FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3690 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548519521/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ヤマブキが去年に比べて下がりすぎてて笑えない >>1
おつですぱ
KENZENてそういうことか
あふんにはむずかしいかもしれない トリトニアママはスマホ版でかなり規制されて悲しいから普通にエプロン姿の別バージョンください >>1乙
>>900
スレタイに【DMM.R18】を入れるように >>1乙
>>7
大丈夫だ、火曜日もりゴブ周り忘れて大損した
結晶はともかく蜜とかチケは洒落にならん いちおつはげっはげっ
今年もシュシュメイでいいかなって思いましたマル >>1おつ
健全だから言うけど△ちゃんのおしっこのみたい 毎日オトギリソウに数万票入れてるのに少しずつ下がっていくのつらい >>1乙
ニューカマーとしてコムギちゃんが頑張っているな
ケーキによる買収効果かな? >>1乙
戦いは数だからな
一騎当千が通用するのはゲームの世界だけなんじゃ >>1乙
>>8
成仏したトリカブト団長と諦めたヤマブキ団長
ヤマブキ団長悲しいなぁ・・・ >>1乙
FLOWER KNIGHT GIRLは花騎士達と世界を救う本格派RPG!だからKENZENなのは当たり前だよなぁ? おつですきぃ
私服フロパンに全力したいが、怪盗組が一緒に別ver出たなら探偵組も別verワンチャンあるのではなかろうか…それならヤグルマさんに全力いやニューカマーにウェルウィッチアをうーん 任天堂は嫌いじゃないが任天堂信者は嫌いみたいなアレか 20位以内のキャラはボケ担当ばかりで突っ込み役出来るのがいない気がする ウェルウィッチア・・・というか、特典キャラはいろいろとハンデが厳しいからなぁ KENZEN化したからには寝室ではなくデートの話をせねばなるまい いちおつ
確かいきなりサクラさん出て師匠やUMEさんも割と順位早く出た気がするが
ちょっとずつ順位上がってきてるのはやはり初日に突っ込む人がいないだけなのか >>1おつー
ニューカマーかつ非ロリで総合に残ってるとはお姉ちゃんやりますねえ アネモネはちょっと置いとくとしても、
それ以外のキャラで過去に入選してもなお戦い続ける団長と成仏した団長の違いは何なのだろうか >>34
6かあ、そこに入れるかどうかで結構変わりそう トリカブトは下がったのにエノテラつえーな
俺も好きだけどこれ以上投票先増やすのもなって見送ってたわ >>33
お題チケットを貰っている、ないしは投票所の左側に気付かないあふんも多そう >>41
入賞したら水着もウエディングドレスも和服もその他も来ないって知ってるだけだと思う >>1乙
ロリ:クコ、コムギ、サンカク、(シクラメン)、(シロタエギク)、ハツユキ、ハナモモ、(ヘレニウム)
()はロリ判定微妙だけど、半分近く占めてて草
けど年配はシュウメイギク(とヒガンバナ?)くらいしかおらんし、それ以外が正統派と考えると正統派のが若干多い感じか
おう、お姉さん好き勢はもうちょい頑張れよ >>41
寝室が俺好みじゃなかったとかそんなんじゃない お題チケットはティアラBSじゃ増えないから慎重になるんだろう >>40
(´・ω・`)おうちょっとジャンプして投票数見せろや お題投票券収集にいいステージある?
やっぱ水影4章0キル? >>41
それが地力じゃね、どれだけ本命勢がついてるか
成仏勢は2〜3番手で押しあげて別Ver貰えれば満足しそうだけど、本命で押してる人は3Ver目ほしいとか好位置キープしたいってのはそう変わらんだろ >>43
1位を取れないことにゃ成仏できないでしょ、やっぱ
>>49
ハツユキソウもロリではないぞ(原理主義者) コムギは胸あるからロリじゃないってロリコンが言ってた ダブル・トリプル受賞を防ぐためにジャンルをフルとニューカマーに絞ればよかったのでは >>41
そんなん人それぞれなだけだぞ
キャラの選び方だってアビ優先好み優先、絵優先ボイス優先色々あるんだし
理由を一つに絞って考えようとしても無理 ハツユキは川本ニキがうーんロリだねぇって言ってたからロリだよ _Гl_ ,
、 / |,、l. \//
\`ヽ、 / lヽ/ ,.イ
__ ,rl\/ri | ri\__」ヽ、
__/⌒i`ーl j-ri [l.|」 .|.l」[l[l[l `il─- ,. ‐i____ 23時以降は魔法騎士達が
<!)二{__|エ>l | l___/ヽ, -‐/lフjニ/ク \ ̄ エロゲの話を始めます。
ゝ.ノ−ヽ`ィ\ ヒj ><ヒj / .fー」ニヽ、 ク 〉
ヽー- 、 .|lニフ.{⌒iニlー/半ヽ! ./i‐//ヽ ヽ_.ヽ ー┐ 良い子は早めに避難しましょう
ヽ \二゙\ `ヽ_L_n./レ',イ//ヽl`'´./!l|= l二ヽ
> 、 \(0>'二二~了 /| lヽ/, へ! !l|=/
,. -ノ j `>.、_`rヘイヲ}ーj-┼j=亠i_l_」. -‐'ー' ´
∠__/´ ̄ ∠ヽP}ツ{i:|:j/rヘ, -‐(ニ)-、}ヽァ
厶三kレ亠'ニア'∠}_j∠i7ケ二jノ 入賞できぐるみにされたら「つれーわなw
プルメリアとかホーリのほうが絶対にいい >>26
35位で火ついたのか今日34位に上がってたぞウェルウィッチア
ぼくも全数入れてます(露骨なアッピル >>1おつ
ブルーロータスの順位出たから一休みしようと思ったけどお題2の順位出てない・・・
ヤスメナイ… ハツユキソウは尻が性的すぎてめちゃくちゃムラムラする
ハツユキソウには攻め役は似合わないというのは承知で尻で嗜虐的にしごかれたいです >>41
続編になったし主人公は譲ってやるよ、みたいな心境かなぁ… >>57
6位以内がハナモモだけとかになってたら今じゃふに族のパワーをメテオにで
ワンチャン表彰台乗りそう お題1てニューカマー弱くしただけの人気投票じゃん? >>49
シクラメンがロリは厳しい感
さっきのデジの葉くんの絵見た後だと特に 入れる花騎士二人にまで絞ったけど
二人に半分ずついれるかどっちかに全ツッパするか多分最終日まで迷いそう エノテラはクソかわいいけどもう入賞しちゃったしなあ ロリの定義は人によって違うんだ
だからきっと世の中には師匠をロリと言うやつもきっと >>41
自分は嫁のドレス姿見られたのでもう満足しちゃった勢
おおよそお花の別バとしてはこれが私的最上位なので >>83
(´・ω・`)見た目だけならロリに見えるし・・・ ふにチューバーはそこそこ効果あったかもしれないけど
ゼロキロカロリーに乗っかって△に投票する人はあんまりいない予感 「もうひといきじゃ パワーをメテオに」
「うわあああああああ!」 >>49
コムギも括弧付きだなぁ…ロリだと思ってる人も多いけども ハナモモとサンカクが両方残るのは正直意外だった
どっちかは落ちると思ってたわ
今回振るわなかったふにーやネリネの票を吸い上げてる感じかな
ふに族は一致団結すればやっぱ強いんやなって トリカブトはコレジャナイ感でちゃったのがマイナスに働いてそう >>29
またゲスト出演したアブラナちゃんがツッコミ入れてくれるからへーきへーき 何故か人間の思考や性格を2種類くらいに限定したがる勢力がいるからな メインで出番なくなったアブラナが今ではすっかりイベントシナリオでのツッコミ番長担当に 私服が見たいと言っても私服の範囲が広すぎてなあ
ウチの彼女なら何を着ててもイイ!ってケースで投票するのと
この子はどんな私服になるのか見てみたいって投票するのか
どっちがモチベになるのか 今回ロリと絶壁枠多いな
それでも一人の巨乳にあっさり潰されるんだろな
そういうのわかっちゃう >>95
サトルくんにゴスロリセンスがないことがバレてしまったからな
貴重なゴスロリ枠だったのにそれを活かせなかったのはデカイ コレジャナカッタから今回は頼むぞ的な投票もあるのかも >>89
好きなキャラの中で勝てそうなとこに入れる人が大半だと思う >>103
(´・ω・`)後者の方がいいなあ
(´・ω・`)そういう人にこそランクインしてほしい特にフロパン セダムはびしょびしょになって何度も着替えるらしいから衣類は沢山持ってそう >>103
絵師のデザインセンスがもろに出そうだから女性絵師のキャラに入れてます >>95
マジで成仏したのかログインすらしなくなったトリカブ党員うちの戦友に複数見かけるからな…
通常版の開花絵で趣味に走りすぎたのも影響してそう >>100
精神性が未発達だと確実にパターン化するからわからんでもないがね
要は確実に発生するストレスに対する対処練度だから、対処を放棄した人は行動がずっと変わらない 12歳以下は確定でロリ
13歳〜15歳がグレーゾーン
16歳以上は成人 勝てそうなとこに入れる奴の票も狙う為にスタートダッシュが重要で途中加速が重要でラストスパートが重要
止まるんじゃねぇぞ…! ステラにジャージプレゼントしたら一日中ジャージ生活しそう >>41
表彰台キャラで20位県内に残ってるのはカトレア、アネモネ、エノテラ、ヒガンバナ、シクラメンの5人
共通点があるとしたら自己評価が低い(欠点を自覚してて他人を遠ざけがち)からエロブラゲやる層のコンプレックスと好相性って点かな トリカブトは成仏じゃなくてヤマブキとは違う意味の絶望の方が
絵師が問題の根にあるというのは共通してるけど ぶっちゃけ人気投票の衣装お題で良かったのは実質ジューンブライドのフォスと巫女だけだった
他はもし自分で選べるなら選ばなかった
個人的にはジューンブライドか新春で好きなキャラが来てくれるのが一番いい >>41
普通の選挙もそうなんだけど
投票する理由や目的があるから投票するパターンと
投票先が決まってるから投票するパターンがあるんだよ
前者には投票先を変える理由が多くなるけど後者にはなかなか無い トリカブトはほんま絵師が劣化したのがあかんかった・・・
小説書いてた頃はほんま可愛かったのに、なんでたくさん描くようになったら劣化したんですかね・・・ ステラはフードパーカーと芋ジャージで遮光性も完璧に見える お題の一つがサンバ衣装を見たい花騎士だったらアネモネの順位どうなってたかな コルチカムに働いたら負けTプレゼントしたら1日中働いたら負け生活してそう アネモネってなんでこんな人気なの?
イラストもボイスも他に比べて突出してるようには思えないんだけど >>110
まぁ大抵は投票するのが好きなんじゃなくて勝つのが好きなわけだからな 入賞したら確実に別baaが来るとはいえ
ジューンブライドとか水着が来る可能性が消えるって考えて
本命には投票せずに2番目に好きなキャラに投票券突っ込みまくってるなぁ ずっと圏外だったのにエキナセアが95位にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>129
そのくらいネタに傾くともう国別お題投票でやりたい 闇抱えてるクール系のキャラは好きな奴はとことん好きだからな >>113
なるほど、ハス様が私服で残ってるのはそういう…えみゃこも期待できそう
>>128
なんだこの気軽そうなレスからの超強力な援護砲撃(戦慄) (´・ω・`)4キャラも出てんだから全ユーザーに1人ぐらいはアネモネいるからね
(´・ω・`)露出多ければそれだけ票も増えるし加速するだけ ここ1年で人気投票でちょっとでも上だと別バ出やすいもなくなったしな
底の方でも絵師の都合がつくと普通に出てくる ぶっちゃけ鉄銀の画力が微妙なキャラが入賞してもおそらく悲劇にしかならんのがな >>136
まあ去年の着ぐるみは賛否両論だからなあwikiのキャラページ行くと割と荒れててビビる >>146
コデマリ
そういえば最近あんま名前でないなコデマリ お題はエロ衣装とネタ衣装にすべきだったな
お題だからこそやりたい放題にすべきだった >>150
(´・ω・`)人の財布を殺す行為はやめたまえ >>150
今回早々に圏外に消えてしまったからな… >>125
サトルくんの絵、同人誌の方だとやっべぇ可愛いエロい最高やんって感じなんだよ
ほんとゲームの方の絵はどうしてこうなったのか >>154
(…聞こえますか?…今あなたの頭に直接話しかけています…) >>149
荒れてるのか
だから予めお題を出すようにしたのかな 犬リア先生も良かったぞ、リード付けて夜の公園散歩したい コデマリはバニーがもう完成されすぎてるからね
あのエロい尻以上は無理やろ 周年記念の投票イベントとは別に通常イベントでも
お題が活かされると面白いんだけどね
着ぐるみとか妖怪とかも人選間違うと罰ゲームだし 産婆って割烹着みたいなイメージ
…やっぱりヤグルマさんか >>146
シーマニア
サカキ
巫女さんが家でこんなTシャツ着てたらドン引きですよね(わくわく インコポーリアは可愛かったがメインのおしろいが今ひとつだった感は俺も感じた (´・ω・`)荒れてるwikiってアフィwiki?
(´・ω・`)あそこいつも性能談義とキャラ煽りしかしてないじゃん キャラクエ読んだ所感として、エキナセアがぐっだぐだな格好でだらけてる姿が超見たい
だけどこいつプライベートな格好だと普通に澄ましてそうで意味ないんだよなぁ >>167
ロリコンならてっきり羞恥で涙目になりながらサンバ姿になってるロリ花騎士は歓喜の涙を流して歓迎するものとばかり ヒガンバナ、エノテラ、シクラメンは投票で別ver出ちゃうと季節の別ver出なくなっちゃうってので投票してる人もいるだろうな
カトレアの場合は順序が逆だったから他に譲るって人もいるだろう >>166
コミックでは随一のぐう聖エピソードや可愛い表情が読めるぞ!
買おう! 巫女でも妖怪でも何一つ要素が変わらないただ一つの花 インポちゃんはかわいかった
オシロイバナちゃんもかわいかったけどなんかハツユキソウ化してた >>182
もう持ってるぞ
ロングヘアヤグルマギクさんはよしろ間に合わなくなっても知らんぞ 羞恥心が強すぎるロリはかわいくないからな
自分が何をやらされてるかわからず混乱しつつ少し照れるくらいがリアルで興奮する セントポーリアのインコは衣装のシコさはともかくボイス周りがもう最ッッッ高に可愛いすぎて完全に許した
オシロイバナとセルリアは……うん…… おばあちゃん残っているけど通常絵が私服っぽいし見た目若いからうわきつ感無いからなあ… >>185
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 昔は私も王子だったのだが王国を支配されてしまってな 犬セルリア可愛かったけど不評なの?
オシロイは寝室良かったから問題ない きぐるみは多分開花絵でネタじゃない方向に行ってくれるんじゃないか そいやオシロイバナちゃんのライオン丸はなんかフレイザード感ある インコポーリアとかキャラの相性も合うと良いんだけどね
ライオンオシロイバナは同じ内気キャラなのに
姫シクラメンと比べると何か報われてない感が漂うのが 犬リア先生はロリじゃないのに鬼畜な寝室でしたね
泣かせちゃダメだよ団長 妖怪とかそもそもお題として難しいよな
ヤグルマ先生に砂かけ○とかウメさんに塗り△とか? わんこ先生のわんわんあざと可愛い
虹も欲しくなる程度には刺さった 現行の投票システムだともう大きくメンツ変えるのは無理だろうな
かといって来年以降変えてくるとも思えないし
3バージョン以降もどんどん増やして人気投票の価値を下げるのが一番な気がしてきた 王都炎上させられてしまってな…
いやヤシャスィーンよりも普通についていけなくなった
曜日とデイリー消化すらめんどくせえんだよ オシロイに関しては結構人選ぶニッチジャンルな上、他のイベ金勢がVt(ラベ)、メイド(イフェ)、JB(ママァ)、浴衣(ゼラ)といいのもらっちゃってるのがな ああでもしないとねこみくんに首輪プレイ描かせられなかったよね 俺も大昔少し王子してたことはあるけど、プレイで眠くなったりデイリーに拒否反応が出る感じまでいった
一時期ハマって最後はそうなったゲームは結構ある 騎士学校服はわかるけどプライベートな姿ってふんわりしててよくわからん
しかもこれが1位虹だし セルリアはあれはあれでアリだと思った、寝室エロかったし
教師服も見たいけどな! そういやアイギスのアのつく大発表って4周年のちょっと前だったっけ
お花はもうその時期過ぎてんだなあイチネンハエー (´・ω・`)オシロイバナはぶっちゃけ通常進化前が一番好き >>185
ロングアヘヤグルマギクさんに空目した… セルリアわんわん最高だったよ投票した俺が言うんだから間違いないよ即昇華したよ
まぁでも気ぐるみ勢に関しては人それぞれですです〜って感じね そもそも着ぐるみと言うテーマがあかんかったと思うのです
どうしてもネタ感強いもの
ガチ幼女キャラなら可愛いで済んだかもしれませんが ヒガンバナ(狐の妖怪)でもいいぞ
>>219
何が違うんだ? >>214
その点あふんゲーはすぐスタミナ消化終わるし
蜜のお蔭でそれすら放置しても良いっていうね
最高だわ >>215
TOKIOが書いてるみたいな私服バージョンだと思ってる
それよりもお題1が虹でお題23が金って事はこれらでガチャになるんだろうけど
私服、制服、何かでどうまとめるのかの方が気になる オシロイ絵師はあまり好きではない方向に絵が変わってしまったのが個人的に残念 キグルミは一応人気投票の報酬なのが最高にモヤモヤする ライオンさんチーム前進〜! だけで全てを許せる可愛さなんだよなぁ >>226
制服とニューカマーで文化祭してるところにオフ中の私服花騎士が遊びに行く >>215
ラフな私服や無防備な部屋着ってなら見たい子いっぱいいない? まあ中間のお題2でヤグルマギクが1位だったら全力で2位に投票しにいくわ 衣装交換シリーズとか人格入れ替わりシリーズとか
何かもう少しターゲットを絞れればなあ 自分の家だとジャージ着てゴロゴロしてそうな子が結構居そう よく知らないんだけどヤグルマギクの絵師はまだちゃんと連絡が付く状態なの?
低レア絵師は行方不明になることがあるとか聞いたけど あのシオンがフルーツタルト食べてる絵スキンでくれよマジで 卍解決で何故か坊さんの格好が似合う花騎士とか浮かんだw
一休さんコスプレかよw >>246
仮に絵師が変わったところで判別つかんだろ そういえば私服はTAKTOが同人グッズでたくさん描いてたな
春庭というより現実世界の私服っぽい感じだったけど >>246
ノヴァ絵師連れてこれるぐらいだし多分大丈夫だろ 本日1月27日の誕生花はオオバコ。花言葉は、足跡、白人の足跡です。
白人の足跡って何だよ… ヘビメタバンドを組んでほしい花騎士(エアプレー可) >>250
何も着ないで寝る花騎士が立ち絵から全身モザイクで実装されるのでNG あぁ昨日仕事で見れなかったけどニシキギ負け越しちゃってたのか…残念 ヤグルマ先生が入賞してヤグルマ絵師との繋がりが復活すればロイプリの別バも期待出来そうだな アマリリスの絵師ってまだ活動しているのだろうか?
アマリリスは昇華するくらい好きだから別ver来て欲しい
後パンジー3姉妹も >>248
ポーチュラカはよ
ハゲヅラ被ってもええんやで 低レアの別バがどれだけくるかだなぁ
女王だけ特別でした!って可能性なくなくはないから困る 別バージョン増やすならこのキャラ達にこんなお題で
ピックアップイベントをって募集するのもありかもね? >>263
イべ金のように随時解禁されるとええんだけどな、100位内の低レアほんと結構いるから勿体無い 新キャラに昔の絵師使っててわかってないキャラも中にはいるんじゃね
アジサイもエウカリスと同じ絵師たぶん某アイドルなまりな顔してるのは同じだし >>272
今回ロイプリが来なかった時点でかなり薄そう 運営がその気になればキンモクセイとか普通に出そうなんだけどな 制服と言っても色々あるからなぁ・・・
うわキツ狙いならセーラー服じゃないとダメだよね 帝レアって使い続けてるとロスト待ったなしなんでしょ… tnkハンマー捨てたスイートプーさんはちょっと見てみたい アジサイがメリア絵師は結構言われてたような
証明されてるかはしらんが イベキャラと低レアはゲスト絵師っぽいのもいるしどうだろうな
レシュノルティアはあらいぐまが別ver納品済みっぽい反応してたけど 今週まさに銅が虹になったのがおるしどうにかなるやろ 運営にやるきがあればそりゃどうにかなるだろうか
設定が女王だから虹にしましたで終わらなきゃ良いが >>246
確かハナショウブと絵師同じじゃなかったか?
開花きてるし大丈夫でしょ ユキヤナギフリーダムとヘリコニアゴージャスは見てみたいが そういやDMMの1000円キャッシュバックってまだきてないよね? 今まで散々銅女王銅女王言われてたからなあ
主催国の女王としての格好はつけさせなくちゃと思ったのかもね 何とかはなるだろうが全員分は揃わんだろうな
流石に銀以下網羅的にやってったらいなくなった絵師も一人二人は出てきそう ユーザー要望と売上戦術とか外注先との調整とか色々有るからなあ べーたくんも発注かければ喜んで描いてくれそうなんだがな 50位前後でも十数万程度じゃよくて相殺か推し負けでワロタ
こりゃ後半気合い入れていかないとやべぇな... カサブランカは元ネタ的には虹でも違和感ないブランドだけどな・・・ >>303
べーたくん画風が完全に別人になっちゃってるからなぁ… >>297
あのページどうやって出すんだ?
前はトップから行けたがいつの間にか行けなくなってるし 女王勢揃いにも期待したいな
リリィはやっぱり故郷大好きウーマンなんだべか 流石にベータは絵が変わらないと話しにならないから変わってるのは別にいい >>309
DMM キャンペーンで検索かけたら出たぞよ >>298
逆になんで銅で出したって気もするんだけどね。
カサブランカ様も虹化するのかなぁ? そういや女王なのにノヴァとかヒツジグサは元ネタ知名度いまいちだよな
ノヴァーリスとか一般人に聞いたら必殺技か何かと思いそう >>312
ストキャン
今回の新ノヴァは立ち絵の胸元は同じ絵師だと断言できるが
寝室の乳首劣化については影武者も疑う (´・ω・`)コオニステラにもまだチャンスはある……
(´・ω・`)今日の順位は深道ランキングに換算すると馬場くらいの強さ
(`・ω・´)つまりまだ1位を狙えるってことだ 乳首は絵師の絵柄以外にも趣味で変わっちゃうから…
スターチス→ディアスキアとかね そういやモリゴブ毎日出現って今日までか
ゴールド不足の初心者的には今のうちにぶん回したほうがいいか? 乳首ソムリエ生きていたのか
おすすめは?って聞くとだいたいノヴァ様とストキャン挙げてた >>128
思わぬ所からの援護射撃でビビッタワァ・・・
0の数三回くらい見直した
ガンバロ… ヤグルマギク先生のお題2は教師時代の姿なのか、無理すんな系なのか >>316
ストキャンいいよね
芋くさいキャラ描ける絵師貴重だからもっと描いてほしい >>320
プロテア様の乳首の両サイドに爪立てれば│─│だよ! 僕が最高だと思う寝室はリューコココリーネさんの寝室です。 >>323
他にゴールド以外に欲しいものが「全然ない」なら回っといてもいいが
そうでもなければイベ最上級でいろいろ副産物集めながらのほうがいいと思うぞ うわ、コムギ強いな
コオニにかなり票くわれてるだろうからステラが上だと予想してたんだが
こらはお題3が熾烈なロリ戦争になってそう カサブランカはなるなら新女王として即位する時に虹になりそう
リリィは現行メインシナリオの主要舞台だから決戦イベの頃に出てきそう >>323
ほんとにゴールドのみ欲しいならやればいいが投票回った方がいいと思うよ >>313
ありがと。しばらくお待ちくださいになってるねー アイテムは2月末までに配布で
ポイント還元は1月末からか〜 >>323
副産物要らないならモリゴブ一択
アンプル使うようになるとなんぼあってもたらん
イベ最上級まわった方がいいと思うけどね >>323
イベ最上級回れるなら副産物的にもSG的にもイベ最上級の方がいいんじゃないかね 1000円キャッシュバックはお花でも課金してる都合乗対象になってるのでしょうがないからブクマの目立つところにおいてるが正直鬱陶しい
そんなに払いたくないなら最初から企画しなきゃいいのに 案の定ニューカマーロリ残りまくってるね
これはロリ票分散からのダークホースセダム勝利が
ネタじゃなくなってきたかもしれない コムギはつよい
あの控え目で真面目な性格に儚げボイスの「にぃ」はずるいでしょ お題3は人気投票で入れてるキャラがニューカマーならそのまま入れてそうだから
単純に人気投票上位の方が強そう 花騎士「何?私服が見たいの?だったら団長がプレゼントしてよ!」
投票で決めることになったのはそれで
団長にもっと甲斐性が有れば全員に新バージョン実装だったんだ! マニュ所持数の上限はやく増やすか撤廃して
消費つらい コムギが好評で大変嬉しい
にぃにである俺の花も高いよ サンカクサボテン30位以内に入ってるんだな
この娘勝たないかなぁ
3人組の中で一人だけ☆6無いし 【4周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#14
2019/01/27(日) 開場:20:50 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317839148?ref=qtimetable&zroute=index みょんこの寝室絵見比べたら乳首で絵師判定なんて不毛 >>343
だからいつも言ってるだろう
世は多肉戦国時代! >>354
キツネノボタンも乳首見てもょじゃないという判定されてたしな 過去の投票をみたら3位以内にロリって皆無じゃないか >>353
オナモミが第六王女なんだから王か女王はいるだろう ロリコンは全体の3分の1しかいないのに票を分散させる習性があるからな トリカブトはロリじゃなかったか・・・
真正のロリ基準は中々に厳しいな・・・ ロリコンはこだわりが強いからロリコン同士でもロリ論争が起こるぐらい互いに相容れない存在 ロリコンは自分の好きな子にしか投票できない宿業を背負っている
その時々で勝てそうな子に都合よく浮気するとか無理なのよ ロリという枠の中にお姉さんからおばさんぐらいの幅がありそう ロリコンでも人気投票の方は嫁にしか投票できないけど
お題の方は愛人でも問題ない柔軟性を持ってるぞ!
お題3誰に集めるか迷う助けて ( ̄・ω・ ̄)漢は黙ってコオニとステラに投票しろ! 啓啓キャラが強い
ほっといても今年別バ候補1角だろうな そのキャラ自体が好きだから投票しているってのを丸無視して
ロリなら何でもいいとでもいうような断定してるのは流石にわざと言ってるネタだよね? >>375
だーからせめてどっちかに絞りなさいよ
負けるぞw ロリコン同士でも仲悪いし巨乳好きとも仲悪いしロリコンって狂犬か何かかな? >>375
俺漢じゃなくて男だから自分の好きな子に入れるね コオニタコビラやステラに投票何てしちゃったら季節ver来ない可能性が高まるから投票するなら来年だな 勘違いしてる奴がいるようだがロリコン同士は喧嘩しないぞ
ポーズだけのファッションロリコンを嫌悪しているだけだ 七草は別バージョン何故か誰も来てないからコオニはここでとっておかないとまずいかもしれない ハコたんあたりはランキング関係なく別ba来そうだけどな ロリコンならロリを分け隔てなく愛せるけど
問題は誰に投票するかなんだ yuuiくんや啓々くんみたいに登場即ブレイクとはいかなかったけど
おにゆるくんも評価されてほしいのでアベリアとベロチューズをよろしくお願いします! 一番好きな娘がたまたまロリだっただけなら他の娘に入れろと言われても反発しかないわな ロリ巨乳は大好物なんだけどお気に入りのキャラは貧乳ロリという矛盾 >>396
アベリアじゃなくてゼブリナでは・・・? ファッションロリコンって言うけどそもそも真のロリコンってなんですのん そういや今DLsiteでトップのRPGって
おま診絵師なの?
ゲームが面白くてイベ周回が捗らない 真性がペドでそれ以外はファッションロリコンという枠組みでしかない >>349
にぃにだとヘナ団長になるんですけどぉ! ファッションは可愛いなって思うだけで真正は性的な意味合いを含んでるとかじゃないの >>410
本人の為に言ってあげるがデブさん絵師だ
彼の輝かしい記憶はドラプリまでだ コオニやステラはわりとキャラ被りしてる他のロリおるんやから
ロリ票集めるならキツネノボタンやろ
ケモ耳好き票も集まるで? ロリコンはたいーほされて
結局ファッションロリコンしかいないから争ってんだな 多分深淵の探索者のことじゃね
トップになってるのこれだし >>427
すまん24時間内のトップセールスで
深淵の探索者 正式名の大うつ病や不安障害とかと俗称のメンヘラみたいなもんやろ みんなファッションロリコンと言うことはつまり前科持ちのロリコン団長なんていなかったんや! ビンカまたビリカになりそう
順位丸見えだとオナモミ効果は望めなさそうだな いつも思うけどディプラさんがこの位置にいるのホントすごいと思うの >>434
まとめおつです、お題3のえみゃコキャラつよいな
トリトニア隊は隊長本人が一番上かヘナの方が上かと思ってた 同人エロゲに面白さを期待するものでは…と思ったけど最近は普通に面白いのでてきてるから同人エロゲ業界も大変だなって >>434
こうして見ると、意外と性能人気は影響してないな
影響皆無でもないけど ディプラはイベ金上位勢じゃ唯一別Ver貰えんかったからなぁ
色紙あったから絵師的に問題はなさそうだけど中の人都合がどうにかならんとこの先も厳しそうだが、代役にするのか継続出演してもらえるのか >>434
総合よくよく見てみるとニューカマー枠コムギしかいないじゃないか 【おしらせ】
本日の番組にご出演される予定でしたMCの川本成様につきまして、
インフルエンザのため、お休みされることになりました。
申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317839148 お題1:どうせ総合と同じような順位だから入れるだけ無駄
お題3:そこまで思い入れ深いキャラもいないしそう多く票を入れない
これで結果的にお題2に浮動票が集まる可能性は高いと思う
さらにヤグルマおばとかいう恰好のおもちゃが居るし、生の中間順位発表後の後半は独走すると思うぞ うわあ・・・穴埋めしようとはせPが張り切りすぎて絶対グダるやつやん えみゃコや天杉くんは絵柄が最近の美少女キャラの最大公約数に近いからどの子も強いのである >>454
川本ニキいないだけで不安しかないんだが… >>456
お題3ゆうてるやろークコも好きだし頑張って欲しいけど >>467
正直期待できない・・・「はい」だらけになりそう >>454
これ過去最高にマズイ展開では…?
川本ニキお大事に >>454
ファッ!?
進行役不在とかどう考えてもグダるしかないじゃん…
せめて探偵団の運営連れてきて進行させて? 取り敢えずはせP表に出すのはやめような色々やばそうだし 運コメの人に代打頼めんのか
>>477
さすがに今後予定とかの告知(宣伝)あるのに遅らせるわけにもいかんだろう みゃこメインとか噛みまくってグダグダになるの見え見えじゃん… インフルなんてかかるわけねーだろって慢心してる時に限って伝染るよね
うちの同僚そのパターンだった 今日はプリキュア出産とか嵐休止とか川本ニキインフルとか色々起こるな
まさか ワクチン打ったし勝ったなとか思ってたら4日後に高熱からのインフル診断されて泣きそうになった おいおい
タイムシフトでもいいやと思ってたが
むしろ怖いもの見たさが勝ってきたわ……早く帰ろ…… >>489
今年うちの会社で珍しくインフル出てないな
例年2〜3人はかかるし数年前には社内パンデミックしたし >>494
ワクチンは過信してはならんとあれほど… >>454
マジかよ
番組も心配だしニキの舞台も心配だな これは過去最高のグダりかたをする疑惑
もういっそのこと居酒屋から生でやった方がいい ボケボケ眉なしとか川本ニキの存在がいかに大事かわかる放送になりそう いい事考えた、インフルで現場に行けないなら声だけで出演させよう あれニキ舞台だかなんかがあるんじゃなかったっけ?
そっちもアウツ? アンチからしたら朗報だろなぁ
ここぞとばかりにネガりまくるだろう >>454
大丈夫か…
インフルは仕方ないニキお大事に 舞台はまだ練習とかだと思う、今日・今週中なにかやるとか特にみつからなかったし
ただ数日練習が遅れるから大変やろね >>454
これはアカン
お大事にもあるが生放送が死ぬ 探偵団のウメ団長ダメなら新井しかいないじゃん
間違ってもはせPには委ねるなよ 一時間かそこらでスパッと終わってくれて良いよね
銀子とか戸惑いがダイレクトに伝わってくるから 銀子のクッソグダグダな進行は一回見て見たかったから別にいいよ
でも二度と見たくない まーたアライさんが酷使されて顔の死相が濃くなるのか なんか最近インフル多いな
声優関係でもこのところで波多野、寺島、諏訪部、machicoと聞いたぞ 川本ニキまじかお大事に
新キャラ追加週じゃないから茶助がまだ生きてるな猫のぬいぐるみ置いておこう こうなったら茶助に進行役を納豆巻3本でやってもらおう 今年のインフルは感染率凶悪ってきいたからな
あいつら殺しに来てるわ 銀子は自分の番組やってたりもしたんだからちゃんとリードしてやらないとな 今年は全然雨ふらんで乾燥してるから特に関東都心は蔓延しやすいだろうな >>520
今年のインフルはかなり強力だぞうちの周りでもバタバタ倒れてるわ 新井本当踏んだり蹴ったりだな
コミケにまで駆り出されるし えええニキのツッコミも楽しみにしてたのにい
大丈夫なんか本当あらゆる意味で > 本日の番組にご出演される予定でしたMCの川本成様につきまして、
> インフルエンザのため、お休みされることになりました。
> 申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
ふと、こういう場合の告知で出演者って"様"つけるもんだっけかということが気になった >>532
これさえ無ければ大惨事にはならんはず(真顔) よりによって一番重要な奴がやられるのがやばい
インフルさんの空気読めなさ エロブラゲの公式生放送で男性キャストがこんだけ視聴者から信頼得てるってのも稀有な話だな
ホントいい人捕まえたわ……お大事に…… (´・ω・`)最高の赤血球と最強の白血球を所望する……! 無理していつもどおりにせずデータと今後の予定だけ発表してくれればいいよ
30分で終わるだろう >>536
主催はあくまでゆあげであって、一応ゆあげ社員ではない=外様なニキ・ネキ・みゃこには様付するでしょ
もう一家みたいな感じだけど一応依頼して出てもらってるのだし 今年のインフルやばいって毎年聞いてるような気がする
ヴォジョレーかよ >>540
はたらく細胞BLACKのはなししてます? >>468
ゲーム画面下のバナーに生ってあるだろ…さすがあふん >>536
ドワンゴサイドから見たら放送者は客だからいいのでは? >>454
(´・ω・`)4周年でこれかよお花終わったな
(´・ω・`)横になるわ >>536
外部の人だから様付けは普通なのでは?
敬称を付けないのは社内の人だと思う ここ5年ワクチンチン打ってないけどかからんな
しっかり水分とってるからなのかバカすぎるからなのか 逆にみゃこが欠席なら番組自体の心配はなにもされなかったんだろうな、お色気担当なのに ええ・・・ ちょっとスレから離れてたらニキ不在かよ・・・
怖いし見なくてもいいかな・・・
インフルは仕方ないけどさぁ・・・
初の9割切りどころか8割切りまであり得そう・・・ そう言えばみゃこも携帯落としたとかいうツイート見た気がする >>552
銀子がヘリオコスするしかねーなとか言われてたんだろうな 俺もそうだがハゲ達が動揺しまくってて笑えるあんだけアンケの結果がいいのも川本ニキいたからだしな ここは誰よりもアネモネを愛する彼を代理MCとして出演の依頼をするべきではないかな インフルエンザじゃなあ
あふん症の次くらいにシャレにならないしなあ >>551
そら掛からなくするものじゃないからな、ワクチン打っても不養生してたら余裕で掛かるし
ニキが不養生してたとは言わないが、声も使う職業だから結構やられやすいと思う >>523
カマニシサンにインフル罹患モーションつけないといけないからな… (´・ω・`)一人暮らしでのインフルはマジで自分死ぬんじゃねって思うぐらいやばい 実際お花をプレイしてからデカい病気にかかったことないわ
病気すらはねのけるあふんってすげー! 場数踏んでるんだから以外となんとかなるかもしれんよ?
銀子たちを信じてやろうじゃないか >>565
大体の菌は胃液で死ぬからな
うがいは小まめに出来ないけど水分補給は出来るから20分ごとに何か飲んで胃に落としてしまえばいい そもそもインフルって最初の一人はどこで感染するんや
感染源があるはずだけど、何がヤバイのかとか全然分からん
とにかく感染者に近づくなってことしか言われない 人混みの中に長時間いる人ほど感染のリスクはたかまる インフル明けのみゃこからニキにうつってしまったのか… >>572
最近じゃ時間が余ることも増えてきたしな 銀子がどれだけ素手で虫を掴めるかチャレンジで時間を稼ごう インフルエンザウィルスって宇宙〜そら〜から降って来るんでしょ? 瓦割りと古墳だけで場をもたせられるのか
やはり新たな特技が必要だな >>571
そういや俺休止中だった去年の夏サルモネラにやられたわ >>574
世界と動物を巡って変異し続けてるんじゃないの。人畜共通感染症だし渡り鳥だって飛行機だってインフル運ぶだろ >>545
(´・ω・`)BLACK!?そんなのあったのね シャツを裏返して着たはせPが出てくればええねん・・・ >>574
鳥が運んできたり飛行機で持ってきたりするから多少はね 抗体作っても次から次へと新しいのくるからやべえよな >>572
むしろ超グダグダの目を覆わんばかりの大惨事が見たい
酒が進みそう 人気アイドルグループ・嵐が1月27日、2020年に活動休止することを公式ファンクラブサイトで発表した。
ジャニーズの稼ぎ頭が >>585
はたらく細胞はスピンオフ作品多いよ
まあBLACKはとことん鬱な話だからおすすめしにくいけど はせPがインフルのためお休みしますって連絡だったらスルーされてそう ただでさえお花は最近落ち目なのに、4周年記念放送も失敗確定か
グダグダの放送で一気にユーザー離れが加速するのは避けられない
今年に入ってからの不具合・不祥事の連発でもはや取り返しのつかないところまで
衰退しきって崩壊寸前になってたが、これで完全にとどめを刺される可能性が濃厚になった
サービス終了が目前に迫った以上 このゲームを離れる決断をするなら今しかない ちょっと見るのが怖くなってきた
気づかなかったの…わたしの中で川本ニキの存在がこんなに大きくなっていたなんて… >>543
主催はゆあげであっても、視聴者(客)からすれば開催者側の人だから敬称っているんかどうか微妙だよなーと思った次第で。
そいえば去年は今の時期に、腸炎→弱ったところで普通の風邪→家族からうつったインフル
というコンボやってなんだかんだと1ヶ月くらい体調不良を繰り返したなー 川本ニキ来ないのか
進行どうするんだろ……探偵団のいつものスタッフの人でも呼ぶか たしかにな
勢いのある陰獣ブレイバーに客が流れるのは避けられないだろう >>597
呼ぶっていうか喋らないだけでいつもいるぞ 川本ニキが中でどんどん大きくなってるのがわかるだって!? 探偵団の人が借りられれば銀子とセットで何とか出来そうではある 「川本ニキが出演できなくなった詫び石」
は果たしてあるか >>592
初期機体が高血圧+心筋梗塞
2期機体が肺塞栓+糖尿病
機体乗り換えありの熱い展開だろう >>578
これが後にリアルでの花騎士誕生の儀と呼ばれる出来事である BLACKって言われるとリボルケインの人しか思い出せないの >>612
おっそうだな(数々のグロシーンから目を背けながら) >>607
あったとしても見舞い石みたいな名前だろうな
かかりたくてかかったわけでもないだろうにその言い方は失礼だし インフルは甘えとか抜かす常識欠如してる企業は未だ多い RXよりブラックの方がストーリーとか台詞回しとか好き >>617
楽しみにしてくださっていた方たちへのお詫び
ならそこまで失礼でもないのでは 欠席による石より放送がgdgdになったことに対する詫び石が注目されることになりそう やっとオトメユリさんに1万票いれました
これでいいよね(´・ω・`) >>615
そのうちてつをの店には行ってみたい
ttp://billytoyocho.web.fc2.com/ (´・ω・`)まあ本人から了承取れていれば石配る名目に使ってもいいと思うけどね
(´・ω・`)どうせ次の生で自虐するだろうし >>620
熱中症は甘えだから学校にクーラーつけるなって老害もいるしな
あいつらさっさと死なねーかな プロの声優役者はまずこの時期にシュノーケルを外して外出などしないが 本日のFNGは
・低レア勢、大勢が決まる
・50〜60付近の抗い組と諦め組の差が出始める
・ペポ週末大爆走
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571192.jpg
ニコ生って集計あるんだっけ? >>622
いいね
ただなんか川本ニキが身銭切ったかのような文面に見えてくるけど >>630
するとこの時期インフルにかかってる声優どもは それでも茶助なら…!
茶助ならこんなときなんとかしてくれるはず…! >>629
クーラーは財源どうすんだよって話やろ
全国にどんだけ学校あると思ってるねん
維持費込みで兆なんて余裕で超える
保護者からクーラー費を徴収せなあかんぜよ いうて多少ぐだろうが痛いことはないしな
つーか今年のインフルはまじヤバイんだよなあ
ここ10年くらいの例年の倍くらいは患者多いイメージ まあ精神論でなんとかなりゃ苦労しないよね
科学が発達したこんな時代でなんで未だにそういう風潮が残ってんのかって感じだけど このご時世、スタッフがインフルで欠席したことを視聴者に謝罪(アイテム配布で補償)なんてしたら
文句言いたいだけの奴が大喜びで食いついてくるぞ
「視聴者の皆様からの暖かいお見舞いの言葉にお応えして」とか何かのお見舞い石が無難だわ インフルエンザで休むのは学生まで。休んで会社に支障出たらどうする、俺はインフルでも電車乗りまくってるぞ >>642
基本的に精神論はマウントでしか使われないからあまり意味を考えてもしょうがない 精神論を軽視しすぎるのも駄目だからなぁ
何事もバランス ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \ インフル患者は
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ ┼ ヽ、_. ┼ 、 | ./
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ ,.-|--、ヽ / / .i ヽ | <
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. i._」 ノ. (____. α ヽ_/ .\
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ ──,. .i 、  ̄フ.
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / | ヽ ∠--、
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 '. ヽ_ ヽ/ ' _ノ
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| 鬱寸前の花騎士になんでもっと頑張らないんだ!って言うド畜生プレイ >>631
10位だか6位まで発表だった気がする
草はシクラメンと2位以下の差が気になる
割と僅差なのか、全草票集めても1位に届かないのか ドクターストップかかってるのに出てくる意識高い系
おまえは焼け野原にしたいのか 数日前にツイで流れてたこれ
> 「吉田沙保里が現役時代にインフルエンザに罹って練習を休んだ」
> ていう事実は
> 「体を鍛えれば罹らない」
> 「気合いが有れば罹らない」
> 「掛かるのは○○としての自覚が足りない」
> ていう類の言動をすべてタックルで倒せるので、国民栄誉賞に値する。
ってのを理解できないのがなんと多いことか。しかも老害に限らないという >>647
(´・ω・`)むしろ呼んで欲しい(過激派) 精神は個々人のものなんだから自分で自分を鼓舞するために使うならともかく他人が押し付けるものじゃないよね
それこそ嵐が解散するらしいけど俺はノーダメでもファンなら寝込んで泣き喚くくらいにはショックだろうし
お花終わったらどうしようかな・・・ どうせプレボに石入っててもまた詫び石かと受け取って終わりだし じゃあインフルエンザウイルスにお詫びをさせればいいのでは? >>639
言うても既に省庁から予備込みの3年計画で話進んでるよ
業界がただてさえ人手不足で現場じゃ非難轟々だけど、やらなあかん問題なのは共通認識で大手集まってどこまでやれるかの調整始まってる >>657
会社に殺意抱いてるダークサイド系社畜の可能性 インフルエンザウィルス「お詫びに私のこと好きにしていいよ…」 >>660
それはストレスが免疫系にシナジーするからだよ なんで川本病欠から変なふうに飛び火するんじゃろ放火魔かな? >>663
インフルエンザちゃん「わかりましたウイルス10倍散布します」 インフルエンザウイルスは生き物じゃないからお詫び出来ないぞ これ、どのメンツでトップ3埋め尽くしたらNEWになるの?ってか3人もいるの?
ってか入っても一人ぐらいかねぇ 老害どころか若くてもインフルなのに出て来るヤツいるもんね… >>673
老害がそうさせてるからなインフルは甘えだから出て来いって
当の老害は自分がインフルになったら休む 大天使に侵入したインフルエンザウイルスは大天使ウイルスに逆汚染されてよくわからないものになって出てきそう インフルも症状いろいろだからな
俺はインフルかかったことないと思ってるけど
症状が軽くて気づいてなかっただけかもしれないし 川本ニキがインフルでダメなら
相方である田中美佐子の旦那に出てもらおう >>361
ロリコンの元ネタのロリータ的に考えて
トリカブトはロリの範疇じゃろ
一部過激派がおかしいだけで 大天使ウイルスに感染すると常人は頭がおかしくなって死ぬ トップ20内でインフルエンザにかかった花騎士が辞退だな・・・
ナズナから電話がつながっておりますとかいって >>656
ユキヤナギが27位だけど、前回最終時点でで20位と27位の得票数差が約1.5倍差だから、どこにシクラメンがいようともはや僅差ではないのだ・・・
ペポは前回最終時点で日割りで考えると、昨日と今日の間で合計100万近い票数が投じられたことになるから相当やな >>631
って、ギリギリちゃんがギリギリラインに居残りで付け人のイチゴが上がってるじゃないかw
負け越すんじゃねぇぞ…(負け越した 全員MC適正なしとか詰んでるな
一周回ってワクワクすっぞ! イ、イキバンミギカラ、ベッピンサン、ベッピンサン……アア… 茶助はトークどころか寝てるときすらあるからな
今日は起きてるだろうけど (´・ω・`)まあ銀子が一番適任なのかな・・・
(´・ω・`)一応番組やってるし >>658
というかアスリートはむしろ一般人よりインフルかかりやすいの常識だろ
過度に体鍛えてると病気への抵抗力は落ちる オールアウトしたらもう腐った魚みたいなもんだからね 体いじめるのが仕事みたいなもんだしね
家から出ず悠々自適なニートが一番罹らん >>709
むしろ
「川本ニキいないのに割と頑張ったじゃん」か
「川本ニキがいないんじゃまぁこうなるよな」の
どちらかの評価にしかならないわけで助かった系の可能性すらある はせPが暴走したときのツッコミがいないというのが一番の不安要素だな 川本ニキに編成アドバイスするコーナーの時間はどうするんだろ
今回は4周年でネタ多いからカットできるかな >>715
クリムゾン風に言うと
「よかったじゃあないですか、ニキがいないせいにできて」
ということだな! 芸能関係よく分かららないけど、川本ニキの事務所から代理派遣してもらうとかそういう仕組みはないのけ? >>721
(´・ω・`)出来るだろうけど仮にできてもそれやってほしい? あ、プレ会員迷ってるうちにもう生放送かぁ…シリアルでもらえる☆5って寝室性能高い?
推してる人いたら宣伝お願いします 最低でもそこそこお花知識ある人じゃないと来たところで案山子になるだけだぞ 必要最低限の情報だけ出して
あとはずっと銀子がガチャ引いてればいいんじゃない サービス開始ならともかく4周年記念でゲーム1ミリも知らん奴来られても嬉しくないわ というかエロブラゲの生放送だからねこれ
いくらそこそこ面白いとはいえ >>631
このペポリーナはランタナの最後っぺ票貰ってますわ >>724
チトニアは好き
キャラのネタ的にロウバイも好き 嗚呼わかってくれとは言わないが パンツの露出が悪いのか やったぜ。
ttps://i.imgur.com/NquCHlT.jpg クフェアはいいぞ
この手のゲームで珍しいタバコ勢だ もうみゃこのコスプレ着せ替え劇場でいいんじゃないですか ?? 15でブラを始めたのですが今にして思えば必要無かったですね (´・ω・`)今日の発表でいきなりコオニステラ2.3位にならないかなぁ〜〜
(´・ω・`)貯めこみ勢突っ込んで? >>596
さん、または氏の方が違和感少なそうってのはあるけどテレビでも専門家とか有識者をコメンテーターとして呼びましたとかは紹介する時も敬称付きやろ クフェアの立ち絵は好きだけど、寝室はちょっと首長族なのよね・・・ >>738
クフェアのタバコ吸うSDモーション美味そうでほんとすき 淡々と新情報だけやっても巻きまくるから
いい塩梅でぐだぐだしないといけないところの舵取りしないといけないしな >>748
タバコ好きじゃないけど
タバコ吸うしぐさは好きだから健康によくていい香りの類似品早く作って欲しいもんだね こうなったら椿お嬢様を呼ぶしかないな・・・
どうせ暇やろ(失礼) プニキネキは事務所の看板というか存亡担ってるからおいそれと動けないぞ
動けないからプニキやってるんだぞ ハーブのパイプがあるらしいけど健康面的にどうなんだろう 川本ニキおらんとブレーキとハンドル故障した車状態じゃねーか
大丈夫かよ 俺らロリコンは結託してbbaを倒さなくてはならない ロリキャラの現在の順位によっては初の2キャラ以上のロリ表彰もありえるか >>761
iOSは禁煙だからって言われて仕方なく食ってるんだろうな >>751
常々思うなこれ
何であんなに体にヤバい物じゃないとダメなんだって ヤバイものは試さずにいられないのが人の性
絶対押すなって書かれてるスイッチあると押したくなるのと同じだな 煙草嫌いが過ぎて作品に口出す奴は害悪だゾ
承太郎の黒塗り修正とかほんまうんち 禁煙パイポ型ののど薬ほしいです
ずっともごもご咥えてられそうなやつ 何か咥えたいって人はきっとおしゃぶりを手放せなかった部類の人 乳離れが早すぎたってことになるんかな
そんなあなたにプルメリアママ ニキ不在とかヤバない?
ウメさんに胸が大きくなるらしいですよって言ってみりん樽に漬かってもらうくらいヤバい >>765
そら麻薬の類似品だし というか国によっては麻薬扱いされてるし >>776
おっあらびきフランクやんけ!(ガリブチィ) >>629
ヒートアイランド現象で気温が上がって
クラー入れて、また上がるという悪循環w
まあ、上がるのはクラーだけが原因じゃねーんだけどw 今日デイトナ見てるしタイムシフトでいいやと思ったらこれはどうしたもんか 大丈夫だって安心しろよ〜 ヘーキヘーキ ヘーキだから 口寂しい時に飴なめるのもなんとなくべたつきが気になりはじめ、最近はミントタブレットが常備されるようになってきた ニキ不在の4周年はあり得ないから放送日もずらしたのにまさかのインフルて >>786
腸「おっ多糖やな。消化できないからそのまま通ってよし!」 肛門「多糖?きさまリストに無いぞそこで待て
屁 「あのー先に出ていっすか?
○○〇「先行っていいの?んじゃさーせん
以下ランタナ まあインフルエンザの川本成様に代わりましてサボテン出演かもしれないし落ち着けよ
てか周年放送だから銀子がまたコスプレすんのかな… みゃこ「ちょっと脱いで、ワーッとやって、パパパッと行って、終わりっ! 」 おや!? みゃこのようすが……
おめでとう! みゃこは みょんこに しんかした! お花に詳しくて生放送にも慣れている人材・・・助けてそりむらくん! インフルってケツからも感染すんのかよ
戸締りすとこ 一番ダメなパターンはゲーム知らない芸人を代打に起用することだと思うから、今いる面子で凌ぐしかないと思う。
誰がはせPの暴走に待ったを言えるかがカギ スピンオフの天の声のお兄さんが代わりに声だけ出演とか はーアベリア24位かよ
ぶっこのあれとほぼ同じじゃん
ぶっこ通りならもうどの部門も1位と二位には覆せないくらい差が付いてるし
つまんな
投票のシステム変えろよなー
ただの太い客が付いてるかランキングじゃん
人気でもなんでもねーよ >>802
川本が堀口を紹介する・・・ないか
欽ちゃん・・・も絶対ないな
>>609
8000円爆死ってどういう状況?
まだまだ未所持あるのにNewでなかったとか? 台本さえちゃんとしてれば探偵団の天の声さんに
花騎士の名前を教えるアドバイザーが居れば進行だけなら可能では?
後は台本次第だが >>808
AT-Xで仲の良い小野坂がきちゃうぞ
一緒に舞台もやったんだっけ そもそも割と急な話のようだし、代打出せる状況でもなさそうな気が
それこそニコニコ運営ニキぐらいしか ほんとにほんとに攻勢を止められる奴なんてニキ以外におるんか? 臭いワッチョイをNGするのってどこをNGすりゃいいんだっけ? お花スレも台本通りにしゃべってるだけなのにぐだぐだだからな 生放送なんてgdってなんぼ
収録やいいとこ切り取ってテンポよく進める動画とは分けが違う ぐだぐだだと思いたい人には何してもそう見えるんちゃう ワッチョイをNGにすると一気にすっきりした
IDをNGにするとホワイトアウトになった これは放送を延期して開票特番にしろと言う世界花のお告げ? はせPはアロハ短パンでクリスマス放送に来るぐらいだからインフルごときじゃ感染もしないだろ (´・ω・`)はせPってここ見てそうな顔してるよね
(´・ω・`)褒めてあげるかららんらんに虹出して? 固定票があるとはいえ一度1位なったカトレア団長はアネモネに恵んでください >>826
(´・ω・`)3.5%分は40回じゃなくて8回だぞあふんハゲ! ん?あのガチャは虹率3.5%なのは5連のうち1枠だけじゃなかったっけ? >>815
NGNAMEの所に消したいやつのワッチョイの文字打ち込めばいい
例えばSa0d-r2zpと打てば俺の存在が消える >>834
thx
Sa0d-r2zpをNGしといた! (´・ω・`)やっぱり天然物は脂がのってて美味しい 川本ニキに様を付けろって運営に言えば
様を付けなかったお詫びで石もらえるんじゃね? >>833
ちなみに本来の確率で計算すると虹が引ける確率は36%ほどだから爆死でもなんでもないぞ >>826
虹3.5%5連の最初の1体だけだから確率間違ってる >>826
一番左の確定枠以外はいつもの0.5%じゃないのか
まあ、俺も虹0だったが
残り少ない未所持金の1人をスナイプしたから致命傷ではなかった >>836
養殖モノのあふんとは一体誰が養殖してるんですかね…… アプリコット20位以内に入ってるヽ(^◇^*)/ ワーイ
サフランには負けるだろうけどいい線行って欲しいなあ 生放送終わったら周年記念に8回全部まわすけど
この手のガチャで虹が出たことないから期待はしてないわ おれは養殖物だと思ってたんだがな
センティは元からあったメダルで取ったし
何の為に回したんだか センティ使えないからアの付く重大発表でアンスリウムちゃんの昇華を… >>851
だから来ちゃうかもしれないという僅かな可能性に震えてる >>857
ワンチャン嫁が虹になった時のために最低でも300枚は残すものだと思っているのだが・・・ 明日のメンテ後に来るであろう特殊ガチャがスペチケだけなら960円×8を回す
4周年記念でスペチケ+αがあるなら考える これ初の昇華石つきガチャだってことを忘れてるというか気づいてない人もいるんじゃ・・ 3周年は石30個付きだったっけ
今年はどうなるかな >>864
(´・ω・`)ケモホモ描いてる時よりやる気ねえなもっと頑張れ 生放送 ニキいないって聞いて飛んできたけど何を楽しみに見ればいいんですか(´・ω・`) >>866
ムギはもともと最有力候補の一角のような気がする ニキ不在の危機をいつも通り主人公団長が救うんだろ?
え?花騎士のピンチじゃないから無理? 8回か
なら単純計算したら7千円弱か
結構お得なのね
>>866
総合に入ってないからそっちに全力なのかもね おれはニキのいない生放送がどんな風になるのか
見届けたくなった 今年の新規コンテンツ(特にさら育)と脱フラの進捗度合いかな >>877
知らんのか
また事故が起こる
ゼロ災で行こう!
ご安全に! 限定ガチャはとりあえず引いてから何が限定だったのかを確認するよね 本日は「精華祭スノウロマンティカ」で活躍中の★5ノイバラさん!
ノヴァーリスさんの代行でウィンターローズの国政を取り仕切る、頼もしい花騎士さんです!
実は影武者として暗躍する一面もあるとか…
つまり忍者候補か >>881
ガチャそのものが消えてラインナップとか見られなくなるじゃん・・ 影武者代行えっちとかかなり好きなシチュエーションですが 生まで起きてられる自信ないわ…いますごい眠い
夜勤明けで寝てりゃよかったのに頭痛で寝れなかった 忍者志望の花騎士って
毎日バナナ避ける訓練してるんでしょ 8000円くらいで金8 虹メダル320枚+被り分 昇華石320個だからな
そこそこうまいぞ 川本ニキのいない生花なんて見られない!って自分に言い聞かせて寝ろ 川本ニキ進捗報告コーナーの時間を全部みゃこ眺め回しコーナーにしてくれればみゃこできて満足ですわよ 【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント:
○★4花騎士「タイリンオモダカ」
○★4花騎士「アサザ」
○★4花騎士「ゼフィランサス」
○★4花騎士「ギンラン」
ギンラン・・・なぜ? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3691 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548584361/ この度のスレ立て、誠に大儀であった
どうであろう、ここらで一つきゅうりを食べて息を整えられては >>902
おつ
復刻消化してたら端からこっそり覗くリンゴちゃんかわいい >>898
追加銀セットにしたら打だけ足りなかったから初期銀から引っ張ってきたんじゃね? >>902
にここー
仕方ない司会はおさなずにやらせるか… ノイバラママに躾けられトリトニアママに甘やかされる
完璧な布陣だな >>923
まるで△ちゃんの関係者みたいな口ぶりですね… >>923
この人面白いけどなんでここでネタにされるの?って思ってたけど、今やっと得心がいった
中の人の人なのね >>921
(´・ω・`)童貞のおちんちんにも使い道があるの?ってノイバラママにきいてみたい >>927
お花のキャラに声が似ていてドラゴンフルーツが好きでカロリー摂取量を気にしないだけの無関係な人です(建前) >>924
ピロートークで開花寝室はリードしてくれるみたいだから楽しみだわ 投票結果がぶっこってまじかい?そりゃつまらないなぁ ゼロキロカロリーさんがまともなこと言ってるとカロリー切れたかと心配になる かぼちゃ△は真赤な誓い成分が無くなってしまうのがちょっと ハロウィン△ちゃんの庭園モーション好き
あざと可愛い 川本ニキインフルってマジかよorz
今年めちゃくちゃ流行ってるしお大事にとしか言えねえわ
今日の放送心配だ マジでどうするんだろうな
台本はいつものように仕事してないだろうし、どうやって進行するんだろうか なんで勢いあるの?って川本ニキインフルって親近感…じゃなくてやべーじゃんお花おわったな!!!! はろ△にゃーは立ち絵は最高にかわいいけどSDがなー
ホントにSDだけが残念、それ以外は最高の出来だわ 園芸スレでエロゲ薦めるバカが居るんだけどどう言って諭せばいいか教えてくれ (´・ω・`)△ちゃんやハナモモがもしも
(´・ω・`)本当にガチでいけそうなら支援せざるを得ない ハロ△のSD自体は残念じゃないだろ抜くぞ
キャラに合ってないかもしれんがそれにはなにも言えない 表名義でエロゲ出演を隠さないスタイル、嫌いじゃない まんじゅう顔嫌いおじか
俺も頭身縮むおじ嫌いおじなのでどっちもどっちだった 藤田彩って人もちょこちょこお花ツイしてるけどこの人も誰かやってんの? >>930
普通にネタとして面白い人だからこのスレによく話題になる人なのかと思ってたよ まあR-18は名義を変えたほうが何かと円滑だからね
キッズがヘラヘラ嫌がらせしに行ったりするし TIPS:ここで話題になる関係者はやべー奴かホモに狙われた人だけだぞ! ただまあそれでエロゲの方もイベントやったりするようになると、顔出しできないがために着ぐるみを着て歌い踊るような声優さんが
出るようなことにもなったりするからなあ トリトニアってママ感あるのにどちらかと言うとお姉さんなのがネック
ママでいいじゃん スパラキシスの中の人もスーさんなのは意図的なものを感じたな 生で順位発表されてもキャラに非はないからキャラdisコメはやめような! 放送が始まったら「頑張って」のコメントで画面が埋まりそう 銀子は一応ゲストだぞ
ゲストにMCやらせるのおかしくない? 銀子MCだとその次の公式生で川本ニキに駄目出しされる流れか >>982
おかしいけどもう公式キャラクターの声やってるから内部側の人間だよ >>970
座長してるとこの舞台は3月らしいが、まあ間に客演とかするかもしれんけど リハぐらいやってるだろ、代打で知らない杉田が座ってるかもしれないし >>988
3月か、よかったなあ 他の仕事もあるだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。