【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured こういうのも他に阻まれて残留してるんだぞ
ゴールドは魔境だからな 安定してプラ3いけそうに無いからプラ2でとめたわ
ストレスではげるよりマシ
育毛剤は1000円じゃ買えないからな 対赤で緑のどれか死ぬことを想定してサブ忍者で瀕死の赤を切り刻むんじゃね 緑リュイン、メルメルがリーダーで見えた時点でため息出るわ ルピアレオーネ長官くらい無いと緑ガチ防御は焼ききれない キッカをマイパートナーに設定したら、左下のインフォメーションが物凄い邪魔なんだけど>< うちのギルド、ギルクエの週ノルマ達成している人が半数未満
ギルマスも未達成、どうすんだコレwww >>51
エマは真っ先に麻痺してお荷物化してたけど、メルメル入れられるようになったからその編成でいけそうだな
装備付け替え面倒だったけど来週は真面目にやってみようかな
あと忍者よりサブで強いキャラなんていないのでは
本気で耐久するならサーニャとか? >>58
ギルド名晒せよ
無理なら普段の順位とノルマが何万か教えて >>59
エマはメルメルとセットじゃないと使い物にならんからね
で、メルメルを生き残らせるとなると緑リュイン、ウルヴル、マリアンナorカロルがセットでついてくる感じ
耐久編成でいくならサーニャが最適かな
サブ忍者は強いと思うけどサブから出てきた時点で生き残ってるキャラの火力バフも重要だからなあ
いくらオラクルLv10で装備整ってても相手の数減らせないなら下手するとガヘリーゼの方がいいかもしれない
あっちはこっちのキャラが落ちると自分に火力バフの自己完結型だし素早くないから順番遅めでやれるし >>59
エマはメルメルとセットじゃないと使い物にならんからね
で、メルメルを生き残らせるとなると緑リュイン、ウルヴル、マリアンナorカロルがセットでついてくる感じ
耐久編成でいくならサーニャが最適かな
サブ忍者は強いと思うけどサブから出てきた時点で生き残ってるキャラの火力バフも重要だからなあ
いくらオラクルLv10で装備整ってても相手の数減らせないなら下手するとガヘリーゼの方がいいかもしれない
あっちはこっちのキャラが落ちると自分に火力バフの自己完結型だし素早くないから順番遅めでやれるし なぁフレンスと黄金が常に募集かけてるけど内情知ってる人教えて
最近は紹介文のところに厳選は要りませんとかノルマ緩和を匂わせるようなこと記載してるけどあれ嘘なんか? 聖杯掘るか、ウェインで抜くか
この状況なんとかならんかテクロス? 今週はプラ3キツかったわ
プラ2でリコリット単騎で置いといてくれた誰かありがとう ウェインは色んな属性あるからなぁ
ツンデレツインテニーソくっころ処女百合 おばさんゲーとか言われてるけど実際のところ王道を外さない手堅さがあるよな
特に☆4 まだ3時間あるが今収容所本店とほぼ横並びだな
遂に下克上くるか? 初日10位だったのに3位まで上げてくるって、他のギルドもさぼりが沢山でたのかw 日サロで焼いた褐色エロギャルがまだいないのが納得できない
絵としてはフラネールを10歳若返らせて、一人称あーし、語尾〜だし〜しょっ?、興味ないものにはそっけないが動物とかにはすごく優しい
こんな感じのネオラントのJKキャラはよ ようやくプラチナまできたがあと六連勝、、、
2凸フラネール3凸エリー振袖4凸レオーネエクレールと控え5凸オフィリア
5凸アセリア4凸ヴェロニカアルベルティ3凸メーヴィス2凸リディアロシュヴァーンフランチェスカ、、、
ASの組み合わせから言って誰もはずせないし打つ手が何もない
せめて正月ガチャが関西弁じゃなくて振袖に偏ってくれれば猫二匹で5凸できたのだが
産廃に至っては活用法もないしそれどころか余りだすしあいつらどうしてくれよう >>83
素早さで勝てるなら赤リオ抜いてルピアシェーレウェインのどれかか入れて焼ききったほうがええじゃろ
ロシュは5凸なら封印にかけるのもあり 緑が多い今の環境で控えも含めて黒三枚はキツそうだね このゲームきっかけに他のDMMのゲームいくつかやってみたけど
絵はこれがダントツで好みだった アリーナ終了やね
最終は2100RPで1240位くらいだったかな 昨日だとその位置で800ちょいだったからなぁ
相変わらずプラ3滑り込み多いな 30戦以内でプラ3到達
赤リオきてから順調やわ
そもそも赤リオくるまではプラチナ目指してなかったけど アリーナの記録取ろうと思ったらもうリセットされてた
>>88見る限り先週と似たような感じかな 自分は先週滑り込み失敗して、早めに上がることにしたわ 2000で1500人くらいだな
不運な2割がプラ3届かない感じだねえ そういや、みんな当然のようにバレンタインイベを期待してるがその前に節分イベントはないんだろうか
まぁテクロスに両方やる熱意があるとは思えないけども >>99
北海道の節分は豆の代わりにチョコを撒く
クロスワールドは北海道だった…? >>96
全然ラブ関係ないやんけ節分とか
ユーザーはラブラブしたいんやぞバレンタインでええわ スイーツ大好き忍者メインか
フラネに団長へのチョコ強奪されて女性陣が追い掛け回す話か
エクレに麻痺チョコ食わされて誘拐される話か
なんでもいいぞ これがー節分というのですかーーというような 何年間生きてきてんだよおめえみたいなセリフきらい お花で大豆をチョコでコーティングして投げてなかったっけ チョコはNGワードだぞ自重しろ
「やる」とか引っかかりすぎてイラつくわ バレンタインとかシルヴァーナが目立ちそうな数少ない行事なのに忍者に株を奪われる悲しみ とりあえずバレンタインボイスは欲しいな
クリスマス正月と結構凝ってたからそこは期待 月初めサ終宣告の目もまだ十二分にあるという事を忘れるな アセリア三回目
2位 収容所
4位 本店
11位 6th
12位 4th
15位 10th
19位 3rd
21位 8th
27位 7th
35位 9th
7thがまだ29人のままだな
誰か入ってやれよ 本店収容所に抜かれたんか
初日に2人サボったんだっけ? 初日に2人サボりで後日別の人がギルクエの仕様知らずリタイアして3万で終わってしまうってのがあった 上ががんばってるんだろうけど下はどうなんだろうな
前にそんなレスあったし 今のうんち運営ならバレイベは2キャラ追加だけで終わりそう
色違いのレイドと復刻リミクエで2月のイベント終了 バレンタインイベントが無くて、バレンタイン限定ガチャのみ
コピペバレンタインレイドでニャンフゲットしてくださいね♪
とかだったら、とりあえずもう我慢の限界を迎えるだろう・・・ 本店はGP30万以下のやる気無い奴らを切らずに
日和ってる体たらくだからもう終わりだろう >>124
ベスト10から落ちたら本気出すだな、入ってるうちは緩いままだろう 前にも言ったけど隠ステータスは基本タイプ別だがキャラによって微妙に違うのね。
まぁ、バランス調整の一種と思ったら色々説明がつくよ。
一番分かりやすい例はエマ:
スキル2の各状態異常(暗闇以外)成功率は0。
キャラの素デバフ率も今んとこ唯一の15%。 交換めんどくせえな…
一括でできるようにしてくれよ このゲームやってる人ってやっぱ神姫の方もやってる人多いのかね? テクロスゲーはたぶん全部やってるがなぜか神姫だけは登録すらしてないな ようやく36万いったわ、強化不能3回入った上で控えフラネ出る理想的な展開が必要だな 10連4回で★5ぜロって普通?どうなってんだよ、この時間って確率さがってね? 同じく40連でらんす郎2枚。ニャンフはよ
先週も☆5は2枚出たから年金回収タイムは都市伝説だと思ってる 虹エーテルのドロ率上がってね?
めっちゃ落ちんねんけど >>136
ジンクスに乗るか乗らないかもまた個人の自由 2週間★5出てない
戦力強化できてないから今週もゴールドでボコられ
ギルドでは、いつも30万行かないですね、そろそろ察してほしいんですけどwって煽られる >>142
ノルマないギルドにいけ、7th空いてるみたいだぞ ギルクエ全くやらないのがいて先週から100位以下に落ちてる
こういうのにイライラするならとっとと抜けたほうがいいのかな >>145
ウチのギルドとかギルメンの半分以上ギルクエ参加しない終わってるギルドだぞ
しかもギルマス自らギルクエ参加しないし、稼ぐメンツはどんどん抜けるし新人はランク20〜50くらいだし
そいつらもギルクエ参加しないし・・・もうだめだ俺も我慢の限界かもしれない ああああ! >>145
実力があるなら抜ければいいさ
ゲームしてストレスが溜まるなら本末転倒でしょ 俺も今のギルド抜けようか悩んでるけど、7thか9thの合格基準教えてくだしあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています