【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ギルメンをのぞく時ギルメンもまたこちらをのぞいているのだ アリーナで騎士団PT出てきた
サブからレベル1アセリアきてわろた アセリアさんは節分限定のラムコスで真の実力を発揮するからな! トラ柄ビキニのアセリオンとか
マロリー公が鼻血吹いちゃう UNITIAっていつからこんなにローディング激重になったん?
おま環け? 今日ユニティアはDMMの12位、13位が実写のやつ
いつも実写系のやつと同じようなランキングだ
実写のやるならavgleとかでその女優の動画見た方がいいと思うのだが、誰か実写のゲームの面白さを教えてくれ
これとユニティアはほぼ同じというのが世の中の評価 少し前のアプデで起動時のローディング画面激重になったわ
前にスレで紹介されてたブラウザキャッシュを増やすってやつで多少改善したけど
それでもやっぱ重いかな ネガネガうっせーやつのワッチョイも控えておくといいかも
どうせ1人だろ >>361
やっぱり重くなったんやね
キャッシュクリアしてもローディングに5分以上かかるとか異常だわ ギルマスがいきなり引退→次のギルマスを適当に指名→指名された人も(多分嫌で)即引退
ウチのギルドもう滅茶苦茶だよ… フラネ、マリアンヌ、レジーナ、赤リオまである程度凸れたけど
あと一体の凸がいなくて困る、しかたなくウルブル入れてみたけどスキルかぶりまくりで草、AS案山子と化した ブラウザ版だけど音消してるのに始まる時シュワって音やめてほしい >>355
特定のキャラの組み合わせでシナジーあると面白そうね シナジーはコンプ規制の解釈次第だからどこも及び腰だよね
最近はそうでもないかな うん。あって然るべき
アセリアとロシュバーンでスカイラブハリケーンとか >>346
そいつの名前は?流石に晒していいだろ
明らかに悪意害意を持ってるんだから自衛のために知っておきたい 麻痺おばのバレンタイン裸エプロン甘々エッチ期待してる エロ動画漁ってたらうんちあの広告で「膣内の謎を解き明かせ」だと
こんなん草生えるわ アリーナ終わってから装備外しって反映されるのかなこれ
周りにはさっさと上がっていって欲しいんだが >>370
次藤役にレジーナを使用してスカイラブツインも出来そうだ はーーーーーーーーーーーー
節分限定で
赤鬼ルックどすけべふんどし麻痺おば出ねえかなあ
あとぼくがかんがえたすーぱーあせりあさん
2ターン味方全体に麻痺 スタン 封印反射付与^^ >>377
それなら解散した方が早いよたまに単騎の人とゴールドでも当たる事あるし >>381
まだまだギルクエ編成と共有してる装備が多いからなあ
装備付け替えと編成やり直しどっちもやるのは面倒だわ……編成画面妙に重いし 復刻リミクエはノーカンするとして1月なーんにもイベントなかったね まだ明けましておめでとうございますとかやべえぞこれ 一応BGMは戻ったろ
季節セリフは図鑑に追加してくれればいいのに ランスロで黒減っていろんな属性のキャラ増えたからじゃね
5属性あるから相性出やすくなったとか 環境的にノーガードの撃ち合い傾向になったのはあるな
ちょっと前まではもっとバランス寄りだったが 赤は増えた、白は相変わらず見ない、黒は入れないか複数入れるかに両極化した
青は赤対策で見かける事が増えたような気もするがたいてい動く前に死んでる まじ黒染め強いからね今ww
麻痺おばエリーシェーレコルタフラネサブジェイニーがランスロー入りの俺にとって脅威 星7完凸が基本でイベ武器復刻とかで装備も星5素早さクリ積みもデフォ
要はみんな同等の戦力なんだからそりゃ運ゲーよ 黒がランス郎のスキル2食らうと必ずスタンするんだがスタン率100%なのかこれ? 冗談抜きで相手の麻痺オバの攻撃だって99%位麻痺率あるだろ 今は構成もバラけてるし構成同じでも素早さの調整バラけてたりする
黒主力の速攻が多かった頃はそれの対策してりゃ良かったから運に頼る割合少なくて済んだ リミクエの注射器が70個になった...
欲しいもの無いし復刻なのに新イベと同等の期間ておかしいよ >>394
実装初日からずっとアリーナで使い続けて黒にミスったのは3回だけ
耐性積んでる可能性があったのはうち1回のみ >>373
俺が検索した時は 11th 1/30 で焼豚卵飯ってのがギルマスだった
7118-zkZ5本人かどうか分からんし、便乗しただけかもしれん
後は3rd民に聞いてくれ やることないからエスパーダを探してたら2枚出したところでジル37歳が完凸するだけ来たわ
余興にしては随分と渋いなこれ うう…300石あったから運良く星5引ければ惚れてる長官かアリーナでいじめてくるヨーヨーの人重ねられると
思って赤ピック引いたら未入手のフランチェスカだったよう… イベント武器3本とか複数取ってる人どうやってるの?
ポイント交換と報酬で2個がmaxじゃないの? 初回分2個と復刻分2個じゃないの?
おれ初回のときやってないから知らんけど >>394
2回スタン判定あって1回目が50%2回目が70%
黒だと1回目70%2回目98%でスタン率99.4%
黒にスタン耐性50%付けると1回目45%2回目63%でスタン率79.65% >>404
ああなるほどこれ復刻だから当時初回プレイした人は4個になるのか、ありがとう なんでスタン耐性50%でスタン率50%が45%にしかならんの?(´・ω・`) せやで
初期組との埋められない差は装備や
課金すりゃええんやけどね 正確には課金装備ではないガチャ装備や無料でも入手出来るだろ
使えるのなんて1個も持ってねーけどなハハハッ >>407
属性相性で弱体化のかかりやすさが1.4倍なんや
50×(1.4-0.5)=45 なんかにじよめちゃんにでも合間に出来るいいゲーム無いかなって総合スレ覗いたら
問合せしすぎてBANされてる基地外いて糞ワロタ んあ?
アセリオンに強化不能4回目とか、オーラMaxでもデバフ入った
前はオーラMaxだと完全耐性だったよな? もう新規キャラの寝室だけが楽しみなのですじゃ
バレンタイン限定ジルちゃんはよなのですじゃのお ブロンズまで上がったのにグリーンまで叩き落とされた >>420
ブルー1からレッド3までは戦力調整で3人編成ぐらいにしてやっとけば楽に上がれる
ブロンズからは戦力調整が意味ないから運悪いとプラ3常連の下山組と当たるから簡単に上がれない 意味がわからないんだけど
3人編成にしたら対戦相手も弱い人が当たるってこと? ブロンズまでならイノシシだけで上がれるって言うか上がってしまう >>423
こっち6人編成だと相手も6人(☆3や☆4なら完凸、装備もそこそこ)って感じで当たる
それに対して3人編成だと相手は動物オンリーやLv1の6人編成って感じに当たりやすくなる 低いランクだとそういうシステムがあったのか
良いこと知ったよ 耐久じゃないのにマリアンヌ、フラネ、赤リオ編成多すぎて結局時間切れまで戦ってて辛い
速攻パ死滅し始めててアリーナ長期化の流れやん >>427
個人的に極悪なのはマリアンナ、赤リオ、メルメルのトリオだと思ってる リーダー緑リュインだとさらにキツい
フラネの装備少な目にして早々に「フラネを生贄に緑ゴリ召喚!」されるとゴリ大暴れで突発祭りかますからな
なお自前で使うとそうでもない模様 目的は楽にプラ3上がる事なんだから、面倒な相手はリタイアしとけ 2月にも新規イベ無しニャンフ無しでガチャのみ更新だったらお前らどうする? サ終君以外は別に騒がんだろ
まあ長官三週目はちと手抜き過ぎると思うが 課金せずに、ミッションとギルクエの10分コースで石貰っておくだけだろw なんかもう世界の謎は4コマで解決してサ終でも良いような気がしてきた 最近のゴールド帯のマッチングがおかしいな
強いのはもちろんだけど単独動物だったり3人編成だったり極端に勝てる相手と当たる事が多くなってる気がするわ ギルドクエストのシナリオって結局
アリーナクィーンさんの不審な荷物が
子どもたちへのプレゼントだった、ってところで止まってるんか? 無凸マリアンナの凸増えてもプラチナ行ける気がしないし、新キャラに期待を寄せて待つか 次のギルクエの緑ってレイドのときと同じメンツでいいんか?
低レアでこいつは育てておいた方がいいっておる? 両方育ってるから大丈夫そうやな
余裕あるしクリダメアップのキッカ育てておいてみるか
サンクス とりあえず攻撃モーションがクソ遅いツキミはキッカに変えるかな >>444
☆5使わない編成ならアイヴィ、エイル、キッカ、ウェインまではスタメン入りかなと思ってる 神姫の方もメインクエは確かサービス開始から今まで一度も更新されてないんだよね・・・
メインクエの更新はテクロスでの優先順位一番下なんだろうな そういや色関係なくずっとアイヴィ使ってるわ
ギルクエはアイヴィ最強だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています