【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アルベルティあたりリボンでラッピングすればええやろ 良いこと思いついた
ヴェロニカ、アセリア、ロシュバーンを星5→星4に陥落させよう。
運営は上方修正する気が無さそうだし星5チケでハズレ引く確率も下がって皆幸せ 凸ったあと売却すると赤石の数って凸った分だけ増えるの? >>303
裸エプロンか…今はあまり見ないから逆に新鮮かもね! リミクエ報酬の装備OPの選び方、やはり素早さが間違いない?
ギルクエとかやってると、攻撃力とかもいいんじゃないかなぁ、と思ってしまうんだけど
ちなみにアリーナはシルバー〜ゴールド1をウロウロレベル… 安定した年金を早くもらうほうが先決
ギルクエで貢献したいならガチャ回数増やすことでできる >>308
素早さ一択
それ以外のOPはデイリーの装備クエ通ってたら
ボロボロ落ちるしドロップ☆4でいくらでも代用可能
アリーナプラチナを行くことに専念 >>311
未だにドロップ産の素早さOPは足しかないんだが? リミクエ武器は素早さ一個に攻撃一個とかがおススメ
最終的には自分の好きにすりゃ良いけど >>308
俺からも素早さ一択といっておく。
火力あげたいなら攻撃かクリティカルどちらでもいいが、素早さだけは他では代用できない。 自分も2つとも素早さを選ぶ
プラ3いってないものが他えらんでどうするの
攻撃とかいくらでも他のOPで代用きくが素早さだけはどうにもならん まず自分の構成目標がはっきりしてないと後悔する
素早さ大正義の時代なんてとっくに終わってる ゴールドやシルバーうろついてる奴が耐久できてるわけが無いので素早さ大正義
クリ素早さ武器は最低3本必須 プラチナ3常連の俺は麻痺おばとフラネールには突発、追加だな、マリアンナバリアも剥がせるし、ちょうど紅石1000で突発付の武器が月末まで 構成目標は環境と引きによってコロコロ変わるし
初めてのリミクエ装備なら素早さ2本がベターだと思うな
あと今はクリダメUP系バフも増えてきてるので
基本的には、クリ率>攻撃力だとも思う まずどういう構成目指してるのかはっきりしないと正解も不正解も無い 2月1日から誰もがゴミになる可能性がある現状で
んなもん考えても仕方ないだろう
少なくともランスロー用に素早さ1本欲しい所 アリーナ毎週250銭もしてるとなんでこのゲームしてるのかわからなくなるわ 3本は素早さにした
問題は4本目だ
まだ決められずにボックス内にあるんだよなぁ >>323
最後にもっかい素早さ一択といっておく。
ま、後悔のないようにな。 リヴァティーヌ突発素早さにしてランキング1位の人もフラネールに使ってる1月31日までだから紅石に余裕ある人は交換しとけよ さすがに4本目はクリクリ
らんスロとか1枠素早さつけなくていい勢がいるからな
クリ攻でもいいけど クリ素早さ2本と追加攻撃素早さ2本は大抵の人が持ってるから今回は悩むけど1つはクリクリ予定 らんスロもって無くてもクリクリは忍者に持たせる手もあるからの 麻痺耐性ないとほんと先に麻痺させるだけのクソゲー
これにOK出した調整係いる意味ないからクビにしとけ 素早さ武器7本あるしやっぱ4本目はクリクリにするわ 麻痺おばだらけってわけじゃないけど中途半端に居るから結局麻痺対策しないと安定しなさそうなのが糞 >>331
麻痺おばが少し減ったから対策完全に切ったら緑パなのに麻痺しまくりのクソゲーになったわw
構成の幅狭めてるのは間違いない 状態異常反射キャラを実装して状態異常を使いたくなくすればいいんじゃね 7th 申請意思の個チャはあったのですが未だに申請がないようなので冷やかしと判断して1名募集します
申請希望の方はマスターまで個チャください >>338
それってOK出たらギルド抜けて申請出すってパターンじゃ?
所属したたま申請って出せたっけ? >>337
アルベルティはかわいいってゆーかエロいやろー 先週の水曜に連絡もらってOKの連絡は入れたのですが
反応なく月曜の今日になっても申請ないので… もし仮にここをチェックしているのであれば申請願います >>341
ああOK貰ってたんすね すいません
それなら冷やかしでいいと思います 貰ってたじゃなくて出してただった
あとOK出すならスカウト?だっけか出した方がよかったかも 11th作ってた奴のことかな?
すぐ潰して古巣に戻ったみたいだけど 状態異常反射は流石に強すぎるから
麻痺反射とか凍結反射とかに細分化すれば全然アリ 潰したとか何がしたかったんだよww
やっぱ18-ですわ >>347
「このメガネが麻痺を反射させるっす!」
という衣装替えさんが出てきそうです・・・ マスターしたがるやつってたいてい無責任なのが多いから
ちゃんと精査したほうが良いぞ ギルメンをのぞく時ギルメンもまたこちらをのぞいているのだ アリーナで騎士団PT出てきた
サブからレベル1アセリアきてわろた アセリアさんは節分限定のラムコスで真の実力を発揮するからな! トラ柄ビキニのアセリオンとか
マロリー公が鼻血吹いちゃう UNITIAっていつからこんなにローディング激重になったん?
おま環け? 今日ユニティアはDMMの12位、13位が実写のやつ
いつも実写系のやつと同じようなランキングだ
実写のやるならavgleとかでその女優の動画見た方がいいと思うのだが、誰か実写のゲームの面白さを教えてくれ
これとユニティアはほぼ同じというのが世の中の評価 少し前のアプデで起動時のローディング画面激重になったわ
前にスレで紹介されてたブラウザキャッシュを増やすってやつで多少改善したけど
それでもやっぱ重いかな ネガネガうっせーやつのワッチョイも控えておくといいかも
どうせ1人だろ >>361
やっぱり重くなったんやね
キャッシュクリアしてもローディングに5分以上かかるとか異常だわ ギルマスがいきなり引退→次のギルマスを適当に指名→指名された人も(多分嫌で)即引退
ウチのギルドもう滅茶苦茶だよ… フラネ、マリアンヌ、レジーナ、赤リオまである程度凸れたけど
あと一体の凸がいなくて困る、しかたなくウルブル入れてみたけどスキルかぶりまくりで草、AS案山子と化した ブラウザ版だけど音消してるのに始まる時シュワって音やめてほしい >>355
特定のキャラの組み合わせでシナジーあると面白そうね シナジーはコンプ規制の解釈次第だからどこも及び腰だよね
最近はそうでもないかな うん。あって然るべき
アセリアとロシュバーンでスカイラブハリケーンとか >>346
そいつの名前は?流石に晒していいだろ
明らかに悪意害意を持ってるんだから自衛のために知っておきたい 麻痺おばのバレンタイン裸エプロン甘々エッチ期待してる エロ動画漁ってたらうんちあの広告で「膣内の謎を解き明かせ」だと
こんなん草生えるわ アリーナ終わってから装備外しって反映されるのかなこれ
周りにはさっさと上がっていって欲しいんだが >>370
次藤役にレジーナを使用してスカイラブツインも出来そうだ はーーーーーーーーーーーー
節分限定で
赤鬼ルックどすけべふんどし麻痺おば出ねえかなあ
あとぼくがかんがえたすーぱーあせりあさん
2ターン味方全体に麻痺 スタン 封印反射付与^^ >>377
それなら解散した方が早いよたまに単騎の人とゴールドでも当たる事あるし >>381
まだまだギルクエ編成と共有してる装備が多いからなあ
装備付け替えと編成やり直しどっちもやるのは面倒だわ……編成画面妙に重いし 復刻リミクエはノーカンするとして1月なーんにもイベントなかったね まだ明けましておめでとうございますとかやべえぞこれ 一応BGMは戻ったろ
季節セリフは図鑑に追加してくれればいいのに ランスロで黒減っていろんな属性のキャラ増えたからじゃね
5属性あるから相性出やすくなったとか 環境的にノーガードの撃ち合い傾向になったのはあるな
ちょっと前まではもっとバランス寄りだったが 赤は増えた、白は相変わらず見ない、黒は入れないか複数入れるかに両極化した
青は赤対策で見かける事が増えたような気もするがたいてい動く前に死んでる まじ黒染め強いからね今ww
麻痺おばエリーシェーレコルタフラネサブジェイニーがランスロー入りの俺にとって脅威 星7完凸が基本でイベ武器復刻とかで装備も星5素早さクリ積みもデフォ
要はみんな同等の戦力なんだからそりゃ運ゲーよ 黒がランス郎のスキル2食らうと必ずスタンするんだがスタン率100%なのかこれ? 冗談抜きで相手の麻痺オバの攻撃だって99%位麻痺率あるだろ 今は構成もバラけてるし構成同じでも素早さの調整バラけてたりする
黒主力の速攻が多かった頃はそれの対策してりゃ良かったから運に頼る割合少なくて済んだ リミクエの注射器が70個になった...
欲しいもの無いし復刻なのに新イベと同等の期間ておかしいよ >>394
実装初日からずっとアリーナで使い続けて黒にミスったのは3回だけ
耐性積んでる可能性があったのはうち1回のみ >>373
俺が検索した時は 11th 1/30 で焼豚卵飯ってのがギルマスだった
7118-zkZ5本人かどうか分からんし、便乗しただけかもしれん
後は3rd民に聞いてくれ やることないからエスパーダを探してたら2枚出したところでジル37歳が完凸するだけ来たわ
余興にしては随分と渋いなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています