【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548248522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 右側のリディアのスキル2で4人凍結とかおばさん一度に3人麻痺らせたり
あんなもん見てらんねぇ うんてぃあ始めたらスマホの通信量かなり増えたね
まさか毎回画像更新しまくってるのかね?
他のスマホゲーの10倍ぐらい 相手のマリアンナのダメ1にするスキルでこちらのクリメルのスキル2の追加攻撃が火相手に発生しなかったんだがバグだよな? アリーナは一応観戦しながらやってるわ
あと一撃で全滅させられるのにヨーヨーがちょ〜っと気合いを溜めてってするとイラつくし 流石のネルもうんたら、、、
がなんかムカつくね、緑ptなせいもあるのかもしれんけど 右側のアイリーンから5人凍結食らったときはやる気失せてその週捨てたわ アリーナ下山しきって22000位くらいだったわ
150連の時は3万弱いたのに減ったなぁ
運営が下手糞過ぎて不安しかねーわ ギルクエアセリアはGP伸びない上運ゲーでガチ糞だわ >>710
毎日やるクエで良いスコアー出し続けないと満足しないんじゃ禿げるぞw
お前が30万出そうが、40万出そうが大勢には影響しないんだからもっと気楽にしとけ >>703
6章で出てくる子だな
ストーリー自体は5章で止まってるし一生出てこないと思うけど 俺もギルドエースとして恥ずかしい点数は出せないから37万未満はやり直してるわ ところで、アリーナで打つ攻撃スキルって1巡目とそれ以降でなんかダメージ倍率違わない?
1巡目で打つ緑おば爆弾パンチと2巡目以降で打つのだと明らかに破壊力が違うんだが…。 >>716
忍者はマリアンナ生きてれば上手くスキル1差し込んで無力化できるぞ
それで今まで何度もルピアが助かってるし いや、開始早々に打てた時と、途中で突発が全然発生しない状態で
他のキャラが一回りしてから打った時とでも明らかに違う。
どういう形でも一度は殴らなきゃ攻撃アップつかんだろ? 突発でなくても1順したら1回は殴っとるぢゃろ・・・
防御ダウン入ってたりらんスロが1アビ撃ってたり増える要因なんていくらでも・・・ >>723
何言ってるんだかさっぱり
対戦相手は同じなのか順番がそんなに変わるって装備弄ってんのか
説明する気があんのか疑う 相手のAS次第でも威力変動するんだぞ
防御系が多かったらそりゃ威力も上がらん そんなにいじめるなよ可哀想だろ勘違いだって誰にでもあるだろ
ところで、アリーナで打つ攻撃スキルって1巡目とそれ以降でなんかダメージ倍率違わない?
1巡目で打つ緑おば爆弾パンチと2巡目以降で打つのだと明らかに破壊力が違うんだが…。 ルピアって性能的に☆5でも良さそうなぐらい緑に強いよね
ところで、アリーナで打つ攻撃スキルって1巡目とそれ以降でなんかダメージ倍率違わない?
1巡目で打つ緑おば爆弾パンチと2巡目以降で打つのだと明らかに破壊力が違うんだが…。 スレギルドだから30万で十分
デバフ修正後はキツくなりそう
ところで、寝室使った時って1巡目とそれ以降でなんか出る量違わない?
1巡目で無駄撃ちする生命の源と2巡目以降だと明らかに出る量が違うんだが…。 条件はみんな同じなんだから、全員の平均がさがるだけで順位に大きな変動はないだろ ところで、本当に1巡目と2巡目がダメージ倍率違ったらお笑いなんだが誰も検証しないのか?
俺はしないよ プラネタにお世話になったけど初めてなのに騎乗位でドチュンドチュン上下するドロテアには大変搾られました >>734
今日ギルクエ眺めてたら3回デバフミスって32.5万だから31万くらいになってしまうのか >>723
ふつーに2順目のレジーナの攻撃までに相手側の防御系ASもちや攻撃デバフASが死んだとかじゃないの?
最終的にレジーナ黒に突発ワンパンで4800とかだすようになるしスキル2だと8800とかだすぞ 四国弁だか広島弁だかと関西人のキャラは来たから次は九州弁と東北弁のキャラをだな 御城スレかと思った
世界観的に日本の方言ってどうなんだ 仙台弁は東北弁じゃないぞ
語尾にりゅんがつくやつだ ウルヴルって臭すぎじゃね?
グモトピアでさ、リュインがなんか変なニオイするね…っていうからマキアが料理でもしてんのかな?とおもったらウルヴルがソファで寝てるだけだったわ
とりあえずリセッシュを液ごとぶっかけといたけどもうね、団長としても生理的にも限界が近い
なんでこんなクサイ奴の面倒みなきゃいけないの? ああああ! なんか今週全く勝てなかったけど1880p台でレベ1のドラゴンだけの人と当たって流れ変わったわありがとうな! 部活コスと方言キャラはどんどんやれ
もうメインストーリー進まないなら脱線して部活対抗タッグトーナメントとかで鍵を古墳にさしたり
世界の民族衣装でもキャラに着せてくれよ・・・記念いうなら新作リミクエやってくれよん;w; そんなゲーム腐るほどあるから、少しづつでもシナリオ進めろよ・・・
サーニャの膣内の謎を解き明かさないままサービス終了とか止めてください 大学でエロゲの5chスレに書き込む男
俺はこんな奴に総理になってほしいね リミクエのおくしゅりまだ40個近くのこってりゅ
個数限定全部交換できる分は貯まってるしもうゴールしてもいいよね やっぱ神姫とコラボして向こうのユーザー拾ってくるしかない
テクロス=神姫のイメージ強すぎて新規はまず神姫の方に行っちゃうやろ テクロス=ドラゴンナイト5の人だっているかもしれない なんで神姫に課金してうんちあに一から課金せなあかんのよ 神姫コラボしても、どうせこっちに来るのはソルとかアルテミスとかのロリキャラだろ?
ウンチアユーザーはそんなの望んでないんだよな 一般人の感覚だと
DMMにあるゲームは全部DMMでテクロスなんて名前一切認知されてないだろ
神姫もオトギもアイギスも全部DMM
FFドラクエはスクエニこれくらいの区別しかされてないと思われる こっちのロリってメルメルにしろロウェーヌにしろ空気すぎるよな
大抵スレで名前挙がるのって麻痺おば、忍者、フラネール、ランスロー辺りだし >>758
テクロスのゲームだからって理由で始める新規なんていないだろ メルメルとかロウェーヌ辺りはまだ息してる方だろ
ルルとか何のために生まれてきたか分からないんだからな
そんな中ルルが今日のウィークリーチケで2凸になったよやったね俺 先週ゴールド到達できた程度の新規雑魚だけど、今日登山中にシルバー辺りでルル入り白染めにクリティカル連打されて連勝止められたわ
2週間そこらやってるけど白染めなんて始めてみたぜ ルルは色が悪すぎる、白と青以外なら絶対有能枠だったと思う まぁここでテクロステクロスと騒がれなかったら気が付かなかったな ルルのASが白限定じゃなければね。
なんで星3のガレサに劣ってるんだよ。普通逆だろ 直近に追加された星5ってクリスマスに青、正月に赤x2、んで先日の緑?
新キャラは白や黒が追加される可能性が高いんだろうか
黒が隆盛だから白が追加されてもよほどじゃないとアリーナ運用は厳しそう ランスロー入れといて他は白ってのはアリなんじゃないか、自分はルル無凸だから駄目だが ギルクエ編成の関係でほぼ白パでアリーナやってるけど、ほんっとに黒によええからやめたほうがいいぞ。コルタでぴよるしシェーレの突発で何故か瀕死だし一発あれば十分さでほんとにしぬから シェーレのスキルがクリティカルで入ってさらに低確率の追加ダメもクリで出されたら溶けるからなぁ 白染はコルタ、麻痺おばからの状態異常祭りがやばそうだよな
ランスロや、有能白アタッカー追加くらいじゃ環境不利覆せないだろう しかも頼りにしていたブロックが全く発生しないで壊滅がよくある アリーナは エクレールとエリーが同時に出てくることが多いから ランスローで片方封じても すぐに崩されそう トップの凸も極まってる層ならランスロ・レジーナ・マリアンナ辺りで黒に相性通りに有利取れるんだろうけど、
ランスローに星4緑が入ってる程度だと黒複数に普通に殴り殺されるんだよなぁ
麻痺おばの強みもあるし黒って優秀ですね 全属性に麻痺おばに準ずる性能のキャラ作ってやればいい 赤麻痺青麻痺黒麻痺緑麻痺にフラネがテンプレになるな ランスロでエクレエリーの片方崩して勝てないならどうしようもないだろ
普通はどっちか崩せば勝ち確レベルだよ 今ってテンプレ構成あんの
どの組み合わせも全然安定しねえ アリーナブロンズなのに5/6がテンプレパ全員2凸以上とかもうマジうんちあ キャラバランスが良いから逆にマッチング運ゲーになってしまった
次は選んでマッチングかな 選んでマッチング来たら防衛時に負けたらポイント下がる魔境になりそうな悪寒 >>788
エクレを倒す>超火力エリーレオーネのコンビで普通に焼かれる
エリーを倒す>麻痺したうえにレオーネで大ダメージ受けた上、忍者が現れさらに先にオラクル打たれるのでこっちに死人が出て忍者暴れる
ぶっちゃけクリメルでレオーネも葬らないと不利は変わらん >>789
ランカー編成ぱくったら勝率9割でもうプラ3いった
これからこれ使うわ 防衛でポイント下がったらおふざけPT置けなくなる
アセリア羽根飾りアリクイの出番を奪うな エクレール、エリー、ランスロー、マリアンナ、フラネールでもプラチナ3行けるしな、エクレールかエリーがランスローに潰されてもどちらか動ければ普通に勝てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています