【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 装備は同じ装備を複数のキャラに付ける事が出来て
同じ装備付けてる奴は同じ編成に入れられないだったら嬉しいんだけど
どうせもぎとれるようになるだけなんだろうな・・・ アリーナとギルクエ両方で使うキャラの装備変え面倒問題がそのままだけど
ままええわ多少のスコア気にしなければ 星5選択チケも基本2凸以上だし別にいらんな
新キャラ実装次第じゃ買うかも知れんが >>476
言われて確認してきたけど、今までのイベントでは全て新キャラがあったのな
イベント紹介の時点でキャラ見せが無いなら新キャラは期待できない? GPバグ直すとなるとフラネはギルクエじゃ使われなくなりそうだな 70連出来たところでどうなるってんだよ
150連でだって何の成果も得られませんでしたが大半なのによ >>482
そもそもバグじゃなければギルクエで使う発想すらでねえわ >>478
それだと結局アリーナとギルクエ移動する際に装備変更がいるから、今と大差ないな…。
さすがにそこまでアホじゃないと思うが、テクロスだからな… >>477
それだと元々装備していたキャラがどうなるかの説明が抜けている文章にならんか?
説明がない以上現状のまま、つまり複数のキャラに装備できるって事になる ついにバグが治るのか
せっかくカロル育てたんだが使わなさそうだな >>486
そこで「一つの装備を複数人が同時に装備できる」って発想になる方がおかしくね?
それともソシャゲ界はそういうのが一般的なのか? まぁマジな話、ハーフアニバーサリーとかキャンペーンしてきたから続くだろうとか甘い考えは捨てろ
1周年でサ終宣告したゲームや1周年した直後に終わりを告げたゲームもある
むしろここで新キャラ無しでナノ使いまわしはネタ切れ=すでに終了予定の兆し >>489
まぁ30日パック売ってる間は30日は続くべ。 >>488
ゲームの常識で考えればそうなる
でも日本語の問題を言っているのだ 星5も結構そろっちゃったし無料70連とか言われてもあまり感動がないなぁ
むしろ装備ガチャ無料の方が嬉しい
もう少し新キャラのペース上げてほしいわ キャラ&装備強化キャンペーンに 全てのSPクエストを全開放とか書いてあるけど 期間中は装備クエストに挑み放題とかは 流石にないか アイテムを集めたら5チケじゃなくて
アイテムを集めたら5チケも出る可能性がある報酬用のガチャが回せるっていうようにゴミしか来ない人ができるわけだ あれ?1/31のメンテで新キャラって出ないのん?
最近の流れだと有償500で新キャラ確定ガチャを出してるのにそれがない・・・だと? ハーフアニバとか中途半端な記念を…
つか、年末年始のdmmキャンペーンのポイントバックがページ飛んでも無いんじゃが? DMM「キャンペーン?そんなものありましたかね、フフフフ」 >>494
2-14トリストラ戦でユアハイネスが落ちるから
聖杯も一緒に落ちれば聖杯集めの定番ステージになるな なんかみんなもらえてないらしい
俺だけじゃなくてよかった dmm公式ツイートがポイントバック完了のツイート消してる件…
ボックスガチャ形式はただリミクエの交換が狙えなくなっただけよな
まあどうせ★5キャラチケとかは底引き上等な確率だろうさ >>505
今確認してみたら受け取り可能になってたけど、いざ受け取りページにいってみたら
対象のキャンペーンはありませんってでるんだけど・・・なんだこれ。2000円返せ >>507
マント無しって尻丸出しに見えるんだが、ただの変態かな うんこしやすいようにドレスの下とか服の下はパンツ履いてないのはある >>499
ガチャ前日にtwitterで来るのが最近の傾向だぞ
純粋な収入源なので流石に来ると思う ユニティアが誇る数少ないウリである有能キャラデザ陣か
この手のはもっと出していこうぜ >>509
がっちり露出を抑えてるのに尻だけ出していくスタイル
流石です マントの下はきわどいケツだしレオタードとかチジョでしかない ログボキャンペーンのは各ゲーム2月中に配布予定だとよ キャラデザの南辺辺銀でググっても出てこないな
他のゲームでもキャラデザしてるか知ってる人いる? あれ、このリミクエイベキャラはなしなんか?
てか半年記念って割に新ガチャキャラすらいないんかな リニューアルの時と比べると渋いな、これではあまり新規や復帰する人増えなさそうな やること増えすぎじゃね?
ブラウザゲーなんて手すきの時間に
サクっとやれるくらいでちょうどええのに 新年からやること何も無かったから長い正月休みだったな >>523
こういう層が多いから一ヶ月ほったらかしでも暴動一つ起きないんやろか? 正月明けに色々やれってやつは忙しくない大学生かニートくらいだろ ギルクエの38位辺りに変なチームない?
ギルメンの名前とrankと最終ログイン時間に違和感 なあ、年末年始のログインで★5チケ貰えるキャンペーンってもう配布された?
まだ貰えてない気がするんだけど ・オラクルアシスト発動時にバトルが停止することがある不具合の修正
・ギルドクエスト参加時に画面が暗転したままバトルが開始しないことがある不具合の修正
スレだとスルーされてたけどやっぱりバグだったのか
問い合わせておま環言われたってギルメンが迷惑かけられないからって引退したんだよな 次バレンタインじゃないなら新キャラは確実に800歳
マリアンナにつぎ込んだ奴は泣け ここは普通に新キャラで800歳はバレンタインでまた2☆5にしてくると読むね >>532
暗転バグってずっとNow Loadingのままの奴かな
やり直しできない最初期に1回食らったわ 後は神げーみたいに限定品を1ヶ月で復刻させてくる可能性もある
実際あの方式は回ってるみたいだしな・・・ アプリでやってると
ほぼ毎回オラクルアシストでフリーズしてたから
ずっとオートなしでやってるのダルかった >>532
ギルクエ参加時暗転したままは多分不具合って訳じゃ無く
環境によっては暗転が物凄く長いだけって感じだけどそれを待てずに不具合って言うのが多いから
対処するだけだと思うわ
今では環境弄ったから時間掛からなくなったけど
環境弄る前はギルクエ開始前暗転5分位掛かって
これ待てない人多いだろうなとか思いつつプレイしてたし
オラクルは3倍速だと処理しきれず止まる環境があるって感じみたいだから
それもおま環といえばおま環問題だしね お正月の1000円キャッシュバックのやつ受け取れるな
さっそく使うとするか ギルクエがおばさんばっかだったからバランスとってフィールドはJK級並べる感じかね? めっちゃすごそうなアプデ予告きてるじゃん
前も言ったけど裏ではちゃんと仕事してるんだよなこの運営 3倍実装したのに使うとスコア下がるクソ仕様は改善されんのか?
ギルクエ等速でやってると遅すぎてイライラする >>542
個チャで聞いたら等速倍速オートオンオフ試してダメだったり10分以上暗転のままだったりしたみたいだよ
なってる人少なかったからあなたの言うようにおま環と言えるんだろうけどね 演出が1/3になってない以上どうしようもない
俺は台詞バッサリカットしてもいいと思うけどねぇ >>543
サンキュー貰ってきたわ
あと4千円分溜まったら、マンスリー買うわ シルバー上がって喜んでたら怒涛の7連敗した。
>>428
うちの環境だと相打ちでエラーになるから強制敗北になるわ。 VSフィールド(ドヤッ
リミクエの交換要素をガチャにしてみました!
これたぶんリミクエの改悪やぞ
☆5チケと装備取って即終了できたのが運が悪いと「チケでねーよ!装備でねーよ」になるぞ デバフバグはヴェロニカちゃんから修正される感じか? >>534
外れキャラ売って作った紅石と交換した槌でやった錬成で、女神の機械鎧に素早さついたので良かった VSフィールドってなんぞ? フィールド効果が付くとかか VSは多分リミクエ報酬がボックスガチャになる感じかな
しかもこれまたシナリオなしか? プラネタのシナリオ好評だったのに、もうあのレベルのシナリオイベントはサ終まで
来ないんだろうな・・・もうピュティア実装して抜くくらいしか楽しみが無いぞ 12月に無料やったのにまたやるのw
逆に回す人減るんじゃない そういや明日が期限のセレチケが倉庫にあるんだがカロル、エルアルハのどっちかを凸2にするかランスローを凸3にするかどっちが良いかな?
使おうと思って買ったら目当てのキャラが☆3とか☆4になって使いどころが難しくなってしまった トワの強化不能2回目すら結構入らなくなり始めたなんかあった? また無料ガチャか・・・
いいよどうせまた何も出ないよトラウマになるだけだよ・・・
ありがたくはあるけどね >>542
わい12時間待ったけど結局始まらなかったで >>564
普通に他所と比べると多い気がするけど☆5キャラを月2体以上のペースで出されると最低☆5が12枚は必要になる計算だからなぁ
コンプとかどうでもいいって人は関係ないだろうけど ガチャ装備をハンマーで理想OPで
固めて完成よ
コンプ完凸は序章に過ぎない 装備とかは育成のことだろ
キャラガチャの話じゃないの? ???
コンプ(完凸)が目標・目的で、
それを達成するためには最低12枚★5を引かないといけないって話でしょ?
もし無駄にダブったらもっと★5引かないといけないからね
コンプ(完凸)が最低ラインとかそういう話じゃないと思うんだが・・・
なんで俺が回答してるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています