【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>96
全然ラブ関係ないやんけ節分とか
ユーザーはラブラブしたいんやぞバレンタインでええわ スイーツ大好き忍者メインか
フラネに団長へのチョコ強奪されて女性陣が追い掛け回す話か
エクレに麻痺チョコ食わされて誘拐される話か
なんでもいいぞ これがー節分というのですかーーというような 何年間生きてきてんだよおめえみたいなセリフきらい お花で大豆をチョコでコーティングして投げてなかったっけ チョコはNGワードだぞ自重しろ
「やる」とか引っかかりすぎてイラつくわ バレンタインとかシルヴァーナが目立ちそうな数少ない行事なのに忍者に株を奪われる悲しみ とりあえずバレンタインボイスは欲しいな
クリスマス正月と結構凝ってたからそこは期待 月初めサ終宣告の目もまだ十二分にあるという事を忘れるな アセリア三回目
2位 収容所
4位 本店
11位 6th
12位 4th
15位 10th
19位 3rd
21位 8th
27位 7th
35位 9th
7thがまだ29人のままだな
誰か入ってやれよ 本店収容所に抜かれたんか
初日に2人サボったんだっけ? 初日に2人サボりで後日別の人がギルクエの仕様知らずリタイアして3万で終わってしまうってのがあった 上ががんばってるんだろうけど下はどうなんだろうな
前にそんなレスあったし 今のうんち運営ならバレイベは2キャラ追加だけで終わりそう
色違いのレイドと復刻リミクエで2月のイベント終了 バレンタインイベントが無くて、バレンタイン限定ガチャのみ
コピペバレンタインレイドでニャンフゲットしてくださいね♪
とかだったら、とりあえずもう我慢の限界を迎えるだろう・・・ 本店はGP30万以下のやる気無い奴らを切らずに
日和ってる体たらくだからもう終わりだろう >>124
ベスト10から落ちたら本気出すだな、入ってるうちは緩いままだろう 前にも言ったけど隠ステータスは基本タイプ別だがキャラによって微妙に違うのね。
まぁ、バランス調整の一種と思ったら色々説明がつくよ。
一番分かりやすい例はエマ:
スキル2の各状態異常(暗闇以外)成功率は0。
キャラの素デバフ率も今んとこ唯一の15%。 交換めんどくせえな…
一括でできるようにしてくれよ このゲームやってる人ってやっぱ神姫の方もやってる人多いのかね? テクロスゲーはたぶん全部やってるがなぜか神姫だけは登録すらしてないな ようやく36万いったわ、強化不能3回入った上で控えフラネ出る理想的な展開が必要だな 10連4回で★5ぜロって普通?どうなってんだよ、この時間って確率さがってね? 同じく40連でらんす郎2枚。ニャンフはよ
先週も☆5は2枚出たから年金回収タイムは都市伝説だと思ってる 虹エーテルのドロ率上がってね?
めっちゃ落ちんねんけど >>136
ジンクスに乗るか乗らないかもまた個人の自由 2週間★5出てない
戦力強化できてないから今週もゴールドでボコられ
ギルドでは、いつも30万行かないですね、そろそろ察してほしいんですけどwって煽られる >>142
ノルマないギルドにいけ、7th空いてるみたいだぞ ギルクエ全くやらないのがいて先週から100位以下に落ちてる
こういうのにイライラするならとっとと抜けたほうがいいのかな >>145
ウチのギルドとかギルメンの半分以上ギルクエ参加しない終わってるギルドだぞ
しかもギルマス自らギルクエ参加しないし、稼ぐメンツはどんどん抜けるし新人はランク20〜50くらいだし
そいつらもギルクエ参加しないし・・・もうだめだ俺も我慢の限界かもしれない ああああ! >>145
実力があるなら抜ければいいさ
ゲームしてストレスが溜まるなら本末転倒でしょ 俺も今のギルド抜けようか悩んでるけど、7thか9thの合格基準教えてくだしあ >>145
耐えるか抜けるか好きにしろ
俺のギルドも入った当初は80位ぐらいだったけど50位内目前で
ログインしてチャットはするくせにギルクエ叩かないカスが2〜3人いたせいで
50位内目前で逃すこと3〜4週、俺はひたすら耐えた
今では安定して50位内に入れるようになったしカス共も毎日叩くようになった
耐えることも重要やぞ スレギルドは毎日やってさえいれば文句は言われんだろ
リアル都合とかで数日ログ出来なくたって、即蹴られるような事はないべ まあアセリアも30万なんてわりと手抜きでも出せるし
適当で難しくなるのは31万から 4thが6thに抜かれてるのが
4thは前回のロシュにデバフ構成徹底してたんだなってのがわかるのが面白い 50−100位辺りで温くやりたいけどギルクエ50位までしか表示されないの酷いわ 毎日殴って30万出しときゃ文句は言わせないし言われないだろ >>149
9thとか自動承認のままなら空いてりゃいつでも潜り込めるハズ
ギルクエちゃんと消化してればキックもされないとゆるゆる ランスロー1凸までできたし撤退
残りの年金は今週のメンテ明け以降に来る新キャラへぶちこむぜ >>157
うちは50位台はいったり入れなかったりだけど
ガチで稼ぐやつもいれば週2不参加もいたりとゆるゆるでらくやで〜
流石に事前連絡なしで何日も不在だと退団だけどそれ以外は何でもありだわ >>118
先週は11位のスコア見てると本店と約300万点離れてるから
今回の3人ミス+1週間29人の状態でも10位以内入れたって感じかな
30人いる現在だと余程の事がない限り10位から落ちるって事はなさそうな感じに見える 戦貨ないから下山したいんだけどこれってどれぐらいまで降りていいの 最下層までリタイア連打して連勝補正で稼げばいいんじゃね(適当) そうするわ
登り時に銀帯でぐだらないように祈るばかりだが >>161
それぐらいが理想なんだが
ギルクエ順位の推移とかの情報が全く得られないし
素敵な改修でコミュも死んでるようなもんだから移籍先の吟味で困るんだわ しかし収容所にノルマなんてないんだが
なんでこんなみんな頑張ってるんだ草 >>168
そりゃ今週1位いけそう!って感じたら狙いたくもなるだろう >>165
同じ事を考えてるヤツと途中でぶつかるから連勝は難しいぞ 収容所はガチ気味に再編成してなかったか
ログボ勢みたいなやつお断りとか最低限のルールは作ってた気がする そういうルール決めてちゃんとギルドの質保てるの羨ましいわ
ギルマスが除名するの面倒臭いみたいな奴だとgdgdになるからな レベル一桁の中国か台湾勢入ってきてさすがに自動承認はやめようかってなったんだよ
それからスレ民の確認の為に誰が好きかをスレに書くっていうちょっとした面接があるだけよ
ノルマは無いギルクエ研究勢がいてみんなで試行錯誤してる感じでとてもいいと思う >>
それ見てるとスレ民全体用のDiscordとか用意した方がいいんかねって頭の中に過るなあ
入室用の鍵は各ギルマスに個別チャからギルチャに流すような感じにして 所長がギルクエやる気勢だからかなあ
士気というか全体的にだれないのは
まあ他にやることもないしな >>176
ディスコwwww
そこまでやるならもうスレギルドっていう看板要らんやろ スレで募集しただけならスレギルドじゃないわな
それなら公式で募集したら公式ギルドだし、wikiで募集したらwikiギルドって事になってしまう >>168
本店も収容所もサービス初期からある古参ギルドだからな
半年もこのゲームを続けてる奴らは気に入ってるんだから、真面目にやるべ ディwスwコw
スレであれだけ導入ギルドが馬鹿にされてたのにスレギルドで導入検討とか草 >>183
もう我慢の限界です! 何でそんなおっさんしか分からないネタ使っちゃうの? ああああ! >>173
ログボ勢みたいなの切れるのは重要だぞ
うちなんてinしてるくせにマジでギルクエ殴ってない奴いるからな >>187
大山のぶ代時代のドラえもんのCMでよく流れてた気がする もう我慢の限界です!いつになったらデバフバグ修正するんですか!ああああ!! バグ放置し過ぎてデバフがデフォになったりしないよな? ありえるでしょ元々仕様を不具合ってことにしただけだもん
性交時だけスコア加算にするのが難しいのでこのままでいきますは全然あり得る これだけ時間かかってるってことはギルクエのシステムも変わりそうだな デバフだったり有利じゃない色が活躍したりする今のギルクエ正直おもしろい 誰も気づいてなかっただけであったよバグじゃなくてそういう仕様なんだから
アイリーンのスキル1で知らず知らずみんな使ってるってことよ
むしろ別にこれがこのままでもみんな条件一緒なんだから何が困るのよって思うわ デバフボーナスを0にすれば、解決出来そうな気もするけどな 色染めずにデバフ持ちだけで良くなるから
低レアでもAS組み合わせてーってのがなくなくなってつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています