【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>161
それぐらいが理想なんだが
ギルクエ順位の推移とかの情報が全く得られないし
素敵な改修でコミュも死んでるようなもんだから移籍先の吟味で困るんだわ しかし収容所にノルマなんてないんだが
なんでこんなみんな頑張ってるんだ草 >>168
そりゃ今週1位いけそう!って感じたら狙いたくもなるだろう >>165
同じ事を考えてるヤツと途中でぶつかるから連勝は難しいぞ 収容所はガチ気味に再編成してなかったか
ログボ勢みたいなやつお断りとか最低限のルールは作ってた気がする そういうルール決めてちゃんとギルドの質保てるの羨ましいわ
ギルマスが除名するの面倒臭いみたいな奴だとgdgdになるからな レベル一桁の中国か台湾勢入ってきてさすがに自動承認はやめようかってなったんだよ
それからスレ民の確認の為に誰が好きかをスレに書くっていうちょっとした面接があるだけよ
ノルマは無いギルクエ研究勢がいてみんなで試行錯誤してる感じでとてもいいと思う >>
それ見てるとスレ民全体用のDiscordとか用意した方がいいんかねって頭の中に過るなあ
入室用の鍵は各ギルマスに個別チャからギルチャに流すような感じにして 所長がギルクエやる気勢だからかなあ
士気というか全体的にだれないのは
まあ他にやることもないしな >>176
ディスコwwww
そこまでやるならもうスレギルドっていう看板要らんやろ スレで募集しただけならスレギルドじゃないわな
それなら公式で募集したら公式ギルドだし、wikiで募集したらwikiギルドって事になってしまう >>168
本店も収容所もサービス初期からある古参ギルドだからな
半年もこのゲームを続けてる奴らは気に入ってるんだから、真面目にやるべ ディwスwコw
スレであれだけ導入ギルドが馬鹿にされてたのにスレギルドで導入検討とか草 >>183
もう我慢の限界です! 何でそんなおっさんしか分からないネタ使っちゃうの? ああああ! >>173
ログボ勢みたいなの切れるのは重要だぞ
うちなんてinしてるくせにマジでギルクエ殴ってない奴いるからな >>187
大山のぶ代時代のドラえもんのCMでよく流れてた気がする もう我慢の限界です!いつになったらデバフバグ修正するんですか!ああああ!! バグ放置し過ぎてデバフがデフォになったりしないよな? ありえるでしょ元々仕様を不具合ってことにしただけだもん
性交時だけスコア加算にするのが難しいのでこのままでいきますは全然あり得る これだけ時間かかってるってことはギルクエのシステムも変わりそうだな デバフだったり有利じゃない色が活躍したりする今のギルクエ正直おもしろい 誰も気づいてなかっただけであったよバグじゃなくてそういう仕様なんだから
アイリーンのスキル1で知らず知らずみんな使ってるってことよ
むしろ別にこれがこのままでもみんな条件一緒なんだから何が困るのよって思うわ デバフボーナスを0にすれば、解決出来そうな気もするけどな 色染めずにデバフ持ちだけで良くなるから
低レアでもAS組み合わせてーってのがなくなくなってつまらん 色とか相手ごとにキャラ変えてた方がやっぱやりようというか楽しみはあったわな ロシュヴァーン最強って言うけど黒のオフィリアと1on1で闘っても勝てるの? 色考えずにデバフで固めてもスコア伸びる訳じゃないし
今ならAS重視でやってる人もいるでしょ、青染めとか☆5から☆3まで使っていい例じゃん
バグじゃね?って言われてから盲目的に騒いでるだけちゃうの 倍率100%以下のスキルで素殴り以上に点入るのは確認してたけどそれがデバフポイントだったのは気付けなかったな ランスローガチャ引いた直後の最悪なタイミングで素早さオンリーガチャとマリアンナピック出てきたな
しかも今週木曜終了とかきちい
年金石とかもう残ってねーぞ・・・ 年金ガチャガチャ ランスローの方爆死 マリアンナは獲得。やっぱり ママやね。 石一万超えてからそのライン割らないように使うようになっちゃったな
バレで大量消費する気満々だが マリアンナもランスロも爆死
木曜に新キャラ来そうだけどスルーして石溜めなきゃ... 初日からクソ補正の洗礼で華麗にシルバー2まで完全連敗だぜ
ちなみにランスとは当たっていないし麻痺の被害も多くはない
原因は突発である
ほぼ毎ターン繰り出してくる上にこっちと違ってHP割合低いのや弱点を狙ってくるからなあ
ニンジャが出てきて誰かが死にそうだと間違いなく突発がそこに発動して一気に終了 マリアンナとか1枚も持ってないからガチャ引く気すらおきんわ 年金で爆死なんて、みんなやってるから一々報告せんでいいぞ
10万くらい使って爆死とかそういう面白い話が聞きたい もう我慢の限界です! うわー無料10連で星5こなかったわー大爆死だわー ←これやめろ! ああああ! ダーからなんで月曜日に設置される怪しいピックアップ引くんだよ回収機だって学習しろよ マリアンナ1枚だけ持ってる新規だけど、マリアンナガチャに突っ込むか新キャラ待つか悩むわ 長官かレオーネ狙ってアルベルティとフランチェスカ回収
まぁそんなもんだよね マリアンナ2枚目引けたからニャンフ来たら2凸にするわ 年金回収ガチャって分かってはいるものの人権キャラだから引かざるを得ない 年末年始ログプレの5確定チケいつ配られるんだ?他ゲーもまだ配られてないんかな? うーん、素早さピックアップやりたいけど次の新キャラのために
温存しておいたほうが良いか クリスマスと正月は重大イベントだけどバレンタインってそんなに重要イベントだったっけ? 性的な意味ではクリスマスの次がバレンタインでもおかしくはないな 我々サービア教徒にとってクリスマスなど邪教の戯れよ 次の新キャラは白のアタッカーだな間違いない
忍者のカウンターキャラ(産廃)と予想 >>237
ランスローガチャが1月31日の定期メンテで消えます
つまり? >>230
商戦するんだから企業にとっては大事だろ 年金使って40連
またなんの成果も挙げられませんでした
最後に星5を引いたのはいつじゃったか・・・ アンネマリー「よしよし」
マリアンナ「ギュ〜」
ぼく「😍」 >>241
10thまではあるから次は11thにするんだぞ <<243
ノルマ設定していい?
<<246
申請出してるけど通らん
<<247
はい とりあえず20位以内目標で10位以内報酬とかでれば食い込めればいいなと思ってるけど欲張りすぎか? 先週の20位平均は288500位だな
>>251
34万あれば1位だぞ 安価も打てないような奴にギルマスが務まるとは思えんが マリアンナガチャ100連爆死
まだ200連弱残してるから、バレンタインイベに期待するか 開始1週間で30万出せたし、それ考えるとランキングってかなり緩いんだな >>250
下限はどんなに手を抜いても20万、3日未ログインで除隊ならやれない事もない気がする >>253
っていうかそもそもあぼーんされてて見えないんだが >>256
週200万GP以上3日ログインなし除隊で作ってみる 2chギルドって勝手に作ってもいいの?
自分以外、毎日必須&ノルマ30万 ダメ
スレギルドのギルマス全員に許可貰ってからに決まってるだろ それも5chって感じで面白いからやれ
ギルマスは好きにしていい 今いるギルドに迷惑かけないためには月曜朝年金貰ってから抜けて新設すればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています