正直向いてないと思う
冷凍焼きいもに関しても、メディアのステマでしかないと思ってる
向いていない食い物というのはどうしてもあるのだ
>>386
形が違うということは熱効率が違うということなので・・・
鯛焼きの命である皮のクリスピー感は冷凍では再現できない
解凍・加温をノンフライヤーでやればあるいは、と思うけど メイドリップのキャラクエでもクソ無能ムーブかましてたからな
たまにこんなんでなんでお偉い連中から称賛されまくっとんねんってなる 焼くっつーか揚げてるしなアレ
たまに食べたくなるけど食ったら胸焼けする 銀だこ美味いけど、あのとろっとろの中身は一体何なのか
半生生地なんかな だとするとちょっと嫌な感じ 銀だこはすきだけどたしかにたこ焼きって感じはない
だけど正直うまい有名なたこ焼き屋って言われると全く思い浮かばない コムギちゃんに関してはあのボーラだかスリングみたいなの回すアクションで
ピザ生地も回せる気はする >>410
ただの半生
ただ昨今の屋台だとそういうタイプが増えて来てるぞ
酷いのだと割り箸でも掴めないもんでもんじゃ食ってる感じになる まあ最近はエディブルフラワーのピザなんてのもインスタ蠅に人気みたいだし、多少はね 冷凍たこ焼きは微妙だけど
冷凍明石焼きだとふわふわだから美味しいぞ どうして私達お客様が悪天候分の手間賃をふた(キチガイ) 明石焼きとたこ焼き間違えたらめちゃくちゃ怒られたことある
怖かった エルダーフラワーちゃんの昇華待ってるんだよおう新井あくしろよ 蕎麦入ったお好み焼きを広島風お好み焼きって言えって言われたりモダン焼きって言えって言われたりややこしい >>394
つまりトリトニアかな?とか思ってしまった TIPS:今川焼きレンジでチンした後オーブンで焼くとパリパリしてうまいぞ! お前らがエディブルフラワーで料理してもおさナズと同じ末路だぞ >>425
やきそばの有無じゃなくて生地の焼き方の違いが広島風かの違いじゃろ アメリカのハンバーガーって普通のでもデフォでモス以上の大きさあるよね アイギススレが過疎って飯スレとして機能しなくなったから仕方ない 具材を混ぜるのが大阪、生地を引いてから上に具材を乗せてひっくり返すのが広島
うどんを入れるのがモダン、ゲロがもんじゃ カニのパイは何でかあるけど
たこ焼きたい焼き今川焼明石焼きなんかはまだ春庭では出てないんかな 広島風は小麦粉を溶いただけの薄い生地の上にキャベツや具材を乗せて目玉焼きでフタをする
大阪風は記事に具材混ぜ込んでパンケーキみたいに焼く
クレープとパンケーキくらい差があるぞ うどんのどこらへんがモダンなのか小一時間問い詰めたい 日本のモスバーガー好きなアメリカの人たまにいるけどアメリカのドデカイハンバーガー慣れてる人からしたらあんなの子供騙しって思うものとばかりと思ってた >>435
またなんかやらかしたのか
カンナはブーケの在庫捌けてからイベントで出番ないな うどん入れるお好み焼き????
焼きそばじゃなくて??? アズキちゃんは今川焼やたい焼き辺りには造詣ありそうだけども ジャムの前でラードたっぷりのあげたこやき食べたらどうなるの? 焼いてくれるお好み焼き食べに行くとそばとうどんどちらにしますかって聞かれることあるだろ >>449
ノータイムであげたこ焼きとついでに団長がジャム塗れにされる >>442
アメリカのハンバーガーは言うほどデカくないからな
でかいのはポテトとジュース
アメリカ人がマックに行くとそっちの小ささのインパクトがデカすぎてちょっと小さいハンバーガーなんか全然気にならない そば入れるかどうかは聞かれるけどうどんは聞いたことないです >>451
聞かれたことないんじゃが…
関西にしかない風習なのでは? ジャムキチは脂肪がダメとかいいつつ炭水化物はええのんか お高いハンバーガーショップってくっそでかかったりわけられたりしててどう食えばいいか迷う たこ焼きにジャム入れるのは流石にないけどたこ焼き機でホットケーキ作ってジャム混ぜるのは割とあるらしいよ 焼きそば入りしか知らないなぁ
グラコロ並の小麦粉料理だね よくないから太ってるんだろ
おまえらだって運動しなきゃダメ、食い過ぎはダメっていってるけど運動しないし食いまくってるやん >>459
顎裂けるんじゃねぇのこれってレベルで縦に長いハンバーガーあるよね
ああいうの本当どうやって食うんだろ あたし関西人だけどお好み焼きにうどんとか聞いた事無いの
でもぐぐったら有るみたいやな イタリア人もサイゼリアがイタ飯と言うと花で笑うけど
それはそれとしてサイゼリアは旨いと絶賛するからな >>462
多分潰して食うのが正解なんだと思うけど
見た目良くないよね >>406
枝豆は冷凍しないと味が落ちるんやで
まだ若い豆だから切り離すと溜め込んだ栄養素を消費してしまう こないだ買ったエロゲなんだが全員可愛すぎて最初に誰クリアするか決まんねぇ…
誰か決めてくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1757960.png いや、関東人だよ神田のカープもうどん入りあるし
広島行った時もうどんあったぞ >>465
生地がかなり違う
…気がする
>>470
金髪 >>470
ちっぱいの子は誰やねん
ちっぱいの子でいいぞ >>470
お前に相応しいソイルは決まった!(`・ω▼)9m金髪の子で >>470
まずモノクロに加工しなさい
その画像を見て一番tntnとくる子にしなさい 同じような顔だから性格で判断するしかないが
性格がわからないからかろうじて外見に特徴がある金髪を選ぶしかない >>450
ごめんヒザよりおへそに目が行っちゃった 最近シナリオでのリンゴちゃんさんのおっさん芸が無いのが物足りない >>464
日本のピザなんてピザじゃねぇよって言いつつテリヤキチキンのピザ好きなイタリア野郎おったわ >>470
SMEEは大分絵安定してきたね
お抱え絵師抜けて一発目のとかかなり悲惨だった 実際カニのパイってどうなんだろ
某魔女のニシンのやつとかもそもそも日本人は海鮮のパイって馴染みが無いから微妙とか聞いた事あるの ツナマヨのおむすびがしゃけや昆布より売れる日本で何を… サイゼリアは最近まずくなった
トマトソース系のトマト感がほぼないし肉もなまぐさい なぜヘザーとポップに差がついてしまうのか
この2人鴛鴦よりも切っても切れない関係やろうに しかし誰と仲良くなりたい?とかどストレートな選択肢だな
ちょっと面倒でも会話の流れの選択肢で分岐する方が好き エロゲとか最後にやったの何だっけ…SISTERSとお泊まり恋人ロリータだった
やったの割と最近じゃねえか(痴呆)
そういえばお花もエロゲだったわ(あふん) >>499
名前間違えられた時点で勝負ついてるから >>501
エロゲ的には誰にtnk突っ込みたい?って選択肢にすべきでは? 近頃はルート分岐とか好感度上げとかめんどくせぇはよエロ見せろ!ってせっかちな童貞が多いから なづきキャラは別barが多いとはいえ投票でもあまり上位に残れてないからな そういう時代やからなぁ
最初の選択肢の誰とどうこうで√決まって以降選択肢なしとかザラよね >>499
あー鴛鴦ね
三国志のあれね
わかるわかる 金髪多くて草
じゃあ最初は真央ちゃんでいくわ
みんなありがとう
>>492
あめとゆき抜けてからのカノジョステップは辛かったよ
蓋開けたらいつものSMEEで良かったけど
今の谷山さんもMaikngLoversより格段にうまくなってていい感じ ヘザーさん開花寝室は腹肉フィーチャーでたいへんけしからんかったな 別ヒロイン攻略を目指そうとすると勝手に好感度上がってるわ爆弾はやたらつくわ
ゆるしてください(ときメモ2) >>513
このロリコンのすくつで聴いたら分かりきってるやんけ! 最近のエロゲは妹キャラもおっぱい大きいらしくて非常にがっかりだよ >>515
ガールズサイドは3だかで爆弾無くなったぞ おっぱい大きい妹好きだよ俺は
あわよくば組み伏せられたい 3だけはノータッチだわ
都子好きだったなぁ
PSPでバイノーラルは画期的だった 4のヤンデレちゃんはあるイベントクリアで無敵モードになるのでつよいらしい
3までしかやってないんだよなー
>>519
マジかよときメモといえば爆弾やろ!(決め付け) 悪いうわさを流されて(´・ω・`)高校生活とその後の人生悪化 みつめてナイトは会わないような立ち回りができたけどな ときメモ3は出すのが少し早すぎた、あと着替えシステムとかいう高校生なのに
スーツ着てればだいたいなんとかなるクソシステムはなぜ入れたし ときメモで得た教訓は女と関わるとろくなことねーぞ!だった >>520
全員出して13人(だっけか)組手とかやってた覚えがありますわ エンディング見て解放されるモノローグとかは好きだったんだが
スーツで大抵なんとなるのは確かにどうかと思った
次回デートでも同じ服装だとなんか言われるからちょっと変えればいいだけだったし >>532
それはもう持ってるんや
黒髪ロリが可愛くて抜けた ときメモは丹下桜さんのラジオの最終回(1期)は感動した >>534
2はオープニングで暗黒太極拳やるゲームだっけ(にわか感) はぁ はぁ……(´・ω・`)やっと投票券43000集めた >>535
採算取れたかどうかは知らんが一応あのメーカーは次の作品も出してるよ
>>536
プレイ済みだったか、じゃああとは最近のだと甘園ぼくらいか? 麻の葉くんとかsaasyukiは元エロゲンガーなんだっけ?
エロゲ見ても絵に面影なくてあんまわからんけど
あとわざきたのやつとか 暗黒太極拳は1だったか
2の冒頭で葬式やるのは知ってたけど >>524
ちょっと合わないくらいで
ただの知り合いに爆弾つくとか精神異常者な気がする お花のこと1%も頭にないならチャットルームでも立ててそこでやってくれ
さて、水泳やるかイベやるか・・・ >>542
デジの葉君は原画はあまりやってない、グラフィッカーが本業
わざきたも原案がメインでデザインは別の人、本人が描く時は触手さん(は〇P)が塗りをやってる グラフイッカーとかデザイナーとかよくわかんないから料理でたとえて というか最近そこそこ売れたエロゲってあるん
めっきりそういう話聞かなくなった (´・ω・`)最近リドルジョーカー買った
(´・ω・`)安くなってきた頃にVBL買うわ デモンズキッチンの話は…初日で見切ったから特に語ることないな >>552
料理作る人がグラフィッカー、盛り付ける人がデザイナー、食べる人が我々 古式さんと紐緒さんが好き
何気に歌もうまい気がする じゃあエグゼティブプロデューサーは(´・ω・`)? >>554
最近のオークはエルフにレイプされるパターンも増えてきたらしいぞ出荷 >>553
完全な衰退産業
2000年ちょっとまでがピークだったな >>563
えっピークってそんな昔なの
2008年辺りだと思ってた おほーっウィークリーで今の季節にピッタリのNEWロリ虹きた
5連ガチャで非常に欲しかったカンヒザクラもきたし幸福感やばい
https://i.imgur.com/HblyPBH.png (´・ω・`)1は今見ると絵が古すぎるけど2は今でも全然いける
(´・ω・`)ここのハゲは八重さん好きそうな臭いしてる >>567
٩( 'ω' )و記念に投票よろしく! エロゲフルプライス?高い!
スペチケ5000円?安い!
の世界やからなぁ… エロ有りソシャゲはそれはそれで修羅の道
エロ無しソシャゲは対抗馬多すぎて地獄の道 つよキス出たのって何年前だっけとか考えるなよ絶対だぞ ランスだかなんかで実売数の何十倍だかのパッチがDLされたって話だもんねえ (´・ω・`)総合50位以内はフェラ寝室追加されるぞ
(´・ω・`)おまいらがんばれよ 金出してる正規ユーザーを、購入厨とか罵倒する割れ厨もいた 今日もプルメリアに投票っと
それにしても誰が上位になるかもはやわからん面子だなあ らん豚はおまいらとか言わないし長文で自己主張しない
覚えておけ そういえば、はぴねす!の続編が出るという
前作は14年ほど前のゲームだから、もうおっさんしか知らんやろ
当時の萌えゲーとしてはかなりエロかった まあランスが終わってエロゲという文化もほぼ終了した感あるね
にっかつロマンポルノみたいに日本の文化史に巨大な足跡は刻んだけども >>569
おう、丁度カテゴリ1位狙えそうな推しキャラとレイド流してくれてる戦友とかにほとんど入れちゃったから溜まり次第1000くらい入れとくわ (´・ω・`)実際ランス完結してもうエロゲ買わなくなった
(´・ω・`)今アリスはソシャゲ開発者募集してるみたいだしそのうちブラゲ進出かもしれんけど >>578
今残ってるのは全員超人気キャラだよ(割とマジレス ちょっと前にきゃんきゃんバニーの新作とか出て無かったっけ 爆死スタートだった8月あいミスも復調して御三家とオトギの下辺りにいるからな
苦しんだ分ウハウハしてるだろ ドラゴ(
闘ネ(
になる前に完結してよかったですね 投身都市のソシャゲは戻るボタンで何度もガチャひける不具合出してサ終したんだよな…
なんでそんな初歩的なミスするんだか もう今後半年くらい上位50人の別baaでイベント作ろうぜ >>591
(´・ω・`)それアリスが名前貸してあげただけでノータッチだからセーフ 今の花騎士でフェラなんか追加したら顔面モザイクで何も見えないぞ… メガキスがランスとコラボしてたね
専用機をデザインしたと聞いて驚いたわ
お花もロボ出そうよ
そろそろ冒険してみても良いべさ 闘神都市って確かDSでも出してたけどなんでDSやねんっておもった
出すにしてもPSハードでよかったんじゃ エウシュリーはソシャゲでもマイスターの亜種みたいの出してたよね
本業の方でも割と最近出してたけど 闘神都市は2が偉大過ぎてどうにもならんかった感はある
LOM以降の聖剣伝説もそんな感じだった ロボジャンルにしてみました的な雑ロボはホントいらない。きらい
DGとデカチビオラとチビNZNで十分 フェミ団体がうるさいからじゃない
エロゲ界隈だけじゃなくてCS界隈もその手の連中のお陰で苦労してるっぽいし ネオウィンターローズ代表機アルティメットフラワーナイトをロボ枠に入れるのはやめてさしあげろ モザイク酷すぎて最近は抜いてない
動きがありゃ抜けないこともないがな ハニー教団に入るかどうかくっそ悩んだ思い出がある闘神都市2 (´・ω・`)dmmの他ゲーだとモザイクそうでもない場合多いからお花が原因でしょ
(´・ω・`)なんでなのかわかんないからカッパが暴露してくれないと ヨモギの特大モザイクだけは許されない
シャクヤクの寝室見ると、やっぱこうじゃないとなと思う
恥ずかしがりながら、結合部しっかり見せてくれて卑語ってくれる
最近は普通のエロゲも、特大モザイクが多くなってるのかな >>605
規制強化、お花どころか商業エロゲもモザイクでかくなってるぞ ジェミニホシードとかだとアナルにモザイクかかってないのよね
という事はDMMの方針でもなさそうだから裁量次第な気はするけど
でも何故かミカンちゃんだけ許されたアナル ランタナ団長の玉袋にモザイクかけた理由とは
長谷川が悪いよー長谷川がー ヨモギの下の毛は葉っぱの裏の毛の表現でもあるからなぁ
絵師のこだわり隠されるのはうーんって感じちゃう PS4の一部のゲームのやけくそ規制には恐れ入った
なんかもうどうにでもなーれってオーラを感じた 東京オリンピックに向けてコンビニからエロ本撤去して
エロゲにはモザイクかけて俺らの股間は去勢される LOMは出来が良すぎてあの世界観をたのしめる子供がすくなかったんや・・・ ヨモギ一番の見どころは、ヨモギの背後にいるキメセク推奨ジジイどもだと思います ぶっちゃけそこまでしてオリンピックやりたいのって思う お花は今のところ卑語無修正だけど、将来消しが入ったらと思うと…
普通のエロゲ買うのに躊躇する原因がこれ
薄い修正だったら特に気にしないけど、元の声が完全に消えてるレベルだととても抜けない
渦巻の新作、絵はいいけど卑語はあってもガチ修正だろうなあ 権力を振るって有利な立場を実感する快感を得るとかいう
個人的コンプレックスの塊のために政治をやるやついるよね >>602
デージーロボとかキンギョソウロボとかいるだろ オリンピックは国家単位の参勤交代って言われているのはミント生える
お花の人気投票イベントも各国の負担が大きかったりして お花暦4年 ついにウメサンロボがロールアウト
「胸がないようだが」
「あんなの飾りです!エロい人にはそれがわからんのです!」 アレ言うほどでき良かったかなぁ…戦闘とかイマイチだったゾ オリンピックをやりたいのではなく
オリンピック名目で色々金を使いたいのが本音だろ
大体オリンピックで新時代が来るみたいな宣伝が
あり得ない詐欺みたいな話だし 聖剣LOMはなんの説明もないままいきなり始まるから当時はよくわからなくて挫折した
オープンワールド系やってそういうのに適応できるようになって最近またやり直したけど面白かった はぴねす2記念でカンパネラコラボとか分かるようでよく分からないコラボしてるので
サービス開始後2日間ログインさせてもらえなくて萎えたオトギを久し振りに覗いて来たけど
カリーナさんはレイドボス殴り続けないと貰えないようなのでそっとじ
せめてガチャにアヴリル入ってればな (´・ω・`)つまりウメさんの胸はコストと納期カット まあオリンピックでいろんな企業が潤うなら喜ばしい事だ LOMはロードとメモカセーブが長すぎて実機ではとてもとても…じゃなかったっけ >>639
詩人のポキールも言ってたよ。
世界はイメージなんだって。
他の人はチガウって言うけどハゲはそれを知ってるの。 そういや花騎士で王女様って意外といないんじゃないか?
姫騎士はよ ジェミニは最初から煩雑過ぎてダメだったわ
てっぺんのにゃ長やpikomintくんのキャラお花にくれ ジェミニシードはいつまでたっても動作が軽くならないしステージのギミックが面倒だからやめた
育生素材も今時曜日でしかも一日ごとに違うし 三次AVならまだしも2次元にまでガチガチの規制とかしなくてもええやんけ
虚構の存在やん?というかこの物語はフィクションですって書いてあるやん? 頭狂!オチン☆ピックってタイトルは好きだった
案の定規制喰らってたけど 聖剣は2がピークだな
新約出たときは、このシリーズであんなクソゲーが出たことに驚いた
しかし、それはクソゲーラッシュのほんの序章だった…
>>643
オトギって時間かかるのと、エロの尺が足りないのが痛い フィクションなんだから18歳以上じゃなくてもよくない? (´・ω・`)聖剣2もぶっちゃけ友人と一緒に遊べた思い出補正だよね
(´・ω・`)今思えばバグありまくりのクソゲーに片足突っ込んでた ジェミニは煩雑さとガチャ偏りが明らかだったのと開幕棒だったので即切りだったな
いくらにゃ長とかいてもなぁ lomとコラボして庭園にサボテン君はよ
サボテン君の居ないマイホームの寂しさは異常 >>629
渦巻きなら多分軽い無音修正だろうと予想
気がついたらアナルモザイクも撤去してたし
渦巻きが隠語開放したのは驚いたけど前よりエロくなってよかったわ
ティアスティラのフロパンの人とかスプリンクルのクルミちゃんの人のキャラは今でもお世話になってます LOMって一部の信者が崇めてるだけな印象だわ
結局聖剣はLOMが売れなかったから死んだんだろ?
サガシリーズを殺したアンサガみたいなものじゃね (´・ω・`)LOMはポケステ使えたから新鮮で面白かった
(´・ω・`)でも途中で飽きていつもクリアした思い出ないなあ 前作のノウハウがあってなんで新作をクソに出来てしまうのか? >>653
内容はなんでもいいから規制をするとな、それを実行する過程で行政団体とコネができて政治家としての地位が盤石になるんや
あとキチ団体が支援してくれる キチ団体は頭おかしいけど頭おかしいだけに信心がすごい 反捕鯨団体とかネトウヨとか政治家にとってはとっても利用しやすい ちょっと味方してやれば簡単に心酔していい駒になる ガルシン「それはですねえ・・・」
ユアゲもまた新作作ってるのかなあ >>668
旧作のシステム+αの続編望んでた層に新しい楽しみ方見出せって言っても無理やで頭固いもの
PSOep3とか 陰毛と体毛って同じ色だと思うけどカラフルすぎてキツイ作品ってあるのかな 売れると人が増えるから、人が増えたらクソになる。これはまあ良くない仕組みやね 上手くいってたシリーズに世渡りだけ上手い無能が突然プロデュースしにきて爆死なんてのはよくある話で >>671
前作のシステム作った人がどっかいっちゃうからが理由の一つ
同じ会社でも作るのは別人 正直利益を生まないうえにしくじったらやばい脱フラなんかお花でやってるより
1から新作作った方がマシって思ってるかもしれんな・・・ (´・ω・`)1→斬新で面白い 2→1を正当進化してより面白く 3→奇をてらってクソゲー化
(´・ω・`)あると思います >>671
ゲームを作るノウハウはあっても
面白いゲームを作るノウハウはなかったんだろ
下手な鉄砲作戦で作ったらたまたま当たっただけな例が多すぎる
なんだかんだでDQとかはすごいと思う LOMは普通に面白かったけどな
ただそれまでの聖剣シリーズみたいなシステムじゃなかったから
聖剣にする必要があったのかというとあれだけど
帝国編も削られてるし・・・ スプリンクルのクルミちゃんの人のキャラ人気ないけどエッチなので好き
花澤さくらの花騎士もくれ新井 安彦先生がまーたガンダムリメイク俺がやる言いはじめたけど誰か止めて言い含めてくれませんかね DQは7は不人気だったんじゃないの?
FFも9はふにーんきみたいだし システム的には正統進化してるのにシナリオが駄目すぎてクソゲー呼ばわりされてる3作目もあるんですよ!
SO3、アーク3・・・
正直RPGとしてなら前作より好きなんだけどなぁ・・・
あ、シナリオは擁護するつもりないです (´・ω・`)聖剣2はなんか丸っこいボスに味方が食われてるところで興奮した憶えがある (´・ω・`)DQ7が悪いのは鬱話ばっかりなのと石板クソゲー
(´・ω・`)FF9が悪いのは・・・なんでなんだろうペプシマン? DQ7は開発途中で河童がまるっと逃げ出したらしいと元河童に聞いたことがある
何があったのかも聞いたけど忘れた >>682
新しく作ってもうまくいくとは限らん
新作作っても既存作潰さないなら共有できるのは基本的なシステムだけで開発や運営は新しい別のチームに任せることになっちゃう
花騎士が大きくなったのは客の声をきいて臨機応変に真面目に対応してきたからよ
https://i.gyazo.com/a60149053a9cf7ddb87854b16ddd1d60.png その点任天堂はその手のやらかし少ないな!って思ったけど結構やらかしてたわ >>692
やってた当時は気にならなかったけど
ロードが長いのと原点回帰と謳っておきながら
クリスタルが全然絡まなかったのとぽっと出のペプシマンやろなぁ やらかしてもしょうがないなー任天堂くんは〜ってなる土壌がつええ
スクエニだとこうはならない FF9はもっさり感すごかった
システムやミニゲームに動線が出来てなかったね DQ7のDS版やったけど神殿大幅に簡略化されて楽になったなと思う半面若干の寂しさも感じた
あとバリクナジャ先輩は相変わらずクソ雑魚だった >>692
前作のFF8は売れたけど、いろいろ尖ってたってのはあるかもね
ゲーム自体の出来で言うと、テンポが悪い。エンカウントしてから戦闘開始まで20秒近くかかる 会社が潰れたルーンファクトリースタッフが作ったってのが売り文句の禁忌のマグナ予約して買ったわ
はぁー FF9はFF8が発売当時めっちゃ酷評されたのが響いてるとも言われてるな
PS世代交代の直前だからマシンスペック足りずロードがもっさり過ぎたのも原因 万人向けすぎて不満が出るくらいの簡単な、それでいてやり込み勢は勝手に自己縛りしてくれる程度のゲームがいいと思う 三作目で今までの経験が活きて集大成的な作品に昇華したドラクエ、FF、テイルズ、ロマサガ >>686
澪ちゃんが一番可愛いんだよなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1758042.png
花澤さくらはかりぐらしの堕姉やバタフライシーカーの優衣ちゃんがすこ (´・ω・`)steamで買ったFF9を久々にやって思ったことが装備品によるレベルアップボーナスってマジクソだなあって
(´・ω・`)低レベルクリアすることを強いられてるような感じになる FF8はオサレでFF9は今ひとつだったけど決して酷評するほど悪い作品じゃないと思うロード時間以外はロード時間は終わってるあれだけで放り投げるレベル
戦闘音楽ミニゲーム世界観とFF7の出来がよかったからね 比べるとどうしてもね ドラクエは3が完成形として設計されて
1と2に段階的に実装されたって聞いたことあるんだけど本当なの? >>695
>新しく作ってもうまくいくとは限らん
そろそろ周年記念ということでバイカカラマツさんの昇華はよ >>710
FF6の魔石ボーナスだって似たようなもんやな
まあ、全然使わなくてもクリアには十分だけど >>653
精神論が幅聞かせてるから実態は無くても形式とかを重視するのよ
実際の被害者を減らす事よりも表現規制する方が優先だったり
虚構と現実の区別が付かないのはどっちだって言う ドラクエ板いっといで
荒らしがブレーキ効かないだけでここお花スレなんで ナンバリング作であまりにも評価の高いゲーム出るとそれ以外はゴミ認定する頭硬いやつ出てくるのが辛い
何度俺の好きなタイトルを馬鹿にされて涙したか エンカウントするたびにすげえ長いロードはいるから逃げに徹してもクッソ時間食ってイライラするのにエンカウントしまくるシステムって
FF9テストプレイした段階で誰も疑問を呈さなかったのかね どんなにシステムが良くなってもレブレサックがある限りDQ7はいつまでも言われそう
まあレブレサックが改心してもそれはそれでなんか寂しくなるけど システム的に超高評価のシステムを引っ張ってきたはずなのにクソゲーに魔改造されてたゲームというのもあってですね >>719
正直レブレサックなくても結構畜生要素多いのよね 紺珠伝はやりがいがあっていいぞ
そういやあっちももうじき投票か TIPS: クソ長ロードのPS1タイトルはPS2で遊ぶとロードを倍速にできるぞ!
なおメモカ速度 魔法ハメ出来る2信者がスキルで止まるから3はクソゲーって言ってるのほんま滑稽 レブレサックだとか、マルチェロククールの親父とかのゲス話、嫌いじゃないけどな >>717
わかる
FF8がFFで1番好きなのに大抵酷評されるもん じゃあお花スレらしく誰のおぱんつ手もみ洗いしてアイロンかけて畳みたいかの話でもする?
ぼくはコオニタビラコちゃん! >>712
RPG自体が全然普及してなかったから
1でタイマン 2でパーティ制 3で本格的に
って言うチュートリアル構図を考えてたのは有る
堀井さんとか作り手側はウィズとかウルティマとか
既にやって慣れてたからな (´・ω・`)その分砂漠で歓迎された時は感動しなかった? >>729
まあ胸糞話が多いってだけでシナリオ悪いって訳じゃないよね
ゼボットとエリーの最期とか切なくてよかったし
叩かれる主な原因は大体石版とキーファ >>704
真エンドがあると思ってパッチ前に7週しました いるよね自分が悪いのにそれを認めずになにかのせいにして目を背けようとするやつ
ゲーム脳とか二次元叩きとかはそういう層に需要があるんだろう
50年前は小説叩きとかあったんだぜ 犯罪は全部小説脳のせいで犯罪者の自宅には小説があった >>733
いつ掌返しくるのこれって疑心暗鬼になってたわ どうせまたあと25分でみんな荒れ狂う
それはそれとしてどうしてお花スレで関係ない話をしたがるのかはよくわからない (´・ω・`)お花スレなんて普段からスレチ話とパンツの話しかしてない印象しかない FF8はドロー、FF9はぬすむ
これがあかんかったな個人的にはだけど
花騎士は今日生放送 >>736
浮気ではないのです
嫁が沢山居るだけなのです そのとおりa2もたまにはいいことを言う
お花以外の話をこのスレですべきではない
次スレからはテンプレに関係ない雑談禁止と明記すべきだね >>732
にゃるほどねー
RPGの普及に一役でも買ってたならすごいお話
みんなスレチな話しつつ裏で周回してるんでしょ知ってる >>722
DQ7って実はあんまり良く覚えてないんだよ石版とレブレサックとキーファ抜けることしか
なんか毒殺するやつとかあった気はするけど 実機はスーパーファミコンで止まってるんだよな
「次世代機」の頃はどれも買わなかったから
間接情報でしか分からん
ブラゲもロートルなタイトルに引かれるけど
時々ついていけない ドラクエ7がダメなのは大体キーファのせい
永久離脱するだけじゃなく、奴の子孫のせいでメインヒロインが離脱するからな
しかも大抵は賢者コースでヒーラーとして育ててるという罠っぷり
あと単純に女の子の代わりに邪神リップスが仲間になってどうするねん まずうちさぁ…秘封ND、あんだけど…やってかない? ホモホモしくしたいなら団長でも愛でればいい
ノイさんのキャラクエでは大分ダメンズみたいだからそっち系のやつには愛着も一入だろう >>753
(´・ω・`)これ文章書いてるの絶対おっさんだわ TIPS:食い物の話のときはお花警察は現れないぞ! >>744
こいつはよくないロリコンの臭いがするぜ…
>>753
ふふってなってしまった許さん >>750
毒殺は確か昼ドラの町グリーンフレークのとこだな
スズランとラベンダーとオオオさんの昼ドラください 過去でやったことが現在に影響するみたいなSF(すこしふしぎ)にありがちな展開は割と好き DQ7リメイクでやっとアイラが小説版みたいな美人になると思ったのにまさか悪化するとは思わなかったとです ドラクエ10の界隈を久しぶりに覗いたら魔境になっていた
なんか宇宙人がいるらしい。
カブトムシ量産に戻るわ 花騎士始めたのもインサガのDMM版実装の登録報酬目当てで
ユーザー登録して(サブアカなので結局無駄になった)
ついでに何かやってみるかだったのだから縁とは不思議な物よ ドラクエ7で一番ゆるされないのはどっかの教会に置いてる石板の欠片だから 確か一度取り逃したら再入手不可能な石版もあった気がする 1位まで分かるのは生放送の時
開票特番は本気でやるのだろうかw 今日って11位までだっけ
まあトップ10には入ってないだろうから実質これで俺の人気投票は終わりやな
後は上位の中で三位以内狙えそうなキャラに支援していこう 連鎖あぼーんで消えてるからどうせ何か来てるんだろ、まあ4b辺りだろうが
実用性でいったらノイバラよりカランコエの方が高いと思うわ、お花も終わる時は花騎士出産エンドで頼む 話の流れはわからんがDQで一番ストーリーがすきなのは4 >>781
いくらなんでもそれは無かったはず。なお、ちいさなメダル DQ7のヒツジは強すぎてリメイク版で修正くらった
やっぱり毛皮もこもこしてるやつはダメだな 今日の15時で20位、生放送で6位まで(おそらく)、明日のメンテ明けで中間1位まで発表や >>763
食い物とかホモの話は誰でも割と参加できるけど別ゲーの話とかはやったことある奴じゃないと参加できんからな マジかよワタチョロギ最低だな
ハス様のファンやめます でもあまりにも別ゲー話延々とやられるとさすがにウゼーなってなるよね >>787
カランコエって艶技がずば抜けてるわけでも、卑語があるわけでもないのに
台詞の内容と絵がいいから実用性高いね (´・ω・`)中田氏子作りセックスはいいけど子作りはしたくないんだよなあ なんだかんだ5が一番好きでやりまくってたかな2と6も好きだけど
>>762>>767
駆け落ちだの毒殺だのあった気がするから確かに昼ドラだなアレ
ほぼ覚えてないからまたちょっとやり直してみたくなってきたDQ7 ゲーム開始から最初の戦闘までやたらと時間がかかったのが7だっけ 最近のa2大人しくなったと思ったらまた心の中の自治厨が抑えられなくなったのか >>795
20位までなのか
3時で11まで、生放送でトップ10発表するんかと思ってたわ >>810
第2回で公開したら不評だったからそれ以降はやってない ふにーってなったらふにーっていわずにふにーくない話をするよ
ふにーからふにーっていうのはふにーこどもみたいでふにーよ
まぁふにーってことばがもうふにーよねこれ書いてるだけでふにー
うぜーって言葉が嫌いなのでふにーに変えたよ つってもこの時期はガチ勢出払ってるから仕方ないのでは? うわ初めてクジラが沈んだ
スキルクリティカル連発されるとこんなこともあるんだな… >>809
一時的に魔法没収されるとこあるから気をつけろ (´・ω・`)もうすぐ21位までの脱落者発表だ……
(・(ェ)・)きんちょうしてきたクマ 票数発表してもうアネモネ決定やろ、ってなったら空気悪くなるからな うちの投票先は30位ちょっとだったから
中間発表はあまり興味ないな
お題の方は貯めてるから中間みてぶっこむ先決めるくらいか ゴブリンとコムギちゃんが並んでたのは見たな
いまはどうなってるやら しばらくみないうちに25の自演遊び場みたいになってんな
スレの人減ってるのはそのせいか もういい加減アネモネ一位取って次から殿堂入りしてほしい
毎回2位3位に食い込まれてんの逆に困る 動画見ながらカチカチしつつスレも覗いて忙しいのに暇人扱いはやめてくれたまえ >>836
(´・ω・`)出来るなら個人最高投票数と投票人数と平均投票数みたいわ >>801
ウザイと不平を言うよりも進んで(別の)話題を振りましょう
−心のともしび ここでアネモネが出たら面白いんだけどなw
アネモネも一度圏外まで落ちた方が当たりも弱くなるやろ まっ我等がアネモネが1位で確定してるけどね
お前ら無駄な努力お疲れw (´・ω・`)禿が言ってた下位4桁判断ってほんと便利 _, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>847 >>841
マイナーキャラに数十万票とか入ったりしてたら千葉県のYさんみたいになりそう >>848
しかもワッチョイ5桁だから国内回線じゃないぞ 1位が取れてない以上、失速する理由がないでしょアネモネは
2度目の表彰台のときに八百長で1位にしなかった運営が未熟だったのだ オトメユリへの投票も忘れるなよ(´・ω・`)ぽまいら? >>676
ep3はPSOと分けて考えてもびみょいんだよなぁ
敵の移動とかもっさりしてイラッっとする、あと強いカードないとレウコンナイトあたりからキツくなるからカード堀り強制されるし
ラスボス戦のBGMはPSOシリーズ屈指だけど ゴギョウの開花絵いいね
TAKTOキャラでモモ海老天きぃに並ぶお気に入りになりそう 最初期のブレーメンが苦痛すぎてラベンダーに全ツッパすることしかできないの >>861
とりあえずアナベル以外にもゼフィランサスとデンドロビウムとガーベラがいるんだから
さっさとサイサリスを実装するべきだと思うきぃ >>843のようにたとえ単語の繋がりでもいいからお花のことを1%頭の片隅において少しでも関連づけるよう発言するのが重要
そうすればひどく脱線することはないからね
たとえば俺は今フルーツ宅配便をみてるがお花とは関連性が高くて話しやすそう
モモさんとかミカンさんとか出てくる
でもあんまりエロくない 投票で上位になるのの何がいいんだろう
別バージョン贔屓されるのは嫌だけど、たとえば彼女が他の男にモテて言い寄られてたら嬉しい? 困った、お題1にもお題2にも生存されていて投票先が決まらん ステラアアアアアアアアアアアアアアア!!
コオニイイイイイイイイイイイイイイイ!!
いやじゅーぶん高いんだけどね、この上の壁が厚すぎる (´・ω・`)こっちのニシキギはまだギリギリ踏みとどまってんな シュシュメイ、デンドロ師匠、ヤグルマ先生が生き残っただと・・・
お前らそんなにうわキツが見たいのかよぉぉぉぉ!!
ぼくは見たいです :::::::: ┌────────────────┐
:::::::: | 四天王は健在のようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬ ┘
::::: |生放送での全順位開示が楽しみだな │
┌──└────────v─┬────────┘
| 誰が1位だったとしても │
| うわきつ勢の心はひとつよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, ,、,、,、,、
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ '爻~~~~~ヽ、
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ l i(」il」i_il!_j)i
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,| |(iリ゚ ヮ゚ノリ |
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j .| |〈iつ∩i〉| |
シュウメイギク ヤグルマギク デンドロビウム いつもっていうかイフェイオンつよいな
A氏と似てると思うんだけど クコたんコムギちゃん頑張ってるなぁ
あとは予想通りのメンツか、ディプラもうちょい頑張ってくれ てかハナモモ生き残ったな
いつも20位〜30位くらいだからここで落ちると思ってた
まあトップ10は無理やろうが アネモネって、五十音順で上の方だから嫌でも見えるのがアレやな
キャラとしては嫌いじゃないんだが 他の2人はおいといて師匠キツイと思ってる人じつはおらんのでは?
礼儀としてキツイといっているけど本心だと・・・ 新キャラ枠のロリはキツネステラコオニコムギクルミハナナクランベリーが残ってるじゃん
ステラ全力で行くがキツネかコオニでもいいな 騎士団学校の制服がどんなもんなのか知らないんだが
特攻服みたいのだったらどうしよう >>892
えみゃコ族最初にして最後の希望の星だし ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ コオニとステラがうわあああああぁぁぁぁぁぁぁ 総合は100位以内すら入れそうにないな
もう特殊極限周回に切り替えてお題1にぶっこんでいこうかな コムギちゃん健闘してるようでなにより
啓々君ダイマ砲急げー間に合わなくなっても知らんぞー! クランベリー健闘してるな、ロリコンの琴線に触れたか あっトリトニアママ結構上の方いる嬉しい
キルタンサスとハツユキソウも健在だしいいぞいいぞ >>891
草しか生えない
>>899
クランベリーちゃん22位だよ落ちちゃったよ >>900
ハードラックとダンスっちまったスレよろ 新キャラは総合よりもお題3で入れていそうなイメージ
>>895
ハナモモは昨日ぶっこされた時には1桁にいたぞ あ、モミジがお題2で生き残ってるやん
ここに全力で入れるか アネモネお題1と2も1位制覇で大勝利確定記念カキコ せっかく別バだせる機会だってのに上位20に別バ持ってないキャラほとんどいねぇじゃん
これでアネモネ団長叩いてるとか無価値だわ 新キャラだとコムギが一番上だったか
イフェイオン、シュウメイギク、セルリアは今年も強いなあ うちの嫁さん残っています
お題1,2でも残っています サクラさんも割とうわキツなのではなかろうか
BBAってほどではないけど、学園服を着て違和感がないかというと・・・ ぷるぷるママ終わったと思ったけどお題1生き残ってるな
シフトしよ >>892
アネモネはキャラ自体だけ見ると人気は言わずもがなアンチも少ないんじゃない?
ただそれを台無しにする支持者の質がな… これ全部のジャンルでアネきフィニッシュもあり得るんだよなあ これさあ、お題の意味あったか?いつもの同じ上位メンバーじゃあねえか。 かつてここまでヤグマギク先生が目立ったことがあっただろうかってくらい今一番輝いてるわ
お題2と3以外のところはもういつもの顔ぶれって感じで頑張ってくれって感じだし
29位だけど俺はカガミに入れ続けるよ >>934
スレタイがKENZENになってるがたて乙 お題2はヒガンバナ、シュウメイギク、モミジあたりが見たいな…
サクラさんも捨てがたいが… >>936
2は普段見ない顔も混じってるし、3は言わずもなが
1はまあ・‥アネモネ枠のぶんこっちで頑張ってねってことなんだろう 昇華実装されても結局上20人に虹以外は4人か。スイレンは虹版いるし
中々レア度の壁は厚いんだな >>937
稀にスレ人気だけの女とか言われてたけど払拭できそうやな
あ>>934おつ あんまり言いたかないけど今回もアネモネの別ver出るようならアンチになりそうだわ >>934
今日も元気に 新スレきめたら
たて乙背負って つるっ禿げ ◎ハツユキソウは予定通りだがまさかコムギとハナモモが来るとはなあ
3連単外したか いつもの面子っていつもヤグルマさんが上位みたいな言い分だな アネモネは総合2位お題1の1位なら表彰台から消せるんだよね
代わりに虹の別バが増えるけど
自分がアネモネ団長だったらこのパターンが一番イヤだ >>955
アネモネ新verより、シャクヤクの開花寝室はよして?ってのはある >>948
なーに俺もワッチョイコマンド1行減らしちゃったことあった 別バ持ちは庭園アイテムでも作って順位繰り下げにしないとな 予想はしてたけど、お題3以外ほとんど同じような面子だな 俺はべつにアの字が嫌いって訳じゃあないんだよな。
ただアの信者が嫌いってだけで。 庭園アイテムていっても無駄に増えていって重くなるだけじゃんよー ヒガンバナとシュウメイギクのプライベート衣装ってどんなんだろ
カーパスさんはあのダサTだと予想できるのがまたいいな アネモネまた別バ増えるのはいいとしてそろそろ寝室ちょっとアブノーマルなの出してくれへん
似たりよったりじゃつまんないよ それよか全キャラの昇華を急いでほしい
嫁が消化できなくて泣いてる子もいるんですよ! お題3アベリアは今日は残れずか
まだ投票頑張るけど いっそお題1お姉さん、お題2ロリ、お題3それ以外で人気投票した方がよかったのではなかろうか まさかのヒガンバナ3ver目の巫女服とかだったら心底笑う 表彰台に乗り続ける限り、ウェディングドレスも水着もずっと見られないままなんやな… お題をわざわざTwitterで募集したのに無難なもの選びすぎた新井が悪い (´・ω・`)お題とニューカマーは分けてほしかった感はある ハゲども風強すぎて危うく髪がなくなるとこだったぜ
何で伸びてんのかと思ったら中間でたんか 庭園アイテムって去年の分が全部作り終わってない気するわ
確認とりたいけどアイテム多すぎてわけわからなくなったからやめた 人気投票は総合と年代別で良かったな
総合で入賞したら順位繰り上げとかにして
>>969
最初の頃はコロコロ変えてたが庭園使い勝手悪いからもう触ってないわ アルスラーン戦記とコラボしてヤシャスィーンしてもらうしかないな 突属性以外で好きな花騎士というストレートなお題にすれば良かったのでは >>960
新しいエロ(あわよくば強い虹バ)が増えるのが目的じゃないの?
表彰台の先端乗るのが一番なのか… ミリタリーな服装が似合う花騎士とか
熱湯風呂が似合う花騎士とか入れるべきだったよね >>934
乙
>>986
庭園アイテムはかなり早めに実装されてたぞ >>934
乙、ワシも無断転載禁止入れて二重にしたことがあるし気にすんな
>>977
かと言って表彰台乗らなくても既に4枠出てて別baaはほぼないっていう
どうせ来年も連覇目指してとか言い出すんだから、殿堂入りにでもして別baa枠潰さないようにして欲しいわ 国家別とかにして欲しいけど一気に6人も虹出せないか >>991
申し訳ないが明らかなハツユキソウ狙い撃ちはNGの ハナモモちゃん健闘してるな
最初の人気投票じゃ4位だったわけで地力はあったのだよ
今回は流入票もあるし全ツッパだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 59分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。